2〜3倍候補銘柄スレ 8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1山師さん2017/08/20(日) 11:52:03.47ID:4XHgGzSq
2〜3倍銘柄を予想するスレです。
紹介者は2〜3倍根拠を必ずお願いします。
イナゴやマルチコピペ・連呼は禁止。

前スレ
2〜3倍候補銘柄スレ 7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501043988/

952山師さん2017/10/08(日) 16:50:19.78ID:c6jTskat
毎日全銘柄からランダムに書き込みしようか?
きっとどれかはテンバガーする自信あるよ

953山師さん2017/10/08(日) 16:55:20.56ID:oHtwU0SS
ノイズが多いスレ
ノイズが少ないスレ

どちらがが望ましいか・・・
頭おかしい人ならノイズが多い方を望むんだろう

954山師さん2017/10/08(日) 17:06:51.49ID:v8oUxLaQ
ノイズを出してる自覚のないカスwww

951 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 16:46:21.79 ID:oHtwU0SS [1/2]
不必要な銘柄の書き込みが増えても邪魔なだけ
なんでヘタクソに銘柄求めてんのか理解に苦しむ

953 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 16:55:20.56 ID:oHtwU0SS [2/2]
ノイズが多いスレ
ノイズが少ないスレ

どちらがが望ましいか・・・
頭おかしい人ならノイズが多い方を望むんだろう

955山師さん2017/10/08(日) 17:18:50.44ID:zscnWmEa
内容を証拠みたいにコピペする奴って絶対前からいる生理くんだよな

956山師さん2017/10/08(日) 17:20:22.19ID:NWrPA385
>>953
選ぶもなにも読むだけのカスは選べないってことよ
お前がいくらやめてくれって懇願しようがそれもノイズになるだけや

957山師さん2017/10/08(日) 17:45:34.32ID:8FXRRXxg
>>953
ノイズが少ないスレがいいけど君にはどうしようもないから喚くなって言ってるんだけどね

958山師さん2017/10/08(日) 18:01:10.98ID:LOagk2w1
ノイズが少ない方がいい=つまり雑魚が銘柄書いてノイズが増えても迷惑なだけだよね

ノイズの典型である生理君がまたワーワー言うw

959山師さん2017/10/08(日) 18:14:19.38ID:gMhL0I66
邪魔な銘柄をノイズ例えているのに・・・
ほんと噛み合わない

960山師さん2017/10/08(日) 19:05:02.86ID:NWrPA385
ぎゃあぎゃあ言ってないでノイズ減らしてみろって話
どうせ無理なんだから文句言うなよ
諦めろ

961山師さん2017/10/08(日) 19:09:25.18ID:J2iPOJTi
片山さんの保有しているサイバーリンクス

962山師さん2017/10/08(日) 19:10:25.85ID:gMhL0I66
だからせめて雑魚にまで銘柄書かそうとするなという話なのに・・・
ほんと噛み合わない

963山師さん2017/10/08(日) 19:12:15.07ID:NWrPA385
>>962
だから雑魚に書かせるのを止めてみれば?

964山師さん2017/10/08(日) 19:14:46.14ID:keV/fN2l
どこにだって宣伝に来るさ
書き込みさせない具体的な方法を提示してみたら同意する人もいるんじゃないの?

965山師さん2017/10/08(日) 19:51:04.58ID:gMhL0I66
宣伝は来るにせよ
書き込む気のない雑魚にまで銘柄書かせようとするなという話なのに・・・

ほんと噛み合わない

966山師さん2017/10/08(日) 20:41:37.56ID:dbbIof/s
うん、だから雑魚に書かせようとしてるやつをどうやって止めるのかな?(笑)
やめてくださーい、ってお願いするのかな?

967山師さん2017/10/08(日) 20:55:17.04ID:xIWb187t
雑魚が書くのやめてくださーい!

968山師さん2017/10/08(日) 21:05:51.32ID:rG8JrTke
ズレまくってんね

雑魚に『銘柄くらい書け』と要求してるやつは馬鹿なの?

が正解

969山師さん2017/10/08(日) 21:10:05.39ID:SevjetHp
このスレ前もワッチョイがどうとか言って分裂したよな。雑魚でもなんでもいいから銘柄書けよ。自分で選別するから。

970山師さん2017/10/08(日) 21:41:30.91ID:4sTB5PpV
>>969
同意
銘柄書かずに雑魚雑魚ほざいてるやつが一番雑魚だわ
嫌なら他行けよ雑魚

971山師さん2017/10/08(日) 21:54:44.80ID:gMhL0I66
ソコは正解
雑魚が他に行ってくれた方がノイズ銘柄は減る

しかし話の本筋は、雑魚に銘柄を書けよとか言ってる迷惑な人の存在

ほんと噛み合わない

972山師さん2017/10/08(日) 22:02:33.60ID:1rlE5dWe
銘柄一つも上げられないやつwww

973山師さん2017/10/08(日) 22:13:17.00ID:Bn1v/Hcp
(・ω・`三´・ω・)

974山師さん2017/10/08(日) 22:19:36.89ID:ChlPR9yB
5月ごろに中村くん連呼してたけどだれも相手にしてくれなかったお

975山師さん2017/10/08(日) 22:33:20.07ID:qSeLO1sF
中村すげーな、俺も当てたのが今年はまだ一発だけで
あとのは1.5倍前後で停滞してるのが多いな。
それらのは長期握力あれば2倍になるだろうが
それでも証券会社で新興だけ固めてる方のパフォーマンスは凄い
口座作って数ヶ月で150%以上増えてるから

976山師さん2017/10/08(日) 23:26:39.91ID:NWrPA385
>>971
おい雑魚、銘柄書けよ

977山師さん2017/10/08(日) 23:34:04.34ID:sovI6vrR
ザコに頼りたくなるほど銘柄に困ってんのかね
ショボいよ君

978山師さん2017/10/08(日) 23:36:51.34ID:c6jTskat
5406神戸製鋼 上に飛ぶぞ

979山師さん2017/10/08(日) 23:40:01.95ID:NWrPA385
>>977
そうなんですよ
で、銘柄は?

980山師さん2017/10/08(日) 23:53:23.96ID:ChlPR9yB
最近はマザーズがからっきしで金融が上がる始末
もう、リスクをとらなくなってきたね

981山師さん2017/10/09(月) 00:14:24.79ID:hkDKjton
伸びてるなーと思ったら喧嘩か

982山師さん2017/10/09(月) 00:34:55.96ID:PFuQdI04
前世の2-3倍スレにも雑魚がーとか銘柄挙げろーとか言ってたやついたな
あの時みたいに荒れて消える流れか

983山師さん2017/10/09(月) 00:46:15.06ID:zDzOrHou
ようするにクレクレ
リアルでもクッソ迷惑

984山師さん2017/10/09(月) 01:19:32.30ID:h9qSXINx
次スレ

2〜3倍候補銘柄スレ 9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1507479238/

985山師さん2017/10/09(月) 01:30:31.37ID:lzeCZYWK
【悲報】ワッチョイ解析される。IP、ホストと使用ブラウザ全部筒抜け

986山師さん2017/10/09(月) 01:31:23.18ID:lzeCZYWK
ワッチョイスレの情弱達www

987山師さん2017/10/09(月) 05:33:21.50ID:PFuQdI04
まー荒らされて当然っちゃ当然だな
連呼自演まかり通ってたし、ほっときゃいいのに変なのに構うのもいるし

988山師さん2017/10/09(月) 09:39:46.50ID:RTirETDT
某大物ツイッターさんが
> 日本が、昔のように世界で断トツ1位になる方法は、
> お国が「若くてかわいい女の子の8割を理工系の技術者の男のお嫁さんに割り当てる」
> をすれば、画期的な新製品を生み出す
とツイートしていて、目からウロコだった! たぶん、それが真理だと思う

989山師さん2017/10/09(月) 09:46:55.93ID:dzPIx3Pu
恥ずかしくないか

990山師さん2017/10/09(月) 09:53:35.21ID:9LIiAKmB
TEDでそういう具体的な報酬を与えると垂直思考になってパフォーマンスが落ちるみたいな話があったな

991某居酒屋創業者2017/10/09(月) 10:16:41.30ID:aI0sug6b
人はね金じゃなくありがとうを貰うために生きているのです

992山師さん2017/10/09(月) 10:32:00.07ID:TgU54VT1
みんな爆益で人が変わっちまったな

993山師さん2017/10/09(月) 11:00:13.24ID:/O29OeWj
生理くんとかクレクレとかすぐ害虫が出るな

994山師さん2017/10/09(月) 11:10:40.49ID:NE/qzxdA
この地合いでも儲からない奴が害虫化するんだよ
生理銘柄は案の定ゴミだし、
クレクレは雑魚に銘柄出してもらわなきゃいけないほど困ってるみたいだし

995山師さん2017/10/09(月) 12:12:50.60ID:SE8hFSzc
4366 ダイトーケミックス

996山師さん2017/10/09(月) 12:41:29.53ID:fpe6N+fH
ソレイジア

997山師さん2017/10/09(月) 13:29:25.86ID:r1c1CdE7
あと噛み合わないマンみたいな基地外も

998山師さん2017/10/09(月) 13:55:13.28ID:oitS5AGv
雑魚にまで銘柄キボンヌしちゃうクレクレ君に問題があるはずだが・・・

999山師さん2017/10/09(月) 14:00:37.28ID:DNac+YQ8
クレクレダメ絶対

クレクレに要求されても雑魚は銘柄書き込まなくていいよ
ノイズ銘柄が増えると邪魔なだけだからね

1000山師さん2017/10/09(月) 14:03:42.97ID:2+Lsu5I0
【悲報】ワッチョイ解析される。IP、ホストと使用ブラウザ全部筒抜け

ワッチョイスレの情弱達、丸見えwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 2時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。