X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2018/06/09(土) 15:07:24.63ID:1f5P3mPc
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part944
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524570603/l50
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part945
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1527123127/
0002山師さん垢版2018/06/09(土) 15:45:19.90ID:X3FLGvqT
米朝会談で大きく動くのかな
0003大損マン垢版2018/06/09(土) 15:49:34.79ID:zzSA7tCZ
>>1
いつもありがとう

ブラマン到着は天変地異の時かも知れませんね
0004百合好きな投資家垢版2018/06/09(土) 17:03:15.39ID:898emHkv
738山師さん2018/06/08(金) 08:29:52.07ID:fh1W5HEF
ごきげんよう
ダウ+95ドル高
ナス-54ポイント安

ダウはベネズエラからの原油輸出の停滞懸念などを受けた
需給引き締まり観測が原油先物相場を押し上げたのをうけ
エクソンモービルやシェブロンなどに買いが集まり続伸
一方、ナスダックはここ1週間値上がりしていた
大型テクノロジー株が売り込まれ反落した

日経先物 22,670
直近上げてきたので、様子見姿勢が強まりそうですね〜
先週買ったレバと現物寄りで利確しますか(´・ω・`)
0005山師さん垢版2018/06/09(土) 18:46:10.40ID:C7dDowq4
23000円と21000円を行ったり来たり
AIが制御しているから昔みたいな暴落とかないんじゃね
最も儲かるような動きをAIが制御ね
0007山師さん垢版2018/06/09(土) 19:18:00.50ID:sDPWmQhL
NHKの井上あさひさんとエ○チしたい
0008山師さん垢版2018/06/09(土) 20:23:10.02ID:sl4uAcWX
>>1あざーーーーーす

あさひちゃんペロペロ
諸君の暴落を願っておやすみ(ΦωΦ)フフフ…
0009山師さん垢版2018/06/09(土) 21:06:41.87ID:5adpZ0Va
今年の夏は冷夏だな。
太陽黒点がないからね。
0010山師さん垢版2018/06/09(土) 21:27:28.32ID:8c1Ob2n+
それでも去年はでかいフレアが起きたな


ふふふ
0011山師さん垢版2018/06/09(土) 21:30:01.87ID:nQ8jFly0
下窓は免れない

「正恩氏、核放棄しない」=米朝合意は大枠だけ

韓国の康仁徳・元統一相は、12日の米朝首脳会談について、金正恩朝鮮労働党委員長に「核を放棄する意志はない」と明言し、
米朝会談は北朝鮮の非核化の方法や期限など具体的な内容のない「大きな枠組みの合意にとどまる」との見方を示した。時事通信とのインタビューで語った。

http://www.afpbb.com/articles/-/3177890
0012山師さん垢版2018/06/09(土) 22:27:33.25ID:8c1Ob2n+
非核化の方法や期限など具体的な内容のない「大きな枠組みの合意にとどまる」


脱退したイランの核合意よりもひどい逃げ道だらけの合意を締結したりして

ふふふ
0013大損マン垢版2018/06/09(土) 22:35:04.20ID:zzSA7tCZ
カリアゲは北朝鮮の国そのものを株式会社にして、韓国に吸収してもらえばいいのに。

軍隊事業を韓国に売却して運転資金を得て、農水林産業の超巨大コンツェルンの総帥からスタートすればいい。
0014大損マン垢版2018/06/09(土) 22:38:34.52ID:zzSA7tCZ
カリアゲはハリウッド映画の俳優になるのがいい。
0016山師さん垢版2018/06/09(土) 22:55:23.85ID:8c1Ob2n+
近くが武田信玄地で震度3で俺の陳ぼ並みにしょぼいやつだった

まあ遠くででかいのが来るときはゆっくりゆっくり横揺れだからな
0017山師さん垢版2018/06/09(土) 23:09:17.08ID:QmIT8QEU
創価学会を冒涜すると、仏罰が当たる。
0018山師さん垢版2018/06/10(日) 00:27:08.23ID:5Eor1c1M
罰が当たるのは嫌だけど
逆に儲かる株とか教えてくれんの?
0019大損マン垢版2018/06/10(日) 06:44:50.65ID:EmxaYyd6
暴落するのを待ってから買えば儲かるのだが、それまで待っていられない方の場合、リスクオンしてクソ株から選ぶことになってしまう。

IPOのメルカリもクソ株リスクオン銘柄にしか見えない。
0020大損マン垢版2018/06/10(日) 06:49:43.11ID:EmxaYyd6
カリアゲは選挙で国民に選ばれた人ではない。
0021山師さん垢版2018/06/10(日) 09:00:55.09ID:Ka/0t0nK
とりあえずサミットは共同宣言出ること確実だから、週明けブラマン消えた。

あとはシンガポール次第で2万3千円回復。
0022山師さん垢版2018/06/10(日) 09:09:03.95ID:I27aQAqF
   
北の飛行機は相当古いヴィンテージ物だそうだ。
この梅雨前線と台風でシンガポールまでの8時間
何があってもおかしくないらしい。
0023大損マン垢版2018/06/10(日) 10:02:55.62ID:EmxaYyd6
カリアゲはホンダジェットを買えばいいのに。5億円余らしい。
0025大損マン垢版2018/06/10(日) 11:29:35.60ID:EmxaYyd6
トランプのすごいタフガイだ。
0026大損マン垢版2018/06/10(日) 11:29:50.44ID:EmxaYyd6
トランプはすごいタフガイだ。
0027山師さん垢版2018/06/10(日) 12:39:06.28ID:RlgQ6nPz
>>24
採択したのを見計らって採択しないように指示なら
選挙へのパフォーマンス以外の意味はない
0028山師さん垢版2018/06/10(日) 13:09:54.37ID:7IvZ2ruA
トランプは合意しないことを伝えてG7を途中退席したのだから、首脳宣言ではなくて議長宣言になる見通しだったのに、議長のカナダ大統領が勝手に首脳宣言にしてしまったのだろう。

トランプはすごいと思うよ。
0029山師さん垢版2018/06/10(日) 13:16:40.68ID:s4qKiiPX
ちゃぶ台返しもなにも、実際に首脳宣言出てしまったのだから仕方ない。

トランプとしても無理と分かっててカッコだけで指示したのだと思うよ。
0030山師さん垢版2018/06/10(日) 13:36:47.89ID:7IvZ2ruA
トランプがやりたいのは、結局のところ、中国への”しつけ”だろ。
0031山師さん垢版2018/06/10(日) 14:37:06.53ID:2k4RymtU
カナダに大統領っていたっけ?
0032山師さん垢版2018/06/10(日) 15:07:34.10ID:3uiOkXOn
トランプは出てくるべくして誕生したアメリカ大統領
中国進出時代には必要な存在
白人は、決して東洋人の軍門には下らない
0034山師さん垢版2018/06/10(日) 15:20:22.98ID:vKD80nUZ
カナダは英連邦
0035山師さん垢版2018/06/10(日) 15:56:26.12ID:q+31zGYX
エリンギはシンガポールに到着か
ぼろ飛行機で行けたの?
0036山師さん垢版2018/06/10(日) 16:50:24.53ID:iUW//Jfo
高卒で公務員になればよかった。
0037山師さん垢版2018/06/10(日) 16:52:16.17ID:2yY75FbJ
公務員を辞めたがっている人も大勢…
理由は腐った組織に嫌気が差してるのが大半
0038山師さん垢版2018/06/10(日) 19:19:18.11ID:797U+cTZ
おれも役人辞めたいよ
0039山師さん垢版2018/06/10(日) 19:36:51.82ID:mLSCC3SH
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
https://kutt.it/v1zlCV

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
https://kutt.it/v1zlCV
0041山師さん垢版2018/06/10(日) 20:35:25.04ID:3uiOkXOn
>>40
こんなデマ流して、日本人公務員を減らそうとしている
公務員こそは、日本人だけで占めるべき
国家公務員や議員など、要職の不始末を大々的に扱って、悪い仕事のイメージを与える
そのためにはマスコミを買収する
そして優秀な希望者を減らして国力を衰退させる
法律を扱う仕事(弁護士など)、教師なども同じ手口で、希望者を減らす
国の要職を、悪い仕事とイメージ付けることは、侵略の有効な手段だ
中国兵法より
0042大損マン垢版2018/06/10(日) 20:49:12.46ID:wGs03q5j
中央官庁は頑張っているけど、現場公務員の中には、驚くような仕事内容で人並み以上の年収を得ているのも事実だと思うよ。
だから、民間にできる仕事は民間に任せる小さく政府がいいのですね。
しかし、いろいろな法人を作って公務員を守っているように見えます。
0043山師さん垢版2018/06/10(日) 20:53:02.42ID:Y58Gnmyn
   
新潟は自民勝ちかね?
モリカケであれだけ問題になっているのに、
新潟県民は東京のために原発再稼働を望んでいるようだ。
 
0044山師さん垢版2018/06/10(日) 21:05:21.53ID:bA0uqRPB
公務員を、ないがしろには出来ないからな
ある程度の優遇はあってしかるべし
だから皆がなりたがるし、そこに競争が生まれて優秀な人が公務員になる
それと、公務員や議員の権限も知るべしだ
権力ではなく権限な
会社だったら、部下の昇給や昇格を決める、とかが権限だ
変な奴が権限持ったらどうする?
議員や公務員は、国や自治体を動かす(法令、税金など)権限がある
変な奴が権限持ったら、同じようにどうする?
日本の教育で欠けているのは、権限に対する知識を教えないこと
権限学として、国の仕組みの一つとして教えるべきなんだが
0045山師さん垢版2018/06/10(日) 21:51:59.97ID:lfndzhkv
新潟県民の良識が試されるな 結果が楽しみだ アベよ震えて待て
0046山師さん垢版2018/06/10(日) 21:53:26.31ID:Y58Gnmyn
ブラックペアン面白かった。
佐伯教授かっこええわ
0047大損マン垢版2018/06/10(日) 22:07:31.63ID:wGs03q5j
二宮和也がへなちょこ過ぎて見てられないなあ。
0048山師さん垢版2018/06/10(日) 22:09:32.25ID:Y58Gnmyn
二宮はタコだが佐伯教授がいいのよ
小泉もへたれだな
0049山師さん垢版2018/06/10(日) 22:10:04.66ID:bA0uqRPB
県知事はかなりの権限を持つからな
県民は、知事の権限がそれだけあるか?くらいは調べて情報共したほうがいい
0050山師さん垢版2018/06/10(日) 22:13:21.04ID:Y58Gnmyn
新潟県民の良識を問う選挙だな。
原発推進か否か。
モリカケ賛成か否か。
0051山師さん垢版2018/06/10(日) 22:13:26.59ID:7DHQUAF1
公務員なんて、AI化して減税してほしい。
0052大損マン垢版2018/06/10(日) 22:14:22.52ID:wGs03q5j
二宮と小泉を除けばいいドラマだよね。
男優は演技がうまくないと見てられない。
0053山師さん垢版2018/06/10(日) 22:20:46.29ID:Y58Gnmyn
>>52
二宮は脇役の方がよかった。
もっといいの他にいるんだろうけどな。
0054大損マン垢版2018/06/10(日) 22:24:14.36ID:wGs03q5j
>>53
二宮には役者としての下積み時代がないから、年齢の割に重みがないんだよね。
0055山師さん垢版2018/06/10(日) 23:00:32.18ID:pg49dMsN
本題に戻ります、
月曜日の米朝(桂ではない)会議の結果次第で、日経平均はどうなるか、
ディスカッションしたいのだが

ご意見のある方は挙手願います。
0056山師さん垢版2018/06/10(日) 23:03:47.87ID:Y58Gnmyn
>>55
どうにもならんよ
株には関係ない
強いて言えば為替が動いて影響するぐらい
0057山師さん垢版2018/06/10(日) 23:30:55.76ID:+lbMqIRS
>>55
そんなのわかるかいな〜
ワシがノーポジだったら、わざわざこのタイミングではポジらんな〜
ワシは多少握ってるから、上げたら売りで枚数減らし〜
下げたらしゃなしで握るしかない
0058山師さん垢版2018/06/11(月) 00:01:47.21ID:hCfMJIBd
会議自体がどうなるかも判らない
決裂したら20000くらいまで下がるだろうし
無事通過なら24000目指すだろう
22000プラマイ2000だ
0059山師さん垢版2018/06/11(月) 00:18:41.88ID:sR/j1COL
会談が決裂したら直に「このリトルロケットマンがあ!」「精神的にいかれたドタード野郎があ!」
とか応酬になったりして

ふふふ
0061山師さん垢版2018/06/11(月) 05:36:58.93ID:PWwJwf3b
>>59
いきなり、S E X始めたら面白いよな。
0062山師さん垢版2018/06/11(月) 07:18:04.06ID:b24FJyp/
おっは プロレスのリングがセットされてるらしい(ΦωΦ)フフフ…
新潟受けて電力株が注目かな
0063山師さん垢版2018/06/11(月) 07:44:26.14ID:kRaLntV+
二人まとめて消してくれたら世界中が歓喜するのに。
0064山師さん垢版2018/06/11(月) 09:07:52.88ID:b24FJyp/
様子見スタート(ΦωΦ)フフフ…
0065山師さん垢版2018/06/11(月) 09:43:41.36ID:+akEHJL9
  
今日も 中折れ 期待倒れ 行き倒れ の三重苦や〜〜

ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
0066大損マン垢版2018/06/11(月) 09:52:04.53ID:CeUO0iq1
俺株は全落

FOMC4回利上げか 
ファンダメンタルズは堅調か
上がるという報道が増えてきたなあ
0068山師さん垢版2018/06/11(月) 10:56:53.10ID:UZj4is4s
積水ハウス以外ヒャッハーないな〜
今日もw
前場〜
花王8498@1
大和ハウス4035@1
大和ハウス4032@1
積水ハウス1875@5
0069山師さん垢版2018/06/11(月) 11:19:34.47ID:UZj4is4s
前場〜
花王8498@1→8499撤退
大和ハウス4035@1
大和ハウス4032@1
積水ハウス1875@5
○花王8470@1

またかよ花王クソ
0070山師さん垢版2018/06/11(月) 12:50:53.80ID:UZj4is4s
前場〜
花王8498@1→8499撤退
大和ハウス4035@1
大和ハウス4032@1
積水ハウス1875@5
花王8470@1

後場〜
花王8495@1

更に追加じゃガハハ〜
0071山師さん垢版2018/06/11(月) 15:06:24.43ID:Lfq6wR2m
積水ハウスは決算が良くても悪くても下がリますね
今回は会社の通期予想達成が困難になりそうですから
このままズルズル1800以下まで下がってくれないかな
1800以下で買って2000で売るのが基本ですから
0072山師さん垢版2018/06/11(月) 15:18:40.07ID:UZj4is4s
この権利日前はハメこむな〜毎回ww
正直どうでもいいんだが、大和ハウスにも被弾するんが迷惑なのよ〜

まぁこれだけ一気下げしたんで、お試しから買い下がりして配当狙いもありかと〜
ガハハ〜
0073山師さん垢版2018/06/11(月) 15:20:31.40ID:UZj4is4s
乙〜
1回降りてから全くアカンわ〜w
遊んでるだけだわ
花王1枚利食い減、大和上玉入替のみ
積水ハウス5枚増
デイトレと花王1枚利確で4万程

年始から+250→+254万配当含まず

含み益+26万→+21万
買玉
▲花王買8194@2(+6)
大和ハウス3968@25(+16)
長谷工1627@10(-3)
オリックス1844@10(+3)
○積水ハウス1875@5(-1)
0075山師さん垢版2018/06/11(月) 16:11:15.26ID:UZj4is4s
イタリア乱高下激しいの〜
今日はクソ上げだよw
0076山師さん垢版2018/06/11(月) 16:53:59.50ID:PWwJwf3b
ヘッジファンドがドル買いに走っているようだな。
0077山師さん垢版2018/06/11(月) 17:43:44.23ID:IRbwNfQW
値が動くと、とりあえずヘッジファンドがという
0078山師さん垢版2018/06/11(月) 17:55:38.22ID:l9aAH4sB
そろそろ薔薇色インバクラブに入会をした方が良いと思ったんで、買いマスタ
トランプショックの時、17000円で入会して23000円で損切りした俺が、再度入会だ。
後は・・・・・わかるな?
0079大損マン垢版2018/06/11(月) 18:15:44.04ID:CeUO0iq1
JREITを空売りすんべ(・_・)
でもJREITは仕掛け銘柄だから暴騰したところで空売りすんべ(・_・)
0081山師さん垢版2018/06/11(月) 18:26:58.12ID:R3cj4Za7
今日は知事当選相場だったな
明日は、いよいよ天国と地獄の始まりだな
丁半同時に張っとけよ
0083山師さん垢版2018/06/11(月) 18:38:14.51ID:nrtjw46n
先物上げ〜ヒャッハー
0084山師さん垢版2018/06/11(月) 18:58:01.34ID:xYC8+JOW
六月はロング鉄板やでー総会シーズンです(ΦωΦ)フフフ…
0085山師さん垢版2018/06/11(月) 20:22:02.63ID:f7g+CR7F
そして夏枯れとなる
フォフォフォ(V)o\o(V)
0088山師さん垢版2018/06/11(月) 21:28:38.66ID:Psdg8BIb
印鑑忘れた…ドア開けさせ侵入、女性の体触る 「ムラムラして触った」容疑の宅配会社社員を逮捕/加須署
宅配会社とネームプレートの名前から特定して逮捕した。
0089山師さん垢版2018/06/11(月) 21:57:42.92ID:2f78hVxS
>>88
印旛に見えた
俺は病気だ
0090山師さん垢版2018/06/11(月) 22:23:02.27ID:CaN0TBI7
https://www.youtube.com/watch?v=PSCtSGQsSwU
この動画見て北朝鮮の潜在能力の凄まじさに震えた
ジムロジャーズも北朝鮮に投資するとか言ってたな
0091山師さん垢版2018/06/11(月) 22:27:49.08ID:CRV0xrpn
ムラムラするなら風俗行けよ
馬鹿が
0092山師さん垢版2018/06/11(月) 22:49:34.97ID:2f78hVxS
>>91
クズのプライドが許さないんだろ
0093大損マン垢版2018/06/11(月) 23:48:30.67ID:sSh92A1C
俺、もしかして乗り遅れたか(・_・)
0094大損マン垢版2018/06/11(月) 23:49:35.13ID:sSh92A1C
8割キャッシュポジションだよ。
0095山師さん垢版2018/06/12(火) 00:03:53.96ID:QNfROD0m
6月は上がりもしない下がりもしないが一番多い
0096山師さん垢版2018/06/12(火) 00:35:11.91ID:gB+BlZqB
いよいよ運命の日?


ふふふ
0097山師さん垢版2018/06/12(火) 02:37:30.92ID:ibINufYe
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 (全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。すぐに確認できる人は 即座に行動して下さい。http://lr-asp.com/lp/19610/874859

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0098山師さん垢版2018/06/12(火) 08:17:43.59ID:v+ZtKEsH
おっは
トピ1820ぐらいが天井かも(ΦωΦ)フフフ…
0099山師さん垢版2018/06/12(火) 08:35:43.49ID:Nt8ODCOc
会談は9時半だったかな
0100大損マン垢版2018/06/12(火) 08:43:58.08ID:RS2xzuzl
ドル110.42円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況