X



【急騰】今買えばいい株9306【まかせろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:02:18.93ID:lS9HZ0aF
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9305【あ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511503883/
0952山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:13:17.40ID:Xpq1IdDB
>>950
歳が離れすぎてるし生き方として参考になるのはラガーさんぐらい
0953山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:37.95ID:GMJsbMW6
ラガーって甲子園でバックネット陣取ってたガイキチ?
0954山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:41.32ID:P6a9yqrJ
>>893
京トレってもしかして、億、兆、京、・・・の京?
0955ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:14:57.31ID:KHLGg5XN
>>952
小生の生き方、参考にしてください!
どんなにど底辺でも、いつも前向きですよ!!(>_<)ノ
0958山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:21.49ID:LoM+hrQE
レクサスチャリバイトマン…
0959山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:32.98ID:Xpq1IdDB
なにいっても怒らないしすぐ釣られるね
0961山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:18.65ID:tww4cI7s
外に出んことには
河童の優待使えんで
いつまで持つのかしらんけど
0962山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:22.27ID:Xpq1IdDB
マジレスすると生き方に見本もくそもない
0963ぱーしー
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:22.72ID:1xWWVsMB
>>952
俺の生き方参考にできないの?
0964山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:54.64ID:Xpq1IdDB
>>963
あなたは守るものがないもの
もっと必死に株やってたら興味持てた
0965ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:18:43.81ID:KHLGg5XN
>>961
通院日に連れて行って貰えます!
そう!月一でお寿司です!えへへ。(*^^*)
0967山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:20:23.50ID:Xpq1IdDB
ぱーしーは人生の幅の中間層にいるふつうの人
高学歴だとしてもここではふつうの人って感じ
0968山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:20:39.27ID:uJIQC7oJ
人の振り見て我が振り直せっていうしいい反面教師だよね
0969山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:20:40.16ID:tww4cI7s
お勧めの学園祭しか参考にならんだろ
0970山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:03.36ID:Uv9ZexPM
三連休って嵌め込みだったのか・・・( ꒪⌓꒪)
0972ぱーしー
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:17.70ID:1xWWVsMB
>>964
俺はリーマンの兼業だもんな
0973山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:21.81ID:bo/8lYgV
>>736
分かるw

しゃべりの訓練なんて、ソープ行きゃいいw
0974山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:33.48ID:Xpq1IdDB
おれには何がなんでも金が必要で貯金全部入れて全力で株やってる兼業40歳
こういう人ならもっと興味持ってたよ
0975山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:21:39.28ID:leB+zd+x
児玉の材料レクサス以外にあるの?
レクサスは1万台もないのでは?
0976山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:03.02ID:F03Xp4yM
もう今年は手仕舞いでもいいよな
0978ぱーしー
垢版 |
2017/11/25(土) 15:22:31.86ID:1xWWVsMB
>>917
麻生に目が眩んだよ。浮気せずに力の源とアバール持っとけば良かったよ
0979山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:24:26.59ID:Xpq1IdDB
おれは株で負けてたら死んでた
一億勝てなかったら生きてても意味がないと思ってはじめたから
0981山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:33.88ID:tww4cI7s
そろそろこのスレ番も終わるのか・・・
9306
買って悪くはない銘柄だ!
はずかしー
アディオス!!
0982ペニルン ◆TMp18YT6AQ
垢版 |
2017/11/25(土) 15:25:49.57ID:KHLGg5XN
>>979
目標高いですね!小生は5000万円をあと5年以内で達成したら、株やめますよ!!
0983山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:10.65ID:FE+GQ69m
>>947

https://www.youtube.com/watch?v=cQHIFvepwf4

ラガーのオッチャン
この137人の中の1人や
♬信じる事を〜♬
のフレーズの左のガタイいいのが
ラガーのオッチャン
やでえ
ち〜とブサ男やな
禿げてないから突っ込めへん
0984山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:26:53.80ID:Xpq1IdDB
一億勝てなかったら人の命が無駄になると思ったら自分が死ぬ方がを選ぶだろ
男ならな
0985山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:20.27ID:ZnFwfAxZ
>>873
これだよな
おれも、転職考えてるけど
喧嘩はしたくないし
辞めるの大変そうでな
0986山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:33.91ID:L21wdDiv
肛門開いてよかですか?
0988山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:00.36ID:tww4cI7s
肛門カテナチオとか
イタリアに失礼やわ
0989ぱーしー
垢版 |
2017/11/25(土) 15:30:45.60ID:1xWWVsMB
>>985
どうせ辞めるなら喧嘩してもいいと思うよ
0990山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:11.81ID:tww4cI7s
リアルに>>873みたいなのに
会社でかかわりたくない
0992山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:25.95ID:Xpq1IdDB
上司と喧嘩とかどんな職場に勤めてんだろう
感謝の思いしかないが?
0994山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:12.91ID:Xpq1IdDB
人を大事にできないやつはいくら稼いでも金持ってもクズのままだよ
0995山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:19.86ID:52AsjmXx
みんな普通に億とか稼いでるんだな。
株始めて1週間の俺は+5千円でぬか喜びしてるよ。
0996ぱーしー
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:25.51ID:1xWWVsMB
>>992
パワハラとかじゃ?おれも経験あるよ
0997山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:32:32.96ID:FE+GQ69m
>>757
せやで
蟹買って屁こいて
寝るだけ
簡単な相場やで
1000山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:04.63ID:ZnFwfAxZ
1000なら
屁をこきます


10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況