X



含み損を耐える会308【ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん (ワッチョイ 1fbe-0LDz)垢版2021/01/28(木) 01:21:01.38ID:vSyOa11S0
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会306【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611034258/
含み損を耐える会307【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1611374629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 02:36:01.13ID:CQMs6e+50
>>1 おちんちん(´,,・ω・,,`)
0004山師さん (ワッチョイ e773-XRRf)垢版2021/01/28(木) 03:00:19.38ID:FHJWel850
1おつぃーんちん!つぃぃぃーんてぃん!
0006山師さん (ワッチョイ 5f6e-yYsg)垢版2021/01/28(木) 05:26:55.07ID:ZRhruT7j0
このスレのせいで丹青とかいう糞糞糞株を買わされて(しかも信用)既に含み損なのに配当落ち&糞地合でボコボコにされそうだ。
ヘンテコな銘柄出すの禁止な。

ノリで遊び買いしてしまうのも悪いんだが…


今日は本命のチェンジ、ブロードバンドタワー安ければ買います。マクアケも気になる。
0010山師さん (ワッチョイ 8776-p8dg)垢版2021/01/28(木) 06:22:37.97ID:Uc4CU65G0
1乙
おまいらおはぎゃあ
0011山師さん (ワッチョイ 5f7e-YP4v)垢版2021/01/28(木) 06:26:58.38ID:99+gvhVh0
>>1
0016山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 06:56:42.16ID:Aq1tbEjw0
今日、対角でヨコヨコ、微上昇するセクター・銘柄をウォッチだな
正に投資家の眼力が問われる日 あと、この株価水準でどれくらい売り込まれるか、ロット管理の検証にも
ガチで逃げないとあかん奴来てたら、それどころじゃないが、まあ、調整でしょ(白目)

俺達はコロナ暴落を含み損のまま、乗り切ってきてるんだから大丈夫でしょう 信用は全ポジ解消がよろしいかと
0017山師さん (ワッチョイ 8776-p8dg)垢版2021/01/28(木) 06:58:26.52ID:Uc4CU65G0
俺が投信なんか始めたらこれだもんなw誰だアメ株最強とかぬかしたヤツはww
昨日は注文消し忘れて余計なもん買っちゃうし、買い場到来とポジティブに捉えようとも種が無いや
0018山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 07:00:20.92ID:Tb3a4fO0a
地獄地獄地獄
0020山師さん (アウアウウー Sa4b-j3Fp)垢版2021/01/28(木) 07:14:58.50ID:JbpAM/WPa
∧_∧
(´・ω・)  十両→おはぎ屋
( つ旦O   幕内→ぴえん
と_)_)    小結→ぱおん
(含み座布団)
オリンパス/2,057(9,000)/01.14
0023山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 07:21:38.98ID:Tb3a4fO0a
落ちる奴はマイナス10%はいくな
0026山師さん (ワッチョイ 2733-Woof)垢版2021/01/28(木) 07:30:12.07ID:QqE527eu0
オレは明日が本番だと思ってる
お前らは押し目やっ〜て今日飛びつくだろうけど
0027山師さん (スッップ Sd7f-Dpoh)垢版2021/01/28(木) 07:31:00.32ID:z+llgv+/d
怖いから前場終わってから見よう…
0028山師さん (ワッチョイ 4711-mO5I)垢版2021/01/28(木) 07:39:28.96ID:zF1b0qFm0
ナンピンのことしか考えられない
ワクワクするわ〜
0030山師さん (ワッチョイ 4711-/13e)垢版2021/01/28(木) 07:40:27.38ID:6KLjY2B20
とりあえずすぐナンピンはしない
戻ったら戻ったでいいじゃないか
あと間違っても印旛、VI、VIXには手を出さない
離隔できるものは離隔してもいい
いかに今日を余力ある状態で乗りきるか

いいな!
わかってるな!おれ!!!
0032山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 07:43:12.38ID:Aq1tbEjw0
なんか去年の2月3月に雰囲気似てきたな
クレディスイスなんか、もくワクワクしてアップしまくってるだろ 空売りドスン下げ

黒ちゃん、頼むよー!
含み益13兆円あるんだから、ショーターを踏み上げ焼き尽くしてくれ
0038山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 07:56:16.96ID:Aq1tbEjw0
いつもの金曜大引けで買えば来週バラ色パターンか

となると明日までナンピン我慢するか 今日は狙ってる銘柄の動きをチェックする日だな
0039山師さん (スププ Sd7f-XRRf)垢版2021/01/28(木) 08:05:43.90ID:x/j60Zl0d
>>30
確かに大事だよな、自分に言い聞かせるの。
むっちゃ下がったら反発期待して買ったりするもんなー。

スケベ買いしたのは失敗だから、さっさと損切りするとしてー。後はガチホだなぁ…
0040山師さん (ワッチョイ 5f30-2+OE)垢版2021/01/28(木) 08:06:11.98ID:OXPcWAPl0
アメリカさんさあ…
0047山師さん (ワッチョイ 5ff4-GXTA)垢版2021/01/28(木) 08:16:47.48ID:gUFu4kQ80
頼りの米株がおはぎゃーすぎて…
去年はレバかけてたから死んだが今年は現物しかないし数年気絶かな
0051山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:20:13.46ID:akmcVsaCa
全米が俺を泣かせた!
0058山師さん (スプッッ Sd7f-YP4v)垢版2021/01/28(木) 08:25:07.59ID:G8zgUFy1d
これはダメかもしれんね…
0059山師さん (ワッチョイ 2758-/JB0)垢版2021/01/28(木) 08:25:09.16ID:TeqyHcxB0
決算期待できるとこ適当に拾っとけば余裕だろこんなもん
暴落恐れて何回チャンス逃してきたよお前ら、ここでいかないでどうする
0061山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 08:26:24.60ID:zZu2AXNj0
明日は下げると思ってたんだよね
月末の最終日だし
一日早いわ
今日はひたすら様子見だな
祈るのみ
0063山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:28:15.97ID:VT0+zdjJa
>>62
バイバイ
復帰待ってるよ
0064山師さん (ワントンキン MMeb-7sI/)垢版2021/01/28(木) 08:29:16.47ID:sbRYlGyWM
>>1
おつ

JT持ち続けてるがなかなか下がらん底打ちしたようにも見えない不思議な感じ
いまコロナのことを思い起せば、いい時に売却したもんだなぁ。大阪の地価が下がったニュース見て思った
0066山師さん (ドコグロ MM1f-oso9)垢版2021/01/28(木) 08:29:28.87ID:2QYs5GibM
今日は寄り天からのゴリゴリ掘っていくだろうなぁ
0067山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 08:29:33.37ID:lQo01Yfd0
なんだ心配したけど致命傷で済みそうだわ
0072山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:33:00.85ID:VT0+zdjJa
損切りしないのみなさん
ただ耐えるの?
0075山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:35:05.15ID:VT0+zdjJa
>>73
報わる事もあるからなんだろうね
やっぱり結構7割ぐらい助かるものなのかな?
0080山師さん (スッップ Sd7f-/JB0)垢版2021/01/28(木) 08:40:59.02ID:+XU/UPyyd
今まではガチホで全部助かってるけど今までと違うのは日経がとんでもない高値圏ってこと
30000円説を信じるやつだけが買い向かえる
0081山師さん (スプッッ Sd3b-YP4v)垢版2021/01/28(木) 08:43:23.94ID:a2WZ6zagd
なんやかんやで午後には黒木ちゃんが来る訳ですし…
0084山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:44:45.35ID:VT0+zdjJa
>>77
それなら資金力があれば我慢のしがいあるよね
0086山師さん (ワッチョイ bfa5-GXTA)垢版2021/01/28(木) 08:46:09.96ID:mFhL7KUn0
現金化しとこうと考えて昨日から投信全て解約したんだが、約定迄に間に合わなかった…タイミング悪過ぎ。
0088山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:46:57.42ID:akmcVsaCa
今日みたいな日を待ってたんだけどなぁ
スケベして買ったのが含んでるんだよなぁ
ノーポジに耐える会ってないの?
0089山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:47:09.51ID:VT0+zdjJa
あふれるね💗
0092山師さん (ワッチョイ e776-rvE3)垢版2021/01/28(木) 08:49:41.35ID:PsfmfH520
最近なんか嫌な感じがして実験的に3年くらい握ってみる安い株以外は
デイで回してたんだけど、案外嫌な感じって当たるもんだな
0094山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:51:08.83ID:VT0+zdjJa
信用は売れないんだよねpts
0095山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 08:53:33.98ID:ssQcxJBv0
sび
0096山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 08:53:46.71ID:ssQcxJBv0
SBIだった
0098山師さん (スプッッ Sdff-YP4v)垢版2021/01/28(木) 08:55:52.91ID:O10Y0Ffwd
さあ始まるざますよ
0100山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 08:56:55.03ID:VT0+zdjJa
怖いなぁ
0102山師さん (ワッチョイ df16-p8dg)垢版2021/01/28(木) 08:57:59.84ID:LJJjHQ+Q0
エムスリーヤバイな…
つーか注文消し忘れで買っちゃったmdvも釣られて下がりそう勘弁してくれよ〜
0109山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 09:02:13.04ID:BXC88Hnmd
寄らんw
0113山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 09:03:08.09ID:zZu2AXNj0
大特売セールかいorz
0114山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 09:04:14.95ID:lQo01Yfd0
監視銘柄ぜんぶ緑で笑ったわ
0116山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 09:04:59.23ID:zZu2AXNj0
こんな中でも上がってる高島屋には感謝しかないわ
ANAもだけど
0120山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 09:06:48.57ID:zZu2AXNj0
さぁ、おまいら
好きなのナンピンしてくれww
0131山師さん (ワッチョイ c7b1-JXCt)垢版2021/01/28(木) 09:10:34.30ID:lQo01Yfd0
この暴落の原因はなんなの?
0133山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 09:11:03.27ID:BXC88Hnmd
保険で空売り入れたら秒で少し戻しやがった!
現物と空売りのダブルで含んだwwww
0137山師さん (ワッチョイ c7b1-JXCt)垢版2021/01/28(木) 09:12:34.86ID:lQo01Yfd0
上方修正増配銘柄は昨日脅かされたけど上にぶっ飛んでるわ
それ以外は地面に潜っていった
0138山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 09:13:12.06ID:BXC88Hnmd
>>135
黒田「調整も必要!平均と個別の価格乖離し過ぎ!」
0142山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 09:15:17.08ID:BXC88Hnmd
まさかの狼狽厨の1人相撲か?
損切りは早めに!とか言うからそれに釣られた人が売っただけ?
やはり買い場?
0145山師さん (スッップ Sd7f-/JB0)垢版2021/01/28(木) 09:16:25.80ID:SxeHsDt7d
ダウの割にはそうでもなくて売りも買いもしにくい
そうこうしてるうちに狙ってた銘柄はリバッてしまった
0146山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 09:17:34.36ID:BXC88Hnmd
俺の監視銘柄ツインバードと俺の秘蔵っ子だけ赤い
でもほぼ2パー前後のマイナスだから昨日と変わらんな
0149山師さん (スフッ Sd7f-/Dku)垢版2021/01/28(木) 09:19:07.70ID:HmTut8Tyd
去年まではこういうとき本当に買い場だったけど今年はどうなるかがマジで分からん
去年は日経400下げた次の日はなんだかんだで最低でも100〜150位はリバってた気がするけど今年はさすがに2日連続の暴落とかが起きるような気がする
0150山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 09:19:54.53ID:VT0+zdjJa
寄成りで売ったの早まったな
たいした下がらないじゃないかよ
0151山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 09:20:35.75ID:zZu2AXNj0
なんか赤いのが混じってきたんですけど(´・ω・`)
0153山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 09:23:04.62ID:Y2keRA1Gp
有能な>>1 乙!

欲しい銘柄下がらん
握っとる銘柄は下がっとるわ
0156山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 09:24:11.30ID:ssQcxJBv0
SBIと東武鉄道
めっ
0158山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 09:24:57.15ID:CQMs6e+50
>>151
奇遇ですね(´,,・ω・,,`)
なんか白いの出ちゃった(´,,・ω・,,`)
0162山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 09:30:07.90ID:ssQcxJBv0
20万円含み損雪だるま
大和お前はどうした
0173山師さん (ワッチョイ 4711-/13e)垢版2021/01/28(木) 09:39:44.84ID:6KLjY2B20
NTTデータ離隔
JAL離隔
キューブシステムナンピン
ゆっくり、ゆっくりやで!自分

>>164
チェンジのそういうの飽きた
ここは皆が忘れ去らんと入れん
0174山師さん (アウアウウー Sa4b-aHd2)垢版2021/01/28(木) 09:40:19.73ID:oDDpFshGa
買い場っぽく見えるけど今夜もアメリカ下げたらと思うと明日まで様子見たくなる
その一方で「ナンピンじゃああ!」って息巻いてる自分もいるんだよなあ
どうしたもんか
0176山師さん (ワッチョイ c79e-8PYP)垢版2021/01/28(木) 09:43:02.06ID:tq1gtjl+0
とりあえず寄りで新規を1つスケベ買い ひとつナンピンした
そんでどっちも当然のようなツラして下がってるぜ HAHAHA
0178山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 09:44:30.04ID:VT0+zdjJa
>>164
俺も狙ってる今日の引けか
明日の引けかどっちだアドバイスくれ
0182山師さん (スフッ Sd7f-/Dku)垢版2021/01/28(木) 09:48:08.36ID:HmTut8Tyd
コニカミノルタのこの強さなんなん?
こいつだけ重力無視したままのずっと右上がりやん
0185山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 09:54:06.40ID:BXC88Hnmd
生意気にも日産がプラ転w
0190山師さん (ワッチョイ e76e-3C30)垢版2021/01/28(木) 10:00:12.06ID:/zBw9hpT0
>>88
含み益にも耐えられず、含み損にも耐えられず、ノーポジにも耐えられない

もうこれ売り買いくり返すしかないやろ
0193山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 10:02:37.08ID:zZu2AXNj0
高島屋こんな日に四桁復帰とはww
もっと買っとくんどったわ
0194山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 10:03:03.12ID:Aq1tbEjw0
欲しい銘柄は刺さらんし、まだ今日の底値圏でウロウロしてる銘柄は相対的に不人気ってとこだもんなあ
0200山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 10:05:33.67ID:BXC88Hnmd
>>189
ありそう

俺は今朝サムコとSUMCOを間違えて監視してたし
0203山師さん (アウアウウー Sa4b-8CkI)垢版2021/01/28(木) 10:09:58.54ID:P60Hmlqxa
持ち株が緑から赤に変わった瞬間の気持ちよさは最高だよな
その後1番下で買えてたらと考えて賢者タイムになる
0206山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 10:10:57.94ID:zZu2AXNj0
わけわからんけど、百貨店はこのところ上げてんだよね
まったく期待してなかっただけにありがたいわ
0207山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 10:11:31.37ID:CQMs6e+50
三木谷無事微損撤退完了しますた(´,,・ω・,,`)
0213山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 10:26:42.80ID:Aq1tbEjw0
VIX短期先物、スト高剥がれたから買ってみた 明日以降の保険
こんなん爆上げしたら現物買いポジが超絶含み損になるから、上がらない方がいいが
0216山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 10:29:57.41ID:Aq1tbEjw0
電子書籍・電子コミックは、やっぱりレッドオーシャンでダメだな
含み損我慢するが、一生助からない気がしてきた ナンピン無駄遣いはやめよう
0219山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 10:33:19.54ID:zZu2AXNj0
このまま百貨店が上がると、歴史的底値セクターがまたひとつ消えるな
0220山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 10:34:21.81ID:CQMs6e+50
三木谷返して(´,,・ω・,,`)
0230山師さん (ワッチョイ df83-2s2k)垢版2021/01/28(木) 10:51:41.48ID:thOc5zhJ0
今起きた。
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




・・・・ってほどでもないな。
っていうか評価損益変わらずなんだがw
0231山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 10:52:46.96ID:Aq1tbEjw0
NY先物戻してるな
空売り勢も欲をかくと痛い目にあいそうだ 黒ちゃん、今日いくら買ってくれるんだ ?
0240山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 11:12:28.86ID:Aq1tbEjw0
グングン戻してるな
最強の仕手筋、黒ちゃんの前じゃ、外人もタジタジだな 
10兆円超えの含み益のある日銀パワーは凄いわ ショートスクイーズならロビンフッターより得意

頼むぞ!後場 全戻しでもいいぞ
0243山師さん (ワッチョイ c79e-2re+)垢版2021/01/28(木) 11:21:05.36ID:tq1gtjl+0
日銀買い入れはしばらく前からルール見直しを言ってるけど
いつから適用なんだろか 新年度の4月以降?
0248山師さん (ワッチョイ df16-p8dg)垢版2021/01/28(木) 11:26:01.15ID:LJJjHQ+Q0
これからはアメリカはアメリカ!日本は日本!て感じになるんかね
0251山師さん (ワッチョイ 5f19-FIml)垢版2021/01/28(木) 11:28:26.88ID:S6OUZTGB0
空売りとか考えないで寄り付きで買うべきだったのか
本当に下手な自分
でも昨年の教訓から狼狽売りはしないぜ
0255山師さん (ワッチョイ df16-p8dg)垢版2021/01/28(木) 11:31:17.78ID:LJJjHQ+Q0
>>251
俺も今朝空売りして4000円損した
4000円で済んだと自分に言い聞かせてるは
0258山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 11:38:49.46ID:zZu2AXNj0
ざっと見ると、コロナ直撃銘柄が上げてるな
上げ過ぎから下げ過ぎに金が流れ始めてるんかもしれんね
0259山師さん (アウアウウー Sa4b-7lYI)垢版2021/01/28(木) 11:44:04.64ID:uqPo7SQAa
なんか知らんが逆に今日はプラスだわ
0261山師さん (ワッチョイ df83-2s2k)垢版2021/01/28(木) 11:45:07.49ID:thOc5zhJ0
加藤官房長官の9000万回分のワクチン云々ってニュースが好材料になったのかな
0265山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 11:51:26.91ID:ssQcxJBv0
昭和電工爆上げ
0268山師さん (スップ Sdff-YP4v)垢版2021/01/28(木) 12:12:38.39ID:ILFz+D0Td
先物いかんなぁ…
0269山師さん (アウアウクー MM7b-yYsg)垢版2021/01/28(木) 12:18:02.85ID:JlWSM3kCM
マクアケ朝買って120円上で売り指しといたらぶち抜いて上行ったわ。
アホすぎる400円抜けてたわ。でも糞株だからなあ。
すかいらーくとかクリレスとかどうなってんだ?なんでなの?

今日はもうおとなしくブロードバンドタワーとチェンジ狙うわ
0270山師さん (ワッチョイ c7b1-AH3V)垢版2021/01/28(木) 12:19:13.58ID:drHkt3Tp0
ナンピンしてひたすら耐えるのみ(´・ω・`)
0271山師さん (スッップ Sd7f-Dpoh)垢版2021/01/28(木) 12:19:29.23ID:z+llgv+/d
怖いから前場終わってから見よう…
0279山師さん (アウアウウー Sa4b-Dpoh)垢版2021/01/28(木) 12:34:36.30ID:txnGq+MPa
>>131
ここの住人が買い増ししたから
0284山師さん (ワッチョイ df16-p8dg)垢版2021/01/28(木) 12:45:37.75ID:LJJjHQ+Q0
>>276
朝イチ狼狽したタヌキさん達が売ったから
それを待ってたキツネさんが買い漁ったから
0286山師さん (ワッチョイ a76c-AH3V)垢版2021/01/28(木) 12:49:10.34ID:pBm9CMX80
朝思ってたほどは下がらないな、むしろ寄りでいろいろ買ったのが軒並み上がっててむしろ前日比+

みんな似たようなもんだと思うが
0288山師さん (ササクッテロラ Sp7b-6Mfj)垢版2021/01/28(木) 12:50:19.55ID:XwTnvVe8p
俺天才すぎる

イーブックとインフォコムと岩谷をピンポイントで信用してる
死にたくなってくる
0290山師さん (ワッチョイ 5fa9-jQT1)垢版2021/01/28(木) 12:54:01.22ID:POcfZJTN0
>>286
20個中17個下げてるんですけど
軽く前日比マイナス2%超えだわ
でも監視してるやつは6割以上上げてるとかメンタルやられるわ
0291山師さん (アウアウウー Sa4b-Dpoh)垢版2021/01/28(木) 12:54:56.64ID:txnGq+MPa
>>178
2択は駄目
明日の引けに設定して理想通りじゃなかったら
買わない選択
0292山師さん (ワッチョイ c7b1-6Mfj)垢版2021/01/28(木) 12:55:25.34ID:yTr6zkly0
>>290
マイナス2%って羨ましすぎだわ
おれはマイナス8%越えだぞ
0297山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 13:02:53.95ID:ssQcxJBv0
SBI
めっ
0298山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 13:06:50.29ID:Y2keRA1Gp
気絶…圧倒的気絶!(白目)

含み損確認してサウナ来たわ
ウイルスで減収減益やね入浴料半額
垢擦り、マッサージ、ビール、飯食っても数千円
0305山師さん (スフッ Sd7f-/13e)垢版2021/01/28(木) 13:16:41.05ID:DPZxLQNzd
あれだけ朝いったのに、ナンピンが早すぎた・・・
もうとまってくれ、プロパティデータちゃん
0308山師さん (スププ Sd7f-mCaM)垢版2021/01/28(木) 13:21:15.56ID:M/CJvd1qd
今日、復活している人はバリュー多めなんだろうな
グロース主体には地獄以外の言葉が出ん
後場から損失拡大してるし、逃げ出してるのかな
0314山師さん (ワッチョイ 8776-AD7F)垢版2021/01/28(木) 13:24:37.08ID:Z3aRw1cU0
ソニー10000ガチガチ
0315山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 13:25:39.36ID:N0IfBF7E0
ポジション壊滅的なのに当分助からないと思ってたHISだけ何故か助かっててワロタwww
俺がもう売ったからHIS買いたい人は今がおすすめかもしれない
0316山師さん (ワッチョイ a766-Jq7D)垢版2021/01/28(木) 13:25:55.66ID:34A0uDCV0
コニカミノルタいったん利確
このまま上がり続けはしないだろうから来月にでもまた入りなおそう

先日つられて買ったあさひ
まだプラスだけど雲行き怪しくなってきた・・
0318山師さん (ワッチョイ 8776-AD7F)垢版2021/01/28(木) 13:26:22.73ID:Z3aRw1cU0
と思ったら崩壊してた
0320山師さん (ワッチョイ 8776-AD7F)垢版2021/01/28(木) 13:27:47.28ID:Z3aRw1cU0
ナニコレ
0322山師さん (オッペケ Sr7b-nFeF)垢版2021/01/28(木) 13:28:43.03ID:NsyBpufHr
ひろぎん600で待ってるけど落ちてこないなぁ
580に窓開いてるからそこまで落ちるの確認したさもあるが…
0325山師さん (ササクッテロラ Sp7b-aCkB)垢版2021/01/28(木) 13:32:01.92ID:qfytVNtAp
おい!おまえ達大丈夫か!?
しっかりしろ!!
0329山師さん (ワッチョイ a79b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 13:41:14.43ID:Op6BS2DV0
あばばばっばばば
0330山師さん (ワッチョイ 5f19-FIml)垢版2021/01/28(木) 13:42:07.40ID:S6OUZTGB0
黒田来た?また下がってるんだが
空売りも上手く行かずにすぐ返済しちゃったし、結局耐え忍んで見てるだけしかできないな
0331山師さん (ワッチョイ 8776-AD7F)垢版2021/01/28(木) 13:42:21.74ID:Z3aRw1cU0
あーあ切ろうかな
0333山師さん (スップ Sd7f-YP4v)垢版2021/01/28(木) 13:43:36.85ID:OID0f6HCd
黒ちゃんじらすねw
0340山師さん (ワッチョイ 8776-AD7F)垢版2021/01/28(木) 13:48:06.68ID:Z3aRw1cU0
リバいっけええええええ
0341山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 13:49:23.06ID:N0IfBF7E0
今日は黒田来ないと予想
まだ日経平均28000割ってないのに来る必要あるか?ということでカラダノートナンピン買い
多少は反発するだろ(適当)
0349山師さん (オッペケ Sr7b-mO5I)垢版2021/01/28(木) 13:59:38.67ID:Wq9vLDj4r
オリックス買ってしまった…
早まったかなあ
明日もっと下がるのだろうか
0350山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 13:59:46.99ID:N0IfBF7E0
>>319
でえじょうぶだ、案の定上がってるだろ?
どうやらオラとおめえではちょっとだけオラの方が含み力が高けえようだな(自虐)
0354山師さん (ワッチョイ 4711-mO5I)垢版2021/01/28(木) 14:05:48.26ID:zF1b0qFm0
ソシラなんで上がってんだよー
昨日利確しちゃったのに
ウエルシアのナンピンは刺さらないし
UFJは買値ギリギリをさまようばかりで身動き取れず
でもなんか楽しい〜〜〜!
0365山師さん (スップ Sd7f-YP4v)垢版2021/01/28(木) 14:34:49.91ID:RnZFSlMNd
楽天は新プラン期待上げなのかしら?
0368山師さん (スップ Sdff-YP4v)垢版2021/01/28(木) 14:47:09.46ID:6Nqzs4vDd
ペッパーすげーwww
0370山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 14:56:55.66ID:CQMs6e+50
雪降ってる(´,,・ω・,,`)
0372山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 14:57:17.87ID:fftcIFFB0
>>322
よかったな、拾えただろ
0374山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 14:58:16.89ID:fftcIFFB0
飲食上がってるけど、マルシェだけ全くの無風。


なぜだ・・・・
0377山師さん (ワッチョイ 5f19-FIml)垢版2021/01/28(木) 15:02:36.47ID:S6OUZTGB0
>>349
今からオリックス買う人裏山
気軽に手を出したオリックスがそこそこの含み損になってる
でも配当あるからいいよね
0378山師さん (ワッチョイ 4711-/13e)垢版2021/01/28(木) 15:02:38.08ID:6KLjY2B20
おわった?
おわったよな?

地獄のようだった
今日だけで含み損35万増えたが、軽症だったのかな・・・
結局我慢できずにほぼ力を使い果たした
明日はリバってくれ!
0380山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 15:07:06.93ID:zZu2AXNj0
怒涛の一日が終わったわ
まぁ、普通の下げの日くらいで終わってホッとしたわ
問題は明日、月末の金曜日なんだけどな
0383山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 15:09:07.59ID:Aq1tbEjw0
ナンピン我慢した代わりに、印旛ひろぎん追加
瀬戸内の陽光を浴びながら、尾道から、しまなみ海道を走って含み損を忘れたいな
0384山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 15:09:10.63ID:fftcIFFB0
>>378
終わって見れば前日比+1万

エクセディの上げがでかかった
0387山師さん (ワッチョイ 7f6c-aHd2)垢版2021/01/28(木) 15:12:55.01ID:4Z+BvxL80
良くわからんが昨日今日含み損だいぶ減った
今日は飲食ダメ株が良く上がったようだ

日経31000円くらいで助かる気がしてきたわ
3月に半分現金だったらとっくに取り戻せてたから資金管理大事
0390山師さん (スププ Sd7f-XRRf)垢版2021/01/28(木) 15:14:44.98ID:x/j60Zl0d
>>378
リバるといいなぁ。
とは俺も思ってる。
今日はほぼ何もできなかったし、しなかった。
小型株少し損切りしただけ。


まぁ現実は厳しくて、リバることなく地獄の2月に突入し、このスレも阿鼻叫喚になるんじゃないかと思う…
…思う反面、コロナ禍の特殊な状況なんで、今日は単なる調整だった!という希望に縋りたい。

朝の気配だけならレーザーテックは頭が痛くなる数字が並んでたわ…あんなん連続で見せられたらノックアウトや…
0391山師さん (ワッチョイ bf19-ncJA)垢版2021/01/28(木) 15:15:53.38ID:zZu2AXNj0
>>381
日野は知らんけど、全体的にコロナ下げ銘柄が上げてるね
百貨店のほかにも、電通、すかいらーく、JAL、ANA、JR
これを境に、上げ過ぎ銘柄と下げ過ぎ銘柄の修正が進むと嬉しいんだけどな
0395山師さん (ワッチョイ 5fb1-bVEL)垢版2021/01/28(木) 15:20:24.60ID:ssQcxJBv0
鉄道上がっているのに
俺の東武鉄道どうしたの
0396山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 15:20:47.35ID:fftcIFFB0
マジでオレ株全然下がらんかったわ。むしろ上がった。なぜだ
0401山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 15:27:49.50ID:aQdYmYYfa
目を離してた隙にリンガーハット@2400が3ヶ月の時を経て卒業〜〜!
来月の優待まで持つべきか…?
0405山師さん (オイコラミネオ MM4f-UN+M)垢版2021/01/28(木) 15:40:09.69ID:Y/qLLMygM
>>392
わずかだけど此方も。
外食、航空、レジャー、2月優待銘柄のいくつかがプラスに寄与してくれた。
ただ吉野家を1910クリエイトレストランを667で売るんじゃなかった。
0407山師さん (スププ Sd7f-mCaM)垢版2021/01/28(木) 15:51:34.90ID:M/CJvd1qd
去年売りに売られた奴が上げて、逆の奴が売り込まれてる感じだった
夏くらいから持ってる奴なら、余裕ありまくりだが年末とか最近買った奴は憤死
0408山師さん (ワッチョイ c79e-2re+)垢版2021/01/28(木) 15:57:38.63ID:tq1gtjl+0
おつしたー 迷った末に指値で利確してたのが帰ってきたら今日の最高値で売れてたのよ
ということはこれ明日爆上げすんのよね 
0411山師さん (アウアウウー Sa4b-IYBK)垢版2021/01/28(木) 16:06:56.73ID:hhq8ZH79a
2016年からにぎってるNOKはやられっぱなし
これから復活確定だけどもとに戻るのはかなり先だなあ
0413山師さん (ワッチョイ c7b1-JXCt)垢版2021/01/28(木) 16:35:16.33ID:lQo01Yfd0
昨日ここで好決算、増配の俺株自慢したら出尽くしだのなんだの言われたけど無事10%以上上がった
ちょうど底で買ったから16%+でこいつだけが救いだ
0414山師さん (オイコラミネオ MM4f-UN+M)垢版2021/01/28(木) 16:36:30.98ID:Y/qLLMygM
>>412
そうなんだけどね。利益が出てしまうと…、
そして安くなったところで買い直せば、という甘い考えがねえ。

すかいらーくも売ってしまってるから返す言葉も御座いません。
0416山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 16:44:33.54ID:CQMs6e+50
玉を売る(´,,・ω・,,`)
0427山師さん (アウアウウー Sa4b-j3Fp)垢版2021/01/28(木) 17:37:41.02ID:JbpAM/WPa
∧_∧
(´・ω・)  一瞬幕内ぴえんギリ十両
( つ旦O   いうて明日から幕内生活なりそうですが…
と_)_)    しっかしメッチャきついですねー
(含み座布団)
オリンパス/2,057(9,000)/01.14
0429山師さん (ドコグロ MM1f-oso9)垢版2021/01/28(木) 17:51:26.12ID:3vAzdLtlM
ダウ先もやばいねぇ
明日も堀堀
0430山師さん (ドコグロ MM1f-oso9)垢版2021/01/28(木) 17:54:53.33ID:3vAzdLtlM
>>427
小結で待ってるからな
0431山師さん (ワッチョイ c7b1-AH3V)垢版2021/01/28(木) 17:55:30.79ID:drHkt3Tp0
ナンピンして決算までひたすら耐える(´・ω・`)
現在−38万也(´・ω・`)
0437山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 18:08:37.56ID:Aq1tbEjw0
座布団さんの投資方法を見習わないと
売られ過ぎ優良銘柄を一点集中 地合いが悪くてもナンピンしたり、他の銘柄で取り返そうとガチャガチャ売買しないで
じっと利が乗るのを待つ

座布団さんは、今回も無事利確して生還だろうね この方法なら、ビッグIRや好地合いで、時に大きな果実を得れそう
0440山師さん (ワッチョイ c79e-2re+)垢版2021/01/28(木) 18:14:03.40ID:tq1gtjl+0
昨日今日でスケベ買いしたやつらに今後数か月悩まされそうな悪寒
明日は今日利確したのが落ちてたら拾いなおそうかな…
0441山師さん (ドコグロ MM1f-oso9)垢版2021/01/28(木) 18:18:05.76ID:hfxcJkirM
>>437
奈落の底の可能性もあるやで
0443山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 18:24:36.81ID:Aq1tbEjw0
オリンパスなら大丈夫だろ
同セクターのテルモ、シスメックス、ニプロ、朝日インテックあたりも株価冴えなくても必ず戻ってくるし
0446山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 18:30:35.35ID:Aq1tbEjw0
あくま仮定だが、
今まさに超絶バブルで(気付いてないだけ)、そのバブル崩壊初動の号砲が今日鳴ったことも考えられる?
そうなると、資金管理は大切だよな 損切りはスレ的にNGだから、ナンピン先延ばしして入金頑張るしかないか
0449山師さん (ワッチョイ 8776-A4hz)垢版2021/01/28(木) 18:37:52.81ID:Z3aRw1cU0
やはりドル建て日経平均史上最高値がフラグだったか・・・
0452山師さん (ワッチョイ 8776-oso9)垢版2021/01/28(木) 18:43:26.23ID:9eCVXKfm0
ダウ3万割るねーこれ
0457山師さん (ワッチョイ 8776-oso9)垢版2021/01/28(木) 18:50:58.51ID:9eCVXKfm0
多分だけどこれまで上がりに上がった銘柄は明日からも続落すると思う。
逆に出遅れ系が吹くよ
0458山師さん (ワッチョイ 0702-b71I)垢版2021/01/28(木) 18:51:10.44ID:9Kyrjdig0
JR西、下がったら買おうって思っていたら爆上げ
朝一に買って売ってもよかったくらいだけど、そういうのを求めて買っているんじゃないからなあ
配当もらって、売るときにはちょっとプラスでいい
小さな利益でいいと思っているのに含んでいますw
含むと何かおかしな自分になっちゃいますよね・・・
0459山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 18:53:10.68ID:Aq1tbEjw0
先物手口出たけど、クレディの大口売りだけじゃなくゴールドマンも大きく売ってる
希望の星アムロも諦めそうなので、明日もダメだな 黒ちゃんは足元見られてるし、マザ新興も226トピも個人主体で買ってるから
下落シナリオ 無念だが、皆で耐えよう 外人に逆らっちゃ負け 黒ちゃんやる気ない時も負け
0461山師さん (ワッチョイ 5f11-EJmd)垢版2021/01/28(木) 18:54:37.85ID:Aq1tbEjw0
>>457
そのアンワインドの買いがどこまで続くか、どれくらいのモメンタム出来高で買われてるか、対角で買われてるセクターは毎日チェックだね
0475山師さん (スップ Sd7f-p8dg)垢版2021/01/28(木) 19:36:09.33ID:BXC88Hnmd
下がるなら下がるでテンバカー候補が生まれるじゃないか
昨年3月からおまいらは何をみてきたんだ??

俺は昨年6月参戦だからよく分からないがおまいらなら分かるだろ?
0477山師さん (ワッチョイ 2703-Ql1F)垢版2021/01/28(木) 19:38:06.17ID:qfgIskNL0
月末はリバランスか何かは知らないけどかなり下がる傾向があるんじゃろ
明日は買い場と踏んで有給取ってきた
0481山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 19:49:24.40ID:t3qU9sUT0
msqでもないのに、なんでこんな売り圧食らってるんだ?
0482山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 19:50:27.61ID:XZ+M2ocIa
>>476
不景気は感じてしまう
超久々に買ったカントリーマアムが信じられないぐらい小さくて
憂いのあまりに泣きそうになった
0483山師さん (ワッチョイ 5f7e-ME7d)垢版2021/01/28(木) 19:53:13.05ID:99+gvhVh0
総裁が黙っている訳がない!
0486山師さん (ワッチョイ 4762-Dpoh)垢版2021/01/28(木) 19:57:27.99ID:672MhGAj0
カントリーマアムは小さくなったと思う
あとミスドのドーナツも
0487山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 19:58:42.45ID:Y2keRA1Gp
寄りよか含み損拡大しとった
0488山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 20:00:16.72ID:N0IfBF7E0
変身するタイプの含み損民なんだろ(適当)
お前らよく言ってるじゃん、俺はあと〇回ナンピン資金を残しているだとかスーパーアルティメットナンピンとかさ
0489山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 20:00:20.23ID:XZ+M2ocIa
>>484
そんなはずは…ない……と信じたい
よく手にするペットボトルは小さくなった感じ全くしないし
0490山師さん (ワッチョイ 0702-b71I)垢版2021/01/28(木) 20:01:19.61ID:9Kyrjdig0
カントリーマームが小さくなったって騒ぎがあったと記憶している
たしかキットカットもそうだったんじゃないかな
お菓子類は食べないので記憶が曖昧ですまない
0492山師さん (ワッチョイ 87b1-UxXy)垢版2021/01/28(木) 20:02:48.06ID:1fB+IvlS0
>>489
小さくなって枚数も減ったよ
結構前からじゃない。10年近く買ってないな
子供のころ思い出して駄菓子屋行ったら蒲焼さん太郎半分ぐらいの大きさになってたりブタメンが20円も値上げされてたりして今の子供可哀想だね
0494山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 20:09:57.51ID:XZ+M2ocIa
>>492
調べてみたら15年前は1.5倍の30枚だったみたいね…
コロナまで来ちゃうし、今の子供たちがマジで可哀想だ
0496山師さん (ワッチョイ 87b1-UxXy)垢版2021/01/28(木) 20:13:28.82ID:1fB+IvlS0
>>495
900mLじゃなくて900gだぞ
比重の関係で800何ミリしか入ってないんだよ
なんで液体なのにg表示なんだって思った。
0497山師さん (ワッチョイ 07e8-MWrm)垢版2021/01/28(木) 20:19:00.19ID:OlSi8nYO0
SBI、PTS開設ニュースでPTSで上げてるわ
明日決算持ち越すの不安だったけど今日下がって売るに売れなくなったし結果的に良かったのかな
0503山師さん (ワッチョイ 87b1-UxXy)垢版2021/01/28(木) 20:28:41.82ID:1fB+IvlS0
>>499
牛乳じゃなくて飲むヨーグルトじゃないの?
牛乳も減ったのか!?
牛乳は大人の粉ミルク買い始めてから買ってないから見てないわ
0506山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 20:31:12.01ID:t3qU9sUT0
>>497
何が変わるの?
0507山師さん (ワッチョイ 4711-1LsN)垢版2021/01/28(木) 20:31:24.73ID:CQMs6e+50
大人のミルク(´,,・ω・,,`)
0514山師さん (ワッチョイ 871d-2bmR)垢版2021/01/28(木) 20:40:30.56ID:6eKCnBWw0
>>511
SBIと三井住友FGが株の私設取引所
22年春にも開設
SBIHDが6割、三井住友FGが4割を出資して運営会社「大阪デジタルエクスチェンジ(ODX)」を3月に設立する。

だってさ
0515山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 20:41:26.66ID:Y2keRA1Gp
本格的な調整ではないと思うんだがオレ株ボロクソに売られたわ
明日目標値まで下げたらナンピン入れる

神戸物産、ヘッドウォータース、PRタイムズはまだ高い
エムスリーは入りづらい
0516山師さん (ワッチョイ 87b1-PH+6)垢版2021/01/28(木) 20:43:48.34ID:ESbULWL30
含んで含んで含んでなんぼ
含んでなんぼの商売だー
0517山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 20:47:26.25ID:Y2keRA1Gp
オリンパスはよう踏ん張ったね
海外勢の売買対象銘柄は強いわ

今日は地合いが悪過ぎ…先物タレとるやんけ
0518山師さん (ワッチョイ 8783-2s2k)垢版2021/01/28(木) 20:47:47.14ID:t3qU9sUT0
>>514
あれ、もしかして三井住友FGも上がるか?これ
0532山師さん (ワッチョイ c7b1-rvE3)垢版2021/01/28(木) 21:38:15.91ID:N0IfBF7E0
>>519

 テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄
   ---- と( ´・ω・`)  ̄
 ̄ ̄ ---- /  ⊂__ノ --
   --  /  (⌒)
  ̄    (_/  ̄   ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  U S U G E M A N
0534山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 21:40:50.89ID:Y2keRA1Gp
オレ株にロビンフッター群がってほしいわw
0540山師さん (ワッチョイ 5f4d-IYBK)垢版2021/01/28(木) 22:00:17.54ID:k/u5M1B60
>>475
高値からx0.3くらいの安値で買うとなぜか小手川隆がいる
0544山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 22:21:14.22ID:OpRLP6Nia
>>528
退場退場ってどの位の金がなくなった話してるの?
0547山師さん (アウアウウー Sa4b-oOJr)垢版2021/01/28(木) 22:44:45.39ID:OpRLP6Nia
>>545
普通のサラリーマンで300以上なら退場って言葉でもいいけど
それ以下なら大袈裟だよ
0550山師さん (ワッチョイ c7b1-6Mfj)垢版2021/01/28(木) 22:54:07.16ID:Qhw8cvNG0
幕内だわ
確かに退場してないが退場ギリギリの所だわ
0555山師さん (アウアウウー Sa4b-j3Fp)垢版2021/01/28(木) 23:30:04.71ID:0Q/f+p6fa
∧_∧
(´・ω・)  例え指数が上がってもマイ株は落ち続けるだろうという謎の自信
( つ旦O
と_)_)
(含み座布団)
オリンパス/2,057(9,000)/01.14
0556山師さん (ワッチョイ 5f19-FIml)垢版2021/01/28(木) 23:30:40.60ID:S6OUZTGB0
明日も下がるのか…どこまで下がるんだろうと心の準備をしていたら、いきなり先物上がってるやん
もうわけわかんねえな
0560山師さん (ササクッテロル Sp7b-FD1Z)垢版2021/01/28(木) 23:39:45.72ID:Y2keRA1Gp
ダウ強いな

明日は補正予算可決、半導体の好決算に反応するんか?
0561山師さん (ワッチョイ c7b1-6Mfj)垢版2021/01/28(木) 23:44:25.89ID:Qhw8cvNG0
売り豚ざまあーw
0574山師さん (ワッチョイ 6d6e-rD2U)垢版2021/01/29(金) 00:40:54.60ID:8hIyqNmF0
最近日々の躁鬱ぶりが激しいですなー
うっかり買ってしまった三越が微妙に含んだので来てしまいました
0576山師さん (ワッチョイ 5d83-H2dU)垢版2021/01/29(金) 01:12:47.82ID:1XaVKJF60
>>569
皆のもの、この者に感謝じゃ!
0577山師さん (ワッチョイ 5d83-H2dU)垢版2021/01/29(金) 01:14:30.17ID:1XaVKJF60
昨日の夕方6時から600円上げてるんだがwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578山師さん (ワッチョイ b5b1-qCTK)垢版2021/01/29(金) 01:17:55.54ID:HAkP999K0
>>575
公然わいせつと不正検査のダブルパンチか
本来公開すべきものを隠し隠すべきものを露出する、水も漏らさぬ二段構えですな
0587山師さん (ワッチョイ 5d83-H2dU)垢版2021/01/29(金) 02:50:40.83ID:1XaVKJF60
日経CFDが天元突破してんじゃんw
0594山師さん (スププ Sd0a-CfFN)垢版2021/01/29(金) 06:15:46.18ID:KUzN0oAmd
アメリカン航空はマイナス700万まで行ったときは死にたくなったけど今日で全部報われた
ありがとうバイデンこれがアメリカンドリームやねんな
0596山師さん (ワッチョイ 9e19-N5X0)垢版2021/01/29(金) 07:02:40.10ID:4wRyihCn0
押し目だろうとは思っていても、もう一日あると思ってたんだよね
どうやらバーゲンは終わったらしいww
0597山師さん (ワッチョイ ea7e-MB8P)垢版2021/01/29(金) 07:08:54.94ID:HbuNYipH0
この状況を見る限りでは、やはり損切りは悪手なんかなぁ…
0600山師さん (ワッチョイ 9e19-N5X0)垢版2021/01/29(金) 07:37:33.06ID:4wRyihCn0
>>597
損切りしないと決めてかかるのはよくないし、する時はするべきだと思う
ただ動き過ぎはよくない
上手い下手は売り買いに出るので、回数が増えると下手が積み重なって被害が大きくなる
上手いなら別だけど、上手いなら悩まんよねww
0602山師さん (アウアウウー Sa21-KWjQ)垢版2021/01/29(金) 07:45:23.68ID:fEy/4gAba
5%まで含み益きたんでそのまま二年もったらマイナス55%までこれたんです
日々の忍耐がなせる技
0603山師さん (アウアウクー MM7d-LiHm)垢版2021/01/29(金) 08:17:49.33ID:t6pvr75FM
ブロードバンドタワー400超えるなら買いたいね
チェンジが5000超えるなら買いたい

でも超えないよな糞株だから

やっぱマクアケだよ
0604山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 08:31:06.79ID:6YBCDiKP0
材料豊富&好業績のJCRファーマ買ってみるか
分割してダメになると思ってたが、ここから2倍とかありえるか?!
0614山師さん (ワッチョイ 9e19-N5X0)垢版2021/01/29(金) 09:07:44.09ID:4wRyihCn0
売れ残りのバーゲン品でいいのがあったら今日のうちに買っとくべきかもな
0620山師さん (ワッチョイ 759e-bDzS)垢版2021/01/29(金) 09:16:25.17ID:tAEYGVVN0
一昨日と昨日にスケベ買いしたの二つ利確してお小遣いもろた
そんで昨日利確したの落ちてたから少し拾いなおしの指値いれてみた
でもこの後もう相場見れないのよね
0639山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 09:41:26.66ID:mxnd3nsta
何これ下がってるんですけど
ヤバいよなんか
エムスリー笑える
0646山師さん (ワッチョイ 9e19-N5X0)垢版2021/01/29(金) 09:49:10.72ID:4wRyihCn0
オリンパスはホルダーだったからずっと値動きを見てきたけど、ちょっとヤバイ感じだね
バリューアクトが売り始めてからかね
なんか変わったかも
0649山師さん (オッペケ Srbd-Bzzy)垢版2021/01/29(金) 09:52:49.34ID:gVfE8vb+r
吉野家プラテン
ロイヤル、まだまだ
0650山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 09:53:13.08ID:mxnd3nsta
だな全モになると思ったのに全部下がってるよ
0652山師さん (オッペケ Srbd-Bzzy)垢版2021/01/29(金) 09:54:03.53ID:gVfE8vb+r
吉野家プラ転維持
ロイヤル、まだまだ
0655山師さん (ワッチョイ 3a43-Ivdq)垢版2021/01/29(金) 09:56:57.78ID:8PRU7t0T0
マザーズ触ってたらあっという間に破産する
Jストリームの値動き尋常じゃないな
こんなん狼狽するなってのが無理
0660山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 10:02:29.90ID:hNDP6BgCa
絶望するにはまだ早い
ドン底に引きずり込まれるのはこれからさ
0666山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 10:15:15.71ID:mxnd3nsta
>>661
あとは決算どうするかだな
0670山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 10:20:42.49ID:hNDP6BgCa
迷った時は判断をコイントスに委ねてみよう
たぶん運にも見放されるだろうけど
0676山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 10:25:10.89ID:6YBCDiKP0
とりあえずマザ新興に手を出すと、あっという間に資産を溶かすことは分かった
マザ新興で資産増やせる個人なんか本当に居るのか?
0683山師さん (ワントンキン MM7a-Uf8j)垢版2021/01/29(金) 10:33:23.49ID:NIMxNsyxM
JCRファーマ昨日後場寄りで高値掴みして含み損に苦しんで、結局1万の利益で撤退したけど、失敗した😭
そして含むツインバード😭😭
コロナ銘柄はすべて裏目に出てるわ😭😭😭
0687山師さん (ワッチョイ 8903-sZwX)垢版2021/01/29(金) 10:35:47.37ID:ox5rCrgI0
年始に優待株増やそうと名糖かブルボンかコメダかトリドールで悩んで名糖買ったら
見事に下がって買わなかった3銘柄上がってる
今日もアサンテとバルカーどっちか買うと決めてアサンテ買ったら含んでバルカー上がってる

俺が悩んで選ばなかった銘柄ばっかり上がるのは腹立つわ
0688山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 10:37:01.53ID:6YBCDiKP0
必ず来週は、1日新甫月曜スタートで爆上げと信じるのみ
その為に、今日は機関や大口が個人に売らせて安く仕込んでるはず


ナンピン買い増しを限界までやり切って、月曜ブラマンなら諦めがつくもんだ
0695山師さん (ワッチョイ 961f-unxX)垢版2021/01/29(金) 10:50:54.97ID:SxTe3KkJ0
オリンパスとかサクッと儲けようとしたらいきなりチャートが崩壊して長期間含み損に
最後にやれやれ売りしてしまうところまで目に浮かんでしまう
0703山師さん (ブーイモ MMc9-JrwG)垢版2021/01/29(金) 11:11:19.48ID:TmTCoe9ZM
コロナ暴落からの流れ
潮目が変わったで
0704山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 11:11:25.47ID:6YBCDiKP0
仮に2月3月に日経20%の調整を考えると23000円くらいまで下がるんだよなあ
株価水準高くなると値幅は大きくなるから禿げるな
0708山師さん (ドコグロ MM12-jXHJ)垢版2021/01/29(金) 11:19:21.53ID:gKKqExeoM
ねぇ、いつになったら投資をしてよかったって思えるの?
0716山師さん (ワッチョイ b5b1-rD2U)垢版2021/01/29(金) 11:45:08.83ID:rIVEWNGx0
これでも日経28000あるんだよな(´・ω・`)
26000まで落ちたらどうなるんだろ(´・ω・`)
0717山師さん (ワッチョイ 6de8-5G+a)垢版2021/01/29(金) 11:52:28.52ID:nnK1M5zI0
日立造船ヤバい(汗)
含み益20パーで調子のって買い増したら一瞬で値下がりして全体で含み損になっちゃった...
0719山師さん (ササクッテロ Spbd-r3ve)垢版2021/01/29(金) 11:56:26.90ID:QoSrYWPNp
いやキツいな
逃げれんわナンピン水準まで下げん
0720山師さん (ワッチョイ 2511-RxYw)垢版2021/01/29(金) 11:57:45.00ID:tkzjpROj0
あかん、ぼこぼこや
有り金全部使って、プロパティデータ全力ナンピン決算勝負しよかな
負けたら1ヶ月石になる
0725山師さん (ワッチョイ 2511-Jsrc)垢版2021/01/29(金) 12:15:39.93ID:S3/8CoK/0
ツインバードとかオリンパスとか
こんな割高なの良く買えるなあ
0726山師さん (スプッッ Sdea-JrwG)垢版2021/01/29(金) 12:17:01.00ID:PgP+eqvRd
助けろ🐸
0727山師さん (アウアウウー Sa21-T+tb)垢版2021/01/29(金) 12:17:01.64ID:E4NcL1S0a
∧_∧
(´・ω・)  これ結構絶望的にやらかしましたね
( つ旦O   そもそもが高値圏ですし短期で勝負決めれなかったんでもう年単位の泥仕合ですね
と_)_)
(含み座布団)
オリンパス/2,057(9,000)/01.14
0732山師さん (アウアウウー Sa21-T+tb)垢版2021/01/29(金) 12:27:09.22ID:E4NcL1S0a
>>728
∧_∧
(´・ω・)  PBRメチャ高好材料出尽くし指標下降気味のアンハッピーセットきてるんで大分キテると思います
( つ旦O   褌絞め直して歯ァ食いしばって耐えましョっ!
と_)_)
(含み座布団)
オリンパス/2,057(9,000)/01.14
0733山師さん (アウアウウー Sa21-KWjQ)垢版2021/01/29(金) 12:27:20.80ID:fEy/4gAba
>>709
転職するたび、勤め先が倒産したり、への字に経営が傾いたり、不祥事で社長が逮捕されたりするくらいの素質がある
0748山師さん (ワッチョイ 79c5-Yc34)垢版2021/01/29(金) 12:42:14.17ID:1hMaK+Pp0
あれあれあれあれあれ?
チェンジちゃんどうしたの
どうして俯いてるの!なんとか言えよ!チェンジ!!
0752山師さん (スプッッ Sdea-MB8P)垢版2021/01/29(金) 12:44:58.93ID:8Ar2da9ad
ひぃ!
0754山師さん (スフッ Sd0a-Ytsd)垢版2021/01/29(金) 12:46:54.43ID:rVrSqlRpd
なんかマイ株急落してて笑った
みんなすぐに売り買いせずにどっしり構えてよ
売る時は前もって連絡くれよ…
0755山師さん (スフッ Sd0a-P6kR)垢版2021/01/29(金) 12:47:01.41ID:j3JF+6TZd
2日連続で日経大幅続落なんてかなり久しぶりに感じる
忘れかけていた去年の今頃を思い出させてくれるぜ
0758山師さん (ワッチョイ 5d76-jXHJ)垢版2021/01/29(金) 12:49:20.26ID:2U2qjAd30
昨日買わないでよかった
0762山師さん (ワッチョイ 5d76-HjXm)垢版2021/01/29(金) 12:54:56.98ID:HVSYEosj0
おいお前らシートベルトはしっかりつけとけよ
手を離すんじゃねーぞ!
0765山師さん (スフッ Sd0a-RxYw)垢版2021/01/29(金) 12:56:51.90ID:F+czTGmWd
ツインバードもってるやつ、息してるか?
ここはまたいつか一相場くるだろうから、気を確かにな
つーか、損切りしても誰も攻めんよ
0766山師さん (ワッチョイ 5d76-jXHJ)垢版2021/01/29(金) 12:58:58.12ID:2U2qjAd30
どなたかこの小結めにシートベルトとブレーキ貸してくれませんか??
0768山師さん (ワッチョイ 5d76-3Zqn)垢版2021/01/29(金) 12:59:51.76ID:HVSYEosj0
あーもうあかんわ
0772山師さん (スプッッ Sdea-MB8P)垢版2021/01/29(金) 13:02:40.14ID:ZinUBiZHd
>>770
なんとー!!
0777山師さん (スププ Sd0a-3KRy)垢版2021/01/29(金) 13:07:49.83ID:dCo762cfd
うっぴゃ!一気にきた、結構、いやかなり痛い。
でも痛みにはみんな、慣れっこだよね!

痛ギモッチィィィィ!みんなぁ、一緒に逝こーッ!
0779山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 13:09:20.37ID:F4VOJQBna
今見た
なんじゃーーーーーーーーーこれは
一気にマイナスにーーーーー
0780山師さん (ワッチョイ e511-KnhV)垢版2021/01/29(金) 13:09:29.59ID:j97FcK4w0
あかんあかんあかん
何これ
バーゲンかと思ったら大怪我したわ
こっちが大出血じゃーい
0783山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 13:10:14.76ID:F4VOJQBna
前場に買った奴死ぬな
0787山師さん (スプッッ Sdea-MB8P)垢版2021/01/29(金) 13:11:39.38ID:FgUs+PEUd
ぬぅ!
0790山師さん (ワッチョイ b5b1-rD2U)垢版2021/01/29(金) 13:13:18.99ID:rIVEWNGx0
監視銘柄もオールグリーンで目に優しい(´・ω・`)
0792山師さん (スフッ Sd0a-JbS/)垢版2021/01/29(金) 13:13:55.86ID:kuQk3S3qd
これこれ!平日の昼間から震えてきたわ!
握力強すぎてスマホもガチホでカタカタいわしてトイレから出られん
0799山師さん (ワッチョイ 6d73-a6Xz)垢版2021/01/29(金) 13:16:41.07ID:iUTaDUy60
宝くじ買ったようなもんと思って俺株後90円下げまでは握る
そこまで落ちたらNISA分だけ残して資金引き上げる
0801山師さん (アウアウウー Sa21-2JXE)垢版2021/01/29(金) 13:17:15.89ID:qqDPB72fa
UEX買って一週間で-10%
みんな買おう
0808山師さん (ワッチョイ 9ed1-qCTK)垢版2021/01/29(金) 13:18:22.85ID:DKUi+K2W0
昨日、決算ギャンブルで買って、決算自体は株探のサプライズ決算で四半期大幅増益に載る程度には良かった銘柄、結構下げてるのが辛い。
まあ、座布団さんに比べるとミジンコみたいなマイナス額ではあるんだけど・・・
0815山師さん (ワッチョイ 5ef4-qCTK)垢版2021/01/29(金) 13:21:15.92ID:KIyZXCY+0
まあ下がってしまったものはしょうがないけど昼間に急落ってパターンは珍しいよね
今までは大抵夜中〜明け方に急落が始まっていた
0821山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 13:23:58.06ID:F4VOJQBna
>>798
大丈夫ではないよーーーーーーー
前場で印旛部バカにしてたのにこんな事になるなんて
0827山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 13:26:04.74ID:F4VOJQBna
これ朝ダウと日経先物見て買い入れてたやつは
ビックリするだろうな
張り付いていてもビビッてるのに
0831山師さん (オッペケ Srbd-KnhV)垢版2021/01/29(金) 13:28:35.79ID:Ufx4IjEHr
今日買ったやつ全部だめだ
久しぶりに泣きそうヤバイ
0833山師さん (ワッチョイ 6a73-merL)垢版2021/01/29(金) 13:30:28.43ID:SK3LH3q+0
>>791
月末の下げ
0845山師さん (スプッッ Sdea-MB8P)垢版2021/01/29(金) 13:36:12.05ID:17st88kyd
黒ちゃんはよう!
0848山師さん (ワッチョイ 6974-qfCY)垢版2021/01/29(金) 13:37:53.39ID:TzbCo0jL0
大量逮捕来たんか
0849山師さん (オッペケ Srbd-KnhV)垢版2021/01/29(金) 13:38:19.80ID:aBD5C4fCr
黒ちゃんが来たところでどうせ私の株は買ってくれないもん
0852山師さん (アウアウウー Sa21-merL)垢版2021/01/29(金) 13:42:00.86ID:F4VOJQBna
無風の銘柄もある
テ、イ、セ、キ
0853山師さん (ワッチョイ 796c-0ef2)垢版2021/01/29(金) 13:46:13.84ID:gA4i7twp0
下落の要因はおそらく今日決算銘柄がたくさんあるのと週末が重なったことだろうね
いったん手じまいの利確売りが加速した

日経がもともと高値圏だったところでみんな売り時を探ってたタイミングで、昨日下げたから
その勢いが今日も続いている

決算が多いと利確増えるのは予想できたから、数日前からだいたい処分してて
昨日今日は軽症で済んだ
0855山師さん (アウアウウー Sa21-rD2U)垢版2021/01/29(金) 13:50:12.45ID:o+OD++cta
>>773
今日買った途端に落ちたわ
まぁ来週戻るって信じてる
0864山師さん (ワッチョイ 2511-RxYw)垢版2021/01/29(金) 14:03:48.61ID:tkzjpROj0
プロパティデータバンク、ファイナルナンピン完了
流石に全力はやめたが、24枚持ちで決算に臨む

ほんと頼むってー!!!
0865山師さん (ワッチョイ 9e19-N5X0)垢版2021/01/29(金) 14:07:11.54ID:4wRyihCn0
7月末も10月末も買っときゃ良かったと後悔したんだよな
とはいえ何を買うべきか
余力も知れとるし、、、
0869山師さん (ワッチョイ b5b1-qCTK)垢版2021/01/29(金) 14:09:33.31ID:FuZZeKy50
先週利確しておけばな
後の祭りですわ
0871山師さん (ワッチョイ 2511-RxYw)垢版2021/01/29(金) 14:11:33.39ID:tkzjpROj0
>>869
離隔できるものは先週かなりさばいたんだけど、間髪入れずに別の糞株に手を出してるもんなぁ
我慢が効かんからこうなる
0873山師さん (ワッチョイ b5b1-m+Bj)垢版2021/01/29(金) 14:12:17.85ID:XafTHKnd0
>>818
昨日今日で4000円クラスだ
マジゴミ
0874山師さん (ワッチョイ b5b1-m+Bj)垢版2021/01/29(金) 14:13:10.08ID:XafTHKnd0
>>872
流石にそれは悩まず損切り
0877山師さん (ワッチョイ b5b1-F1KU)垢版2021/01/29(金) 14:15:15.15ID:FuZZeKy50
ここ数週間でカチ上げた分、全部戻したな
0881山師さん (ワッチョイ 666e-S9uN)垢版2021/01/29(金) 14:18:28.72ID:9bAmZ0ce0
もう含み損見たくないし睡眠投資法でもするか。。
0882山師さん (ワッチョイ b5b1-m+Bj)垢版2021/01/29(金) 14:19:05.20ID:XafTHKnd0
>>840
コロナ以上に含んでる。昨日今日でマイナス25%
シネ
0884山師さん (スププ Sd0a-89Z0)垢版2021/01/29(金) 14:20:21.77ID:vvs2MeCkd
今はガチホ銘柄しか持ってないからどんだけ下げても耐えるだけ
0889山師さん (アウアウカー Sa55-TMwD)垢版2021/01/29(金) 14:24:31.15ID:LXXhySJ4a
来週ヤバいんじゃね?
月曜は瞬間最大風速−1000くらいいくのかも・・・
今までがおかしかったんだよ。
1991年が懐かしいなぁ・・・
また歴史は繰り返す。
0890山師さん (JP 0H7a-Rt5E)垢版2021/01/29(金) 14:24:50.15ID:2XF/0qUVH
ここから2月のアノマリー突入したらえらいこっちゃやで
すでにスタートしてるのかもしれんが
0892山師さん (ワッチョイ 6de8-5G+a)垢版2021/01/29(金) 14:25:28.10ID:nnK1M5zI0
7月末、10月末が調整局面だったから、同じ期間置いた1月もまた調整だろうと楽観視してる
SBI増配に期待を込めて買い増ししたわ
0895山師さん (ワッチョイ b5b1-F1KU)垢版2021/01/29(金) 14:27:49.73ID:FuZZeKy50
この下げに寄与してるのってどこ?
どのセクター?
0899山師さん (ワッチョイ 7983-H2dU)垢版2021/01/29(金) 14:30:45.47ID:ofOGYSTu0
ああ、これ完全に機関の売り崩しだわ。
日経チャートの形が特徴的
0902山師さん (スフッ Sd0a-/a8g)垢版2021/01/29(金) 14:32:51.85ID:9hQVNITjd
決算発表1/29 417件 2/4 150件 2/5 369件 2/8 171件 2/9 228件 2/10 461件 2/12 767件
2/12にラスボス控えてるのに中ボスでボコボコにされてるやん・・・
ちなみに2/5は米国雇用統計な
絶望しかないパンドラの箱だわ
0906山師さん (ワッチョイ 5d76-3Zqn)垢版2021/01/29(金) 14:36:23.40ID:HVSYEosj0
ソニー10000円鉄壁やなあ
0913山師さん (アウアウウー Sa21-KWjQ)垢版2021/01/29(金) 14:44:53.24ID:fEy/4gAba
テキサス新幹線も電動か
0914山師さん (テテンテンテン MM3e-lskm)垢版2021/01/29(金) 14:45:16.18ID:Y1zv3BrLM
午後からガツンとやられた
アメリカは一応上がったのになんなの
今夜のアメリカもヤバそうだし、明日はそれを受けてさらに下げ?
0917山師さん (スフッ Sd0a-/a8g)垢版2021/01/29(金) 14:47:07.82ID:9hQVNITjd
2018は機関投資家総掛かりで24000から21000まで落としたからなぁ
今回も最悪25000は見といた方がいいのか・・🥶
0923山師さん (アウアウクー MM7d-FUZS)垢版2021/01/29(金) 14:57:46.33ID:vj5Sv+L+M
580: (ワッチョイ 6abe-zfo7) [sage] 2021/01/29(金) 01:19:12 ID:/K/F+e9n0
明日卒業できるかも。 ありがたや。
0925山師さん (スフッ Sd0a-Ytsd)垢版2021/01/29(金) 15:01:44.66ID:R+hfxbxVd
ふぅ、今日も含みニストとして素晴らしい働きをした
ナンピン資金を稼ぐために働かなきゃ…
0932山師さん (オッペケ Srbd-Bzzy)垢版2021/01/29(金) 15:05:16.27ID:gVfE8vb+r
>>114

> 1/28
> 狙った? 楽天モバイルが29日に新料金発表 マー君復帰級のサプライズあるか [爆笑ゴリラ★]
> https:
> //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611842630/
> 1/29
> 楽天モバイル、「データ使用量が月間1GB未満なら月額無料のプラン」を本日発表か?NHKが報道 [792841979]
> https:
> //leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611849052/
>
> 1/29
> 楽天モバイルが段階制料金、1GBまで無料、3GB980円、20GB1,980円、20GB超2,980円
> https:
> //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611862254/
> 楽天モバイルが段階制料金 1GBまで無料、20GB1980円 [puriketu★]
> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611858997/
> 【楽天モバイル】データ20ギガ以下で料金引き下げへ 大手に対抗か 3ギガバイトを超え20ギガバイトまでの場合は1980円に★2 [孤高の旅人★]
> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611862484/
>
> ワイモバ3GB2680円 UQモバイル3GB1628円 楽天モバイル3GB980円
> https:
> //swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611860719/
0934山師さん (テテンテンテン MM3e-cLcr)垢版2021/01/29(金) 15:08:19.45ID:Y68sBRw+M
あー欲しかったものを我慢しきれず買っちゃったけどどうなるかなあ
色んな銘柄をチマチマ持ってるけどこの2日間でマイナス5%位いってて悲しいわ
0938山師さん (ワッチョイ 8903-sZwX)垢版2021/01/29(金) 15:13:05.63ID:ox5rCrgI0
朝一はマイ株前日比プラスだったのに終わってみれば前日比マイナス2%
慌てず前場で買わずに後場まで待ってから買えばよかった
0939山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 15:13:18.66ID:6YBCDiKP0
>>931
おめ! 結構儲かりそうで何より



あとはNYの信用規制ジャッジを座して待つのみ
厳しい規制が来たら、一気にバブル崩壊 ブラマン
コロナ暴落の次は、ロビンフット暴落か・・・黒ちゃん、その時は、2000億頼みたい
0941山師さん (JP 0H7a-Rt5E)垢版2021/01/29(金) 15:14:15.60ID:2XF/0qUVH
米国先物下げの連れ下げ
日本株はメリケンの自由自在
いつものこと
0945山師さん (オッペケ Srbd-Bzzy)垢版2021/01/29(金) 15:16:24.72ID:gVfE8vb+r
Aaaaaaa
20万円も含み損増加
先週末まで戻された
0952山師さん (スフッ Sd0a-Ytsd)垢版2021/01/29(金) 15:24:48.40ID:R+hfxbxVd
あぁ、申し訳ない、スレ立てたいけどできない
どなたかお願い致します今日ダメダメだ…
0957山師さん (ワッチョイ 759e-bDzS)垢版2021/01/29(金) 15:29:29.10ID:tAEYGVVN0
実は今日寄りでほとんど利確できるの利確してたのよね…
セブンセンシズ開眼しちゃったかしら
まあ余計なもんも買っちゃったけど
0961山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 15:34:57.53ID:6YBCDiKP0
体感日経2万円 黒ちゃんの含み益は10兆円超えてるって言うのに、おかしいよな・・個人は含み損増えるだけ
0962山師さん (スフッ Sd0a-Eq2U)垢版2021/01/29(金) 15:35:19.24ID:YxIFR/ped
>>936
毎年恒例の地獄の三カ月がはじまるから

二月
下げ。逃げられないくらいの下げで捕まる。仕方ないから三月配当を唯一の望みに耐える。
三月
配当掠めとろうとする奴ら巻き込んでじりじり下げ。みんな配当取りまではと耐える。が、配当後、配当以上下げ。

四月
短期リバ狙いがくる。ナンピン連打、が、リバきそうで来ない。じりじり下がりながらゴールデンウィーク前に。
五月
一週目は馬鹿下げ。ファイナルナンピン。二週目入ったあたりでさらに二段下げ。限界に達っして狼狽全売り。

3週目
大リバ
0964山師さん (ワッチョイ 3d73-6WVI)垢版2021/01/29(金) 15:39:02.02ID:y+wslnI10
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0965山師さん (ワッチョイ ea11-M8vF)垢版2021/01/29(金) 15:41:38.82ID:6YBCDiKP0
二年連続悪夢の始まりか・・もう金が無いぞ 家と車売るか そこまでしてナンピンするのも養分か

だが、絶対損切りはしない たぶん3月には去年と同じくー50%まで含み損増えて、年末、今ぐらいの含み損に戻ればいい感じか 
0966山師さん (ワッチョイ 7983-H2dU)垢版2021/01/29(金) 15:42:04.57ID:ofOGYSTu0
信用余力100%なら下落しても大丈夫だろって思ったけど、ダメですね。
やはり余力200%くらいじゃないと安心して持ち続けられないね
0971山師さん (ワッチョイ 5943-f49k)垢版2021/01/29(金) 15:48:54.79ID:1qG0Hnxh0
昼またいでプラス300がマイナス300になりやがった。
かけ算でもしたのか泣
0973山師さん (ベーイモ MM2e-JrwG)垢版2021/01/29(金) 15:50:06.53ID:VTF063fSM
決算負けたわw
0974山師さん (スププ Sd0a-3KRy)垢版2021/01/29(金) 15:50:12.88ID:dCo762cfd
>>943
まぁほとんどの企業が好決算、上方修正の嵐であり、これを持って出尽くしと売られているからなぁ。

コロナで業績なんてどこもクソ低く見積もってたんだから、上方修正は当たり前…とは言え、うまく上がるといいな、とは思うよ。
他人でもいいから、良い結果を喜ぶ様を見てみたい。

…お金返してッッッ!!
0982山師さん (ササクッテロ Spbd-r3ve)垢版2021/01/29(金) 16:06:38.26ID:QoSrYWPNp
キツい週だったな
0992山師さん (ササクッテロ Spbd-r3ve)垢版2021/01/29(金) 16:33:15.12ID:QoSrYWPNp
>>985
地獄ならもう巡っとるw
0994山師さん (ラクッペペ MM3e-xrIa)垢版2021/01/29(金) 16:35:35.79ID:DNEt1sHHM
ガンガン金減ってる時
なんとも言えん感情、表情になってるんだが「売ろう」とは思わないんだよな。
「本業頑張ろう、なんとか穴埋めしよう」と心で誓うんだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 23分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況