X



騰落レシオ72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920山師さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:26.68ID:Xdu5igUz
踏み上げじゅわー
0921山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:10:38.01ID:f9fHGNlv
売りが溜まって、踏み上げてますな

日経は5日と25日平均のゴールデンクロス
次のレシオ天井に向けて上値を試す展開
0922山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:04.27ID:wsCezc7i
このまま25MAに留まればいい感じになりそうね
0923山師さん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:41.44ID:km8x95H9
またレシラーの大勝利だな
0925山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:27:13.83ID:sMMbzma+
日経の限界を2日連続で見た。
0926山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:24:04.45ID:kOiKtBhY
レシオは上に行くが、株価がついて行けるか否かはNY株次第
0927山師さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:40:35.30ID:ITrfQnsz
平均移動線に跳ね返されて無理そう
0929山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:26:05.79ID:pQBfk93K
2019-01-15 20,555 25日68.88
2019-01-22 20,622 25日90.24
レシオって・・・
0930山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 13:18:48.33ID:FmidLMMy
レシオに完璧を求めてはいけない、レシオも市場の状態を映し出す1つのスクリーンショットに過ぎない
0931山師さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:38:37.77ID:pQBfk93K
2019-01-23 20,593 25日91.30
・・・
0932山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:18:48.78ID:cyG7wZFH
下げ相場だからレシオをあてにしても意味ない
0933山師さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:24:25.05ID:2jOWtBG0
レシオと日経が連動すると勘違いしてる人いるね、レシオは約25営業日の天底サイクルを探るモノ
0934山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:39:45.09ID:mMwfyPXT
去年のレシオ60-70台に買ってからずっと持ってるわ
チキン利食いだけはしたくない
買値まで戻ったらそれはそれで仕方ない…
0935山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:50:53.43ID:NEmdm3Es
株価は上げたり下げたりするが、昨年クリスマスに対しリスクオンに好転

25日レシオ65.64と日経19,155円はピンポイントで大底が一致、レシオ最強ですな
0936山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:58:04.64ID:+C301PCS
完全に下げ相場、くっぞ50台
0937山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:24:24.32ID:+WisZG1w
闘犬が3人にかみつく…飼い主の男を逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190124-00000097-nnn-soci

栃木県大田原市で、闘犬が警察官を含む女性3人に次々と襲いかかり飼い主の男が逮捕された。

警察などによると、栃木県大田原市で去年10月、闘犬のアメリカンピットブルテリアが、近くに住む80代と50代の女性の腕などに次々とかみつきケガをさせたという。闘犬はさらに、駆けつけた女性警察官の腕にもかみついたという。

警察は犬を飼っていた農業の村上竹彦容疑者を、逃げないようつないでおく義務を怠ったなどとして逮捕した。村上容疑者はほかにも2頭の闘犬を飼っていて、調べに対し「俺はちゃんとつないでいたのに犬が勝手に逃げ出した」と容疑を否認している。
0938山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:56.18ID:3D3RZuO9
>>935
スゲーバカだなw
ピンポイントで一致だってwww
0939山師さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:41:21.36ID:mMwfyPXT
まだまだ手放さない
利益は引っ張るぜ
0942山師さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:18.06ID:B+i4jaFn
まだまだ上がるね
0944山師さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:37:49.38ID:sX5UV27o
944
0946山師さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:47:08.68ID:GgfFvx0r
ここしばらくはクリスマス前後の分が抜けてくボーナスステージだからな
0947山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:51:11.32ID:XbsK/w25
アメリカレシオ25日147.89
0948山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:42:26.75ID:k8IBjuvb
単純なレシオは役立たずな相場になって来た。
チャートの形は教科書通りで美しい。
0949山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:46:50.86ID:p5kQfo71
>>947
日本のリバがいかにショボイか実感出来るなぁ
0950山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:32:04.57ID:td3x4fLt
えっ? じゃあアメリカはそろそろまた下がりはじめるってことかね?
日経はそれに逆らって上がるほど元気ないから、こらやばいかもなぁ
0951山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:47.40ID:NkwTZrvZ
2019-01-15 20,555 25日68.88
2019-01-30 20,556 25日94.18

レシオの底から日経1円も上がってる!
やっぱりレシオは最強だなw
0952山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:09:42.03ID:k8IBjuvb
チャートを斜めに見ないとな
0953山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:11.23ID:7T4fNiG0
日経は何チンタラやってんだ…
0954山師さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:00:10.11ID:y13puVWy
>>951
2019-01-15って10日レシオと6日レシオ真っ赤じゃん
25日だけ見てもダメだろ
0955山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:39.91ID:hmZCA0OJ
レシオに完璧を求めてはいけない
下げ相場だからレシオをあてにしても意味ない
レシオと日経が連動すると勘違いしてる
25日だけ見てもダメだろ

言い訳ばっかりだなw
0956山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:55.61ID:0z713rRT
>>951
レシオに従って15日に買ってれば利確できただろ
0957山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 02:57:03.81ID:6Vl2pbA4
>>955
どんな手法でも100%勝てるなんて不可能だからなぁ
0958山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:54.30ID:PnTreuLw
アメリカレシオ25日163.96
0959山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:16:04.18ID:5WQErr7H
クリスマスのレシオ大底で買ってれば皆儲かった

1月配当権利を利食った、配当40数万と売却益110数万
0960山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:19:05.91ID:DaSXiBcj
タラレバ定食いただきました
0961山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:13:39.75ID:maN6WXH8
レシラーがクリスマスまで我慢しないし出来ないだろ
0962山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:21:59.29ID:qMUIbdLs
上にブレイクからの下りジェットコースターのドル円は鬼畜だなぁ
ダウも天井圏だし、格言通り節分天井になるか…?
0963山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:57:52.84ID:a93lDRwi
相当やばい大暴落になりますよよ2月は
0965山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:48:53.26ID:DaSXiBcj
こういうこと言うやつがいるうちは下がらない。
暴落は忘れた頃にやってくる
0967山師さん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:38:49.60ID:qMUIbdLs
単なるポジトークじゃねぇか
0968山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:54:58.00ID:PmkWiSXp
アメリカレシオ25日178.48
0970山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:20:59.58ID:zUquT2RW
具体的名数値は知らんが、
チャートを見たらそんな感じなのわかるじゃん。
戻り天井の位置なんだよね…
0971山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:47:12.46ID:hDUz87h4
ナスダックとSP500も同じようなもんですか?
0972山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:07:01.13ID:9V2IoVlr
大暴落かどうかは知らんが
そろそろ下がりそうではある
0974山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:24:55.74ID:bWFXWNt4
思いっきり戻り天井の頭だったのは12月の頭だからなぁ
今大急ぎで下げる必要もないだろう
今年のどこかで19000抜ければ問題はない
0975山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:32.99ID:dcwjc8oa
日本株はたいして上げてないのにアメリカ下げたら困るなぁ…
また連れ安だろ
0976山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:51:23.09ID:7dpqVj+y
売り煽りが多いから、まだ戻すと思うよ

空売り比率が40%超で高止まったまま
外人買いなどのきっかけで、反対売買で踏み上がる可能性もある

昨年2月は雇用統計後に暴落したが、今年も同じことが起こるとは限らない
リーマンショックがまた起こるとの売り煽りも然り、株は心理戦だから面白い
0977山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:28.51ID:W1qJBNGm
まさかとは思うが空売り比率が日々累積だと思って言ってるわけじゃないよな…
0979山師さん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:32:05.44ID:OUYzv+PL
何だかんだ言って、踏み上げに怯える売り豚が結構いそうw
0980山師さん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:37:40.84ID:5BCyC+Sx
これは↑にブレイクするパターンね
0981山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:04:57.43ID:zw3QjTTr
アメリカレシオ25日170.25
0982山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 10:26:39.29ID:k4ChVdvz
大幅安のソニーや、ファストリ、ソフトバンクなどを除き全面高
日経よりTOPIXが高くなり、NT倍率が下がるのは良い傾向

25日レシオ、今日にも120を超える可能性がある、明日がレシオのピークか
明後日以降は余熱相場に入り、株価はまだ上がり続けるかもしれない
0983山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:42:35.72ID:XPmrO4D9
983
0984山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:01.38ID:mo8udcSF
12月の暴落で拾ったヤツ全部手仕舞ってしまった
チキン野郎だぜ俺は
0985山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:24.44ID:mePphq3J
大丈夫
チキン野郎は生き残る
サンバイオに突っ込んだ奴らはみな死んじまったよ・・・
0986山師さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:13.02ID:LynJoY3k
とりあえず生きてさえいれば、いつか壊滅相場で落ち武者狩りできるからな
0988山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 08:16:52.18ID:Py06Sqyc
サンバイオは昨晩PTSで189万株の大商い、今日は祭りになる
0990山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:25.19ID:cWgFKYu+
アメリカレシオ25日174.13
0992山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 09:53:10.83ID:CI4xNMJl
平成バブルの騰落レシオは327
0993山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:51.75ID:79grsqSK
581じゃないの?
0994山師さん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:16:56.32ID:Py06Sqyc
25日レシオ133.07、明日からは上り辛い並び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 115日 17時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況