X



【急騰】今買えばいい株11935【下いってみよう!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2019/03/23(土) 03:12:33.20ID:5/WS+6wW
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11929【イチロー引退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553165329/
【急騰】今買えばいい株11930【フサフサハッピー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553214665/
【急騰】今買えばいい株11931【ウンコリスww】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553218466/
【急騰】今買えばいい株11932【グーグォー相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553226409/
【急騰】今買えばいい株11933【平成終相場初動】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553229640/
【急騰】今買えばいい株11934【惨劇再び】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1553234239/
0463山師さん垢版2019/03/23(土) 11:30:07.24ID:GdCauE3W
月曜日は 寄り天狙いの成り買いでええんやな
0464山師さん垢版2019/03/23(土) 11:30:35.64ID:O4hR+UDB
LIXIL株は買いw?
0465山師さん垢版2019/03/23(土) 11:31:24.65ID:e5RGqGVL
認知症に関しては、若年認知症になった新聞記者の山本朋史さんって人がいて

この人は徹底的に筋肉トレーニングをして認知症をほぼ100%克服したので話題になった
とにかく筋肉トレーニングがとても重要。90歳を超えても筋トレすれば確実に筋肉はつくこともわかっている
0466jedi ◆/8tN.9mTYc 垢版2019/03/23(土) 11:36:19.40ID:XgJyqCVB
筋トレ・・・高齢者でも出来る・・・
0467山師さん垢版2019/03/23(土) 11:36:26.42ID:QL6rV+dG
村井なんかIPOのときからずっと使われてるのに何が隠語だよ
0468山師さん垢版2019/03/23(土) 11:37:58.46ID:2wquqeHH
>>401
その薬代誰が出しているんだい?7割以上国の税金で負担や!国を守るならジェネリック一択
0469山師さん垢版2019/03/23(土) 11:37:59.73ID:hUmZxLhN
今日も吐いた辛い
0470山師さん垢版2019/03/23(土) 11:38:59.87ID:BIUrsEAm
もちパン震えてるか?
0471山師さん垢版2019/03/23(土) 11:39:23.59ID:TpfdEsxI
>>461
癒やされる
0472山師さん垢版2019/03/23(土) 11:40:43.55ID:TpfdEsxI
ラクオリアも1700助かるのに2年くらい耐えたからなぁ
0473山師さん垢版2019/03/23(土) 11:40:54.15ID:e5RGqGVL
>>466
結局、基本は健康なときから、自分で鍛えてないとダメってことだな
なんでも薬頼みじゃあ、直るものも直らんし、医療費負担を考えても国も健康維持促進に動いている
0475山師さん垢版2019/03/23(土) 11:44:27.49ID:6rcvl5+F
つーかアイケイって嗅いだ銘柄だよなアイツもこれくらい喰らえばいいのに
0476山師さん垢版2019/03/23(土) 11:45:36.71ID:Uq5XeOlH
含み損が数十万円にもなる時点でダメなんですよ
何でそんなに1つの銘柄を沢山買い付けたのか?
ほどほどにしとけYO!
0477山師さん垢版2019/03/23(土) 11:45:49.16ID:eyNqdQj+
健康寿命も既に死語。

高額医療費は、実は若年に多い。
だから高齢化よりも医療の進歩が問題になる。
ピンピンコロリ待望論に根拠はない。

「長生きすれば年金が乗って来る」というのは医者目線。
「長生きすれば医療費が乗って来る」

公共経済学者同士でも未だ喧嘩状態だ。
ひとつの論文では駄目。

間違いないのは、このままでは破綻。
0478山師さん垢版2019/03/23(土) 11:46:53.34ID:e5RGqGVL
認知症に関しては、とにかく脳を刺激して脳トレをすればいいという考えが以前はあって、そのためには
料理が特にいい、料理はレシピを考え準備し、手順を考えたり手先を使ったりということで認知症防止のための
カリキュラムにも取り入れられるくらい重要視されていたんだが、
大山のぶ代が認知症になって、学会にも衝撃が走った。 大山のぶ代は料理が大好きで上手で有名だったから
0479山師さん垢版2019/03/23(土) 11:46:54.21ID:EXv8cilR
アンジェ、オンコ、ラクオ、金が増えまくる時代は終わったのか
0480jedi ◆/8tN.9mTYc 垢版2019/03/23(土) 11:50:06.69ID:XgJyqCVB
料理って考えるのが面倒になってワンパターン化するしな
0481山師さん垢版2019/03/23(土) 11:50:11.89ID:bRKdIQIY
>>476
昨日ガンホー売りで含み損60万まで逝ったけど無事利確出来たよ
スライムは数十万で絶望して損切りするんだなw
0482山師さん垢版2019/03/23(土) 11:50:31.83ID:hUmZxLhN
旦那にばれそうで泣きそうです
どなたか2000万円くれませんか?
0483山師さん垢版2019/03/23(土) 11:51:06.40ID:huhMoGQ+
>>466
キチガイ荒らし死ねや
お前がスレ荒らす目的はなんやねん?
0484山師さん垢版2019/03/23(土) 11:53:20.70ID:awBota6S
>>476
そりゃ数十万の含み損抱えたらお前の種なくなるどころか追証だからな
0485山師さん垢版2019/03/23(土) 11:53:47.00ID:mishtctB
>>461
27歳でそんな金あるなら問題ない
今まで通り風俗で働け
0486山師さん垢版2019/03/23(土) 11:54:02.65ID:egv5LIcD
株やる女とか絶対嫁にしたくないわ
0487山師さん垢版2019/03/23(土) 11:55:06.20ID:hUmZxLhN
>>485
すみません、これ旦那のお金です
私は専業です
0488山師さん垢版2019/03/23(土) 11:55:21.42ID:3+qwaIXe
>>486
少しでも共通の話題があっていい
株女好き!
0489山師さん垢版2019/03/23(土) 11:55:50.65ID:eyNqdQj+
>>478
evidenceあります?
ハッキリと認められたか?
summaryに始まる論文が何処で通ったか?

結論出なねえからやめましょう。

年金の支給を遅らせるしか手は無い、現状。
で、ワタクシらは、株で資産を築きましょう。

チャンチャン

※つまらんバイオ騒ぎやるからだね、、
0490山師さん垢版2019/03/23(土) 11:56:05.77ID:/yov61pr
みんな画像検索出来ないの?
0491山師さん垢版2019/03/23(土) 11:57:51.64ID:bRKdIQIY
>>487
27歳なら風俗で働いて補填しろ
0492山師さん垢版2019/03/23(土) 12:01:13.18ID:Jv+kSXla
長年にわたって料理をしてきた
料理上手なひとは脳の刺激になってるのかというね

筋トレにしても真かどうかはわからないが
結果をだしたメソッドをとりあえず正当化させてるだけ
というのがこの世の中には蔓延してる

偶然ではないことの断定ができるわけではない段階で
で物事を判断してしまっているっていう話
0493山師さん垢版2019/03/23(土) 12:02:13.62ID:e5RGqGVL
>>489
健康寿命が死後とか言ってるやつかw
0494山師さん垢版2019/03/23(土) 12:03:05.27ID:u/q2OjeY
>>483
同意

>>466
既に否定論が出て来てるわ、低能!
話について来れない池沼アラシは出て行け!
0496jedi ◆/8tN.9mTYc 垢版2019/03/23(土) 12:04:19.88ID:XgJyqCVB
なんでも新説出せば話題になるからね。
何の資格も取ってない主婦が、独学で健康法を編み出してテレビで紹介する怖さ。
0497山師さん垢版2019/03/23(土) 12:04:28.25ID:p1Ed8nfl
>>486
優待女はいいけどバイオとゲームいじってる女は嫌だな
0498山師さん垢版2019/03/23(土) 12:04:48.89ID:etzXI8O4
>>482
中国人専用ソープで返済しろ
要求キッツイけど儲かるらしいよ
0500山師さん垢版2019/03/23(土) 12:10:03.83ID:FWEVY9N4
官僚の広報誌のようなAERA(朝日では毛色が違う)で、東京がゾンビの街
になるって記事が載ったのが何年も前。
チャンとしたデータを使ってね。最早ね、もうね、手遅れみたい。
綺麗事は駄目ね。

で、推奨銘柄よろしくお願いします。
0501山師さん垢版2019/03/23(土) 12:10:30.75ID:hXIHQBLi
22日のNY市場は大幅下落。ダウ平均は460.19ドル安。

円高を警戒しないと┐(´∀`)┌
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!
0502山師さん垢版2019/03/23(土) 12:12:12.32ID:FWEVY9N4
俺らって、現状は負担させられている世代。

でも、こう言うこといっても怒る奴いるがね。
0503山師さん垢版2019/03/23(土) 12:12:36.48ID:Uc/Jw9Rs
>>499
不適切決算って日本では起訴されないんじゃなかったの
0504山師さん垢版2019/03/23(土) 12:13:11.89ID:0nt5QmeD
なんだよ、おはぎゃーかよ
0505山師さん垢版2019/03/23(土) 12:13:21.55ID:iqKOXhdq
>>498
中国人向けのセックススレーブじゃねーか
国連に凸して大問題にしてもらおうぜ
中国お得意の経済奴隷のMeToo版だぞ
0506山師さん垢版2019/03/23(土) 12:14:19.92ID:0nt5QmeD
>>502
そりゃ、昭和三十年代の日本の方がずっと貧しいんだから
0509山師さん垢版2019/03/23(土) 12:21:56.80ID:Mb/jxha6
うーきうーきウッキッキー!
浮いたお金で霜降り肉🐮
0510山師さん垢版2019/03/23(土) 12:23:25.30ID:GZo1zBIv
>>472
いや一年で余裕で助かってるやん
0511山師さん垢版2019/03/23(土) 12:24:24.39ID:GZo1zBIv
指数の割に弱い銘柄の弱さはやばいな
月曜は年初来安値結構見れそうだ
0512山師さん垢版2019/03/23(土) 12:27:00.63ID:jV1YjBXz
ままん!年金を外に出すぞ!
0513山師さん垢版2019/03/23(土) 12:27:38.83ID:hf203yIJ
月曜下げたところ買って、火曜の優待最終日に売る
0515山師さん垢版2019/03/23(土) 12:30:25.91ID:u/q2OjeY
>>507
役所がデータ出して来るでしょ。
審議会でテーマになるでしょ。

多分、、一番早くに流してくるよ。
バカ呼ばわりは結構だが。

他には、死亡数のピーク年の記事、看護師が
この先に大量に余るデータ、すぐ記事にしてた。
パイプがあるのか知らんよ。

それからJ D I、、これで利益った。

心配しなくとも、俺は保守派だ。
0516山師さん垢版2019/03/23(土) 12:30:27.60ID:l+veUGko
アイケイはナンピンしまくればいつか助かりそうだけどな
業績もいいし配当もあるし
0517山師さん垢版2019/03/23(土) 12:32:02.48ID:u/q2OjeY
>>507
利益になれば、何でも
耳を貸す。

ココのコテみたいなクラッシャーでない限りはね。
0518山師さん垢版2019/03/23(土) 12:32:32.13ID:lPJNWS1A
>>495
アルツハイマーは
最近、島津製作所が認知症は血液内のタンパク質が原因と発見したよ。発症30年前から早期発見できるらしい。
90パーセント以上の確率で。

発見したのはあのノーベル賞受賞の田中さんのグループ
もう一度、ノーベル賞取ると言われる研究
0519山師さん垢版2019/03/23(土) 12:33:40.99ID:EXv8cilR
売りと買い、どちらが商社でどちらが歯医者になるのか
0520山師さん垢版2019/03/23(土) 12:34:07.96ID:u/q2OjeY
世論誘導ってか喚起するには複数ルートがあるんでしょ
0521山師さん垢版2019/03/23(土) 12:34:36.93ID:01Y4qbVn
>>466
>>403
自演荒し糞コテ
0522山師さん垢版2019/03/23(土) 12:39:15.56ID:SfuzlRV/
100株持ち越しちまった…
震えが止まらん
0525山師さん垢版2019/03/23(土) 12:41:45.64ID:yjNtHkFe
>>482
旦那に話して離婚するか、親に補填してもらえよ
0526山師さん垢版2019/03/23(土) 12:42:02.02ID:lPJNWS1A
ダウは今年、2番目の下げ幅って出てるけど、
1番目はいつよ?

そんなんあったかな?
0527山師さん垢版2019/03/23(土) 12:43:14.64ID:2wquqeHH
>>481
買い戻し早すぎるw月曜はもっと下がる
0528山師さん垢版2019/03/23(土) 12:43:45.32ID:WhmskWIm
>>487
最初いくらから株はじめたんですか?
0529山師さん垢版2019/03/23(土) 12:43:52.03ID:F3jytF2h
  
広済堂の村上ファンドと米ペイントの戦いが面白いな。
ペインはどう出る?
0530山師さん垢版2019/03/23(土) 12:44:21.37ID:7unaECDT
−1000行かないと暴落って気がしない
0531jedi ◆/8tN.9mTYc 垢版2019/03/23(土) 12:45:03.83ID:XgJyqCVB
(JDIの話はもう100回聞いたけど画像なし!)
0532山師さん垢版2019/03/23(土) 12:45:09.34ID:zdpP2rWr
月曜に日経下落したとしてもう一度サンバイオのリバがあるから火曜に拾っておけよ
0534山師さん垢版2019/03/23(土) 12:49:21.28ID:QDU63KzM
月曜はみんなビジョナリーに集合な
0535山師さん垢版2019/03/23(土) 12:49:23.02ID:gG7u4jEx
>>482
あげなくもないが
ここで顔写真上げなさい
話はそれからですね
0536山師さん垢版2019/03/23(土) 12:49:29.39ID:VF9NREK6
4月の優待、ヤーマンは広い場だなこれは
0537山師さん垢版2019/03/23(土) 12:49:42.75ID:rPizDPUb
俺も家買う頭金予定の貯金から700万程株で溶かしたんだけど嫁にバレたら離婚されるわ
0538山師さん垢版2019/03/23(土) 12:49:50.45ID:Jv+kSXla
>>532
                        .:.:.:.:.::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.ヽ
                     /.:.:.:.:::::::::::::::::::::::′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.
                       /.:.:.:::::::::::::::::::::::::::  i:i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.
                  .:.:.:.::::::::::::::::::/::::::::l  |:|l::::::::::::::l::::::::::::|:::::::::::.:.:.:.
                    /.:.:.::::::::::::::::::ji::::::::ハ |八::::::::::::|i:::::::i::|:::::::::::.:.:.:.゙,
                .:.:.:.::::::::::::::::::::八厂       ⌒゚'。八:::::::::::::::::::::.:.:.:.:.i
            ___  /.:.:.:::::::::::::::::::::′ ⌒          ⌒  l/|:::::::::::.:.:.:.:.|
          .。o≦-‐―&.:.:.:.::::::::::::::::::|/ ,x===ミ、     _   |:::::::::::.:.:.:.:.|
        ,         %.:.:.::::::::::::::::::|〃          '´⌒ `'%, |:::::::::::.:.:.:.:.|
      $ ひろいません %.:::::::::::::::::::|               ´|:::::::::::.:.:.:.:.|
      %          %::::::::::::::::::        ′        |:::::::::::.:.:.:.:.|
       %         :/  %:::::::::::l人      r   、       /|:::::::::::.:.:.:.:.|
         %   ___:'    %::::::::::::个:....    、   ノ     ...:::::|:::::::::::.:.:.:.:.|
            %/  __,ノ      Y:::::::::|::::::i`*、        . ィ::::::::::|::::::::::::li:.:.:.|
          /  /        ,&:::::::::|::::::|     ー‐   /:::::l:::::::::::::::::::::::八:.:.|
.          / ,*'゚  ̄`ヽ__,.。o≦  ̄ ̄ ̄「         %:::::::|:::::::::::|:::::::::::V::.:.|
          _∠ヽ  i∧%         |        ∧≧:o。::::::::|::::::::::/:.:.:.i|
         i    _ ゚'%イi ∧%,       |           ⌒|  ⌒゚'≧o。:.:.:.:.八
0539山師さん垢版2019/03/23(土) 12:51:00.90ID:gG7u4jEx
>>534
ビジョナリーはもうそろそろ来そうですね
0541山師さん垢版2019/03/23(土) 12:51:58.14ID:GdCauE3W
米国:2月の財政赤字、過去最大の2340億ドル−19年度の赤字膨らむ
3/23(土) 10:15配信
0542山師さん垢版2019/03/23(土) 12:53:22.50ID:V0x1uPkl
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おわた
0543山師さん垢版2019/03/23(土) 12:53:23.97ID:F3jytF2h
>>540
ムーミン買う意味がわからん。
2000円払った方が安いわ。
0544山師さん垢版2019/03/23(土) 12:55:49.24ID:01Y4qbVn
>>483
>>494
同意
0546山師さん垢版2019/03/23(土) 12:59:35.15ID:jALjDxqw
>>522サイバーステップ3000株持ち越した俺よりはマシ
0547山師さん垢版2019/03/23(土) 13:03:42.54ID:01Y4qbVn
>>515
糞コテがあつかましく文句付けてきてんね

>>531
0548山師さん垢版2019/03/23(土) 13:04:35.44ID:+1U2x41z
月曜日はスクエニとイメージワン空売りするかな
0549山師さん垢版2019/03/23(土) 13:05:08.73ID:HLwiQoxv
>>536
ヤーマン優待大幅改悪したぞ
空売り機関めっちゃ入ってるし
0550山師さん垢版2019/03/23(土) 13:05:29.12ID:etzXI8O4
>>546
俺なんかポンイチ6000株持ち越しだぞ
0552山師さん垢版2019/03/23(土) 13:08:53.67ID:gG7u4jEx
>>516
下落率が凄いがな、そんなレベルじゃ無いよ
仕手が焼け野原にしたからもう無理
0553山師さん垢版2019/03/23(土) 13:10:22.73ID:bu2kh4QM
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0554山師さん垢版2019/03/23(土) 13:15:38.34ID:zPQZzo75
しかしな、1月ぐらいって今年株すごく下がりそうって
雰囲気あったのに今まで右肩上がりしてきたのはなんで?
0555山師さん垢版2019/03/23(土) 13:16:49.20ID:TpfdEsxI
株は一直線には上がらん
0556山師さん垢版2019/03/23(土) 13:17:38.71ID:ab8J/xbh
おはぎゃあああああああ
0557山師さん垢版2019/03/23(土) 13:18:02.53ID:m6hWI4du
>>554
米中がそれ程でも無いって感じだったから
今度は指数が軒並み下がり始めて不況だなんだ騒いでる
0558山師さん垢版2019/03/23(土) 13:18:09.62ID:gr7KHRzW
>>461
こういう人、ネットでよく見るけど損切りライン決めてないの?
俺はまだ初めて2ヶ月だけど決めたライン下回ったら株価が戻ることを期待せずにすぐに損切りするけど。
0560山師さん垢版2019/03/23(土) 13:20:07.22ID:zPQZzo75
大衆の逆を行っということか。
0561山師さん垢版2019/03/23(土) 13:21:54.53ID:9h6lnY2j
>>450
来月には助かる
ここまで持ってたら売るべきではない
0562山師さん垢版2019/03/23(土) 13:23:58.56ID:n5ZVKZZc
窪田4000助かりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況