X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2018/04/17(火) 11:44:39.20ID:+fwPHlsJ
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1521462468/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522239153/
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1523033023/

【糞アカウントのキャッチフレーズ】

ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
連呼の俺たち

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1523033023/
0060山師さん垢版2018/04/17(火) 18:39:04.57ID:+IMhe+8h
GODもゴミだし、カスマックスもゴミなのは分かってる。誰でも知ってるゴミより、leeや応援やシーニーというゴミを知ってほしい。ガチであいつらの後追ってたら資産半減一週間で余裕www
0061山師さん垢版2018/04/17(火) 18:49:16.65ID:6OxAtRCB
>>59
そんな奴しらねえからどうでもいいわ
0062山師さん垢版2018/04/17(火) 18:50:47.12ID:3773wWPd
そーせいさんとか言うチンカスっていつまで金持ちのフリするのかな?
頭逝かれると、いつまでもバーチャやってられんのかね
0063山師さん垢版2018/04/17(火) 18:57:01.51ID:8QiBaNwI
シーニーっていうのもパナ糞がリツイーしたので見たけど
殆どゴミだった
そーせいさんこれも数ヶ月ウオッチしたけどゴミだね
うまいふりしてるけど全く駄目
0064山師さん垢版2018/04/17(火) 18:57:54.69ID:8QiBaNwI
lee、応援
話にならないレベル
0065山師さん垢版2018/04/17(火) 19:01:23.35ID:8QiBaNwI
思惑で数十倍なんていう相場は終わってるから
このやり方の煽り屋はこの先難しいだろうね
パナ糞の落ち目ぶりは
0066山師さん垢版2018/04/17(火) 19:18:44.46ID:+t9/WEQ/
悪性度の高い煽りやランキングだれか作って
0069山師さん垢版2018/04/17(火) 19:32:35.47ID:t0kh4gDA
最近武者つぶやいてないけど退場したか?
0070山師さん垢版2018/04/17(火) 19:46:45.39ID:vAZYg10N
lee


@lee33130526
3 分3 分前
その他
返信先: @Money_Tweet777さん
賢い人は少なくともからかったりはしてないという認識です

ビジネスとしてごく普通

valuは黙認されてるのに
反応異常ですよね笑

中身見てないのにいい加減なこと言ってる人とか何様なのかなって感じです

こいつはなにいってんだ
どこの世界でも糞みたいなことしてるやつは叩かれてるのに
なんで株クラだけ異常に叩かれやすいみたいな自己正当化してんだろうな
まして規約違反のことやってるのに
0071山師さん垢版2018/04/17(火) 19:47:28.96ID:+IMhe+8h
私もゴミアカウントの材料煽りは無視。もう通用せんでしょ?応援やleeが推奨した銘柄が一週間で30%以上下落してるんだがwwww推奨してからねwwwwwあれは酷いwwwww
0072山師さん垢版2018/04/17(火) 19:50:11.88ID:+IMhe+8h
leeは専業1年やれないレベル。だってあいついつから出てきたよ?今年だろ?シーニーとか言うのも知りもしなかった雑魚なのにフォロワーだけはそこそこ。
0073山師さん垢版2018/04/17(火) 19:52:21.02ID:vAZYg10N
leeみたいなやつとオプザイル
なにが違うの?
0074山師さん垢版2018/04/17(火) 19:53:41.96ID:+IMhe+8h
損益スクショも貼らねーし、株の教科書読んでた方がまだ良いんじゃね?読んだって勝てんけどwww
0075山師さん垢版2018/04/17(火) 19:54:35.79ID:0emU9DCZ
FNS&VAZ
最強のタッグ
0076山師さん垢版2018/04/17(火) 19:57:15.38ID:6OxAtRCB
すずらんのバフェット本より、太ももに載せてアピールする構図はまるではるなん
0077山師さん垢版2018/04/17(火) 19:58:27.94ID:+IMhe+8h
つかそんなもんセコセコ作って金取る奴がトレード勝ってるわけがないww
0079山師さん垢版2018/04/17(火) 20:09:00.79ID:vAZYg10N
感謝されるのが嬉しくて商材書いてるなら
サクッと先出しでちゃんと儲かる銘柄だしてくれればいいのになー
先出し銘柄暴落ばっかやんlee・・・
それをほとんど証拠隠滅逃亡で言及なし
質問すれば自分で考えてですます
そんなやつが感謝されて嬉しいから書いてるなんてよくいえるよなー
0080山師さん垢版2018/04/17(火) 20:15:02.18ID:pCivqINb
>>61
お前の無知アピールこそどうでもいいわ
0081山師さん垢版2018/04/17(火) 20:28:23.58ID:ckkjq5bC
しかしもりあんは何であんな偉そうなんだw
0082山師さん垢版2018/04/17(火) 20:31:27.12ID:+IMhe+8h
頼むから何でleeやシーニーが株の先生になってるんだ。真っ先に樹海行く方法を教える先生だよな?
0083山師さん垢版2018/04/17(火) 20:33:05.76ID:+IMhe+8h
leeの先出しポジ都合悪いの消すしな。ありゃ酷いわww
0084山師さん垢版2018/04/17(火) 20:36:32.43ID:UYVQt9oF
つーかメリー、何みゃんみゃんとつるんでヘラヘラしてんの?
メリーは、みゃんみゃんが、りおのエロ配信を暴露して、りおのメンタルフルボッコにしたの知らんのか?
知ってて仲良くしてんなら、あいつまじ偽善者のクソだわ。
0085山師さん垢版2018/04/17(火) 20:38:46.32ID:+IMhe+8h
メリーってポケモンゴーから数百万でデビューした雑魚でしょ?
0086山師さん垢版2018/04/17(火) 20:45:02.87ID:NWtzZt7d
RIOのせーしのみ一発芸
0087山師さん垢版2018/04/17(火) 20:48:55.66ID:xbcAjSlV
お金ってのはあるだけ問題ないし困るものじゃないけどもね。
だからと言って、そればかりに固辞してたら、、、必ず後悔する。
人間にとって金よりも時間のほうが有限なのだ。
まあ、金金金と追い求めて死んだんなら、それも本望なんだろうけど。



こんな下らねぇ事毎晩書き殴る
算術士の時間の使い方。

算術士可哀想に。
0088山師さん垢版2018/04/17(火) 20:52:55.28ID:pevhOkEh
leeはアンチの愚痴をリプしては相手に嫌な顔されてツイ消ししてるなww
言い訳やら多くてちっちぇなww
0089山師さん垢版2018/04/17(火) 21:15:00.46ID:akniaACE
>>84
りおのエロ動画て本人が金取って商売してたんだから晒されても文句言えんだろW
0090山師さん垢版2018/04/17(火) 21:31:45.31ID:N9hKrra/
ほらみんな、ももちゃんに頑張り屋さんだねー偉いねーって早く褒めてやんなよ
0091山師さん垢版2018/04/17(火) 21:35:37.33ID:+IMhe+8h
シーニーまた退場しそうww
0092山師さん垢版2018/04/17(火) 21:35:53.99ID:kbR31vU+
>>40
そんなにいつもここみてるわけじゃねーから
返事すぐできると思うな

なんか本にでたことあったろ?
あの時話題になってたからそれ書いただけだ
0093山師さん垢版2018/04/17(火) 21:37:31.70ID:pCivqINb
>>92
提示はよ
0094山師さん垢版2018/04/17(火) 21:59:22.10ID:0h+pFy7u
にこる毎日飯アップしているけど同伴だからと聞いて腹いたいわw
0095山師さん垢版2018/04/17(火) 22:21:50.95ID:kbR31vU+
>>93
おけらのとこにでもあんだろ
俺はそれ以外ほとんどみねーから

アッパーカットとかいう奴だろ?
確か資産の1/3くらい突っ込むとか書いてて
激下げしたらちょっとしかかってないとか言い訳
してたとかそんな内容だろ
0096山師さん垢版2018/04/17(火) 22:24:25.66ID:kbR31vU+
>>93
ってそいつに信者なんかいなそうだから
本人か?
なんかここに張り付いてしつこいとことか
性格でてるな
0097山師さん垢版2018/04/17(火) 22:32:47.90ID:vMO+5hC5
>>94
同伴?
0098山師さん垢版2018/04/17(火) 22:38:53.73ID:iIG0F1f1
>>90
もも、みんなが応援してくれるから電話もしないで頑張れるんだよ
女も努力が必要なんだよ

つか、手が若くないしきたないよな いつも努力してるならネイルしないのかね
0099山師さん垢版2018/04/17(火) 22:46:50.49ID:pCivqINb
>>95
じゃあそのおけらの資料でも提示しろ。
このスレではお前が嘘つきと言い出したのだから、
全ての顛末を説明し尽くす責任はお前にある。
0100山師さん垢版2018/04/17(火) 22:48:57.87ID:pCivqINb
>>96
俺はたーちゃん本人ではない。
0101山師さん垢版2018/04/17(火) 23:06:01.73ID:iIG0F1f1
本人乙 必死ダナ
0102山師さん垢版2018/04/17(火) 23:11:42.17ID:UYVQt9oF
なんかTwitterみれねーぞ
0103山師さん垢版2018/04/17(火) 23:16:31.67ID:kPA7XNv/
>>97
童貞か?
0104山師さん垢版2018/04/17(火) 23:51:05.04ID:xV4ZvgJt
54歳FNSさん残りの人生高級介護施設とお墓の心配だけ
0105山師さん垢版2018/04/17(火) 23:53:38.83ID:QtpO/48V
>>51
あの辺の人たちはアフィカスやろうな。やたら人気があるのが分からん
0106山師さん垢版2018/04/18(水) 00:03:03.93ID:7vCKuiC1
算術士が10時過ぎに売り煽りしたとこが底だった。
0107山師さん垢版2018/04/18(水) 00:20:07.94ID:hNsJ5h1x
ネオ株GODさんよ
先物S持ってる設定忘れるなよw
0108山師さん垢版2018/04/18(水) 00:20:45.35ID:f7OwPXd8
アパカス現金の大半をヒロセとウェッジにつぎ込んだって言ってんのに
ツイッターで資産の5%しかつぎ込んでないとな( ◠‿◠ )
0109山師さん垢版2018/04/18(水) 00:22:24.27ID:ljq0mUnn
そーせいさん


@soseisandesu
3分3分前
その他
ダウ先ショート返済(^^)
超こすくい。面白い。


ダウに今日ショートを入れるすごさって
やはり下手だねこの人
今日はショートいれようがないはず
そんな隙もない
0110山師さん垢版2018/04/18(水) 00:31:45.21ID:Ci5w5xru
>>105
現地情報は役に立つ
日本株も動かしてるアメ公だし
0111山師さん垢版2018/04/18(水) 00:47:57.02ID:ljq0mUnn
ネオ株GODってショートしてんだね
ネームに神ってはずかしくないのかね
今日なんて指数Lしかしてない
0112山師さん垢版2018/04/18(水) 00:49:32.16ID:ljq0mUnn
tamada
氏の情報しかツイッターは見なくてもいいぐらいの人
ここの上に上がってる垢は全部基本的に糞だ
Bコミだけかな
0113山師さん垢版2018/04/18(水) 00:51:33.52ID:ljq0mUnn
今日ロングできてないやつは全部偽者かな
素人だよショートとかありえない
0114山師さん垢版2018/04/18(水) 01:26:19.09ID:FbXAxQIG
Bコミとか一番偽物じゃんwww
0115山師さん垢版2018/04/18(水) 01:51:09.68ID:thsb8cEJ
>>108
例えば、現金ポジが資産の8%ぐらいで、その大半、例えば現金の60%をヒロセとウェッジにつぎ込んだのであれば、
総資産の5%以下であっても矛盾しないな。
もし嘘だと主張したいのであれば、考えられるあらゆる可能性を否定しないと説得力がないわな。
>>108は、ID:kbR31vU+のように明確に嘘つきだと主張していないとしても、まるで矛盾が存在しているかのような言い回しなので、
もし矛盾であることを明確に説明できないのであれば、>>108の発言は説得力ゼロ。
ちなみに、たーちゃん本人は資産の5%以下しか入れてないと言ってるな。

さあ、悔しかったら自分の主張の正当性を主張しなさい。
0116山師さん垢版2018/04/18(水) 01:53:48.18ID:HSRScR5p
みーたんママが一番参考になるな。
0117山師さん垢版2018/04/18(水) 02:01:42.56ID:xMAmdnMF
宮越の株価はムカツク!
0119山師さん垢版2018/04/18(水) 02:21:52.29ID:thsb8cEJ
>>118
トンズラしたら自分の過ちを認めたことになるぜ
悔しかったら議論で勝負しろよクズ( ^∀^)
0120山師さん垢版2018/04/18(水) 02:23:32.85ID:ISOk0BC5
GODさんのアエリアゲームウィズいつになったら助かりますかね?
0121山師さん垢版2018/04/18(水) 03:10:21.23ID:AW3ZlsD3
助からんやろてかGODとか見てもないわ
0122山師さん垢版2018/04/18(水) 03:28:53.66ID:JKBG4eYJ
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0123山師さん垢版2018/04/18(水) 05:42:30.85ID:kzEYehLk
>>36
こいつ本人じゃね?
おけらに馬鹿にされたバカっぽい奴ってのが普通の感覚だろ
0124山師さん垢版2018/04/18(水) 05:52:00.66ID:j76JQJII
>>106

算術士は実力ないよね あれ。
でも実力ないのは沢山いるから別に算術士だけが恥じる必要もない。
0125山師さん垢版2018/04/18(水) 06:11:18.94ID:it163B/g
>>99
正直どーでもいい
お前以外そいつに興味ねーよ

しかし偉そうでウケる
めんどくせーからもうあいてにしねーぞ
0126山師さん垢版2018/04/18(水) 07:05:46.31ID:Jecf+Pfo
カスマックスはなにあれ?
何を目指してるのか不明
当たり屋と呼ばれたいのか?
0127山師さん垢版2018/04/18(水) 07:09:43.54ID:iuFbQ+YX
ジョゼは子供生まれたんだから株はやめたほうがいいんじゃないのか
育てる金なくなるぞ
0128山師さん垢版2018/04/18(水) 07:36:42.13ID:zmD515VJ
とりまゴメメwwwwwwwwwwww
0129山師さん垢版2018/04/18(水) 08:20:53.38ID:axGkVXoJ
パナ、エディアを深夜に買い煽ってたな
0130山師さん垢版2018/04/18(水) 08:33:12.45ID:AW3ZlsD3
lee鍵垢になって見れなくなってるwww
0131山師さん垢版2018/04/18(水) 08:43:37.88ID:thsb8cEJ
>>123
>>125
間違えてました撤回しますの一言で済むのにねw
意地を張ってバカ恥さらしてるだけ
説明できないならお前らの負けとみなします( ^∀^)
0132山師さん垢版2018/04/18(水) 08:49:46.47ID:j7y0rdyQ
これはたーちゃん擁護に見せかけた巧妙なアンチ
0133山師さん垢版2018/04/18(水) 09:01:05.93ID:thsb8cEJ
>>132
屁理屈は要らないので、早く説明して下さいw
0134山師さん垢版2018/04/18(水) 09:03:09.89ID:thsb8cEJ
結局、たーちゃんが嘘ついてたという正当な根拠を誰も説明できないんだね。
俺はそれが納得できないだけ。
ちなみにたーちゃん本人でもない。
0135山師さん垢版2018/04/18(水) 09:29:41.87ID:oPd1as6j
場中に長文書いてるついったーばかw
0136山師さん垢版2018/04/18(水) 09:41:48.93ID:7vCKuiC1
算術士が売り煽りすると上がるな。昨日の底で売り煽りしてた。
0137山師さん垢版2018/04/18(水) 09:53:02.67ID:yULEnzEN
そんなカス誰も知らんのに粘着こわすぎ
0138山師さん垢版2018/04/18(水) 09:53:20.90ID:rwvlcGu4
後出しのすずらん
0139山師さん垢版2018/04/18(水) 10:03:35.52ID:ywCSHAwa
算術士って知らんわ
俺よりフォロワー数少ないわ
0140山師さん垢版2018/04/18(水) 10:11:59.47ID:50UTBt/b
下手くそ算術士
に弟子入りしようぜ!



大体2日もあれば算先生追い越せる(笑)
0141山師さん垢版2018/04/18(水) 10:17:33.70ID:PMaY7F8V
人時ってやつ
絶対に性格悪くて友人少ないと思う。
なんであんなに憎らしいことばかり
呟くんだろw
0142山師さん垢版2018/04/18(水) 10:49:30.27ID:yULEnzEN
ジャド弟いつの間に買い豚に?w
0143山師さん垢版2018/04/18(水) 10:51:38.00ID:thsb8cEJ
たーちゃんの言った内容に矛盾がないことに対して、誰も反論できず。

このスレの連中は嫉妬しかできない雑魚ばかりなんだな( ^∀^)
0144山師さん垢版2018/04/18(水) 10:57:23.16ID:KkEibwSS
Bコミ? @bucomi ・ 2分2分前

「Bコミさんはウルフさんみたいに銘柄煽り屋になったんですか?見損ないました。」
というクソウザイDMが来ましたwww
三流相場観ポエマーの方がお好みの様なので戻ります。。。

今日の上げ相場で乗り遅れている人の精神攻撃が酷いので銘柄の話は全国にあまねく配信できるラジオ日経でしますわ。



そうしてくださ”クソウザイ”ですからww
0145山師さん垢版2018/04/18(水) 11:37:59.71ID:flITOKeL
ビーゴミ
0146山師さん垢版2018/04/18(水) 11:38:27.95ID:6sjcXZNZ
すずらん若くて綺麗で影響力絶大だな。性格も可愛らしくて良い。育ちが良さそうな株垢女性は少ないから貴重だな。
0147山師さん垢版2018/04/18(水) 11:38:44.33ID:2qeh8RFC
Bコミの小さいところは
一々反応して、自分の正当性をドヤ顔で延々述べ続けるところ。
以前も相場観間違えてると指摘されたら、
ずーっと市場の原理の話してた
疾患あるのかな
0148山師さん垢版2018/04/18(水) 11:39:51.36ID:flITOKeL
>>94
んなわけねーだろ
0149山師さん垢版2018/04/18(水) 11:40:36.69ID:yULEnzEN
>>144
フォローしてないしラジオも聴いてないけど、PCの前で顔真っ赤にしてそうだ
ぽっちゃり体型の人だよな
0150山師さん垢版2018/04/18(水) 11:46:31.47ID:+xZDknrf
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


日本に防衛費のさらなる積み増しと自由貿易協定(2国間FTA)を要求してくる可能性があり、そこでは、農産物の自由化とともに、為替条項が入る可能性がある

米財務省

●日本を引き続き監視対象国に指定
●大きな貿易不均衡が日米間に存在することに懸念を示した
●実質実効レートだけでなく名目レートでの「円安」も指摘
●為替介入も事実上封じ込めた
●日銀の金融政策が円安誘導の嫌疑をかけられる可能性
●中国、日本、韓国、ドイツ、スイス、インドを引き続き監視対象国とした
0151山師さん垢版2018/04/18(水) 11:46:49.17ID:04ksp5F8
RINO
前乙
超絶爆益
0152山師さん垢版2018/04/18(水) 11:47:21.40ID:oaZNvlyo
加工無しだとサイボーグだから怖い
0153山師さん垢版2018/04/18(水) 11:57:41.66ID:Eco64KnX
即NG推奨
ID:thsb8cEJ
ID:thsb8cEJ
ID:thsb8cEJ
ID:thsb8cEJ
0154山師さん垢版2018/04/18(水) 12:04:42.84ID:cEOlYx+y
【速報】
カスマックス氏、シリア攻撃時の21700Sのツイートを引用したひとに対して

@kabu_yamu2 いや引用するならちゃんとTL読んで
変えてるから

おいおい、どうした?w
0155山師さん垢版2018/04/18(水) 12:07:21.55ID:oPd1as6j
>>154
めんどくせーことさせんなよ
だったら消せよって話だなwww
効いてるわwww
0156山師さん垢版2018/04/18(水) 12:08:29.83ID:oPd1as6j
ビーゴミは板読みとか言ってる時点で
業績読めないチキントレードしかしてないイメージ
0157山師さん垢版2018/04/18(水) 12:22:21.15ID:ywCSHAwa
>>156
Bちゃんは、ツイッターは見る必要なしと書いてるぞ
0158山師さん垢版2018/04/18(水) 12:25:04.80ID:lFNuRCQS
>>156
業績読みの結果ロコンドで大損こいたカスが何言ってんのw
0159山師さん垢版2018/04/18(水) 12:35:37.67ID:Q8jh3Are
Bコミの悪口言うやつってほんと相場観ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況