X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場203【NASDAQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2019/05/16(木) 22:04:49.74ID:XSK6xJNH
つっかえてっから建てた。テンプレよろ
0002山師さん垢版2019/05/16(木) 22:05:05.10ID:XSK6xJNH
米国株をやるときの欠点ってのは為替とかではなくて
米国に住んでいる訳じゃないから、実際に話を聞いて
は来れないってところでしょうか。

プラントの建設が一兆に及ぶのは。
今、何処の国に営業をかけている。
非鉄金属の需給の逼迫に関しては。
代替物質の開発は進んでいるのか。
鉄とアルミの競合は激しくなるか。
SOx規制はクリア出来るのか否か。
海上運搬費用の上乗せに関しては。
高額薬剤の現場での認識に就いて。
そもそもこの国って財政はもつの。

*日本のことは足を運べば聞いて来れる。
0003山師さん垢版2019/05/16(木) 22:05:53.23ID:XSK6xJNH
ミス、ワッチョイでした、

datオチ
0004山師さん垢版2019/05/18(土) 12:42:49.96ID:eCK3CIEW
4
0005山師さん垢版2019/05/24(金) 10:52:22.74ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0006山師さん垢版2019/05/25(土) 09:09:34.01ID:B2LNoRch
6
0007山師さん垢版2019/06/01(土) 12:47:10.69ID:kPEA1Car
7
0008山師さん垢版2019/06/08(土) 09:30:40.14ID:RPJP0eIS
8
0009山師さん垢版2019/06/15(土) 14:00:10.18ID:wfpFTU3+
9
0010山師さん垢版2019/06/22(土) 09:26:14.72ID:BxYstNH4
10
0011山師さん垢版2019/06/30(日) 09:29:00.45ID:2O+2RVV7
11
0012山師さん垢版2019/07/06(土) 10:00:56.89ID:SOcWrXFi
12
0013山師さん垢版2019/07/13(土) 08:56:01.89ID:AIbCH6yX
13
0014山師さん垢版2019/07/23(火) 10:41:25.20ID:ocZNwvHl
14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況