X



今、落ち目の優待株って何かありますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318山師さん垢版2018/04/24(火) 20:24:19.10ID:rnVik+rt
すかいらーく
1450円位まで下がったときに千株買うか迷ったけど、やめておいた
今は後悔してるけど、今後どうなるかな
0319山師さん垢版2018/04/26(木) 21:50:01.68ID:+MxCiU3U
アイモバイルだな
7月に向けて徐々に買われると睨んでるが
0320山師さん垢版2018/04/26(木) 23:59:10.01ID:Uud8WUKS
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0321山師さん垢版2018/04/27(金) 20:00:51.47ID:mDmyBSqA
半月戻ってソフトバンク大人買いしたい!!
0322山師さん垢版2018/04/27(金) 20:15:14.66ID:qI3cOU7T
そこでKDDIですよ!
0324山師さん垢版2018/04/28(土) 09:54:56.29ID:piBh7CeU
大人買いってTOBで数千億円とかか
0325三菱UFJ株主垢版2018/04/28(土) 10:20:02.56ID:EmvY6czu
JT
3100〜3200へ6月末の配当取りへ向け
0326山師さん垢版2018/04/28(土) 19:21:39.61ID:N54gFdt0
味の素
上昇トレンドにうつったやも
0328山師さん垢版2018/05/01(火) 20:55:12.39ID:a7RPuNDr
ソニー
武田薬品
ヤフー
ファナック
0332山師さん垢版2018/05/02(水) 19:27:53.74ID:cFg7P+t3
>>330
クーポンがあるやろ、それくらい調べなよ
0333山師さん垢版2018/05/03(木) 08:30:55.21ID:yT7+/5qQ
山口メンバーが株ならもう少し下になってから塩漬けしてもイイ
0334山師さん垢版2018/05/04(金) 07:19:33.16ID:g5bSOsTY
>>328
武田薬品の優待って俺数年Nisaで持ってるけど
カレンダーのこと?あのカレンダーで有意義な優待つーと
富士電機てどうよ?落ち目か分からんが全株主(1株から)優待だ。

他にも単元未満株で優待つくの有るな。自社株買い始まったから
もう結構騰ってしまった京セラとか。単元未満で優待してる所は
企業体力ありそうだから他も自社株買いしそうなんやけどなーw
0335山師さん垢版2018/05/04(金) 12:06:18.84ID:g5bSOsTY
>>328
あとヤフー、ファナックも証券会社の
優待情報見ると無いんだけど、武田みたいな
「隠れ優待」でカレンダーみたいの?

でもヤフー保有してるが何も来ないけど
プロバイダーとかヤフオク・ショッピングの優待でも有るの
0336山師さん垢版2018/05/04(金) 16:06:19.70ID:o5MxMdTs
卓上カレンダーなら日清とかやたら凝ってるのがいつもついてるが
0337山師さん垢版2018/05/07(月) 08:21:02.92ID:DLnZyzbz
キャンドゥとか落ち目の三度笠かね
0338山師さん垢版2018/05/07(月) 19:50:55.13ID:hnvJSPQd
マクニカ富士とアダストリアで含み損30万超えた
0340山師さん垢版2018/05/15(火) 11:45:33.85ID:XT7QbjD+
タカラトミー
ウェーブロック
ユニゾ
ぐるなび
0342山師さん垢版2018/05/15(火) 19:24:14.46ID:cKPDi9gv
ウィルグループ
PCデポ
0344山師さん垢版2018/05/15(火) 22:52:48.55ID:ECVyM4UN
プレナスは改悪された今の優待条件では厳しい
0345山師さん垢版2018/05/15(火) 23:02:49.12ID:dmaBADnY
グッドコムアセット
日本水産
0346山師さん垢版2018/05/18(金) 06:30:17.66ID:N2KQxepy
シダックスだろ。
優待利回りならもう底だ
0347山師さん垢版2018/05/19(土) 07:37:22.38ID:7yNxFlyJ
増配傾向のNTT
0349山師さん垢版2018/05/20(日) 17:25:32.32ID:OYMVroSh
ヒューリックのメロンは毎年美味しい
6月になったら買えばいいと思うのさ
5年位もってるといい事があると思うが投資のみならもっと見た目のいい株もあるので一押しではない
0352山師さん垢版2018/06/04(月) 01:13:43.99ID:BKwVXkUu
武田薬品まだ下がるかな?
0353山師さん垢版2018/06/12(火) 15:59:53.78ID:dyNQZl6W
すかいらーく
0355山師さん垢版2018/06/14(木) 02:31:00.42ID:LjHyMYub
任天堂、優待あったっけ?
0356山師さん垢版2018/06/14(木) 10:22:39.42ID:4DSNTP5o
萩原工業バーゲン中
貰えるのブルーシートだけどw
0357山師さん垢版2018/06/19(火) 23:51:11.98ID:ELE36Rp+
満場一致ですかいらーく
0358山師さん垢版2018/06/26(火) 03:28:12.89ID:TeapBsBP
すかいらーくは安定すぎる
0360山師さん垢版2018/07/16(月) 13:56:38.73ID:EH6ie/EC
プレナスはどう?
0362山師さん垢版2018/07/17(火) 02:25:52.86ID:h4K43w3g
サッポロHD

秋に優待内容拡充の発表がありそうなことを春の株主通信で匂わせているのでそのうち動きがでるかも
0363山師さん垢版2018/07/18(水) 10:22:46.38ID:g7cfckNw
ペッパーフードランチ
わずか数カ月で半値以下
まあ3年前から比べるとまだまだ高いけど
0364山師さん垢版2018/07/18(水) 15:57:59.73ID:NDoOWK0G
プレナスは落ち目の代表だね、優待自体が無くなるかも知れん
0365山師さん垢版2018/07/25(水) 08:42:26.42ID:9r4jk9H0
マクドナルド安く買えそうかな
0366山師さん垢版2018/08/01(水) 10:05:52.79ID:SBy9m0MO
jt安定かな?
0367山師さん垢版2018/08/01(水) 10:21:05.88ID:Cp+VrI0s
オリックス安くなってるぞ
0368山師さん垢版2018/08/01(水) 12:25:09.24ID:uzk5cw1P
吉野家安かったじゃん
0369山師さん垢版2018/08/01(水) 22:04:51.12ID:/chlxGnX
エステー買えてた
0370山師さん垢版2018/08/01(水) 23:33:36.69ID:TxH23feB
ダイヤモンドダイニング
0378山師さん垢版2018/08/13(月) 15:59:39.77ID:oXF041Zd
y
0380山師さん垢版2018/08/14(火) 02:31:31.64ID:lm2Avysk
三光ストップ安してるけど、商品にも変えられるから
それ見てからでもいいんじゃね?
0383山師さん垢版2018/08/23(木) 20:12:01.78ID:F4Wd8kE7
糞決算発表後のすかいらーく。
0385山師さん垢版2018/09/02(日) 18:00:14.48ID:8OlGqzup
マック、権利日に向けて5000までは戻すだろ。鶏肉爺さんとモスはもう復活できないだろうし。
0386山師さん垢版2018/09/04(火) 01:20:57.00ID:Xc7NyUx6
マックって東証一部じゃなかったんだ
0387山師さん垢版2018/09/04(火) 16:51:50.75ID:uVNIpye8
ずっとヘラクレスですよ
0388山師さん垢版2018/09/06(木) 17:43:56.60ID:trsmqIvp
モスバーガー買うのがイヤやったらダスキン買ってもええんやで
モスでもミスドでも使える優待券がもらえて長期保有特典もある!しかも安い!
0389山師さん垢版2018/09/15(土) 21:54:55.13ID:9nuwOdSl
モスやらかしたから底打ったら買おうかな
優待株はどこも高いからこういうことでもない限り手が出せない
0390山師さん垢版2018/09/15(土) 23:20:11.83ID:H5D1QHrD
0391山師さん垢版2018/09/16(日) 12:49:17.26ID:FolkZZsn
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/
0393山師さん垢版2018/10/28(日) 09:07:21.64ID:hcuJftui
もちろんライザップ
0394山師さん垢版2018/11/14(水) 22:10:05.06ID:XKl5Fj09
文句なしにRIZAP

およびRIZAP関連の企業群
0395山師さん垢版2018/11/15(木) 00:45:38.14ID:43rt9wxX
3397トリドールがいいニュースと悪いニュースを出してきた
ただでさえ右肩下がりの株価だったところにきてさらに本日通期目標の大幅減額修正(悪いニュース)
それと同時に株主優待拡充のIRもだしてきた(いいニュース)

たぶん明日からナイアガラになるので配当+優待利回りが4%オーバーになりそう
0396山師さん垢版2018/11/15(木) 01:17:10.92ID:IH2a7l6t
丸亀は店増やしすぎだろ
0397山師さん垢版2018/12/27(木) 23:59:37.93ID:RRzcBhbB
来年日経平均さらに下がるから優待生活始めます!みなさんよろしくお願いいたします!ところで今買うべきオススメ優待株を教えてください!
0398山師さん垢版2019/01/02(水) 04:56:53.99ID:RFC6qcFC
すかいらーく
0399山師さん垢版2019/01/07(月) 04:40:11.93ID:5znX3ek+
4668明光ネットワークジャパン
0400山師さん垢版2019/01/07(月) 07:49:50.96ID:Y6i3lFMd
だいたいバーゲンセールしてる
0401山師さん垢版2019/01/12(土) 22:10:39.11ID:GMzYFQ/z
楽天でRIZAP買えないのほんとクソ
しょうがないから関連の10万未満株買い漁る
0402山師さん垢版2019/01/18(金) 18:49:05.06ID:OnnVqhag
やまや
ヤマダ電気
AOKIホールディングス
吉野家
テンアライド
0403山師さん垢版2019/01/27(日) 00:08:36.66ID:NbgkCDpx
吉野家オススメですか?
0404山師さん垢版2019/01/28(月) 00:14:55.79ID:WXbWQddm
シベールは落ち目やね
0407山師さん垢版2019/02/13(水) 13:02:22.31ID:Ucbo8mTy
エックスイーマーケット
0408山師さん垢版2019/02/13(水) 14:46:14.32ID:rN7Tajdh
アサックスが下がってきた
0409山師さん垢版2019/02/20(水) 18:04:24.34ID:llZQ4sVd
レオパレス
サンバイオ
0410山師さん垢版2019/02/20(水) 18:33:20.77ID:6OhUMeKY
サンバイオ死霊のしたたり
0411山師さん垢版2019/02/21(木) 08:20:33.13ID:sjFsifEB
サンパレスのCM見なくなったな
0412山師さん垢版2019/02/22(金) 23:25:49.83ID:+Wm9uoih
ユークス
0413山師さん垢版2019/02/26(火) 04:17:17.45ID:1jOR5XEP
サンバイオの優待てなんや
0414山師さん垢版2019/04/06(土) 18:56:58.27ID:0zg68TCz
やまや
アオキホールディング
0415山師さん垢版2019/04/19(金) 22:55:21.14ID:UPhSjftr
ココス
吉野家
プレナス
KDDI
ドコモ
0416山師さん垢版2019/04/20(土) 21:54:39.87ID:tbZUZvN4
ココスは優待株じゃなくなったろ
0417山師さん垢版2019/04/20(土) 22:16:49.00ID:PZEyFSAV
ヤマダ電機?
0418山師さん垢版2019/04/20(土) 22:20:15.94ID:PZEyFSAV
KDDIは今が旬ですよね。
ちょうど落ち目、空売りの的にかかってこれ以上ない下げかたですからね。
ただ、連休あるんでしばらくはしんどいでしょうか(
0419山師さん垢版2019/04/21(日) 02:03:36.03ID:VBiWNpCv
男は黙って、エックスイーマーケットだよな
0421山師さん垢版2019/04/21(日) 09:41:10.22ID:ZQhJqADY
地元のヤマダ電気食品扱ってないから優待もらっても今一だった
0423山師さん垢版2019/05/13(月) 18:25:14.10ID:IbVSyr2r
AOKIホールディングス
0426山師さん垢版2019/05/19(日) 17:46:05.56ID:FaiKh0bd
令和は儲けるぞ
0427山師さん垢版2019/05/20(月) 10:57:13.79ID:cD9RSYVc
ジーフット
0428山師さん垢版2019/05/22(水) 18:00:28.35ID:ZhHBBoey
ビックカメラ
0429山師さん垢版2019/05/23(木) 13:04:22.19ID:HizZchIY
オリックスって書こうと思ったら一カ月も前に書かれてた
0430山師さん垢版2019/05/24(金) 10:45:57.74ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0431山師さん垢版2019/07/01(月) 07:32:48.53ID:lyLBnmPm
安く買いたい奴は、ここで宣伝すれば落ちて来るのかな
0432山師さん垢版2019/07/01(月) 20:42:05.30ID:Q7lm4TPd
今日下がった株が、そうだろ
0434山師さん垢版2019/07/14(日) 12:58:16.70ID:wcVm4Y60
千寿会買って、自分用のブラジャー・パンティを優待で貰うのが良いぞ
おかげでタンスの中のブラジャー・パンティは充実
毎日着用してても、新規で買う必要もないぐらい

千寿会のパンティは、特に伸縮性良くて適度の締め付け感が快感

俺のチンポも喜んでる
0435山師さん垢版2019/07/14(日) 14:19:44.44ID:Rf4cE+af
女のパンツは安くて色んなデザインが有って、しかも昔のビキニブリーフの様でチンチン気持ち良い
桐谷さんも優待の女パンツご愛用だ、趣味じゃなく便宜性、経済性、快適感で
0436山師さん垢版2019/07/14(日) 20:01:18.36ID:dvmXvYsS
マルコはパンツじゃなく補正下着
0437山師さん垢版2019/07/15(月) 06:12:06.68ID:tL4jISVJ
チャートが目も当てられないようなのを、わざわざ買うなんて
ここのスレの住民は、どんだけマゾなんだよ
0438山師さん垢版2019/07/21(日) 08:14:34.95ID:YTQzt+/5
変態女下着愛用者なら
マルコ (ライザップ)  グンゼ   千寿会  ワコール  保有は常識です
0439山師さん垢版2019/07/21(日) 15:29:01.70ID:RpB8oWNo
転売する人多し(マルコ)
0440山師さん垢版2019/07/21(日) 18:54:39.48ID:R+sIFxaY
転売でもいいから潤えば、それで勝ち組かも
0441山師さん垢版2019/07/21(日) 21:41:21.07ID:u/izzCHp
ライザップ
0442山師さん垢版2019/07/22(月) 08:45:00.77ID:FVf74T42
大暴落の今日が、落穂拾い大会かも
0443山師さん垢版2019/07/23(火) 06:49:23.96ID:Drh3Z4Mj
トランプが何か言うと、その時に異変が起きるから、拾い待ち
0444山師さん垢版2019/07/25(木) 08:10:23.56ID:ylihUHvE
落穂拾いは、桐谷さんも推奨
0445山師さん垢版2019/07/25(木) 21:18:46.33ID:gOgw0Igy
高値掴みは株を止めた方が良いね
0446山師さん垢版2019/07/26(金) 07:01:14.25ID:vQgnejlF
(-.-;)y-~~~
0447山師さん垢版2019/07/26(金) 08:17:07.47ID:pLWFjjtG
落ち目を買ったら、お前まで墜ちていくぞ
0448山師さん垢版2019/07/26(金) 10:17:28.55ID:jP3Umg1Z
今が底な銘柄ってスレタイにすれば良かったのに
0449山師さん垢版2019/07/26(金) 15:27:36.60ID:0juQ5fGU
やっと暑くなってきたな、暑くなってきたから飲料水系のダイドーやプール遊園地のよみうりランドがいいんじゃないか?
0450山師さん垢版2019/07/26(金) 16:00:13.68ID:0mkTX3/K
暑くなってしまったが、冷夏長雨が続いてた時に、ビール銘柄・清涼飲料水銘柄 
こういうのは落ち込んでいたんじゃなかろうかと。
0451山師さん垢版2019/07/27(土) 12:09:23.60ID:oWZ7he0A
今落ち目の株は
 今後将来においても落ちていくだけ
0452山師さん垢版2019/07/27(土) 23:51:09.67ID:ONhzRn/k
吉野家もゼンショーもマックもV字回復したじゃん
本気で工夫すれば黒字化できるのよ
0453山師さん垢版2019/07/28(日) 06:34:50.16ID:EfvnjoGO
この株景気で落ち目のは、やはりクズ
0454山師さん垢版2019/07/28(日) 18:50:25.01ID:VKHFv1Q9
昔でいう「紙くず株券」になるのは覚悟しといたほうがいい
0455山師さん垢版2019/07/28(日) 20:06:51.51ID:QNljYWLR
キャンディル
クオカ3000
0456山師さん垢版2019/07/28(日) 22:23:52.34ID:x5CUCdTj
建設業
不動産業
ホテル業

落ち目じゃないが東京オリンピックまで暫定 1年間のみ保有で
0457山師さん垢版2019/07/29(月) 07:45:31.18ID:tKmpJlBA
落ち目の銘柄なんか、金をドブに捨てるようなもんじゃ焼き
0458山師さん垢版2019/07/29(月) 08:47:52.33ID:Akyv/Mv8
皆が落ち目の時に買うべし  (大暴落時)
0459山師さん垢版2019/07/29(月) 13:19:49.01ID:DuuvEB4I
東北の地震の後に盗電の株拾い集めていた賢者もいたな
0460山師さん垢版2019/07/30(火) 11:59:43.56ID:oSloduhX
まさに、落穂ひろい
0461山師さん垢版2019/07/30(火) 20:17:35.47ID:bHSQhF8g
日経が2万超えてる時に、墜ちる株なんぞ ゴミだろ
0462山師さん垢版2019/07/30(火) 23:57:46.98ID:OJTxxMKh
クロスフォー
0463山師さん垢版2019/07/31(水) 22:23:20.17ID:tUA8ZU80
今日の値下げ率順
0464山師さん垢版2019/08/01(木) 07:32:19.25ID:rPYeXvLU
クロスフォーが優待廃止にしないのが不可解
0465山師さん垢版2019/08/02(金) 07:41:56.47ID:AOy0xSpf
落ち目の優待株なんか、旬を過ぎた女!と同じです
0466山師さん垢版2019/08/04(日) 08:27:37.58ID:aEqZM9NE
風評とか
いわれのない噂とかで
一時的に、意味の分からん下げ!した銘柄を探すべし
0468山師さん垢版2019/08/05(月) 06:58:40.30ID:Dyzh83hZ
落ち目のは先週の金曜日に仕込んでおかないと
0469山師さん垢版2019/08/06(火) 08:47:30.25ID:3Ajqboxh
今日も天から山のように降って来るだろう
0470山師さん垢版2019/08/07(水) 06:25:46.02ID:2BX2KyY5
ここ数日の買い時を逃さんかったのが
株の勝ち組
0471山師さん垢版2019/08/07(水) 16:55:24.81ID:7gsHhaIM
日経もう直ぐ2万円割れ、落ち目の株はゾロゾロ
0472山師さん垢版2019/08/08(木) 23:41:43.22ID:KtVjckQg
JTは底値かと思って買ったらまだ底があった
0473山師さん垢版2019/08/08(木) 23:52:14.15ID:HGtVcEAU
2300が底やな
0474山師さん垢版2019/08/09(金) 07:56:32.77ID:6T8ahIGT
ここ数日が買い時だったんだろ
0475山師さん垢版2019/08/09(金) 08:22:52.51ID:W2/rWUpz
クロスフォー
0476山師さん垢版2019/08/09(金) 12:44:08.62ID:IRpohT49
フェ・・・・・・
0477山師さん垢版2019/08/10(土) 07:47:52.04ID:GzPAKpQS
優待を改悪した銘柄を探せばよし
0478山師さん垢版2019/08/10(土) 08:56:35.41ID:dkknOzRB
落ち目の銘柄なんか 今後も落ち目だろ
0479山師さん垢版2019/08/10(土) 09:39:56.82ID:xVeNIvNB
3474 G−FACTORY が
昨日15.77%も下げてるよ
0480山師さん垢版2019/08/10(土) 13:56:55.21ID:WDnPxTLt
クロスフォー
0481山師さん垢版2019/08/12(月) 00:40:09.98ID:9qnSRQiR
プレナス
0482山師さん垢版2019/08/12(月) 02:05:20.18ID:OStqNJ94
プレナスは不採算店舗畳むらしいし、悪材料出尽くしで上がると思う
業績も上がるんじゃない?
0483山師さん垢版2019/08/12(月) 09:17:19.96ID:jHNM61v6
>>482の言う通りでしょう

不採算店舗を、思い切り英断で切り捨てる企業は、その経営是正が評価される

不採算店の存在を隠蔽し、店舗切り捨てをしない企業は後に大出血する羽目になる

プレナスの思い切った判断は素晴しいと思う  チマチマしてないし
0484山師さん垢版2019/08/12(月) 14:02:03.98ID:jfscjipW
じり貧とも言うな
0485山師さん垢版2019/08/12(月) 18:45:58.16ID:oZ6e32ez
プレナスの次々期の財務が楽しみ
0486山師さん垢版2019/08/12(月) 20:31:35.31ID:VazG1vdC
やよい軒の財務は健全なんだろうか?気になるな
24時間営業は有り難いが、人事費が大変だろうと
0487山師さん垢版2019/08/12(月) 20:56:45.09ID:9qnSRQiR
やよい軒、24時間営業のところは少ないだろう?
0488山師さん垢版2019/08/12(月) 23:42:05.88ID:yAjd4HCk
主力注力を「やよい軒」の注いだ方がいいんじゃないか

そもそも「ほっともっと」は最初から揉め事ばかり
 (ほかほか亭との騒動とか)
0489山師さん垢版2019/08/13(火) 00:04:09.62ID:5pqSC+FB
これ以上の優待の改悪もないだろうし
配当は60円を維持
株主思いの会社じゃん
0490山師さん垢版2019/08/13(火) 10:11:02.32ID:xjKYIjYW
年一回は寂しいよな、年2回復活を望みたい、一回分2000円分でいいから
0491山師さん垢版2019/08/13(火) 16:51:05.31ID:GJYzbXUc
優待はともかく、赤字なのに高配当出してるってのが心配だ。
0492山師さん垢版2019/08/14(水) 09:21:48.16ID:rtO89P80
すでに剰余金以外に見所のない会社。
オートバックス同様に
尻すぼみしていく。
残るのは優待古事記のみ。
0493山師さん垢版2019/08/14(水) 09:42:50.11ID:OeAwB4/L
プレナスの優待は離したくない
0494山師さん垢版2019/08/15(木) 06:57:15.95ID:+Qki84OL
今日は大暴落なので、口を開けて待とう
0495山師さん垢版2019/08/15(木) 17:20:21.96ID:nt56XXk0
今日は、拾い放題やった
0496山師さん垢版2019/08/30(金) 00:29:26.50ID:io3Jdsb9
権利落ちはバーゲンセール
0497山師さん垢版2019/08/30(金) 13:56:42.87ID:TNnd+q3q
レオパレス 275@3  291に上がり!!
0501山師さん垢版2019/12/07(土) 14:01:30.53ID:0H/5+iD2
ペッパーフードサービスはまだまだ落ちるかな?
0502山師さん垢版2019/12/12(木) 17:48:15.75ID:v+Qgh7YA
6570共和コーポが誰からも見られてない落ち目の優待株です
優待がクオカード1000円
自社金券2000円
配当と優待利回りで7.2%になります
0503山師さん垢版2019/12/20(金) 18:00:58.61ID:9t6knq4K
>>501
完全に下げ止まってるじゃないか?
0504山師さん垢版2020/01/14(火) 14:01:19.45ID:HJLhzJM4
>>503
なんかまた怪文書張り出されたからまだ行くぞ
0508山師さん垢版2020/01/16(木) 21:44:47.79ID:w+KRVVwi
イオンファンタジー 青山商事 ゲオ オートバックス 極楽湯 プレナス
優待なかったら耐えきれない含み損 
0513山師さん垢版2020/01/22(水) 06:03:08.03ID:cUQkYe48
オートバックス、ブックオフ、BEENOS、JT、日産自動車
0514山師さん垢版2020/01/22(水) 07:05:06.76ID:yKjhQpmx
オートバックスセブンはもう少し下がるんでないか
0515山師さん垢版2020/01/22(水) 21:47:40.65ID:cUQkYe48
1600円台前半よりも下がるってことはトランプラリー前の水準か
でもまあEPS72円で60円の配当だけでなく優待まで出しているのだから減配まで織り込んできているのかもな
0516山師さん垢版2020/01/23(木) 07:05:55.09ID:lLOh46bd
>>515
そうかもなぁって気がする
配当がいいし買おうと思ってるけど、特別急がないから
外れて上がってもそのとき買えばいいかなと
0517山師さん垢版2020/01/23(木) 23:44:43.09ID:f2ne06ki
日産って配当あったっけと思ってみたら、無免許には関係ない配当だった。
JTの優待はお勧め。だけど、株的にはお勧めではない。
0518山師さん垢版2020/01/26(日) 01:13:36.28ID:ete35OcA
JTの優待(100株)
 2500円相当の優待品(1年以上の保有)+カレンダー+プルームテックプラス本体(5000円:以前はタバコだったのだけどここ2年は加熱式たばこ本体)

喫煙者だったらおまけ優待の加熱式たばこ本体ってのが一番うれしい優待なのかもしれない
0520山師さん垢版2020/02/03(月) 21:55:54.28ID:azB2g/BI
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://sqay6.giuras.org/1xek0b0/mdby3m2rga1ptm.jpg
0522山師さん垢版2020/02/05(水) 05:37:53.78ID:AEUP7wlA
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/4ez7wunn/qb1wqk4f06mxfe.html
0523山師さん垢版2020/02/05(水) 14:00:11.51ID:QLUurDYr
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/dm60q534/0ge30tm3ybh5dd.html
0524山師さん垢版2020/02/05(水) 15:10:25.23ID:QLUurDYr
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/8yp4mo7/gn5vw380vqit6x.html
0525山師さん垢版2020/02/05(水) 16:49:28.43ID:ZvdEwWZT
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ

http://dzzer.greig.biz/45l85vqt/f8opkuowx2gdqm.html
0531山師さん垢版2020/02/15(土) 14:53:28.30ID:/JPE6vCf
>>517だけど今気づいた。配当じゃなくて優待!
0532山師さん垢版2020/02/18(火) 22:25:03.20ID:PLEfkfyu
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/tr36n2/1loa56w5ar46ap.html
0533山師さん垢版2020/02/19(水) 19:53:44.74ID:0gcZl4Z0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/f5512s/hdcf1zmgrmu3gc.html
0534山師さん垢版2020/02/20(木) 19:19:38.73ID:tcjk01qK
オートバックスまだまだじわじわ下がるな
0536山師さん垢版2020/02/23(日) 21:27:30.16ID:lzZaDEBH
コロナワイド
0542山師さん垢版2020/02/24(月) 19:39:28.60ID:4XxJKOCB
コロナちゃん頑張って
0565山師さん垢版2020/03/10(火) 00:15:42.94ID:7z0p0yJ2
JT
すかいらーく
プレナス

軒並みバーゲン状態
0570山師さん垢版2020/03/10(火) 03:31:04.15ID:DulIBQLg
勝て
0577山師さん垢版2020/03/10(火) 17:41:42.27ID:Q9wNLcVJ
うわ〜〜んすかいら〜くぅぅ!!!
1400円台で買えたのにぃぃぃ!!!
0581山師さん垢版2020/03/13(金) 01:01:04.22ID:1vRgc66q
10歳上の先輩が「美人の新人いた?」と聞いてきたので「そういうのダメだと思います」と言えたから褒めてほしいって話

http://sxocy.nilmop.org/f8n79/ppw6t2kq50222w.html
0583山師さん垢版2020/03/13(金) 02:58:30.11ID:cINzYBWL
ヤマダ電機
クマザワ
ブックオフ
セントケア
カーリット

って処かなぁ 絶賛暴落中
日経平均の1.3倍下がる
300円台で100株買うのがいいと思う
0584山師さん垢版2020/03/13(金) 13:34:09.09ID:FnuxJnFD
8424芙蓉総合リース 配当200円 優待図書カード3000円(2年以上保有で5000円) 現在株価4745円
8566 リコーリース 配当90円 優待クオカード3000円(1年以上以上保有で4000円、3年以上保有で5000円) 現在株価2483円
8425 みずほリース 配当82円 優待クオカード3000円(2期以上保有で4000円) 現在株価2032円

配当は会社予想によるもの
0593山師さん垢版2020/03/16(月) 02:26:51.01ID:lhtXRh8C
>>584
みずほリースに名前変わった途端
ポンコツなイメージがつくな
みずほすげえ
0598山師さん垢版2020/04/08(水) 19:18:55.30ID:wz1Nq6SW
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?oan4qj6fpfr/j2vlucc13y32.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?f5x42wox/l652x11h7awd.html
0599山師さん垢版2020/04/09(木) 04:33:28.11ID:ZTek5zPY
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://mkcol.railpage.org/sz/?0brv5y2s33h/u4wag0rb2j05.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://mkcol.railpage.org/vb/?w62d7zgq1/vwma5pbi3pcl.html
0600山師さん垢版2020/04/15(水) 15:18:53.51ID:QKd5du4U
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cocomi.fikrifaizah.org/sz?7zgydm5v3n/fv8lsub31t36.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cocomi.fikrifaizah.org/vb?7jv3khcse8/cgv31efho4my.html
0601山師さん垢版2020/04/20(月) 18:24:22.68ID:yoeEqbcX
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://bzq.senaputra.com/sz?nc6whp81le/pemrj5ppgx4g.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://bzq.senaputra.com/vb?2q325ieg73ta/cy6zec0d2r10.html
0603山師さん垢版2020/05/03(日) 15:37:41.33ID:WdLlylC+
ライザップ
あおぞら銀行
オリックス
ビックカメラ
0604山師さん垢版2020/05/05(火) 22:07:02.76ID:ef0npCgD
クリエイトレストランツホールディングス
ブックオフ
レオパレス
0605山師さん垢版2020/05/06(水) 01:55:13.60ID:A9UFrcMr
グローバルリンクマネジメント
0607山師さん垢版2020/05/16(土) 12:33:07.81ID:6dJaBjRD
すかいら〜〜〜〜〜〜く
0609山師さん垢版2020/05/18(月) 13:41:00.34ID:K1d/qqmA
外食全部バーゲンセールだよ
0612山師さん垢版2020/05/19(火) 11:05:23.62ID:4sdfgwEQ
らいざっぷ
0613山師さん垢版2020/05/19(火) 13:59:18.22ID:8VGqHACK
JAL・ANAが半額セール中だわな
墜落する可能性も高いけど
0614山師さん垢版2020/05/19(火) 23:44:45.80ID:33YoT23c
アーバネットコーポレーション
ヴィアホールディングス
0615山師さん垢版2020/05/19(火) 23:48:45.52ID:33YoT23c
日本ハウスホールディングス
0617山師さん垢版2020/05/22(金) 22:24:28.12ID:D2sMxyrL
9707 ユニマット リタイアメント・コミュニティ (四季報予想)
予想PER 4.01倍
実績PBR 0.53倍
予想配当利 2.15%
予想1株配当 22円
予想EPS 254.7円
予想ROE13.2%
 時価総額87億88百万円
 

[介護事業]
当連結会計年度において、介護サービス拠点は297拠点となり、提供するサービス事業所は623事業所(2020年3月末現在)となりました。
新規事業の開始に伴う人件費や広告宣伝費等の初期投資費用、また、経年による既存施設における修繕費等が増加したものの、
既存施設の稼働率及び入居率が向上したことに加えて、新規施設の開設に伴う売上が堅調に推移したことにより、
売上高は501億1千1百万円(前年同期比24億6千万円増)、営業利益は51億8千8百万円(前年同期比6百万円増)となりました
0618山師さん垢版2020/05/25(月) 19:04:15.55ID:YUEE2AKp
オンワードホールディングスは暴落して横横
0620山師さん垢版2020/06/12(金) 23:40:44.31ID:rAadhxjN
今日のすかいら〜〜〜く
0622山師さん垢版2020/06/30(火) 09:43:02.17ID:M2V/UGpi
シダックス500株買ったわ
15,000円相当の優待楽しみ
0623山師さん垢版2020/06/30(火) 14:34:55.65ID:UgOFR7Xk
昼カラでコロナ感染までがセットね
0624山師さん垢版2020/07/08(水) 05:39:00.45ID:vsECOhGS
シダックスってまだカラオケやってんの?
0625山師さん垢版2020/07/08(水) 05:49:52.37ID:JLl5s/q9
四半期決算の発表スケジュールはどうやって調べていますか?コメダコーヒーを買いたいのですが、わかりません。
0626山師さん垢版2020/07/31(金) 20:39:14.06ID:IiWtFnw5
>>625
コメダコーヒーの本社に問い合わせてみたら?親切に教えてくれると思うよ
0627山師さん垢版2020/07/31(金) 21:12:22.96ID:qltTqMxo
日高屋買っておけ売られ過ぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況