X



【急騰】今買えばいい株9117【蝗一掃】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 04:11:33.73ID:CeCMpNT4
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:25.80ID:Hv6kGGgH
ファステップスなんなん?
材料無しの嵌め込み?
0953山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:26.06ID:Jpl7gCJV
ピクセラ大人はやる気かよw
0954山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:40.67ID:sxyLK+XA
>>935
そんだけだが上がってるんだなw
俺は利用者として嬉しいです
0955山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:40.93ID:JYO62de9
ブロメ時価総額70億台しかないんだぜ
0956山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:41.02ID:rbR+flBO
>>928
そんぐらいいるだろ
おれも見てる
舟木も見てるな
0957山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:45.24ID:itsRfsQf
>>748
うるせぇベロンベロンすっぞ
0958山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:07:52.54ID:pdzJdIuV
LINEがなくなる世の中とか今の所考えられない
0960山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:08.87ID:HA5oz2Si
エニッシュこれ今日はまだ上行くな
0961山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:13.04ID:CLaR+T9e
カワタ寄りまくりマクリスティ
0963山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:17.94ID:am7citRQ
ブロメ 少しづつ買われてる
0965山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:23.67ID:ZaDuyuIm
ピクセラがゲーセク入り 超絶〜ってくるぜこれwwww
0966山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:27.63ID:aodZtaIx
ソディックは30000000まで売らにょ
0967山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:28.93ID:qplOvBfm
ネクストウェアこれだめだ
0968山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:36.70ID:CWC6Cc2R
エニッシュマンやべえぞ
0969山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:37.36ID:K+7ZtGXs
防衛総上げ?なんか発射か?
0970エニッシュマン
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:38.77ID:uKYs2Uzw
エニッシュ今後の株価予想

デートガチャからのハロウィンガチャと予想、宇宙

ここで素人は利確

プロは欅坂メンバー11月誕生日ラッシュってとこまでリサーチ済み、宇宙

12月に入るとクリスマスコスプレガチャが意識される

宇宙
0971山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:41.74ID:0t9mM05n
エニッシュ全力瓜助かりますか
0972山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:42.59ID:2+ulpC5v
>>964
これw
0973山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:45.63ID:iXJlEYQq
enish空売り逃げろおおおおおおおおおおお
0974山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:49.02ID:u94e3UJv
かんたんかんたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:52.61ID:tK356DS/
そろそろ調整終えた豊和が来そうだな
0976山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:53.99ID:cWRU6EXO
ファステ買ったドアホwwwwww
0977山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:08:54.31ID:g6bbP+qt
エニッシュつえええええええええええええええええええ
0978山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:00.39ID:HA5oz2Si
やっぱりエニッシュ上行ったか
0979山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:18.67ID:SuH1L7vK
エニッシ売り大丈夫か
0980山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:22.57ID:/7dbcpcN
ピクセラはそろそろ冷やし中華でもはじめろ。
0981山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:23.19ID:Hv6kGGgH
>>928
リアルタイムでアリ、猪木戦を見たのはワイぐらいかの
0982山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:24.19ID:bk6krZdj
防衛上がってる
0983山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:25.88ID:jn05lt7B
うおおおおお
エディアも連れ高してる
ありがてええwwww
0984山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:27.00ID:JYO62de9
ブロメなんでやねん
ピクセラあれだけ上がってんのに
0985山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:32.48ID:2z5umtef
流れでトーセもくるで
0986山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:33.96ID:OWMsMQeW
20日に放送された俳優・沢村一樹(50)主演のテレビ東京系ドラマ「ユニバーサル広告社〜あなたの人生、売り込みます!〜」(金曜・後8時)
の初回の平均視聴率が4・4%だったことが23日分かった。
0987山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:35.83ID:cJXUdT8M
enishは欅のARとVRの情報まだ出してないのに、
それが急に出たら売り方どうすんの?
0988山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:38.48ID:EgVDs6Wz
肛門開いてよかですか?
0989山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:39.14ID:xemeLqli
ファステップ儲かったんだが何があった?
0990山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:09:44.27ID:3L5sFSBv
エニッシュマン損切りはよ
0991山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:00.80ID:g6bbP+qt
エニッシュマンうんこ漏らしてそう
0993山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:11.59ID:rbbz5iYn
スパイバ上場はまーだ時間掛かりそうですかね
0994山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:12.43ID:nNmpQyWM
止めとけといいつつ俺もエニ売りで入りたくてウズウズしてるわ
明日3000まで行ったら1枚だけ売って更に上がったら売りまして行くか・・・
0995山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:13.15ID:OUJmG3Q6
カワタ!!マスカキ!!
0997山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:19.27ID:rHNSgT/F
エニッシュがトーセの時価総額抜いた
要するにライバルズが欅より上ならどうなるか分かるよな?
0998山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:22.25ID:KtQ4hUHk
菊門開くぞおおおお
1000エニッシュマン
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:26.05ID:uKYs2Uzw
エニッシュまだまだ!

2810円で1000株売りまし
そろそろ余力なくなる…

2778円8000株空売り
同値撤退するか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況