X



GMOクリック証券62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:29:05.97ID:OY3vIA3U
回線が込み合っております
GMOクリック証券ホームページをご利用いただき誠にありがとうございます。
只今、回線が大変込み合っております。
恐れ入りますが、しばらく経ってからアクセスしていただきますようお願い申し上げます。
0005山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:29:58.16ID:PELx91WT
1おつ
障害発生中
0006山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:30:46.71ID:DmU93T7N
安かろう悪かろう証券

こりゃ前場は諦めたほうがいいな
0007山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:32:00.55ID:GussxX5e
見る用で使ってるなのに見れないとかなにこれー
0008山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:33:42.61ID:mmwavnut
先物とFXは動いてるから回線じゃないよな。
嘘つき安倍晋三かよ。
0009山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:04.99ID:RLxoReVZ
たすけてー 前場はじまっちゃうううううう
0010山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:17.05ID:9gENMy2H
ほんとカスだな。
ふざけんなよ
0011山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:17.42ID:a8a0ec1k
はっちゅう君に回線かじられました
0012山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:22.51ID:tzy8+41j
こんなゴミサービスで手数料とるつもりか?
0013山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:23.98ID:falLZQsG
はよせいやコラ
0014山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:36:38.16ID:COst67B3
もう安くもないし他に移ろう
どこがいいんだ?
0015山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:14.09ID:2GasIrxs
障害はいいよ まぁしょうがない
だがなんでうそをつく!! マジ糞
0016山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:16.12ID:a8a0ec1k
保全後の週明けとかなら分かるけど何で木曜やねん
0017山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:38:38.51ID:xqiSe93S
おい、すざけんなボケ!
0018山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:09.97ID:2U5IJxx0
フル板バグってるしほんま糞やなもうここ使わんわ
0019山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:37.18ID:mMXf6NPa
一部のお客様って書いてるけど入れてる人いる??
0020山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:02.31ID:g3ImLhuR
持ち株寄りで売りたいんだが・・
0021山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:21.59ID:oV3urYWX
おれもそう思った なぜ嘘をつく
0022山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:51.75ID:S1Vzo7iX
はっちゅうくんログイン出来ないの俺だけかw
0023山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:55.06ID:cMW3MGEY
>>224
手数料上がった時にライブスターやDMMに移った奴が多い
0025山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:11.13ID:ibWeCOPg
朝から動かねー
より前に動かないって俺を殺す気かよ
0026山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:39.34ID:f7aNeFh5
取引時間中にログインできないとか、致命的なんだが。
9時までに回復するかどうか
0027山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:41:55.32ID:iuOelEVk
ハッキングでもされたか?
0028山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:24.78ID:sI5iyY20
混みあってますじゃねーよ ワロエナイ
0030山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:42.34ID:Pui7swWv
復帰したみたい(´・ω・`)
0031山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:48.59ID:GussxX5e
アプリはようやく繋がったわ
0032山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:48.75ID:falLZQsG
直ったか
0033山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:59.11ID:f7aNeFh5
ログインできました
0036山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:14.18ID:qTrDAz21
続報(2018年06月14日 08:11)
現在、一部のお客様におきまして、マイページ・株式・投信・債券の画面にログインしづらい事象が発生しております。

原因等の詳細は、改めてご報告させていただきます。

この度は、お客様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。


こういう場合どうなるの?
利確タイミングの株があるのだが…
0037山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:24.74ID:sI5iyY20
と思ったら復活したww
0038山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:04.42ID:cGddPwM7
この会社だめだわ
0039山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:50.99ID:cGddPwM7
と思ったらつながったw よくやった
0040山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:38.94ID:a8a0ec1k
>>36
昨日から発注してた分が障害で約定できなかった場合は、損失分が保証される
発注してなかったら諦める
0041山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:49.58ID:g3ImLhuR
復活したw
0042山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:46:51.41ID:2VC9AFzu
一応つながったけどこれ、大丈夫か?
場中に落とすなよ
0043山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:42.29ID:MOE5G/wL
暴落きて注文増えたら売りたくても売れない悲惨な状態になるのが目に見てんなw
さっさと廃業すれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況