X



負けてるブログ教えてくれ 181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:06.16ID:i3pVStEI
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 180
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516597747/

●kirito  ハゲリアで壊滅的被害! 3800万→2億8千万→入金2000万→2695万
http://ameblo.jp/kirito-99/
http://i.imgur.com/nln2uPs.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/c/a/d/cadillac600/dsa98s54d.jpg

●ゆうじゅ  150万→株で1億8千万→先物で全モ→株と先物の損益を合算できずに高額納税→100万
http://yu-ju-kabu.jugem.jp/
https://pbs.twimg.com/media/C_DYFjBVYAAzhJ5.jpg

●うり坊  プロフェッショナルな僕にお金を預けて! 100万→2億→60万→入金200万→300万
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=2e40ff1a64d413205dbde3aea3b761a9
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51bF5SooqvL._SX343_BO1,204,203,200_.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0792山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:16:24.07ID:nzhlxNy5
パニにはhttpsが何なのか本当にわかってるのか…?
0793山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:48.61ID:j5OEW5nN
>>789
あれはいつもの虚栄コメント、パニさんにそんな能力ない
我々が彼のシステムトレードに接する日は永遠に来ない
0794山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:48.25ID:3jJApqCj
>>793
まぁ、たじか以前言ってたと思うがモニターさえあれば裁量でも勝てるはずだから
2枚モニターゲットしたなら鬼に金棒で言い訳出来ないな
0795山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:27.04ID:ymUc24+x
以前はモニター6枚で退場したはずなんですがそれは
0796山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:32.67ID:9h5CS7XH
モニター6枚w
俺なんかノートパソコン1台で2,000万円→2億6,049万円だぞw

バカとはさみ、ノータリンにモニターw
0797山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:40.42ID:pucDIr4z
ワイ3340万に回復、ふぅい、たった1か月半で360万も
やっちまうなんてな。まぁ他がすごいから霞んでるがやはりでかい。
ただいまは、BPSを着実に増やしていく、それに徹している、
今期は+60円くらいBPS積めたんで満足
全力さん500万に回復ボラデカいけど、戻りそうにないねww

キリトさんスクショ無しですか?大幅上昇だったのにおかしいね
0798山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:53:09.53ID:ZvkRQUt8
kiritoさんはモニター何枚あるの?  15枚くらい?
0799山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:01:49.09ID:3Kl/CEjO
羽生くんの演技は凄かった

でも、もし羽生くんのルックスがハゲトさんみたいだったら何回ジャンプ飛んでも0点だろな…
0800山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:51:12.35ID:UwtYJXx4
ゴキブリト
0801山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:01:00.89ID:Wk1gLUDz
ハゲトさんは禿げ界の金メダリスト
ここでハゲトさんを持ち上げてる奴は確実に禿げてる
0802山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:27:10.19ID:f8DF/LeI
>>763
定かじゃないがツイってたな。昔のツイ掘ればわかる
確か高卒か夜間大学中退かなんかだった
0803山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:30:52.31ID:vhJ2ger8
>>799
深夜に爆笑したわw
ハゲトの容姿なら出来栄え点みたいなのは減ると思うけど、あの演技内容を完璧に再現したら技の点数は確実に入るわいくらなんでも
さすがにハゲてるとかは関係ないw
0804山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:48:56.35ID:LyGRsoXo
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0806山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:17:56.54ID:PRyzW7xQ
パニ利益確定出来たのかな?
それとも担がれてお祈りしてるうちに引けで損切りされたか
0807山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:51.49ID:aoUHEpe4
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0808山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:58:39.02ID:uQNAMyYt
>>803
ハゲがくるくる4回転決めたら逆に別のポイント加算あるんじゃねw
0809山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:10:32.07ID:kWhHGYCM
ハゲリンピックWWW
0810山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:14.46ID:WDHbK/Sq
ハゲトのトリプルソンギーリは高得点ですか?
0811山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:40:13.42ID:DXqo8cVs
さすがのキリトさんも今回は部屋で悶々とこれまでの投資方針を反省してるだろ
来週も相変わらずだったらもうダメだろうな
0812山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:41:17.96ID:SJgufsc3
底で損切りしておいて翌日爆上げ
アエリアつええ!感謝ですwwwwwwwwwwwwwww
さすが株芸人
0813山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:52:27.28ID:HQlGYcXU
>>799
ああいう演技競技は印象点も大きいからな
0815山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:59:41.06ID:DXqo8cVs
キリトはこの日足チャートの2回急落したとこ
1600円台と1400円台のどっちでも大損切りしてんだぜ何が見守りだありえねえ




https://m.finance.yahoo.co.jp/stock/chart?code=3758.T&;candle_period=d&span=1#
0816山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:11:24.88ID:kWhHGYCM
高値掴みからの大底損切りコンビネーションで芸術点は高い
0817山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:17:37.14ID:HQlGYcXU
2億8000万からの転落ってうり坊超えてポストGFFだな
0819山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:28:09.10ID:qG29d0rR
>>464
入金したんか
70万くらいしかなかったのに
500万に増えてる
0820山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:29:19.44ID:Rt238giA
キリトさん、どうして「昨日大底で損切ってしまって悔しい」と正直に言えないの?
0821山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:32:04.97ID:YgwRIEzN
キリトの意思で切ったんでないからな
追証になるから切らないといけない
0822山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:58.32ID:RIhhlA35
>>816
なかなか難度高そうだな(棒)
0823山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:11:47.05ID:rAfxh2r4
ストップ安くらいの雰囲気だったからなあ
二階建てだととても耐えられないし売るわな
0824山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:31.42ID:wYCmugz9
ゲーセクバブルももう終了したし
億とになることはもう無いんだろうな
0825山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:02.88ID:HQlGYcXU
金あると肉酒で早死にするから金なくしたほうが結果的によかったことになるかも
0826山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:53.28ID:1Y/ZtdtM
え。マジで昨日の底で全部切ったの?
タダの狼狽素人じゃん
0828山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:53:38.67ID:RDro4FzW
羽生くん、おめでとう!!

ゴキブリkirito、ガッデム!!
0829山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:24:07.44ID:56M2iVE8
4回転損切りを繰り出せばテクニカルポイント高め
0830山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:35.62ID:+CKrILaJ
トリプル底値売りもポイント高し
0831山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:30:03.86ID:UwtYJXx4
アエリアは10000〜15000
0832山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:12.04ID:MKL0LVvc
新技2階建セリング喰らいMAX
0833山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:49.76ID:56M2iVE8
ハゲまた肉食っててワロタw

羽生に4回転カカト落とし喰らえ
0834山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:29.69ID:+HFmmLW4
ゆうじゅってマックスで2億超えてたっけ?
0835山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:27:42.38ID:HQlGYcXU
2億8000万なくしたら普通なら胃に穴があくくらいパニくってストレスかかるのに
あの肉喰える食欲はすげえな、なんか薬とかやってんじゃね〜の
性欲もすげえだろな
0836山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:36:17.66ID:Pv28jJlM
>>834
雲助は1億8,000万円→150万円
ハゲトは2億8,000万円→2,000万円

俺は2億7,875万円→2億6,049万円w
0837山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:40:42.64ID:ln2hxkdt
>>836
哀れだな
誰の事言ってるのか分からないだろうけど
哀れだな

脳って知ってる?脳?使ったほうがいいよ便利だから(爆笑)
0838山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:54:11.02ID:w2K32WjA
>>836
タクシーの運転手じゃ1億円すら二度と手が届かんだろうな
0839山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:20.83ID:wNHfdXlx
ハゲト高そうなステーキ食ってんな
こいつあれほどの致命傷負ったのに生活レベル下げる気ないんだなw
0840山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:01:35.18ID:Pv28jJlM
>>838
ゆうじゅはまだ若いからな

クラブのお姉さんタクシー乗せて、あわよくばオメコのおめこぼし狙ってんじゃねw
0841山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:46.84ID:56M2iVE8
ハゲの家賃収入全然じゃねーかWWW
0842山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:14:12.84ID:+HFmmLW4
ゆうじゅ
>今月の乗務13日、売上970,910円で〆

給与が売り上げの50%のタクシー会社なら今月の額面給与485000円か
社会保険計63367円、所得税14300円、住民税21213を差し引いて手取り給与336120円か
愛知の田舎の携帯屋で25万円の給与で働くより、東京のタクシーの方がよっぽど割が良いじゃん
良い就職先見つけたね
0844山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:51.48ID:YgwRIEzN
>>842
5〜10年したら
腰をいわして終わる
0845山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:45:27.79ID:v/jOH8AW
キリトさんが4回転出来るとしたら絞首刑で吊るされて脱糞しながらクルクル
したときだけ
そしたら金メダルあげてもいいだろう
0846山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:52:55.54ID:HQlGYcXU
タクシーの収入って日経平均と連動するからな
日経平均強い間はゆうじゅも安泰だろな
0847山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:00:08.73ID:twQQEdNZ
トレードを数字のゲームと言えるのは
運用資産が10億超えてるような人間だけだ
人生底辺雑魚が言う事じゃない
0848山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:04:30.62ID:Rt238giA
都内のタクシードライバーの月間売上平均は50万から60万程度らしいわ
タクシードライバーはじめて一年で平均の倍の売上稼ぐとか天才だな
自己申告が盛ってなければの話だが
0849山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:09:21.06ID:8UFtONmR
きりとは無敵w
3億飛ばしても無風w
0850山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:19:58.06ID:ZvkRQUt8
kiritoさんはボウリングの腕前は超一流らしいけど
カーリングに転向してみないかい?
二刀流でもいいよ。
0852山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:53.16ID:hwRUkM8e
ハゲトさんのブログで突然の家賃収入公開

ドヤってるつもりが、かなり少ない模様wwww
多分税金やら管理費やら除いたら手取り10万円ないと思う

不労所得がサラリーマンの月収超えている説はまやかしだったな

お前ら、可哀そうなハゲトさんにブログで何かコメントしてやれよ
0853山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:50.43ID:Zu3MZt+j
>>852
手取りはコンビニバイトのおばちゃんレベル

今後は固定資産税と修繕費、空室、老朽化リスクあるからダメかな
0854山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:35.20ID:Pv28jJlM
>>852
俺の毎月の貸株金利収入の1/3じゃんw
0855山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:47.87ID:H7bx51Dp
>836

ほんとウザい。
聞いてもいないのに 2億6000万円持ってるとかブッ込んでくるし
よっぽど、自己顕示欲が満たされてないと見える
0856山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:34.18ID:hwRUkM8e
ハゲト先生のブログより引用↓
「去年に引き続き相場では苦戦してるけど、家賃収入や友人の会社の方はそれなりには順調だったりする。」

手取り10万円の家賃収入で順調って、友人の会社への出資も豆粒レベル濃厚

どこの馬鹿社長が豆粒レベルの出資者に本気で相談するかな?

しかも禿げてるし
0857山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:22:23.32ID:YgwRIEzN
会社役員の収入は無いんかいな?
あったら出すわな
0858山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:32:39.01ID:dV8uA1Fm
これはひどい

現在のポジのスクショは晒さないのに
いきなり家賃収入の公開
しかも管理費共益費・礼金を除けば純粋な家賃収入がわずかに187万円
各種税金を除けば手取りで100万円ちょいくらい

信じられない
なぜアエリアの決算を通過したのにスクショがないのか???
家賃収入の完全公開など誰も待ってないのに
大いに疑問
0859山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:36:47.11ID:HQlGYcXU
株式で大負けだけどまだまだ他の収入がある底力があるとアピールしたいんだろ
家賃収入の100年分以上負けたのにな
0860山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:04.02ID:GmRrgAr2
キリト「ザクと派違うのだよザクとは!」
0861山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:39:23.77ID:Zu3MZt+j
おまいら、コメ欄で追い詰めすぎ草
0863山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:57.75ID:+nqnJMb+
役員報酬の公開もお願いします
0864山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:07:17.97ID:XYu1o5Xe
なんか肉もまずそうだし家賃収入もしょぼいなw
がっかりだよキリトさん
0865山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:14.86ID:j7IJ4d6O
家賃収入大したことなくてワロタw
株で爆損してドヤりたかったんだろうな。
人間性が見て取れる。
0866山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:23:50.97ID:SJgufsc3
ハゲトさん毎日このスレチェックしてそう
0867山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:57.24ID:NXQiklfS
人が大量に負けたの見て自分の惨めさを和らげようと無駄な自己満するスレってここ!?
0868山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:37:41.84ID:Zu3MZt+j
でも今となっては不動産含めてもたった資産数千万の独身ハゲデブメタボオッサンのブログはどうでもええわなw
0869山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:09.15ID:EQkzdwrh
ハゲトの必死さったら...
相当追い詰められてるんやろな
0870山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:42.34ID:B/qxOspG
なんで急に家賃収入公開したの?
0871山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:49:58.90ID:56M2iVE8
ぽまいらがハゲハゲ言うてるからじゃね?
0872山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:32.88ID:YgwRIEzN
>>870
お前らとは違うと言いたいんだろ
0873山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:06:07.30ID:1uJ9/RAe
その他に1枚売れば数百万になる絵や壷数十個保有、
実家資産100億。

落ちてくるの待つのは虚しくなるだけだとおもいまふよ。
0874山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:12:30.24ID:YvFrjgfK
せやから、不動産収入なんてよくて10万だと言ったろw
案の定だったな

しかもこれ、年々落ちてくから
0875山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:05.14ID:Jav5K4pg
ゴッホのひまわりを持ってるというぐらわん情報もガセなの?
その絵を売れば数百万にはなるんじゃないの。どうせクソゲーム株買って溶かすんだろうけどw
0876山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:46.20ID:9EtoYQ1S
40代のチビデブハゲのおっさんが 鼻息荒くして10万の家賃収入公開する意味ないだろwwww
0877山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:21:20.71ID:Pv28jJlM
>>875
デブハゲのハゲトをイケメンだと言い張った奴の言う事を信じる?
0878山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:23:40.62ID:YgwRIEzN
>>873
そんな資産あるなら公開するだろ
僅かな家賃晒してるんだから
0879山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:31:00.44ID:EQkzdwrh
ハゲト−金=浮浪者
0880山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:42.20ID:2sF/wAaI
キリトはここの住民イラつかせるの上手いな

お前らの反応見てアエリア損切りした傷心を癒してるんだろうよ
下手に反応せずスルーした方が奴には効くよ
0881山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:37:42.37ID:BXtrwpdP
植毛費用も確定申告していいんでしたよね?
0882山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:12.93ID:HQlGYcXU
当分肉代には困らんな
0883山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:18.51ID:cMClsYdw
突然の家賃収入ワロタ
0884山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:34.92ID:LLMeeHvu
パニは結局1.1万円のマイナスの敗けかよ
モニター1枚分近い損をイキナリ出してるけど、モニター来るまで待てば良かったのに
0885山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:44:57.04ID:rt9nAi5C
>>884
書いてることもやっぱりただのギャンブルだしどうしようもないなパニは
0886山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:26.30ID:9pwjPMhV
システムトレード構築の大言を吐いてたけど結局モニター2枚買って
いつものお祈り丁半トレードの再開でした
0887山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:24.34ID:8GVdv86m
キリト先生、ブログで通りすがりとかいう輩の噛みつきに対して必死の金持ちアピールww


くっ、苦しいww

手取り10万円の家賃をドヤ顔で晒した時点でたかが知れてるでしょ

ゴッホも嘘ww


かつら被らないところだけ何故か正直というか潔い
0888山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:06:20.75ID:8GVdv86m
おまいらも、通りすがりさんを見習ってブログで噛みつけよ
0889山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:19:26.19ID:hG42dCjA
しょぼい家賃の不動産は昔住んでいたマンションらしい

おそらく結婚していた時に夫婦で住んでいたマンションだろう

離婚して嫁に財産あげないとは鬼畜の極み

嫁からすると、マンションくれてやるから二度と関わってくんなハゲー!って感じだったのかなw

まったくハゲトさんは心臓にだけ毛が生えてるからやっかいな男
0890山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:02.21ID:G003KAa6
ハゲの家賃収入って今の景気でこれっぽっちなのかよ
日経バブルが弾けたら生きていけねーだろ・・・
0891山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:31:02.57ID:hG42dCjA
キリト先生、聞いてもないことをベラベラとw

「駅から徒歩2分くらいの鉄骨鉄筋のマンションです。」

鉄筋とか知らんし、駅徒歩2分であの家賃って何処に住んでたんだwww

せいぜい千葉の松戸がいいとこ
0892山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 05:14:59.50ID:P+KLwbF+
キリトはん家賃収入じゃ今の生活は全く維持出来てないことが判明か
早くコンビニのバイトでも始めないと手持ちが尽きて不動産売却はそんなに遠くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況