X



日本株の大暴落は仏罰■2発目■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2019/05/06(月) 16:43:58.07ID:7XRE1vsd
創価学会を誹謗中傷するから、暴落して大損するのだ。
令和の時代も、厳しい仏罰が下されるであろう。

前スレ
日本株の大暴落は仏罰
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1461986578/
0003山師さん垢版2019/05/07(火) 12:08:39.71ID:H7VcLPRn
「頭破作七分(ずはさしちぶ)」とは、
日蓮仏法を正しく信じて正しく
広めている人(創価学会員)を冒涜すると、
頭が七つに裂けて死ぬことである。

「心破作七分(しんはさしちぶ)」とは、
心臓が七つに裂けて死ぬことである。


日蓮大聖人御書全集
種種御振舞御書 P.924より
0006山師さん垢版2019/05/07(火) 15:05:33.53ID:kI5Oas9Y
令和初営業日
東京市場に仏罰が下されました。
0007山師さん垢版2019/05/09(木) 11:09:45.96ID:qUFeIZkO
령화(화합) 원년 5월9일
0008山師さん垢版2019/05/09(木) 14:59:40.99ID:hyEMViFo
>>1
お前らの信心が足らないから株価暴落して創価の年金が溶けるんだ
どうしてくれるんだ?
0009山師さん垢版2019/05/09(木) 15:06:01.64ID:hyEMViFo
>>1
日経平均株価 21,402.13 -200.46 ▼0.93% 05/09
日経平均暴落です、またも創価学会員の年金か毀損しました
それもこれも創価学会員の信心が足らんが故の仏罰です。
0010山師さん垢版2019/05/17(金) 17:32:34.93ID:S2mjypTk
結局、追証のないエックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0011山師さん垢版2019/05/24(金) 10:50:24.30ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0012山師さん垢版2019/06/01(土) 18:13:57.10ID:vI/qKCib
創価学会を冒瀆してはいけない
0013山師さん垢版2019/06/03(月) 22:59:11.91ID:vKnYuvqS
0014山師さん垢版2019/06/12(水) 20:18:45.71ID:tvYz7keq
  ゝ/         \  / ←人事担当・ノピ太 氏
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |    アイゴーーー!!基地害Fランな履歴書送って来やがった!!
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    折伏されるぞ!「性狂」置かされるぞ!法話聞かされるぞ!!
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、    今後、カルト系企業扱いにされるぞ!!
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  |  履歴書(_)  ふっ不採用だぁぁぁぁぁーーーーーーっ!!
 |     \     \./ ̄ ̄)S価校卒(_)
        \   /     ̄)        |

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         O   
           ,r‐ 、        
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z  ←S価校卒
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄   
         /  彡、 ノノ:::             そう言えば、キンマンコの愚息は、K應校卒・・・・詰んだニダァ・・・
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したいニダ・・・
    _/ フ::::      Y ヽ:::        
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       
    ̄::::::::::        (_ノ::::::  @ ←真心の「1円財務」
          
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦 より
0015山師さん垢版2019/06/13(木) 13:58:59.65ID:HUdGo2M8
創価学会に"一度入ると抜けられない"理由
https://news.livedoor.com/article/detail/16610993/

創価学会に入った人間は「統監カード」で管理される
創価学会に入会するとどうなるのか。まず、「統監(とうかん)カード」というものに個人情報が記されることになる。
統監カードは、創価学会の組織における住民票のようなもので、それは支部のなかにある「統監部」で管理される。
カードに記されるのは、以下のような内容である。

@ 氏名
A 生年月日
B 入信年月日
C 帰省先住所
D 自宅電話番号
E 携帯電話番号
F 職業
G 本尊の安置状況
H 『聖教新聞』を購読しているかどうか
I 会合への参加状況
J 財務をしているかどうか
K 歴代の統監責任者
0016山師さん垢版2019/06/29(土) 23:37:22.78ID:5JA7TWfK
池田大作先生は日本国の国父様である

日本国は、偉大なる池田大作先生が、これを統治する。
0017山師さん垢版2019/07/03(水) 00:04:36.53ID:/iqMpouN
日本全国にクモの巣のように敷かれた鉄道の枕木一つ一つは、
朝鮮人強制労働者の死体と思え!
0019山師さん垢版2019/07/18(木) 18:23:01.23ID:UnzxqGzb
韓国を経済侵略するから東証に仏罰が当たったじゃないか。
0020山師さん垢版2019/07/20(土) 13:47:19.71ID:aFUewuLq
在日系の異端カルトは速やかに国外に移籍せよ大日本国にとっては悪の温床であり万に1つの価値も無し
0021山師さん垢版2019/07/20(土) 13:52:01.22ID:aFUewuLq
9~12月の日本株の上がり方はまさに爆上げする、理由の1つは空売り比率過去最高の51%つまり半年以内に51%買い戻しがあるので吊られて買われる事は間違いない、と思わせて仕手のナイアガラも多々あるだろうが復調のサインだ消費税10%?海外投資家には関係無い
0022山師さん垢版2019/08/06(火) 21:01:09.07ID:o7mnSDat
池田大作センセイの演説


大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)
0025山師さん垢版2019/09/07(土) 00:01:19.20ID:WoFMnCyA
韓国は日本を憎む前に日本よりも蔓延しているニセ日蓮の掛け軸を捨てて
自国の先祖供養をしっかりやるべきだ。

ニセモノ日蓮のニセ本尊拝んだところで
嘘が狡猾になるだけで功徳なんてない。
0026山師さん垢版2019/09/07(土) 18:13:11.07ID:n+hO+wkm
日蓮仏法を正しく信じている人(創価学会)を冒涜してはいかん!
0028山師さん垢版2019/09/28(土) 02:32:06.65ID:sygX+M/9
14山師さん2019/06/12(水) 20:18:45.71←人事担当・ノピ太 氏  ゝ/         \  / ←人事担当・ノピ太 氏
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |    アイゴーーー!!基地害Fランな履歴書送って来やがった!!
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    折伏されるぞ!「性狂」置かされるぞ!法話聞かされるぞ!!
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、    今後、カルト系企業扱いにされるぞ!!
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  |  履歴書(_)  ふっ不採用だぁぁぁぁぁーーーーーーっ!!
 |     \     \./ ̄ ̄)S価校卒(_)
        \   /     ̄)        |

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         O   
           ,r‐ 、        
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z  ←S価校卒
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄   
         /  彡、 ノノ:::             そう言えば、キンマンコの愚息は、K應校卒・・・・詰んだニダァ・・・
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::             憚りながら、御秘符と戒名貰って密葬したいニダ・・・
    _/ フ::::      Y ヽ:::        
  (⌒こ))≧:::        jfう》:::       
    ̄::::::::::        (_ノ::::::  @ ←真心の「1円財務」
          
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦 より

15山師さん2019/06/13(木) 13:58:59.65←人事担当・ノピ太 氏創価学会に"一度入ると抜けられない"理由
https://news.livedoor.com/article/detail/16610993/

創価学会に入った人間は「統監カード」で管理される
創価学会に入会するとどうなるのか。まず、「統監(とうかん)カード」というものに個人情報が記されることになる。
統監カードは、創価学会の組織における住民票のようなもので、それは支部のなかにある「統監部」で管理される。
カードに記されるのは、以下のような内容である。

@ 氏名
A 生年月日
B 入信年月日
C 帰省先住所
D 自宅電話番号
E 携帯電話番号
F 職業
G 本尊の安置状況
H 『聖教新聞』を購読しているかどうか
I 会合への参加状況
J 財務をしているかどうか
K 歴代の統監責任者
0029山師さん垢版2019/10/02(水) 11:15:38.81ID:cr0qZCLU
題目を唱えれば、消費税増税なんて、怖くありません
0032山師さん垢版2019/11/23(土) 18:25:37.44ID:vREV2N1v
創価学会は楽しいよ。
0036山師さん垢版2020/01/06(月) 10:19:37.18ID:PZs4ym/3
大発会で仏罰が落ちました
0063山師さん垢版2020/02/02(日) 19:33:49.49ID:Z8BXu90r
武漢肺炎による暴落は仏罰である。
0066山師さん垢版2020/02/03(月) 01:16:50.81ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/py5qwb341/ojwqs1wf4vwp4f.html
0067山師さん垢版2020/02/03(月) 01:37:03.05ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/3g11xtqyf/icnr3zsu14j825.html
0068山師さん垢版2020/02/03(月) 03:18:01.09ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/dtq40r/itz44h23rucii1.html
0069山師さん垢版2020/02/03(月) 03:52:01.58ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/wl7sk/45ezn6h4hy44lv.html
0070山師さん垢版2020/02/03(月) 05:34:09.44ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/piyz/ckh1vur5f6j652.html
0071山師さん垢版2020/02/03(月) 06:15:20.59ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/u475eog/ifxatjxmhg8esc.html
0072山師さん垢版2020/02/03(月) 07:31:37.27ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/l5r54/lm63t42a6o5t4v.html
0073山師さん垢版2020/02/03(月) 08:47:11.25ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/43dpz6ur/7ho3i3n38gd4m5.html
0074山師さん垢版2020/02/03(月) 09:51:33.33ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/s68a2459/6t541443yib460.html
0075山師さん垢版2020/02/03(月) 10:49:30.15ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/1fgghdad/mpj32p27ay46e8.html
0076山師さん垢版2020/02/03(月) 11:02:23.74ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/b13501b/0rz42g0vf5545r.html
0077山師さん垢版2020/02/03(月) 12:13:11.23ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/bnjyuj5/nevwk5vzk6jsd5.html
0078山師さん垢版2020/02/03(月) 14:35:51.44ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/mvljvih/4dd1m2ldxq1w76.html
0079山師さん垢版2020/02/03(月) 15:26:43.10ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/n743l36y/wfw7qyz6qj5nv5.html
0081山師さん垢版2020/02/04(火) 19:16:26.29ID:CLFxHd/y
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/jc81lhr/13t1640fqlpqr3.htm
0087山師さん垢版2020/02/14(金) 15:00:33.64ID:9KjjRMeQ
創価学会を馬鹿にするからコロナが蔓延する。
0098山師さん垢版2020/02/18(火) 20:07:33.02ID:PLEfkfyu
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/jb36d44/7oq06t33ek0knw.html
0102山師さん垢版2020/02/22(土) 01:41:24.50ID:y7OmPAan
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/8r3su/v521y7e21o3r26.html
0105山師さん垢版2020/02/22(土) 23:59:42.36ID:pL5wSE48
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/f70eoin/c677xyhqam2tu8.html
0107山師さん垢版2020/02/23(日) 02:15:49.17ID:baklputE
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/002nio/eoyt362l615b22.html
0108山師さん垢版2020/02/23(日) 02:45:15.69ID:baklputE
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cokisy.xeditor.org/wq8fjrd/14s8mwvp11l1u3.html
0109山師さん垢版2020/02/25(火) 23:52:34.61ID:K6QoujG7
本日、東京市場に仏罰が下されました。
0112山師さん垢版2020/02/26(水) 05:05:56.27ID:IJh5Wghy
これで年金も終わりだよな
0123山師さん垢版2020/03/03(火) 15:07:35.71ID:ttNhD2hH
仏罰ってことはないと思います。神は罰を与えない
0129山師さん垢版2020/03/09(月) 22:55:56.99ID:dIkNS8K2
見事な仏罰であった。
0148山師さん垢版2020/03/17(火) 14:01:07.72ID:c+966dsq
大笑いできるスレ(笑) 日銀がムリクリ上昇させてる相場。
0149山師さん垢版2020/03/17(火) 14:02:24.20ID:c+966dsq
神や仏なんて…、人間様が創造した「概念!」といいかげんに目覚めろよアホ(笑)
0155山師さん垢版2020/03/18(水) 10:34:36.62ID:1LtbVu8S
株価上昇は完全なる「日銀操作相場」!!!
0156山師さん垢版2020/03/20(金) 13:16:50.97ID:7Npy1PNn
        / ̄\__      
    /  国予  \         
   /    /ヽ   ヽ      
  /     /   \  ハ     
  |  /\   /⌒V |     
  | / (◎ヽ  /◎) | |  ナンミョウホウレンゲッキョ ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・   
  | |     /      | |     
  | 人   (_   ノ |  マハーロバカヤローキンマンコッ!!   
  人  \ (ー) /  ノ  
   \  ト、二イ  /    .
     /)ノ    ヽ(ヽ   
     |  ヽ__ノ  | @ ←真心の「1円財務」 
     | |S価校卒 | |         
            
   |          ,,,_  / 国予〜〜香峰予〜〜♪   /   374919〜佳予〜♪
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /
. \|華王__|       | U            ヽ、_,/―――――
                |    本部職員(S価校卒)   : : : : :
 「1円財務」するぞ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
       両眼滝のその日まで〜♪        `―――

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                  d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o               制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0157山師さん垢版2020/04/08(水) 17:47:08.81ID:wz1Nq6SW
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?sut1gck9yze/w5imqehc2lmc.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?qk4417732a/k31vq275b370.html
0158山師さん垢版2020/04/15(水) 16:58:16.41ID:QKd5du4U
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?j6fob0ngx/fecrt1h741iq.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?bvfpq69o87/35f3r2rns2wy.html
0159山師さん垢版2020/04/17(金) 14:09:18.12ID:zNkilHIS
1万円割れで仏罰!
0160山師さん垢版2020/04/20(月) 13:59:17.48ID:yoeEqbcX
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?x59rx71u5/q56l5z5twb5e.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?6vvirjbu3f/21kuybf504xk.html
0161山師さん垢版2020/04/20(月) 13:59:33.71ID:ToOJdMtu
■■■■■ 全部売れ!! ■■■■■

原油価格暴落!15ドル台!

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
4月20日 13:52
4月の石油需要が25年ぶりの低水準に落ち込む見通し
新型コロナウイルス感染拡大に伴う原油の需要減退を補うには不十分

↓@15.09 4月20日 13:52
0163山師さん垢版2020/04/22(水) 12:09:27.08ID:VoSJIuXw
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?171zmxs98/h36ur8pdqc46.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?5kg414gcfup3/4q65y631none.html
0164山師さん垢版2020/04/22(水) 17:26:57.70ID:tnTIujD8
【安倍政権】首相コロナ対策失態続出で二階氏と公明党にポスト安倍の動き
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587520208/

124 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/22(水) 11:10:14.30 ID:zXAizMMD0
山口は異様に有能だよな
バックはあれにせよ
地域への貢献や庶民目線の的確な政策は目を見張るものがある

252 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/22(水) 11:25:03.88 ID:Cs2mKH6y0
>>124
山口さんは重要局面で支持母体の意向を蹴れるか蹴れないかになるだろう。
公明党と支持母体の信者達と思想や意見等が色々差異が生じてしまいそれが問題となっていると聞いた事がある。
それ以上に支持母体の実質的な幹部支配層の論ばかり通すと言う事になるとそれは困る事になると思う。
もちろん国民がである。
山口さんは全国民に尽くせるのか。
そこが大きな問題点であろう。
0165山師さん垢版2020/05/23(土) 19:14:51.93ID:bOQRlAce
布マスク2枚の安倍自民党より、特別定額給付金10万円を
実現させた公明党山口那津男代表がいい。
公明党は庶民目線で実行力があり、外交も日米・日中・日韓と
バランスの取れた外交ができる。
なんでも反対のバカサヨク政党なんて論外だ。
公明党の政策実行を妨害しようとする奴らは、
日蓮大聖人様による大罰(仏罰)を覚悟すべきだ。
0166山師さん垢版2020/05/23(土) 20:09:19.11ID:gUhhS3TB
9707 ユニマット リタイアメント・コミュニティ (四季報予想)
予想PER 4.01倍
実績PBR 0.53倍
予想配当利 2.15%
予想1株配当 22円
予想EPS 254.7円
予想ROE13.2%
時価総額87億88百万円
 

[介護事業]
当連結会計年度において、介護サービス拠点は297拠点となり、提供するサービス事業所は623事業所(2020年3月末現在)となりました。
新規事業の開始に伴う人件費や広告宣伝費等の初期投資費用、また、経年による既存施設における修繕費等が増加したものの、
既存施設の稼働率及び入居率が向上したことに加えて、新規施設の開設に伴う売上が堅調に推移したことにより、
売上高は501億1千1百万円(前年同期比24億6千万円増)、営業利益は51億8千8百万円(前年同期比6百万円増)となりました
0167山師さん垢版2020/05/23(土) 20:10:35.95ID:7Zs1548x
この宗教では日本だけが落ちてることになってるのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況