X



auカブコム証券 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2020/08/10(月) 05:28:31.28ID:EEKpQC7d
<auカブコム証券>
https://kabu.com/
https://twitter.com/kabucom
https://www.facebook.com/kabucom
https://www.youtube.com/user/kabucom8703

<auPay>
https://aupay.wallet.auone.jp/
使いたいお店をリクエストする
https://aupay.wallet.auone.jp/request/

<KDDI>
https://www.kddi.com/
https://twitter.com/au_official
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9433.T

<モバオク>
https://www.mbok.jp/
https://twitter.com/mbok_jp

<auじぶん銀行>
https://www.jibunbank.co.jp/
https://twitter.com/jibunbank
https://twitter.com/au_ideco

<ローソン>
https://www.lawson.co.jp/
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2651.T
https://point.recruit.co.jp/point/
https://twitter.com/akiko_lawson
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952山師さん垢版2021/06/01(火) 07:33:01.41ID:oUXDo3Hw
今年から一般ニーサ始めたけれども。
レバ商品の購入条件を無くして欲しい。
最悪でもゼロにしかならないし、普通ならその前に
強制償還されるだろうし、そもそも自己責任。

信用取引推してる方が遥かに危険でしょ?
レバ買えればそっちだって他社に客取られないし、
僅かでも信託料入るんじゃないの?
0953山師さん垢版2021/06/01(火) 07:53:41.27ID:WZahzYzk
レバ商品をNISAで買うのが、そもそも情弱なんだよ。
0954山師さん垢版2021/06/01(火) 08:19:59.05ID:+3VSDqJr
>>951
楽天は前よりマシになってきた
ダメなところは最初からダメだし
0955山師さん垢版2021/06/01(火) 11:12:26.75ID:jlg95CKh
>>953
アフォか?
抑えに丁度いいんだよ
人それぞれだろうがボケ
他社がやれてる事をしようとしないのが悪いんだよ
信用取引優先ってのはスルーしやがって

お前はあれか?
コールセンターで態度悪いってあっちこっちの
口コミで書かれてる中の人間か?
0956山師さん垢版2021/06/01(火) 11:59:59.65ID:WZahzYzk
他社がやれてるのに、ここでNISA開設したお前が一番マヌケ!
0957山師さん垢版2021/06/01(火) 12:06:36.35ID:KO4owyE+
どうせ2023からの新NISAではブルベアとか先物ETF・投信は買えなくなるんだし、いまさら設備投資しないだろw
0958山師さん垢版2021/06/01(火) 16:38:10.85ID:lNZSzH+Y
つまりもはや利用価値ない証券会社で、社員たちも
証券マンwって名乗るのが恥ずかしいレベルって事か。
0959山師さん垢版2021/06/01(火) 18:33:09.87ID:EoCFPMXI
同窓会とかでも、「他社でやれよって言われてるあの会社かよw」と、
肩身狭そう。
新入社員とかともかく、家庭持ちとかなってると可哀想だなw
0960山師さん垢版2021/06/01(火) 22:01:56.40ID:6WHyeBKj
家族あって、ある程度の地位にいて転職しようとしたら、
「よその証券会社いけよwと言われてる会社でのキャリアがうちで
通用するとでも本気で思ってるの?w定年まで齧りついときなよw」
とか言われて、ミジメな思いすると思うと不憫で同情する。
いやマジで。
0961山師さん垢版2021/06/01(火) 23:28:49.89ID:6vYt3wuL
株ステーションは無料だけど使ったことないわ
普段は松井のネットストックハイスピードで見てる
頻繁に売買していないからあまり気にならないけどあまり評判が良くないんだな
楽天証券は分かりにくいし似たような名前で幾つも口座があって訳分からんw
SBIネット証券は使いやすいのかな?
0962山師さん垢版2021/06/02(水) 07:47:48.47ID:B2xPkVz2
>>960
ユーザー対応も悪いみたいだしね。あくまでも口コミ評価だけれども。
0963山師さん垢版2021/06/02(水) 09:40:23.21ID:fbYYIUsW
カブコムアプリで今朝表示された条項同意したが窮屈になったなあ
一口座一端末のみ利用可になったらスマホのバッテリが切れた時にサブ端末から発注できなくて困るよ
0964山師さん垢版2021/06/02(水) 09:47:28.47ID:ic0ZMSiv
しこしこ一般ニーサ専用
0965山師さん垢版2021/06/02(水) 09:57:33.63ID:tmuZJpKr
エバーチャートにやっと連動機能が付いてたみたい
やっと普通のチャートソフトの水準になったな
0966山師さん垢版2021/06/02(水) 10:01:54.67ID:qUOcjIKe
もうカブコムでチャートとか見てないけど
ウルトラチャートの時みたくドル建て表示できるん?あれだけは便利だったのに
0968山師さん垢版2021/06/03(木) 07:20:42.55ID:Wztao2FG
>>958-960
なんか山一証券社長の倒産会見思い出したわ
0969山師さん垢版2021/06/03(木) 07:23:33.98ID:cXJ65N+c
前のキャンペーンの1万円ってどれくらいで入金されますか?
4ヶ月経ってるんですが、まさか払う気ないとかですかね?
0970山師さん垢版2021/06/03(木) 08:54:56.63ID:C4d07/IS
>>968
山一證券は倒産したけど復活したよ
店舗はメリルリンチ→バンカメ→三菱UFJとモルガン・スタンレーに、香港法人の日本法人はEvolution Japan証券に、山一證券前身会社一社の山一信託銀行(商榮銀行→小池銀行→山一信託銀行→オリックス信託銀行→オリックス銀行)はオリックスに買収されたけど
0971山師さん垢版2021/06/03(木) 09:27:54.90ID:z67/tf4A
>>958-960
確かになー。言い逃れとしては「改悪していくサービスに我慢できなくなった。
他社使えと言われるような会社に嫌気がさした。」ってのを、いかにポジティブに
PRするかだろうね。
0972山師さん垢版2021/06/03(木) 15:02:03.63ID:eCw3s8vE
利確できるたびに他の証券に移してきたけど
塩漬け銘柄どうしよう。おれみたいなのが多いから手数料無料にしないんだろうな
0973山師さん垢版2021/06/04(金) 06:34:50.06ID:wWFQzSAR
>>971
「他社使えw」って言われる低レベルな会社からの転職者を雇いたいと思うか?
0974山師さん垢版2021/06/04(金) 07:29:11.62ID:vOfjCGjn
時間構わずメール送ってきて迷惑すぎる
なんなんこの会社
0975山師さん垢版2021/06/04(金) 08:45:17.50ID:pwwF/2Cc
メールの時間なんていつでもええやろ
0976山師さん垢版2021/06/04(金) 08:50:40.45ID:Qzw+7JuV
>>972
積立ニーサの移動がまんどいのよ
10ー12月しかできんらしいし
0977山師さん垢版2021/06/04(金) 11:44:19.47ID:hRHO8XOX
>>973
確かになw
0978山師さん垢版2021/06/04(金) 12:14:45.44ID:r2vSeShe
まだauカブコムで消耗してるの?w
0979山師さん垢版2021/06/04(金) 20:14:22.01ID:uM7dnqRp
乞食払いに余念がないね
0980山師さん垢版2021/06/04(金) 20:55:41.43ID:PQE2WwVp
>>969
ここのキャンペーンは
自分から問合せしないと入金されないことがあるから要注意
至急問合せすべし
0981山師さん垢版2021/06/04(金) 22:25:46.11ID:3o/q7aMy
>>973>>971
転職活動先から「他社に行けよw」って嘲られちゃいそう。
可哀そう。
0982山師さん垢版2021/06/05(土) 06:16:40.35ID:ZQAOLRBM
>>981
本人には言わないだろ
応募書類見ながら「他社受けろよ」ってゴミ箱にポイ捨てされる
0983山師さん垢版2021/06/05(土) 07:51:05.40ID:kKyq9YYG
au使いで銀行、証券を揃えてる身としては、
他社行けってのは寂しい意見です。
悲し。
0984山師さん垢版2021/06/05(土) 08:31:52.01ID:dmNsWOUy
「隣の芝生は青く見える」人が煩いだけ
自分にとって不都合がなければ問題ない

自分はPontaが流し込めるという
それだけでここを使う価値があると判断して使ってる
0986山師さん垢版2021/06/05(土) 10:56:01.46ID:+B4+9SBJ
そもそもPontaって使い勝手悪いよな
0987山師さん垢版2021/06/05(土) 15:03:56.17ID:i4dXRXHE
>>982
リアルにありそう。
0988山師さん垢版2021/06/05(土) 15:07:49.19ID:Pf9pPLy+
Pontaを国内債券インデックスで換金すれば良いよ。
0989山師さん垢版2021/06/05(土) 18:39:37.11ID:RsyJmcCY
松井証券口座から不正引き出し 容疑で業務委託先元SE逮捕―被害2億円か・警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021032400955&;g=soc
2021年03月24日16時32分

松井証券の顧客口座から現金を不正に引き出したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は24日、電子計算機使用詐欺などの容疑で、
システム開発会社「SCSK」(東京都江東区、東証1部)の元システムエンジニア(SE)、相根浩二容疑者(42)=同日付で懲戒解雇、世田谷区弦巻=を逮捕した。
「業務で顧客のデータを自分のパソコンに入れたかもしれない」と話し、詐欺については否認しているという。
同課によると、SCSKは松井証券のシステム管理を請け負い、相根容疑者が担当していた。
同課は、顧客約210人分の口座のログインIDやパスワードを何らかの方法で入手し、うち15人から計約2億円を不正に引き出したとみている。
0990山師さん垢版2021/06/05(土) 22:02:04.48ID:i4dXRXHE
iDeCoの手数料の分を、信託報酬料から取ってるん?
slim先進国の倍するつみたて先進国ってなんやねん。
素直にslim先進国売ってくれよ。
auアセットのも信託報酬高いし。
0991山師さん垢版2021/06/06(日) 08:29:18.51ID:NkuK6coA
他社でやれよで済まされるなんて働いてる人たちが
可哀想。
0992山師さん垢版2021/06/06(日) 16:42:17.69ID:vmghEpZ3
出勤したら「他社行けよ」とか言われる不可思議な
現象起きてそう。
0993山師さん垢版2021/06/06(日) 16:56:52.10ID:+ZXdmZm6
いいかげんしつこいな

アスペが居ついてることが判明してしまったな
0994山師さん垢版2021/06/06(日) 19:51:14.53ID:fC/clcPq
>>980
ありがとうございます。
明日問い合わせてみます。
0995山師さん垢版2021/06/07(月) 07:28:01.97ID:WFmHiigz
出勤しようとしたら、嫁に「他社いけば?w」とか言われそう。
0996山師さん垢版2021/06/07(月) 14:04:14.25ID:QWH5IfU4
>>974
昼間に約定したメールが深夜にきたりするからな
どんな技術力なんだこのポンコツ会社
0997山師さん垢版2021/06/07(月) 17:17:05.05ID:RTF6qyp7
次スレまだ?
0999山師さん垢版2021/06/07(月) 17:37:04.05ID:NaWhDfw8
auがへた
楽天みたいにがっつり経済圏を作らないと
1000山師さん垢版2021/06/07(月) 17:49:13.52ID:TJmDa8Ef
現物は値下げ
そんなことより、海外株の取扱はよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 301日 12時間 20分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況