X



【急騰】今買えばいい株9388【茶魔が相場操縦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:41:50.16ID:8wJr3vzG
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0953山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:04.60ID:fQiDYUBc
>>941
そこが肝なんだよな
ビットコインスレの素人はそんなこと知らないだろうけど
長年株やってるやつなら機関の管理下に置かれる意味ぐらいわかる
0954山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:06.99ID:AYotBPDm
SQだと思ってたらそのまま始まる奴www
0955山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:37:14.48ID:Aym/ovGd
SQ 前に空売りすれば大儲けじゃん!
0957山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:11.80ID:R6wrZIhw
為替も上げてきた 変なニュースなければ昨日みたいになりそう
0958山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:38.14ID:VEk3ewjz
おーでかーけでーすかぁーレーレレーのレーィ
0959山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:38:50.02ID:D3kgpir4
星光PMCこの辺で寄れや
0960山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:10.47ID:SFsohODw
ビットコイン、さっきのインチキ上げでレバかけてJCして一瞬で退場


213 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f0d-Hwd2)[] 投稿日:2017/12/08(金) 08:06:45.05 ID:psIVNLXy0 [1/7]
まってゲロ吐きそうどうすればいいのこれもう終わった
https://i.imgur.com/2Z4u5Hp.jpg
0961山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:12.04ID:Wz30A5K+
ビットで消えた兆単位の損失
今日の株式市場に影響でないと良いのだが
0962山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:16.97ID:I8GERB95
田淵くん今日はどこまで上がるかな?
0963山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:49.52ID:7S5KCtXy
クロス確認
クロス確認
ユナイテッド2497
爆上げ準備完了
0964山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:56.90ID:vFqQTxjc
ビットコインスレかいなw
0965山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:02.75ID:TpKHh0Dp
ニッカトー覚えてる?
0966山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:22.55ID:+DqQkn81
ビットコインがビッチになるって事か
0967山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:26.85ID:G5c5JBfn
>>951
太陽光や風力事業の会社が倒産しまくってるのに直近の業績に希望が持てない
0968山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:35.36ID:dxmDk0yB
ビットコインは投機だから新興にいちばんダメージあるだろうね
0969山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:40:40.47ID:PjeP5O9R
セルラン4位だけどグリーさん…
0970山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:04.51ID:qFCY37IU
ビットコイン急に上がったとこで買うとか、株で何を学んだのか
0971山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:06.21ID:fQiDYUBc
>>960
スイスフランに比べると悲壮感が足りないな
せめて4桁万円マイナスにしないと
0972山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:06.40ID:jUHmLMvJ
ソニーSQ値にビビって投げてる奴おってワロタwww
0974山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:26.42ID:356nWLhl
ビットなんかより時代はモナ
0975山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:35.48ID:84tE4mvs
>>874
バカなの?
糞株が日経指数に影響するわけ無いだろ
0977山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:48.78ID:e6+gWewz
トヨタ何があった?
0979山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:27.52ID:Wk9At+qE
先物始まるから、今が天井やろう
純仮想通貨勢は先物とか言われても意味不やから、利食いせずに餌食にされそうや
0982山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:51.91ID:2Meh1SZz
パチンコと芸能は死守する警察ww日本キモすぎwww
0983山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:58.62ID:VzaXE9sv
ドリコム天井だろ
はよ暴落しろカス
0984山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:04.80ID:pVPhhTlU
イオンptsで投げた奴息しとるか?
0985山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:07.67ID:NsFpnwl0
>>975
素人さんなんだから大目に見てやれ
0986山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:25.84ID:T8xQnrUG
スクイズ?
0987山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:26.34ID:B9cn/W08
ショーケースもSQか
焦らせんなww
0989山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:40.72ID:UNJRvnr3
>>967
今では太陽光の発電コストが劇的に下がってるから、発電会社にとっては極めて追い風
0990山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:49.61ID:riK7V3BR
田淵いつの間にか死んでるじゃん
みんなもっと構ってあげて
0991山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:54.08ID:Wh+kgcVZ
ファステ
GMO
セレス
これでおK!?
0992山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:43:57.16ID:fLezPH7H
結構ガチのカモいるみたいね
投げとけ投げとけwやばいよやばいよ
0993山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:01.33ID:pnWx1+OO
ビットコイン不滅だわ
先物上場まで意地でも上げる気か
0994山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:05.48ID:qF5aafW/
>>972
ソフトバンク9110でボーナスもらえたわwww
仮想通貨も株も変わらんなこのレベルの人間が参入してきてるんやなと思ったよ。
0996山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:11.22ID:Aym/ovGd
パナ、ショーケース買うと思う
0998山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:28.24ID:bT4XmqPQ
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1000山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:50.99ID:mqB/tJXT
イーナゴにはイナゴの世界がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況