X



【急騰】今買えばいい株9294【ソレソレソレ♪??】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:34:37.41ID:PBC6fd0O
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株9293【君が見せる仕草】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1511322358/
0953山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:19.35ID:z78ebABc
サインこれ暴落のサインって茶化されるパターンやろ?
0954山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:25.49ID:9hanFPmq
サインポ 騙しふるい落とし

バレバレw

当たり前の激リバw
0955山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:33.04ID:HOwHJ4yd
パンダー キター
0956山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:35.44ID:aUhZN+UO
一生一緒にソレイジア♪
0957山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:38.56ID:OiJjqpCf
>>883
ykt特別買い気配 比例配分約15倍
0958山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:38.78ID:i2b2B1oc
リネット売り煽りマンとりあえずスレから退場な
0959山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:44.16ID:ARvOyIA+
リネット必死の売り煽りに見せかけたら買い煽り効いたなww
0961山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:54.77ID:nOF5buTj
サイン、これ月曜GUするかどうかすら怪しいな
即金明け狙いの奴らが殺された
0962山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:55.08ID:eLdm1ZjV
ID:9hanFPmq もう休め
0963山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:59.27ID:7yY7xAwa
パンダついに公開か、くるぞ
0964山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:00.78ID:FXmrGP8Z
ソレイジアにも不吉なサイン
0966山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:05.18ID:VSX6YyGI
サインポスト買っといた方がいいでーー
まだ時価総額211億や
パークシャーなんて7倍の1400億や
金曜日は即金明けで朝から特買いパターンやろ
今日買えなかった奴の買いがおんどれら襲う
0967山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:17.48ID:3SLRGsE/
エンバイオ空売りためてるな
0968山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:19.48ID:kOEk/q7G
サイン8500割れなかったな
つまりそういうことだわ
0970山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:27.44ID:WnoIN/TO
ありがとう俺たちのサインポ
0971山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:37.48ID:y3B5cXTv
サインりばいっげ!
0972山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:49.85ID:eANb3bPU
割れてリバらないとダメなんだよw
0973山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:53.54ID:Pj65fBnC
サイン金曜日どうかなーw
0974山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:56.30ID:wD22BYb5
なんか前田リバってるし
0975山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:59.25ID:VSX6YyGI
サインポスト買っといた方がいいでーー
AI関連の超大物なのにまだ時価総額215億や
パークシャーなんて7倍の1400億や
即金明けで朝から特買いパターンやろ
今日買えなかった奴の買いがおんどれら襲う
0976山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:03.28ID:aUhZN+UO
ソレイジアIR漏れてるんでしょ、この上がり方は
0977山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:03.82ID:V2Aqzago
全部処分してすっきり
0978山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:05.08ID:m6ppmWze
ライザップイケやオラ!!
0980山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:09.13ID:9hanFPmq
サインポ 騙しふるい落とし

バレバレw

当たり前の激リバw
0981山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:17.15ID:RSoiQkW9
サイン金曜寄りでも間に合うな
0982山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:18.74ID:8OYYKHBb
サインホルダーから買い煽りの悲鳴が次々とw
0983山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:20.34ID:xmHPEg2Z
ライザップとオハラと一風堂食って寝てるだけの相場
0984山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:21.21ID:HHZ8Zbip
のこり3分くらい
なにか持ち越すの?
0986山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:31.73ID:m67muCOv
肛門開いてよかですか?
0987山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:34.31ID:kOEk/q7G
サイン初動
0988山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:39.87ID:adUpKYYW
サインポストはいつナイアガラ暴落が来るかな
0989山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:43.31ID:5D2HobKN
おわりゅううううううう
0990山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:47.54ID:eANb3bPU
おつかれちゃ〜ん
0991山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:57.53ID:7F2MOjXC
買えばいいとかいって被害増やそうとすんのクズっすねw
0992山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:58.14ID:CYautc9G
IGポート🎄⛄🎄
0993山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:00.93ID:max/NN5a
サインリバっしゃああああああああああああああああ
0994山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:03.56ID:OiJjqpCf
ykt特別買い気配 比例配分約17倍やね
0995山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:07.50ID:ifyNdZ6c
やっぱり”フィル”なんだよなあ
0996山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:09.59ID:max/NN5a
サインリバっしゃああああああああああああああああ
0998山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:12.76ID:46IRJZhy
任天堂フタ食った
1000山師さん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:15.52ID:9hanFPmq
サインポ 騙しふるい落とし

バレバレw

当たり前の激リバw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況