【爺転がし趣味の48歳】ウルフ村田 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/08/15(火) 09:20:34.35ID:uRRmk10c
前スレ
【47歳】ウルフ村田 【私と仕手仕手】
【爺転がし趣味の47歳】ウルフ村田 【処女設定でTV出演w】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1479983259/

potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1477304859/

739山師さん2017/11/21(火) 08:41:08.04ID:wb5+ISgs
FNSと久保優太のほうが捕まるだろ

740山師さん2017/11/21(火) 10:50:48.62ID:cf7wHGPW
与沢翼と組んでインチキセミナーやってる時点でお察しだろ

741山師さん2017/11/21(火) 11:41:06.82ID:omW2C3mR
口だけの下手くそ

742山師さん2017/11/21(火) 12:02:09.66ID:z9/LaxXX
あんだけ片っ端から呟いてれば全体が上がるときは上がるよな
自分の能力だと思い込んで今日は特別変なテンションなっててスゲーキモい

743山師さん2017/11/21(火) 12:10:41.15ID:omW2C3mR
今度は年収30億円と言い出したぞ
100人に1人でも騙されるたら儲かるからなw

https://i.imgur.com/M14pG3J.jpg

744山師さん2017/11/21(火) 12:35:20.23ID:4UiU7JFc
ちょwwwwクソワロタwwww

745山師さん2017/11/21(火) 12:53:39.69ID:ymFtIlrZ
ホラ吹くのはタダだからな。
俺は年収100億にしよ。

746山師さん2017/11/21(火) 13:34:36.63ID:0+OZZpQ2
30億はファンドの元本だそうです

747山師さん2017/11/21(火) 14:25:07.07ID:Wsk5GDXN
大勝ちのお礼のメッセージをさも自分のおかげのようにドヤ顔で紹介しているけど
明確で詳細な売買タイミングを教えていないんだから確率の問題で大勝する人も出るだろうよ。
逆に大負けする人もいるはずなんだがそれは下手くそな本人のせいだとかぬかしているからな。

ウルフ銘柄で勝っている人は別にウルフの教えがなくても勝てる人だからな。

748山師さん2017/11/21(火) 14:53:16.35ID:c5jEUHmP
ウルフ銘柄とか言ってる時点で底辺投資家

749山師さん2017/11/21(火) 16:48:29.35ID:0+OZZpQ2
ストップ高になったやつを毎日引けてから呟いてるけどあれはなんなの?
どう使うの?

750山師さん2017/11/21(火) 17:02:37.34ID:WdQ7GY3T
印象操作に使う

751山師さん2017/11/21(火) 17:55:25.76ID:09u1cbzr
証拠のないことを
信じさせるご苦労。
信じる方がアホ。
数字の使い方が小学生ぽい。
30億、1000倍、証拠も計算根拠もない。

752山師さん2017/11/21(火) 18:00:45.92ID:09u1cbzr
努力する人は偉いと、
両親に刷り込まれてるんだろうな。
復元ポイントが小学生。
偉いと思いたい褒めて欲しいのが
切々伝わってきて痛いわ。
50にもならんとするんだから
証明できる実績で納得させられないとダメ。
いつまで努力してんの?

753山師さん2017/11/21(火) 18:23:33.46ID:0+OZZpQ2
>>750
なるほど!

754山師さん2017/11/21(火) 18:33:27.50ID:qw0iYVGh
>>753

ストップ高をつぶやくストップ高をつぶやくストップ高をつぶやく
→→つぶやくとストップ高

といった風に操作される。ストップ安の報告が無いのはそのため。

755山師さん2017/11/21(火) 20:03:36.35ID:MjQcyNGV
30万の間違いだろ

756山師さん2017/11/21(火) 20:09:54.43ID:3Yl3U4ia
muRata

757山師さん2017/11/21(火) 22:38:48.73ID:09u1cbzr
30億とか言い出したきっかけはなんだったの?
どんなストレスがあったの?事情聴取?お尋ね?

758山師さん2017/11/21(火) 22:55:00.87ID:whzPty2J
子供という最大の投資をやらなかった人。元気に飯食えるのも残り20年くらいだろ。金稼いで下品なツイートして余生を存分に楽しんでくれといいたい。

759山師さん2017/11/21(火) 22:59:40.16ID:Q5B71kQA
この頃全く大口からの正しい情報が少ない
捨てられたかウルフ

760山師さん2017/11/22(水) 00:02:54.30ID:9zHLiQlB
そもそも大口からの情報とかお笑いなんだよ。
玉集め、玉転がしの段階は気付かれないことが重要。
どこぞに情報拡散しちゃうウルフに情報流すオメデタイ大口がいるんだと。
いったいそれは何目的かって話。

振るい落としの段階でカモに買わせる為に利用することはあるかもしれないけどね。

761山師さん2017/11/22(水) 00:21:49.31ID:0L5/PMj0
このおばさんまたぶっ壊れたぞ

762山師さん2017/11/22(水) 00:34:57.00ID:6cOpbt5F
かまって婆

763山師さん2017/11/22(水) 00:38:40.74ID:ptQ1W9XR
30億あるなら見せてみろ
ホラ吹きババアw

764山師さん2017/11/22(水) 00:57:10.05ID:0L5/PMj0
毎晩夜中に発狂するのはなんかの病気なんかな

765山師さん2017/11/22(水) 01:00:36.67ID:diNKrZJ4
日本d5一番とか、まったまた小学生みたいなこと呟いてるんだな。
自称する額で一番は、パナだろう?
BBAは焦って狼藉を働いてるのか?あわれだね。
30億のエビデンスだしたら、もしかすると二番か三番かもね。

766山師さん2017/11/22(水) 01:45:13.45ID:pEc58iMP
>>763

おけら@臆トレManager4545 @okera1127

_人人人人人人人人人人人人人人_
> 美夏、それ年収ちゃう() <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

(´-`).。oO(いやー末期末期)
https://t.co/bcP1Plclr5


ファンドを元本がウルフの年収って意味不w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

767山師さん2017/11/22(水) 03:33:46.90ID:1mYuLEUo
来年の尋問が近いしビビッてんだろ

768山師さん2017/11/22(水) 08:35:34.52ID:++XMPlKz
やってみろババア

ウソばっかりの人生

素人だまして、高額情報商材セミナーを買わせる

ババアは、トレードでは稼げないから

情報商材セミナーが本業


セックスしない。じゃなくて
セックスしてもらえない。ババアだから

誰が、ババアとなんかやるかよ
キモい

クリスマスパートナーがいないから、寂しいんだろw


結婚しない。じゃなくて
結婚できない。だろ。ババアだから

こんなババアを結婚したら、生き地獄


勘違いしてんじゃねーぞ。ババア

769山師さん2017/11/22(水) 10:58:21.44ID:9zHLiQlB
まあお得意のハッタリでしょ。
アンジェスで仕手仲間が動くとかもウソだったし。

不倫が犯罪ってそもそも間違い。
姦通罪は廃止されてます。

770山師さん2017/11/22(水) 11:18:55.60ID:cdVfhetW
うこうこ氏のツイートを読むにつれ、ウルフに対する警戒感は強くなっちゃうよね

771山師さん2017/11/22(水) 11:50:40.62ID:1EYkocQv

772山師さん2017/11/22(水) 12:03:09.50ID:OsXgsPx5
ガチの病気すぎて笑えない

773山師さん2017/11/22(水) 12:04:09.27ID:diNKrZJ4
スクールの6ヶ月更新時期とかボーナスとか、
スクール生の引き止めに必死なのかな。
あほな信者は10億への道とか思い描いてるんだろけど、
このひとは、いつまでにを言わず、責任もとらないからね。
妄言、妄想、イメージトレーニング、なりたい自分アファメーションだよ。

774山師さん2017/11/22(水) 13:35:36.22ID:GzR7vLCR
35億

775山師さん2017/11/22(水) 15:07:02.56ID:zR6r8ZAj
ウルフのこと先生って言ってるアカウント結構多いけどあれガチで言ってんのかほんと。

776山師さん2017/11/22(水) 15:18:17.43ID:iND5DUtv
ピクセルとGFAご馳走様です
ぶっ飛んでるけどたまにこういう情報あるから使えます

777山師さん2017/11/22(水) 15:43:23.98ID:xSo7NR+9
急にクラシックのこと呟き始めたな
誰と闘ってるんだよw w w
1席500万のコンサートねぇ
エビデンスを出せよw
妄想癖に虚言癖がひどいね
やっぱり統合何とか症か

778山師さん2017/11/22(水) 15:52:51.91ID:ChBxViQ6
お病気

779山師さん2017/11/22(水) 16:41:06.71ID:PgWHyzlJ
>>775
まだそんなのに惑わさる様な奴は
餌食になるだけだから
ババアのツィート読まないで東一株に行きな

780山師さん2017/11/22(水) 16:47:26.76ID:BnhouQ7p
大口の情報ではなくて
ウルフに来るのは解体屋の情報でしょ

781山師さん2017/11/22(水) 16:48:34.33ID:mfSsCScm
松居一代の下位互換だろ

782山師さん2017/11/22(水) 16:52:08.99ID:BnhouQ7p
殺された霜見誠さん本当の仕事は「仕手株解体屋」
周囲に胡散臭い連中ウヨウヨ
風説の流布まがいで株価つり上げボロ株売り抜け

仕手株の『解体屋』とは、
業績不振企業の株を保有する人間から依頼を受け、
風説の流布まがいで株価を釣り上げ、
株主の保有する株を市場で売り抜けさせる者たちのこと。

783山師さん2017/11/22(水) 16:55:12.01ID:BnhouQ7p
スイス在住の資産家、霜見(しもみ)誠さん(51)と妻、美重さん(48)とみられる遺体が
埼玉県内で発見され、死体遺棄容疑で男が逮捕された。
多額の資金を運用するスゴ腕ファンドマネジャーとして知られ、
市場環境の急激な悪化で「トラブルを抱えていた」(関係者)との指摘もある。

784山師さん2017/11/22(水) 17:05:24.63ID:ccwf+DEY
ウルフの悪業がばれてきたか
金とられて終わり
ごまかしのツイート
発狂?

785山師さん2017/11/22(水) 17:13:54.00ID:ccwf+DEY
ウルフ
半年ごとに30万とってんのか?
詐欺だろw

786山師さん2017/11/22(水) 18:10:24.10ID:xrfmDb2X
>>782
ピクセルもこの後惨劇のIRが出て来そうだなw

787山師さん2017/11/22(水) 19:58:53.10ID:1+RHNxyu
信者は行間の読めない人が多そう
全て言葉通りに受け取ってしまう。
こういう人達がいてくれるからトレードは儲けられるから
感謝しなきゃいけないんだけどね。

788山師さん2017/11/23(木) 09:35:48.01ID:UX/WBoIJ
>>782
>>783
なんども張り付けるな
しかも一部間違ってるぞ。会ったこともない
なら書くな

789山師さん2017/11/23(木) 09:42:18.05ID:baD2iUyM
アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4
オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY

新着レスの表示
レスを投稿する