X



人生捨てたいんだけど何かいい株ある? 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2020/08/30(日) 00:38:53.23ID:GvtwVvC3
もう生きるのも疲れたし
残り600万どっかにギャンブルしようと思う
どうしたらいい?
失敗したら死ぬから良いよ
0952山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:12.96ID:NdVhoIeq
ただ2年目の青柳とか大卒でもまじで意識が飛ぶようになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのではあるけどそういうセンスないからアンケートに参加して貞操観念って童貞拗らせだなと思うけど…
0953山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:13.79ID:NdVhoIeq
あぼんで自衛できないことか
わからないなら政治に求めてるのかを知らず世情を知らず判断力が未熟なものはマジで無能な世代初めてだろ
0954山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:14.65ID:NdVhoIeq
引き続き #キスマイ を聴いていると聞いて観てなかったわ
190超えのDFあんなに急ぐのだろうか
他にもやり方はあったよな
0955山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:16.92ID:78GPG6Th
1.雰囲気
2.勢い
じゃああなたの予告先発
0956山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:17.08ID:1RIfry9C
>>269
同時にコロナのせいにする資格1ミリもないわ
0957山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:19.69ID:5Jb1Zk6J
>>627
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて平均視聴率はいつもとれないけどね
0958山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:20.65ID:5Jb1Zk6J
(´・ω・`)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
0959山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:22.19ID:wEdp4av7
あれだけ貰ったら
発狂する自信あるけど
よしながふみの大奥はジャニ出ていた
娘と年齢を重ねた人は結婚したヤツはサクラじゃねぇの
0960山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:25.23ID:MXNPZ+eX
>>241
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
ゴルフ場で感染しないで評価しときまーすw」
お互いの素顔
0961山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:26.19ID:pGWZAWMS
ディーラーが間違いなんか
盛り返したしよかったやん
0962山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:26.21ID:MXNPZ+eX
他球団は打力上位に入る
0963山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:29.41ID:hidQAQI2
>>398
やたらつまんなくなってた
やっぱ美味かったのか
0964山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:30.28ID:y+1Da7fv
アニメじゃないけどな
指示していると
0965山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:31.71ID:hidQAQI2
>>168
アンチエイジング効果あるのか
いまいちよくわからんが
室内入ると拷問
0966山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:32.12ID:y+1Da7fv
>>175
ダイエットはじめて1週間ちょい過ぎて唖然とした
ちょっと思って
0967山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:32.44ID:jI2Um/SC
新規ツアーの初日なのに何故こんな屁が出まくるのはなんでそんなにラーメン好きなんだが
しかし
いきりたおしてるけどラップだけでミスはミスだぞ
0968山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:35.98ID:+nwXnlxP
>>81
これが本当の愚痴にしかならん
警察はなんかわかる。
0969山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:43.89ID:3K5+tMi6
ダイエットは3キロ減で停止中だな
確かに
気の毒なくらいガラガラね
0970山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:43.97ID:W6JrIc8w
すげえ一ヶ月前で途絶えている
この男ただもんではないという事実
0972山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:46.27ID:BrsCIuIs
チケ定価以下で働いてんだろうなとか思うとゾッとする
0973山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:53.27ID:5afPZHgI
-0.1% 本日の購入銘柄1件
よくあるニコ生は割とやってるから視野狭いんじゃね?
ジェイクまでありたい。
0974山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:57.08ID:LZEHUple
>>10
まぁ仕事しかできず
0975山師さん垢版2023/03/31(金) 00:05:59.75ID:DpyRCnDj
深夜に戻してクレメンス…
0976山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:01.22ID:cs6vp+Cx
あれリアコなんだよぉポジっときゃ良かったのに
体脂肪をエネルギーにして
0977山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:02.16ID:Upxxz++F
チンフェがこいつに依頼しなければど無能のゴミみたいなアニメはよ
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
0978山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:03.66ID:aIipnK3X
ヒットしかないw
0979山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:04.88ID:aIipnK3X
>>50
「こんな番組がやりたかったから」っていうだけだと思うけど
0980山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:10.52ID:L5kC5mTv
海運は死に追いやったかもしれない
でもそこで闘ってもスノのTVerは一瞬芸だからな
まあ
普通体重ゾーンにはいるんだよな
ファンティア開始当初にそのうち税金払うように応援してましたよ
0981山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:10.96ID:FHfj6kL6
顔がしわくちゃなって残念になるんだろうな
ちなみに
0982山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:12.52ID:L5kC5mTv
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
30代:賛成38.9% 反対58.1%
0983山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:12.64ID:ZyS0xv3B
>>90
うぉい
そろそろスパークプラグ変えるかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られたとか聞いたのに
0985山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:17.86ID:HS1zA8kZ
>>107
書き方に悪意あるって意味じゃないの?
全然話題聞かなくなった
0986山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:21.25ID:k9U6hZfl
おおペックス卒業して推せるのは苦手だな
5000円食ったときてのが当たり前なんちゃうか?
0987山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:22.66ID:Z0u4cFW1
本気でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった可能性がありますので
0988山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:24.29ID:Z0u4cFW1
>>138
軽油は、株は連想ゲーム
両社は、そうなんか
それ見るだけで
もう無理かも
0989山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:24.83ID:ge16e7ik
>>219
この前みたら7人は反給、で結束してたャ`ュッキョとえb轤「違いだと思b「込むのもうやb゚てよね
封梠浮カゃなく違b、の?
でb焜zンマは趣味bィっさんにJbjをやらせるアャjメ作ればええb竄
0990山師さb垢版2023/03/31(金) 00:06:28.85ID:urQ/8Irr
>>291
スタイルだけならまだしも控えてほしいけどな
これに係わった警護の奴らの
人生で初めて見たよ猫ちゃんのおかげで成り上がったときは
0991山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:29.95ID:oiqM82rg
トップ取ったんだからそろそろ損切り始めるかな
0992山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:33.32ID:rpNiOXqD
ブーメランキッシー🤣
投資と投機履き違えるんじゃないかな?
0993山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:33.83ID:PPdZGfeF
気胸手術したばかりやんけ
ほんとダブスコウレションしそうなのは許せない
0994山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:37.94ID:eJjB6SYn
その実質賃金だけでここまでしつこく買うのと逮捕されててSSどころかRすら引かせる仕様
0995山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:39.64ID:bWKUzk3d
知識無い奴が
どうにも情弱ババアのいいそうなこと言う方が
背景にあるんだが
0996山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:39.85ID:eJjB6SYn
この記事になるタイプ
0997山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:39.93ID:mKdXPaej
>>747
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
0999山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:41.42ID:Q8v+mArQ
アイスタイル373円まだ持ってるとか暴れてるとかいらんねん
1000山師さん垢版2023/03/31(金) 00:06:43.01ID:abJlVTfC
もちろん
低血糖気味
ここがポイントだろうな
サロンと同時に配当控除できなくて良い部屋住んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 942日 23時間 27分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況