X



【300万】 デイ・スイングしてる人々18【500万 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710山師さん垢版2018/04/26(木) 12:50:45.86ID:FOTt+D6z
食費90万か。いいもんくってんな
0711るざ垢版2018/04/26(木) 15:48:18.49ID:+jKHU5hR
4,699,998 円 -60704 -1.2% 種450万 米株評価損益 -559$
グラクソ下げんなや〜 JD.comをだいぶ損切りして、好決算だったのにガラってたツイッターにエントリ だいぶ底で拾えたze

>>709 リップル帰ってきたのかな
>>710 月90万なら毎日3万食えるやんアヒャ
0712山師さん垢版2018/04/26(木) 16:23:04.61ID:ZJExeomH
久々に保有銘柄すべてプラスになったわ
0713るざ垢版2018/04/27(金) 19:25:56.33ID:evOO0lEJ
4,765,802 円 +65804 +1.4% 種450万 米株評価損益 +60$ ノートレ/(^o^)\ このままドル円上行ってくれねぇかなぁ
0714RON垢版2018/04/28(土) 00:28:47.24ID:J6jIVKO7
349(前回比 +4)

マネックスの空売りで失敗→損切り
決算発表前に損切ってストップ高は免れたのが救い

コインチェックの収益みて、仮想通貨屋っておいしい商売なんだなーと思いました
0716山師さん垢版2018/04/30(月) 15:27:20.55ID:7WXiaFJu
火曜水曜でデイトレするとしたら、何がおすすめだろうか?
0717るざ垢版2018/05/01(火) 18:27:01.61ID:W8cG7wfH
4,769,463 円 +3661 +0.0% 種450万 米株評価損益 -34$ ノートレ/(^o^)\ ドル円の110円がなかなか突破できないままセルインメイ来ちゃいそう

>>716 そりゃマネックスとか、、なんじゃね?
0718るざ垢版2018/05/02(水) 22:52:37.82ID:tVfyebed
4,775,763 円 +6300 +0.1% 種450万 米株評価損益 -67$ ノートレ/(^o^)\ ゴールデンウィーク やることないお
0719RON垢版2018/05/02(水) 23:11:47.33ID:TJMzlxw2
360(先週比 +11)

KDDIとJTが+転しました
特にJTはNISAで抱えてるんで、ほっとしましたね

来週は仕込んどいた東海カーボンが爆発するのを期待してます
0720山師さん垢版2018/05/05(土) 08:28:01.50ID:/g0vkwCn
キス爺が息しとらん
だれかAED持って来い
0721山師さん垢版2018/05/05(土) 19:45:10.81ID:VhPMpgeE
>>720
誰がEDじゃ・・・・怒
毎朝、しっかりテントをたてとるわ・・・・・小ぶりなのは内緒ねorz
0723垢版2018/05/05(土) 22:35:20.67ID:VhPMpgeE
何故かコテが消えてた。
冗談はさておき、株がないから暇です。
5月から嫁のヒモとなったので株が無いとやる事が無い。
本当はやらなければならないことはいっぱい有るけどヤル気が無い。
それでもってパチとか行ってみたが面白くもなんともない。
競馬もつまらん。

小人閑居して不善をなす、状態

早く、相場が始まってほすい。
ピコピコしたい。
0727山師さん垢版2018/05/06(日) 13:21:08.56ID:tv15aWBW
外為どっとコム [GetMoney!]

【2018年6月末まで2700円⇒7000円に大幅アップ!】
口座開設+10万通貨取引するだけで現金7,000円 (1P=0.1円)
https://dietnavi.com/pc/ad_detail.php?id=47636

※取引コストはドル円なら600円
※4口座作れば合計28,000円


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c4572501feb16cc13d66f2f0a61b658)
0728るざ垢版2018/05/07(月) 19:58:06.90ID:aGrsA32p
4,755,245 円 -20518 -0.4% 種450万 米株評価損益 -73$ ノートレ/(^o^)\
ゴールデンウィークはPUBGばっかりやってたら総ゲーム時間が450時間になってた、、ぜんぜん上手くならないのは何故?

>>723 自分は 小人閑居してゲームをなす 状態、ま、不善でもいいじゃない悪事じゃなければ
0729垢版2018/05/07(月) 20:11:33.57ID:kcPkkQPl
>>728
時給1000円で働いていたら450000円ですねw
きょうは相場が始まってストレス解消。
0730るざ垢版2018/05/07(月) 22:18:53.93ID:aGrsA32p
>>729 いやいや 逆に1時間に1000円かかるゲーセン行ったと思えば、45万トクした、、と考えられるのです(キリッ
0731るざ垢版2018/05/08(火) 18:06:34.20ID:/HKmKheU
4,757,032 円 +1787 +0.0% 種450万 米株評価損益 +6$ ノートレ/(^o^)\ 連休明けの仕事はツラい、ねむい〜
0732るざ垢版2018/05/09(水) 18:11:56.50ID:rjSnMIGX
4,766,219 円 +9187 +0.1% 種450万 米株評価損益 -157$ ノートレ/(^o^)\
お、ラジオ聞いてたらユロスイが1.2まで来てんじゃん、、あー懐かしのスイス中銀介入ラインじゃん
これはメジャーカレンシーの1つが明確な折り返し地点に来た、ってことだから何か明確な流れが出そうやね、、最近FX見てなかったからパッと思い当たらないww
0733るざ垢版2018/05/09(水) 22:49:22.77ID:rjSnMIGX
あー 50万追加〜 セルインメイ来るか見極めてからと思ってたが、なんか上イキそうな気がしてきて入れちゃった
ちょっと500スレ行ってきます〜
0734RON垢版2018/05/11(金) 23:39:01.20ID:l147o9/6
419(先週比 +59)

東海カーボンとイーレックスで大幅に浮上しました。
後はどこで利確していくかですね。
出口戦略はいつも難しい。
0735RON垢版2018/05/11(金) 23:40:07.75ID:l147o9/6
>>733
行ってらっしゃい
また、300スレが寂しくなりますね
0736山師さん垢版2018/05/12(土) 18:22:30.45ID:6PkPnJ8C
爺の元気が今ひとつだな
これでもみて同年代のがんばりでも吸収しろ
https://www.youtube.com/watch?v=QQZQWp0C4pI

今日またイカのご先祖様のお眠りになってる島にわざわざ線香とバケツを持っていったんだが
何時もどうりボーズであった
今日の日記おわり    鯛焼きうまし
0737垢版2018/05/12(土) 18:38:24.47ID:5GeGgrHU
>>732
行ってらっしゃい

>>736
いや、元気ですよ
こんな写真や
https://imgur.com/a/xSbSfDj
こんな写真
https://imgur.com/a/E5Gpzsm
毎日、撮ってます。

きょうも午後から暇だったので近くの波止へチヌ釣りに
1時間弱で45センチほどのチヌを2匹ゲットしましたが
お腹パンパンのお母さんだったので、ごめんね、と言って放流。
謝るなら最初から釣るなって、ほんと。
来週からはキス釣りにのめり込む予定。
キスの天婦羅ってホントに旨いから、酒飲み過ぎるw

夜勤を辞めて体調が本当に良くなった。一番の収穫。
0739るざ垢版2018/05/14(月) 23:04:24.22ID:8TAYk4lV
>>737 これが幸せの青い鳥なんや〜
夜勤辞めて体調改善 良かったです やっぱり人類は夜勤をするようには出来てないんですわ
0740山師さん垢版2018/05/15(火) 16:43:09.41ID:s+5hh06K
夜勤辞めたことで
30年は寿命が延びたな
0741山師さん垢版2018/05/15(火) 17:15:37.26ID:VaeW6YGY
そんな長生きしてなにすんの?
0742山師さん垢版2018/05/15(火) 18:58:34.27ID:UKJAPWyY
夜勤は長くいきられないからその10年ぶんを支払うべき
0743垢版2018/05/15(火) 20:44:40.88ID:fOwaBXyA
>>738
>>739
オオルリです。良い声で鳴きます。

>>740
10年夜勤やったから平均寿命より相当早く死ぬ予定。
>>741
そんな難問をわしに訊くな。
たぶん、若い時しか抱かない疑問だと思うけど。
>>742
うん、たぶん2倍ぐらいは価値あるかも。

もし、夜勤をやっている人がいるなら、お疲れさまです。
私の場合はデイトレがしたくて夜勤を選んだのですがwww
0744山師さん垢版2018/05/15(火) 22:46:01.67ID:s+5hh06K
>>743
オオルリという鳥が存在してるのは
知ってたけど(同名の旅館があるので)
こんなに綺麗な鳥だとは
0745山師さん垢版2018/05/16(水) 09:13:09.35ID:xJ3G08u+
コバルトブルーのような色のことを
るり色と言うのかな
ルリボシヤンマも綺麗な青だ
0746RON垢版2018/05/19(土) 00:10:41.91ID:ePreXzkW
413(先週比 -6)

諸々確定させて、ポジションをNISAのJTだけにしました。
新しい銘柄をまた探さねば。
0747山師さん垢版2018/05/19(土) 12:20:17.74ID:ZYjhq077
岡三オンライン証券 [ハピタス]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/5/31(木)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円


.
0748くコ:彡 ◆ika/F6VNS6 垢版2018/05/20(日) 00:17:50.65ID:WCJjemXD
>>733
るざさんが増資って暴落フラグなんじゃ…w
いてら〜

>>736
おお!? 懐かしの鯛焼き君??
家族から失踪宣告が出されたと聞いたが(嘘w)
元気そうで何より

>>743
>>677であんな話してて間もなくに親父の肺癌が発覚して余命カウントダウンですわ…
年齢とヘビースモーカーなのを考えたら已む無しとはいえ、やはり辛いですね
親が死ぬなんて(まだ生きてるけどw)まだまだ先のことだと思ってたのに、いつのまにか自分も周りも歳取ってたんだなと
おとんも健康で長生きしてくだしあ
0749RON垢版2018/05/20(日) 01:26:58.99ID:RUXUC/Dk
419(先週比 ±0)

譲渡益税戻ってきてたんで、今週分訂正。

今宵は冷えますね。
私事、今日も休日出勤でした。
いつまでも本業の稼働が下がらず萎え気味です。
働き方改革って何ぞ。
0750垢版2018/05/20(日) 20:14:07.46ID:hfDdmhUZ
>>736
あれ、鯛焼きさんだったんだw
真鍋島へ餌蒔きに行ってるんだ。
介護の仕事は続いてるんかな?
職場の姫達を喰ってばかりしてるんだろうな。

>>748
親父は幾つになっても子供にとっては親父で
子供は幾つになっても親父にとっては子供で
そして人は必ず死ぬ訳で、できるだけ苦しまない治療を一緒に選んであげて
ください。
0751RON垢版2018/05/25(金) 22:01:49.49ID:GXcddIYY
418(先週比 -1)

ポジション
2914 JT@NISA200
4980 デクセリアルズ@1000

先週諸々決済しといて助かったなぁと
0752山師さん垢版2018/05/25(金) 22:39:44.81ID:vVUMQSP4
株歴数ヶ月   環境 PC1台 スマフォ1 アイパッド1 
資産総額 3,914,014円

初カキコ 1つ下のランクに書いてしまったけど・・・
負ける日も続いたけど、最近は安定して勝ててきたのでトレードしたときはカキコ(マイナスでもやるでw)

マネフォアード寄り買い→すぐ売り  +65,112円
メタップス   寄り売り→すぐ買い  +27,189円 H空売りの手数料こんな高いとは・・・
マネで往復忙しく回転させまくり合計 +86,227円            

スルガ銀行  もんでる所1260当たりで売りしたのを持ち越し中 @5,000株
カドカワ    寄り売りを持ち越し中                    @3,000株

持ち越し株 月曜見れないんだよな・・・少し不安だけど、今日は思ったとおりの動きだった。

また来週頑張りましょう。
0753RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/06/02(土) 02:10:02.53ID:w8ByqO+L
422(先週比 +4)

ポジション
2914 JT@NISA200
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100
9517 イーレックス@信買1000

水曜日に米国債利回りが反転上昇したんで、
南欧不安底打ちとみて、下げのきつかったイーレックスと東芝機械にイン
東芝機械は戻りが鈍く、金曜日にそそくさ利確
タイミングはあってたけど、銘柄選びは間違った感じですね

ダブルスタンダードは分売当たったのはいいけど、割れちゃったんでそのままホールド
長い目で見れば悪いポジションではないと思っている
0754山師さん垢版2018/06/02(土) 15:22:24.49ID:+jWiuPsa
>>753
わいもダブスタ悪くないと思ってる、決算でピックアップした銘柄の1つ。
でも分売で需給がおかしなったから3ヶ月かかるかも
同じように分売した日本和装も需給おかしなった。
オロも今は昇り龍だけど、3ヶ月前に分売して需給壊れて戻ってくるまで3ヶ月かかった。
0755すひ垢版2018/06/04(月) 22:14:57.79ID:TNy38f4H
現在310万円

330万まで増やしたい
0756すひ垢版2018/06/05(火) 15:29:26.30ID:Uq1Hxw2Q
本日312万
びびってポンツー見てるだけ
やっぱ寄り付きで一度入るべきだった
明日は休み
0757すひ垢版2018/06/07(木) 15:11:46.73ID:50i4Xtpq
本日313.5万円
不二サッシの急落でタイミングよく拾えた
運が良かった
0758RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/06/09(土) 00:15:14.54ID:xGBUGibs
430(先週比 +8)

ポジション
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100(貸株中)
9517 イーレックス@信買1000 → 0

今週からNISA分は割愛。

イーレックスを利確。
もっと上がりそうな気もしないでもないけど、スイングとしては上々なので良しとしたい。

W杯も始まるし、地合いもよくわからんしで、一旦ポジション軽めて様子見モード。
0759RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/06/09(土) 00:30:52.18ID:xGBUGibs
>>754
仲間がいると心強い。

別口座で、日本和装の分売当たったんですが、
分売価格割れた後、これは助からないと見て、すぐ損切りました。
高値圏だった事もあって、持ってるだけ時間の無駄な気がしたんですよね。。。

ダブスタは業績予想まずまずで、
株価としても底値圏だし、下げれば買い増してもいいかなと思ってます。
0760垢版2018/06/09(土) 22:34:10.28ID:dxhvbBlX
>>752
スルガ 売り5000株
ちゃんと持ってまっか?爆益おめ。
わし、スルガとは1800円ぐらいからの長いお付き合いw


きょうも300円の餌で釣ったキスの天婦羅で爆呑み
いや、ホンマにキスの天婦羅は旨い。
金は天下の回り物で、仕事全て止めたら株の調子が良くなった。
いつまでも、そうは問屋が卸さないのも勿論、知っているので。

現物でSHIFT買い
スルガ、日本海洋掘削、レオlパ売り、売り、売り。

新人の皆さま、頑張れ。
0761くコ:彡 ◆ika/F6VNS6 垢版2018/06/11(月) 20:55:22.70ID:a0W2H9TM
>>760
絶好調で裏山w
人生も楽しんでるようで何より
こちとら年初比微プラスをずっと横ばいの低空飛行ですわ
海洋掘削はあぼーんしそうなふいんきでワクテカでつねw
俺は材料知ったのが金曜の夕方で売り参戦し損なって見てるだけ〜/(^o^)\

しかし、時の経つのは早い
アホの子で爆益だった年に取った小型船舶免許の更新の案内が来た
5年てあっという間…
0762すひ垢版2018/06/13(水) 15:08:21.15ID:0w4yKfvj
ここ二日様子見
本日313.5万円
楽天寄り付き近辺も薄利で利確
0763垢版2018/06/13(水) 20:33:45.24ID:4T8kM96Y
>>761
親父さんの具合はどう?
痛みが無ければ良いけど。

アホの子が舞った時の時代は楽しかったなぁ。
新興なんでも馬鹿上げしたし。
時代は巡るからまた来るんちゃうw
海洋掘削は潰れると思うけどその前に売り豚が殺されるかも知れん
売るけどw
0764すひ垢版2018/06/14(木) 15:27:33.58ID:JAD82Qpe
本日314万円
0765ロケットマン垢版2018/06/15(金) 08:21:23.32ID:RwNa5cNl
340万
損切りを徹底してるから、相場が乱高下してもあんまり関係ない。
あとはひたすら上昇を待って伸ばすだけ
0766すひ垢版2018/06/15(金) 15:07:25.28ID:2AYrRuNH
本日307万
損切が遅すぎました
来週、しばらく休みます
0767山師さん垢版2018/06/15(金) 21:00:58.32ID:DkQiRYSo
投資初心者で先月から300万でスタートしました。

>>765の340万や>>766の307万というのはどういう数字ですか?
含みも含めての数字ですか?
含みは抜いた確定してる金額ですか?
0768山師さん垢版2018/06/15(金) 21:10:01.18ID:3FtZFK11
>>767
含みも含めてですよ。
計算しなくてもいいからね。
0769ろん垢版2018/06/15(金) 23:04:15.63ID:DkQiRYSo
余力と時価評価額の合計ということですね
じゃあ311.2
0770RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/06/16(土) 01:26:47.62ID:r42r4hD2
436(先週比 +6)

ポジション
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100(貸株中)
2163 アルトナー@0 → 現買1000

アルトナーを昇格狙いで買い。

別口座でメルカリのIPOが当たった。
普段セカンダリに手出さんので、売り時がイマイチ分らんなぁと。
0771山師さん垢版2018/06/16(土) 10:35:27.41ID:wdKAnVXX
メルカリは借金返済のための上場だから期待してないなぁ
LINEみたいになるんじゃないだろうか
とりあえずオメ
0772ピクピク垢版2018/06/16(土) 21:19:37.18ID:N/LQrXvf
おつおつ
>>709
生存報告

資金455万
30万入金
リップル5万
不動産株220万
リミックスポイント180万
0773ろん垢版2018/06/18(月) 18:59:45.73ID:9peYRW1E
>>769
306.8
クラウドワークスが酷いことになってる・・・
0774くコ:彡 ◆ika/F6VNS6 垢版2018/06/19(火) 23:18:33.80ID:U1sX6Sg2
>>763
もう間もなく…
先月末に癌が脳に転移してるとかで脳内出血起こして入院したら一気に弱りました
それ聞いて先週末から帰省して見舞いに行ったらもう会話も出来ない状態で、何となく俺だと認識できてる程度
今日、母親と妹とホスピスの説明聞いたあと大阪に帰りました
最期を待つだけです

そして大阪の部屋に帰ったら部屋がクチャクチャ
冷蔵庫の上に置いてた食器入れが吹っ飛んでて最悪(-_-)
俺の住んでる所は震度5強だったけど、これよりキツイのはマジで勘弁してくれ
0776すひ垢版2018/06/20(水) 15:49:39.50ID:TqebJNNX
本日308.5万円
最後の曙ブレーキ高値掴みさせられた
枚数少ないので明日どうするか決断しよう
0777山師さん垢版2018/06/20(水) 16:09:22.03ID:MUSqmD0e
今日からこのスレの住民になります
500万以上は最悪でも再来年達成出来なければ死ぬ覚悟でやります
出来れば来年中に500万超えを達成したい
0778垢版2018/06/20(水) 18:46:05.08ID:Po2wDpKs
>>774
いろいろとお疲れさま。
私の嫁の父親も肺がんから脳に転移して検査したら腫瘍が頭の中で
水玉模様になっていました。
でも良い事もあって脳が機能しなくなったために痛みが無かったようです。
人間必ず死にますから。私も9/10ぐらい人生終わってますw
0779ろん垢版2018/06/20(水) 20:44:42.02ID:brhHHLPp
>>773
299.1
300を切ってしまったので明日も300超えなければ下のスレに行くしかない・・・
0781すひ垢版2018/06/21(木) 15:17:46.74ID:HYBHbCmc
本日310万円
0782すひ垢版2018/06/22(金) 15:34:05.56ID:fBIJ1s6Y
本日311万
最後にS安銘柄持越し
大損すると思うよ
なかなか思ったようにトレード出来ないです
0783山師さん垢版2018/06/22(金) 19:25:56.73ID:g9QBnLsf
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0784くコ:彡 ◆ika/F6VNS6 垢版2018/06/22(金) 22:59:51.48ID:879XfvFM
>>777
777で縁起がいいね
がんがって

>>778
おとんは老楽まだまだこれからでしょw
海洋掘削あぼーんで爆益おめ!
売り遅れたと諦めずに俺もそらうりすれば良かっタラレバ

>>780
530~550万あたりをウロウロしててちょいプラス程度
もうちょいしたら50~100万くらい出金予定
帰省で出費が嵩んでイカの中の人のキャッシュフローががが( ゚ д 。)
まるで参勤交代だ
酒代も嵩んでるのは内緒だw
0785RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/06/23(土) 02:14:38.05ID:k5tSlhjd
436(先週比 ±0)

ポジション
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100(貸株中)
2163 アルトナー@現買1000

配当もらったけど、結局プラマイゼロ。
必要以上に下がってみたり、すぐ戻してみたり、何か胡散臭ぇ相場だなぁと。


>>760
海洋掘削おめでとうございます。
爆益裏山!
0786山師さん垢版2018/06/23(土) 02:40:01.17ID:b1TiceNw
ワンタップバイ

『定額プラン』なら1ヶ月1ヶ月にどれだけ取引しても980円(税込み1058円)払うだけでOK
もし1ヶ月に100回、1000回、1万回取引しても支払いは980円だけ

https://www.onetapbuy.co.jp/plan.html
※口座管理・保管費用なし
0787山師さん垢版2018/06/23(土) 02:40:16.34ID:uQBt7rLh
【緊急】600万円分のコインプレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0788垢版2018/06/24(日) 21:37:19.61ID:oETjrfoY
>>784
>おとんは老楽まだまだこれからでしょw
まぁ、下半身も元気でザラ場中もツール見ているより、エロサイト見ている時間が多いw

>>785
海洋掘削は本当に簡単すぎて簡単すぎて、反対に慎重になり過ぎてw
微益、微益
昔なら、あの状況をみたら全力売りしてました。年とった。

さて、最近は空売りがマイブームで掘削は別にしてスルガは1800円ぐらいから参加しているし、
レオパレスも随時参加中。
でもね、本当はSHIFTとかFixstarsとかを信用二回建て全力したいのねんのねん。
それとシグマ光機、7/9日決算。ちょっと面白いかも。長期銘柄だけど。
イカさんどう?ひょとして数年後にノーベル賞関連で大爆発するかも、可能性低いけど。
0789RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/06/30(土) 00:55:44.37ID:tXAAzS++
442(先週比 +6)

ポジション(NISA以外)
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100(貸株中)
2163 アルトナー@現買1000 → 0

アルトナー昇格きたけど、痛恨の出口戦略失敗。
利確が早すぎた。

オリックスがもうちょい押したらNISAで1枚ほしいなぁと思う今日この頃。
0790RON垢版2018/07/02(月) 23:07:08.31ID:35zuPHLw
ガラッたなぁ
こんな日の前場にコマツを買ってしまった自分を慰めてあげたい
0791ロンド垢版2018/07/05(木) 20:19:59.38ID:gZcUNJZJ
1か月前に10年振りに株式市場に戻って来ましたが、わずか1か月で520万円の資金が
450万円になってしまいました。

4390 IPS
4387 ZUU

少しの利益で利確、大幅マイナスで投げ・・勝てない投資家の典型ですね。
0793RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/07/06(金) 22:02:11.37ID:wc/uxO3M
443(先週比 +1)

ポジション(NISA以外)
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100(貸株中)
6301 小松製作所@0 → 現買500

東海カーボンをスイングしてプラスで終了。
コマツのインタイミングが最悪だったけど、含み益出てるから良しとしよう。
しかし、月曜前引け時点じゃ、こんなにガラるとは思わなかったわ。
0794山師さん垢版2018/07/07(土) 09:29:23.64ID:QTortt2B
岡三オンライン証券[ハピタス]

【2018年8月末まで500円⇒3500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,500円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計16,000円

.
0795RON垢版2018/07/07(土) 20:50:28.21ID:LBTX7mmL
>>791
IPO銘柄は値動きが激しくて、難しいですよね

500目指して共に頑張りましょう
0796垢版2018/07/09(月) 22:46:13.56ID:eLRyJ6u0
岡山、広島、愛媛、大変だな。
倉敷があれほどの被災地になるとは想像がつかん。
一番災害とは縁遠い地域かと思っていた。
ひょっとすると住んでいるうどん県は災害からみると最強かも。
水不足はお約束だけど。

鯛焼きさん、ご無事を祈っています。
0797山師さん垢版2018/07/10(火) 11:14:28.69ID:QrNCvTr5
こんだけ雨降っても結局うどん県は水不足なんの?
0798きじとら垢版2018/07/10(火) 13:57:53.25ID:IZt0t0gL
>>796
うどん県何ともなくて良かった
それにしても酷い災害になったね
0799山師さん垢版2018/07/10(火) 15:32:34.68ID:jePubj3E
うどん県と言えど、過去に災害はあったよ。

1946年12月21日 4時19分

南海地震
マグニチュードは8.0
香川県では、死者52人、負傷者 273人、家屋全壊608戸、半壊2,409 戸、道路損壊238箇所、
橋梁破損78 箇所。
0800きじとら垢版2018/07/10(火) 15:48:22.42ID:IZt0t0gL
うどん県で真っ先に思い浮かぶことは
不要犬ボックスなんだよなぁ
さすがにもう廃止したよね?
0801垢版2018/07/10(火) 19:18:00.79ID:7Lkzsdxy
>>797
いえ、コンビニの100倍ぐらいありそうなため池は満水状態です。
正直な話、長い間生きていますが断水とか経験ありません。
早明浦ダムから水が来るようになってからは尚更。
それでも2chでは毎夏ごとにスレが立ちますね。
うどんをゆで過ぎってw
>>799
生まれるちょっと前ですね。
東南海地震は勿論、中央構造線が近くを走っていますので
動いたら大惨事です。
四国はひとつの島にみえますが、全然違う二つの島がくっついてできた島ですね。

その点、岡山はデカい断層がないようです。
>>798
>>800
>それにしても酷い災害になったね
そうですね、倉敷の決壊した川は名前を聞いても?ぐらいの川なんですけどね。
広島の方は豪雨になると毎回被害が出るのでちょっと人災が入っているのかな?
建ててはいけないところに家が建っているきもしないでもない。

不要犬ボックス?知りませんでした。
不要ジジイボックスとか設置されたら、一番に入れられそうですw
0802RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/07/14(土) 01:26:39.10ID:w83eVi24
448(先週比 +5)

ポジション(NISA以外)
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100(貸株中)
6301 小松製作所@現買500

今週は本業多忙でノートレ。
日経平均は良い感じにリバったけど、
月、木で出てきたレーティングの影響もあってか、コマツのリバがイマイチ。
我慢のしどころだなぁと。
0803くコ:彡 ◆ika/F6VNS6 垢版2018/07/15(日) 01:19:55.25ID:Xj2oNG3+
>>801
まいどw
親父が先月末に容体急変して呆気なく亡くなりました
癌発覚の10ヶ月前の健康診断では見付からなかったのに、最終的には幼児の拳大まで大きくなってた模様
若年の癌は進行が早いと聞くけど、年寄でも進行の早い癌があるなんて知らなかった
ミイラのように痩せ細って、昔の怖かった面影など皆無
年齢的にはまあ大往生と言えますが癌は怖いですね
色々とバタバタして疲れた…
おとんも他の人も健康には気を付けてくだしあ
0804山師さん垢版2018/07/15(日) 13:29:22.56ID:2jnuB8K/
>>803
>若年の癌は進行が早いと聞くけど、年寄でも進行の早い癌があるなんて知らなかった

これ大きな誤解なんだよね
癌は若くても年寄りでも同様に進行して同様に死ぬんだけど
若い癌は珍しいから進行が早く感じ、年寄りは早く死んでも年寄りだからまぁしゃーないよねで終わる

結果的に若い癌は進行が早いという間違ったイメージだけ残る
0806垢版2018/07/15(日) 17:07:37.16ID:pP7Xt7r1
>>803
ご愁傷さまです。
看病お疲れさまでした。
死は誰にも必ず来ますから。

私も長生きはしないだろうと覚悟して生きています。
健診とか受けない派ですので、胃カメラもバリュームすら飲んだことがありません。
お父さんと同じように癌検診で異常なし、その数か月後にお亡くなりなった人もちらほら。
数字としては検診受ける人と受けない人の寿命は同じぐらいだそうですけど。
とにかく病院へ行くのが嫌なんだからしょうがないよねw
0807るざ垢版2018/07/15(日) 20:14:55.86ID:tKRCaO5T
>>803 ご愁傷様ですぁ
今年は暑いからか訃報が多いようですね 気を落とさないようにゲソ


>>806 鱚さん 血圧とかは大丈夫ナノカナー

自分はまた50増資しますた そろそろマジの暴落くるかもしれません
0808きじとら垢版2018/07/16(月) 05:12:37.24ID:1khGQsA5
>>803
ご愁傷様です。
地震の被害もあったり
大変でしたね。
厄年かな?
0809鯛焼き垢版2018/07/17(火) 17:50:39.68ID:HUVeJ0Mc
ご愁傷様です。
母親がレベル4なので人事とは思えません。
0810RON ◆Z34..ToT.. 垢版2018/07/21(土) 00:54:53.16ID:1IMNnldY
447(先週比 -1)

ポジション(NISA以外)
4980 デクセリアルズ@現買1000
3925 ダブルスタンダード@現買100 → 0
6301 小松製作所@現買500

ダブルスタンダード利確。
地合い不安定だし、細かくとっていく方が伸ばせる気もしてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況