X



【急騰】今買えばいい株11616【シャンバイ王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:24.91ID:j9Fc31CU
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11613【進行性薄毛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547179140/
【急騰】今買えばいい株11614【試されるまつたけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547184155/
【急騰】今買えばいい株11615【性人式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547192483/
0952キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:24.72ID:FkNwdibF
3万の手当をあてにして、アマゾンのCYBERで4万くらいの買い物しちゃったのよね。。。どーしよ。。。
0953山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:27.35ID:Gkt5kcvO
キャプは設定じたい忘れてるのか、単なる若年性アルツハイマーなのか?
0954山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:07.53ID:m9RRzvVi
ペニルンは
糞コテ墓場
居座りて
バカ泣き濡れて
アホとたわむる
0955山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:58.62ID:lMs+sXtP
paypayのポイント没収祭大変な事になったな
0957山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:48:48.59ID:m9RRzvVi
ぱーしーの
居眠りついに
覚めずして
ラーメン屋への
夢路辿らむ
0958キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/01/13(日) 13:49:29.36ID:FkNwdibF
>>949
辞めるんだけど、最後の最後でこの仕打ちはおかしい。火曜に手当の件を社長に問いたださないとなぁ。全社員出てないっぽいし
0959山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:49:36.97ID:m9RRzvVi
>>956
石川啄木のパクリ
0960山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:50:27.41ID:m9RRzvVi
>>958
キャプテンも
集めて流し
最上川
0962山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:27.88ID:m9RRzvVi
せんぱーい、キャプが辞めるってお!
0963山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:45.69ID:m9RRzvVi
>>961
ふーん((((;゚Д゚)))))))
0964山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:58.57ID:uE37eKhg
もういいよキャの話は
0965山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:50.12ID:GMVOd8bP
朝起きて
金のシャワー
興奮す
されども勃ちは
いと寂しかな
0966山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:23.07ID:m9RRzvVi
キャプテンの
創作ついに
バレたから
少し真面目に
働けよ
0967山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:09.11ID:CiaFb27N
>>945
やめねーのかよw
0968山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:32.61ID:m9RRzvVi
四方の海
みな同胞と
思う世に
コテは一人で
立ち騒ぐらむ
0969山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:19.22ID:m9RRzvVi
>>945
どっちでもええから
0970山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:25.05ID:qFImkCQ0
やめるやめる詐欺
0971山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:58:44.03ID:m9RRzvVi
>>945
ココをやめろや
0972山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:59:51.60ID:qFImkCQ0
つーか、3万とかここに来る人からすると1分の負けやで
0973山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:00:35.75ID:sE3xlKzF
焼却炉

キャプが飛び込み

火柱よ
0974山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:01:26.86ID:sE3xlKzF
>>972
だってw 種が4マソwww
0976山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:03:38.21ID:sE3xlKzF
ボケ面の
キャプがどうして
仕事かな
客も逃げれば
女も逃げる

w(°▽°)
0977山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:06.64ID:O7P5Q4e9
>>945
キャプテン次の仕事決まって1月で辞めるって言ってたの嘘だったのか!
また設定忘れて墓穴なのか!
0978山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:11.85ID:sE3xlKzF
一群の
雲を見ている
ボケキャプか
0979山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:34.30ID:O7P5Q4e9
キャプテンスーパーで働いてると胡散臭くなってきた
0980山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:55.90ID:sE3xlKzF
>>978
キャプはお馬さんごっこなw
0981山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:07:40.78ID:sE3xlKzF
しかし(°▽°)
0982山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:33.26ID:uE37eKhg
ニコニコ大百科によれば、
コテンパンにされるハンディを背負った人、
それがコテハン
0983山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:36.23ID:sE3xlKzF
Captain だってヲ ℃笑い
0984山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:20.96ID:sE3xlKzF
コテンパン(°▽°)
0985山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:15.44ID:sE3xlKzF
半島人モドキに多いコテンパンコテハン
0986山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:34.27ID:05nuIvP1
日欧EPAが関連する銘柄でひとつ買おうかなぁと思ってるけど
他のを探すのに時間がかかってるなぁ
普段から調べておいて、なるべく早く動けるようにしとかないとなぁ。反省
0987山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:38.54ID:Fhw5xioh
>>986
▽°)(°▽°)(°▽ Thanks !
0988山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:40.08ID:l5QMx88I
>>977
そりゃ嘘吐きですからね
何も決められない行動できない屑ですから
0989山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:12.73ID:m5pmZ1fK
体のある部分が震えたら2〜3日中に地震が起こるんだか予知かこれ?
0990山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:20.26ID:Fhw5xioh
>>988

バレバレ( ̄∀ ̄)
0991山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:32.25ID:O7P5Q4e9
朗報 次の仕事が決まってスーパー1月で辞める宣言してたキャプテン
マジで辞めようかなと設定を忘れて呟いてしまう
0992山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:42.03ID:Fhw5xioh
(°▽°)(°▽°)(°▽°)
0993山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:11.84ID:Fhw5xioh
▽°)(°▽°)(°▽ good
0994山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:28.93ID:Fhw5xioh
(°▽°)(°▽°)
0995山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:13:57.98ID:Fhw5xioh
(°▽°)
0996山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:14:41.99ID:Fhw5xioh
まーめいど (^ー^)
0997山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:14:56.33ID:5x92jh6y
拾ってよかったタマホーム
0998山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:14:57.85ID:Fhw5xioh
(^○^)
1000山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:15:51.53ID:Fhw5xioh
▽°)(°▽°)(°▽ Thanks !
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況