X



含み損を耐える会110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:20:32.82ID:oBPy9ZY9
           /      \
          / ─    ─ \    
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均27,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%超
大関  90%〜70%
関脇  70%〜50%
小結  50%〜30%
幕内  30%〜10%
十両  10%〜5%
幕下   5%〜3%
三段目  3%〜1%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>980を踏んだ人が建てましょう

※前スレ
含み損を耐える会109
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1519960117/
0952山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:38:51.82ID:kgWl03FR
暴落時に仕込んだ株までほぼ買値に戻りやがった
0953山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:12.69ID:yjfyN8VP
口座資産が日経19500の頃と同じになってるんですけど!?
差額返して!!
0954山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:54:08.62ID:drvfKXcZ
今朝買ったJTだけがプラスで他は酷い有様だ
今日だけでマイナス60万
0955山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:06.28ID:T++9zo9P
せこせこ2週間掛けて上がったのが1日で落ちるのを見ると株をやるのがバカらしくなる
0956山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:47.44ID:TLBxBlvp
30マソのプラスが一夜でマイナス2マソ
0957山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:53.28ID:tbQa0/9Y
JT上げるとはやるな(0.08%)
0958山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:28:57.50ID:aT6/N4gp
ナンピンしたよぉ
騰がるってしんじてるからねええええ
0959山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:30:21.40ID:cPfxSz4H
この暴落の戻りを取りたい
月曜は新興結構下げると思うんだよなあ
買いたい銘柄は下げが緩かったわ
追証ぶん投げ歓迎
0960山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:25.07ID:bEO3ryJW
戻りは…あるよ…ね…?
0961山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:00.55ID:fntv3xcW
買い方を刈りに来ている事だけは
今回明らかになったね。
これはしばらく続くはずだから、今後も上昇の雰囲気とかは全部騙し。
一切信じてはならない。
0962山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:51.76ID:yGmi9ZHJ
チャイナショックの時もセリクラは金曜だったな
0963山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:18.27ID:0I3MtsVc
5か月ぶりに舞い戻ってきました。
諸先輩方、ご指導ご鞭撻よろしくおねがいします。
0964山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:20.30ID:pVcbZ3oQ
含み損が4%以上になってしまった。
QBも割れたからWパンチ
RPA頼むよ
0965山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:48.29ID:jalF/4J3
売玉が枯れてきてるのは間違いないんだが
この流れになったら最後にもう一頑張りするだろう
そこで個別を拾いたい
0966山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:30.13ID:Llzs6YUW
ブラックフライデー
0967山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:26.22ID:QhLshEWv
一気にこれだけ下がったんだからまあ月曜か火曜にはいちどリバがくるだろう
そのタイミングで持ち株を少し整理することにしよう
持ち高増やしすぎてたソニーと富士電機あたりの含み損がなくなればなあ
0968山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:18.77ID:vm/H2enl
ブラックエブリデイ
0969山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:06.43ID:qOL0SsUJ
まだ、マイナスすくないからのんびりいくかな。
0970山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:52:23.81ID:hR0fXYwj
昨日買ってみたら案の定寄り付きで損切食らってましたわ
早すぎたなー
0971山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:28.24ID:faX2sJ/q
上海ショックのようなパターンなら少なくともあと1年は下げ止まらないだろうな。
0972山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:30:56.43ID:ZAw9z4Fe
なんだかんだでダウは戻すよ
糞じゃっぷはついて行かないけど
0973山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:56:24.09ID:vZfxlKmN
(#)'3`;;)

こんな下げたいしたことねーわ。
全く俺にはきかん。
なんぼでも
気が済むまで下げたらいい。
月曜ブラマンでも余裕。
現物だし
しばらく塩漬けで
配当もらって
のんびり静観しとくわ。
0974山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:44.18ID:Hfv/L6p6
耐えるべきなのか売るべきなのか素人には難しい
0975山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:07:28.11ID:l1KJ4ZNO
為替がこれだとレンジは今までより1000円下にみた方が良い
今は21500〜20500のレンジ
下げの勢いからオーバーシュートする事を考えると
もうちょい下値余地がある
現物20300位になったら買いたいわ
0978山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:10:48.84ID:avhbufUp
>>971
2007年のショック?パリバと併せてもそんなに長かったか?
0979山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:11.44ID:CUa/fxVZ
1000株損切りしたつもりが100株しか売りに出してなかった。40万損切りしようとした決心返してくれ
0980山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:48.14ID:6BZjY8jX
混乱して売り逃した奴多そうだな
0981山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:06.02ID:6BZjY8jX
あっすいません
自分スレ立てられませんので…
どなたかお願いします
失礼しました
0982山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:56:30.83ID:aPLXS8l+
経験則はあまり役に立たないんですよね。一寸先は闇。
でも個人現物投資家は「耐えるしかない」は真理?

まぁ、たかだか5,6年のキャリアなので、諸先輩に怒られそうですが。
0983山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:16.01ID:NV1i2RQS
日経が2万と18000になった時適当にナンピンして死ぬまで放置してやる
配当もあるし何とかなるだろ
0985山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:07.04ID:oStiSqUw
種450なのに72万も含み損
心底辛い
ひよこにとっては始めた時期も悪かった
0986山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:40.60ID:SXEu+r3m
>>982
現物なら物理的精神的に耐えられるなら
別にそれで良いんじゃない?
でも人間どっかんどっかん下げられると
精神的にきつくなって大抵手放しちゃうけどね
そして自分が手放した所が大底
少なくとも俺はそうだから我慢せずさっさと逃げてるわ
0988山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:52.84ID:rabVrz4K
損切りしなければ助かった銘柄が多かったがそれは去年の話
今年はどうなるかな
今日は早速やられた
0989山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:10.09ID:9pdsfFne
現物で配当貰えば、数年放置していればなんとかなるとの方針で投資しているので辛抱するわ
0991山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:05.50ID:FPzIAW7y
−100万突破記念パピコ
0993山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:13:43.13ID:ZkYByIZq
今週は暗い日曜日
0994山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:35.66ID:XJSmiGLd
>>990
三愛水着があるから大丈夫!
0996山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:53:21.67ID:CUa/fxVZ
とりあえず月曜は反発して始まるだろう
0999山師さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:21.60ID:/0GOtytR
-200万超えてしまったから梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況