X



松井証券87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2019/02/22(金) 23:47:05.66ID:l8cUgY5c
松井証券 
http://www.matsui.co.jp/

ヤフーファイナンス 
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8628.T
テンプレ・過去ログサイト 
http://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/130.html
スプリント系ツールまとめサイト 
http://www23.atwiki.jp/tradingtools/pages/1.html
ネットストック・ハイスピード ランチャ 
http://www1.ttmy.ne.jp/moai/Windows_NSHSLauncher.htm

謎のデブ親父 種田真二
https://www.matsui.co.jp/event/kashikabu-interview/

前スレ
松井証券86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1539615470/
松井証券85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520953639/
松井証券84 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1503907662/
0952山師さん2019/08/18(日) 17:32:23.10ID:hh5avOLS
カネカの「法令順守」が致命傷になり得るワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/36555
2019/06/14

歴史ある大企業であるカネカの広報対応が、悪い意味で話題となっています。
本来企業のレピュテーションを高め、多くのファンを生み出すことを目的とするはずの広報活動で真逆の状況を生み出してしまった理由はどこにあるのでしょうか。
歴史ある企業ではなかなか対応できない、広報に求められる役割の変化について解説します。

1.カネカ炎上の理由は世間との認識のズレ
2.「共感されない」ことは法律とは別次元のリスク
3.“これまでの常識”が通用しない、デジタル時代の危機管理
4.価値観が共感されない企業は生き残れない

ワークライフバランスをWebサイトで積極的にアピールし、子育てサポート企業の証である「くるみん」も取得するなど、働く環境の整備に積極的だったカネカ。
しかし、実際の社内運用は「育休後に即転勤があり得る」ものであり、世間はこうした状況を
「ワークライフバランスを保ちやすいとは言えない」「育休後の即転勤はパタハラだ」と訴えたのです。
そうした指摘に対するカネカの回答は、ひとえに「法律上問題ない」というものでした。

しかし、法律上問題がなくとも、自社を取り巻くステークホルダー(顧客や社員、求職者、株主などの人々)から共感されず、そっぽを向かれたら何が起きるでしょうか? 

BtoC企業であれば商品の売り上げにダイレクトに影響が及ぶかもしれません。
BtoB企業であっても企業イメージの低下は避けられず、従業員の会社に対する信頼(社員エンゲージメント)や今後の採用に大きな問題が生じるはずです。

今回のカネカの対応は、ただでさえ売り手の人材市場で、大きなダメージを与える可能性があると考えられます。
また、現状働く社員への影響も無視できません。今回の会社の対応と世間からの批判を見ることで、
「明日はわが身」「長くは勤められない会社」「ライフステージが変わる時には転職する必要がある」と考える若手社員が出てくるかもしれません。
0953山師さん2019/08/18(日) 17:39:25.17ID:hh5avOLS
カネカ、阪急の大炎上。お粗末な「無自覚」が招いた最悪の結末
https://www.mag2.com/p/news/401609
2019.06.12

・元社員の転勤及び退職に関して、当社の対応は適切であったと考えます。
・当社は、今後とも、従前と変わらず、会社の要請と社員の事情を考慮して社員のワークライフバランスを実現して参ります。

この表現は深刻です。そしてもっと深刻なのは、カネカは、この表現がどう深刻かを恐らく分かっていないということです。
どういうことかというと、これは「起きたことを正当化」しているだけでなく、「ずっとやってきた」し、「これからもやるぞ」という宣言をしている、
そう取られても仕方がないからです。これは大変です。
新卒にしても中途にしても、これからは、この表現が一人歩きする中で、「過去に採用できていた優秀な人材」はもう採用できなくなるでしょう。
それどころか、現在勤務している社員も、優秀な人間から順に流出の可能性もあると思います。
恐ろしいほどの自己中心的で、恐ろしいほどに想像力の欠如した表現だと思います。
0954山師さん2019/08/19(月) 11:37:07.07ID:sCP5cXRA
松井いつまでも頑張れず〜っとず〜っと一日信用とにかく。
0956山師さん2019/08/19(月) 12:12:36.91ID:gZvzhF5R
次スレIPで頼む
0957山師さん2019/08/19(月) 12:35:24.34ID:UzmTweZe
>>934
>>939
すまんwindowsの強制更新後遅くなったからしかたなく週末PCリカバリーしたわ
そしたら軽くなった
1日掛かりでツール設定して面倒くさかったけど結果良かった
0958山師さん2019/08/20(火) 05:22:34.12ID:QSICkKZ1
民主党に負ける方を選んだ
「谷、ガキ」

株の底を切り裂いた
「切り、谷」さん

株芸能人
「熊、切り、朝、見ぃ」

ナンバーワン投資家
「損、正義」

「損、切り」ww

「あべ」→「ベアー」

「来い、済み、買うたろ」
「恋済み、信じろ」

「ゴールド、マンコ、セックス」
0959山師さん2019/08/20(火) 07:11:59.09ID:zSQ++7p9
ライブスター証券
新規口座開設で取引手数料無料キャンペーン

新規口座開設で取引手数料が約2ヶ月間無料【0円】
https://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=595
2019年7月1日(月)より、証券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座を新規に開設された方を対象に、
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけるキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン期間
2019年7月1日(月)〜2019年9月30日(月)
0960山師さん2019/08/20(火) 08:37:21.34ID:uH3IaGAC
トップニュースだぞ、お前らw
甲子園スター「億、側」!!

今回の医薬品会社の買収は失敗する可能性が高い「死や、嫌ーーー」買収

民主党に負ける方を選んだ
「谷、ガキ」

株の底を切り裂いた
「切り、谷」さん

株芸能人
「熊、切り、朝、見ぃ」

ナンバーワン投資家
「損、正義」

「損、切り」w

「あべ」→「ベアー」

「来い、済み、買うたろ」
「恋済み、信じろ」

「ゴールド、マンコ、セックス」

ドイツ証券「無視や!」

業界トップ「スカイ、楽」ww
この前迄「全勝」
0961山師さん2019/08/20(火) 09:40:35.09ID:kWp4nDKI
週末にOSだけWin7→Win10にしたけど、
NSHSが重すぎたすけて
1つのウィンドウつかんで左右に動かすだけで表示に1秒ぐらいかかるし
注文も遅くなった、板の表示もあやしい

ComodoというFW切っても重いし、アンチウィルスいれてないのに
おなじようなひといる?
0962山師さん2019/08/20(火) 11:37:53.18ID:pGCfmwm3
一日信用ず〜っとず〜っと松井頑張れとにかくいつまでも。
0964山師さん2019/08/20(火) 14:17:45.45ID:d6uwaV5p
松井とにかく頑張れず〜っとず〜っととにかくず〜っといつまでも頑張れず〜っとず〜っと
とにかくず〜っと頑張れず〜っと頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っと
ず〜っと頑張れずウ〜っと とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと頑張れとにかくとにかく
ず〜っと頑張れずン〜っとず〜っとず〜っと頑張れとにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと
とにかくず〜っと頑コ張れず〜っと頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っと
ず〜っと頑張れず〜っと とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと頑張れとにかくとにかく
とにかくず〜っと頑張れず〜っと頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っと
ず〜っと頑張れず〜っと とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと頑張れとにかくとにかく
ず〜っと頑張れず〜っとず〜っとず〜っと頑張れとにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと
ず〜っと頑張れず〜っとず〜っとず〜っと頑張れとにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っ
頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っととにかく頑張れいつまでも一日信用。
0965山師さん2019/08/20(火) 14:17:53.57ID:d6uwaV5p
松井とにかく頑張れず〜っとず〜っととにかくず〜っといつまでも頑張れず〜っとず〜っと
とにかくず〜っと頑張れず〜っと頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っと
ず〜っと頑張れずウ〜っと とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと頑張れとにかくとにかく
ず〜っと頑張れずン〜っとず〜っとず〜っと頑張れとにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと
とにかくず〜っと頑コ張れず〜っと頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っと
ず〜っと頑張れず〜っと とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと頑張れとにかくとにかく
とにかくず〜っと頑張れず〜っと頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っと
ず〜っと頑張れず〜っと とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと頑張れとにかくとにかく
ず〜っと頑張れず〜っとず〜っとず〜っと頑張れとにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと
ず〜っと頑張れず〜っとず〜っとず〜っと頑張れとにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っ
頑張れいつまでもとにかくず〜っと頑張れとにかく〜っととにかく頑張れいつまでも一日信用。
0966山師さん2019/08/21(水) 11:09:57.26ID:MbEL+us5
人口半分で良い「恋済み、信じろ!」
AI が人類を滅ぼす
愛で人口増えすぎて地球が持たない

911テロ犯人「ある!!買いだ!!」

エグザイルの銀河鉄道999聞け

投機用→とうきよう→東京
投資用→とうしよう→東証

東マックス!!一万円で汗を拭けますよFor you
東が欲しい、東が欲しい、東の全てが欲しい〜〜〜〜
0967山師さん2019/08/21(水) 11:38:22.91ID:IqSBNn+A
ず〜っとず〜っととにかく頑張れ松井いつまでも一日信用。
0969山師さん2019/08/21(水) 15:17:25.20ID:3V7Jib+P
今日、買った銘柄が
取得平均 1206円

明日になると値段が変わるのはなぜ?
0970山師さん2019/08/21(水) 15:21:37.25ID:IEgk0QyZ
株touchで約定のpush通知が全くこない
0971山師さん2019/08/21(水) 17:53:03.16ID:zpAq10dj
10万円プレゼントのお知らせきた!

…抽選でたった5名w

そんなんいらんから手数料安くしろ
0972山師さん2019/08/22(木) 06:42:38.78ID:X4+Re5RP
>>969
今見たら1209円になってた
0973山師さん2019/08/22(木) 11:35:28.88ID:g55IjM9g
とにかく頑張れ一日信用松井いつまでもず〜っとず〜っと。
0975山師さん2019/08/23(金) 11:42:47.45ID:0ZF9RZIt
松井とにかくいつまでもず〜っとず〜っと頑張れ一日信用。
0977山師さん2019/08/24(土) 04:29:40.75ID:EXCXUOp6
やっぱWINさんはスゲーよ!下落相場でも絶対負けねーかんな
このWINさんに比べたらcisもテスタもたいした事ねーわ
テスタなんて承認欲求だけの後出し弱小トレーダーだからwww

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』
ttp://woあrldあmateあfan.bloあg119.fcあ2.com/bloあg-enあtry-318.html

※[あ]は抜かして飛んで読め

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのWINさんがわざわざ作ってくれた株式投資の4つの記事を読まねー人間は永遠に勝てるようになれねーぞ!やっぱWINさんは神だわ!!勝てるようになりてーなら絶対読んどけ!!これだけの内容(必勝法)は他のドコにも載ってねーから!!

WINさんの【[超絶必勝]先物連動トレード手法】は
今まで本にもネットにも出たことねーからな!!
0978山師さん2019/08/25(日) 22:17:38.35ID:Sfnw+9m1
元野村証券社員の男2人、女性を酔わせて乱暴容疑で逮捕
2019.6.28 12:31
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/190628/evt19062812310011-n1.html

20代の女性を泥酔させて乱暴したとして、警視庁捜査1課は28日、準強制性交容疑で、
いずれも元野村証券社員で現在は別の会社に勤務する千葉健太容疑者(28)=東京都港区芝公園=と樋野良輔容疑者(25)=大阪市北区大淀北=を逮捕した。
調べに対し、2人は黙秘している。

逮捕容疑は、2月15日深夜から翌日未明にかけ、JR恵比寿駅(東京都渋谷区)近くの飲食店で女性に
多量の酒を飲ませるなどして酔わせ、タクシーでJR五反田駅(品川区)近くのホテルに連れ込んで乱暴したとしている。
同課によると、千葉容疑者らは15日午後8時ごろから、飲食店で被害女性を含む男女計8人で合コンをしていた。
千葉容疑者らは意識もうろうの状態だった女性と女性の友人をタクシーに乗せてホテルに向かい、友人を路上に放置し女性をホテルに連れ込んだ。
0979山師さん2019/08/26(月) 11:36:24.89ID:Nx0Y1eGA
松井一日信用とにかくいつまでも頑張れず〜っとず〜っと。
0981山師さん2019/08/27(火) 00:10:50.42ID:dAajJXAz
楽天証券、PTS(私設取引システム)信用取引を来年1月にスタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190826-00000002-sh_mon-bus_all
?楽天証券は、私設取引システムにおける信用取引について、2020年1月に提供を開始する予定であると発表した。

SBI証券、PTSで信用取引を開始 26日から
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL23HMO_T20C19A8000000/
SBIホールディングス(8473)傘下のSBI証券は23日、26日9時からSBIジャパンネクスト証券(東京・港)が運営する私設取引システム(PTS)で信用取引を始めると発表した。
東京証券取引所などの取引所以外にも信用取引の機会が提供され、投資家の売買の選択肢が広がることになる。
0982山師さん2019/08/27(火) 11:34:07.67ID:ngolW3XF
ゲーム株見てたら固まりっぱなしだった
ここっていつもこうなんか?
0983山師さん2019/08/27(火) 11:41:46.70ID:57dPbzW/
頑張れとにかく松井一日信用ず〜っとず〜っといつまでも。
0985山師さん2019/08/28(水) 11:37:47.05ID:KJ7fNjRe
ず〜っとず〜っととにかく頑張れ一日信用いつまでも松井。
0987山師さん2019/08/29(木) 11:37:03.87ID:bpCGsAiW
松井ず〜っとず〜っと頑張れ一日信用とにかくいつまでも。
0988山師さん2019/08/29(木) 11:39:19.06ID:9YXy1Xbz
今日もアンジェス見てたら随分固まった
カンで注文したらラッキーでいいとこ拾ったけどこんなのは今回だけ

新しくここを検討している人は参考にしたらいい
0990山師さん2019/08/29(木) 14:08:21.43ID:N+1UdFoi
リバランス積立、お世話になってます
ただいま絶賛含み損です
0991山師さん2019/08/30(金) 00:47:14.18ID:gNE/s+s5
元野村証券社員を逮捕=560万円詐取容疑―兵庫県警
https://www.excite.co.jp/news/article/Jiji_20190822X147/
2019年8月22日 21:44

顧客だった男性から現金560万円をだまし取ったとして、
兵庫県警姫路署は22日、詐欺の疑いで元野村証券社員の中村成治容疑者(29)=神奈川県座間市入谷=を逮捕した。
同署は認否を明らかにしていない。
同社によると、中村容疑者は2014年入社。姫路支店で勤務し、16年9月に退職した。

逮捕容疑は今年4月25日、男性が経営する姫路市の飲食店で、実在する上場会社の名前を挙げ「間違いない情報を得ている。
売買のタイミングがあるので、お金をまとめて株を買う」などとうそを言い、560万円をだまし取った疑い。
0992山師さん2019/08/30(金) 11:35:53.22ID:kfRVFHE3
松井いつまでも一日信用頑張れず〜っとず〜っととにかく。
0993山師さん2019/08/30(金) 11:56:04.45ID:5e0OIlVh
しね
0996山師さん2019/08/30(金) 13:53:52.26ID:2ao7ClxQ
一日先物ミニは下がらないのか
話にならんわ
0997山師さん2019/08/30(金) 14:37:32.31ID:OJ9B8ygi
松井証券はほんとゴミだわ
一日信用使うとスリップしまくる
自社の顧客をカモりすぎ
ドラッグ&ドロップでうごかすと板に乗る前に値がスリップする
0998山師さん2019/08/30(金) 15:08:02.09ID:ERyMkdIZ
>>997
板固定してるかー?
0999山師さん2019/08/30(金) 15:08:49.30ID:aKytP7kY
8月終了、㊅㊅㊅有難う㊅㊅㊅
何卒現状維持でお願い致します・・・
1000山師さん2019/08/30(金) 20:15:55.79ID:6LD3G1FV
おしまい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 20時間 28分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況