X



【急騰】今買えばいい株8889【落ち葉拾い】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん垢版2017/09/14(木) 15:37:29.70ID:/f7P9UIG
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株8888【終戦】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1505364900/
0457山師さん垢版2017/09/14(木) 19:21:22.47ID:s+unwJ8W
>>455
ブッチギリでFXだろ
海外ハイレバ888倍だぞ
0458山師さん垢版2017/09/14(木) 19:21:22.92ID:SCmZjkrE
将棋で勝てないからといって
オセロなら勝てるわけでもない。
結局は参加者の中で上位になれるかどうかである。
自分なら何が得意かそれすら見極められないなら
何をやっても同じだ
0459山師さん垢版2017/09/14(木) 19:21:23.78ID:tldRucSZ
>>426
ワンポーカー、面白くないだろ
途中で読むのやめたわ
0460山師さん垢版2017/09/14(木) 19:21:43.69ID:x5IeRCUI
カイジって幽白パクってたのか
0464山師さん垢版2017/09/14(木) 19:22:12.71ID:Q7X2CJ8t
>>456
ぎゃーー
0465山師さん垢版2017/09/14(木) 19:22:14.94ID:SCmZjkrE
>>459
全巻買ってたけどあそこで買うの辞めたわ。
利根川はおもろい
0466山師さん垢版2017/09/14(木) 19:22:37.09ID:2DkwO/M2
>>303
明日大引前にカリアゲ悪戯したら明日が買い場
連休中に悪戯したら月曜寄りが買い場
どうだろう?
0467山師さん垢版2017/09/14(木) 19:22:40.74ID:CVqkfBKn
ゴードンゲッコーに憧れて株始めたけど
ゴードンより怖いおじちゃんおばちゃん多すぎて全く勝てない件
0469山師さん垢版2017/09/14(木) 19:23:19.86ID:s+unwJ8W
>>459
スマホゲーのポーカーかじったけど、
福本の伝えたいことなんとなく伝わるぞ
面白いかどうか言えば確かに微妙
テンポが飽きるよな
まあ、ポーカーってあんなもんだし
ガチポーカーはもっとアッサリしてるし
0470山師さん垢版2017/09/14(木) 19:23:37.65ID:SCmZjkrE
この子って写真弄ってるんじゃなくて
整形してこのまんまの顔なんだよな。。。
0472山師さん垢版2017/09/14(木) 19:25:05.65ID:hthGe5KL
>>455
今ならFXが手堅くて
ビットは博打だからリスク背負うのはいただけん
CFDも今ならFX同様手堅いと思うが大量資金動かさなきゃおもんない
1番動くならCFDやろね
でも、資産運用で高値儲けが行き着く場所
儲けてなんぼ、FXをお薦めする
0474山師さん垢版2017/09/14(木) 19:25:47.84ID:wqMt3u6p
ガイジが語るカイジスレに迷い込んだようだ
0475山師さん垢版2017/09/14(木) 19:25:54.65ID:KdKQoBId
ハンチョーもおもろいで
俺は黒沢の中盤までが一番好きだけど
0476山師さん垢版2017/09/14(木) 19:26:00.28ID:E2oEqWrM
私から切り出したけじめだからキャッチしてよ
0477山師さん垢版2017/09/14(木) 19:26:04.64ID:0fGjdoRZ
>>446
随分ピンポイントでJCしたなw
半年間毎日注射打ってたのによりによって昨日??
0478山師さん垢版2017/09/14(木) 19:26:41.87ID:4Rim5wVD
スナックワールドでもみるか
0479山師さん垢版2017/09/14(木) 19:26:49.69ID:bLKnFT1E
黒服にカイジ様って呼ばれてるのおかしいよね
普通なら伊藤様だろ
0480山師さん垢版2017/09/14(木) 19:27:11.48ID:0p/PS7Zt
鉄骨渡りしたら
多分俺含めてここの連中は
全員死にそう
0482山師さん垢版2017/09/14(木) 19:27:36.18ID:ShR4edyI
大盛は吹待銘柄の域をでないな
0483山師さん垢版2017/09/14(木) 19:28:00.21ID:LUweKdfp
部屋やってると
一人だけカスタム使って
異次元の距離飛ばされると
なんかシラーッとするな
0484山師さん垢版2017/09/14(木) 19:28:12.44ID:E2oEqWrM
そもそもなんでカイジたちは勝った上にぼっちゃん助けまでして、逃げてるの?
逃げる必要あるか?
0485山師さん垢版2017/09/14(木) 19:28:53.01ID:hthGe5KL
>>466
北朝鮮がまた何かやるって?明日?
北朝鮮の方ですか?現地で書きこんでんの?
もっと真面目に情報収集しなさい?
北朝鮮100%今週何もしてこねーよ
つーか、できねーんだよ!
だから今週は安心して相場読みなさい
0486山師さん垢版2017/09/14(木) 19:29:11.38ID:DigRJUZf
>>484
ちゃんと逃げる理由1話かけて説明しとったやん
0487山師さん垢版2017/09/14(木) 19:29:59.45ID:/89o5ZTQ
北朝鮮は今後1発でも国外に向けてミサイル発射を行えば
平和を望む国際社会への宣戦布告とみなし、
アメリカは大統領権限を行使してただちに北朝鮮を攻撃する。
ぐらいの宣誓をトランプにしてほしいもんだぜ。
0488山師さん垢版2017/09/14(木) 19:30:15.09ID:8VnWiHj9
ギリギリ億トレまできたが
FXなんかムズすぎるわ
株の方がよっぽど簡単
0489山師さん垢版2017/09/14(木) 19:30:38.22ID:Ukso251V
ワンポーカーのだらだら感がつまらん
しかもブルーシートで和也が助かるとか爆笑もんだわ
カイジの背中に和也が直撃したら2人とも死ぬだろうし
0490山師さん垢版2017/09/14(木) 19:31:01.71ID:hthGe5KL
>>488
しかも現物だけにしとけよ!
0491山師さん垢版2017/09/14(木) 19:31:51.68ID:qP2XAW2x
これ明日大盛工業寄らんな
0492山師さん垢版2017/09/14(木) 19:33:11.84ID:ddk0f1Ob
FXはどうしてもハイレバでやっちゃうからなー
ブレグジットで瞬間で700万持っていかれたわ
0493山師さん垢版2017/09/14(木) 19:33:20.07ID:1rn7xURp
明日も血合い悪いのでは・・・
0494山師さん垢版2017/09/14(木) 19:33:26.81ID:AnCv4ZjJ
>>489
流石にあれは何回読み直しても分からんかった
0495山師さん垢版2017/09/14(木) 19:34:37.00ID:0fGjdoRZ
太陽フレアに台風
取り敢えずカリアゲ砲はなさそうだが
もしやったら全方位に敵を作るだけだ
だからこその今日の日本4島を沈める発言で威厳を保ったつもりなんだろ

普通に宣戦布告されてるんだけどさぁ・・
公式文書でないとそうとはならないのな?
ってかなんでアメとのケンカの矛先が日本?
勝手にドンパチやれや半日で更地にできるやろ
0496山師さん垢版2017/09/14(木) 19:34:48.70ID:6ZO5Pk2z
日清紡助けて
0497山師さん垢版2017/09/14(木) 19:35:08.22ID:xXsJffUl
まぁ落ちる所は完全に把握できてるしピンポイントでやれば・・・



死ぬよなw
0498山師さん垢版2017/09/14(木) 19:35:09.96ID:yfsX1KXm
3連休前だから普通に全面安臭い
0499山師さん垢版2017/09/14(木) 19:35:32.32ID:Ukso251V
ぱちんこ沼が一番面白かった気がする
まるでおまえらみたいな信用全力みたいな感じだし
0501山師さん垢版2017/09/14(木) 19:35:45.34ID:V+Z3SsJE
>>491
死ねカス
0502山師さん垢版2017/09/14(木) 19:36:24.65ID:TJ0cpdLG
>>495
宣戦布告してから戦争する馬鹿は歴史上いない
ワンパンしてから事後報告でするのが通例
0503山師さん垢版2017/09/14(木) 19:36:25.04ID:Ukso251V
>>496
いくらで買ったの?
俺と同じS高か?
0504山師さん垢版2017/09/14(木) 19:36:41.96ID:u2ew/VsI
>>485
あんたこそ北朝鮮の人?
なんで100%ないなんて言い切れる?
アメリカも数日後とか一週間で撃ちそうっていってんのに
0505山師さん垢版2017/09/14(木) 19:36:50.43ID:yfsX1KXm
日清紡て食い物かと思ってた
0506山師さん垢版2017/09/14(木) 19:37:39.68ID:DhmTnc+p
北がミサイル発射準備
中長距離弾道ミサイル「火星12」や大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星14」の場合、
腐食性や揮発性が高い液体燃料を使用しているため、
注入後、間もなく発射する可能性が高いとの見方もある。

ってことは明日か?
0507山師さん垢版2017/09/14(木) 19:37:53.04ID:6ZO5Pk2z
>>503
平均1450円で7000株です。

リバ狙い失敗。
0508山師さん垢版2017/09/14(木) 19:38:55.74ID:hthGe5KL
>>504
情勢察しろよ!情勢を!
株したりしてたらそれくらい読めるだろ?
レベルが低すぎるぞ。
0509山師さん垢版2017/09/14(木) 19:38:58.50ID:zunb1ZgQ
殺害タイム
0512山師さん垢版2017/09/14(木) 19:39:24.73ID:bLKnFT1E
打つのはいいから力づくの下げ仕掛けやめろ
0513山師さん垢版2017/09/14(木) 19:39:25.05ID:qP2XAW2x
大盛工業200抜けたら値幅80か
0514山師さん垢版2017/09/14(木) 19:39:34.43ID:o7T5T80f
>>485
燃料注入してたら100%ぶっぱするし
入れてなきゃ来ない。そんだけだよ
0515山師さん垢版2017/09/14(木) 19:39:40.08ID:ELbNzQ/w
なあ、テーマ相場は乗れみたいに言う奴いるから事前に聞いときたいが
昨日からのFCV相場と今日からの有機EL相場は明日以降も
盛り上がると思う?
0516山師さん垢版2017/09/14(木) 19:39:41.75ID:V+Z3SsJE
日清紡〜 
電池作ってみたけど〜
日清紡〜
株価は上がらない〜
0517山師さん垢版2017/09/14(木) 19:40:02.01ID:E2oEqWrM
>>507
それヤバイな…オレのエニグモ5000株@1300円とどっちがヤバイかな?
0518山師さん垢版2017/09/14(木) 19:40:05.09ID:SCmZjkrE
>>507
失敗ならどうすればいいか分かるよね
0519山師さん垢版2017/09/14(木) 19:40:40.41ID:YTxLxPT0
>>516
野口ゴロ悪かよ
0520山師さん垢版2017/09/14(木) 19:40:47.06ID:o7T5T80f
>>496
来年までもってりゃ助かるだろ。厭なら切れ(・ω・`)
0521山師さん垢版2017/09/14(木) 19:40:58.70ID:s+unwJ8W
>>506
これいつも思うけど
発射準備の場所って衛星で特定できるんだろ?
燃料入れたら、そこに迎撃ミサイルで破壊するってアメリカから伝えればいいんじゃないの
警告→撃墜
警告なし→撃墜
よりマシだろ
0522山師さん垢版2017/09/14(木) 19:41:01.50ID:1LvDE3uA
東京に撃ったら大使館観光客含めて世界中の数万人死者出る事考えればな
報復はわからんけど確実に世界中敵に回して締め出し喰らうよね
石油全面禁止個人資産凍結
総連と信濃町もあるし資金源に打ち込むかね
0523山師さん垢版2017/09/14(木) 19:41:48.93ID:uphB6xVd
エニグモ明日こんな高くよるんけ?
0524山師さん垢版2017/09/14(木) 19:42:02.74ID:V+Z3SsJE
そういや日清紡今日朝一ptsストップで1人で5000株特攻してた奴おったなw
0525山師さん垢版2017/09/14(木) 19:42:06.67ID:RdIUJPrT
そりゃ北朝鮮で下げてるんじゃなくて下げたい奴が下げてつられて売る個人の多い銘柄が下げてるだけだからな
全部下がってるわけじゃないんやで
0526山師さん垢版2017/09/14(木) 19:42:39.93ID:aunVRfpB
奉仕活動とお遍路は犯罪者のための行事
0527山師さん垢版2017/09/14(木) 19:42:50.25ID:X2HjJXqZ
日本に撃つなら石川ホルダーの多いところに頼むわ
売り圧減って爆益でしょ
0528山師さん垢版2017/09/14(木) 19:43:24.21ID:E2oEqWrM
>>524
日清紡の時価総額知らなかったんじゃないの?
謎の紡績メーカーだし
0529山師さん垢版2017/09/14(木) 19:43:26.55ID:s+unwJ8W
世論もあるから、殴られたら殴り返す正当な理由ができて、徹底的にリンチできるんだろうけど
殴られた時の代償がデカイのはなんとも言えないわな
ミサイル打ち込まれたら身近な人たちが大量に死ぬわけだ
0530山師さん垢版2017/09/14(木) 19:44:07.66ID:hthGe5KL
>>525
あんた 頭えぇわあー 素晴らしい そういう事!
0531山師さん垢版2017/09/14(木) 19:44:17.57ID:s+unwJ8W
>>527
石川大量購入者が死んだら、売られなくなって底値が固くなるんじゃねえの
0532山師さん垢版2017/09/14(木) 19:44:37.26ID:G/LSD2HH
【EV本命 全固体バッテリー関連】
オハラ、日立造船、積水、太陽誘電、伊勢化学、FDK
0533山師さん垢版2017/09/14(木) 19:44:49.97ID:o7T5T80f
>>516
150円程暴騰しとるやん
1.5か月程度はかけて上げる数値をたった1日で達成したんだから暴騰中だよ。まだまだイケイケだろ。理解できりゅ?
0534山師さん垢版2017/09/14(木) 19:44:53.42ID:wVvR+zKN
日清紡ホルダーは昨日、今日もよらないとワクワクして寝たかと思うと笑えるわ
0536山師さん垢版2017/09/14(木) 19:46:12.12ID:0fGjdoRZ
>>502
あんなゴミ国家がワンパンしたところで瞬殺だろ
俺つえーつもりなんだろけどwww
0537山師さん垢版2017/09/14(木) 19:46:21.90ID:3KzqwiTB
>>508
落ち着けよ
北朝鮮が日本沈めるって言ってんのは日本を通過するミサイルを撃つつもりだからそれの予告で、近日中に撃つと思う
北朝鮮は挑発で撃ってるんじゃなくアメリカ本土に届くミサイルを完成させるために急いでる
戦争仕掛ける為じゃなく自衛の為にミサイルの完成を急いでるんだよ
0538山師さん垢版2017/09/14(木) 19:46:59.26ID:wNJPSdFw
どうせまた
日本列島の薄いとこを跨ぐだけだろ
0539山師さん垢版2017/09/14(木) 19:47:14.34ID:c/MSuEtl
2か月もちもちしたドル円やっと決済できた
損切りしたくないので入金で耐えたけど
結論として、株のほうが10倍気が楽だとわかった
明日から気楽にぶっこもうと思った秋の気配
0540山師さん垢版2017/09/14(木) 19:47:46.28ID:SCmZjkrE
>>528
どこまで利益になるか考えなかったんだろ。
俺も昨日の朝はスゲーと思ったし。
10年後に一兆円企業になってるかもしれんが
そんな先の話はどうでもいいしな
0541山師さん垢版2017/09/14(木) 19:48:09.80ID:a3sA6F4h
>>456
グロはるなカス
0542山師さん垢版2017/09/14(木) 19:48:12.54ID:hthGe5KL
>>537
それがどうした?
で明日撃ってくるんか? こねぇーよ
今週も撃たないよ。 ごくろうさん
0543山師さん垢版2017/09/14(木) 19:48:30.78ID:/s/OwEMu
上の住人がすさまじくうるさいから
「いちいち自己アピールしないで欲しいんだよね、いい迷惑だわ」って怒鳴ったら
静かになったw
何でよそ様が100%構ってくれると思うんだろう
0544山師さん垢版2017/09/14(木) 19:48:33.17ID:E2oEqWrM
余力さえあれば日清紡は寄った瞬間に万株単位で空売り入れたかったんだけどなぁ…勿体無い
0545山師さん垢版2017/09/14(木) 19:48:43.98ID:bn4K5PSA
今日俺が全ポジ決済してインバ部に入部したのにまだ持ち越してる奴おるん?
0546山師さん垢版2017/09/14(木) 19:49:09.35ID:QplaPwHy
キムラタンが目覚める頃だな
0548山師さん垢版2017/09/14(木) 19:49:45.50ID:W9UL9goR
日清紡の恐ろしいところは
高値づかみはもう一生助からないとこだよな
0549山師さん垢版2017/09/14(木) 19:49:54.25ID:s+unwJ8W
>>539
リーマンショック以降株は押し目買いしてりゃ誰でも勝てる相場だったからな(ゲーセクバイオ以外)
FXより株の方が安全
しかし新興は個人が我先に売り抜けようとするからどんな銘柄も高値維持しねえ

おめえら勝手に売ってんじゃねえぞ
死なすぞ
0550山師さん垢版2017/09/14(木) 19:49:56.50ID:E2oEqWrM
つーかビットコインやべぇww今夜40万円切るな
0551山師さん垢版2017/09/14(木) 19:50:05.09ID:Q4VQCYnU
はじめの逆日歩

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0552山師さん垢版2017/09/14(木) 19:50:19.36ID:0fGjdoRZ
>>537
何か過剰に仮想敵に怯える病気あったな
何だっけ?
0553山師さん垢版2017/09/14(木) 19:50:31.26ID:o7T5T80f
>>528
謎というほどでもないでしょ。新幹線じゃ必ず名前目にするし
エストラマーなんかはココだし
パンティストッキングなんかもココだ
知らん奴おらん超有名企業だろw
0554山師さん垢版2017/09/14(木) 19:50:51.60ID:aG+G2BiB
583 山師さん sage 2017/09/13(水) 16:41:58.79 ID:mK+NP/io
日清紡のPTS見たいに機関がS高に置玉している株は下がるな


当たりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況