X



ウルフ村田は美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055山師さん垢版2018/02/24(土) 19:43:59.30ID:DKPAAgom
自動車メーカーの「EV戦略」加速で浮上「軽量化」関連に存在感
https://zuuonline.com/archives/182434
ダイカスト大手のア ー レ ス テ ィ(5 8 5 2)が仕込み場。
軽量化需要の高まりを背景に、中・長期的な成長期待は揺るがない。
PBR(株価純資産倍率)0.3倍台の割安水準は魅力的だ。

国際マグネシウム協会はマグネシウムの自動車への採用が本格化すると見込み、
2015年に約80万トンだった世界のマグネシウム需要が、2025年は約160万トンに倍増すると予測している。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226265/112500076/?P=2
0057山師さん垢版2018/02/28(水) 15:28:09.59ID:ruZVm6CC
ウルフに転がされたい爺
0058山師さん垢版2018/02/28(水) 16:18:39.27ID:TNEy9ZhX
ウルフって声かわいいよな

絶対喘ぎ声高いわ
0059山師さん垢版2018/02/28(水) 23:16:58.09ID:qQaa/AQp
頭大丈夫か?
0060山師さん垢版2018/03/01(木) 01:14:21.88ID:0grp8FYq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0061山師さん垢版2018/03/02(金) 02:00:18.50ID:/UMxLl/8
おばばがつぶやくと下がるな
0062山師さん垢版2018/03/02(金) 18:38:47.98ID:kj934Vib
ウルフは上がってるだろうから中田氏し放題やろな、ええなぁ。
0063山師さん垢版2018/03/02(金) 22:43:22.64ID:zUaiHYhF
自動車メーカーの「EV戦略」加速で浮上「軽量化」関連に存在感
https://zuuonline.com/archives/182434
ダイカスト大手のア ー レ ス テ ィ(5 8 5 2)が仕込み場。
軽量化需要の高まりを背景に、中・長期的な成長期待は揺るがない。
PBR(株価純資産倍率)0.3倍台の割安水準は魅力的だ。

国際マグネシウム協会はマグネシウムの自動車への採用が本格化すると見込み、
2015年に約80万トンだった世界のマグネシウム需要が、2025年は約160万トンに倍増すると予測している。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226265/112500076/?P=2
0064才幹 ◆WTfH3549Z6 垢版2018/03/03(土) 05:31:57.91ID:1vwOL37W
>>5
嵌め込み注意報を出してたニチダイは、月曜日から爆上げ開始するよ(^^)
0066才幹垢版2018/03/07(水) 21:25:53.68ID:IkeT3tg+
>>64
今更爆上げ開始しました
0067山師さん垢版2018/03/07(水) 22:34:04.26ID:MAoZ2lp6
ニチダイ暴落こいこい
0068山師さん垢版2018/03/08(木) 00:59:58.21ID:JQaD/XXR
まだ買っても間に合うのかな
杉村の時とは動きが違うな
0069山師さん垢版2018/03/09(金) 21:06:39.21ID:zsAfmhYk
こいつが「全員参加」と言ったときは絶対買うな
損しかした覚えしかないぞ
0070山師さん垢版2018/03/09(金) 22:25:25.89ID:u0a9oqcX
トンピンとかウルフの養分になるのは嫌だから絶対コイツの銘柄は参加しない
トンピン杉村で50憶って・・・イナゴから巻き上げた自慢をイナゴに向かってよくいうよなあいつら
0071山師さん垢版2018/03/10(土) 02:46:31.76ID:CXrwMeYT
5852アーレスティ
0072山師さん垢版2018/03/11(日) 00:24:13.03ID:i8vrT/yo
ニチダイの次早く教えてくれないかな
0073山師さん垢版2018/03/11(日) 12:33:13.54ID:E6v4v7sR
杉村の件はよく捕まらなかったよな
0075山師さん垢版2018/03/15(木) 19:43:08.01ID:AwI0w5pD
うんこ美味い(^¬^)
0076山師さん垢版2018/03/18(日) 00:11:54.55ID:zJLiWh8L
トンピンが売り抜け始めてて、ウルフが知識講座をしだした
ニチダイはもう天井だな
ウルフの講座は高値掴みに責められないための保険
0077山師さん垢版2018/03/20(火) 12:06:07.12ID:5tlb0Us9
ニチダイは配当金狙いだから月末までは持ってるだろ
後は知らん
0078山師さん垢版2018/03/22(木) 19:22:47.58ID:zMJM0x8c
どうせ逮捕されたら没収されるのによくやるよな
0080山師さん垢版2018/03/25(日) 12:47:25.71ID:uPckVWma
うんこ美味い(^¬^)
0081山師さん垢版2018/03/26(月) 17:07:02.22ID:1+JzpdSa
山〇亨(トンピン)が5.63→3.02へ保有減だってさ
今日のストップ安あいつがやったのかな
フォロワー相手によくやるわ
顔の見えない相手に対してならまだしもさ
ウルフもトンピンもガチで腐ってる
0082山師さん垢版2018/03/27(火) 08:40:31.02ID:6BnaRT5z
今日も絶賛ストップ安中w
0083山師さん垢版2018/03/27(火) 11:33:26.46ID:6BnaRT5z
「相場は継続」w
そりゃそうだろ
東証がある限り継続だよw

買い上げるとは言ってないw
0084山師さん垢版2018/03/27(火) 12:34:51.83ID:6BnaRT5z
牛が焼かれてる写真で察しろってw
無理だろw
0085山師さん垢版2018/03/27(火) 16:12:09.55ID:OcK4rt36
マジでセミナーに刺客とか出るんじゃねーの
よくあんなの開催できるよな
セミナー代は株の元銭ですかね?
0086山師さん垢版2018/03/27(火) 17:19:21.09ID:7Goljeje
つーか、思ったより発狂してる信者いねーな
自己責任とか下手糞とか高圧的にいわれてるからか?
俺は違うと思うな
たぶん、次は上手く売り抜けようって共食いイナゴに進化しただけだと思う
ねずみ講だよあの一派
そうやってどんどん被害者が加害者になっていく
0087山師さん垢版2018/03/27(火) 17:26:06.91ID:7Goljeje
本当にめでてーよな信者って
本尊は個人投資家の買いに売りをぶつけません!って
じゃーあの糞銘柄、個人投資家以外の誰が買ってんだよ

しかも16日の天井売り236000株×3886円=9憶オーバー
100株買うのがやっとの個人投資家からトンピンが巻き上げた額www
残りも今日捌いたんだろw
色々と凄すぎるわ
0088山師さん垢版2018/03/27(火) 22:56:36.09ID:u5VB0gFZ
被害者は何人くらいの計算になるの?
0089山師さん垢版2018/03/27(火) 23:34:54.31ID:OcK4rt36
そのくせウルフは
「お金が無い人は助けたい。」とか言ってやがるからな

実際は金巻き上げられた被害者が増えて敵になるばかりです
0090山師さん垢版2018/03/27(火) 23:53:49.15ID:vSrcc8pM
杉村でも同じことやったのに被害者はなぜいなくならないの?
0091山師さん垢版2018/03/28(水) 00:06:56.90ID:5jLqrMvI
杉浦にしてもニチダイにしても儲けた信者は一定数はいるんでしょ
0092才幹垢版2018/03/28(水) 04:57:26.69ID:Pws2faHz
つか、皆、勉強しなよ

ニチダイで儲けた人もいるよ(^^)
0093才幹垢版2018/03/28(水) 04:58:46.75ID:Pws2faHz
俺はウルフさんには感謝してるよ

でも彼女の薦めた銘柄に嵌め込まれない自信はある

勉強すりゃ良いって
0094山師さん垢版2018/03/28(水) 19:14:44.57ID:roLwcyn+
ウルフって背後に暴力団いるんじゃね?
なんか誰かに脅されてる感があるんだよな

あいつ自分は煽るだけで取引してないだろ
じゃなきゃあんなに取引時間中ツイートしてらんねーよ
ニチダイだって大株主にトンピンの名はあってもウルフの名はないんだろ?
口座残高16000円は嘘じゃなかったのかもしれない
ウルフはエアトレーダー
ヤクザ絡みなら警察逮捕できるんじゃね
ちなみに俺はトンピンが親玉だと思ってるけどw
0095山師さん垢版2018/03/28(水) 20:11:12.03ID:GLKaYvfK
トンピン氏がヤクザなの?
0096山師さん垢版2018/03/28(水) 23:20:02.17ID:roLwcyn+
知らんけどw
ウルフがいつも言ってるじゃん
仕手株の黒幕は政治家かヤクザだって
政治家なわけないじゃん?じゃあさ・・・
ウルフは煽るけど逆差しとかヤバいチャートとか教えてこれはヤバいやつ、
逃げる準備しておけって匂わせてるわけじゃん
ダイレクトに言えないのはバックに怖い人がいるんだろ
真相は誰にもわからん
0097山師さん垢版2018/03/28(水) 23:24:57.04ID:roLwcyn+
とにかくみんな文句言う相手違うんじゃねって思う
ウルフは悪いよ
明らかに素人嵌め込んでる
でもあいつエアトレーダーじゃん
実際に素人に売りぶつけて稼いだのはトンピン
本尊は継続とかいってるけど、16日に大量の売りを個人にぶつけたの本尊じゃん
しかもそこで5パー切ったからその後はいつ売り抜けても報告義務ない
もうとっくに売り抜けてるよ高値でw

空売り機関がーとか妄想激しい信者共バカみたい
空売りネットみれば売り残ないの明らかなのに
トンピンの現物売りが信者に降りかかって慌てた信者共が崩れてのストップ安
空売り機関なんて存在しない
0098山師さん垢版2018/03/28(水) 23:26:30.70ID:roLwcyn+
だいたいさ、仮に空売り機関が存在したとして
トンピンが空売り機関に売りぶつけるわけないじゃん

空売りってのは、高値で売って安値で買い戻す
本尊が安値の買いに売りをぶつけると思う?
天井売りしたいよね?
だからウルフに継続です!って時間稼ぎさせて被害を拡大させた
トンピンが売りをぶつけたのは信者
0099才幹垢版2018/03/29(木) 07:33:01.85ID:f+iQWsT4
今回、売り時が明確だったわけで、捕まってるのが勉強不足

てゆーか、まさか長期投資の銘柄と思ってないよな?
0100山師さん垢版2018/03/29(木) 12:27:37.01ID:9aM5Cna9
ニチダイの技術力は長期投資に向いますよ
仕手株じゃないのですっと持ってればテンバガーです!
0102山師さん垢版2018/04/04(水) 20:04:16.52ID:AgqBjgsw
オートウエーブ下げました
0103山師さん垢版2018/04/05(木) 19:19:28.75ID:rWW8qTLY
うんこ美味い(^¬^)
0104山師さん垢版2018/04/10(火) 20:03:01.93ID:6MMOjfk5
うんこ美味い(^¬^)
0106山師さん垢版2018/04/12(木) 19:50:51.99ID:RA4ySw+3
うんこ美味い(^¬^)
0107山師さん垢版2018/04/16(月) 20:23:46.74ID:F43l8cOE
うんこ美味い(^¬^)
0108山師さん垢版2018/04/17(火) 19:52:36.59ID:0FoTTpHg
うんこ美味い(^¬^)
0110山師さん垢版2018/04/18(水) 20:21:55.47ID:mjenpfcM
ウルフのうんこ美味い(^¬^)
0111山師さん垢版2018/04/20(金) 12:02:36.06ID:C9sVZe/1
メンズって言うなぶっ飛ばすぞ
0112山師さん垢版2018/04/20(金) 21:09:08.26ID:5+x5822k
うんこ美味い(^¬^)
0113山師さん垢版2018/04/22(日) 09:11:45.40ID:Awb2TTjV
うんこ美味い(^¬^)
0114山師さん垢版2018/04/22(日) 15:03:23.77ID:uRA3o9js
うんこ美味い(^¬^)
0115山師さん垢版2018/04/23(月) 20:51:21.18ID:OsZpZO7O
うんこ美味い(^¬^)
0116山師さん垢版2018/04/27(金) 06:41:01.06ID:wJeUNmAw
うんこ美味い(^¬^)
0117山師さん垢版2018/04/28(土) 18:52:26.35ID:wbqSr8l8
うんこ美味い(^¬^)
0118山師さん垢版2018/04/29(日) 11:05:19.72ID:pkFqIZlm
うんこ美味い(^¬^)
0120山師さん垢版2018/05/04(金) 10:01:51.71ID:45toECNo
4/23にエムアップを盛んに買い勧め、その後1週間で1950⇒1450に暴落。私たちも買ってますだって!
大ウソつきの詐○師が。まあ、駅のホームを歩く時は気を付けたほうがいいぜ!
0121山師さん垢版2018/05/08(火) 01:23:42.56ID:8t3aJGSo
>>120
1週目は初動ですって言ってたからな
悪質
0122山師さん垢版2018/05/08(火) 01:50:17.84ID:3ThhMA9x
>>120
お。警察にちくったろw

青学大の爆破予告と同じだな
0123山師さん垢版2018/05/08(火) 15:17:54.40ID:U24aE4AB
検さんがもうすぐって言ってた
0124山師さん垢版2018/05/08(火) 15:21:56.60ID:tsWhtp7P
もうすぐ何か起こるんですか?
0125山師さん垢版2018/05/10(木) 04:46:14.84ID:jBvFGnKY
このババアの言うこと信じてる奴なんて初心者だけだろ
0127山師さん垢版2018/05/10(木) 20:05:06.78ID:o8I4328c
うんこ美味い(^¬^)
0128山師さん垢版2018/05/10(木) 20:35:07.37ID:ZkLHKhyI
ウルフっていうから怖いんかなぁって、さいしょおばあちゃんと話ししたこともあったけど、
ほんま美人やなあ
0130山師さん垢版2018/05/12(土) 05:54:56.30ID:eKcW3V83
日本株アクセスランキング一位
高成長企業を探る! 19年3月期【増収増益】リスト <成長株特集> 5月11日… (株探ニュース) 5月11日(金)19時00分

<5852> アーレスティ  19.5   5300   4.7  152000    1  7.6
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180511-00001019-stkms-stocks
0131山師さん垢版2018/05/13(日) 03:39:53.02ID:vBdt/xeZ
この人執行猶予付くの?
0132山師さん垢版2018/05/14(月) 15:14:18.86ID:lcxD3VON
アーレスティが大幅高、今期業績回復見込みでPER・PBRとも超割安
(みんなの株式) - 13時38分

アーレスティ <5852> が大幅高、12%超の上昇で1188円まで買われ
年初来高値を更新した。PER8倍、PBR0.4倍台は株価指標面から
割安感が際立っており、信用買い残も重荷にならない水準で物色人気
に火がつく格好となった。

 同社が11日取引終了後に発表した19年3月期の連結業績予想は売上高が
1520億円(前期比4.7%増)、営業利益は58億円(同22.9%増)、
最終利益は36億円(同4.3%増)を見込んでおり、これが株高につながった。
18年3月期は販売価格下落の影響や燃料コスト上昇などが影響して
増収減益決算だったが、今期は北米や中国での案件開拓に努め利益に反映させる見通し。
0133山師さん垢版2018/05/15(火) 16:10:22.52ID:i1WFBzD2
オバハンのドブ川並みのニンニク混じりのクッサイ口臭
0135山師さん垢版2018/05/24(木) 09:54:51.83ID:i+W8bi/R
もう影響力無くなってきたからそろそろだと思う
0136山師さん垢版2018/05/24(木) 13:08:16.46ID:i+W8bi/R
危機感感じて吠えまくってんな
くそうるせーな
0137山師さん垢版2018/05/25(金) 19:23:30.60ID:FjQRONtI
すでに執行猶予だから
次は実刑だろ
すっぱだかになって刑務所かウルフw
0138山師さん垢版2018/05/27(日) 20:27:56.56ID:BfQeOqtY
そろそろ関係者の証拠出揃っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況