X



【急騰】今買えばいい株9450【ほらよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2017/12/18(月) 12:56:20.66ID:dhM7aWwj
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9446【期間工送別会】(実質9447)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513471074/
【急騰】今買えばいい株9448【スレ番修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1513495739/



実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん垢版2017/12/18(月) 16:45:25.94ID:kOIZ2abR
>>938
ぎゃああああああああああああああ
0954山師さん垢版2017/12/18(月) 16:45:29.74ID:oqchAKF+
日替わり暴騰に飛びついて翌日売り抜かれて泡噴いてる奴w
0955山師さん垢版2017/12/18(月) 16:45:53.86ID:IutDnhcl
ガイア急にどうしたのかと思ったらパナかよ
0956山師さん垢版2017/12/18(月) 16:46:37.44ID:z3VxQMV+
>>938
ガチで通販した
0957山師さん垢版2017/12/18(月) 16:46:44.00ID:IyRe/cnw
>>951
1京円持ってるのに時価総額50億の企業の株価に腹立ててるwwwwwwwwwwwww
0958山師さん垢版2017/12/18(月) 16:48:23.19ID:Vh8HGIuj
サインポスト
日経ヴェリタスで紹介されている。
AIレジは、すでにコンビニ、スーパーなど40社から声がかかっているようだ。
100uの1店舗で導入費用5000万円程度らしいので、とんでもないことになりそうだ。
0959山師さん垢版2017/12/18(月) 16:48:30.20ID:Q+zj+t9i
ぶりりファンタジア、やっぱりこれすげえ集金できるんじゃね?
明日、ドリコム買ってみるわ
0960山師さん垢版2017/12/18(月) 16:48:32.83ID:07mlZB99
ツイカス銘柄の害悪っすwwwwwwww
嵌め込み注意!!
0961山師さん垢版2017/12/18(月) 16:49:09.05ID:LqaAs997
ぱーしーが心配だよ バリューゴルフ息してないじゃんwwwwwwwwww
0962山師さん垢版2017/12/18(月) 16:50:14.80ID:07mlZB99
シーマ40円↑で買った奴wwwwwwwwwwww
0964山師さん垢版2017/12/18(月) 16:51:40.51ID:07mlZB99
>>961
あのアホならもうとっくにしっぽ巻いて損切ってるだろw
0967山師さん垢版2017/12/18(月) 16:56:39.59ID:07mlZB99
イナゴはみんなラクオリアの高値に群がって損切りしましたとさ
めでたしめでたしw
0968山師さん垢版2017/12/18(月) 16:56:44.96ID:OIXWp/eg
今日は割安銘柄とか好業績銘柄の上げが目立ってたしクソ株ハンターのイナゴにはやりづらかろう
そのかわりスイング派はかなり含み益出たんじゃないかな
0969山師さん垢版2017/12/18(月) 16:57:18.04ID:dhOqRTHS
>>961
ぱーしーのことだからまた愛犬殺してんだろ
0970山師さん垢版2017/12/18(月) 16:58:48.07ID:qTYBMU2c
お前ら明豊500で買ってくれよ
22万ゴチ
0972山師さん垢版2017/12/18(月) 16:59:59.25ID:3wmPF1K2
明豊は4桁までうらん
0973山師さん垢版2017/12/18(月) 17:00:04.69ID:07mlZB99
PTSポチポチタイムきちゃああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0974山師さん垢版2017/12/18(月) 17:00:30.41ID:Q+zj+t9i
>>968
ラクオリアとガイアックスで儲かったぞ

持ち越さないルールを破って岡谷を持ち越してすげえ心配だわ
PTSでサッサと損切りしないと
0977山師さん垢版2017/12/18(月) 17:01:42.80ID:N1fBeam+
まーた新浪日本総合ネットワークグループ
0978山師さん垢版2017/12/18(月) 17:01:45.30ID:fx9GUbRP
明豊高いな寄せなかっただけじゃん
0979山師さん垢版2017/12/18(月) 17:02:37.68ID:VpGGuTxR
はああ、ありえん
なんで佐川とSBIで
大損せなあかんねんw
0980山師さん垢版2017/12/18(月) 17:02:41.61ID:/UAwbt4I
新浪うさんくせーw
0981山師さん垢版2017/12/18(月) 17:02:59.84ID:64l5gtuW
カイオムw
0984山師さん垢版2017/12/18(月) 17:04:23.89ID:RyekEj6k
ナッツさすが
とりあえず旬っぽいものに手を出すその姿勢このハコにもの入れる人は五洋と同じ人かな?
0986山師さん垢版2017/12/18(月) 17:05:02.91ID:96oZ1GYs
肛門開いてよかですか?
0987山師さん垢版2017/12/18(月) 17:06:13.17ID:n7N5TyJb
明豊売りたいやつ売ったな
0988山師さん垢版2017/12/18(月) 17:06:33.25ID:07mlZB99
ヴィスコ最強
0989山師さん垢版2017/12/18(月) 17:07:40.88ID:560apO31
明豊70万以上出来高あったからな
0990山師さん垢版2017/12/18(月) 17:08:10.14ID:CjRyEGot
nutsにソルガム 臭すぎるwwww 
いらねぇぇえええええええええええええええええええええええ
0991山師さん垢版2017/12/18(月) 17:09:41.31ID:n7N5TyJb
明豊明日の寄りが楽しみでしょうがない
0993山師さん垢版2017/12/18(月) 17:09:42.89ID:07mlZB99
ソルガム買ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995山師さん垢版2017/12/18(月) 17:10:41.44ID:25WlahcK
ジーニーPTSすごすぎワロタ
0996山師さん垢版2017/12/18(月) 17:10:50.00ID:07mlZB99
明豊アホが高値で買ってくれるから笑いとまらんだろうなwwww
0997山師さん垢版2017/12/18(月) 17:11:03.71ID:RyekEj6k
不動産の四半期決算を手掛かりに買うなんて死に急いでるとしか思えん
0998山師さん垢版2017/12/18(月) 17:11:04.01ID:v6/mbov1
明豊440→500*2000
12万ゴチ
0999山師さん垢版2017/12/18(月) 17:11:28.47ID:hDe1UhtY
おまえら許さんからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況