X



負けてるブログ教えてくれ 171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:09.95ID:AN8MpvHs
前スレ
負けてるブログ教えてくれ 170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1507602631/

kirito  ブロッコリー・蟹の大暴落に案の定巻き込まれて億割れ
http://ameblo.jp/kirito-99/
http://i.imgur.com/nln2uPs.jpg
http://blog-imgs-108.fc2.com/c/a/d/cadillac600/dsa98s54d.jpg
ゆうじゅ  コロプラ空売りで最後の戦い そして入金
https://twitter.com/y_u_j_u
ドラドラ君 ブロッコリー二階建ての勇者
ttps://twitter.com/doradora8510
いおなずん トーセ二階建ての戦士
ttps://twitter.com/hirakoo1
hiro1983 サイバーステップ二階建ての僧侶
ttps://twitter.com/hiro1983y
超大型新人みゆき カードローン200万
http://ameblo.jp/miyukinakayama/
東芝空売りニート君
http://matameta-toushi.blog.jp/
黒田マン 全力厨
http://sbipts.seesaa.net/
ふんばり そーせい全力で4.9億が1億に激減
http://funbari.blog.jp/
0003山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:07:05.88ID:AWN7GHmX
いちおつ
0004山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:31.80ID:e7vxpAlv
誰かガンホーやミクシーのPER教えてあげてー!
0005山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:23:25.38ID:lFyECUhz
二億あるし暇だし後学のために云々と
予防線張ったつもりが大失敗のギョニソ
あとあとまでいい笑い者
0006山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:22.43ID:xFrwFxQx
ハゲブロの内容が投げやりになってて草不可避
0007山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:27.18ID:7q/oFiys
ハゲリアがメイン(推定7〜9万株)だから蟹がちょっと上がったところで厳しそうだ
0008山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:50:43.83ID:pap7s5Ma
4 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.243.50]) :sage :2017/10/15(日) 05:45:12.98 ID:xOMZBgQFa
【ポケGOYouTuber基地外スレの基礎知識】

“基地外四人衆”

新潟アコス(ターシーに雇われている)
ブラキチ(ブラッキー最強を吹聴)
偽はつだ(不自然な大阪弁を使いトレーナーを欺く)
2億円マン(嘘とわかる金持ちアピール)

一般良識あるアコス殺しさん
そしてその援軍から
いつも諭されるのに

いつも
当然のごとくと
失笑の対象とされ
擁護されるわけはなく💋

同じことを延々と書込み 👬
ポケGOチューバースレに 💋
毎日朝昼晩出現し 👬
毎日スレ内で 💋
鬱陶しいほど 👬
同じコピペをし 💋
全トレーナーと 👬
全YouTuberから 💋
あぼーんされる基地外 👬

【アコス】ポケGOチューバー最強基地外(☝ ՞ਊ ՞)☝

=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー
ギョニソポケゴ板でも鼻つまみ者だなwwwww
0009山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:54.06ID:ZLcKWcr5
みなさんは、「お金持ちはますますお金持ちになり、貧乏人は貧乏人のまま」という言葉をどこかで聞いたことがあります
これは、「富める者はますます富、貧しき者は持っている物さえ取り去られるのである」という新約聖書に書かれている言葉です。
つまり、お金持ちはますますお金持ちになり、貧乏人はますます貧乏人になるという、格差が拡大し続ける世の中の仕組みは、約2000年も前からずっと同じだというわけです。
0010山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:12.75ID:kPQY6n34
そもそもスマホゲームなんか流行っても数年ですたれる

そんなものにPER2桁はない
ガンホーなんかもう数年で利益3分の1まで劣化してる
コロプラも悲惨
ミクシーもあとをおう
ミクシー一時的にPER5以下になったしね

つまりスマホゲームなんかはPER8程度で十分 アエリアPER13でもまだ高いね1,200円ならかってもいいよ

スマホゲームなんか新興不動産と同レベル
0011山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:19.89ID:6Qu8g0ez
キリト先生
今日はどんな弁当を開発するんかなぁ…
0012山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:18.87ID:xFrwFxQx
ハゲーセひっそりと死亡
0013山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:57.92ID:99H7BGaY
悲報
トーセ爆下げで蟹の上げ相殺
0014山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:22:34.39ID:6Qu8g0ez
今日はトーセ弁当が新発売か
0015山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:38:53.71ID:YwmSNY7s
アエリア全然リバしなくて草
0016山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:41:42.37ID:xFrwFxQx
トーセの株価2323

フサフサWWW
0017山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:01:52.20ID:/HzvRzXI
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59までとなっています。→https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0018山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:31.64ID:bGEGl9g2
チャップリン「一人殺せば殺人者で百万人殺せば英雄となる」
安倍&黒田「一銘柄操縦すれば罪で相場全体を操縦すれば英雄となる」
0019山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:32:20.29ID:tn8pMM63
>>1
東芝空売りニート君
東芝損切り!マイナス340万円!
0020山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:05.02ID:tn8pMM63
アエリアは2000円割ってからが本当のスタートだと
何度言ったらわかるんですか!
まだ信用抱えてるんですか!おかしいでしょ!
0021山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:58.17ID:6Qu8g0ez
>>20
キリト先生「騰がるかも知れないじゃないか!プンプンヽ(`Д´)ノプンプン」
0022山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:01.12ID:m9khQ9fR
おかしいのかな!
0023山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:59.19ID:rOOyrPDN
キリトさん、株で負けてストレスで食事が喉を通らずにガリガリに痩せちゃったんだって。
でもまあ今までがやや太めだったからちょうどいい感じかもしれんけどね。
0024山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:50:04.72ID:kPQY6n34
運だけ男キリト ゲームバブルにたまたま乗っただけw

実力はパニックゆうじゅ岐阜暴威と同レベル
0025山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:30.11ID:bGEGl9g2
キリトが2億以上持ってるときに自分の下手さに気づいて株やめられるのが一番怖かった
0026山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:55:56.53ID:zjNV9FUj
トレード収益 42万円 (税引き前)
週間損益 168万円
0027山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:37.95ID:6Qu8g0ez
>>25
ゆうじゅさんの悪口はやめてさしあげろ
0028山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:02:36.02ID:E6/SMwLr
実質ハゲトスレでわろた
0029山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:03:56.81ID:6Qu8g0ez
弁当の開発が忙しいのか
キリト先生のブログは更新しないね!
0030山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:31.20ID:xFrwFxQx
ハゲトさん、タナショーに追い詰められてハゲブロやめそうだなw
0031山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:18:21.97ID:QEik0giy
ハゲト追証か?
0032山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:21:17.85ID:tg/hTr4/
みゆきのツイッターあったんだけど忘れた
どれだっけ?
0033山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:13.00ID:7q/oFiys
ハーセがマイ転してるのが何気にウケる

日経が天井つけたら亀頭終わってしまいそう
0034山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:25:46.19ID:E6/SMwLr
ハゲトの信用枠当てようぜ
0035山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:27:10.85ID:37e2Q0K0
>>25
よく分かる
でも野菜をMax9万株から一気に減らしたときには、かなり残念な気持ちになったよ
0036山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:24.06ID:7q/oFiys
亀頭さんは税金還付と見栄、どっちを取るだろうか
信用枠を損切りすれば不足金が発生しちゃうけど税金還付がある
このまま年を越すと戻ってくるはずの税金が還付されずに新年度を迎える

見栄を張って、無駄に税金を払う所謂ゆうじゅモードを見せて欲しいものだ
0037山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:37:49.76ID:juXWGcFt
パニさん昨日のパチンコで勝って気分を良くしたのか、いつの間にやらパチンコのグラフデーターを貼り付けてる!
しかも大勝ちした日を1日目としての計算w
この日がなかったら赤字出し、そもそも今年の通算は大赤字だろ!
この都合の良い部分だけ切り取って時給換算したら+852円だし謎のアルバイトも一つの稼ぎ口としては成り立ってると本気で思ってるんだろうな。
たった1勝して小銭が返ってきただけで気持ちが大きくなるなんて凄すぎるわ・・・
ギャンブル中毒者の発想は理解を超えてて唖然とする
0038山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:59:57.26ID:kPQY6n34
運のいいパニック
ゆうじゅ 岐阜暴威 キリト(運だけ男)
全員運だけのゴミ
0039山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:09:13.48ID:t5r9x0+y
日経が崩れて新興のターンがようやく来そうだな
明日の値動きには注目したい
0040山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:11:57.46ID:kPQY6n34
たまたま糞ゲームをかったら
更なるバカが高値で買ってくれただけ
実態はなにもなく超割高なゴミを自分よりばかに幸運だけで売れただけ

下らねえゴミども
0041山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:55.37ID:ssfJD1Tl
ただのハイレバFXや仮想通貨でも、儲けたら自分は天才だと勘違いするからな。
0042山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:42.13ID:bGEGl9g2
パニックの最高値1893万円は2007年11月23日です
あれから10年経ったのですね
0043山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:27:27.63ID:d+mHjKV8
2日間の奇跡>パニ1892万
0044山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:36.47ID:bGEGl9g2
パニックさんは2007年10月26日に622万円を達成したときに
「自分にしかない有利な点を持っている」という名言を吐いています
600万円程度でこれだけ大言壮語した人は後にも先にもいません
0045山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:57.53ID:2n9NQCvG
1892万、もうくたびれた中年賢狼パニ公には
一生涯届くことのない資産となるのでしょうね
0046山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:39:26.95ID:bGEGl9g2
2007年当時は今みたいに資産インフレを起こしてなくて
1892万でも結構インパクトがあったんですよね
0047山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:06.99ID:ssfJD1Tl
多分当時の自分より上だな。
年収1000とか、上司に辞めないでと言われたとか
こいつの性格だと相当脚色してる。
0048山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:52.87ID:ZLcKWcr5
パチンコやギャンブルやってる人間のもうけはその日だけでトータルは絶対に触れないからな
マイナス期待収益のパチギャンブルは長くやればやるほど利益はマイナスに収れんして
いくんだよ
0049山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:13.22ID:d/dDSQkN
またKiritoさんのブロッコリーの取得単価が上がってるけどこれあれか
現物を損切りしつつ信用を現引きしてるのか
0050山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:07:49.65ID:qdUmUNA6
【悲報】ハゲト氏、負けすぎて変なアニメAVでオナニーを始める
0051山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:15:17.85ID:bGEGl9g2
キリトさん、とうとう現物の時価が6805万まで減少か
0052山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:27.62ID:d+mHjKV8
信用の損失が2000万円はあるから
3,000万〜4,000万円ってところか
金持だねぇ
0053山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:22.91ID:qdUmUNA6
先物逝ったな
蟹はすでに暴落始まってる
明日wktk!!!!
0054山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:01.54ID:lD9g6f3D
キリトボーイ
選挙 自民議席数 予想以上に悪いとかなったら まじ退場すらありえるのか
しかし よくあんなポジション持ち続けられると関心する
0055山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:41.78ID:6Qu8g0ez
キチガイみたいなポジションで運良くないと億れない
0056山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:13.67ID:qdUmUNA6
明日、ハゲトボーイの命日かもな
0057山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:39.21ID:d/dDSQkN
アエリアで楽しみなのは純利益40〜50億が現実的に厳しいと認識された時にどこまで投げ売られるか。
PER7倍の時価総額200億は十分あり得る話だと思うのだけどね。

200億なら株価1千円くらいで切りが良いし、とりあえずの妥当株価としては良い水準じゃない?
0058山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:08:48.92ID:qdUmUNA6
蟹、ハゲリアきゃもん!WWW
0059山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:17:48.23ID:xFrwFxQx
26 kirito ◆ksbhWYkT66 (ササクッテロラ Spc7-Ih7a [126.199.206.120])[sage] 2017/09/01(金) 12:55:39.11 ID:FMVzMF19p
>>24
お弁当はしばらくお休みです

草ァ!!!!
0060山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:28.38ID:QGmDfLi9
きょうのハゲトさん、ツイでもブログでもいつになく饒舌やなw

これは相当あせってるw
0061山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:15.85ID:qdUmUNA6
アニメAVきゃもん!WWW
0062山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:54.83ID:K7w+Kc3H
>>60
タルムードより

豚は食べ過ぎる。苦しんでいる人間は話しすぎる。
0063山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:34:36.14ID:qdUmUNA6
先物うぇーーーーい!!!
0064山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:02.17ID:5GvoJAxP
ハゲトってあほなん?
ハゲリア1500まで落ちると思ってるなら一旦切ればいいのにw

ブログやってると意地になっちゃうんだろうねこのド下手糞w
0065山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:08:16.12ID:0AGJ9O53
いつまでアエリアの買い煽りツイート固定してんだよこいつ
0066山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:13:27.96ID:2n9NQCvG
気分転換に頭を空っぽにして楽しめる事するか

こういう時のために元気の出るライブのBlu-rayを買ってある!

お前、それで元気出んのか・・・。
0067山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:14.68ID:5GvoJAxP
ハゲトはブログやってなけりゃハゲリアどこかで利確できてただろうなぁw

ドヤブログだったのに切った時の反転の恐怖が足を引っ張ってマイナスゾーンとかクッソ笑えるw
0068山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:25:10.87ID:kPQY6n34
キリト5,000万割れたなw
運だけ男おわた
0069山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:30.58ID:bvzMH7rC
昨日終値で推定4500万だったから、今日はそれよりも下
0070山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:10.55ID:ZLcKWcr5
キリト先生もうオレと資産タメくらいになってきたからハゲトと呼び捨てにします
0071山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:54:03.19ID:kPQY6n34
グラブも下がってくればこいつの資産4,000万割れるな

年初来マイナスもあるなw
損切りすればあと1000万かそこらはかえってくるだろうがな
この地合いで資産マイテンしたら下手くそ過ぎw
0072山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:57:29.89ID:K510BJCC
更新しました
勝ってる時だけドヤって負けるとダンマリ
http://uy-ju-kabu.jugem.jp/
0073山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:25.78ID:05R1VdC2
みんなの思惑通りに暴落きそうだなw
しかしおまえらときたら大暴落きて自分が損しても
先生がもっと損したらメシウマなんだなww
0074山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:05:49.38ID:94HFiJzZ
ゆうじゅこれから儲けられるね

見た目もハゲトやケンジと違って可愛いし
0075山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:43.16ID:5myK58q4
ある程度の金額が貯まった時点で、システムトレードをスタートして、働きながらでもパソコンが自動でFXや株の取り引きをして、賢狼の財産を増やしていく計画なのです(・∀・)


こいつは何を言ってるのだ?
0076山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:10:28.85ID:GG4jjO3b
嘘つきkuzutoの自己破産まだぁ?
0077山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:28.48ID:DYQvZ2nT
>>71
日経平均が13営業日連続上昇なのに2億8,000万円からダダ減らしのハゲトw
0078山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:03.00ID:8VjlH3wp
醜い容姿を2ちゃんで晒され続ける醜態に比べたら2億飛ばすくらいなんともない?
0079山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:22.72ID:ZLcKWcr5
目標貯金額はズバリ100万円です。頑張れば1年間も働かずに貯まると思います。
給与収入以外に、ブログ収入も雀の涙程度ですが入ってきます。そして、今後は動画チャンネルも収益源になっていく予定です。

パニたん脳の病気レベルの超楽観でワロタ
0080山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:36:31.67ID:juXWGcFt
>>75
そっとしておいてやってくださいよ。この人は夢遊病みたいなものだから・・・
パニはまだ勉強してないからというのが逃げ文句で勉強したらどうにかなると思ってるみたいだけど100%実現不可能。
どうせパニは、わっちはトレードを理解してるし優位性も持っている。しかし資金が少ないからロスカットができない。そうだ!システムトレードを組んでわっちの能力をそのままコンピューターに取引させればいい!って思考になったんだと思う。
間違いなくそう言い切れるww
システムトレードって言うのは裁量トレードと根本的に一緒で自分自身であらゆる相場環境から優位性のある取引を見つけないといけない。
長く利益を出している人なら分かると思うけど、例えば上げ相場、下げ相場、ボックス相場、閑散相場によって取引ルールが変わるわけ!つまりその都度、検証してカスタマイズしていかないと相場環境によってはマイナスの期待値の手法になってしまう。
パニはこの相場の原理を絶対に理解していない。
システムを作ったら放置しておけばいいなんてとんでもない自殺行為。
そもそもあのギャンブル中毒者が刺激も得ないで放っておくわけがないwww
取引内容を見て優位性があるポジションを勝手に利確したり、含み損があったらCPの逆指値ロスカット注文を勝手に取り消したりして塩漬けにしたりするの目に見えてる!

一応100%勝てるシステムトレードがあるが、それはゴールドマンなど大手外資系がやってる0.001秒を争うカンニング取引の『システム』をパニが組めたら当分は何もしないでも資産が右肩上がりになる方法があるし頑張って勉強してもらいたいwww
0081山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:37:49.88ID:juXWGcFt
長い文章になってしまって申し訳ない!笑
0082山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:02.69ID:W8jK4mxX
顔バレてハゲチビデブがバレてからの転落人生
0083山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:52:31.38ID:In4VfiP2
30万円あれば復活できるのですが・・・
0084山師さん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:45.10ID:yWBPo4Ke
>>80
マジでその通りだと思う。
fXのスプや不利なすべり、それに日をまたぐならスワップのマイナス分があるのに、システムを組んでそれらのマイナスをカバーして利益を出そうなど、現実不可能なレベル
素人ひとりがそんなシステムのど組めるはずがないどころか、各分野に秀でだプロが4〜5人集まっても無理な話だと思う。
0085山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:17.00ID:WZmYAUaW
ともあれパニは就職が叶って喜ばしいことだ
怠惰な人でも勤まるところならいいけどなあ
0086山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:08:11.87ID:4uy9L51k
パニ100万の貯金できるわけないだろ、15万くらい貯まったらパチンコの誘惑に負けて
また振り出しに戻る繰り返し
0087山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:54.29ID:qC54MAcn
kiritoさんはここ見てるらしいがゲーセクは天井打ったし戻りは必ず売られてるからここらで損切りしたほうがいいよ
いろんなトレーダー見てきたが途中でいくらでも降りれたのに意地はって口座残高が1000万切るまで無駄なトレードして
最後に無謀なトレードで終了だからね
今切るとそこから反発涙目になりそうって思いだけでみんな沈んでいくんだよな
今全部切れば還付金もあって6000万ぐらいなるしそこで再起するほうがいいよ
まあこの手のアドバイスはみんな聞かずに最後はゆうじゅみたいになるんだけど
0088山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:20.41ID:GtWIzy4H
今更損切りなんかできんわ!
損切った瞬間、膨大な不足金が発生して、手持ちの預金じゃ補填できんわ!
追証をチビチビ入金して反転に賭けるしかないんだよ
0089山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:21.85ID:OzXxOZOR
B'zの稲葉似なんだから何度でもやり直せるって
0090山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:43:59.53ID:iOG10wZC
損切りポジ解消したら即座に反転上昇ストップ高
売らなきゃ今頃大金持ちなのにー5ちゃんで大逆転ヒーローなのにー
そんな妄想が駆け巡る晩秋の夜
0091山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:53:32.51ID:Iv4qxbr8
結局底と天井当てれないとほぼ99%の人間が死ぬんだな
まあ底と天井はプレッシャーが凄まじいから凡人には無理でしょうw
ふんばりとかもそうだけどいくら含み益があったところで同じ

キリトも今年いっぱい持つかどうか
まあ男なら最後に有馬で1000万くらい勝負してくれやw
0092山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:47:07.49ID:QD+Gj8cq
キリトの損切りラインがいくらか知らんけどアエリア、ブロッコリーを未だに持ってるのは下手くそだわ
上がると思ってるなら切って下で入り直すのが普通

基本の損切りが出来ていない
0093山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 02:38:20.78ID:QLMGH+rI
キリトくん見損なったわ
1000万から腕一本で3億近くまで登り詰めたかと思って尊敬してたのに運だったのかよ
幻滅したわ
0094山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:54:54.55ID:Iv4qxbr8
神様も本気出してきたな
3億の幻想埋め込んで命奪いに来たw
これが勝てないんだよなあww
0095山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:20:21.19ID:7PLdthev
親が離婚した子供は 同じく離婚する傾向ある

放置する人が女を味方にする発言してもムダ

>>83
0096山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:38:49.51ID:5xKGNuQD
【※国内初】クラウドマイニングはじめました

クラウドマイニングとは
「作業0」「リスク0」「知識0」で
ビットコインを買わずに”生み出す”方法です。
もしあなたが、「”毎月100万円以上”のビットコインをタダで手に入れたい」と思うなら、今スグこちらのページをご覧ください!!
https://goo.gl/oXHW17

もう、ビットコインを買う時代は、
終わりを迎えました。
もしあなたがビットコインを売買していれば、
今すぐにやめてください。

あなただけはもう、他の人たちが相場の上げ下げに
一喜一憂しているのを尻目に、ビットコインを買わずに、「生み出す」ことが可能です。

今すぐその方法のすべてを、こちらからご確認ください!→ https://goo.gl/oXHW17

※公開には期限があり、21日23:59分までに友達登録された人限定とさせて頂きますのでご注意下さい。

【※14日以内に誰もが知ってるあの方法で10万円必ず稼げる方法】→https://goo.gl/u1BLaj

【※1回2分で3万円ゲットする恐ろしい稼ぎ方】→https://goo.gl/NfhYJZ
0097山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:39:49.94ID:78XJLRfl
>>93
ダビマスが大ヒットすると読んでドリコムを信用全力買いして、
結局ダビマスは殆どヒットしなかったけど、みんゴル期待とかで無駄にドリコムが上がって爆益達成
これが豪運のkirito
0098山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:44:53.16ID:xI6N24Ev
派遣の定職、年末まで続くかな
0099山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:46:10.01ID:tDC+1cYF
実力あるなら
半分の1億5000万円は残るよ
ゆうじゅやパニを見てみなよ
半分でも残ったか?
0100山師さん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:39:18.42ID:q97+WXUX
>>87
俺も散々言ってきたけどねw
ハゲトが払った手数料、金利どれだけ膨れ上がってるか計算したら分かる

その点、俺は現物のみで今年は9月までの配当が304万円、優待が14万円
貸株金利は244万円で現在資産は2億3.380万円w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況