X



【急騰】今買えばいい株11792【宮殿決戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:55.67ID:Yr7MLpCZ
>>226
その頃には資産全部無くなってるよ
0231山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:46.55ID:Yr7MLpCZ
>>228
あれオデイがやってたのかもな
全く意味ない印象操作だったがw
0233山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:30.95ID:TdOUWeGb
>>226
不良物件除いたらPBR5倍とかだったりしてw
0234山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:58.05ID:YXl4275Z
元からのホルダーでなくてもレオ触って退場するやついるんだろうなぁ
0235山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:31.30ID:sZ4mtYaC
>>218

血糖値 測ったか?
糖尿病になると そうなる
人工透析になる前に 医者👨⚕に行きな
0236山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:25.88ID:Ofgo+9hI
>>223
プレサンス売り継続しとくわ。ポジは1/3にした
0237山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:26.72ID:tX7+C/tC
人間が普通に暮らしてたら癌になるんだし皆気にしすぎ
0238山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:38.96ID:L5A860VT
沖縄人だが絶対内地の方が楽しいぞ。
まじで賃金低すぎてやる気なくす。
0239山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:57.94ID:T0bL9Y/e
どうでもいいけどダウ予想しようぜ
0240山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:00.31ID:HRoCaLoU
ソースネクストは人気安野か?
0241山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:10.70ID:DySTbXVG
堀ちえみ何気にショックだわドジでのろまな亀ですねん
0242山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:47.37ID:bV4RyLB4
舌の癌とか痛そうだよな
0243山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:35.93ID:p7XuT0xa
無駄に長生きさせる薬作るよりまったく苦しまず確実に死ねる自殺方法考え出したほうが人類の為になるよな
0244山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:38.26ID:iT1yQLvJ
レオパレス、ヤフーコメにいる空売り専門トレーダーが売りで入ってるから明日は下がるよ
そいつ売る時に必ず値を書いてるから上手いのは間違いない

いつも利確タイミングの参考にしてる
0247山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:03.30ID:agU5W3Gr
根本大臣のカツラ、もうちょっとわからないようにつけられんのか
0250山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:49.15ID:j36kVvfu
お前は売り オレは買い
若さの十字路 ケンカもするけど
同じ痛み 感じたとき
同じ行き先を 地図に刻もう
0252山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:46.92ID:OrgEoydc
レオパレスは引け値±1で寄る
0254山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:07.72ID:3yRTN8FI
苦しまずに楽に死ねる方法が広まると人類が滅ぶ
0255山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:41.11ID:3porHYMI
>>252
絶対にない
0256山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:17.16ID:51kBb4W5
>>244
ウルフ信者と同じにおいするww
0257山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:46.74ID:agU5W3Gr
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
0258山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:01.95ID:bV4RyLB4
レオパPTS上げだしたぞ
一旦底打ってるだろ
0259山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:06.07ID:OrgEoydc
今売ってる連中はこの1週間何してたんだ
俺はとっくに買い戻してるぞ
0260山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:09.26ID:zYT2IwGA
>>238
専業するんだ
沖縄風俗安いだろ?
0261山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:18.34ID:HmUEa7Vs
>>258
印象操作だぞ
0262山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:18.41ID:51kBb4W5
サンバイオ民「我が人生がいっぺんに台無し!」
0263山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:04.79ID:kP1VaR2o
ダメな拳王きてんね
0265山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:49.74ID:+4GAh0cK
>>259
俺も200円で買い戻したけど引けにまた空売り入った
0266山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:07.76ID:JFlYLPni
いい部屋ネットだいとうけんたくぅー
0267山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:13.82ID:e7N4dVON
ライザップ150円からいつのまにか倍になってんじゃん
0268山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:23.66ID:TdOUWeGb
レオパレスは明日の東証信用残がどうなってるか楽しみだな
0269山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:28.96ID:p7XuT0xa
並の暴落なら交通事故にでも遭ったと思って諦めて切り替えていこうと思えるけど
サンバイオクラスだと飛行機事故で絶望しかないな
0270山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:11.42ID:TdOUWeGb
カールラガーフェルド死んだのかよ
明日はカールショック来るで
0271山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:22.78ID:qIiJnasa
ヤフーファイナンスがウルフ2世発生場になってるな
明日のコテラジェン承認関連で知ったかばっかの嘘つき野郎ばっかでw

夜中までには情報漏れ仕手結果出るだろうに
0272山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:28.16ID:zYT2IwGA
>>268
もう出てるよ
すんごい買い残
0273山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:34.61ID:8HkMT2oF
皆ー
持ち越した中で一番自信ある銘柄教えて
0274山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:56.75ID:CkUswl07
>>272
ホントだ
これヤバイだろww
0275山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:00.88ID:kDkW8b9Y
>>273
今月の高配当株
地味に上がってきた
0276山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:25.20ID:HRoCaLoU
>>273
この流れだとサンパイオだろ
0277山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:15.61ID:HRoCaLoU
>>276
持ってる株だと
ソースネクスト
0278山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:40.91ID:VsqAip2o
レオパレス印象操作頑張ってるなw
0279山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:07.04ID:p7XuT0xa
>>276
お前たぶん周りから空気読めないと思われてるな
0281山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:23.32ID:GK9ePGez
キャッシュリッチ、ディフェンシブ銘柄
日和産業
0283山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:39.94ID:HRoCaLoU
>>279
あー間違えた
レオパレスだわ
0284山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:09.45ID:VBEsutj+
ダウ高値圏の暴落が怖くて持ち越せない
0285山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:51.55ID:p7XuT0xa
>>283
お前よく人から纏ってる空気が違うって言われるだろ
体臭的な意味で
0286山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:14.22ID:QJ2MOqqC
トランプがバカッターしているだけで下がるな
0288山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:30.51ID:YqzNHHb+
おまいらサンバイオおぼえてりゅ?w
0289山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:56.71ID:oAnOH3xS
卓球のかわいい選手おるな
0290山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:05.84ID:fkQR0LQ8
ダウさん一斉利確とか来そうで怖いね
0291山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:10.88ID:NiQ/E534
黒田が円高になったら追加緩和すると脅してきてるな
たぶんハッタリじゃないと思う
0292山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:50.04ID:3MYffhlJ
明日ナナシー打ってくるわ
0293山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:52.53ID:p7XuT0xa
トランプのTwitter凍結したやつがノーベル平和賞でいいよもう
0294山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:10.75ID:9ok4SqIs
>>273
ファンケル、ベル子、DIS、GSK
0295山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:37.62ID:9ok4SqIs
>>288
ザラ場限定商品はザラ場で遊ぼうず
0296山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:58.50ID:zYT2IwGA
ソフトバンクPTSにしては出来てるな
0297山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:08.51ID:gmmNTuZi
キャプテン来ないと人少ねえな
なんで追い出したん?
0298山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:27.46ID:d0l3z9KK
まーた為替に逆らうインチキモードか
0299山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:38.77ID:RdDmHee5
初代ナナシーしか認めんぞ
0300山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:17.55ID:9UJ5HGi7
>>291
ハッタリだよ。やれることないし、やれたとしてもトランプのキツーイお返しがくる。
そして、円安株安の最悪の日本売りになる
0301山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:30.20ID:gmmNTuZi
堀ちえみ死ぬやつやん
0302山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:38.96ID:Dg7Z3jbU
ダウ、何日やすんどんねん!!
0303山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:30.55ID:DySTbXVG
深キョンがただただ可愛いだけのドラマ面白いな
0304山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:00.43ID:xXcFGIPw
レオパ PTS上げだしてるぅ〜
売り豚!煽り足りんぞ朝までやれよw
0305山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:27.04ID:VSJhvVgS
友達とsyphaのツイッター毎日通報してる
凍結されるか見もの
0308山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:23.73ID:oTIOvBCN
また俺の悪党コール上がってるぅ。よっしゃあああ!
0309山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:55.44ID:DySTbXVG
ビットコイン上がってんな死んどけや
0311山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:42.46ID:nHNxJSqt
明日は下がるだろうな
まあヨコヨコの可能性も
0312山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:04.83ID:MEvOJj5p
クソゴミsyphaははめ込み毎日やっとるな
アカウント凍結されたらメシ食えないアホ
0313山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:06.62ID:V7P/FfWa
明日はちょい下げよ
晴れはいつまでも続かない
0314山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:05.58ID:e7N4dVON
>>302
まだ冬時間だろ
0315山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:28.18ID:e7N4dVON
テレホンまた張り付きそうだな
0316山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:38.63ID:qDtNKExw
日本テレホン綺麗に全部買われてPTS終わりかw
明日も張り付きのままになりそうだけど、こういうのって今日の場中買えって言われても無理だよなw
0317山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:44.21ID:VBEsutj+
ダウの前に原油先物がきたか
0319山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:34.55ID:fkQR0LQ8
ギリシャの頑張りをもう少し見守ろうかな
0320山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:48.84ID:kA302cXF
原油おちたなー
0321山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:53.76ID:PMTARe2P
ダウが200くらい下げて日経も200くらい連れ安スタートだとやりやすいんだけどなぁ
0322山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:46.80ID:XbGgwayv
明日はエクストリームがついに上げるか
0323山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:22.33ID:RdDmHee5
8マンnuts買ったんだって 上がりそうですね
0324山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:06.17ID:0EboomCB
マネゲバイオ銘柄はアンジェスからシンバイオに移動かな?
今日の午前中はリプロセルかと思ったが違いそうだね
0325山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:06.88ID:p7XuT0xa
ダウと日経いつの間に4500も差ひらいたんだ
お前らいっつも日経は割安!ダウ高杉!って言ってたのに
騙したんか?俺の純情を弄んだんか?
0326山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:50.61ID:m1xBc8WR
いろいろ準備できてるから暴落きてほしいなー
とか思ってるけど、まじで来たら泣く
0328山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:00.56ID:pzuesiiF
レオパと印旛しかもってない
0329山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:29.69ID:tZSXPSYn
ぎゃあああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況