X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:06:04.51ID:lQeRQaSu
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513949948/


【糞アカウントのキャッチフレーズ】

たまに、のGOD
前科のウルフ
逮捕の全力
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
陰湿のふかひれ
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買え!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
たかひろ(決算ダービー)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
黒豆ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
通報の田中シン
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ジョナサンのゆたぽん
腐臭鬼婆のtasuketekure1919
講釈たれのクリックす
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
薄板煽りのかぶと
基地外の凍結みかん
嵌め込み煽りのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エッチさせろやのジョナサン
連呼の俺たち
0004山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:00:26.35ID:z8uOR27D
>>3 の本を立ち読みしたけど、テスタは大卒だぞ

>>1 のキャッチフレーズは訂正しろよ
【誤】中卒のテスタ
 ↓
【正】大卒のテスタ
0006山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:11:46.36ID:G0nDcQa7
自分が出てる本が届いてたので、載せなきゃーと思ったけど、どう考えても嘘の人が載ってたので辞めておいた。なんだかなぁ。
https://twitter.com/tesuta001/status/947430995510280192

人のこと言う以上自分のも出しときますね。でもこれは画像加工とかできるみたいなので、年間取引報告書が届き次第そちらも載せます。こちらは加工すると犯罪になるらしいのであの人は出せないはず。皆様もどうかお気をつけて。。
https://twitter.com/tesuta001/status/947437290925600768
0007山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:39:04.16ID:lUUp58v5
「ビットコイン」など仮想通貨の急激な値上がりを受け、国税当局は多額の売却益を得た投資家らの調査を始めた。数千万〜数億円の利益を得た投資家らをリストアップ。
2018年の確定申告に向け、取引記録や資産状況をデータベースにまとめ、税逃れを防ぐ考えだ。仮想通貨をめぐる本格的な情報収集への着手は、初めてとみられる。

仮想通貨を物品やサービスへの支払い手段として初めて認める法律が国内で施行されるなど、17年は「仮想通貨元年」と呼ばれた。
時価総額1位のビットコインは、1月の1ビットコイン=10万円前後から12月は一時200万円台に、2位のリップルは年初の200倍以上に高騰。
1億円以上を稼いだ投資家を指す「億(おく)り人(びと)」が続出したとの情報も出回る。
0009山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:52:24.00ID:6Vmun2nu
パナのセフレ生きてるやん。
0010山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:38:15.92ID:eax6dzme
早見なんちゃらってやつ、杉村倉庫がウォーターフロント相場ってまったくのこじつけで別もんだろ。サービス銘柄ラジオで煽ってワロ
0011山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:41:14.95ID:sxnaE4w/
>>1
偽アカウントや、好決算を当て続けている実力者まで含めてんのか
本当ここはただの嫉妬スレなんだな
0012山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:41:17.51ID:X98/v+eM
>>1
日雇いの周瑜
貧乏飯の周瑜
残飯整理の周瑜
引退詐欺の周瑜
どれか使って( ̄∀ ̄)
0013山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:44:58.09ID:X98/v+eM
>>11
誰が実力者?嵌め込み屋とかうさんくさいの
ばかりだろ?
0014山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:05.07ID:2sKiyqYW
>>12
おい、見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0015山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:43:55.39ID:gagAbbUA
>>13
>>1には犯罪者がズラリだしなw
全員将来的には証取委の摘発対象
0016山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:58:42.01ID:X98/v+eM
>>15
本当にwなんとかしてくれw
0017山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:01:00.06ID:X98/v+eM
>>12
嵌め込み隊長の周瑜

みるく&周瑜←馬鹿2人

合言葉は
そういうことやでw

逮捕前に引退したらいいのにね( ̄∀ ̄)
0019山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:06:50.35ID:19tbP4mN
今年は算術士の年
算術士が推奨する銘柄買っておけば間違いない
0020山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:08:19.47ID:19tbP4mN
天才算術士
メディアや出版社から依頼がきている観たい
0021山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:14:32.36ID:X98/v+eM
>>19
算術士って銘柄だしてる?
みたことないぞ?
0022山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:42:39.22ID:X98/v+eM
周瑜さん、引退はきちんとしてください。

調子に乗ってるけど、
お前は踏みつけして
のし上がってるだけだろ?

猫組DM銘柄で爆益?
それな、嵌め込みっていうんだよ。
組長のおかげ。

杉村は、宗教的な信者のおかげ。

37倍とか書いてるけどさ、
お前銘柄で高値掴みして
文句も言えないフォロワーが
たくさんいるって思わない?

賞賛の声はうまく乗れたやつだけ。

DMとかWD、含み損になってる奴を沢山
だしてるって気づいてる?

中長期?
まあ、そりゃ、いつかはあがるだろうよ。

でさ、いつだよ。一年後か?

いいとこだけ聞き入れてるのは
やめたらどうだい?

引退するって言ってたくせに
新しい嵌め込みグループ作るとか
ありえないだろ?

あとな、いちゃつくのは個人DMでやれよな。

馬鹿丸出しだ。
0023山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:23.42ID:X98/v+eM
杉村組の煽り、超ウザいなw
0024山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:49.86ID:CMlvhXFi
>>3
仕事しろよっていうw
タイムテーブル見て取引時間中株やっててワロタ
パナといいどうなってんだこいつらの会社はw
0025山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:59:34.68ID:4iZBbBVr
マスカキは新年早々何の嫌がらせやねん。ミュートしたけど
0026山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:27.55ID:MpfyNXgY
これが周瑜の新年スタートだって笑えるw大発会まだなのに。
0027山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:15:53.48ID:MpfyNXgY
周瑜は年初資産1万5000円だから37倍が本当だとしてもまだ50万くらいらしいよ。
0028山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:24:52.40ID:ie783/xF
proは以前ツイッターのプロフィール欄にメデ
ィアの取材お断りって書いてたのに取材受け
てるのかw ツイッターで大嘘書く奴はいくらでもいるが、出版物の取材で嘘を言うのは全く別の話でかなり悪質である。こいつが実際にそれだけの資産を持っているなら、一々ツイッターで嘘臭い自慢話したり、フォロワーの数とか気にしないはず。
0029山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:54.37ID:Q9qLGi2T
本当にお金を持っているのならツイッターで自慢なんてしない
詐欺師か馬鹿かのどちらかだ
0030山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:48:22.06ID:z7ZCi6RU
proは自分でネタにしてるけど実際はテスタに激ギレだろうな
0031山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:34.44ID:3j2dlt5H
>>28
パナ富という実例(^q^)
0032山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:15.36ID:yCM/nHbF
お前らまだやってんのか!

逮捕は無理かもしれんが永久凍結くらいはもっていきたいな今年もヨロシク
0033山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:11:02.45ID:X98/v+eM
>>26
引退だから引っ込めと言ってやってください
0034山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:58:54.22ID:W5UI62aY
なっちゃん辺りが一番逮捕されそう。生贄で。
0035山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:16:10.58ID:2dleHVJk
>>22
うるさい、おい、見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0036山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:16:52.69ID:2dleHVJk
>>27
嘘は言うな、おい、見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0037山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:18:30.67ID:2dleHVJk
2018年のスタート❗
ガチでなww
0038山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:26:53.28ID:24zIMmB/
はるなんは骨格が致命的だな。鼻がひん曲がってる。
0039山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:13.71ID:sCcTbNCt
黒豆のはるなんはつぶれた鼻とガリガリ体型で男に飽きられる。本人はもっとガリガリになりたいらしい
0040山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:42:10.30ID:aSsOtOG+
リアルに捕まるのは前科あるとよだろうね、なっちゃんともツーツーだし。
0041山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:43:49.96ID:X98/v+eM
パナ、マスカキ、周瑜や杉村組がやってることは相場操縦だよな?
0042山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:47:14.70ID:X98/v+eM
>>40
とよの前科ってなに?
詐欺?ウルフに全力にとよに、と犯罪者多いな
0043山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:47:18.52ID:2KUpyn+e
卓打ち焼き肉⚪︎⚪︎ってマジか
何がツイ廃かパーソナリティ障害だろ
0044山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:44.45ID:vMd9w1Sc
テスタにバーチャばらされたProで初笑いwww
0045山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:53.49ID:PgtqxbCB
嘘は言うな、おい、見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0046山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:40.72ID:yhUiJ18s
>>6
どう考えても嘘の人... それはproselector(プロ)しかいないだろうw 保有ポジの一覧もだしていないのに、一昨年は利益約14億円のスクショのみツイート。 年間取引報告書とか納税証明書の類は一切出せないはず。なぜなら真っ赤な嘘だからW ガセでなWWW
https://twitter.com/prosagisider123/status/947680487857782784

あの人はproselector以外ありえないW なぜならヤフ板出身の自称億トレは全員バーチャだからW ガセでなWWW
https://twitter.com/prosagisider123/status/947681665605701634
0047山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:31.97ID:YO2cWZ1q
>>42
金融詐欺、豊田重幸で検索してみろ。
0049山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:03.97ID:X98/v+eM
>>47
兵庫県警も同日、虚偽の競馬のもうけ話を持ちかけて同県尼崎市の女性(64)から現金をだまし取ったとして、情報サービス会社社長、豊田重幸容疑者(36)=東京都港区赤坂6=ら4人を詐欺容疑で逮捕した

まじかw
やべーなw
0050山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:10.97ID:YQt5HjKr
>>28
こいつに限らずフォロワー数が異常に多い奴の実態を調べてみなよ
6か月以上活動を停止したアカウントか、お金を業者に支払ってダミーアカウント
要はフェイクユーザーだらけ
Twitter Auditで簡単に調べられるから
https://www.twitteraudit.com/
0051山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:44:01.38ID:YQt5HjKr
俺もフォロワー2000人いるけど
恐る恐る自分で自分を調べてみたら99%リアルだったわ
0052山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:45:05.15ID:2dleHVJk
>>51
黙れ!おい、見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0053山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:12.22ID:izkxrJVu
DJ全力とかいう人って病気なの?
0054山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:01:46.48ID:X98/v+eM
>>53
精神疾患ってこと?なんかしらありそうw
それより、フォローしたかったら
300円よこせっていうやつ、どうなった?
ミュートにしてから気づかなかったけど、
フォローは外されないままだね。
0055山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:11:03.00ID:eYYAloCt
葉月軍団名簿

葉月(総帥、寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人 VALUでは暴落ランキング1位(トレーダー)大物だけに媚びるキモい婆)
ムーちゃん(副総帥、水無月他にも複垢有 (育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (葵一派の長 プライド高い更年期障害  若い男が本当は好きだが現実はojisamaのセフレ落ち 最近はバズーカ(反社)と三角関係 爺達をオフ会で誑し込み勢力拡大 陰でムーと葉月の悪口)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者 性格悪過ぎな行き遅れ困ったおばちゃん)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人 胸糞悪さがにじみ出てる性格悪い婆)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女 バーチャ2525の信者)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕問題抱える47歳 いまだに葉月=おけらに虐められる)
はるみちゃん(葉月と組んでウルフを屈服させた婆 STFらと毎週パコ開催して男漁り )
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか数回退場者の真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ→その後開放)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 ライル軍団と仲良しの馴れ合いが気持ち悪いTwitter常駐者 後出しドヤが得意技)
R reiko(スマオの愛人A  昔isoと肉体関係あり ムーと共有 東京で定期的にオプパ●会開催中 会員募る為鍵垢から復活w)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん ありゃみ=りーーな。発見され逃亡 さらに別垢へ作る懲りないおバカ) 
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(家の事ほったらかしで朝から晩まで情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者 アイリス一派の長)
にこる。(いつまでも若いつもりで投資クラスタNo.1ビッチはるなんとオフパコする勘違いな爬虫類好きのアバズレ 叩かれ鍵垢へ)
まなつぅぅぅ(にこると同様露出狂でオフ会大好きな肉便器おばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚肉便器 クリスマスの相手を金で釣ろうとする典型的な水商売女)
はるなん(投資クラスタNo.1ビッチ Aiaiにパパ活売春通報され発覚し凍結され裏はるへ一時逃亡 数ヶ月でキチガイランクの常駐SSSランク取得 裏はる鍵にてパトロン集め ふわっちアマギフ物乞い 退場寸前の島国高卒大食い女)

やっぱり今年もりおは可愛い投資クラスタのアイドル♡
リカ♡(基本は全勝の中身はおっさん)とchika-chika ChikaFlower215(損切りは高速過ぎて約定できないはずの基本全勝)はバーチャル

ビッチのはるなんの名付け親だが…黒豆とか勝ってにつけんなや!
ビッチついてるなら許すけどwww
要はビッチが一番重要だからな
0056山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:14:31.59ID:X98/v+eM
>>55
周瑜の嵌め込みメンバーの
自称港区女子みるくも入れてやってーw
最近、はるなんにコバンザメw
0057山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:50:34.75ID:TotPZoI5
真壁のおっさん手法変えたか
前は節目に向けてポジるだけだったのに
0058山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:23.76ID:ie783/xF
テスタさんが、自分が載った本を紹介しようとしたが、どう考えても嘘の人が載っているので止めた。としているが、どう考えても嘘の人というのは、proselectorにちが
0059山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:22:52.89ID:ie783/xF
テスタさんが、自分が載った本を紹介しようとしたが、どう考えても嘘の人が載っているので止めた。としているが、どう考えても嘘の人というのは、proselectorに違いないだろう。
proも嘘をつくなら控えめにしておけば良いのに、ガチのテスタさん以上に資産や利益で嘘を言ってしまえば、さすがにテスタさんもカチンと来るやろ。
0060山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:31.40ID:Pnu3axmb
proなんちゃらガチなら
しっかり証明だしてテスタ涙目にしてやれや
0061山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:51:29.21ID:dUqLCFmI
アジエリって女、すげーワンピース着てるな
あれで外歩けないだろ なにすんだ?
0062山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:51.55ID:eYYAloCt
真壁は退場常習者
どっかからパクった手法に変えようが同じことw
よしまいとパコッとればよし
0063山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:50.69ID:2sKiyqYW
>>59
はたして、せやろか?
おい、見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0064山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:40.03ID:JCGIm3Ok
周瑜の資産45万円。
0065山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:50.18ID:NxqEhsaH
周瑜、マジで引退しろ!

お前がなにかやるたびに
含み損になるやつだっているんだよ!

利確できてる奴が
いるってことは
高値掴みをお前にさせられた奴
だっているんだよ。

お前、発表前にしこんで
利確してんだろ?

そうじゃなきゃ37倍なんか
ならないんだよ。

言ってることわかる?

独りよがりで満足してる
ってことだよ。

自分を正当化してるけど、
お前がやってんのは十分な
嵌め込み。

迷惑だから、マジ引退してくれ。
0066山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:19.37ID:24zIMmB/
はるなんはテスタに相手にされず、アイアイはSTFに取り入れず。女株垢こんなのしかいないのか
0067山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:34.76ID:NxqEhsaH
周瑜、37倍とか自慢してるけどな、
どんだけお前が踏み台にしたかを
証明してるだけだよ。

オウチーノ、WD、DM
含み損になってるやつが
多いって意識あるかい?

ないよなー。

あったら、恥ずかしくてドヤれない。
0068山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:57.71ID:SnU3L47b
さすがにテスタは取材慣れしてるよな
ネット以外のメディアで運用資産を公開する=いつでも証拠を出せるぜ
という覚悟がある

proは初のメディア取材だから、そういう覚悟はなさそうだな

>>3 の本では運用資産が非公開の人もいるから
証拠を出せない(出したくない)人は非公開にすればいいわけだ
0069山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:59.19ID:z7ZCi6RU
proの資産も嘘だけどむらやんの1億も嘘だろうな

むらやんは数年前から負け続けてるのにずっとメディアでは1億円で通してる

一応億トレーダーを名乗っとけば講師や雑誌の取材があるからね
0070山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:38.36ID:PhgdWDMT
結局、ヤーマンの運用資産0万円がいちばん正直だなw

・・・というか、こんないい加減な自己申告の運用資産で
書名に「カリスマ」をつけるのは悪質な買い煽りだろw
0071山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:20.96ID:Pnu3axmb
>>69
そういやそうだよな
むらやんにも言って欲しいわな
テスタ君よ〜
0072山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:31.20ID:z7ZCi6RU
>>71
おけらもそうだけど結局仲間には甘いんだよなw
0073山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:47.50ID:NxqEhsaH
正月早々、テスタvsPROかw

PROは猫組だろ?
0074山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:11.09ID:NxqEhsaH
周瑜援護コメなくなったなw

引退早よw
0075山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:49:45.32ID:Q9qLGi2T
>>28
pro パナ こりす
フォロワー買ってるよ
0076山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:02.04ID:19tbP4mN
算術士以外偽物だよ
0077山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:57.83ID:gKWtuBzL
バズーカはなんで垢消してないの?
0078山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:22:51.53ID:2sKiyqYW
>>74
だまれ!
見たか❗
2018年のスタート❗
これが周瑜の新年スタートだ❗
0079山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:24:58.01ID:b/r+1OHX
>>46
バラされた本人がテスタのツイート引用してるの☕
あほらしいな
0080山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:28:03.89ID:8XW/Owp8
こんな依存症自意識過剰糞垢は嫌だ
・場の始まりは宜しくお願いします。終わるとお疲れ様でした。と挨拶する
・引用リツイートで返事する
・やたら画像で補完する
・旨いものを食べると必ずアップする
・フォロワーを買う
・オフ会には必ず行く
・赤ちゃん言葉を使いたがる
・なぜかネカマになる
・日々ネタを考えている
・株以外の得意分野のアピールが凄い
0081山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:29:12.74ID:9Sy7wK8J
DJ全力さようならーブロックしてくれていいでーす
0082山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:38:00.54ID:Q9qLGi2T
全力は人間の屑
馬鹿信者どもはいい加減目を覚ませ
0083山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:52.38ID:Q9qLGi2T
勝ちたかったら天才タートルさんを見ておけ
0084山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:58.95ID:3N7UnLw/
天才は算術士さん一人だけでいい
偽物は消え失せろ
0085山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:26.33ID:WsSm8yJo
実は僕、淫乱テディベアなんだよね
GODさんカモ〜〜ン!
0086山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:03.36ID:oqvGzYLV
テスタはproが40億持っていることに嫉妬しちゃったんだね
自分が40億稼げてないからって嘘と決めつけちゃうんだね
0087山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:10:26.91ID:Pnu3axmb
テスタのブログってほんと頭悪いの露呈してるよな
0088山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:11:30.36ID:Q9qLGi2T
関西商材屋連合はバーチャだぞ
騙されるなよ
0090山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:37:45.03ID:9Sy7wK8J
現在フォロワー整理中でして、以下のいずれかに
該当する方のみ、フォロー申請を許可しています。

1 DJ全力のVALUの保有している方
2 VACUSを保有している方
3 VALUで二回以上のチップをしてくれた方
4 ポルカで300円以上の募金をしてくれた方
5 Avacusで私のオファーを購入してくれた方。

証明するスクショをDMのうえフォロー申請して下さい。
ポルカの募金やAvacasでの購入ご希望の方は、DM頂ければ
アドレスやタイミングをお伝えします。

*VACUSホルダーでアカウント名にVACUSもしくはAvacusを
入れてくれた方はロム専でない限り、リフォローもいたします。
0091山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:39.49ID:PEBq7b0h
>>90
なにこれ?
0093山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:49:02.01ID:Q9qLGi2T
ツイッターにも通報しておけ
必ず凍結される
0094山師さん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:56:02.57ID:FWnXuBqL
はるなん今日誕生日なんだね
0095山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:08:02.66ID:5bx9v+ga
>>91DJ全力だよ
0096山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:08:24.48ID:5bx9v+ga
>>93 そうなの?してみようかな
0097山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:21:55.35ID:lcy5Xj+U
天才タートル?ゴミだろ
天才は算術士一人でいいのだ
0098山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:33:34.01ID:EYzzJ/4g
最近算術士ネタ多いね
0099山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:53:50.31ID:SZR/HJ11
算術師もproも似たようなもん。
0100山師さん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:03:44.22ID:ldfx6Akq
なおくんイケメンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況