X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1457【NASDAQ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001下痢うんこブリザード (ワッチョイ 3662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:08:51.06ID:5umrhKH00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物等 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身、目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA https://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめのポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
イナゴタワー http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547

おすすめアプリ investing marketwatch CNBC(時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget(円グラフのやつ)など。

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

カンカンカン
https://www.nyse.com/bell

派生スレ
【NYSE】米国株長期投資やってる人の溜まり場16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613195418/
【NYSE】米国長期投資やってる人の溜まり場2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1595748775/
【NYSE】米国株テクニカル派の溜まり場3【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1610698901/
【NYSE】ペニー株やってる人の溜まり場#7【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613148794/
【雑談】米国株やってる人の溜まり場 雑談スレ 1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611659835/
【TSLA】テスラ【Tesla, Inc.】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1599372155/
【上海・深セン株】中国株スレッド【香港株】二四次
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1607400739/

次スレは>>900が立ててください。
スレ進行が早い場合は>>800が立ててください。

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場1455【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1613517760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 10:27:03.91ID:lE7qCgUf0
いちおつ
0007ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:28:34.23ID:5umrhKH00
???「1000引く7は…?」
ワイ「993…986…979…!きゅうひゃく…ぐああああ!!」
0009山師さん (ワッチョイ 37b1-5+RR [60.127.207.144])垢版2021/02/17(水) 10:28:50.92ID:qVc7VuhD0
>>5
空売り勢の買い戻しやで。
0010山師さん (ワッチョイ ab73-DrOF [106.168.75.85])垢版2021/02/17(水) 10:28:55.06ID:STwBTWXq0
ナイアガラの夜明け「EH密着取材」
0019山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:30:55.23ID:VLPcczeyd
ehこれマジかワロタ
0020山師さん (ワッチョイ df76-0hBm [222.150.231.81])垢版2021/02/17(水) 10:30:56.01ID:v5HAGlAJ0
LKCOは更に上がるかね
0022山師さん (ワッチョイ 577e-ORKp [220.100.67.99])垢版2021/02/17(水) 10:31:33.54ID:EpQhAsaA0
毎日爆益で仕事が手が付かない
0027山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:32:51.67ID:fWlRtccq0
俺はドローンならALPPを推してたけど俺以外持ってないらしい
0028山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:32:59.67ID:VLPcczeyd
>>23
現実的に考えて物流じゃ利益出ないし、通勤に使えるほど制御が発達してるわけじゃないんだなら、未来なんてあるわけない
イナゴ脳のバカしか買わんな
0029山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 10:33:19.75ID:7Ewh3V6D0
>>23
ここのスレ民大半買ってると思うわ
俺はキャッシュ無かったから逃れたけど余裕あったら買ってたかも知れん、危ない
0031中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.2.116])垢版2021/02/17(水) 10:33:26.38ID:niT4LwlAa
>>8
そりゃ中国アンチになりますわ
EH事件で同じようなやつが大量発生するから覚悟しとけ

603 山師さん (ワッチョイ 234f-NTrt [61.116.102.46]) 2020/09/18(金) 02:34:42.73 ID:NNf9UBC+0
言っとくけど中国株は絶対にやめたほうがいい10年やってた俺が忠告しとく


11 山師さん (ワッチョイ 9a4f-N/60 [61.116.102.46]) 2020/11/19(木) 11:59:12.08 ID:BxMRYrty0
中国人は自分とこで作ったワクチンでここの人口1/5くらいになったら
ばんばんざい

https://i.imgur.com/LRC7RR5.jpg
0033山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 10:33:45.87ID:Q05ZL2/Wp
ラッキン
EH

他に詐欺やってたところある?

ガンディは中国企業だっけ?


IDEXとかも胡散臭いよな
0034山師さん (スッップ Sd42-Y4SE [49.98.216.244])垢版2021/02/17(水) 10:33:49.40ID:sL9QzAPKd
panっていうよりか中国企業だからEHは別にpanが買わないか買おうかなにも変わらんよ
0035山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:33:53.23ID:WZrrjVGl0
>>26
Twitterというモンがあってだな〜
0036山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 10:34:02.22ID:cPW5AnJ70
EHのボラに耐えられなくて
先週損切りしちゃったけど
持っていたらヤベエことになってたんだな。。。
再INとかしないでよかったああ
0039山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:34:10.69ID:VLPcczeyd
久しぶりに書き込むけど、
お前ら俺の言いつけ通りfas積み立ててるか?
手遅れになっても知らんぞ
0041中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.2.116])垢版2021/02/17(水) 10:34:17.73ID:niT4LwlAa
ほなまた🙋
EHホルダーに幸あれ
0045山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 10:35:24.51ID:cPW5AnJ70
>>40
プロから見ると怪しさ満点の会社ってことだったんだろうか
こういうのも個別で買う上での一つの指標かもしれんね
0046山師さん (ササクッテロル Sp3f-a8bm [126.233.230.84])垢版2021/02/17(水) 10:35:36.58ID:HkpPDlu7p
EHリバりそうではあるけどここで入るのはリスクリターン釣り合わなくねえか
0050山師さん (ワッチョイ 5b81-Xfe6 [122.219.98.19])垢版2021/02/17(水) 10:35:42.38ID:Ti/Sx5JO0
空飛ぶ乗り物でのメーカーの粉飾ってたしかにやばいね
会計粉飾なら人命おとさないけど性能とか安全性評価の粉飾は命にかかわる

自動車ですらめちゃくちゃ厳しい製造規定儲けてるから人乗せて飛ぶならなおのこと。
あんな張りぼての会社がそれクリアできるか?
PF5%ぐらいだがもうちょっと考えて比率考えればよかった
0051山師さん (スッップ Sd42-Y4SE [49.98.216.244])垢版2021/02/17(水) 10:35:46.08ID:sL9QzAPKd
3Dプリンターはまだまだこれからじゃないか?
0060山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:37:17.50ID:aBs7Rp9p0
>>27
俺はRADA推し
0061山師さん (ワッチョイ 37b1-j6OC [60.125.251.153 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:37:31.92ID:NYNaStuu0
>>22
落ち着けw
0063山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 10:37:39.70ID:cPW5AnJ70
>>54
そういう国柄だというのは周知
中国自体が想像の遥か斜め上の粉飾国家の可能性ww
0064山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:37:53.99ID:fWlRtccq0
CCIVの未来は明るいぞ!
0065山師さん (ワッチョイ a76d-7G8p [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 10:38:23.40ID:/kxKsTf10
トランプ政権ならチャイナ企業締め出して
被害が出なかったのに。
0068山師さん (ワッチョイ f681-pCKf [113.32.238.55])垢版2021/02/17(水) 10:38:46.76ID:gd1PSzXG0
EHに技術が無いわけではないが
買ってくれるとこが無いってことが問題なわけで
0069山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:38:48.78ID:aBs7Rp9p0
>>46
変にスケベ心持つより買いたいなら安心してから買うのが一番
安心材料出て100超えてきたら買い
0070山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:39:11.25ID:fWlRtccq0
サウジアラビアの高級車はルーシッドが主流になるんだぞ!
乗るしかない、このビッグウェーブに! CCIV CCIV CCIV
0071山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:39:14.65ID:aBs7Rp9p0
>>54
いや、日本は言えないだろそれ
0072山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:39:32.13ID:VLPcczeyd
もう完全に最小分散効果が効いてくる段階だよ。
市場はリスクとリターンの均衡点で投資してるのではなく、過大なリスクを無視して小型株に入れ込んでる状況。
こういう時は大企業の株をレバレッジかけて買うべき。
spxlとかcwebとか買った方がいい
0075山師さん (バットンキン MM53-GgAZ [114.163.43.14])垢版2021/02/17(水) 10:40:00.02ID:UgTp/Q2xM
>>54
日本なんて粉飾しても許されるんだからアメリカに上場せずに日本でやってればいいのにな
0076山師さん (スップ Sd62-m2Sg [1.75.3.206])垢版2021/02/17(水) 10:40:00.81ID:dKD7PpFRd
ドローンに理解が出来なくて買わなかった俺は正しかった

よく分からない物は買わない
それで上げて後悔はしても、下げたら悲惨無惨
0078山師さん (アウアウウー Sa1b-+n6G [106.128.88.111])垢版2021/02/17(水) 10:40:07.99ID:UBUqEFP0a
パン君ETFにノミネートされた時はEHは流石に落ちないだろと思ってけど…
これからは気に入らないやつの保有銘柄をパン君のTwitterにお勧めしに行く丑の刻参り的なのが流行るな
0081山師さん (ワッチョイ a76d-7G8p [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 10:40:16.53ID:/kxKsTf10
>>64
合併先がなんと言ってもlucidだからね。
ベントレーも狙ってるという噂も。https://www.lucidmotors.com/
0082山師さん (ササクッテロル Sp3f-a8bm [126.233.230.84])垢版2021/02/17(水) 10:40:22.28ID:HkpPDlu7p
>>70
早くSBIに追加して!
0087ちくわ ◆h4ONJivhRc (スプッッ Sd62-0hBm [1.79.87.54])垢版2021/02/17(水) 10:40:56.02ID:anu/0ytkd
おはよう

EHしんでて草w
0090◆AshA0dAoCk (ワッチョイ c6ea-bSV6 [153.199.241.212])垢版2021/02/17(水) 10:41:17.31ID:ethWfM5h0
明日は我が身やね
0091山師さん (ワッチョイ a76d-7G8p [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 10:41:26.96ID:/kxKsTf10
>>70
1000億円出資してるからね。
0094山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:41:50.93ID:fWlRtccq0
PAN’Sデスノート凄すぎ
0096山師さん (ワッチョイ 03dc-pCKf [114.149.47.159])垢版2021/02/17(水) 10:42:11.29ID:L803yxGb0
EH逆指値かけて寝ておいてよかったわ
ほんと逆指値に命救われた
0098山師さん (ワッチョイ 37b1-j6OC [60.125.251.153 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:42:22.01ID:NYNaStuu0
>>74
間違いなくお前はそいつの友人じゃないよw
0099山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:42:27.88ID:aBs7Rp9p0
>>89
そのドローンのモーターがオモチャドローンの会社のものだってレポートに載ってる
でもそんなんでも飛ぶんだな
0100山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:42:31.71ID:VLPcczeyd
>>80
ドローン銘柄ならjd買った方がいい
jdですら僻地の輸送にしか使ってない時点でお察し
0103◆AshA0dAoCk (ワッチョイ c6ea-bSV6 [153.199.241.212])垢版2021/02/17(水) 10:42:51.05ID:ethWfM5h0
PANくんも流石に懲りただろうし個別は触らんやろ・・・
逆神の餌食になりたくねえよ
0105山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:42:53.79ID:WZrrjVGl0
>>83
増資なので、ARKが買ってるのは良い事だが
PANが保有しているという事実が、リアルに心配になって来た
0107山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:43:10.24ID:fWlRtccq0
>>88
KTOS AVAV ALPP ACICだと思ってる
0109山師さん (ワッチョイ cfd5-YtLd [180.9.162.222])垢版2021/02/17(水) 10:43:17.71ID:xKSw+Dl80
PANが警告してないからidexはリバるな
0110山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 10:43:30.01ID:cPW5AnJ70
>>86
GXTGだったから-10%の下げで済んだから良かった><
数時間買うのが遅ければウハウハだったのに、、、
絶賛買い増し中です、、、
0114ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:43:56.89ID:5umrhKH00
涙もでんわ
0117山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:44:30.81ID:VLPcczeyd
3Dプリンターとか言ってるやつ流石にものづくり舐めすぎやろw
擦り合わせどうすんだよw
0118山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 10:44:33.09ID:8tngsj4up
風船でも人間を乗せて飛べるんだよな
0120山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:44:46.23ID:fWlRtccq0
昨晩ジジイが投げたとたんにリバって爆上げしたのには笑った
0123山師さん (スッップ Sd42-B4ia [49.98.218.102])垢版2021/02/17(水) 10:45:31.27ID:wAQYKWrzd
>>105
ここから数ヶ月は13〜14を彷徨う事を覚悟してるわ
次の決算でも落ちる可能性あるし

元々長年寝かせるタイプの銘柄よ
売るか忘れよう
その内PANも損切りしてくれるだろう
0126山師さん (ササクッテロル Sp3f-a8bm [126.233.230.84])垢版2021/02/17(水) 10:45:41.41ID:HkpPDlu7p
>>111
いやCCIV SBIにねえからw
0127山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:45:41.75ID:aBs7Rp9p0
Twitter見てるとEHに質問するとすぐ返ってくるらしい
聞きたいやつは聞いてみたらいいかもな
0130山師さん (スップ Sd62-cjUu [1.72.0.129])垢版2021/02/17(水) 10:45:52.35ID:07OgRoxWd
今夜から米株デビューします
中二レベルの英語力でまったく勝手が分からないけどとりあえず有名どころと、ここで話題になってるのを一株づつ買えば良いんだよね?
0133山師さん (ワッチョイ 5b81-Xfe6 [122.219.98.19])垢版2021/02/17(水) 10:46:22.17ID:Ti/Sx5JO0
>>54
2017年の中国審計署(日本の会計検査院に相当)の調査報告では、
主要大手20社のうち18社で、売上高の水増しなど不正な会計が発覚したとのことです。
国有・国策系は日常茶飯事だと思う。民間も然り

ただ、EHは予想以上に張りぼてだったのかな。
0138ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:46:49.31ID:5umrhKH00
>>122
イーハンで一夜にして資産520→450や
0140山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 10:47:02.24ID:2PQfWGH90
EHよりKOPNのCEOのおっさんのほうが胡散くさいぞ
完全にそのへんのおっさんだもん
0143山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:47:16.38ID:VLPcczeyd
そろそろペニー株よりspxlの方がリターン高くなるぞ
0144山師さん (スプッッ Sd62-YtLd [1.79.88.11])垢版2021/02/17(水) 10:47:16.92ID:IewYhU/id
>>130
今ならEH、GMEだな
0145山師さん (オッペケ Sr3f-u7eH [126.194.121.117])垢版2021/02/17(水) 10:47:19.50ID:pLcNw/vkr
>>130
話題はEH
0146山師さん (ワッチョイ 7781-olyV [124.36.207.33])垢版2021/02/17(水) 10:47:25.63ID:LBNSWSSE0
>>106
ないかな
0147山師さん (ワッチョイ 37b1-5+RR [60.127.207.144])垢版2021/02/17(水) 10:47:29.73ID:qVc7VuhD0
>>130
ここで上がってるのは値動きの激しいのが多いからおすすめしないよ。 vooとqqqって言う
etfがあるからそれメインにして残りの1割で
ここに出てる銘柄買うのがいいと思うよ。
0149ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:47:45.92ID:5umrhKH00
仮にこっからイーハン消し飛んでも資産400切らんからいいけど
アダミスでまたやられそう
0151山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:48:26.22ID:fWlRtccq0
>>130
TSLA SKLZ PLTR NNDM ACIC KTOS AQBなど
初心者はARKが買ってるガチホ出来る長期投資銘柄が安全でいいよ
0154山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:48:45.70ID:VLPcczeyd
>>130
ここで話題になってるのは買うな
おすすめ
fas+cweb(レバレッジETFの方な)
0155山師さん (ワッチョイ 87b5-dAhs [182.168.222.155])垢版2021/02/17(水) 10:48:49.17ID:sC90j7jX0
5chETF買えば将来安泰だぞ
0158山師さん (ワントンキン MMd2-RN34 [153.248.27.175])垢版2021/02/17(水) 10:49:31.26ID:gDFLqNhiM
【新・兜町INSIDE】GPIFが悪役に? 昨秋から利益確定売り継続か


「〜「米国株の売りは兆円単位に膨らんだようです。今年も株高なので、
日米の株式に利益確定売りを少しずつ出すはずです」(外資系証券幹部)〜」
0159山師さん (ワッチョイ a76d-7G8p [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 10:49:39.15ID:/kxKsTf10
CCIV持ち続けたらどこまで儲かるのか?
lucidはもともとフォーミュラEのバッテリー
やってたし今後が楽しみだ。
0160山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 10:49:41.61ID:Q05ZL2/Wp
>>101 ひでーなコイツ、もっと被害者出す気かよ
0161山師さん (ワッチョイ 57d5-FDiY [220.97.241.101])垢版2021/02/17(水) 10:49:45.86ID:lr9VZDy10
>>105
PAN君忌み嫌われ過ぎてて草
0163山師さん (スッップ Sd42-eo2t [49.98.142.203])垢版2021/02/17(水) 10:49:57.00ID:8PPWId0Ed
ZIっちゃま→FUTU売って!
PAN神→FUTU売り報告
これは…
0165山師さん (ワッチョイ 7b59-5+RR [218.221.103.161])垢版2021/02/17(水) 10:50:11.66ID:foideV9g0
かぶかぶかぶさんの影分身も今や虚しい
0166山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:50:14.42ID:VLPcczeyd
もう基本的に小型〜中型は上がらないよ
それから、ASEAN、インド、中国以外の新興国株も切れ
0167山師さん (ワッチョイ 22eb-5+RR [27.98.162.176])垢版2021/02/17(水) 10:50:17.26ID:HUFW/OcB0
まさに人生塞翁が馬
eh上がっていくのを見てるだけだったけど結果的に良かった
0168山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 10:50:20.02ID:8tngsj4up
3dプリンターは試作品や鋳型作るためのものやろなぁ
電子回路のはすごそうに見えるけど専門じゃないからよくわからない
0169山師さん (スッップ Sd42-ckII [49.98.154.77])垢版2021/02/17(水) 10:50:27.23ID:BMJlSUn+d
TMDXはいつ吹きますかね??
ホルダーいない気がしてきた
0170山師さん (アウアウクー MM7f-0oz/ [36.11.229.166])垢版2021/02/17(水) 10:50:31.61ID:TY3HzEJZM
CCIV今すぐに入るのは遅くないか
SPAC銘柄はDA直後に暴騰してその後ずるずる下がって
マージ直前or直後にまた上がってその後にするずる下がるチャートでしょ
今すぐに入ってもしばらく下がるんじゃないの
0173山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 10:50:52.68ID:Q05ZL2/Wp
NIOも怪しいなあ。

あれがなんかやらかしたら、アメリカ株にまで影響あるぞ
0175山師さん (ワッチョイ cfd5-YtLd [180.9.162.222])垢版2021/02/17(水) 10:51:06.22ID:xKSw+Dl80
>>163
エイリアンvsプレデター
0176山師さん (ワッチョイ a26e-pCKf [123.218.64.139])垢版2021/02/17(水) 10:51:12.94ID:CFJiUAlb0
>>153
もう機関内では情報出回ってて売り抜けたんじゃね
例の動画も1月らしいし
0178山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:51:20.40ID:fWlRtccq0
EXPCのビジネスモデルを知れば今の内に仕込まないと大損だと分かりますよね
金があったらもっと買い増ししたい!!
0179山師さん (スップ Sd42-7G8p [49.97.101.18])垢版2021/02/17(水) 10:51:21.83ID:NybMyhy/d
>>138
握力が試されるね。
0181山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 10:51:39.07ID:2PQfWGH90
アプリみたらFUTUなんて売らんでいいのがわかるだろ
0184山師さん (アウアウクー MM7f-NWxL [36.11.225.214])垢版2021/02/17(水) 10:51:44.70ID:ll9y2HhZM
>>70
はやく楽天に追加して!
0185ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:51:47.77ID:5umrhKH00
イーハンはこうなったら反撃チャンスに期待や
0186山師さん (ワンミングク MMd2-JwhI [153.249.82.191])垢版2021/02/17(水) 10:51:49.12ID:ZmIQ2nIYM
PLUG昨日売ってしまった
0188山師さん (シャチーク 0C8f-cKdx [110.74.63.145])垢版2021/02/17(水) 10:52:11.12ID:54bxSFxzC
NNDMが上がってから3Dプリンタをひっくるめて語ってる人がいるけど
NNDMが上がってるきっかけは
多層回路基板をプリントできるってとこだから、そこを区別したほうがいい
0197山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:53:20.60ID:fWlRtccq0
投機銘柄は軽快なフットワークで早く入って早めに抜ける方が儲かりますよね
投機銘柄でガチホは最悪倒産や上場廃止だし
0198山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 10:53:27.75ID:WZrrjVGl0
Lucid Motors won't confirm it's merging with Churchill. The SPAC is up 30% anyway.

CCIVってまたPAN銘柄だよ。奴は本物になってきた。
NNDM、利益薄いけど、手放すかな。
0201山師さん (アウアウウー Sa1b-+n6G [106.128.88.111])垢版2021/02/17(水) 10:54:39.35ID:UBUqEFP0a
>>175
タイマンならプレデターやろどっちがどっちかわからんが
0205山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:55:19.86ID:VLPcczeyd
次の調整ではtsmじゃなくてasml買う
asmlが量産化成功したら、tsmの絶対優位は崩れる
0207山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:55:41.23ID:aBs7Rp9p0
>>112
むしろ起きてるやつは落ちるナイフ買ったやつ多そう
レポート初出の1452スレ見てみるとみんな危機感なくてビビる
この段階でちゃんと切ったやつは自信持っていいと思う
俺は起きてたら買ってたかもしれんと恐ろしい
0211山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 10:56:18.58ID:7Ewh3V6D0
admp心配になるわ
全モしたから良かったけど1.50まで落ちた時は流石に塩漬けルートを覚悟した
0212山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 10:56:25.31ID:fWlRtccq0
SKLZ DKNGはまだまだ上がる
SKLZ買い増ししたい!!
0214山師さん (アウアウウー Sa1b-+n6G [106.128.88.111])垢版2021/02/17(水) 10:56:51.63ID:UBUqEFP0a
しかしパン君致命的なくらい見極める力あるな
俺もフォローしようかなまじで
0216山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 10:56:54.59ID:aBs7Rp9p0
>>171
写真見る限り同じ
事実ならリポーター命懸けだったなこれ
0217山師さん (ササクッテロル Sp3f-a8bm [126.233.230.84])垢版2021/02/17(水) 10:57:06.43ID:HkpPDlu7p
>>169
FDA来たら
0218山師さん (ワッチョイ 7781-olyV [124.36.207.33])垢版2021/02/17(水) 10:57:10.66ID:LBNSWSSE0
>>205
上手くすり合わせが出来てるのはTSMだけでサムスンは苦戦してるが、その辺勝算あるんかね?
0219山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 10:57:15.11ID:VLPcczeyd
Panってなんでずるいことばかりするの?
偽物にしか見えない
0224山師さん (ワッチョイ 7781-pCKf [124.33.168.2])垢版2021/02/17(水) 10:58:06.23ID:Q8AoOzrP0
NNDMは増資しか懸念材料ない企業ってみんな分かってるから踏みとどまるのは容易に想像できた

しばらくは14〜20ぐらいでボックスだと思う
0225TMDX$33@1500 ◆SITMKaeeSzsX (テテンテンテン MM4e-NgxK [133.106.254.100])垢版2021/02/17(水) 10:58:11.08ID:U+FsjYBaM
>>169
������
0233山師さん (ワッチョイ cfd5-YtLd [180.9.162.222])垢版2021/02/17(水) 10:59:03.60ID:xKSw+Dl80
PAN君が消したのは未来から注意が来たからだろ
今回の警告は流石に露骨過ぎた
0234山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 10:59:06.46ID:7Ewh3V6D0
>>219
初心者が一番やっちゃいけない事を実際にやるとどうなるか実際に端から順にやって見せて反面教師になってくれてるんだぞ
PANくらい財力が無いと為せない業だわ
0237山師さん (アウアウクー MM7f-NWxL [36.11.225.214])垢版2021/02/17(水) 10:59:30.56ID:ll9y2HhZM
>>169
ゆうすけ神の神通力も終わったか
0241山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:00:17.75ID:fWlRtccq0
共産党クラッシュ攻撃を受けた昔のBIDU最近のBABA
インチキのKNDIやEH 中国は日本並みにヤバ過ぎだわ
0245山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 11:00:36.98ID:7Ewh3V6D0
>>226
一端のサラリーマンだから額面では流石に負けてるけど不思議とあいつより下という気だけはしない
0247山師さん (スップ Sd42-7G8p [49.97.101.18])垢版2021/02/17(水) 11:00:56.26ID:NybMyhy/d
>>228
https://rivian.com/
Rivianも今年IPOだね。
これ欲しいわ。
0250山師さん (アウアウウー Sa1b-+n6G [106.128.88.111])垢版2021/02/17(水) 11:01:12.49ID:UBUqEFP0a
割とまじでパン君追ってる人いる?ちょっと相談したいんだが
彼がインする時期はもう遅くて材料出尽くしてるって感じなの?だから伸びないし空売りの標的にされやすい的な感じなんかな
それともただ運がいいだけ?
0251山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 11:01:18.81ID:BPadWbdM0
先週大麻が荒れまくってて災難だったがEH暴落の後じゃなくて良かった
中華株はリスクコントロールできるなら手出せば良いけど手に負えないなら関わらないのが身の為や
0252山師さん (ワッチョイ f23f-KFPD [117.109.212.102])垢版2021/02/17(水) 11:01:40.53ID:+oXydKpn0
おれの持ち銘柄全部中華だけどEHは買わなかったな
ヘリコプターでいいじゃんって前言ったのもおれ
プラレールとトミカとなんも変わらん、ドローンなんて
0253山師さん (ブーイモ MMbb-mOh1 [202.214.125.96])垢版2021/02/17(水) 11:02:08.06ID:uhLO3vO7M
イーハンどうした?
粉飾がバレた?
オフィスが存在しなかった?
0254山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 11:02:12.41ID:aBs7Rp9p0
>>196
組み入れ上位にないだけで入ってる可能性はあるかもな
0255山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 11:02:14.98ID:8tngsj4up
>>232
つまり名無しでイキってるやつは恥をかき捨てるから成長しないと
同意するわ
匿名掲示板もほどほどにしないと中身のないプライドばかり膨らんでいく
0257山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 11:02:25.60ID:cPW5AnJ70
>>114
君が泣くまで暴落をやめない!
0260山師さん (ワッチョイ ceb0-aHro [207.65.247.61])垢版2021/02/17(水) 11:02:44.14ID:tXXOewo80
特級術師PANさんの無量空処きてんね
0262山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:03:17.99ID:lE7qCgUf0
107円まで行くから
0267山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:04:12.71ID:fWlRtccq0
>>247
RivianはPSTHかIPOFと合併の噂があるから両方買った
0273山師さん (テテンテンテン MM4e-VT6v [133.106.40.43])垢版2021/02/17(水) 11:05:22.20ID:rtvxubZ8M
ここのおかげでEH104ドルで売れたから52ドルまでなら同数買い直してもいいかな
0275山師さん (ワッチョイ 3fb1-AOBd [126.88.30.34])垢版2021/02/17(水) 11:06:11.56ID:m4vBhG810
>>270
確実に言えるのは、PANは株向いてない
Twitterやるにしても自分が得意なことを発信すればいいのに
0276山師さん (ササクッテロラ Sp3f-LlBx [126.199.77.218])垢版2021/02/17(水) 11:06:11.59ID:3y165vIyp
イーハン暴落してその資金がどこに行くかだな
しかしブリザードとかいう偶然ニオ持ってるだけのやつは雑談スレからこっちに出てこないで欲しいわ
意味不明な書き込みしたり天井おじがどうとか邪魔な書き込みが多い
コテは雑談スレで馴れ合っててくださいどうかお願いします
0278山師さん (ワッチョイ ab58-OxJ8 [106.72.129.129])垢版2021/02/17(水) 11:06:13.36ID:E7xws+KG0
守りをおろそかにしてはいけない(戒め)
0282山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 11:07:00.20ID:cPW5AnJ70
>>105
ARK vs PAN
なかなかの好カードだな
0286山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 11:07:19.65ID:2PQfWGH90
ここへんでTSLAは俺が買い支える
0288山師さん (ワッチョイ ab58-OxJ8 [106.72.129.129])垢版2021/02/17(水) 11:07:48.45ID:E7xws+KG0
>>283
ああどこのどいつだ!逆指値いらねえとか言ったやつは
0291山師さん (ワッチョイ 0b6d-5+RR [160.13.154.219])垢版2021/02/17(水) 11:08:37.25ID:8VztHu+p0
>>259
sify
0292山師さん (アウアウクー MM7f-quE0 [36.11.228.223])垢版2021/02/17(水) 11:08:41.40ID:w4HoOeJYM
EHとか明らかにイナゴのターゲットにされて株価が釣り上がってただけだからな
仮に虚業じゃなかったとしてもいずれは大幅に下落してた
イナゴタワーに登るってことは急落リスクを承知の上でやるべきこと

まぁここの奴等はババ引くようなアホおらんしょw
0293山師さん (ワッチョイ cfa1-5+RR [180.54.248.74])垢版2021/02/17(水) 11:08:49.07ID:F4N2YU/I0
精華大学 (京都府 Fラン)
0294RoppongiSquare (ワッチョイ a76d-OATp [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 11:09:11.76ID:/kxKsTf10
>>267
PSTHは昨日8.8%上昇したからね。
資金力から見てもPSTHかな。
俺も持ってるけど。
0296山師さん (アウアウエー Sa7a-U8KH [111.239.155.138])垢版2021/02/17(水) 11:09:34.86ID:bFIfVwZBa
マネフォ更新したら資産半減してて一瞬血の気が引いたけど移管って気がついて一安心

結局3週間半かかってようやくSBIから出庫されたわ、あとはマネックスの対応待ちや!
0297山師さん (アウアウカー Sa27-w68O [182.251.115.101])垢版2021/02/17(水) 11:09:41.76ID:UCy55s7ha
>>250
マジレスするとPANはYouTube一般向けにほとんど動画出してないし、ここで騒いでる奴はネタにしてるだけやで
0304山師さん (ワッチョイ 7781-pCKf [124.33.168.2])垢版2021/02/17(水) 11:10:59.04ID:Q8AoOzrP0
>>270
「自分も億トレーダーだからペニーなんてやらない。」とリツイート
からのペニー爆買いだからな。こいつ自身粉飾してる可能性大
0305ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:11:08.94ID:5umrhKH00
>>276

改めますわ
0306山師さん (ワッチョイ 3fb1-JbIh [126.109.165.92])垢版2021/02/17(水) 11:11:39.52ID:LPMaxw1a0
俺が覚えてる限りYAHOOイーハンで25ドルくらいの時、
全財産ブッパしてパスワード消去して一切見ずに数年放置するって人いたけど
どうなってまうんや・・5バガーしてたし、夕べまである種リスペクトすら
してたんだが 最後は紙切れBADENDなんか 判断も裏目にでるんか ほんま何が正解なんや
0307山師さん (ワッチョイ 3fb1-HJYl [126.26.158.245])垢版2021/02/17(水) 11:11:42.34ID:4ywbi87l0
してまん何買ったんよ😡
0308山師さん (ワッチョイ 4ff0-WbXy [110.233.17.197])垢版2021/02/17(水) 11:11:42.39ID:IN6bI+ry0
手堅くBABAメインにするわ
0309山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:11:42.46ID:fWlRtccq0
最近買ってから数倍になってる銘柄がいっぱいある
このスレに書きこんだ事がある銘柄はLTUMの他に
GSAT 362.00% RIOT 355.97% MARA 305.97% GAXY 191.77% TRCH 126.93% ALPP 100.22%
0311山師さん (ワッチョイ d74b-DdPl [92.202.156.226])垢版2021/02/17(水) 11:12:37.31ID:6do80wFt0
EHの死亡で含み益が半分きえた
0312山師さん (スッップ Sd42-HuqE [49.98.156.214])垢版2021/02/17(水) 11:12:47.11ID:QXRwC8DFd
PANは適当に米国株投資について呟いたり
クラブハウスで相談乗って他人のセミナーは高いからとか言って他人より自分を薦めるだけで月100万以上だからな
楽な商売だわ
ただ自己紹介の2020年リターン5,000万は凄く嘘臭いが
0313山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 11:12:52.18ID:cPW5AnJ70
TSLAの勢いが止まると
よくわからん株に手を出して痛い目見てから
やっぱりTSLAズッ友っていう流れになる気がする
さっさと1500に帰還しようぜ
0314山師さん (テテンテンテン MM4e-0KC/ [133.106.61.108])垢版2021/02/17(水) 11:13:05.45ID:dB5/eZSEM
EHのせいで年初からのリターンが全て吹き飛んだ
こ1ヶ月半はなかったことになりました
0315山師さん (ワッチョイ c6dc-J/1r [153.165.80.81])垢版2021/02/17(水) 11:13:08.83ID:ToYkJeiq0
昨晩はCETXで大勝利やわ
0322山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 11:14:26.06ID:cPW5AnJ70
PANはJCする典型的なムーブなんだよなあ
教科書にして良いレベル
0324山師さん (ワッチョイ 37b1-eemK [60.119.185.18])垢版2021/02/17(水) 11:14:51.83ID:u1UTBBXh0
sndlバカにされがちだけどJCしたやつ以外にとっちゃ底切り上げてるから全然良くない?
0329山師さん (ササクッテロラ Sp3f-dAhs [126.167.153.168])垢版2021/02/17(水) 11:15:31.50ID:B3hKAoWCp
KNDIで中国株は絶対触らないと決めた
0331山師さん (アウアウカー Sa27-5+RR [182.251.226.179])垢版2021/02/17(水) 11:15:48.91ID:Mg1yBwNla
>>314
なぜ損切るん?
0333山師さん (ワッチョイ cbe8-wOa+ [202.208.137.132])垢版2021/02/17(水) 11:15:52.95ID:cPW5AnJ70
今週で中小型株から大型株にシフトする流れかもね
やっぱりGAFAMTやあってね
0334山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:16:03.63ID:fWlRtccq0
ほぼ毎日が寝金増
中華はBABA BIDU BILI IQ持ってる
0338山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:17:01.29ID:WZrrjVGl0
>>305
気にするな。君はいい奴だ。
0342山師さん (ワッチョイ 5b83-JGd9 [122.131.25.192])垢版2021/02/17(水) 11:17:31.68ID:KutT7dmJ0
>>323
中華新興銘柄で気絶は流石に頭おかしいレベル
0343山師さん (テテンテンテン MM4e-0KC/ [133.106.61.108])垢版2021/02/17(水) 11:17:38.54ID:dB5/eZSEM
>>331
さすがに粉飾はヤバいと思うわ
でも空売りレポートの会社も怪しいみたいやから夜までに続報が出ることを祈ってる
0345山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 11:17:48.79ID:BPadWbdM0
>>322
JCだから買うの我慢するって選択ができないんだろうなあ
改善しない限り逆神のままだろうから参考にさせてもらお
0346山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:17:59.62ID:fWlRtccq0
EH ケツ毛バーガー
0349山師さん (ワッチョイ 37b1-5+RR [60.127.207.144])垢版2021/02/17(水) 11:18:50.88ID:qVc7VuhD0
EHでマイナス60万円ゴチでぇス!
死にたいワン! おぉぉぉぉぉんんん
0351山師さん (ササクッテロル Sp3f-a8bm [126.233.230.84])垢版2021/02/17(水) 11:19:00.25ID:HkpPDlu7p
>>268
どうゆうこと?
0355山師さん (ワッチョイ 3fb1-JbIh [126.109.165.92])垢版2021/02/17(水) 11:19:29.84ID:LPMaxw1a0
しかし今日も風がつよいな イーハン 君なら飛べたのか?
0357山師さん (ワッチョイ 5b83-JGd9 [122.131.25.192])垢版2021/02/17(水) 11:19:40.72ID:KutT7dmJ0
>>344
絶望的なまでの引力を感じる
0358山師さん (テテンテンテン MM4e-dAhs [133.106.160.232])垢版2021/02/17(水) 11:19:46.30ID:lu5cNd+JM
EHホルダー夢見れてよかったじゃん。
利確のタイミング結構あったと思うけどもっと上がるって強欲になっちゃったんでしょ?
大口がコントロールしてる仕手みたいな銘柄いつまでも触ってたらそりゃこうなるよ。情報漏れてたんじゃないかな。
0360山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 11:20:13.03ID:7Ewh3V6D0
>>344
エグい縦スライダーで草
0363山師さん (ワッチョイ cfa1-5+RR [180.54.248.74])垢版2021/02/17(水) 11:20:55.43ID:F4N2YU/I0
sndl
reddit民が来る前から握ってた者からすると優良株でしかない。
多少荒らされてしまった感はあるけど、上場撤廃も回避したし、バイデン氏になって合法化で爆上げの期待大や
0364山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:21:17.17ID:lE7qCgUf0
香港は自分ちのEH疑惑にびっくりした中国人が関係ない銘柄投げてるのか?
0365山師さん (ワッチョイ c61d-m2Sg [153.204.24.112])垢版2021/02/17(水) 11:21:31.78ID:qGG+vy+d0
EH全力の人どうなったんだ
0370山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:22:45.94ID:lE7qCgUf0
>>344
これなんて魔球だ?
0372山師さん (ワッチョイ c6dc-J/1r [153.165.80.81])垢版2021/02/17(水) 11:22:56.21ID:ToYkJeiq0
昨日さっさとスヤスヤしたからイーハン祭りに完全に乗り損ねたわw
ふつう中華株には触れない方がいいってカンディの時に心に刻むよね
0377山師さん (ワッチョイ e2b1-J/1r [221.38.130.34])垢版2021/02/17(水) 11:24:11.94ID:gz/jOO4U0
へー
0379山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:24:36.20ID:WZrrjVGl0
今は株よりBTCなんだよ。
RIOTとMARAなんだよ。

以上
0380山師さん (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.199.28.230])垢版2021/02/17(水) 11:24:41.34ID:Pprmj/02p
俺はチャイナ株には手を出さんと決めている

だからxpengもNIOも胡散臭ーわ
0383山師さん (オッペケ Sr3f-/StI [126.166.140.248])垢版2021/02/17(水) 11:25:04.18ID:Lrd/v3g1r
>>378
5%ぐらい戻してもいいんだよ
0387山師さん (ワッチョイ af58-DrOF [14.10.56.193])垢版2021/02/17(水) 11:25:32.31ID:ZNFap9+N0
EHの展開なんぞ手にとるように読めるだろw
GMEと同じ、プレで期待させといて午後8時過ぎから暴落開始、
前日比枚店してザラバは下降一色www
0389山師さん (ササクッテロラ Sp3f-0KC/ [126.199.28.230])垢版2021/02/17(水) 11:25:39.11ID:Pprmj/02p
>>380
特にNIO時価総額も高いし、増資はしねーとかいってするし、青空を、取り戻すとか

全てが胡散くさい
0390山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:25:42.92ID:VWbQWh5/a
だれかTCOM買わねえの?
すぐ53ドル行くよ
https://i.imgur.com/LMvBakB.png

って、このスレで言い続けてるけど無視されまくってんな

中国の会社で世界中の旅行会社を買収してる
コロナ前まで売上伸ばし続けてた
https://i.imgur.com/uXX9AA3.jpg
去年3月から2倍しか上がってない
俺が大好きなアプリ、スカイスキャナーの親会社
0395山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 11:26:13.54ID:OpaC6OoS0
>>344
これは天下取れるやつだわ
0397山師さん (アウアウクー MM7f-q/D8 [36.11.228.65])垢版2021/02/17(水) 11:26:27.61ID:ZiI6C61bM
>>170
ここはガチのテスラのライバルだから機関が手放さないんだよなぁ。
もっと勝負すればよかった・・・
0398山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 11:26:42.71ID:aBs7Rp9p0
>>390
SABR買おうぜ
0404山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 11:27:57.94ID:2PQfWGH90
>>378
まだ持ってるのか?
早く売ったほうがいいぞ
0405山師さん (アウアウクー MM7f-q/D8 [36.11.228.65])垢版2021/02/17(水) 11:28:04.07ID:ZiI6C61bM
>>396
億ったら利確が正解やね
0412山師さん (ワッチョイ 8676-+lMx [121.116.49.162])垢版2021/02/17(水) 11:28:59.57ID:bCVFH9vG0
ドイヒー

わたし達は訪ねた$EH CEOのHuHuazhiが2020年12月に「生産を増強」したと主張した雲浮の新しい施設。2021年1月中旬にそこにいたとき、生産の増加が起こっていないことは明らかでした。$EH工場に労働者を雇い始めていませんでした。
https://twitter.com/wolfpackreports/status/1361759825844142085?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:29:35.66ID:lE7qCgUf0
EH暴落で慌てて全決済ボタン押したやつは慌てん坊さん
0416山師さん (シャチーク 0C8f-cKdx [110.74.63.145])垢版2021/02/17(水) 11:29:55.29ID:54bxSFxzC
KNDIとEHみて、まだ小規模赤字中国ADRに突っ込む気あんのかよ
昨日の夜のザラ場にも書いたけど
中華ADRは上場監査ガバガバだから(だから規制が厳格になった)ショートリポートのターゲットにされる素地そもそもある。

中華買うにしてももっと手堅いとこにしとき
0418山師さん (アウアウクー MM7f-q/D8 [36.11.228.65])垢版2021/02/17(水) 11:30:14.65ID:ZiI6C61bM
>>371
EHは機関は全然手出してないぞ。
SIFYとかと一緒でSNS銘柄
0420山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 11:30:46.37ID:Q05ZL2/Wp
>>409 今ならCAICAじゃない?

午前売られまくったのに戻してきたぞ
0421山師さん (スフッ Sd42-1btU [49.106.216.23])垢版2021/02/17(水) 11:31:08.88ID:YPku3ogCd
FRSXって決算までには提携先発表する…よね?
0422山師さん (ラクッペペ MM4e-EJOQ [133.106.69.55])垢版2021/02/17(水) 11:31:14.53ID:8zWpHV40M
>>58
株が何なのかを知らないクソバカじゃん
フォローする価値あんの
0423山師さん (オッペケ Sr3f-/StI [126.166.140.248])垢版2021/02/17(水) 11:31:17.63ID:Lrd/v3g1r
>>403
年間の入金のうち何%ぐらいいれる
0425山師さん (ワッチョイ 3fb1-eemK [126.31.142.134])垢版2021/02/17(水) 11:31:33.68ID:Qf4zImMU0
EHってなんか悪材料あったのか?
このスレもホルダー多かったでしょ
0426山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 11:31:34.81ID:BPadWbdM0
>>399
楽天も逆指値来るらしいからはよ実装してもらいたいな
あとはプレアフターも来て欲しい
0427山師さん (ワッチョイ a76d-7G8p [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 11:32:05.47ID:/kxKsTf10
>>399
プロじゃないんだから逆指値しなくていい
銘柄を買わないと。
0428山師さん (ワッチョイ 3fb1-HJYl [126.26.158.245])垢版2021/02/17(水) 11:32:09.51ID:4ywbi87l0
EHセルフ分割したの?
0433山師さん (ワッチョイ c6dc-jocL [153.202.15.224])垢版2021/02/17(水) 11:32:40.20ID:SB3N+4f50
EHおはぎゃーになったんだな
中華株+ホルダーほとんど日本人って聞いたから買ってなかったけど、
さすがにここまで下げるような株だとは思ってなかったわ
0435山師さん (ササクッテロ Sp3f-VT6v [126.33.217.218])垢版2021/02/17(水) 11:32:51.11ID:V3WIMugVp
ちゃんとCETX買ったか?爆益だぞ
0436山師さん (ワッチョイ ab58-nYEv [106.73.74.97])垢版2021/02/17(水) 11:33:08.59ID:VJbgYcTZ0
テスラってなんで下げてるの?大きな調整ってだけ?
0441山師さん (ワッチョイ 7fb2-GDsi [36.52.46.127])垢版2021/02/17(水) 11:33:27.53ID:rUeidC6w0
>>425
Google in English!
0444山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 11:33:34.52ID:OpaC6OoS0
ほんと楽天は逆指値と時間外とサーバ増強すりゃ天下取れるのにな。ついでに取り扱い銘柄拡充とポイント増強すりゃ完璧、他を使う理由がなくなる
0446山師さん (オッペケ Sr3f-GgAZ [126.208.135.205])垢版2021/02/17(水) 11:33:56.89ID:+UHqt4LHr
nioなんて持っててもここから爆上げする要素ないのに
中華リスクだけ背負ってもう持ってることが罰ゲームだろ
0447山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:34:12.89ID:lE7qCgUf0
EHやめとけてガイアが囁いたから買わなかったわ
0450山師さん (ワッチョイ 3fb1-eemK [126.31.142.134])垢版2021/02/17(水) 11:34:52.64ID:Qf4zImMU0
>>431
つまり仕手にまんまと嵌められたわけか
それにしてはエグい
0453山師さん (ラクッペペ MM4e-OxJ8 [133.106.86.130])垢版2021/02/17(水) 11:35:22.58ID:10ddLzymM
テスラの時価総額は、ロボタクシー(自動運転による配車サービス)のプラットフォーマーになれるという期待が含まれている。
でもLiDARを使わないテスラの自動運転は他社から遅れを取っているのが現実

https://jidounten-lab.com/u_dmv-6-baidu
カリフォルニア、自動運転で続々「完全無人」許可!6社目は百度

AUTOX TECHNOLOGIES INC(アリババ出資)
BAIDU USA LLC(バイドゥ)
Cruise LLC(GM)
NURO, INC(ソフトバンクグループ出資)
WAYMO LLC(グーグル)
ZOOX, INC(アマゾン)
0456山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 11:35:50.48ID:BPadWbdM0
>>445
まじか残念だわ
マネックスも開設しようかな
0459山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 11:36:05.18ID:2PQfWGH90
中国株でもいいと思うけどBATの後ろ盾あるほうがいいな
0460山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 11:36:05.48ID:aBs7Rp9p0
SABR推し理由は
航空や予約ソフトウェア開発だからアフターコロナで需要が出る旅行のツルハシなんだよ
0463山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 11:36:42.09ID:BPadWbdM0
>>451
先生!カナダ企業は米株ですか!?!?
0464山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:37:15.85ID:fWlRtccq0
EHはHCMCやHQGEより刺激が強い銘柄ですね
0465山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 11:37:16.11ID:7Ewh3V6D0
もしかしてスレ銘柄がバタバタ脱落していく中下がってもしれっと戻すADMPって強いのか?
0467山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 11:37:26.82ID:OpaC6OoS0
やっぱイーハンで役満は無理あるんだよ
0468山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:37:32.77ID:lE7qCgUf0
実家にある古の古文書にも中国系銘柄やめとけて書いてあるわ
0471山師さん (スプッッ Sd62-YtLd [1.79.83.201])垢版2021/02/17(水) 11:38:06.97ID:CvTwnoAwd
>>465
スレ銘柄は実はそんなに落ちてない
落ちてるのは神託銘柄
0473山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 11:38:18.25ID:Q05ZL2/Wp
>>371 ってか昨日分かったニュースなのに、機関がどうとかまだわからんだろ。

コイツの嘘凄いなあw
0476山師さん (スップ Sd42-yXkw [49.97.105.187])垢版2021/02/17(水) 11:38:55.59ID:90KcwoYpd
しれっと死んでるFRSXさん
トヨタじゃない時点でAUTOやったな
話題なるだけehのがマシか
0479山師さん (ワッチョイ a76d-7G8p [150.31.33.98])垢版2021/02/17(水) 11:39:31.43ID:/kxKsTf10
>>436
既存新規含めてライバルEVが今年からどんどん
発売されるから。
0481山師さん (ワッチョイ 7fb2-GDsi [36.52.46.127])垢版2021/02/17(水) 11:39:35.61ID:rUeidC6w0
>>472
どっち持っても正解だとは思うが、リスクヘッジという意味では半々でいいと思う
0482山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 11:39:37.16ID:2PQfWGH90
>>461
ゆうて含み益
0488山師さん (ワッチョイ 7781-olyV [124.36.207.33])垢版2021/02/17(水) 11:40:10.58ID:LBNSWSSE0
>>461
別に損してないんだからいいんじゃね?
まあ馴れないと精神にくるからむしろ経験値稼げた分プライスレスだと思うわ。追証とかのほうが遥かにキツイんだし。
0490山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:40:31.33ID:fWlRtccq0
>>472
RIOTとMARAを半々で持ってるんだが
こんなに差がつくとは思わなかった
昨晩MARAはBTBTにも負けたし、ちなみにBTBTは買わなかった
0491山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 11:40:52.94ID:8tngsj4up
>>461
+維持してるやん
マイナスだったら辛い現実だけどこれなら幸せな夢見たで済む
0492山師さん (ワッチョイ 577e-DrOF [220.100.67.99])垢版2021/02/17(水) 11:40:57.66ID:EpQhAsaA0
RIOTとMARAを持つよりビットコイン銘柄をセクターでもっと分散して持った方が良いけどね
マイニング株は難易度調整来ただけで飛ぶw
SIは最低限持っておいた方がいい
0493山師さん (ラクッペペ MM4e-OxJ8 [133.106.86.130])垢版2021/02/17(水) 11:41:06.31ID:10ddLzymM
https://www.gurufocus.com/stock/EH/ownership
EHの機関投資家の持ち分は1%未満で異様に低い
機関は売ってないんじゃなくて、そもそも機関は買ってない
0496山師さん (ワッチョイ 3fb1-GDsi [126.99.252.142])垢版2021/02/17(水) 11:41:22.45ID:7Ewh3V6D0
>>461
Twitterの株クラのよく分からないポジティブっぷりは流石に見てて引くわ
0497山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:41:54.15ID:lE7qCgUf0
EH難民が方向感覚失ってmy銘柄にくればラッキーだわ
0500山師さん (ワッチョイ c6dc-tlYf [153.174.50.61])垢版2021/02/17(水) 11:42:35.46ID:dhbo1WU60
>>56
何の発表?
0502山師さん (ワッチョイ 3fb1-eemK [126.241.206.92])垢版2021/02/17(水) 11:42:43.19ID:8YbuaDDM0
>>461
かわいそうとか言いながらウッキウキだろお前w
0506山師さん (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.252.202])垢版2021/02/17(水) 11:43:14.87ID:exxTxJl/M
億ったなら堅実になって利確してちゃんとした銘柄買うべきでしょ
そら妖しい株なんかナイアガラですわ
0507山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:43:23.50ID:lE7qCgUf0
>>503 秒で逃げるわw
0510山師さん (ワッチョイ 775a-oc8s [124.44.46.26])垢版2021/02/17(水) 11:43:34.62ID:9X6PliZK0
日本人と中国人しか買ってないと思うEHは現地の米国株のやつらに聞いてもEHダメとても怪しい言われてたしだから俺レーディング26ドルをつけたんだよ
0514山師さん (テテンテンテン MM4e-bpJq [133.106.132.231])垢版2021/02/17(水) 11:44:07.12ID:6DOb6EAVM
>>339
ほんとこれ
0515山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 11:44:11.17ID:VLPcczeyd
>>446
中華の自動運転はnio以外あり得んやろ
自動運転握ったら時価総額100兆どころちゃうぞ
0516山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:44:27.40ID:fWlRtccq0
仮想通貨関連銘柄
RIOT MARA BTBT CLSK HVBTF
CAN EBON
GBTC
SI SQ PYPL MSTR TSLA
0520山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:45:00.88ID:WZrrjVGl0
>>492
マイニング株の怖さは解る。
RIOTは含み益300%超えたあたりから少しずつ利確するようにしている。
0525山師さん (ワッチョイ 3776-1btU [60.35.79.46])垢版2021/02/17(水) 11:45:35.66ID:PGxdnZg40
>>476
トヨタだったらよかったのにな
まだ握る?
0529山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:46:34.68ID:fWlRtccq0
NIOもやるやる詐欺だから怖いよなあ
持ってるけど
0532山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 11:47:00.42ID:lE7qCgUf0
どうせ同好会の奴ら日経もEHと同じ目にあわせろと息巻いてそうだな
0533山師さん (ワッチョイ a26e-pCKf [123.218.64.139])垢版2021/02/17(水) 11:47:03.55ID:CFJiUAlb0
マイニング株よりグラボ買い漁ってマイニングでもしたほうが儲かりそう
0542山師さん (テテンテンテン MM4e-bCYn [133.106.35.21])垢版2021/02/17(水) 11:47:56.28ID:8QeesfjmM
>>488
売ってたら損してないって言えるけど
まだ持ってるんだよ
今日寄りで成行で売るのか様子見するのかわからないけど
今の46ドルって数字あんまり意味なくない?もちろん上がる可能性もあるけど
0544山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 11:48:20.10ID:BPadWbdM0
>>531
平文だからアウトってわけじゃなく暗号化してても中国に送ってる時点でねーわ
0547山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 11:48:57.54ID:Q05ZL2/Wp
こう考えるとイスラエルやインドは信用出来るね。

EHの資金をsifyに全移すか
0557山師さん (ワッチョイ 8ea4-O8xp [39.111.153.248])垢版2021/02/17(水) 11:50:18.36ID:7KQb54ec0
eh99で入って102で売った俺は勝ち組か
0558山師さん (テテンテンテン MM4e-bpJq [133.106.132.231])垢版2021/02/17(水) 11:50:26.98ID:6DOb6EAVM
AEZSはナンピンして気絶してれば大丈夫だって(震え声)
0559山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 11:50:37.33ID:VLPcczeyd
>>540
arkとかいうクソど素人のポジトークええて
何一つあててないやん
0562山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 11:50:47.25ID:6hrTIH57M
ブリザード追い出されたんか 踏んだり蹴ったりだな
コテを嫌う人がいるのもしょうがないが
0564山師さん (ワッチョイ 0376-ckII [114.188.94.238])垢版2021/02/17(水) 11:50:54.72ID:6pKmbhlN0
だから何度も何度も私言いましたよね
世界で最も情弱な民族のジャップしか買ってない時点でEHは無しだと
0565山師さん (ワッチョイ ce5a-pVvE [175.177.195.195])垢版2021/02/17(水) 11:51:02.60ID:7KyEP6kh0
>>513
ペニーからペニスか業が深いな
0566山師さん (バットンキン MM53-GgAZ [114.163.43.14])垢版2021/02/17(水) 11:51:05.02ID:UgTp/Q2xM
>>512
アルメニアとアゼルバイジャンの紛争でイスラエル制のドローンの力知ってるしそういう意味では防衛もしっかり取り組むだろうからRADAはマジで買いだわ
0574山師さん (ワッチョイ 86cf-cjUu [121.82.92.1])垢版2021/02/17(水) 11:52:02.64ID:4KqbWbe90
日本人が群がってたのはガイアの夜明けの責任でかいだろ
70ドルくらいの時に買いそびれたからもういいやって投げててよかったわ
0576山師さん (ワッチョイ 8ea4-O8xp [39.111.153.248])垢版2021/02/17(水) 11:52:13.61ID:7KQb54ec0
>>535
間違ってないの草
0579山師さん (ワッチョイ f673-5+RR [113.153.182.80])垢版2021/02/17(水) 11:52:20.76ID:9RMBpu+v0
EHホールドの方、今後のトレードの参考にご使用ください。
//youtu.be/H9V9mPOM-Ik
0581山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 11:52:24.78ID:aBs7Rp9p0
>>529
実際製品も出てシェア拡大中のNIUがいいよ
黒字だし東南アジアのバイタク版uberとの提携の話も出てるし
0582山師さん (スプッッ Sd42-06DM [49.98.7.85])垢版2021/02/17(水) 11:52:30.35ID:h5f+nH74d
株を始めて3ヶ月ほど経つがこのスレで話題になった株だけで実現損益が100万行きそうだぜ
まあその内の七割がテスラでつまりただ運だけなんだが実際に売ったり買ったり利益出したり損切りしたりでやっと基本的なルールや流れやセオリーが理解出来てきた、多分
そろそろ自分で調べて売買するのとスイングみたいな動きは控えるようにするつもりだけど多分更に少額でスレに出る銘柄買うのは続けそうだなあ
0585山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:52:55.71ID:WZrrjVGl0
今夜はSIFYか、はたまたFUTUか
酒とつまみ多めに買ってこよーっと
0589山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 11:53:31.23ID:6hrTIH57M
SIFYちゃんは昨日もザラまで下げそうなふりしてたもんね
いけずやわー 今日も頼むよお
0592山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:54:01.85ID:fWlRtccq0
アメリカのドローン銘柄はKTOS ALPP AVAV EXPC
0594山師さん (バットンキン MM53-GgAZ [114.163.43.14])垢版2021/02/17(水) 11:54:19.54ID:UgTp/Q2xM
>>530
なんでこんなドヤって取引の画像ばかりあげてるやつが80で損切りできた画像あげないんだろ
ファインプレーやん
0595山師さん (ワッチョイ f673-5+RR [113.153.182.80])垢版2021/02/17(水) 11:54:39.53ID:9RMBpu+v0
>>579
https:を頭に追加してご覧ください。
0600山師さん (アウウィフ FF1b-GgAZ [106.171.66.232])垢版2021/02/17(水) 11:55:11.29ID:dEHH2iEmF
そもそもEHショートする為に機関が騙し上げしてたのならもう元に戻れんやろ
0602山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 11:55:48.14ID:WZrrjVGl0
>>590
iphone12で使用できるバーコードスキャナを発表
たまには自分で調べてみてね
0612山師さん (オッペケ Sr3f-GgAZ [126.208.135.205])垢版2021/02/17(水) 11:57:50.41ID:+UHqt4LHr
ここ1ヶ月以上BNGO、RESN、TSMを握り続けたままPFいじってない僕にっこり
0614山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:57:52.26ID:fWlRtccq0
RIDEはライバルが多すぎな気がしてる
$10株がここまでよく頑張ったと褒めてあげたいレベル
0615山師さん (ワッチョイ 0b03-GDsi [160.248.162.117])垢版2021/02/17(水) 11:57:54.58ID:LeQHlsWQ0
>>608
日本中国アメリカの靴磨きが大量にやって来てるのとSBI楽天マンが移籍してる
まだまだあがるぞ
0617山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 11:58:04.31ID:VLPcczeyd
米国株投資家のくせにマネックス買わないのアホやなあ
マネックスの良さを一番よく知ってるのは俺たち
0619山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 11:58:24.27ID:OpaC6OoS0
>>608
ビットコインでしょ
0621山師さん (スップ Sd62-lH7K [1.75.10.21])垢版2021/02/17(水) 11:58:41.26ID:Mq9WnR4pd
みんなMARAとかRIOTとかいつ利確するの?
これずーっと握るの?
0624山師さん (スップ Sd42-yXkw [49.97.105.187])垢版2021/02/17(水) 11:58:49.42ID:90KcwoYpd
>>525
とっくにぶん投げとるぞ
11が天井なのはもうわかってたからな
0625山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:58:59.01ID:fWlRtccq0
マネックス株をここで買えって言われて気づいて買ってから2倍以上になってる
0627山師さん (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.252.202])垢版2021/02/17(水) 11:59:04.94ID:exxTxJl/M
な?含み益は幻想だっただろ?
0628山師さん (ワッチョイ 8ea4-O8xp [39.111.153.248])垢版2021/02/17(水) 11:59:06.76ID:7KQb54ec0
ARKってEH触ってた?
0629山師さん (ワッチョイ cfa1-5+RR [180.54.248.74])垢版2021/02/17(水) 11:59:27.00ID:F4N2YU/I0
SCKT
1日でだいぶ上げてしまった感はあるけど、
今から入っても大丈夫かな?
0633山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 11:59:59.61ID:fWlRtccq0
>>621
当分ガチホ
国が規制したりなんか大きな事が無い限り持つ
0636山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:00:45.83ID:VLPcczeyd
>>424
ネトウヨってせめてネット上だけでも勝ち馬に乗りたい精神異常者だからね
韓国がアメリカ抜いたら、親韓になるよw
0638山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 12:01:04.58ID:aBs7Rp9p0
なんか中国だから云々は違くね?
日本の企業だって粉飾やってたし
くっさいスレになったな
0639山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 12:01:27.89ID:fWlRtccq0
熊CEO 熊はベアだよね ダメだよEH ベアだもん
0640山師さん (ワッチョイ cbf4-5+RR [202.221.181.249])垢版2021/02/17(水) 12:01:32.14ID:BPadWbdM0
>>623
GME以降毎週のことやろ
違うのは銘柄だけ
そんなことよりEVFMがじわじわ過ぎるんだがアフターコロナはまだなんか
0642してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:01:36.66ID:P1wwhS2y0
>>330
もひとつもってる😤
0645山師さん (オッペケ Sr3f-zIhS [126.208.156.170])垢版2021/02/17(水) 12:02:12.75ID:/BPeG2g5r
EHで+40万が一気に−30万になった
その差70万
仕事やる気でねぇ😩
0646山師さん (ワッチョイ f673-5+RR [113.153.182.80])垢版2021/02/17(水) 12:02:13.87ID:9RMBpu+v0
https:
//youtu.be/H9V9mPOM-Ik
EHの工場
0647ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:02:30.33ID:5umrhKH00
>>645
それワイやん
0648してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:02:36.18ID:P1wwhS2y0
ehから分散を学んだワイは2つの銘柄に分散させた。ぺりとオゾンや。のんびりいくで
0649山師さん (バットンキン MM53-GgAZ [114.163.43.14])垢版2021/02/17(水) 12:02:40.16ID:UgTp/Q2xM
EHEHうるさかったのに今日は損切りできてたやつばかり
このスレ優秀過ぎて草wwww
0652山師さん (スップ Sd62-lH7K [1.75.10.21])垢版2021/02/17(水) 12:02:59.64ID:Mq9WnR4pd
>>633
そうかあ、ありがとう
ガチホ心配性だよw
0654山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:03:06.76ID:VLPcczeyd
>>649
生存者バイアスや
0655山師さん (ワッチョイ 0b03-GDsi [160.248.162.117])垢版2021/02/17(水) 12:03:28.54ID:LeQHlsWQ0
EHはPAN銘柄判明してから暴落予想してた人多かったやん(´・ω・`)
0656山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 12:03:38.82ID:aBs7Rp9p0
>>641
ホルダーなら買い足ししてそうなもんなのにみんな有能だわ
0661山師さん (スップ Sd62-lH7K [1.75.10.21])垢版2021/02/17(水) 12:04:11.10ID:Mq9WnR4pd
>>651
大丈夫じゃないw
0663山師さん (オッペケ Sr3f-/StI [126.166.140.248])垢版2021/02/17(水) 12:04:14.41ID:Lrd/v3g1r
>>651
870から落ちてCFD涙目
0668山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 12:04:59.06ID:fWlRtccq0
27歳のクソガキCEOに騙されてEH買って大損とか救いようがねえな
0669山師さん (スップ Sd62-lH7K [1.75.10.21])垢版2021/02/17(水) 12:05:10.50ID:Mq9WnR4pd
>>653
馬鹿になんてしてない
明日は我が身
0671山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 12:05:24.28ID:fWlRtccq0
>>664
TSLA
0673山師さん (ワッチョイ c6dc-jocL [153.202.15.224])垢版2021/02/17(水) 12:05:32.16ID:SB3N+4f50
>>660
詳細はわからんけど、機関なら貸借対照表に目を通してるから、
そこで違和感をおぼえたのかもしれんな

貸借対照表はプロが見ると不正会計っぽいのはすぐわかるらしいし
0676山師さん (ワッチョイ e2df-Gxr1 [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:05:47.09ID:WZrrjVGl0
TESLAは$780超えたらヤバイ
今は期間が買い支えている

つまり俺にとっては買い場ということだ
待ってるぞ
0678山師さん (バットンキン MM53-GgAZ [114.163.43.14])垢版2021/02/17(水) 12:06:06.00ID:UgTp/Q2xM
しかもこのスレのEHホルダーはみんな利益だしてEH売ってるからなwww
JC損切りじゃないとか有能すぎるwww
0679山師さん (ワッチョイ 775a-oc8s [124.44.46.26])垢版2021/02/17(水) 12:06:15.62ID:9X6PliZK0
>>609
それは事実かもしれないけど現に上場前の粉飾合わせてこれで2回目だぞ
CGとは言わないけどそれが他会社製品ならどうする?利益あるうちに逃げて安くなったら買いなおせばいいだけなのに
ガチホとか意味わからん
0688山師さん (ワッチョイ c773-lrpJ [118.158.209.50])垢版2021/02/17(水) 12:07:42.61ID:ZLNkthAr0
イーハンのモーターオモチャらしいやん
日本人のインタビュアーだし最悪死なせてもええか…ぐらいのテンションで乗せてそう
上手く飛べば宣伝になるし
0695山師さん (バットンキン MM53-5+RR [114.169.74.185])垢版2021/02/17(水) 12:08:26.54ID:HV8mjwqEM
しっかし昨日の今頃はこんな事態になるなんて思ってなかったわw
0696中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.4.5])垢版2021/02/17(水) 12:08:32.58ID:xkCU0TATa
>>684
大損したやつは書き込む気すらおきないだろうから
必然的に儲かった奴のレスだらけになる
0697山師さん (ワッチョイ 7781-pCKf [124.33.168.2])垢版2021/02/17(水) 12:08:33.89ID:Q8AoOzrP0
>>508
花子は頭イカれてるけど投資法はジャスティスだから
0698山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 12:08:37.87ID:aBs7Rp9p0
>>678
ネットっていつからこうなったんだろうな
昔は自虐多かったけど
0699山師さん (アウアウクー MM7f-SqlQ [36.11.224.28])垢版2021/02/17(水) 12:08:52.11ID:tL45BTb3M
まともに米株やってるやつなら5時には起きて100ドルで売り逃げてるでしょ
ehホルダーみんな馬鹿にしてるやつおるけど普通にそこそこ前から騒がれてたんだし下がったとはいえ爆益は確保してるだろうに
高値で掴んで引けも見ないで爆睡してるやつがおかしい
0703山師さん (ワッチョイ 5b0c-pCKf [112.68.59.125])垢版2021/02/17(水) 12:09:10.38ID:Xk/GcSK70
aezs 入ろうかな増資下げで広い場探し
NNDMこれだけキャッシュあるのなら
大きなばいしゅうでもすんのかね?
気がつけば18ドル近く行ってそうなのでプレから買っていく
0706山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 12:09:20.74ID:6hrTIH57M
nndm強すぎだろw ほんとに12.8で増資なん? ホルダー鍛えられすぎだわ
0708山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:09:22.24ID:VWbQWh5/a
>>645
飯うま
ありがとう
0709山師さん (スップ Sd62-lH7K [1.75.10.21])垢版2021/02/17(水) 12:09:24.89ID:Mq9WnR4pd
>>683
ありがとう
毎日びくびくしながら年末近くまで様子見ます
0711山師さん (ササクッテロラ Sp3f-25lO [126.156.100.106])垢版2021/02/17(水) 12:09:46.79ID:nEXmGNQqp
長期金利上がってるし悩む
0716山師さん (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.252.202])垢版2021/02/17(水) 12:09:54.48ID:exxTxJl/M
>>704
天国に飛んでいったの見たで��
0721山師さん (アウアウウー Sa1b-YeDV [106.128.143.117])垢版2021/02/17(水) 12:10:18.49ID:rFdlaUFma
原油w
0722山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:10:19.87ID:VLPcczeyd
>>698
昔はネット<リアルだっからな
ネットに書き込む=スナックのママに弱音を吐く感覚
今はネット>リアルだから、ネットでも強がらなきゃいけない
0728山師さん (ワッチョイ 2202-5+RR [61.113.206.171])垢版2021/02/17(水) 12:10:58.93ID:2PQfWGH90
テスラ780で指せねーかな
0732山師さん (ワッチョイ cfbb-7CX7 [180.146.189.249])垢版2021/02/17(水) 12:11:33.56ID:1Je9D9G/0
爆睡して今起きたが
EHの株価見てふいたわ
0733山師さん (スププ Sd42-j0oX [49.98.65.202])垢版2021/02/17(水) 12:11:39.46ID:Jxi1QeeAd
EHはしゃーない
仮に今回の粉飾無かったとしてもいつ軍事企業認定で上場廃止させられるか分からんギャンブル株だったし
これに全力してた人らは流石に自己責任やろ
そう、俺みたいにな
0735山師さん (ワッチョイ eb33-VmDF [42.127.111.216])垢版2021/02/17(水) 12:12:00.05ID:fWlRtccq0
TSLAを持ってない人は今回買わない手はないですよね
0737山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:12:12.71ID:VWbQWh5/a
>>658
アップルも参考になるぞ
去年の秋までは機関保有率5割だった
年末になると7割
今また5割

機関ってのは12月31日の時点で今年の成績やポートフォリオを顧客に発表するんよ
それで機関がアップルを買いまくってわざと値段釣り上げた
年明けると売りまくってる
だからアップルどんどん下落してる
0743山師さん (アウウィフ FF1b-GgAZ [106.171.64.39])垢版2021/02/17(水) 12:12:25.79ID:YRka4cmYF
いやぁ昼飯がうまい

724 山師さん (アウアウウー Sa1b-0KC/ [106.154.121.178])[] 2021/02/17(水) 01:14:55.19 ID:gE9HAJVxa

ほんとにEHは面白いわ
機関の揺さぶりに強く耐えた人だけが爆益取れる

347 山師さん (ワッチョイ cf76-nOGz [180.63.229.16])[sage] 2021/02/16(火) 23:32:14.34 ID:c22nzhPY0

EHに乗らないなら出航しますよ?

90 山師さん (アウアウウー Sa1b-0KC/ [106.154.121.178])[] 2021/02/17(水) 00:33:44.16 ID:gE9HAJVxa

EH言ってる間にプラ転するよ
普通に買い時

653 山師さん (アウアウウー Sa1b-p1op [106.130.53.188])[sage] 2021/02/17(水) 00:14:52.72 ID:WBP6QEYNa

EH嫉妬民の売り煽り気持ちええwww
0745ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:13:08.10ID:5umrhKH00
>>743
おかずはワイだけにしろ
0747山師さん (スッップ Sd42-eo2t [49.98.142.203])垢版2021/02/17(水) 12:13:10.32ID:8PPWId0Ed
>>631
この人も架空の社長やで
0758中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.0.103])垢版2021/02/17(水) 12:13:58.00ID:YeWiHcFla
貧すれば鈍する

肝に銘じとこう
0765山師さん (ワッチョイ 7781-olyV [124.36.207.33])垢版2021/02/17(水) 12:14:27.04ID:LBNSWSSE0
>>751
こういうやつのおかげで急落しても売れるんだから感謝しかない🤣🤣🤣
0769山師さん (スッップ Sd42-eo2t [49.98.142.203])垢版2021/02/17(水) 12:14:42.27ID:8PPWId0Ed
>>755
早起きは3000万の得ってことか
0773山師さん (ササクッテロ Sp3f-5+RR [126.33.93.108])垢版2021/02/17(水) 12:15:00.51ID:Q05ZL2/Wp
EH買ってるのマジで日本人ばかりやなww
0775山師さん (バットンキン MMd7-GgAZ [124.96.48.14])垢版2021/02/17(水) 12:15:09.15ID:v4BqqVPOM
>>744
含み益のスクショはよく見たのにな
0778山師さん (アウアウウー Sa1b-E4uY [106.180.26.225])垢版2021/02/17(水) 12:15:33.93ID:P+FoEXkLa
このスレだと少ない種で分散とかバカにされてるけど少ない種でEH一点買いとかしないで良かったわ
0783中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.0.103])垢版2021/02/17(水) 12:15:48.53ID:YeWiHcFla
>>776
CXSEでじゅうぶんよな
0790山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 12:16:09.50ID:6hrTIH57M
lizi持ってるワイ 手の震えがとまらん
0796山師さん (ドコグロ MMba-fxro [119.239.94.174])垢版2021/02/17(水) 12:17:02.83ID:zXqCIyNkM
アメ株初心者なんだけどKNDIで何が起こったか教えてくれ
0797山師さん (オッペケ Sr3f-/StI [126.166.140.248])垢版2021/02/17(水) 12:17:03.55ID:Lrd/v3g1r
>>790
4$の頃から持ってるのかさすがですね。
0799山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:17:15.44ID:VLPcczeyd
>>778
分散何も悪くないよ
自信ある銘柄を複数作ればいいだけの話
1つの銘柄しか調べてないアホが一点投資するんだわ
0802山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:17:50.87ID:VLPcczeyd
>>783
cwebの方がいい
0805山師さん (アウアウウー Sa1b-LlBx [106.154.139.220])垢版2021/02/17(水) 12:18:07.85ID:NPZtqmJWa
>>757
俺はBNGOでは怒らないとは思うけど、ニオで起こり得ると思う。
ニオのバッテリー交換システムとか、クソ高いバッテリー在庫を抱えないと無理だし、バッテリー交換出来るなら車買わずにバッテリー買い替えて同じ車に何年も乗る。
ニオの車は売れない。
様々なサービスで富裕層向けにサブスク化していくみたいだけど、ブランディングで成功もしてないし金あるならtesla買う。
俺はニオも怪しいと思う。ホールドする自信は無いから今のうちに売ってi freeレバレッジNASDAQ100に投資した方が儲かるとも思う。
0811山師さん (バットンキン MMd7-GgAZ [124.96.48.14])垢版2021/02/17(水) 12:18:30.43ID:v4BqqVPOM
生きてる?

155 山師さん (ワッチョイ ab73-GgAZ [106.167.84.95])[sage] 2021/02/17(水) 00:36:58.19 ID:AIU+nxb90

EHとりあえず500株@120で買い増ししたわ
爆上げ来いよー
0814山師さん (ワッチョイ e2df-YIfE [75.82.172.86 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:19:09.43ID:WZrrjVGl0
>>811
グハッ
0815山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:19:14.12ID:VWbQWh5/a
>>793
サラッと出る銘柄多すぎなんだよなあ
0816山師さん (ワッチョイ c6dc-TUmf [153.165.80.81])垢版2021/02/17(水) 12:19:15.12ID:ToYkJeiq0
>>796
粉飾決算
0823山師さん (テテンテンテン MM4e-a8bm [133.106.54.148])垢版2021/02/17(水) 12:19:39.56ID:Rx0t4fQQM
EHやべーよ!全力マンいたんじゃないのか?
0829山師さん (アウアウクー MM7f-SqlQ [36.11.224.28])垢版2021/02/17(水) 12:20:06.59ID:tL45BTb3M
クソ株損切りして整理したはいいが何買いたいかわからなくなってきた
それこそ安くなったらEH買い増したいとか思ってたしまさかこんなことになるとは
安くはなったけど
0830山師さん (ワッチョイ 7781-pCKf [124.33.168.2])垢版2021/02/17(水) 12:20:10.60ID:Q8AoOzrP0
>>637
俺はずっと言ってたぞ。中国企業は全部粉飾してるって。
0835山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 12:20:36.55ID:6hrTIH57M
人を呪わば穴二つ EH民で思い知らされた オレは煽らんぞ
0837してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:20:38.84ID:P1wwhS2y0
>>754
安心する。なぜか知らんけど
0838山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:20:50.14ID:VWbQWh5/a
>>805
たしかに
ニオ売りたくなってきた
ニーサだから売るのもったいない病なんだよ
0839山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:20:51.78ID:VLPcczeyd
>>819
lkのことか
まだガチホしてるわ
0844山師さん (ワッチョイ c6dc-TUmf [153.165.80.81])垢版2021/02/17(水) 12:21:09.00ID:ToYkJeiq0
>>746
お前がNo.1だ
0847山師さん (ワッチョイ 577e-DrOF [220.100.67.99])垢版2021/02/17(水) 12:21:19.19ID:EpQhAsaA0
QDレーザ凄い凄いいうから見てみたけど半導体レーザか…あんまり儲からない事業なんだよなぁ
LiDARが自動運転に採用されるか光コンピュータが流行らないと・・・
0850山師さん (スッップ Sd42-HuqE [49.98.156.214])垢版2021/02/17(水) 12:21:28.25ID:QXRwC8DFd
てかEHよりもTSLAが800割った方が俺としては重大だと思うんだが
もうTSLAってイーロンがサプライズなツイートしたりしない限りこのまま下落か?
BTC投資表明した日は上げてそっから下がりっぱなしだろ
0851山師さん (ワッチョイ c743-UZw6 [118.243.248.190])垢版2021/02/17(水) 12:21:30.70ID:lE7qCgUf0
EHは災難 それよりmy株の新しいアナウンスは無いかいな
0853山師さん (ワッチョイ cfbb-7CX7 [180.146.189.249])垢版2021/02/17(水) 12:21:32.96ID:1Je9D9G/0
やっぱ分散だな
EHかなりマイナスだがほかが爆益で含み益かなり増えたわ
0857山師さん (テテンテンテン MM4e-pVvE [133.106.152.201])垢版2021/02/17(水) 12:21:58.79ID:n2mofU9oM
時価総額低いとこは研究段階だろうし
嘘ついてないかどうかはお祈りするしかないもんなあ
0859山師さん (アウウィフ FF1b-GgAZ [106.171.64.39])垢版2021/02/17(水) 12:22:05.94ID:YRka4cmYF
してまんもこんな毎日銘柄コロコロ全力なんてしたらいつかはEHくらうぞ
0862山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 12:22:14.29ID:8tngsj4up
NIOもテスラもあんま変わらなく見える
0863山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:22:17.65ID:VWbQWh5/a
ニオって車のメーカーで時価総額ランキング3位だっけ?
流石に上げすぎ
0868山師さん (テテンテンテン MM4e-a8bm [133.106.54.148])垢版2021/02/17(水) 12:22:36.42ID:Rx0t4fQQM
EHはアフターで20%上げとるからまだ諦めるな
0870してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:22:41.51ID:P1wwhS2y0
>>859
逆じゃないんか?ホールドしてたらやられるんやろ
0871山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:22:44.62ID:VWbQWh5/a
>>849
pfよろ
0874山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 12:23:09.77ID:8tngsj4up
マネックスは昨日というか今日の晩の晩のことは許されたのか
0877山師さん (ラクッペペ MM4e-EJOQ [133.106.69.55])垢版2021/02/17(水) 12:23:17.65ID:8zWpHV40M
>>609
カネ出せばガイアに出られる
機体はデパートで買える
そうは思わない?
現実は工場が空で顧客もいなかったのに
0878山師さん (シャチーク 0C8f-cKdx [110.74.63.145])垢版2021/02/17(水) 12:23:27.40ID:54bxSFxzC
IDEXはMidiciMotorWorksの車両は中国製ってことは覚えておいたほうがいい
商用車で交渉してるってこのまえぶち上げてたけどインフラ法案のバイアメリカン条項で躓く公算高い
トラクターのほう(子会社)は米国企業ぽいけども
0879山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:23:27.88ID:VLPcczeyd
>>862
むしろ品質へのクレームはnioの方がずっと少ないからな
富裕層は間違いなくnioを選ぶ
後は自動運転さえ間に合えば
0883山師さん (アウアウクー MM7f-LlBx [36.11.224.220])垢版2021/02/17(水) 12:23:50.81ID:W8hPDMXoM
Twitter見るとさ
今年から株始めました!
原資100万→500万まできました!
今年中に1000万目標です!
みたいな奴多すぎてクラクラしてくるよね
自分らがどんだけ危ない橋渡ってるか分かってない
0887山師さん (ワッチョイ af58-oFCC [14.11.5.65])垢版2021/02/17(水) 12:24:32.53ID:SaWmtovm0
>>805
そそNIOはヤバイね
バッテリーステーション1100箇所作ります→実際は177箇所だけw
全固体電池の車作ります→バッテリーサプライヤー「聞いてないけど?そんなの無理だし」ww

うそで塗り固められたまさに中国企業の典型
0888山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:24:52.85ID:VLPcczeyd
>>582
そのセオリーもう通用しないよ
金利水準によって株は全く別のゲームになる
0890山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 12:25:04.62ID:OpaC6OoS0
>>870
いや。分散の次はノンポジも覚えないとなw
0893山師さん (ササクッテロラ Sp3f-XKv/ [126.156.12.119])垢版2021/02/17(水) 12:25:07.17ID:zlV1Eawgp
だから、北京五輪もCGだって言ってやったのに、
EHなんかよう買うな。
0895山師さん (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.252.202])垢版2021/02/17(水) 12:25:22.04ID:exxTxJl/M
嘘をつくCEOや会社の株は要注意やね
当たり前だけど
0896山師さん (アウアウクー MM7f-P8gi [36.11.228.23])垢版2021/02/17(水) 12:25:33.66ID:KsR3Cy3FM
ニオペンも今のうちに利確しとこー
0897してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:25:33.88ID:P1wwhS2y0
>>890
それはそうや。ポジ持ってないとプルプルするから…
0900山師さん (バットンキン MM53-5+RR [114.169.74.185])垢版2021/02/17(水) 12:25:48.62ID:HV8mjwqEM
やっぱ建物チェックは大事だなあ
SIFYは建物チェック済みや
0901山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:25:52.45ID:VLPcczeyd
>>887
聞いてないって言ってるのcatlやろ
そもそもcatlじゃなくて別の会社に頼むってニオデイで言ってなかったっけ?
0902ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:25:55.54ID:5umrhKH00
お前ら
ワイに対しての煽りが少ないぞ
0904ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:26:22.76ID:5umrhKH00
ワイの阿鼻叫喚が聞きたいんだろ?!
0905中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.3.18])垢版2021/02/17(水) 12:26:24.39ID:8bJyEkMoa
>>902
スレたててくれるからな
0906山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 12:26:28.75ID:OpaC6OoS0
>>888
マジでそう思うわ、ハイパーグロースの危険水準はどのくらいと思ってる?
0909山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:26:38.96ID:VWbQWh5/a
ドル下がってきたー
上がってくれー
0917してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:27:12.28ID:P1wwhS2y0
税金いくらとんねん。ほんといい加減にせえよ
0921バーニング ◆YFttGpUrJ. (ササクッテロラ Sp3f-oRgp [126.166.13.202])垢版2021/02/17(水) 12:27:23.55ID:Dn8Hi7cEp
EH実態があったとしても、結局はカンディみたいにパッとしないことになるんだろうなと考えたらさっさと他へ行った方が良いよな…
0922山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:27:34.01ID:VLPcczeyd
>>906
もう危険でしょ
0924山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 12:27:37.34ID:6hrTIH57M
EHホルダーは今日開幕で逃げるかホールドか
極択のひりつくようなスリルを味わえる これぞギャンブルの醍醐味よ
0925してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:27:40.15ID:P1wwhS2y0
>>902
焼肉食べてこいよ
0930山師さん (ワッチョイ 7b59-5+RR [218.221.103.161])垢版2021/02/17(水) 12:28:08.29ID:foideV9g0
で、ペヤングさんことマキノブさんは生きてるのけ?
0933山師さん (ワッチョイ f23f-e03U [117.109.212.102])垢版2021/02/17(水) 12:28:26.95ID:+oXydKpn0
EH期待してるやつって、盛り盛りのプロモーション映像みて期待してんだよな?
PS5のソフトのゲームのプロモーション映像だって盛りまくりじゃん、そんなんを間に受けるなよ
0934山師さん (バットンキン MM53-5+RR [114.169.74.185])垢版2021/02/17(水) 12:28:29.16ID:HV8mjwqEM
>>902
900踏んでしまった
スレ立てて欲しい
頼りにしてる…お願い🥺
0935山師さん (ワッチョイ 37b1-j6OC [60.125.251.153 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:28:29.05ID:NYNaStuu0
>>902
お前、いい奴だろ
がんばれ
0936山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 12:28:36.92ID:OpaC6OoS0
>>897
ポジ中がっw まあおいおいでいいでしょ
0939中国個別買うならCXSE買え (アウアウウー Sa1b-Nb1o [106.128.3.18])垢版2021/02/17(水) 12:28:42.56ID:8bJyEkMoa
右手にBNGO左手にEHの人が今夜両手にBNGOになるのか胸熱
0940山師さん (オッペケ Sr3f-GgAZ [126.208.135.205])垢版2021/02/17(水) 12:28:48.60ID:+UHqt4LHr
EHなんて機関入ってないのに誰が揺さぶってんだよ
0941山師さん (ワッチョイ ab58-GgAZ [106.72.146.192])垢版2021/02/17(水) 12:28:51.83ID:aBs7Rp9p0
>>881
レポートには12月にできた新工場に行ったら何もなかったって話じゃなかったっけ
違う工場では作ってるかもしれん
それよりモーター部分がオモチャってのが一番危険では
技術すら偽物ならマジで無価値だから
0945山師さん (アウアウクー MM7f-NWxL [36.11.225.214])垢版2021/02/17(水) 12:29:31.04ID:ll9y2HhZM
nioはニュルのラップ記録持ってた。
フォーミュラEも参戦してる。
レベルが違う。
0947山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 12:29:34.85ID:6hrTIH57M
>>942
さすブリ
0948山師さん (ワッチョイ 5ba1-HBy5 [122.22.126.139])垢版2021/02/17(水) 12:29:37.27ID:1/KHoYog0
つい先日はEH全力しとけば良かったなどと妄言を吐いていたが、今となっては分散しといて良かったと心から思う
含み益がごっそり消えたのは辛いが、軽傷で済んで良かったと思うしかない
0949山師さん (ワッチョイ af58-oFCC [14.11.5.65])垢版2021/02/17(水) 12:29:37.95ID:SaWmtovm0
>>901
どこの会社だよww
NIOだけが固体電池独占なのかよww
普通に考えればわかるだろ
0951山師さん (アウアウウー Sa1b-m9h+ [106.132.202.80 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:29:41.38ID:VWbQWh5/a
>>891
お前コテつけて先導しろ
サザエさん
0952山師さん (テテンテンテン MM4e-Nojz [133.106.252.202])垢版2021/02/17(水) 12:29:41.92ID:exxTxJl/M
>>902
いいやつは煽られない
0959山師さん (バットンキン MM53-5+RR [114.169.74.185])垢版2021/02/17(水) 12:29:54.39ID:HV8mjwqEM
>>942
お前に爆益あれ!
ありがとう!
0965山師さん (テテンテンテン MM4e-cjUu [133.106.210.60])垢版2021/02/17(水) 12:30:17.39ID:okUQPX+vM
伝説の一夜になったな
0966山師さん (スッップ Sd42-0hBm [49.98.175.97])垢版2021/02/17(水) 12:30:26.19ID:cnc7/SxBd
指値入れて寝て一気に負債抱えたやつは恐怖だな
刺さると思ってなかった腐ったEHが保有一覧に入っているという
経験的に指値買い入れて得することってほぼ無いわ、下手くそなだけだと思うけど
0970山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 12:31:11.24ID:OpaC6OoS0
>>902
おまいのメンタルが先日の一件で脆弱なことにみんな気づいて気を使ってんだよ
煽が欲しけりゃタフになれや
0973TMDX$33@1500 ◆SITMKaeeSzsX (テテンテンテン MM4e-NgxK [133.106.254.100])垢版2021/02/17(水) 12:31:27.28ID:U+FsjYBaM
購入前に従業員数と建物チェックは必須だからね
0974山師さん (スフッ Sd42-+sFK [49.106.203.182])垢版2021/02/17(水) 12:31:35.46ID:VLPcczeyd
しかし一旦デジタルピーク来るからな
それまでにfasで力を溜めて下がったハイテクを爆買いしたい
0977山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 12:31:57.82ID:8tngsj4up
>>927
同情できない人は同情されることもない
まともでいたいならあまちゃんの方がいい
0982山師さん (ワッチョイ c6dc-kUC7 [153.209.71.235])垢版2021/02/17(水) 12:32:18.86ID:OpaC6OoS0
>>968
まさに相乗効果、素晴らしい
0983山師さん (ワッチョイ c76e-eo2t [118.0.87.130])垢版2021/02/17(水) 12:32:32.13ID:8SmKhX8Q0
EHとんでもねぇな
アフター上がってるけど
0985ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:32:51.78ID:5umrhKH00
たくさんレス貰ったし満足😁
ありがとうやで
0986山師さん (バットンキン MM53-5+RR [114.169.74.185])垢版2021/02/17(水) 12:32:55.80ID:HV8mjwqEM
>>966
「100まで下げそうやからそこで買いや、指値入れたわ」的な奴おったからな
上がるのを望んでるやつからするとクソ嫌な存在だったが、見事にそいつらやられたな
0988山師さん (ラクペッ MM17-s223 [134.180.173.39])垢版2021/02/17(水) 12:33:11.39ID:6hrTIH57M
年足CUPと月足CUPのダブルカップ大関でCETX入った途端
吹き上げたわ これまだまだ安いと思うでおススメ
0989山師さん (オッペケ Sr3f-/StI [126.166.140.248])垢版2021/02/17(水) 12:33:17.26ID:Lrd/v3g1r
>>985
頑張ってな
0992山師さん (ササクッテロラ Sp3f-E7Ut [126.156.62.251])垢版2021/02/17(水) 12:33:30.44ID:8tngsj4up
指値は上がり相場で拾いたい時に使うといいかな
まあ逃して必死で1円下をおいかけることになるが
0993山師さん (ワッチョイ 0b03-GDsi [160.248.162.117])垢版2021/02/17(水) 12:33:32.84ID:LeQHlsWQ0
MARARIOTに続くビットコの風雲児CAN
金曜の寄りからほぼ2バガーしたが今ならまだ間に合う(´・ω・`)粉飾に気を付けて利確意識していこう
0994山師さん (ワッチョイ 4f9d-duN9 [110.4.177.38])垢版2021/02/17(水) 12:33:38.74ID:gfAyXu0P0
sifyとfutu広瀬が売り煽りしてて草
買いか?
0995ブリザード (ワッチョイ 8662-SLcg [121.83.28.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:33:45.04ID:5umrhKH00
とりあえず焼肉食べるか
0996TMDX$33@1500 ◆SITMKaeeSzsX (テテンテンテン MM4e-NgxK [133.106.254.100])垢版2021/02/17(水) 12:33:50.76ID:U+FsjYBaM
質問いいですか
0997TMDX$33@1500 ◆SITMKaeeSzsX (テテンテンテン MM4e-NgxK [133.106.254.100])垢版2021/02/17(水) 12:33:58.97ID:U+FsjYBaM
質問
0998してまん ◆lJQ001OvIIjE (ワッチョイ 6f5e-vQru [212.102.50.102 [上級国民]])垢版2021/02/17(水) 12:34:02.31ID:P1wwhS2y0
税金取られて888になった。昨日910超えてたの幻やった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況