X



ハゲで成功してるトレーダー見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:35:05.24ID:S0GM7xjm
ハゲは強欲だから負けるのか
0002山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:42:03.12ID:x+bVkg/4
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:43:22.52ID:XRXIoEuH
桐谷広人
0004山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:47:02.85ID:mbspGuIk
BNFをお忘れじゃありませんか?
0006山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:04:56.53ID:UgBLuTby
スレタイ ワロタ ( ´ ▽ ` );
0007山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:16:34.79ID:mbspGuIk
キリトさんもいるぞ
0008山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:26:03.79ID:vNO34gUO
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lヤ|             このスレはハゲみになるな
:         。    ..:| |lマ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lハ|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lゲ|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0009山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:40:31.02ID:JDXHqoS7
頭部に血が巡ってない証拠だからな
0010山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:52.02ID:uNOWFI20
儲かってればいいズラ買えるべ
0011山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:09:46.94ID:yUcdrtgL
BNFはドフサじゃん
0012山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:11:53.05ID:pRe78xFK
福山雅治はダメ?
0013山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:26:06.49ID:+Mu0YEKJ
おまえらの負け


“バブルの申し子”に有罪判決 法定速度87km超過
https://youtu.be/r68EP1CsWYs
0014山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:27:49.04ID:5pkyjgAg
桐谷さんは?
0015山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:13:35.79ID:6OJxxwix
0016山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:33:00.76ID:mbspGuIk
>>11
それは久米さんといっしょにテレビに出ていたころ。
もう10年くらいまえのことだよ。

今はあのふさふさの髪の毛はなくなってしまった。
0017山師さん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:04.04ID:7XWTl3kx
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪

ぱーしーの事かと思たよ、、誤爆スマソ。。。
0018山師さん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:08:54.18ID:jjQJ5sBd
孫とペゾスは起業家、ハゲ谷はタレント
0019山師さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:11.14ID:w1eezwx3
>>1
キリトさんハゲやん
0020山師さん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:45:17.95ID:/NjMqT7h
m9(^Д^)
0021山師さん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:45:48.54ID:O5d7eOO8
>>1
CISは会社辞めて専業になってから抜け毛が酷かったらしい。説立証ならずだねw
0022山師さん
垢版 |
2018/12/29(土) 21:31:52.01ID:w1diYPzs
ハゲが恥ずかしくて、人前に出れないだけやろ。

まあ億っても、ハゲたらいみないよね(´・ω・`)
0023山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:40.37ID:vI+vuXbb
cisもBNFもすっかりはげちゃったよ
0024山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 01:48:36.85ID:MGTYL/b/
相場師朗ってどう見てもズラだな
0025山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:23.72ID:vI+vuXbb
>>24
本人もそれを認めていて
セミナーでネタにしている
0026山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:08.85ID:Fjqh6iGw
相場師朗って強いの?(´・ω・`)
0028山師さん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:28:29.36ID:Fjqh6iGw
>>27
相場での戦闘力キボンヌ(´・ω・`)
0029山師さん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:37:53.34ID:VkgNgYyR
キリトは成功してないだろ
桐谷さんは歳だから
0030山師さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:38:37.20ID:6lP6xgJs
BNF禿げたってマジ?
画像検索しても出ないんだが
0031山師さん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:39:44.66ID:DUcTd9w0
>>28
小学レベルの足し算引き算が怪しいからねw
計算力が衰えて、株講師に鞍替えしたかもしれんけど。

講師駆け出し時代は、ヨレヨレのシャツにジャケット着てたから
ほんとに株でかってたかどうか怪しいと思ってる。
0032山師さん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:38:19.41ID:k7Mz3ZX+
株で稼ぐことよりセミナーで稼ぐのに力入れる奴の実力
0033山師さん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:41.02ID:u5GA3B/0
cisもはげたぞ
0034山師さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:45.00ID:Ao6PeeZk
『オレの一生切れない心の含み損』

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は八郎の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は禿げていたが、そのときは生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられたものではなかった。

家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね… 」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった、
ウィンナーでタコをつくろうとするとちんぽこみたいになってしまうなどなど。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。そして、ありがとう。
 俺が天国に行くときにはまた弁当を作ってくれよな。
 今度は残さず全部食べるからさ」
https://i.imgur.com/L8DDm7z.gif
http://image-bankingf25.com/otakara/idol/201709/170920e02.jpg
0035山師さん
垢版 |
2019/02/10(日) 02:40:12.12ID:JyKjRHMr
>>16
今?BNFの現在って見れるのか?
0036山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:33.10ID:UwzwNOuC
ワイン成分で発毛促進か ロート製薬が発見、応用へ
ロート製薬が、ワインなどに含まれる酸味成分「酒石酸」に頭皮の細胞から発毛促進物質の産出
を増加させる効果があることを発見し、新たな製品開発に生かそうと研究を進めている。ロートは
医療分野で培った知見を生かして昨年から発毛剤市場に参入しており、早期に詳しいメカニズムを
解明し、応用につなげたいとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000107-kyodonews-soci
0037山師さん
垢版 |
2019/02/23(土) 08:37:11.14ID:YbKoOKIS
>>34
全米が泣いた
0038山師さん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:01.46ID:T4Kl4LP9
資金が少ないやつはハイレバ・追い証無しの
海外FX業者でやればいいだろ。

エックスイーマーケッツとかトラブルも無いし
0039山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:17:03.33ID:Kz35EGPK
「令和おじさん」に照れ笑い 菅義偉官房長官
菅義偉官房長官は5日の記者会見で、新元号「令和」を自らが発表したため、インターネット上で
「令和おじさん」と呼ばれていると指摘され「承知はしているが、ぴんときていない」と照れ笑い
を浮かべて答えた。
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190405/plt1904050044-s1.html
0040山師さん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:35:32.24ID:JwodYTai
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0041山師さん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:17.16ID:sj40sT3A
「裁判官のかつら」に多額を拠出、ジンバブエ政府に批判噴出
地元紙インディペンデントによると、ジンバブエの司法サービス委員会は英ロンドンの法服店に
馬の毛でできたかつら64点を注文していた。値段は1点あたり1850ポンド(約27万円)、
総額11万8400ポンド(約1700万円)だった。ジンバブエでは英国の植民地時代の
名残りで裁判官がかつらを着ける伝統がある。しかし弁護士や人権団体からは批判の声が噴出した。
https://www.cnn.co.jp/world/35135421.html
0042山師さん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:13:35.55ID:0MOfj4Vh
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0043山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 11:57:09.84ID:dg6knN/T
男は黙って、エックスイーマーケッツだよな
0044山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 12:01:37.89ID:qSUHdQ9d
孫正義とジェフ・ベゾスと
0046山師さん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:41.13ID:FKmDk43n
ハゲ治療最前線。ヒトiPS細胞から作り出した皮膚乳頭をマウスに移植し発毛させることに成功(米研究)
0048山師さん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:43.34ID:8IHKFRH7
    ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/         \
/| | |   ⌒  ⌒  |
|||||||||   (・)  (・) |
(6-------◯⌒○- |
|  〃 _||||||| |
 \   \_/ /  
   \____/
0050山師さん
垢版 |
2019/07/17(水) 22:57:16.84ID:7dQK7DFh
宅急便の需要が増えてこれからはクロネコの時代だーと思っていたけど
資金が足りなくて、ヤマト運輸買えなかったけど赤字なんだよな
不思議だ
0051山師さん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:14:12.44ID:E7mY47Pk
実際にかかってるコストから見て配達料金が糞やっすいからね
メルカリ便だのラクマだのアマゾンだの
アマゾンなんて、今じゃ対して安くもないんだが利用する情弱が多い

再配達も少なくないから無駄なコストがかかってるし
あんなもん黒字に出来る方がおかしい
0054山師さん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:37:34.26ID:KT0bbFFI
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は八郎の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は禿げていたが、そのときは生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられたものではなかった。

家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね… 」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった、
ウィンナーでタコをつくろうとするとちんぽこみたいになってしまうなどなど。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。そして、ありがとう。
 俺が天国に行くときにはまた弁当を作ってくれよな。
 今度は残さず全部食べるからさ」
0055山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:20:17.98ID:UxIZsbM9
ハゲは3億円資産保有だが・・・・
0056山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:46.91ID:YNCob6Dy
桐ハゲさんだね
0057山師さん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:16:44.79ID:+ItGfUFe
桐ハゲさんは、素人投資者のKING
0058山師さん
垢版 |
2019/08/11(日) 01:02:08.20ID:12Xr9P42
豊和工業(6301)売ーりー( `ー´)ノ
0060山師さん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:32.84ID:GssFiNze
仕事もせずに競馬ゲームやってて俺はB'zの稲葉に似てるわとか言ってた人なら知ってる
0062山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:18:21.58ID:IZ1fFF2O
       |
   \ 彡 ⌒ ミ /
   _ (´・ω・`) ゥ,、♪
      | ミ |        ピコーン
   /  `TT   \
       | |__
       |   _|_ +
       |  i┘└i
    カチッ |  |    |
       |  |__|
       |____| −
0063山師さん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:19:44.77ID:IZ1fFF2O
       彡 ⌒ ミ
   ノ⌒マ ( ´・ω・) 彡ミミミ
<´  ノ ``と  ) (´・ω・`)
 ヽ    ィ'´人__j  (つ  と)
   ー'´ し'⌒ J  `u―u    



               〃
       彡 ⌒ ミ    / ノノ
       ( ´・ω・)う..,__      ダラララララ
       ( つ Y'´  `ヽ
      ./__人 .ソ ノ j i .ム
       し'⌒ /__j_,、 _ _、ゝ



        彡 ⌒ ミ     ハイッ
        ( ´・ω・)う、_,へ
        /つ<⌒''´   ,ヽ、
      ∠ /゚ \ 丶 ヽ、 `7 ノノ
       し'⌒い `ー ⌒''ー''´
              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)
             (つ  と)
              uーu'
0065山師さん
垢版 |
2019/08/29(木) 18:38:36.25ID:ry+rzyx6
乳児ら17人に「おおかみ男症候群」 原因はなんと胃薬 スペイン
スペインの厚生・消費・社会福祉省は29日、医薬品の取り違えが原因で、乳児を含む子ども少なくとも
17人に、いわゆる「おおかみ男症候群」(多毛症)の症状が確認されたと発表した。
症状の出た子どもたちには、保護者が胃酸の逆流を抑える医薬品オメプラゾールを飲ませていた。
ところが、当局の調査で、実は子どもたちが飲んでいたのは脱毛症の治療薬ミノキシジルだったことが
明らかになった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190829-00000036-jij_afp-int
0067山師さん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:00:45.05ID:2SfEwdfa
>>66
ハゲトさんの写真張るのは辞めろ
0068山師さん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:02:52.78ID:eRzlaJSG
グレープフルーツで抜け毛を防げ!「リモネン」が薄毛ホルモンを阻害する
ハゲ最大の原因「ジヒドロテストロン」の生成を阻害

この「リモネン」は、抜け毛を引き起こす男性ホルモン「ジヒドロテストステロン」を生成する
「5αリダクターゼ」という酵素の働きを抑制します。
0069稲葉キリト
垢版 |
2019/09/01(日) 05:17:33.85ID:JmBoF55L
カキクケコ!!
0072山師さん
垢版 |
2019/09/30(月) 00:56:57.36ID:aW4r62iU
Elza館
0073イキリハゲト
垢版 |
2019/09/30(月) 04:54:21.38ID:gAEwbXz1
キリトだけどおれ成功してるやん
0075山師さん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:25:11.11ID:54yQijqS
>>1
BNFもすっかり禿げちゃったけど
大成功してるぞおい
0076山師さん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:34.62ID:XR9+nxfU
パワハラ問題で監督解任…レスリング・栄和人氏が至学館大監督に復帰へ 東京五輪前に選手から要望
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6343023
0078山師さん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:28:59.39ID:3TVGoSvh
サザエさん実写「磯野家の人々」波平の“1本毛”史上初のCG表現!リアルな動き追求 作業は膨大1カ月

「磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜」で波平(伊武雅刀)の“1本毛”はフジ実写化史上初のCG表現(上)
(下はCG処理前)(C)フジテレビ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191124-00000144-spnannex-ent.view-000
0080山師さん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:56:29.58ID:eLCyGrQJ
ハゲてる親父がソニーで知らない間に20万取ってたw
008280
垢版 |
2020/01/21(火) 02:00:12.35ID:5qhHf8vr
あの後のソニーの株価を見ると、やはりハゲてもハゲて無くても取れないもんだと思った。4000円台でソニー持っておけばなあああああああ
0083山師さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:53.51ID:o/DoJwcV
「世界最強発毛薬」を違法販売 「はげや」の男逮捕 健康被害は

23日午前8時半ごろ、捜査員に連れられ、顔を隠すように警察車両に乗り込んだ男。
未承認の発毛薬を無許可で販売した疑いで逮捕・送検された、埼玉・草加市の輸入代行業・江口泰司
容疑者(49)。江口容疑者が開設したインターネットのサイト。その名も「はげや」。
江口容疑者は、医薬品販売の許可を受けずに、日本では承認されていない発毛薬「フィンペシア」と
「ミノキシジル」の錠剤のセットを“世界最強”などとうたってネット販売していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200123-00430887-fnn-soci
0085山師さん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:00:35.34ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/zfg20x/mvijb4ylav144n.jpg
0086山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:16:43.23ID:CLFxHd/y
日本からの支援物資に貼られた8文字が中国で話題に。「山川異域、風月同天(山河は違えど同じ風が吹き同じ月を見る)」
http://sqay6.giuras.org/9nitn5/0j2loaggoccfar.htm
0087山師さん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:43:35.74ID:AEUP7wlA
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/qugplqv/qf1xld5z6v844x.html
0088山師さん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:08:00.24ID:p5BvbZ3t
桁がずれてるハゲ逝ったな
0089山師さん
垢版 |
2020/02/05(水) 13:12:06.16ID:QLUurDYr
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/e56gh2/rv2giknxxizn6r.html
0090山師さん
垢版 |
2020/02/05(水) 18:15:13.76ID:ZvdEwWZT
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/ordk9y1/lg516j435y5c42.html
0091山師さん
垢版 |
2020/02/05(水) 19:12:40.06ID:SB6jhCmJ
Hage is gone, I don't know why, I was wrong..
0092山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:59:43.08ID:uHZxqdhs
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/8vleh7o/by7vfihl6en4xr.html
0093山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:11:45.69ID:uHZxqdhs
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/gd6mkh5/cs26u5cfcgn5is.html
0094山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:20:39.14ID:uHZxqdhs
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/t8ctcl3u/6kz616ejj57nhk.html
0095山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 04:32:36.19ID:uHZxqdhs
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/ab5baw/wv46kuz5vdbp10.html
0096山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:33:15.32ID:uHZxqdhs
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/b17yd721/udd1ifszl1634d.html
0097山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 06:47:03.94ID:uHZxqdhs
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://saert.aneisa.com/mpg6/pjb501n5n7xqsj.html
0098山師さん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:29:38.30ID:NVX3CvR0
ウリブカン猫目シンゾー逝った(ΦωΦ)ガハハ〜
0107山師さん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:23.39ID:PLEfkfyu
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/i0xmapyt/s3e224hppv0u4m.html
0108山師さん
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:06.36ID:0gcZl4Z0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/ojp7und/6lq2x1fc581gmz.html
0116山師さん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:52:51.25ID:P+bT0wDx
大和証券今泉は
買い説者か トレードやったことないだろうね
 もう解説者はギャラリーとか応援団と呼びましょう
0119山師さん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:55:42.12ID:SSBDLF9P
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/4m3f5uo/ia6kg7yevmri1v.html
0120山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:51.01ID:yoeEqbcX
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?54la1rd6k/y1u3i5384g03.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?wi1s080sj7/k45u6o2g77al.html
0121山師さん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:51:10.54ID:sgJi8CAZ
ハゲトさんがいるだろ
なめんな!
0122山師さん
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:39.35ID:PPIkJMd2
キリトさんだけは圧倒的な成功者だよな?
0123山師さん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:56:04.79ID:VoSJIuXw
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?y32d7hg47/yuezddabpeji.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?5s1677luf43s/m52orixp4a10.html
0124山師さん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:30.50ID:EGUZL9+Z
キリトさん負けたことねえってよ
0125山師さん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:09.87ID:xT9Zp451
アジアオセアニアはどこも欧米に比べると感染者数や
死者が少ないね 日本の死者率は中国より高いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況