X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.71【株ライフ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん2018/08/06(月) 07:55:21.49ID:DvTyDSlZ
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。

過去スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.61【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522926951/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.62【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523961629/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.63【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524866956/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.64【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525952167/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.65【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526955067/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.66【株ライフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1527814487/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.67【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528769856/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.68【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529879697/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.69【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531175668/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.70【株ライフ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532387015/
0952山師さん2018/08/20(月) 12:27:10.26ID:8zAKr7Qm
二日酔いのおっさんはまだ寝とるのか
0953山師さん2018/08/20(月) 12:35:32.38ID:tHiebBXT
今日はコレ様子見で終わるな〜
今のとこまだマシなほうだがw
0954山師さん2018/08/20(月) 12:45:01.56ID:fmqvj7/Q
本日二度目のおはようございます
スッキリ!とまではいきませんがなんとか復活
でも日大三高は負け株も下がってるトホホ―
0955山師さん2018/08/20(月) 12:47:59.17ID:fmqvj7/Q
大阪桐蔭の監督も見るたびに太くなってますね〜
0956山師さん2018/08/20(月) 12:49:19.92ID:tHiebBXT
サイビも負けてないよ〜太さはw
0957山師さん2018/08/20(月) 12:55:40.14ID:fmqvj7/Q
大魔神佐々木も腹出て来ましたね
たまに競馬の口取りで映る奥さんは相変わらず細いのにw
0958山師さん2018/08/20(月) 13:09:46.08ID:tHiebBXT
よく打つな大阪桐蔭
0959山師さん2018/08/20(月) 13:10:08.82ID:tHiebBXT
かわしていけ〜
0960山師さん2018/08/20(月) 13:11:06.28ID:tHiebBXT
サイビの魔法にかけるしかないw
0961山師さん2018/08/20(月) 13:16:31.10ID:fmqvj7/Q
やればできる魔法で大阪桐蔭に勝ってしまうのでしょうか
0963山師さん2018/08/20(月) 13:35:35.85ID:fmqvj7/Q
両校の監督よく肥えてますね〜
0964山師さん2018/08/20(月) 15:36:47.87ID:fmqvj7/Q
おつかれさまでした
今日は東レをちょろっと買っただけで終了です
さて明日は大阪桐蔭と金足農業の決勝戦
普通に強い大阪桐蔭よりも金足農業の方を応援してしまいますw
0965山師さん2018/08/20(月) 15:41:02.85ID:TW8+9Tcd
東日本対西日本だなw
0966山師さん2018/08/20(月) 17:22:59.27ID:tHiebBXT
全く株と同じで盛り上がらんかったw
本日ノートレ
0967山師さん2018/08/20(月) 17:31:53.19ID:tHiebBXT
乙〜今日も野球〜
日経は動かんな〜

年始から+277万
含み益+13万→+14万

建玉1000万ほど
大和買3394@20(+14)
花王買8140@1(0)
NRI買5170@2(-1)
ライオン買2130@4(+1)
スズキ買7470@1(0)
0968山師さん2018/08/20(月) 18:03:31.15ID:TW8+9Tcd
忘れてた〜www

わしの今年の成績

先週の確定損益
  スズキ:88256円
  NRI:0円
  資生堂:-79221円
  ライオン:52970円
  大和:-131731円
  印旛:7520円
  債権分配金:50400円
  以上合計:-15089円
今年の確定損益
  2049以外:3806951円
  2049:-6687291円
資産評価額:95440170円
買いポジ:32067669円
含み損益:-999587円

先週は〜
スズキは2枚で遊んで手仕舞って9万。
NRIは買い下がりのみで損益無し〜w
資生堂は戻したところの損切1枚で-8万。
ライオンは残っていた玉をすべて手仕舞って5万。
大和はちょっと戻したところの損切りばかりで-13万。
印旛のロールで8000円。
さらに債権分配金が5万。

でこぼこの損益でしたな〜
しかし利が乗ってたのはすべて手仕舞い、
あとは含み損ばかりなので、
今週からはかなりきびし〜ですな。
0969山師さん2018/08/20(月) 18:04:19.20ID:lEqO5aEr
いや小型は動いてるよ
外人と機関がどこまで売ってくるか厳しい日が続く
0970山師さん2018/08/20(月) 18:11:13.84ID:tHiebBXT
安くなってもなんか買う気もおきない〜
かと言って、上げても追っかける気にもならない〜w

なんか微妙すぎて〜
少ないけど今の玉が含み益育成になるのが一番betterだな
0971山師さん2018/08/20(月) 18:19:34.48ID:tHiebBXT
>>968
益なしの損玉ばかりなど〜w
ワシは気が狂いそうになるわ
ガハハ〜
0972山師さん2018/08/20(月) 18:25:06.39ID:TW8+9Tcd
ここからが含み損投資家の本領発揮w
0973山師さん2018/08/20(月) 18:28:34.56ID:tHiebBXT
金足農業ぐらい株も盛り上がらんのかね〜w
0974山師さん2018/08/20(月) 18:55:02.84ID:DV+mKJeG
本日の資産 +27万円也
キッコーマン追加空売り

キッコーマン…がんばるなぁ(´ヘ`;)
0975山師さん2018/08/20(月) 22:20:24.71ID:/C0v3Kl+
高卒すら怪しい (失業率のたった2%適合)
高卒すら怪しいお前らには、
後輩が走る大学駅伝の盛上りも理解不能だもんなw
0976山師さん2018/08/21(火) 07:13:23.01ID:PzmCrff9
おはようございます
0977山師さん2018/08/21(火) 07:16:13.67ID:PzmCrff9
今日も日経はグダグダかね〜
0978山師さん2018/08/21(火) 07:25:28.64ID:PzmCrff9
こっちは曇り空だな〜
湿度は高いが暑くわないな。
0979山師さん2018/08/21(火) 07:33:21.19ID:PzmCrff9
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今週中に、NRIか資生堂か大和が
      ,___   |   吹きますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0980山師さん2018/08/21(火) 07:36:38.88ID:7LezM1+O
湿度が上がって気分が良くないw
0981山師さん2018/08/21(火) 07:51:58.07ID:tjDW9c7z
おはようございます
むしむししますね〜先日の爽やかな空気はどこかへいってしまいました
為替日経先物にもカビが生えててこりゃしんどい相場になりそうですね
0982山師さん2018/08/21(火) 08:08:18.39ID:Dk3q7oKy
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
22日(水)
FOMC議事録(7月31日・8月1日開催分)の公表
9月FOMCでの利上げはほぼ確実視
議事録はFOMCの利上げ軌道を確認するために重要視されている。FRBはこの会合で、市場の予想通り金利を据え置いた。しかし、経済の見通しを引き上げ9月の利上げを示唆。年あと2回の利上げ見通しを後押しするタカ派的な内容となった

●4−6月期の国内総生産(GDP)が4.1%の成長を示し、7−9月期のGDPも3%台、2018年通年でも3%台の成長が予想される中、9月を含め12月の利上げの見通しも濃厚だ

8月24日
米連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長の講演
米ワイオミング州ジャクソンホールで開かれる経済シンポジウム
●FRBが年内にさらにあと2回の利上げを実施し、合計の利上げ回数が4回になるのか注目
CMEグループのフェドウオッチャー
●金利先物市場は9月に利上げが実施される確率は94%、12月に追加利上げが決定される確率は61%である
0983山師さん2018/08/21(火) 08:12:22.64ID:p3fh1/tf
おはです…
もう株より高校野球だな〜 
金足旋風だがまだ東北優勝は早いな
0984山師さん2018/08/21(火) 08:21:20.61ID:tjDW9c7z
野球の完成度は大阪桐蔭が抜けてますよね〜
超絶アウェー感も体験してるので隙も無さそうですし
0985山師さん2018/08/21(火) 08:22:03.96ID:p3fh1/tf
地元で完全アウェイは普通ないよな〜w
0986山師さん2018/08/21(火) 08:26:34.48ID:FXDytUxL
◎日本とロシアの貨物輸送路整備の本格化決定で「9176佐渡汽船」に注目

8月18日読売新聞1面記事によると、日露両政府は、シベリア鉄道を利用した日露間
の貨物輸送路の整備に本格的に乗り出す方針を固めた。航路と空路に続く、物流
ルートを活性化させ、2国間の経済協力を進める。領土問題の解決に向けた信頼
醸成につなげる狙いもある。そこで日本海最大の規模の航路をもつ佐渡汽船が、
物流輸送関連で注目される。株価も250円は底値圏で、大株主も安定している。
0987山師さん2018/08/21(火) 08:26:56.09ID:p3fh1/tf
アメリカ頑張ってるのに〜
全く日経に波及しないな〜
アメクソ下げたら、コレだけには一気に波及するんだよなww
0988山師さん2018/08/21(火) 08:42:56.42ID:p3fh1/tf
今日もこの辺りで売り指しかな〜w
全く刺さらんけど〜w
花王8340
NRI5370
ライオン2180〜2190
スズキ7670
0989山師さん2018/08/21(火) 08:55:47.56ID:p3fh1/tf
利確の売りのつもりじゃなく〜
ノイズのゴミ拾い用の売りのつもり
0990山師さん2018/08/21(火) 09:03:56.93ID:p3fh1/tf
全くダメw
0991山師さん2018/08/21(火) 09:04:39.52ID:PzmCrff9
大和買3424

ノイズのゴミ拾いだよ〜w
0992山師さん2018/08/21(火) 09:05:35.42ID:PzmCrff9
資生堂買7149

7149買うの三回目だよ。
何回買わせるつもりだ〜www
0994山師さん2018/08/21(火) 09:34:35.62ID:p3fh1/tf
もう眠いわw
0995山師さん2018/08/21(火) 09:46:23.44ID:p3fh1/tf
近い期待で少し盛り上がってきたかな
0996山師さん2018/08/21(火) 09:46:35.34ID:p3fh1/tf
近い→中国期待
0997山師さん2018/08/21(火) 09:49:44.73ID:p3fh1/tf
コマツ3026@3
0998山師さん2018/08/21(火) 10:13:38.03ID:p3fh1/tf
飯代の3060円まで上がらんかな〜w
0999山師さん2018/08/21(火) 10:33:50.16ID:PzmCrff9
資生堂7869→損切7299

玉の指定間違えたw
1000山師さん2018/08/21(火) 10:39:49.50ID:p3fh1/tf
前場〜
コマツ3026@3
○資生堂7251@1→7301ゴミ利確

ワシも高値で結局買ったわ資生堂w
コマツ中国上げても上がらんな〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 44分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況