>> 822

最近は、もう期待できないかな という失望感でいっぱい。
ただ、トルコリラショックの悲劇が、仮想通貨でも起きないように
という警鐘をならしたかっただけでして。

Bコミ氏も、かんぽ生命を辞めてから数年は、個人投資家のためにしていた
活動は真摯だったように感じたけど、途中から変わってしまったような。

どのあたりからかな?メディアでの露出が増えたあたりからかな?
中小型株相場が強くなったこととと相俟って、紹介銘柄が短期的に
大きく反応して上がるようになり、相場への影響力が
大きくなり始めたことが大きな原因なのかもな。
こうなるといろんな人が寄ってくるし。

それに、主に通信スクールの宣伝のために始めたメディアへの出演が、
いつのまにか目的だったスクールが終わってしまい、手段だけが残って、
今となっては、手段が目的化してしまった感も拭えない。
迷走していると感じるのは そのせいか。