X



【MONEX】マネックス証券 Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:51.57ID:CsEn6atE
マネックス証券(株)
http://www.monex.co.jp/
マネックスグループ株式会社
http://www.monexgroup.jp/
松本大のつぶやき/マネックス証券
http://ameblo.jp/monex-oki/
マネックスラウンジ
http://lounge.monex.co.jp/

マネックス証券(@MonexJP)さん | Twitter
https://twitter.com/MonexJP

前スレ
【MONEX】マネックス証券 Part60
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1481162115/
【MONEX】マネックス証券 Part60【システム障害多発】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484659347/
【MONEX】マネックス証券 Part61【システム大障害】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1489814850/
【MONEX】マネックス証券 Part62 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1499821894/l50

関連スレ
新マネックストレーダー Part1 [転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1437199181/l50
【マネックス】トレードステーション【トレステ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1487256514
0952山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:15:32.55ID:BI2gbbNr
Qちゃん来て
0953山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:45:48.93ID:6kUkPH/i
>>951
追加シナリオ出していたよ。
0954山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:57:42.56ID:23RWcRLW
おはぎゃあございます

12日(月)の日経平均は354円高の21824円と大幅に3日続伸。

寄り付き直後には21971円と、大台手前まで上伸する場面がありましたが買いは続かず。
森友問題が上値を押さえ、一時は220円高まで上げ幅を縮小する場面も。
その後麻生財務相が辞任を否定するとまた買いが優勢となりました。

12日の米国株式相場はまちまち。ダウ平均は157.13ドル安の25178.61、ナスダックは27.51ポイント高の7588.32で取引を終了した。
前週の雇用統計で非農業部門雇用者数が大幅に増加した一方で、平均時給の伸びが鈍化したことから、利上げペース加速への懸念
が後退し、買いが先行。ハイテク株が上昇する一方で、辞職したコーン国家経済会議委員長の後任に経済評論家のラリー・クドロ
ー氏が最有力候補として浮上すると、通商政策への先行き懸念からS&P500とダウは上げ幅を縮小して小動きとなった。セクター別
では、半導体・半導体製造装置や耐久消費財・アパレルが上昇する一方で資本財や保険が下落した。

12日のニューヨーク外為市場でドル・円は、106円65銭から106円32銭まで下落し、106円40銭で引けた。米国債入札でサプライズな
く、利回りの低下に伴うドル売りが優勢となった。日本の政局不安によりアベノミクス存続に警戒感がくすぶったことで円買いが優
勢となった。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比160円安の21560円。
内憂外患という雰囲気で、今日は上値の重い展開になりそうです。
0955山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:00:04.56ID:23RWcRLW
2018ドバイワールドカップデーの勝馬投票券発売について
http://jra.jp/news/201803/031201.html

現時点で招待を受諾している日本馬

【ドバイワールドカップ(G1)(ダート2,000メートル)】 総賞金:10,000,000アメリカドル 1着賞金:6,000,000アメリカドル
アウォーディー号(牡8歳)栗東・松永 幹夫厩舎  (武 豊)

【ドバイシーマクラシック(G1)(芝2,410メートル)】 総賞金:6,000,000アメリカドル 1着賞金:3,600,000アメリカドル
レイデオロ号(牡4歳)美浦・藤沢 和雄厩舎    (C・ルメール)
モズカッチャン号(牝4歳)栗東・鮫島 一歩厩舎  (C・デムーロ)
サトノクラウン号(牡6歳)美浦・堀 宣行厩舎

【ドバイターフ(G1)(芝1,800メートル)】 総賞金:6,000,000アメリカドル 1着賞金:3,600,000アメリカドル
ヴィブロス号(牝5歳)栗東・友道 康夫厩舎  
クロコスミア号(牝5歳)栗東・西浦 勝一厩舎     (岩田康誠)
リアルスティール号(牡6歳)栗東・矢作 芳人厩舎  (L・デットーリ)
ディアドラ号(牝4歳)栗東・橋田 満厩舎       (C・ルメール)
ネオリアリズム号(牡7歳)美浦・堀 宣行厩舎
0956山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:00:46.29ID:23RWcRLW
【ドバイゴールデンシャヒーン(G1)(ダート1,200メートル)】 総賞金:2,000,000アメリカドル 1着賞金:1,200,000アメリカドル
マテラスカイ号(牡4歳)栗東・森 秀行厩舎      (武 豊)

【UAEダービー(G2)(ダート1,900メートル)】 総賞金:2,000,000アメリカドル 1着賞金:1,200,000アメリカドル
ルッジェーロ号(牡3歳)美浦・鹿戸 雄一厩舎     (C・ルメール)
タイキフェルヴール号(牡3歳)栗東・牧浦 充徳厩舎

【ゴドルフィン・マイル(G2)(ダート1,600メートル)】 総賞金:1,000,000アメリカドル 1着賞金:600,000アメリカドル
アキトクレッセント号(牡6歳)栗東・清水 久詞厩舎  (武 豊)
アディラート号(牡4歳)栗東・須貝 尚介厩舎     (C・ルメール)
0957山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:01:19.70ID:23RWcRLW
もしあなたが、
老後にもお金に困りたくないなら
今から“この仕組み”を作ってください。

なぜなら、

最低資産10億円以上の資産家たちは
“この仕組み”によって、
不況の中でも富を倍々ゲームで増やしているからです。

・収入のほとんどは自分が動くことで得られている。
・持っている資産は円預金がほとんど
・正しく資産運用を学んだことがない

もし一つでもあなたに当てはまるなら、
この情報はきっとお役にたつはずです。

https://www.shisansekei.com/opt/lp01/
0958山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:02:45.46ID:23RWcRLW
世の中には、
1.自分で働いて収入を得る人
2.お金を働かせて収入を得る人
がいます。

あなたはどちらかわかりませんが、
1の人は、仕事をリタイヤしたら収入がありません。

あっても年金でしょうか。
でも、年金なんて微々たるもの。

年金支給時までに最低限用意すべき貯金は2,000万円とも言われています。

これまで通り楽しい暮らしをしようと思ったら全然足りません。

しかし、
ただ減っていく預金残高を眺めているのは不安じゃありませんか?

いつまで生きるかわかりません。
長生きすればするほどお金がかかるのです。

長生きはリスクの時代に突入しました。
https://www.shisansekei.com/opt/lp01/
0959山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:03:04.15ID:23RWcRLW
それだけではありません。

先行き不透明な時代。
日本だけに資産を集中させることがリスクの時代でもあります。

だからこそ必要なのは、

世界中に資産を分散させながら、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その資産を働かせて、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
チャリンチャリンと安定した収入を得る仕組み
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
だと思いませんか?

とはいえ、
リタイヤ後にこの仕組み作りを始めようと思っても
残念ながら手遅れです。

今から少しずつでも始めるべきなのですが、
具体的にどのようにチャリンチャリン資産を
作ればよいのか、わかりませんよね?

現在、お金の専門家である内藤忍さんが
お金持ちのために今から“チャリンチャリン資産”を
作るための手順を無料公開中です。

ですから、
もしあなたが、少しでも将来に不安を感じているなら。
リタイヤ後も安定した収入を得たいなら。

今すぐこの無料講座をチェックしてみてください。
https://www.shisansekei.com/opt/lp01/
0960山師さん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:48.35ID:23RWcRLW
>>951
誰に向かってものを言っているか分かってる?
いくらネットの向こう側にいるからって、言葉遣いには気をつけなさいよ!!
0961山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:22:29.28ID:Vo70V8hX
Qちゃん来て
0962山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:37:49.73ID:gx8ZTx7L
本当にクビになったけど、
不動産アービトラージ
で六本木ヒルズに住み、
株価の上げ下げ無関係に
デルタヘッジで利益生む.

満員電車乗るのが嫌いなら↓

物理 儲け

で検索
0963山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:55.82ID:+jJHdEVi
おはぎゃあございます

13日(火)の日経平均は144円高の21968円と4日続伸。

100円安水準で推移していましたが、後場に入ると切り返し、高値引けとなりました。意外な強さでした。

13日の米国株式相場は下落。ダウ平均は171.58ドル安の25007.03、ナスダックは77.31ポイント安の7511.01で取引を終了した。
2月消費者物価指数が前月より鈍化し、インフレ上昇懸念の後退を受けて買いが先行。その後、ハイテク株に売りが広がったほ
か、原油相場の下落が嫌気され下落に転じた。本日、トランプ大統領がティラーソン国務長官を解任し、後任にポンペオ中央
情報局(CIA)長官を指名すると発表したものの、相場への影響は限られた。

13日のニューヨーク外為市場でドル・円は、107円29銭へ上昇後、106円46銭まで下落し、106円58銭で引けた。米国の2月消費者
物価指数(CPI)の発表を受けてドル買いが優勢となった。その後、トランプ米大統領がティラーソン国務長官を更迭し、後任と
してポンペオ中央情報局(CIA)長官を指名することを発表したことから、政局不安が強まりドル売りやリスク回避の円買いに拍
車がかかった。ユーロ・ドルは、1.2332ドルから1.2407ドルまで上昇し、1.2392ドルで引けた。ユーロ・円は、132円43銭から131
円88銭まで下落。米国の政局不透明感にリスク回避の円買いが強まった。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比205円安の21595円。
今日は昨日の上げを全部吐き出して始まることになりそうです。
どうも方向感が定まらずはっきりしない相場つきです。
0964山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:19:05.66ID:+jJHdEVi
ドバイには大量出走ですね。
「勝ちやすい」「賞金が高い」ということがその理由でしょう。
ターフの1着賞金は、日本円に換算すると約4億円。大阪杯⇒天皇賞・春⇒宝塚記念とぶっこ抜くのとほとんど変わりません。
(もっともこの3レースを全勝すると2億円のボーナスが出ます)

レースは31日深夜から1日未明にかけて行われますが、勝馬投票券は31日の午前7時から発売されます。楽しみです。
0965山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:31.90ID:+jJHdEVi
【動画視聴】『たった0.1ビット』が30日以内⇒【200万円】の裏技
http://ppb01.net/lp2/
『三代目J Soul Brothers』プロデューサー海平佑樹によるプロジェクトのご案内です。
?????????????

もし本当に、『たった0.1ビット』で

30日以内⇒【200万円】
3ヶ月後⇒【300万円】
1年後⇒【600万円】の『継続収入』が確定!

購入放置した『たった0.1ビット』があなたの銀行口座に多額の『継続収入』として毎月振り込まれるようになる方法を知りたくありませんか??


↑ひどく不自由な日本語だ・・・・・
0966山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:53.74ID:+jJHdEVi
あの『三代目J Soul Brothers』プロデューサーとして音楽活動を行う海平佑樹が、全米で有名なアーティストやプロデューサー、そして富裕層の協力の元、「億り人」を超えるプロジェクトをスタートしたのです!!

もしあなたが「億り人」を超える人生の「上がり人」になりたいなら今すぐこの番組を視聴してください♪

こちらからすぐに動画確認することができます。
↓ ↓ ↓
【動画視聴】『たった0.1ビット』が30日以内⇒【200万円】の裏技

http://ppb01.net/lp2/
0967山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:21:50.69ID:+jJHdEVi
【0721】様、こんにちは!競馬情報研究所のメール担当【大下】です。

このメールは弊社の有料情報に未だ参加されていない会員様だけにお送りしています。

まず、このメールを受け取った方は幸運と思って下さい。

何故なら通常10万円で参加頂いている有料クラスの情報がナント無料で聞けるチャンスだからです。

有料クラスに参加している方々はどんな内容の情報を聞いているのか一度は興味を持った事があるはず。

『有料クラス』には鉄板級のレース情報もあったりします。

それを今回特別に先着5名様だけに『有料クラス』の情報を聞ける権利をプレゼントします。

下記のフリーダイヤル番号まで連絡お願いいたします!
 ↓↓↓
0120175851
0968山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:22:17.28ID:+jJHdEVi
一度、弊社の『有料クラス』の情報をお試し下さい。

受付は14日のお昼12時から行います。

お電話の際に『【0721】の【お客様のお名前】だけど、10万円情報の件で・・・』と仰ってください。

かなり混むと思いますので繋がりにくい時はコチラまで
 ↓↓↓
0359093333

お電話お待ちしています。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
◆的中報告◆

3/11(日) 阪神11R 第52回 報知杯フィリーズレビュー

三連複軸一頭相手5頭
2-9-10 9,140円

1点1,000円購入で
【91,400円】の払い戻し
0969山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:40.46ID:+jJHdEVi
          / ̄ ̄~ ̄\
         /  _ ___ 丶
         | ./ ))    ヽ )
         |/  ―   ― V
         (|  =・= ./=・= |
         .ヒ     |‥ /
          丶    ┘  /  フハハハ! オイ幸太郎、オープン戦ノーヒットとはとんな地雷だなきさまは!
          ,/ヽ. 'ヽ三ノ ./ヽ   おまけに仮病つかって入院するとは、きさまは国税庁長官か? レスリング協会強化本部長か?
    _,;-'"´´`ヽ、..\__/,/`-、_  「ピークは高校時代だった」と言われぬよう精進するがいい!
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ'"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   .|
ヽ  / /  \ _ ,/  |    _ , イ y  ノ
 ト、l イ        / G H T E R S/___|
   ヽ、      ノ    |   1 / |___ゝ

日本ハム清宮 悪夢の4三振 ライバル桜井の速球にもバット出ず 19打席無安打
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000117-dal-base
0970山師さん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:51.63ID:eOrzi/Fh
僕たちはマネックソショックを許さない。

私たちはマネックソショックを忘れない。
0971山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:06:44.40ID:ktAAq4Y1
Qちゃん来て
0972山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:47:02.30ID:O1gu9gWR
大ちゃんは女子アナの腹の上
0973山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:25:06.86ID:Rs6YfZP7
おはぎゃあございます

14日(水)の日経平均は190円安の21777円と5日ぶり反落。
上下値幅が200円ほどで、始値とほぼ同水準かつ値幅の中央で引けるという、典型的な十字足でした。

14日の米国株式相場は下落。ダウ平均は248.91ドル安の24758.12、ナスダックは14.20ポイント安の7496.81で取引を終了した。
2月の生産者物価指数が前月より減少したほか、小売売上高も予想を下振れ、インフレ上昇懸念が後退し買いが先行。しかし、
トランプ政権が中国からの輸入品に対して最大600億ドルの関税の適用を検討していることや、中国に対米黒字を1000億ドル削
減するよう求めていることが報じられ、貿易摩擦への警戒感から下落に転じ、軟調推移となった。セクター別では、公益事業や
不動産が上昇する一方で運輸や食品・生活必需品小売が下落した。

14日のニューヨーク外為市場でドル・円は、106円59銭から106円07銭まで下落して106円33銭で引けた。米2月小売売上高が予想
外のマイナスになったためドル売りが優勢となった。そのほか、トランプ政権が中国のテクノロジー、通信を標的に最大600億
ドル規模の輸入品に関税を検討しているとの報道、トランプ米大統領がツイートで、「我々は不公平貿易の蔓延を見逃し続ける
ことはできない」を受けて、貿易戦争への警戒感が広がりドル売り、リスク回避の円買いにさらに拍車がかかった。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比55円安の21555円。
今のところ下値を売り叩く雰囲気にはなっていませんが、外部環境が上値を押さえている印象です。
0974山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:29.58ID:Rs6YfZP7
伊調馨がコメント発表 協会の調査に「ご要請いただきましたら応えていく所存です」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000083-dal-spo

どうでもいいけど・・・・・
貴乃花親方もそうだが、なぜ告発状の提出先が内閣府なのか?

レスリングや相撲の管轄は文科省かスポーツ庁なのでは?
0975山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:29:29.86ID:Rs6YfZP7
97年の日本ダービーでは、ゲートインの直前に人気の一角シルクライトニングが除外になっています。
枠連はあまり買わないほうがいいのでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6WSV2DYh2A0

ちなみにこのレースの三宅アナの実況「これはもう!フロックでもなんでもない!二冠達成〜!」
は競馬史に残る名セリフです。今でも鳥肌もの。

>今回逃げ馬が一頭もおらず当然ドスロー、ノブレスが先頭に立つのは9割以上予想できたので
>残っちゃう可能性も頭を過ぎったのですが、買うには至りませんでした(苦笑)

世紀末裸王!お茶の水〜万世橋で小判の番をする男! お万 小判 番する男! と同じです(苦笑)
「ノブレスは中京実績はあるなあ」とちらっと思ったのですが、ちらっと思うだけにとどまってしまいました。

ドバイで発売されるのは上の4つのG1です。
日本馬が期待できるのはシーマクラシックとターフでしょうか。
アウォーディーとマテラスカイは日本で馬券を発売するためにJRAの要請で出走する(?)のではないかと思える
ぐらいです。

※FXについてのレスは明日にします(謝)
0976山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:02.32ID:Rs6YfZP7
将棋の米長邦雄永世棋聖が、婚約者の家へ行き挨拶をした

すると父親が「あなたが将棋が強いのはよく分かりました。で、何の仕事をなさっているのですか?」
と聞いてきたそうな

棋士という職業が認知されていなかった時代の話
0977山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:33:51.94ID:ZYKU3sw9
10銘柄くらい表示できて、複数立ち上げができるツール教えてください
0978山師さん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:29:19.70ID:GV4Nu9Iq
日経平均株価3万円の人、また何か言ったのか
日経平均よりマネックスの株価を
0980山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:06:53.49ID:CXQfdbRo
おはぎゃあございます

15日(木)の日経平均は26円高の21803円と小幅に反発。

小幅安で始まると、売りに押され下げ幅を拡大する軟調推移。
一時は220円安までありました。
その後は切り返し、プラス圏に浮上して引けています。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比15円高の21655円。
ナイトセッションでは21470〜21700円まで値幅があり、相変わらず手がけづらい相場つきです。
貿易戦争への懸念が上値を押さえている印象。
0981山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:08:13.97ID:CXQfdbRo
>でどんな買い方(売り方)をしても、大損する前にロスカットが働き、ゼロ以下にならない

理屈はそうなのですが、大きくマドを開けて始まるときなど、ロスカットが間に合わないことがあるので
過信は禁物オトコはキン持つです。

>平均4ベットとして120×10=1200円・・・1日に1200円の手数料(滝汗)

手数料やスプレッドは必要経費ということで仕方がないでしょう。
私も場合によってはひと晩でミニ40枚とかトレードします。
手数料は1枚約40円なので1600円です。

>損切りと利食いのバランスは、損=利(または損<利)に設定しておかないとダメですね?

そうですね。
個人が勝てない理由はコツコツドカンにあります。
これを逆に、負けはコツコツ勝ちはドカンにしないといけないのですが、なかなか難しいです。
0982山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:08:50.07ID:CXQfdbRo
最近は仮想通貨案件がたくさんありますが
『仮想通貨は終わった・・・』
という人も中にはいます

ですが、仮想通貨は終わりません

なぜなら、暗号通貨だからです

http://cryptoland-agent.com/lp1/
0983山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:09:52.09ID:CXQfdbRo
暗号通貨は

apple、Microsoft、google、SBI
三菱UFJ、ビックカメラ、HSBC、ヒュンダイetc

このように
世界の名だたる企業も仮想通貨に 参入してきているわけです

そして、国家単位でも暗号通貨技術の
導入を進めている国が

アメリカ、カナダ、イギリス、スイス
ロシア、シンガポール、中国
オーストラリア

国や大企業がここまで
食い込んできている技術です

つまり暗号通貨の技術は
非常にすぐれたテクノロジーなのです

そのテクノロジーを使った
世界初の試みが今行われようとしています

ただ待っているだけで、
暗号通貨が増えるという話があったら
あなたは信じますか?

忙しいサラリーマンでも
子育て中の主婦でも
PCに疎い高齢者でも

誰でも関係なく、
全員が勝利できる

爆発確定案件
http://cryptoland-agent.com/lp1/
0984山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:19.76ID:CXQfdbRo
これは本当の先行者利益と言っていいでしょう

先にやればやるほどお得な

世界初の、暗号通貨案件

再現性真の100%とは?

http://cryptoland-agent.com/lp1/
0985山師さん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:18:40.89ID:CXQfdbRo
          / ̄ ̄~ ̄\
         /  _ ___ 丶
         | ./ ))    ヽ )
         |/  ―   ― V
         (|  =・= ./=・= |
         .ヒ     |‥ /
          丶    ┘  /  フハハハ! オイ幸太郎、監督はきさまにはずいぶんとお優しいことだな!
          ,/ヽ. 'ヽ三ノ ./ヽ   数年経って鳴かず飛ばずでも「あいつは勝ち方を知っている」とか
    _,;-'"´´`ヽ、..\__/,/`-、_  訳の分からぬ理由で起用されるんじゃないか? うらやましいことだな!
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ'"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ     ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ',   i
| ヽ、// ノ |ヽ、_入_ノ|´ ̄     ノ   .|
ヽ  / /  \ _ ,/  |    _ , イ y  ノ
 ト、l イ        / G H T E R S/___|
   ヽ、      ノ    |   1 / |___ゝ

日本ハム・栗山監督 清宮の開幕1軍「可能性ある限り最後まで探す」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000054-dal-base
0986山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:53.23ID:BcLsRmIS
僕たちはマネックソショックを許さない。

私たちはマネックソショックを忘れない。
0987山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:15:55.43ID:a2S6ODMU
Qちゃん来て
0989山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:27.37ID:o+e07eVn
>ある程度は予想&予測して用意してあるものもあると思うが、やはりアドリブに長けている気がします!

世紀末裸王!珍古台で万個出す男!お万 小判 番する男!の意見に同意です。
「これはもう!フロックでもなんでもない!二冠達成〜!」は事前に用意しておいたっぽいですね。
ただ、これを言うタイミングが絶妙だったので是非ご視聴くださいませ。
ほかでは「おそらく、おそらく、ミホノブルボンもメジロマックイーンも喜んでいることでしょう」
なども事前準備の香りがします。
「沈黙の日曜日〜!」はまさかアドリブでしょう。

>そうそう!毎年楽しみにしている阪神大賞典…今回は小粒なメンバーというか、未勝利戦に良くある
>どの馬みてもパッとしない…惨敗しそうな馬ばかりって感じですね?(笑)

世紀末裸王!万個台で珍古出す男!お万 小鹿に触る男!の意見に同意です。
阪神大賞典といえば、メジロマックイーンやディープインパクトやゴールドシップといった超A級馬が
出てきて、そのため少頭数になる・・・という印象ですが、今年はちょっと違う印象です。
注目は10着と11着の奨励金をめぐる争いでしょう。詳細は明日。

>ドバイは新聞買ってから・・・(笑)

ダンナ、ドバイは2週間後ですぜ(笑)
0990山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:56:36.61ID:o+e07eVn
【フラワーカップ】
ここを使って桜花賞、も不可能ではないが、基本的には関西には遠征せず待機し、フローラS⇒オークスを目指す
といった性格を持つレース。
注目は藤沢厩舎に転厩してきたロックディスタウン。
1番人気の阪神JFは惨敗したが、休み明け・長距離輸送・展開が向かずといった悪条件が重なってのもの。
改めて注目。勝ったら皐月賞に行くのでは(笑)

2走前の未勝利戦を好内容で勝ったモルフェオルフェ。
モルフェは冠号なので、冠号+父の一部といった馬名である。
一説には「モルフェーヴルで登録しようとしたがハネられた」とのことだが、真偽は不明。

【若葉ステークス】
メンバーの大半が1勝馬、オープン実績のある馬は皆無。
タイムフライヤーの格が6.34枚ほど違う。
馬なりで3.94馬身ぐらいちぎってくれなくては困る。
アクシデント以外は負けようがないだろう。単に300万円投入。
0998山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:34.13ID:X8cr4O0m
1000ゲットできそうだw
0999山師さん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:58.20ID:X8cr4O0m
このままならいける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 12時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況