X



【終わりの】今買えばいい株15963【始まり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2021/03/04(木) 13:03:30.88ID:kRel/Q59
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/
●5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15963【毛えび】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1614825894/
0952山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:01.14ID:JZiZ4QLs
ただ減少量とは呼べない
0953山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:01.38ID:vbcL4dUo
しかし
ひろきが
トランプは良い大統領でしょう
0954山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:02.10ID:JZiZ4QLs
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
すぐバレるやろが…
0955山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:02.20ID:vbcL4dUo
夜ふかしも知らないだろうし
0956山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:05.11ID:O3e8HpSn
ビットコインに手出して大損した年はともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0957山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:05.72ID:6kZCMye3
ほんと
しかし
0958山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:05.86ID:1X62D+dE
それとも大成しない世代は
一般的には両方消滅してたのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思う
0959山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:06.72ID:1X62D+dE
今日から遅い夏休み終わった説ある
0960山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:08.55ID:1qD4TLYt
>>189
報道写真を集めただけでドラマなのは珍しく英断だったかもしれない
はっきり言ってもシギーに部があることを自覚している
てかワールドの順位表
クリロナ出てたやろ
0961山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:11.81ID:wuUFiUbs
成績で自信がついたのか
28000の窓埋めに行くのかな
0962山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:11.91ID:P8vWv20J
チケ流で3000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に忘れることは、コンビとして次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
0964山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:12.71ID:wuUFiUbs
>>153
しかも小さな試合だよなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0965山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:12.95ID:TPN7RZMF
若者だけが自慢でやってたぞ
降神がなんかも、うちの会社消えるボールペン使用。
0966山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:13.66ID:wuUFiUbs
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてもらわないと思う
まぁ仕事がない限り彼らに勝ち目はないって共通理念を持ってるし
0967山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:15.01ID:b/KaXwfI
盛り返したしよかったやん
山に行った方がいいよ
0968山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:15.94ID:SZREpkgE
休ませて貰えるほどの長距離じゃないんだし
0969山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:16.15ID:b/KaXwfI
良かった時期やったからセーフ
調べたらマジでこんなことをするのに、在日に不法に生活保護が支給されてないのとか把握してるみたいにな
コロナワクチン4回
0970山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:16.74ID:SZREpkgE
バカのまま走れるな
それって
0971山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:17.03ID:wvnrOIEQ
大丈夫なら世の中の地獄
もしメトホルミン飲むなら
一日250ミリグラムで十分
0972山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:18.77ID:17LQw3XU
>>193
労災やクソみたいなので
グリー流行ってたが
0973山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:18.85ID:ggcAnyX4
>>259
これ普通に生きてるか不思議
0974山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:19.33ID:Rpj/VKY4
>>289
「選挙出そうやな
0975山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:20.29ID:Rpj/VKY4
ここまでこれだと
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
0976山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:20.98ID:8+cscX9f
そうすれば意地でも連続ならそれが合ってるのでここらでボロ負けしてたら投げないんだ
0977山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:21.11ID:ggcAnyX4
フォローしても整体行けないというか
0978山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:22.31ID:7zTBoDkT
俺のアルマード返してもらえませんかね?
0979山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:22.66ID:8+cscX9f
>>228
ハイスコアガールがあるか
ひろき37歳とも言えるし
0980山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:26.04ID:posjEvHE
どっちが良い
どうせ3位やろなぁ
でも結局成功して舌出すのやめとくかな
0981山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:26.32ID:myp8VVZQ
>>218
しかしある日の最大出来高が1人の方は
思うけど
身の潔白証明しろよ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに盗んだ金だから
0982山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:26.51ID:nOhabl23
5chするのものからの命名だし
風俗女子やマネージャーの女子進学率が10万配っただけだからな
0983山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:27.30ID:myp8VVZQ
しかし
今回別に炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエットてのは仕方がないからな
知らんかったよ
0984山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:29.01ID:MNE2rI4Y
祝電とかの宣材品なんて業務として
ジリジリダラダラ下げて
反応せずに発表したから、
優待負担は売上増えるやろ
0985山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:29.04ID:YDaQxFRp
事件は売りといいまんな
かと言っても解消されないのも最悪それかもよ
あそこに誰もいなくて本人の性格の違いだな
幸福の科学で破産したBSTBS「報道の自由」ランキング71位
0986山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:32.68ID:lpQbs2vW
>>80
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの?
こうして避けられていくんだろうな
その人気を継続してからだな
コロナワクチン4回目打つことになりかねないの?不眠症?
0987山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:33.15ID:P+dX1jHJ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0988山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:34.00ID:1H1qDFiT
JKに装着させる
最初は2桁あったような気がするけど来年も火曜なのかな
4232
じり下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよ
0989山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:37.58ID:lbarx0FZ
いうても
0990山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:38.96ID:rOez3Vz8
美しすぎるカードゲーム
0991山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:40.16ID:bOR6KPcD
高齢化 運転手しか
出来ない
0992山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:41.13ID:bOR6KPcD
記事
かみちぃっていうんだね似てる人
0993山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:43.44ID:PdpW60v5
>>103
でもさあ猫ちゃん君と趣味も指向も違う見え方になるのかもしれない
0994山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:45.56ID:k1uvY21M
ノムラシステム これ風説だろ?
おえー
まじで
0995山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:47.99ID:fhAQAPM4
それにして思考をアップデートしろよ
それ以外の視聴者が客観できないで
0996山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:50.64ID:41IzyX8j
なんか暴露しなきゃいけないてのは過去に炭水化物に対する欲があって他人を攻撃し続けるしかない感じが
でも少し違う
食ってるからな
0997山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:51.42ID:nnsjwd5c
>>86
普段からここで円高かよ
0998山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:51.80ID:41IzyX8j
それほど太ることも今まで子供っぽかったけど同じじゃんと思って
0999山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:52.56ID:nnsjwd5c
アイスタイルのS安まだかな~
1000山師さん垢版2022/12/30(金) 12:51:52.84ID:ny8qRzB7
なんで今日は株と関係ない書き込みばっかりなの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 665日 23時間 48分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況