X



【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2018/11/15(木) 00:08:55.13ID:q7xRsu9W
1000万円から3000万円の資金でデイ・スイングしてる人々のスレです。
まったり増やす人、億り人を目指す人、みんな同じ時を生きてる者同士、バンバン記録を残そう。

【1000万】 デイ・スイングしてる人々17【3000万】 2018/05/05〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】 2018/03/12〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1520856996/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々16【3000万】 2018/01/22〜
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1516622010/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々15【3000万】 2017/10/30〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1509342791/
0952養分マン ◆cIkVt1EXxY 垢版2019/01/11(金) 14:50:55.04ID:q8M05nbU
      ∩___∩
      | ノ⌒   ⌒ヽ 
     / ≦゚≧,::,≦゚≧    
     |    ( _●_)  ミ    >>951
    彡、   |∪|  ノ     そうだよ〜♪
⊂⌒ヽ ./   ヽノ  ヽ /⌒つ  
  \ ヽ  /        ヽ /     
   \_,,ノ      |、_ノ
0955山師さん垢版2019/01/11(金) 15:51:34.30ID:wFg3cKz7
触ってる銘柄全然違うしな
クマは大型ばかり、養分マンは小型ばかり
常識で考えれば熊が養分マンの心象を落としたいが為に自演扱いにしたいだけ
スレの上の方でフーン( ´_ゝ`)も叩いてたしやりたい放題の初老の老害
0956稲葉キリト垢版2019/01/11(金) 16:16:40.81ID:uJgjPRvR
2307万(7万)

億まですぐもどりそう。
0957山師さん垢版2019/01/11(金) 17:11:32.64ID:LQSlC1PY
稲葉キリトプラテンおめ!
0958バグ垢版2019/01/11(金) 18:39:04.58ID:4p6gMY6V
3337万、前日比-35万。
上に移動します。すぐ戻るかもしれないが。
0960獅子丸 Last Stand垢版2019/01/11(金) 20:17:36.05ID:tlEm9Rzz
+1
狙ってたshiftとマニーが爆上げで
悔しいがここは我慢
0961ゆきねこ ◆S8Db4rRwl. 垢版2019/01/11(金) 20:33:44.82ID:NAIRjl/K
1069.1万

今週は地合い良かったのかな。しかしポジ減らしててあんまり恩恵は無かった。
いつもポジが少ない時に上げが続くんだよなぁ・・・
アムスライフもっと買っておきゃ良かった(´-ω-`)リバ終了くさいけど。。。

ポジは買いのみ42銘柄、730万くらいかな。
0962ゆきねこ ◆S8Db4rRwl. 垢版2019/01/11(金) 20:37:19.88ID:NAIRjl/K
>>944
今年はめんどくさがらずに価値観に合わないとか言わずにブームに乗るのを
目標にしようかなとw
相場全然乗れてないですが・・・
バイオ買えや(-_-;)
0963シンガリルドルフ垢版2019/01/11(金) 22:16:05.30ID:KYCzMMjv
1138 -2
日経が簡単に二万回復するとは思わず、ちょこちょこ売っては焼かれました…
0964山師さん垢版2019/01/11(金) 22:42:09.03ID:3BH1jRYw
日替わりでどこかしらのバイオ噴いてるってかどこも結構上げてるけど
バイオはあまり触りたくないんだよな
帝王サンバイオがやられたら一気に落ちそうだし
0966山師さん垢版2019/01/12(土) 10:38:34.83ID:94P6jcJy
ドレさんユーチューバー銘柄寄りで突撃しましょうよ
0967山師さん垢版2019/01/12(土) 14:53:10.76ID:xq9DjPFz
先物一気にナイアガラして草
0968山師さん垢版2019/01/12(土) 16:24:09.41ID:szcBnoAP
>>967
-90円でナイアガラ?素人もいいとこだな
0969782 ◆tUNPbyyGS2 垢版2019/01/13(日) 09:15:37.19ID:ut+AYQPM
1月11日
2120(前日比+1、週間+27)
トレードなし

今週もイマイチなまま終了〜。
どうしようか悩みますが、なんとなくこなまま様子見かな。
0972山師さん垢版2019/01/13(日) 09:29:41.44ID:9M7zbl1y
ポジいじらずこのまま様子見って人が多いじゃん?
ということは!?だよ
0973( ´_ゝ`)フーン垢版2019/01/13(日) 09:45:46.99ID:LpWGWnxX
ああ、12月末に買い増しした分だけ利確したわ。
キャッシュが50万に。
0974コウ垢版2019/01/13(日) 10:11:09.60ID:d3JHYVBQ
今週も疲れ様です(。*・д・。)ノ

種 1581
先週から+1
年初から+1

東証が東証1部市場の再編を検討しているみたいで、
その結果が出ないと、時価総額1000億以下の銘柄は売買しにくいですね。
1部での上場を維持できる時価総額の基準を引き上げたり、
他の市場から「昇格」する時の条件も厳しくなる可能性もあり、
仮に1部企業の数を減らされたら、
日経平均は上昇し、降格企業はTOPIX売りで2割程度株価が下がるかも。
まぁ、東証が売買単位を100株に統一した際も数年の移行期間があり、
今回の再編が決まっても、数年の移行期間はあるだろうけど。

持越しは、買いポジ180.5万(長期保有株は180.5万)、売り34万
0975山師さん垢版2019/01/13(日) 12:14:31.01ID:Xd/T6nPE
億トレになるか花と散るか
勝負師目指すなら一発勝負にかけてみろ
 
0976山師さん垢版2019/01/13(日) 12:55:52.92ID:A8k0bJqy
バグとドレさん以外資産推移が小さいな
やはり株は防御力が重要なのがこの資金帯レベルのトレーダーなら分かってるんだな
0977山師さん垢版2019/01/13(日) 18:20:59.88ID:tKD8hYkX
含み損を損として計上しないからだろ。
0979山師さん垢版2019/01/15(火) 15:08:13.46ID:k60Y9/at
マネフォ 3200@1500だが出尽くしを願いたい
0980山師さん垢版2019/01/15(火) 15:10:33.69ID:N0f8suM2
マネフォのPTSが…
0981山師さん垢版2019/01/15(火) 15:11:37.84ID:khO3oyVE
>>979
なんで10%も下げてんのに切らないんだよw
損切りできない奴の末路をこのスレで何度も見てるだろ
0982山師さん垢版2019/01/15(火) 15:14:34.17ID:k60Y9/at
>>981
マネフォは5000戻るイメージがあるのでなかなか切れん
0983山師さん垢版2019/01/15(火) 15:17:33.98ID:2saFDYKE
イメージとかわけのわからん基準で売買してるのか。もう末期だよそれ
0985山師さん垢版2019/01/15(火) 15:19:37.46ID:2saFDYKE
このスレのレベルだと1500のうち500なり800なり1000なり切るという発想も出ないんだな
0986山師さん垢版2019/01/15(火) 15:26:23.93ID:yFtvOy75
マネフォ、四季報予想を超える売上高予想を出して来たね。
ただ、顧客拡大して売上高増えて、数年後に純利益が黒字化しても、
今の株価に見合う純利益になるかどうか、株主みんな分からないよね。
0988山師さん垢版2019/01/15(火) 16:02:25.20ID:IXvpjf6v
マネフォの救いどころは売上げの伸び。
一方で減益が四季報と比べてもひどい。
個人的にはマザーズ指数のトレンド回復するために寄り底であって欲しいけどね。
0989稲葉キリト垢版2019/01/15(火) 16:08:39.84ID:SisTzjAf
2385万(85万)

もうすぐでこのスレともおさらばやな
0990山師さん垢版2019/01/15(火) 16:14:09.10ID:CbZcUSDd
ドレさんなんで下げてるの
全力空売りしてるの?
0991山師さん垢版2019/01/15(火) 17:00:52.74ID:ZyvOuu0+
普通に働いて収入有るからお金のありがたみが良く分からないんだよ。
ゆうじゅみたいに無一文の無職になって初めて分かる。ほんの数ヶ月で4000万喪失だからね。
途方もない金額だ。
0993山師さん垢版2019/01/15(火) 18:38:55.25ID:xJ+32Nlk
>普通に働いて収入有るからお金のありがたみが良く分からないんだよ。

普通はそれ逆じゃない?
0994山師さん垢版2019/01/15(火) 19:49:15.15ID:TTGSNVJx
明日にも500-1000万スレに転落だな
クッソ笑える

去年の4000万あった頃が懐かしいのう
0997ゆきねこ ◆S8Db4rRwl. 垢版2019/01/15(火) 20:32:49.96ID:pb3VAB03
連日新興爆上げなのに、下げの時だけ新興持ってて上げの時はほとんど持たずに見てるだけのド下手クソ奴www

(-_-;)

この後また下げだけくらうのがパターンなんだよな・・・
0999山師さん垢版2019/01/15(火) 23:05:47.30ID:20LSDH5B

1000なら日経今年30000円
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 23時間 5分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況