X



【急騰】今買えばいい株9113【最大の「国難」は安倍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2017/10/21(土) 19:11:59.37ID:4S6DS6vK
※前スレ
【急騰】今買えばいい株9111【アベ政治を許さない】
【急騰】今買えばいい株9112【国滅ぶ安倍幕府】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1508569236/


実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0953山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:25.24ID:Jpl7gCJV
たぁ坊‏ @takanori_d 10月21日
その他
西芝電機の下方修正に独り言

東芝の15000KW以下の発電機と西芝電機ものと粗同じなんで、西芝に作らせてブランドだけ東芝にして販売してるのでは

東芝1Q決算見ると増収とある。

西芝の1Qと下方見ると売上低調で減価率上昇とあるから、東芝に無理矢理卸し単価引き下げられたんでは?

西芝くっぞ
0954山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:30.90ID:v779X68B
リミポとまらんね
0955山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:32.30ID:VSJyrZ1c
トーセ、マイ転してた。
0956山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:33.76ID:rJHaCKhV
エニッシュたった配信4日で売り煽られてたの気づいて後場ストップ高あるねw
秋元銘柄舐めない方がいいよ
0957山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:34.55ID:ILJBNL2i
星光PMC
0958山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:45.35ID:yEoongRA
ありゃりゃ@aryarya 5秒前
メタップス、9時前に東証気配で寄りそうな枚数に調整してPTSのストップ安で捌いてた人いるね
0959山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:46.09ID:w896V7Sv
宮入売れ売れ!こんなクソ株100円がお似合いだわ
ぜってー負けねえ
0961山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:48.57ID:uxj9XlxG
cisは普段下手糞と見せかけて相場動くときにガツンと勝つタイプの天才
その辺のイナゴとはレベルがちゃう
0962山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:50.58ID:xemeLqli
リミックス、700円台に突入!
0964山師さん垢版2017/10/23(月) 09:12:54.57ID:Hv6kGGgH
>>953
あほが西芝何か買って掴まされててワロタwwwwwwwwwwwwww
0966山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:04.54ID:7j1z65y4
宮入210返して
0967山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:05.44ID:M2OyNBal
送信きたあああああああああああ
0969山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:07.13ID:pXhGi/hI
>>953
こいつ寄り前から煽ってたから 高値で持ち越したんだろうなwwww

ゴミ材料で煽ってやべーw
0970山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:08.84ID:EKSLtCzD
cisはレジェンドだからな
0972山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:19.56ID:gSMV+1VZ
トーセは週末連呼多かったよな
配信なんて決まってたのに金曜日上げすぎた
0973山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:19.77ID:LxbrBQeN
>>942
オサレに苦労は付き物だもんね
なわけあるかーい
0974山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:21.78ID:lLakgGjH
爆上げうんめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0975山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:21.92ID:ah605KFp
>>961
凡人のおまえが批評してもw
0976山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:24.26ID:W2BPAyis
気配調整でPTS捌くのは普通に捕まりそうだが
前例無かったか?
0977山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:26.90ID:beYLZQ3Y
何も変わらないのに上げ続ける日経。
怖すぎるな。
0978山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:38.13ID:XkrHTKzH
エニッシュきた
プラテンか
0979山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:39.72ID:JlhWgHtW
トーセっちゅうねん!
0980山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:43.00ID:uU0NPlVb
ちょい寝坊したら唯一持ち越した旭化学急騰してて
よくわからんからビビって成り売りで速攻利確したら速攻垂れてきてめっちゃ奇跡起きたわ
神様っておるんやな
0981山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:48.14ID:T0piYP0A
SBIがいいのか?
乗り換えるわ
0983山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:49.82ID:gGm3muHC
>>973
真冬のオシャレみたいなもんやろwww
0984山師さん垢版2017/10/23(月) 09:13:49.93ID:xXCwb/39
>>950
やばすぎ
0987山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:01.24ID:rbbz5iYn
ノートレやつ〜
やることなす
0988山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:06.92ID:pXhGi/hI
>>953
こいつ寄り前から煽ってたから 高値で持ち越したんだろうなwwww

ゴミ材料で煽ってやべーw

そしてさっそく安値更新wwww
ゴッミ材料で煽っても160まで暴落しそうだなw
0989山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:11.45ID:KlHuIaCL
先物w
0990山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:16.56ID:aI4w0bjs
買っててよかったメドレックス
0992山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:27.76ID:KwHn4kbM
実力のCIS
インサイダー、風説、相場操縦のパナ
0993山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:35.00ID:5G9aFXki
シンデンハイテク出来高糞少ないけど調べると次の決算ヤバイぞ
0995山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:40.24ID:jGfeQYyI
株探銘柄今日もくるのかな?
衆院選通過とアベノミクス大復活、急騰スイッチ「オン」5銘柄 <株探トップ特集> | 株探ニュース https://kabutan.jp/stock/news?code=4814&;b=n201710210217
0996山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:46.68ID:4STeV9AY
cisさんは何かが切れてるんだろうな
信用はやりませんとか言ってるチキン投資家とは一線を画してる
0998山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:53.57ID:bIcaJkii
DMP買わない理由がない
0999山師さん垢版2017/10/23(月) 09:14:57.92ID:QEsi7SI+
一度オナニーして冷静になってから取引しよう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 3分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況