X



【急騰】今買えばいい株11580【大発会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2019/01/04(金) 09:21:23.18ID:uYAPYF4x
1 名前:山師さん 2019/01/03(木) 01:47:03.27 ID:FTJ6lo+g
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がスレ立て不可能だと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
各自確認し責任のもと見つけること
【急騰】今買えばいい株11577 日経峰へ日が昇る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546484604/
【急騰】今買えばいい株11578 ダウその先に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546517899/
【急騰】今買えばいい株11579【大発会界王拳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546533954/
0005山師さん垢版2019/01/04(金) 09:21:46.76ID:PK795jOS
ネクソンなんで上がらないんだ?
こんなの理論的におかしいんだが???
0006山師さん垢版2019/01/04(金) 09:21:55.47ID:ORyKS7+M
1おつです
0007山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:00.45ID:H89bDy+z
ネクソン旨かったわ
0011山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:06.44ID:ygyfIlXj
これだけ糞な国にしてくれて安倍ちゃんサンキューな
0012山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:08.50ID:DyyRt612
ZOZOのセールで得した分
ここで吐き出すやつw
0015山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:13.88ID:e0JCOyqg
>>5
理論とか、、、
あ、ここ笑う所だった?
0016山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:16.15ID:vICk3IqJ
サン電子きた 
放置するわ
0017山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:19.21ID:tn1UJ631
>>5
ここのみんなが買ったからだよwww
0018山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:19.77ID:mOGk4Kvs
>>5
時価総額1兆円やぞ?
1%あがるだけでも100億や
0019山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:23.44ID:kFy8cYLi
テラオンコブライトとかバイオが強いのか
IPSもバイオっぽい名前で買われてるのか
0021山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:27.69ID:5ST0iaQa
大発会700マイナスって史上初じゃね???
0024山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:34.51ID:bF2EM/4M
9億株のネクソンすっ高値で買わされた馬鹿w
0025山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:37.36ID:CuZmHLoU
バイオ年末から資金きてんな
0026山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:40.14ID:jGSWgZ+l
でもまぁこれが正常 -200とかで耐えるのが異常
0027山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:40.62ID:5fEepzI6
>>1
おつ
ロコンド今日は月次だな
0028山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:40.73ID:uYAPYF4x
次スレなかったから立てたよ
0029山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:45.56ID:lMxPN6YQ
ワイ持ち越しガイジ
今日1日で100万失う
0030山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:47.73ID:8fJrkTEZ
いきなりすれ3つかぶったな
あけおめ
0031山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:48.76ID:hL3oyGvr
くこか?
0032山師さん垢版2019/01/04(金) 09:22:56.08ID:qhg5ygaV
今年の相場を象徴する大発会になりそう
0033山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:00.64ID:8fJrkTEZ
>>28
俺も立てちまったわ
0034山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:01.60ID:eds4988B
リンク何日連続下落1位なんだよ
SBI主幹事のゴミはよ潰れろ
0035山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:02.19ID:ODzXExdv
早く振袖の娘さんたちと野球拳をするのだ!
0036山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:08.46ID:Vxp+AER4
サン電子意外に頑張ってんな
0037山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:13.40ID:w45vGS2S
ソースネクスト 強い
0038山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:16.64ID:kFy8cYLi
日経マイナス1000もあるな
0039山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:25.03ID:8V0XO71w
スレがいっぱいうれぴー
0040山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:33.59ID:R+jQfyXj
大発会からスレ乱立は草
0041山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:35.56ID:KmZ6yV+g
>>1

明日からまた休みで買う気になれないのしょうがねーもん
0043山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:41.77ID:eds4988B
リンク持ってるゴミははよ投げろ 
こいつだけストップ安に叩き込め
0044山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:47.29ID:It1P5ALM
昨年あれだけここの連中が下がる下がる言ってたのになんで下がるんだろう
逆指標信じて買ったのに
0045山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:50.18ID:vICk3IqJ
サン電子いけるだろ!
0046山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:53.78ID:zk/FJd3I
あと一年もあるから17000は確実
0047山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:56.09ID:BhMOmJxe
日本オワタ
0048山師さん垢版2019/01/04(金) 09:23:56.73ID:o7zUAyWL
コタツで親戚と遊んでた方がマシだな
今年株やるのアホらし
0051山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:11.39ID:V/4ftkiL
サン電子たかねこ〜〜
0052山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:14.03ID:cF+b8+Gw
古虎渓 多治見
0054山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:19.29ID:gqMnQevD
為替ダブルトップつけてるからもう一段くるぞ
0055山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:24.30ID:DyyRt612
ZOZOリバりすぎだろ
ただの服屋だぞ
0056山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:24.79ID:PDddGYhU
こんな時こそ新興買おうぜ!
また新興の時代を築こう
0057山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:25.90ID:vICk3IqJ
サン電子はりつきだろ
0058山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:27.62ID:mOGk4Kvs
イオン強い!円高還元セールこい!
0059山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:30.06ID:8fJrkTEZ
>>48
親戚づきあいできるとかこのスレの住民ぽくないな
0061山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:41.81ID:WQa9QObI
そろそろ新興も下がるかな
0062山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:50.60ID:s62lamal
今日は当然日銀が買い支えてるだろう
しかも、大発会から大幅下落なんてことになれば
安倍や黒田の顔に泥を塗ることになるから
空前絶後の超絶怒涛の買い支えをしてるはず
その結果がこれ
もし今日、日銀が買ってなかったら
-1200は行ってる
日銀に感謝だな
0064山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:56.24ID:V/4ftkiL
サン電子連きたあああw
0065山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:56.46ID:Vxp+AER4
サン電子さんぱねぇwww
0066山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:58.68ID:juxiM2rP
もうスキャで20万取った
種の3%楽勝で取れたで
今年は楽勝相場になると見た
0067山師さん垢版2019/01/04(金) 09:24:59.38ID:6pDfJ/kl
アカツキはりつくwwwwwwwwww
0068山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:02.03ID:g5ON1GMl
サン電子連きたあああ
0069山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:05.64ID:vICk3IqJ
ほらなサン電子
日経きたあああ
0070山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:09.45ID:HzlHydvG
サン電子買いで正解たったwww
0071山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:09.65ID:IVDEO1Fp
全然総悲観じゃないwまだ下がるねwWw
0072山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:14.35ID:+5ctpiKw
サン電子キターーーーーー
0073山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:14.36ID:6pDfJ/kl
アカツキすげえええええええええ
0074山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:14.52ID:3KsZqR2N
サン電子まじ?
0076山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:15.15ID:yOks/F8u
サン全力瓜助かりますか?
0077山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:15.61ID:5ST0iaQa
日経スタートダッシュ凄いな
まさに猪突猛進
10000まっしぐら
0078山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:17.63ID:BODN5Fyg
>>44
アップルの発表で下がるの目に見えてただろww
端末うれてない減産したってあれほどニュースになってたのにw
0079山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:24.19ID:R+jQfyXj
日経大納会の操縦上げ見たらこんなん余裕で予想できるだろw
0080山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:24.23ID:hL3oyGvr
日本マイクロと藤倉ゴム買ってオリンピックまで寝てろ
0081山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:25.50ID:mOGk4Kvs
新興は割高すぎる
スクリーニングして割安株がまったく引っかからない恐怖

あ、ひとつだけ引っかかるわ、なんだっけ半導体のやつ
0082山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:29.91ID:7/EcBwf2
SGBひでーな
そろそろSB売った金で怒りの自社買いしないかな
0083山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:33.89ID:jAPqqEWp
大発会だぞ
信じられんかもしれんがここからプラテンしちゃうんだよ
0084山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:46.26ID:vICk3IqJ
サン電子1000まで売らんわ
0085山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:48.74ID:6pDfJ/kl
アカツキはりつくぞ
今のうちにかえ!
0087山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:50.86ID:HzlHydvG
サン電子連打wwwwwwwwww
0088山師さん垢版2019/01/04(金) 09:25:56.55ID:jpTU9597
サン電子売り豚逝ったwww
0090山師さん垢版2019/01/04(金) 09:26:13.37ID:g5ON1GMl
>>78
値段高いから売上だけは上がってるっていってたな
台数売れないとね…
0091山師さん垢版2019/01/04(金) 09:26:18.66ID:zk/FJd3I
サン電子うまあああああ
0093山師さん垢版2019/01/04(金) 09:26:22.29ID:3LbUDvxr
サン電子高値掴ませられやつw
0096山師さん垢版2019/01/04(金) 09:26:45.18ID:Duf1L+FA
ご祝儀上げ、まだあああああああああああ??
0098山師さん垢版2019/01/04(金) 09:26:53.44ID:8V0XO71w
ネクソンどいひーw
0099山師さん垢版2019/01/04(金) 09:26:55.60ID:5fEepzI6
>>80
バテナイスだっけ?あれどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況