>ネットの評判なんて当てにならない。 まずは実際に受けて自分の目で確かめてみること。 たかが25,920円。

「角山智先生を語ろう part2〜36」を全部読んで、角山が初心者レベルでしかないことが判断できれば、1ランクアップ
初心者なら初級者、初級者なら中級者になれる。バリュー投資というのは企業の価値と株価を比較して割安な株に投資すること。
投資家の実力を評価することも同じように重要である。初心者レベルの角山のセミナーを25920円も払って受講するなんて
いう愚かなことは、バリュー投資を目指す人がするはずがない。実力者による格安でバリューなセミナーは結構ある。

雅さん主催のWWW9945氏の飲み代込みの8000円のセミナーが東京であるようだな。

【「株わさび」概要】
7月29日(日) 13時〜 都内にて 
※13時より1時間半〜2時間程度株の講演、その後17時までその場で懇親会
会費:8000円程度
※お申込み:slowlysheep●yahoo.co.jp(●を@に変えてください)
https://plaza.rakuten.co.jp/slowsheep/diary/201806060000/

「サロンFUJIYAMA」に初参加した人もいるな。
https://plaza.rakuten.co.jp/nonnon159/diary/201805310000/

>2018.06.03   サロンFUJIYAMAに初参加
>またセミナーについても、www9945さんはじめいろんな方のお話を伺うだけでなく、
>銘柄名よりもその選別に至った背景(市況等)や他銘柄との比較、選択した銘柄の
>強味等の選別するアプローチを学びたかったので、非常に有意義なセミナーでした。

角山セミナーはこのような投稿が全くないので、実際にやってるのかどうか大いに疑問である???
まともな判断能力のある人が、成績が一番悪い角山のセミナーに25920円も払って受講することなどあり得ないと思う。