X



【急騰】今買えばいい株12328【西山茉希元彼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:26:38.86ID:1SXxq7C0
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12327【スレ立てでキレるカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561515517/
0002山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:00.15ID:wfNeAiTy
坂井はコテはずしてよかったんじゃないかな
オンキヨあがってるし
0003山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:00.23ID:Er5mLtBC
リミポって6/24に大幅GUしてるけどなにか材料出たんか?
0004山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:03.01ID:XX8ggL2U
ビットコイン天井付けたよwwwwビットコインしか上げってねえしww
0005山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:03.08ID:ncyNAI5h
おつ
0006山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:14.73ID:XX8ggL2U
ビットコイン天井付けたよwwwwビットコインしか上げってねえしww
0008山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:26.99ID:2c5LpIWq
ルーデンビットコ含み益20億?
0009山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:37.33ID:ZeyKVq68
オンキヨ89損切りされた殿方wwww
0010山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:40.81ID:Uo+9UGcz
OKは全然ダメだったな
0011山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:27:59.18ID:XX8ggL2U
ビットコイン明日はアホ下げしてるでしょうw
0012山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:28:31.54ID:9bC8C2k8
リミックス寄ったらビットワン暴落よ
0013山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:28:41.97ID:p9ReFHNL
ルーデン会社よりでかいビットコイン持ってんの?
0014山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:28:45.65ID:YvIrteJQ
このビット子バブルで孫正義も助かったんじゃねーのか?
0015山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:35.27ID:XX8ggL2U
sypha
? @sipha6
7 分7 分前

ルーデン
22億円

当社子会社である Ruden Singapore が行った ICO では、385.5 百万 RDC の販売が行われ、
1,700Bitcoin(以下 BTC といいます。)及び US$400,000 の調達となりました。
http://ke.kabupro.jp/tsp/20181220/140120181220452713.pdf
0016山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:42.11ID:wjeUkZSl
随分前の話だからなあとお前ら信じないのかマジで不思議なんだけどw疑いたくもなるけど別に何も羨ましい話じゃないだろうバンドでも夢破れて今では株と自営で切り盛りしてるだけでさ
0017山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:45.08ID:9vnutHWA
オンキョーマジで100行きそうな強さwww




頭おかしい
0018山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:54.27ID:hroRMO+m
インフォネット大株主ほぼ売ったんかw
そりゃ下がりまくるわ
0019山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:01.49ID:nkfhjtz4
インパクト強い!
0020山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:11.56ID:AsMFCBLY
ビットワン寄り
0021山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:17.77ID:U3zLolxo
ビットコ半値戻しだから140までだろ
0022山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:20.30ID:7uDowvfM
オンキヨー明日も続きそうだな
0023山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:24.26ID:3buEj5Lj
syphaがビーマップ超絶って呟いてるけど何?
0024山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:30.67ID:9vnutHWA
>>16
新スレなんだから別の設定とか追加しろよ!飽きられたら負けだぞ!!!
0025山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:40.20ID:DbzQGS6c
>>16
そこまでいうなら証拠出せや
0027山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:53.00ID:DER2OmAb
鳥どーるきそう
0028山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:30:55.09ID:X1zp9EvN
オンキヨー3日で90%近く騰がってるね。
0029山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:00.97ID:68dP6E2Z
テーマで動くこの感覚めっちゃ懐かしい
今年あと何回あるのやら
0030山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:03.62ID:Bx8OWgN0
つまんねーだよ
0031山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:22.93ID:XX8ggL2U
ビットワンは客自体がいないから恩恵ありませんよ
0033山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:29.62ID:hroRMO+m
俺はキンタローの元彼
自慢ではないがな
0034山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:30.87ID:uYbQROPT
>>16
当時レイプしてた奴らの情報を頼む
0035山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:31.23ID:U/mfJHQW
アジア 314以上で引けたら
明日も相場継続ですね
0036きたお
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:08.61ID:bvr9Ou6F
西山ってすぐきえちゃったから
顔忘れたわ
ふつうに同級生や親戚探せば有名人ぐらいおるやろ
0037キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:36.97ID:tPlUDWAZ
オンキョーは今から入るのやばいよな?大丈夫かな
0038きたお
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:43.35ID:bvr9Ou6F
じゃすこの売り筋だれやねん
0039山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:49.10ID:68dP6E2Z
こんな痛快な相場はホンマひさしぶりぶりやね
0040山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:58.70ID:wjeUkZSl
証拠出せよとかお前ら13年前の元カノのプリとか持ってるとか完全頭おかしいやつだろ
0041山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:03.33ID:kpwMmPWU
>>3ブロックチェーン関連の会社に出資するとかなんとか
0042山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:09.63ID:sUsJLPCN
今日ビットコイン下げてリミックスビットワン娘のGDが楽しみ
0043山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:09.98ID:6QkF+Qsy
多摩さん最強だな
ゴミを振るい落としつつ上がり続ける
0044山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:10.93ID:2c5LpIWq
ルーデンが一番ホクホクなのにやっぱり糞株は上がらんね
0045山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:23.30ID:wfNeAiTy
数珠つなぎだな
0046山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:40.35ID:1SXxq7C0
証拠出せないなら言わなかったらいいだけの話やん
0047山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:43.46ID:1u4OyZ0Q
オンコョ漏れてる
0048山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:43.53ID:wcGbaKHc
フィスコ
仮想通貨を損切りしまくって1000万円以下の保有しかないじゃん
0049山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:49.45ID:XX8ggL2U
ビットワン閑古鳥取引所で買ったバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:52.97ID:SAsxAvK0
ビットコインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:53.75ID:p9ReFHNL
ルンデルンデルンデwwwwwwwwwwwwwルーンデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052きたお
垢版 |
2019/06/26(水) 14:33:55.74ID:bvr9Ou6F
塾長すら苦戦してるのに
おれらがかてるわけねえだ
0053山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:08.35ID:AsMFCBLY
リミポ売り増え
0054山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:11.92ID:1yPPD5tI
インパクト下がりそうだぞお前ら頼む
0055山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:13.47ID:XX8ggL2U
ビットワン閑古鳥だからビットコインいくら上げても意味ねえのよwww
0056山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:14.41ID:wpfm+60Q
ビッコ急落wwwwwwwwwwwww
0057山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:14.87ID:+RB9KaiA
崩れるのはえーwww
0058山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:15.71ID:9vnutHWA
>>37
お前が買ったら天井つけるだろうwww
0060山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:21.56ID:t//6jfFo
sypha銘柄コード書かないからメンドイ
0061山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:30.82ID:nTI2qzdR
さいならビットワン養分共にぶつけて利確したわ
0062山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:43.39ID:HUl6HBed
元彼さん後半頭おかしい人みたいになってたからもうちょっと色々練らないと
0063山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:48.31ID:XX8ggL2U
マネックスいったああああああああああああああああああああああああああああ
0064山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:50.92ID:QmS5PKiC
>>59
この371人がトレードしてんだろ
0065山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:34:54.44ID:X1zp9EvN
安定のフィスコ↓
0066山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:15.18ID:X6IoVle5
今日のダウは大幅に下がって、日経も明日は
前日終値よりさらに下がってからのスタートだろう
0067山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:16.88ID:+RB9KaiA
板で注文できるとこないの?
これだとスケベスキャいけない
0068山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:19.02ID:giIKQBUo
ルーデンで儲けた金額だけ帝王賞でインティの単勝買うわ
0069山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:26.46ID:9vnutHWA
>>62
でも、練りすぎるとオッパみたいにわけわからんキャラクターになるで
0070山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:47.65ID:AsMFCBLY
>>67
松井
0071山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:48.58ID:XX8ggL2U
ビットコイン明日全モしてるだろうなw
0072キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:00.83ID:tPlUDWAZ
武道館が今日一番わらたw
0073山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:01.65ID:1SXxq7C0
>>67
むしろ板発注できないの?
0074山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:03.50ID:Zl9C651G
ipsとかひでーな
0075山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:06.42ID:jVf7jw+C
仮想通貨取引所は何処が一番人多いの?
白豚事件後の頃しかやってないから今の事情が解らん
0077山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:10.01ID:ZbYI+fJb
ポンツー?
やるのかな?
0078山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:16.23ID:QmS5PKiC
バンドで食うとか今どき都市伝説だぞwwwww
0079山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:25.61ID:6xSApZ0o
西山茉希は東京に出てきてすぐにナンパされた男の家に転がり込んだってテレビで言うてたは
0080山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:32.00ID:6SxeSM0D
>>3
日曜日にビットコイン120万突破のニュース
何処かに出資のニュース
0082山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:44.23ID:giIKQBUo
>>76
バカなの?
0083山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:58.67ID:sUsJLPCN
ビットコインに頼ってる株なんて駄目だな
自分達では何も出来ない
0084山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:04.29ID:nA3fYmJH
そろそろアジアタイムの準備
0085山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:08.61ID:HniLo1kT
まさかのソレイジア値を保ってたw
0086山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:10.70ID:XX8ggL2U
インパクトいったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0087山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:16.45ID:Oocpvx07
14時インパクトタイム↓↓
0088山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:18.22ID:giIKQBUo
朝一で投げたRPA爆下げしてて草
0089山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:29.27ID:DbzQGS6c
勝手に元彼名乗ってヤリマン呼ばわりしたら名誉毀損だな
通報しとくか
0090山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:35.72ID:HUl6HBed
>>69
もうここまできたら突き抜けまくったキャラでもいいけどね
0091山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:36.02ID:V2/Rk43r
多摩ちゃんも快進撃が続いてていいね
0092山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:39.99ID:XX8ggL2U
インドコンビニあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0093山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:43.55ID:sUsJLPCN
さあリミックス剥がれるぞ、空売りチャンス
0094山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:43.86ID:jVf7jw+C
>>81
もう仮想通貨もピークアウトか
株も売買代金ないし皆何に投資してるのか
0098山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:10.13ID:uHD+/Rqw
ダメリカ リバる買っとけ 
0099山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:10.94ID:wpfm+60Q
リミックスwwwwwwwww
0100山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:11.54ID:Qm6dvGQu
俺はインドタイムを信じる
ここでインパクトナンピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況