X



テンバガー候補銘柄☆14【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000128 ◆U9b.7Rw9M8f/ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ af4c-HfYA)垢版2017/08/10(木) 16:13:21.35ID:ahtuOtcf0

ワッチョイ版

コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。
・コテが基本です。
・荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。
ここでは避難所兼、雑談、相場観など割と何でも語り合う感じとなってます。
みんな仲良く語り合いましょう!

前スレ 株式 ワッチョイ
テンバガー候補銘柄☆13【兄貴会】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487304005/

テンバガー推奨銘柄は↓でもお願いします。
本スレ 市況1
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆40【本スレ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502203425/

関連スレ 株式
テンバガー候補銘柄☆8【兄貴会】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1501541293/

関連スレ 市況
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト 22【ひゃっはーー!】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502034976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
000328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c74c-HfYA)垢版2017/08/10(木) 16:30:25.03ID:ahtuOtcf0
3
000628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c74c-HfYA)垢版2017/08/10(木) 16:31:39.53ID:ahtuOtcf0
昔〜
0010山師さん (ワッチョイ d726-W16a)垢版2017/08/10(木) 19:51:10.81ID:sFV9fOr50
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。


COMSAオフィシャルサイト(日本語版):
https://comsa.io/ja/

▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
→ https://tokensale.comsa.io/?ref_id=08fcb89b6c3d43cba3c5848e9cba4348
001128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c71b-+Dbu)垢版2017/08/10(木) 21:48:11.42ID:k0mePwdr0
>>10
これあちこちに書き込んでるって事はXEM買ったという事なのかな?俺は持ってるけど。

仮想通貨しかし種類が増えたよなぁ。ほとんど日本では手に入らないし上位以外はカスばかりだけど。

ICO今は規制なくて何十億円でも簡単に集めてるけど、まあいつか必ず規制入るよね。どうなっていくのか興味深いなぁ。
001228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c71b-+Dbu)垢版2017/08/10(木) 22:01:11.77ID:k0mePwdr0
nemのメイン取引所であるZaifの板見てると、たまに厚板でも100万円とかせいぜい300万円分くらいしかなくて、ほとんどは数千円から数十万円。

それでいて今をときめく話題の中心w

これって、完全にクソ株の定義に当てはまってる。
0016山師さん (ワッチョイ 9ae0-+Dbu)垢版2017/08/13(日) 18:30:57.73ID:P1aLhnP70
募金の件について書かれるコメントやメッセージ内容が悲しすぎて動画もブログも非表示にしました
0023類友 (ガラプー KK33-HyYH)垢版2017/08/16(水) 02:34:53.26ID:8XMY5UeBK
水を差すようで申し訳ありませんが、
ビットコインは兄貴ではないかと…。
兄貴は、リップル押しだと聞いてます。
ビットコインは、28さんです。
002528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c71b-+Dbu)垢版2017/08/16(水) 05:23:34.77ID:wPQrSEFX0
そう、彼はリップル推しだったね。リップルは自分の予想以上に政治的には成功してる。米政府がらみの予想も彼はしてたのでそのへんの情報収集力はやはり大したもの。

ただ、仮想通貨のインターネット的ポテンシャルはやはりビットコインがはるかに勝ると自分は思う。
0027類友 (ガラプー KK33-HyYH)垢版2017/08/16(水) 07:15:19.47ID:8XMY5UeBK
おはようございます。

半年以上かけて調査して、確実に勝てる。と確信した
…とか言われてたのは、
リップルのことだったのかも知れませんね。

優れた調査力と言い、
別世界の方かな?笑
まあ今となっては謎です…ね…。
0028類友 (ガラプー KK7f-HyYH)垢版2017/08/16(水) 07:37:02.40ID:8XMY5UeBK
兄貴の影響?で飼いはじめて
カブトムシ→クワガタ→バッタと
毎年、夏に飼ってます。(´・ω・`)

次は…オオクワガタ繁殖させてみようかな?
003028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c74c-+Dbu)垢版2017/08/16(水) 16:32:12.13ID:h4Zz1j+N0
btcどうかなここらで上なら上、下なら下w
003228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ c71b-+Dbu)垢版2017/08/16(水) 18:44:14.32ID:wPQrSEFX0
BCHは今頃やっと扱えるようになった取引所があるので貰った分の売りがまだまだ暫く止まりそうも無いかなぁ。もう少し様子見か。
003628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/17(木) 22:09:02.95ID:kxwVRRn30
全然下げないから再参戦w
次は49超えを目指す

基本的には世界中の全市場から少しずつBTCへ切れ目なく人が入り続けてるのだろうから、なかなか下がらない。

それでも板は薄いから時々どんと売る奴がいて数万円一気に下がるけど結局戻る。
003728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/17(木) 22:13:44.94ID:kxwVRRn30
日本株の常識とは少し違う動きをする。
ヨコヨコが続くと日本株は下がるケースが多く感じるけど、btcはヨコヨコが続くと上がるとか、場の空気が楽観的?
今のうちだけかもしれないけれど。
ボラは大きいから楽しい。
003928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/18(金) 00:06:31.29ID:S2nCR7pw0
ザイフのトークン、意味わからんけど5万円分だけ買っといたら上がってるなぁ。これは通貨じゃないし全然わからんw
後で勉強してみるw
004028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/18(金) 01:22:12.43ID:S2nCR7pw0
目を離してたらザイフ急騰急落して行ってこいだw何だこりゃ。いじってる奴がいる事はわかった。少額だからほっとくかw
004528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/18(金) 18:49:44.47ID:S2nCR7pw0
http://i.imgur.com/U13fzfb.jpg
まあキワモノなんだけどw これがZaifトークンの1時間足。
昨日のランコルゲはあり得ないレンジだったけど、結局綺麗な足を描いてる。

これやってるのって誰なんだろう。まあなんと言ってもフィンテックで誰もが知るテックビューロのコインから思惑はあるのかなぁ。
少額だから気楽だけど興味深い。
004828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/19(土) 03:39:39.29ID:95Jr4sF00
完全に仮想通貨スレになってるw

まあ、テンバガーなら仮想通貨でも株でもトークンでも何でもいいやとw

今行け流可能性があると見てるのは、ZaifトークンとBCH。

BCHは>>26の噂が出た時に3.2万くらいで少し仕込んだけど、もし、中国のマイニング勢が2割のハッシュパワーを振り向けてきたら、
BTC+BCHで50万の2割として10万は行く可能性があって、11月の話がらみでオーバーシュートすればどこまで行くかわからない。

Zaifトークンは今格安で0.2円台だけど、これってテックビューロのICOと考えたらこんなもレベルではないはず。去年の売り出し時5円くらいだったけど、万が一そこへ戻したら、250倍w. ..ないないww

まあ夢だけは大きくw

ザイフは昨日みたいなランコルゲも有るしw
004928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-iS4Y)垢版2017/08/19(土) 07:59:33.75ID:XnNWk5Tq0
まあ、株とICOは全然違うし、しかもZaifトークンはICOと言ってるわけでもないと思うけど、

この資金で会社が潤って、それで会社の事業が発展するとトークンも人気化して、投資家も儲かる流れができるならそれは良いことでは有るのかなぁ。

流れができるならだけどw

しかし、テックビューロが上場すると言ったらかなり話題になると思うけど、このトークンは放置されっぱなしという割安感はある。何の保証もないし優待も議決権もないからいつゴミになってもおかしくないというリスクもあるけどw
006928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y)垢版2017/08/19(土) 23:07:37.67ID:95Jr4sF00
>39 名前:28 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y) [sage] :2017/08/18(金) 00:06:31.29 ID:S2nCR7pw0
>ザイフのトークン、意味わからんけど5万円分だけ買っといたら上がってるなぁ。これは通貨じゃないし全然わからんw 後で勉強してみるw

あ、数日と思ったら1日しか経ってなかったw
このあと種銭10万にして放置したら20万超えてた。
少額でないとあんなランコルゲ放置できんわw
0075山師さん (アークセー Sx4d-JJVS)垢版2017/08/20(日) 15:42:59.96ID:DHKg3/5Nx
1919 FRONTIO
市場の関心は独自開発のAIエンジン「KBTIT」に集まる。

                              斗.:::.:.:.:.:.:ヾ __
                          ,  ;.:.:.ノ:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.癶
                          / //:.:.:!:.:.:./1:.:.|:.::、:.::.
                       , ″//ノ〃川レノ^1:.:八圦:.:.:.ヽ
                         /: ../r===≠リ==-!.::{==--V.:
                     .′./八三三/.:/三三丿/三三ラ^:. i:!
                     |i イ.:.:.:T^ー=:}/三彡^1/三ニ彳1.:.:.ハ
                     || l|:.:.:.:′    ̄r   ヽ ̄    |}}.:!:.:{{
                     | 八:.:.}      `= _-丿     |:::::::::{{
                          }′ヘ:.i      ィニ=‐- 、     从::::::;ハ
                        从::::}八     ゝ_--_フ    ノ.:::}}::::{
                      巛::::/リ \       ̄    . :イ:::::ノ:::リ      ありがとナス!
                    ィ ノ″1 : . . . . __ . : : : :八::::八{
                    } }xxx| レ  ノ   : : : :.:.:.:.:.:. : : : :/   V^
           /       //xxx.ト 、      : : :.:.:. : : : : 廴
.       /        .//xxxxxx\\      :.:.:. : :   「 ト __
      ,          //xxxxxxxxx^x 廴  ___    / /xx「 `
       /         /ノxxxxxxxxxxxx^\ ______彡xxxx| |  \
.      /         .//xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |   ヽ
     /       イ″xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx| |    :.
.     ′    . : : /xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxVヘ   . : |
0080類友 (ガラプー KK7d-BOYq)垢版2017/08/21(月) 01:20:49.09ID:s1+JrAkKK
オンブバッタと言う奴です。
息子のヒマワリの葉っぱ食べてたんですけど…
捕まえたら飼うことに。笑
(´・ω・`)
010028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ペラペラ SDb1-Uepa)垢版2017/08/24(木) 14:45:28.29ID:G/VRBN0YD
さて、今日のBTCのSegWitアクティベート記念日は忘れない。

将来今日がひとつのエポックデイだったと皆が振り返るようになる気がする。
010128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/25(金) 00:27:38.34ID:4gzgQgel0
あっちで50レスもしてきた。くたびれた。もうしばらく書かなくても良いw

しかし相変わらずビットコイン懐疑派はいるよなぁ。
気持ちはわかるけどいつ迄石炭掘り続ける気だろうとも感じてしまう。

その結果モバイルペイメントでは日本だけが随分遅れてる。まだ取り戻せると思うけど大丈夫かなぁ、日本。
0104類友 (ガラプー KKd5-wLPx)垢版2017/08/25(金) 08:50:10.96ID:34FWqBv/K
おはようっす。
(´・ω・`)ノ

オンブバッタにヨモギと、リンゴあげてるんですが
モシャモシャ食べて
カワイイっす。(´・ω・`)
0109類友 (ガラプー KKd5-wLPx)垢版2017/08/25(金) 18:33:01.63ID:34FWqBv/K
お疲れ様です。

バッタは植木鉢で捕獲です。
日光浴をさせてあげないといけないみたいで、
色々と調べました。笑
011128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/26(土) 02:01:33.52ID:eijrEs+Z0
カマキリも意外に可愛いのだよね。特に子供とか1cmくらいでちっちゃくてもカマキリのまんまの姿で去勢張ってるところとかw
それ触って遊んでると大人のカマキリも平気になるw
011328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/27(日) 00:00:13.36ID:Bh1gfh5x0
ビットコインも随分戻って今は安定してきたようにも思えるので、更に2倍とか3倍のくじ引きを求めてアルトもつまんでる。

まあアルトもみんな随分上がったので難しいのだけどw
011528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/27(日) 00:15:37.37ID:Bh1gfh5x0
ただ、日本株だとこのまま下がって富士山の五合目くらいとかでリバったりするけど、bitcoinは世界的に関心が高まってきてるので、そんなに下げずに高値更新へ向かうパターンが多い。

どこでトレンドが変わるかはよく見ないといけないと思う。

ただ短期の上昇率はアルトの噴火を当てられると面白い。急騰急降下を繰り返すけど流動性は高くないので、新興やというかぷらっと的な目線が必要w
012028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-Uepa)垢版2017/08/27(日) 09:56:03.71ID:fRKf8u3c0
>>44 名前:28 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-iS4Y) [sage] :2017/08/18(金) 18:36:43.56 ID:S2nCR7pw0
>Zaifトークンやっぱわけわかんないなw あの急落から完全に戻してる。まあ、いわゆる職人がいるという奴。

この時の印象が当たった感じ?昔の値動きではなくなってる。流動性は決して高くないから脱出には気をつけないとね。
012228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-Uepa)垢版2017/08/27(日) 09:58:47.12ID:fRKf8u3c0
アルトやコイン脱出の難しいところは、ストップや逆指値が使えなかったり、信用できない事。

Zaifには逆指値使えないから利確タイミングには心の準備がいる。
012428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-Uepa)垢版2017/08/27(日) 10:03:43.67ID:fRKf8u3c0
2倍を超えたら半分利確しておん株ならぬ恩コインにしとくのが良いかもしれない。

例えばこないだのように爆下げ後に爆上げのシナリオはまだあり得るし。
012628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/28(月) 00:29:13.34ID:k3sk1p0N0
まあ、Zaifトークン急落したわけだけど、マネゲとしてみるとこれをどうすれば良いのだろう?

とりま少しだけ捨て金で拾っとくかなw
012728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/28(月) 00:59:25.71ID:k3sk1p0N0
朝山社長さんが来週何か発表するそうな。拾って正解だったかな。


>では、この状況ですので「来週9月8日までのどこかで、ZaifのCMSに関するキャンペーン(システム連携ではない)を模索して、そのステータスについてご報告することにいたします。するのか、しないのか、するなら、その概要はなにか。」とさせていただきます。
012928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-Uepa)垢版2017/08/28(月) 21:07:33.39ID:k3sk1p0N0
しごと早っ、明日かよ。

>ZAIFトークンとCOMSAとの連動キャンペーンに関しまして方針か決まりましたので、明日8月29日火曜日の朝一番に内容を最終精査し、午前10時から午後2時までのどこかの時点で、正式な発表を出す事といたしましたのでご報告いたします。
014328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f34c-NWDO)垢版2017/09/02(土) 13:51:44.16ID:ZXY/k+pk0
しかし、Zaifトークン1円台だからあんまり実感ないけど、

ふと見たら、昨日1.1円で今日1.4円なので30%近い上昇中ではあるのだよなあ。下げる時も速いけどw

まあ、コムサのに変えるまで放置の予定だから日々の動きはどうでも良いんだけどw
016028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ f31b-Sdnq)垢版2017/09/05(火) 01:16:17.45ID:8qJZwLed0
今回はico規制なので、ETHと日本のコムサも連想でリスクが出てくる。
もちろんそれを買える事に魅力のあったXEMやZaifトークンも心配。日本政府の立場はまだ出ていないけど、それを確認しないと買いに入るのは怖いかなぁ。
0163山師さん (アウアウウー Saa7-iSfq)垢版2017/09/05(火) 02:11:40.01ID:j/pd1Ge4a
いま日経が経済面で報じてても
ポルノサイト運営疑惑と
ハワイで逮捕疑惑がマスゴミに
流れたら週刊誌ネタになってしまう

嘘なら嘘と記者会見で潔白を主張すべきだね
016628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MMff-Sdnq)垢版2017/09/05(火) 03:40:31.67ID:6qZgmi2BM
>>163
むかしからその噂提携した企業の株価が上がるたびに掲示板とかで出てたけど、最近放置せずに社長の弟の元検事という人が対処するみたいな話になってるぽい。
https://mobile.twitter.com/takaoasayama/status/901677232933834752

ネットの噂の転載で逮捕されたケースも最近はあるから今後はどうなるかなぁ。
まあ、テックビューロの背負ってるものがでかくなってきてるから、襟は正して欲しいし、問題があれば解決して欲しいところ。
0167山師さん (ワントンキン MM9f-N+6A)垢版2017/09/05(火) 07:01:01.23ID:zurSWPCmM
まあいずれにせよ
嘘か本当かはっきりさせて欲しいよね

ポルノが本当ならアダルト専門の
ico会社路線で行けばいいと思うんだよね

sodとかdmmとか
上場級?の会社アダルト業界に結構ありそうだし

むしろビットフライヤーとかsbiみたいな優等生と競合しない方がテックビューロも生き残れるんじゃないかな
勝手な妄想だけど
0182山師さん (アウアウウー Sa47-QyhX)垢版2017/09/07(木) 02:26:54.84ID:MUT/aMkga
296 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 21:56:23.66 ID:biuABswK
この状況で買える銘柄は何かをレベルの高い人に教えてもらいにきました。

297 名前:山師さん[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 22:12:22.97 ID:vznAjOD0
スレの質うんたらかんたら言うなら挑発的な書き込みやめーや。

298 名前:山師さん[] 投稿日:2017/09/05(火) 22:14:37.88 ID:/Pa3w5CF [6/6]
クイックに決まってるだろ
頭悪い糞尿ども!

早く俺様に土下座して感謝しろ
018328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 471b-LGt8)垢版2017/09/07(木) 12:09:01.98ID:Y34wEiJ80
そういえば、仮想通貨が雑所得分類らしいけど、そうすると譲渡所得と違って、プロバイダー代金や家賃といったの費用を経費として上げられるのかな。
018528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 471b-LGt8)垢版2017/09/07(木) 20:01:32.38ID:Y34wEiJ80
>>167
はっきりしたみたいだよ

>ジャフコ取締役社長の豊貴 伸一は、「テックビューロは、驚くほど多くの風評被害を受けていました。JAFCOはあらゆる検証を行った結果、それらの風評が事実無根であることを確認しました。


ICOソリューションと仮想通貨取引所を提供するテックビューロがジャフコとインフォテリアから総額約16億円の資金を調達
https://comsa.io/ja/53812.html
019028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 471b-LGt8)垢版2017/09/08(金) 00:44:19.19ID:JB5C2Maf0
>>188
これですか。

>ノブレス・オブリージュ(仏: noblesse oblige ノブレ(ッ)ソブリージュ)とは、直訳すると「高貴さは(義務を)強制する」を意味し、一般的に財産、権力、社会的地位の保持には責任が伴うことを指す。
>フランス語の oblige は、動詞 obliger の三人称単数現在形で、目的語を伴わない絶対用法である。

日本では、庄屋様とか名主様のお大尽とかタニマチとかに通じるのかな。昔の各地の名主は自費で学校作ったり地域貢献してたわけだし。
0197類友 (ガラプー KKb3-Wk8q)垢版2017/09/09(土) 13:52:23.15ID:XaiiDGzvK
犬も人懐っこくて可愛いいんですよね。
毎日の散歩は中々時間的に大変でしたけど…。
(´・ω・`)
0198類友 (ガラプー KKb3-Wk8q)垢版2017/09/09(土) 13:56:17.40ID:XaiiDGzvK
お元気で。
悪いことのあとには良いことがあると思います。

明けない夜はない。
だったかな?(´・ω・`)
私も辛い時、いつもそう思っています。笑
0199子供のパパ (ワッチョイ 5a87-L+Xl)垢版2017/09/10(日) 07:08:49.28ID:Cj9pI4iU0
犬、飼いたいんだよな。子供と捨て犬が遭遇することなんて、めったにないから、きっかけがない。
ご飯代、厳しそうだ。
020428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 471b-LGt8)垢版2017/09/12(火) 00:26:32.90ID:GxpZWMdH0
印象でしかないけどZaifには店の売り板出して下げようとする人が以前からいる。あれは、スキャルなのか仕込みなのか、それによって心構えが違ってくるかな。

でもまあ、一部だけでもその波に軽くのってるだけで枚数は一応増えてはいくけど。
020628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 471b-LGt8)垢版2017/09/12(火) 00:46:30.76ID:GxpZWMdH0
今日はそのレンジで1日で3回ぐらい取れてる。

でもだんだん振幅が小さくなってるからまた落とされるかも知れない。でもまあ、下げてもほっとけば戻って来る気もするw或いはここげ上げてまたレンジかも知れないw

それよりICOは日本ではどうなるのだろうね。日本には仮想通貨法があるし、日本人だからまあ中国人のICOよりは安全な気もするけどw?

BTCは10月に起こると思うSegwit2問題でもし暴落したらw仕込むのが良いかな

まあ仮想通貨界隈は、色々未来の可能性がくるくる動いて見飽きないなぁ。
0212ネコタイ (オッペケ Sr3b-Z+UR)垢版2017/09/13(水) 17:26:40.54ID:jzrimQdcr
σ(゚∀゚ )オレ 酒が一番の楽しみです(笑)
若い頃は全然飲まなかったんですがw
いつの間にか酒浸りに。。
時の流れと社会のストレス怖いっすw
021328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM06-LGt8)垢版2017/09/13(水) 17:45:33.82ID:gSn8ijpyM
まあ、人生何のために生きてるかって言ったら、どうせなら楽しみ増やしたいと思うけど、

酒は🍶数百円でも幸せが手に入るし、飲みすぎなければ健康を害する程の事もない。損益で言うとプラスの多い嗜好品。

呑兵衛のポジショントークでしたw
021528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM06-LGt8)垢版2017/09/13(水) 20:09:25.30ID:gSn8ijpyM
で、最近はアサヒのノンアルコールビールも意外に旨いと思ってて、酒呑んでいい気持ちになったら、途中からノンアルに切り替えてプハーしてたりもするw

飲み方が技術的に進化してきたw 二日酔いもない。
0216類友 (ガラプー KK7d-Xme9)垢版2017/09/14(木) 00:35:10.62ID:Amge94aWK
おーすごい!
それは良いアイデアですね。笑
悪酔いしなくて良さそうです。
私もやってみます。
これで平日も飲める。笑


こうして見ると、お酒も日々進化してますね。
021828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/14(木) 02:07:18.80ID:CZW+k1+A0
Zaifは随分下げてきて資産も減ったけど、回転して枚数は結構増えたのでまあ良かったかなと楽観してるw

ZaifとCOMSAが交換できる10/2からの期間には、多くの人がコムサへ移動するとしたらZaifの売り圧力は激減するので、まあ需給で考えたら面白いのではないかなぁとは思う。知らんけどw

自分の読みを信じつつ資金をドブに捨てるのもまあ良いかな。仮想通貨は日本が世界に先駆けて法制化したので、なんとか成功して欲しい。今日本で成功させられれば、日本発世界向けのベンチャーも起こるだろうし、世界の金が日本へ向かって来るチャンスなのだと思う。

中国始め世界が止まった今こそ、金融庁は100年の計の頑張り時だと思う。
022028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/14(木) 22:04:10.06ID:CZW+k1+A0
今回のZaifの暴落飯食ってて乗り遅れたけど、まあそれでも増えた。こんなしてていいのか俺w?
BTCも40万割ったんだなぁ。

まあ、仮想通貨は時々あるよねこういう暴落って。特に中国発のやつ多いかな。
023228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/15(金) 21:22:57.74ID:M2QLwKTY0
信用じゃないしねw。因みにもし金融庁が中国みたいにICOを禁止するとか言い出したら諦める。

でも、日本は「監視と育成の両立を目指す」というスタンス。

今回の中国のように、世界がICOで立ち止まるなら、すでに世界に先駆けて仮想通貨法を施行した日本こそが勝ちに行くチャンス。

あとは金融庁が詐欺師跋扈ができないように、制度を整備すれば良い。

仮想通貨法を世界で最初に整備した日本は、世界の金を集められる可能性を今は唯一手にした国だと思う。

金融庁は金融の歴史が変わるかもしれない今を100年の計で頑張って欲しい、というか頑張ってると思う。
023528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/15(金) 22:44:55.07ID:M2QLwKTY0
>>234
中国はインターネットとそうだけど確かに歪んでるw

ただ多分、中国も日本の仮想通貨法に倣ってライセンス制に移行するのかなと思います。そうしたらまた取引にはがんがん入って来るw

で、今回の取引所とマイニングプールは別で、マイニングの方はお咎めなしですよね。外貨稼いでるしw
023728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/15(金) 22:47:27.10ID:M2QLwKTY0
しかし、Zaifの回転がだんだんしんどくなってきた。トレンドの変わり目かな?まだ10/2まで半月もあるから早い気もするけど、、
024028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/15(金) 22:56:59.92ID:M2QLwKTY0
今回のはマイホーム兄貴さんの方法に近いかも。安くなるほどナンピンの額を増やしてます。なので結構増える。あと、ボラが大きいので回転で枚数を増やす。

でも、金融庁の規制次第とか仮想通貨とか腰折れしたらダメな可能性もあるwまあその辺がギャンブル。
024828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 391b-7r+o)垢版2017/09/16(土) 13:21:23.41ID:jLmeJq8j0
てか、COMSAとしての決戦はその後の新規上場案件次第だからそれが楽しみすぎる。コムサのスタッフは頑張って欲しいなぁ。
026628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM6b-7r+o)垢版2017/09/16(土) 23:09:57.37ID:kLfH1N3zM
しかしBTC粘るなぁ。BTCは基本が長期上昇トレンドなので、短いスパンのダブルトップとかぶち壊して上がる時が少なからずあるのだよね。どうする俺。
028328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM6b-7r+o)垢版2017/09/17(日) 07:29:39.69ID:wYAADAy/M
海外のチャート見直して思ったのだけど、はっきりとダブルトップが現れたのは日本だけだったのかなぁ。

この辺がローカルな日本株とは違う所なのかも知れない。外人だってダブルトップを見れば売ってきそうなものだけど、ダブルトップが現れてなければ売らないw
028528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM6b-7r+o)垢版2017/09/17(日) 12:41:27.44ID:wYAADAy/M
下降トレンド続いてたからつい売って回転させようとしてしまうw

これってトレンド変わった時に置いてかれて枚数減らすもとなんだよなぁ。そこの見極めが大事なんだけど、下降から上昇への転換付近は難しい。
030728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM6b-7r+o)垢版2017/09/18(月) 22:53:18.12ID:2AnTg8BHM
0.9円到達してから少し下げてのヨコヨコ。BTC連動、ただし振れ幅はザイフトークン。
でもまあ、この辺の価格は実は誤差とかわらしべ候補生としては妄想してはいる。
031828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-7r+o)垢版2017/09/20(水) 10:16:55.39ID:AHcbdogf0
ICOは面白いですよ。

ここで、金融庁が更に頑張ってくれたら、次の未来で資金の必要なアニメや映画や色々な新しい日本の文化にお金が回るようになって、いよいよ日本が面白くなる可能性があると本当に期待しています。
032128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-7r+o)垢版2017/09/20(水) 14:40:25.45ID:AHcbdogf0
ところで中国でマイニングまでできなくなるとしたら、GMOとかdmm.comとか日本で始めようとしてるところが有利になるよな。今は株は買わないけど。
032328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 394c-7r+o)垢版2017/09/20(水) 15:11:41.08ID:AHcbdogf0
無いと思う。中国は政府がコントロールできる暗号通貨が欲しいのだろうと思う。ちょうどインターネットでグーグルや外国のSNSを遮断して金盾の中に自国のアプリを育てたように。

ただ、そうなると、それはBTCではなくなり、そもそも国内からBTCネットワークへの接続を金盾て遮断するとマイニングはできなくなる。わからないけど。

まあ問題児が抜けるのはBTC的にはポジティブかも知れない。
034128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/21(木) 22:02:43.80ID:svcQqBsM0
しかし、下がった相場を人のせいにする奴って絶えないなあ。多分あれでは遅かれ退場なのかもしれない。

文句言ったら助けてくれると思ってるようにしか見えないけれど誰も助けてはくれない。下がっても勝てば良いのだ。
034428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/21(木) 22:21:07.76ID:svcQqBsM0
あ、そいつらのレス見たら批判だけだから、業者かもしれんなw

と、すると、まだ売る気だとすると、少し理香子しとくかなw
034528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/22(金) 01:26:24.82ID:xC9Rc9rj0
ザイフのリミットは勝手に売って買い戻してくれる設定がお手軽で好き。本当にひと波あったんだなぁ。
さてどうするここから。
037228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/22(金) 20:11:55.71ID:xC9Rc9rj0
>>371
そこの見極めは集中し続けないといけないから大変だよね。一応一瞬で読んで上下に刺す。を繰り返すのだけど、暴落中のスプレッドが大きく開いたリバウンド一歩手前くらいにやらないとうまく取りにくい。
037528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/22(金) 20:30:05.05ID:xC9Rc9rj0
>>373
スプレッドの内側に刺す。上は売り、下は買い。高い確率で両方取れてスプレッド分利益になる。でもボラが大きくて手数料の安いzaif用w
039928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/23(土) 19:09:27.77ID:iw1FXoP+0
誰がなぜ売ってるのか知らんけど意志を持って売ってるように思える。簡単には1円超えられないんじゃないかな。
なら、買い手がくたびれてしまう。
042628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/24(日) 12:39:18.68ID:YPLTr8z8M
しかし昨日の1円無限売りみて少し萎えてる。
あれだと0.9円台下の方まで行ってくれて、それから上がってフルに取れたとして10%程度。かかる時間もわからない。
042928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/24(日) 19:35:54.02ID:i/Bu8+mm0
どうしてネットには昔から不遜な物言いの輩が湧き出てくるのかなぁ。だいたい頭悪くて理解できてないから絡んでくる。うーんめんどくさい。俺は先生じゃないから。
043428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/24(日) 20:03:43.14ID:i/Bu8+mm0
今日のプランは終わって全部利確しちゃったからザイフの在庫もうゼロなんだよなぁ。

まあどこで入っても良いんだけど最近はどうせ寝る前に手仕舞うのでこの時間だと中途半端。まあ増えれば良いんだとは思ってるけど、睡眠中の空白はしょうがない。

逆指値使わせろ。
043628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af1b-BrQI)垢版2017/09/24(日) 20:21:32.18ID:i/Bu8+mm0
w 無茶買いしたいところではあるが断る。勝てる気がしない時はトレードしないんだw 置いてかれたらそれはそういう事だと。
046228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af4c-BrQI)垢版2017/09/25(月) 11:39:16.96ID:7JkGuhcq0
ところでコムサ売り出した途端に大暴落というのが2chを見渡してレス見てきた彼らの意見と大勢と思えるのだけれど、どうなのだろう。

彼ら大勢?のコンセンサスの当たる日がついにくるのだろうか。
046428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af4c-BrQI)垢版2017/09/25(月) 11:45:09.24ID:7JkGuhcq0
まあコムサは続く案件次第だと自分は思ってるのだけど、それはまだ明らかになってないので、まだ自分としては判断しようがない。

ただ、船に乗っていないと沖には行けない。沈むかどうかは知らないw
046528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af4c-BrQI)垢版2017/09/25(月) 11:47:31.83ID:7JkGuhcq0
因みに、自分の中では沈むかどうかはどうでもよくて、この新しい出来事をリアルタイムに体験したいと思ってる。
それは必ず塞翁の馬になる。
0466山師さん (アウアウアー Sa96-IkPz)垢版2017/09/25(月) 12:07:42.25ID:kU9Z/uHaa
>>462
comsaが何建てでの購入になるのかだと思うが
jpyのみなのかzaifでも買えるのか
zaifのみなのか

その辺の情報はもう出ているのだろうか
彼らはcomsa/jpyしか頭に無いんだろうが
046928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/25(月) 18:48:50.83ID:7cuofvtjM
買ってから寝ろのお告げのお陰でまた増えた。このゼンモで大きなボラも有難い。行ってこいで小山も何度もあってしかもゆっくり動くので読みやすいよなぁ。

で、問題のあの1円の壁はいったい誰なんだろうね。その解釈によって予想が全然変わるなぁ。
050028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/26(火) 13:50:47.04ID:s49Y2DH+M
犬飼わないけど、こないだ暴落した時に追加した元金出金して寝たらすっかり寝すぎてた(´・ω・`)
また小さなアトラクションしてたのか。
050128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/26(火) 15:13:12.86ID:s49Y2DH+M
で、例の運営論争なのだけど、運営が流動性確保と仕手化押さえのために13億追加したという見方は同意するが、この暴落には関係ないと思う。

あれは新興でよく見かける感じの値動き。クソ株ハンターの大好きな奴だけどw あれを運営がやるとは全く思えないw

読むべき部分はじゃ運営のスタンスと能力はどの辺りなのだろうという部分かなぁ。
0502類友 (ガラプー KK5b-Moj8)垢版2017/09/26(火) 18:39:44.24ID:dxTL+wLAK
私も、犬欲しいですね。

昔は、ネコ好きでしたけど…。f^_^;
年と、共に変わってきました。笑
050528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/27(水) 01:43:26.27ID:VKz8EsioM
zaif/cms のレート問題だけど、2chでは何らかの固定が行われるという意見が多数で、それならなぜ会社はそのレートと時期を発表しないのかと、不思議に思っていた。

でも、残すところ5日になってきたので、

これは普通にその時のCMS/USDに連動すると考えるのので良いのじゃないのかなぁ。

どうなんだろう。皆が自信持って固定だと言っていたのでよくわからないけど。

まずセールはCMS/USDは着金時のレートで1.00米ドルとなっていて、

スイスの子会社のアドレスへbitcoinかetherかnemを送付する事で支払う仕組みとなっている。

で、Zaifは10/2 14:00 - 10/4 14:00(JST) 3日間限定で「Zaifトークン建てによる振替」で3000CMS以上購入者に2%分のCMSボーナス

という事なので、朝山社長が言ってたようにまだCMSの仕組みとしてはできない(実装計画はあるみたいなニュアンスだった気がする)から振替をやってくれるという事なのかなという理解。

その振替の仕組みはわからないけど、まあ、みんなZaifに口座持ってるわけだから、わかりやすいページを作ってくれるんじゃないかな。
051028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/27(水) 08:50:53.54ID:VKz8EsioM
為替がいま112円だから、為替手数料抜いて、1zaif 1.12円だと 30万zaifで 3000CMS+おまけ2% になるのだろうか?

為替のレートはどうなのかな。手数料いくらかな。
051628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/27(水) 09:50:50.23ID:VKz8EsioM
もし新規でZaifトークン経由CMSの人が千人いると
仮に1zaifが為替に沿った1.12円あたりとして、
30万トークン×1千人=3億トークンの需要が発生する?
これ間違ってない?
051828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/27(水) 10:01:05.73ID:VKz8EsioM
まあ、1円くらいならざっくり30万トークンは必要なので、仮にCMS目的の100人新規が入ってくると3000万トークンの需要が発生すると。

いま売り注文は0.1円あたり2千万トークン前後なので何にも考えないと0.15円くらい押し上げるかも知れない?
052228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI)垢版2017/09/27(水) 10:24:22.56ID:VKz8EsioM
これらのすべての変数の総合的な結果に、CMSの将来の値動きが加わるので、予測はほとんど難しいw

多分スーパーコンピュータを使っても無理w

何故なら例えば、今後の未来に朝山社長がどんな施策を打ち出すかで大きく変わるだろうし。

だからこのICOは彼に対する信任投票なのかも知れない。彼を信任できなければ買わなければ良いだけ。
052828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af4c-wC6W)垢版2017/09/27(水) 13:04:30.16ID:qfurVJ2W0
あとチャンスは0.96とか1付近だけど、明日金曜日で土日挟んで10/2になるから、株の手仕舞い資金がもし来たら置いてかれるかも知れないしなぁ。
053628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ af4c-wC6W)垢版2017/09/27(水) 16:06:42.93ID:qfurVJ2W0
で、1.00に950万トークンあるw
ても、買いも0.85以上に3千万トークンあるからまあ良い取り組みかなぁ。

あとは、新規zaif経由CMS行きの需要次第
0541ネコタイ (オッペケ Sra3-0x16)垢版2017/09/27(水) 20:03:03.31ID:ccsyTeVfr
ウサギは可愛いけど(´・ω・`)
ウンチが正露丸みたいっすw
けっこう世話大変かも。。

犬可愛いですよね!
可愛い分死んだ時の辛さは半端ない(´;ω;`)ブワッ
055628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/09/28(木) 00:25:26.58ID:3HRU4Sor0
まあ仮に今凄くなくても凄くなるはず。それが信心。なんまんだぶー。なむしゃかむにぶー。なむきりすとー。なむなむー。えいっ。
057128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/28(木) 20:52:05.92ID:U8zb2WCEM
さて、Zaifトークンが1号仮想通貨だと。それって法的にはBTCと同じという事で、つまり仮想通貨法の要件満たす必要があるという事なのだろうかな。まあ当然だろうけど安心ではある。
057628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/28(木) 22:55:52.10ID:U8zb2WCEM
あ、例えばセール後に仮想通貨Zaifの上がる企画を立てると、

浮動トークンも減って上がりやすくなってるわけだし、テックビューロ的には二度美味しい的な事も可能なのか。コムサに変えた残は残しておくかな、、、。
057728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/28(木) 23:11:01.06ID:U8zb2WCEM
>ZAIFトークンにおいて当局と相談を重ねた結果、その性質上1号通貨に区分されると判断した

これは別の見方をすると金融庁との協議も結構細かいところまでやってるという事でもあって、それらが終わったら、案外金融庁の告知の中に予想もしなかったZaifトークンの名前が出る可能性もあるのかもw?なんちゃって。
058428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 08:45:20.12ID:7LqEKOKYM
CMSの値段て、新しいICOが発表されるたびに変動するのかなぁ。

人気ICOが出たらCMS不足して上がり、不人気ICOが続くと下がるとか?わからんけど。
0585山師さん (ワッチョイ e3ea-Txnz)垢版2017/09/29(金) 08:51:13.70ID:ECRI5RHc0
なんとなくですが 不穏な感じしませんか?
ぷれセール数日に迫って出来高少ないし、二号案件とかサイトからなんか具体的な記述消えてるし
はっきり言って現時点で期待外れと思ってるのは私だけかなぁ??
058628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 08:57:00.28ID:7LqEKOKYM
>>585
自分は下記です。全力で行くわけでもなくそれ自体をアトラクションというか勉強として楽しみたいと思っていますw

>>523 名前:28 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM96-BrQI) [sage] :2017/09/27(水) 10:29:41.02 ID:VKz8EsioM
自分はこの日本初のICOプラットホームの船出を、船上で体験したいから買う。
0587山師さん (ワッチョイ e3ea-Txnz)垢版2017/09/29(金) 08:59:13.43ID:ECRI5RHc0
納得しました 自分も眉唾でもあとから乗り遅れるのがいやなので最初にもっと九タイプです
お小遣い程度なので動向を楽しみたいねw
058928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 09:04:46.73ID:7LqEKOKYM
まあ案件については社長がCOMSAのテレグラムで下記のように言ってますので、自分はどうせ乗る船だから船長が万が一詐欺師だとしても信じるしかないと思ってますw

乗船しないのも自由ですよねw

Takao>案件、今年の分が更に増えて10月に発表できそうです。21:11
Takao>皆さんの想像の上を行こうと思います。22:45
059028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 09:07:56.14ID:7LqEKOKYM
で、CMSの良いところは、ICOプラットホームですから、最初のいくつかの案件が駄目でも、そのうち大当たりの案件が出るかもしれないということかなぁと思ったりもしてます。

そういう意味では船出さえしてくれたら単発のICOよりも安全とは言えるのかもしれません。知らんけどw
059128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 09:12:37.27ID:7LqEKOKYM
なので、自分はセールまでもう板は見ないとw

万が一暴落してコムサ買えなくなったら、しばらく待って1号仮想通貨となったZaifトークンの暴騰でも待つかなぁwwというスタンスです。
059728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 14:37:02.02ID:7LqEKOKYM
でもまあ今までも800万とか400万とか食って来たし、そもそも0.1円で今は3000万以上あってそれをしょっちゅう上下しながら何倍も食ってるわけで、1千万、2千万はそろそろ誤差の範囲に近づいてると思う。

まあイナゴと回転癖のついてる人はわーってやるだろうけどw
060028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 14:48:03.41ID:7LqEKOKYM
前例に習うとパニック的な売りに追い込み漁的な大きな売り板が現れて0.1円くらい急落してから戻るパターンが多いw. まあ回転慣れしてる人も多そうではあるしw

自分にはもう値動きは関係ないけどw
0601山師さん (ワッチョイ e3ea-Txnz)垢版2017/09/29(金) 14:51:51.92ID:ECRI5RHc0
もう嫌だから売りたいんだけど 注文通らないとか 俺の操作が悪いんか??
落ちてんの?? もうこれダメだろww
060228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 14:52:09.23ID:7LqEKOKYM
でも、そんなに一度に売るのが難しいのはわかると思うから、普通は売るのが目的の素人ではないという読みは正しいかも。

失敗するとせっかく集めたトークンをなくすかもw
0626山師さん (ワッチョイ 1587-QQCp)垢版2017/09/29(金) 19:15:14.37ID:ausZZDIc0
このタイミングで売りたくても売れないとか 不信感しか生まないよね なにこれ?? 3時からチャレンジしてるけど売れない どうすんの俺??
063128 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/09/29(金) 23:42:32.96ID:b8uTPEkV0
逆にこのまま土日もメンテした方が良いんじゃないかと思うほど変だった。

Zaifの振替処理とか自動のはずだからその辺の新しいシステムでバグが出てる可能性もある。

株は毎土日休みだけどザイフは土日もないからその辺が現場は無茶苦茶大変なんじゃないかと思う。

コムサ前の土日くらい機械止めるべき。
063228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/09/30(土) 00:42:55.14ID:b6bnQgwf0
しかし荒い船出だわ。というか船出前に沈没しそうになるとか予想もつかんw

まあ凄いドラマチックなアトラクションではある。
0633山師さん (ワッチョイ 1587-QQCp)垢版2017/09/30(土) 01:19:09.80ID:wpnQtu5f0
メールでアナウンスが無いのがおかしい
金融庁 登録しといてもし面汚しするようなことがあったら 世界に先駆けるフィンテック国家とか笑われちゃうでw
063728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/09/30(土) 11:40:41.96ID:b6bnQgwf0
トークン設計一緒にやったり、日取りを前倒し要求されたりしてたら信じてまうわな。契約書のない結婚詐欺みたいなもんか。

でも、ふとなぜ家入氏は前倒しが必要なのかという部分に少しいろんなことを考えてしまわないでもない?
063828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/09/30(土) 11:52:33.94ID:b6bnQgwf0
まあ、おいらはこれしかすることがない(´・ω・`)
とりま「想像の上をいく」は実現されたww
高額アトラクションになるならそれはそれで楽しみたい。勉強にはなるよ。




589 名前:28 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR) [sage] :2017/09/29(金) 09:04:46.73 ID:7LqEKOKYM
まあ案件については社長がCOMSAのテレグラムで下記のように言ってますので、自分はどうせ乗る船だから船長が万が一詐欺師だとしても信じるしかないと思ってますw

乗船しないのも自由ですよねw

Takao>案件、今年の分が更に増えて10月に発表できそうです。21:11
Takao>皆さんの想像の上を行こうと思います。22:45
064028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/09/30(土) 17:54:28.51ID:SCIld6nkM
しかしこういう時に、心から思うけど、2倍になったら元金をめんどくさくても出金しておく癖はつけとくべきだよね。

あと、逆指値使えないときは寝る前に手仕舞うとかw まあ今回は手じまわなかったので捕まっちゃったけどww
064228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/01(日) 00:35:06.86ID:Yk3tSl3t0
それにしてもコムサに関しては、こんなことが起きでも、まだ、全然心配も不安も感じないのは何故かな。

まあ、ザイフトークンも暴落しても構わないけどそれも下がるなら買いたいとかまた思ってる自分w

おれ、洗脳されたんか?(´・ω・`)
0646山師さん (スップ Sd03-QQCp)垢版2017/10/01(日) 12:59:38.33ID:NsO1AOFhd
明日までに持ちトークンの半分を売却していく予定だったのにJPYに交換できたの33万分しかねーわ
これでコムサ延期とかギリギリで発表とかなら 俺ハマったんだなと諦めるわw
最低でも33万のJPY だけは返して欲しいけど 取り付け騒ぎになったらやだなぁ
064728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/01(日) 13:57:29.83ID:7gD+tJb+M
へえ、交換できたんだ。

今回は勉強させて貰ったよ。まあ長年やってきた自己ルールは守った方が良いって事かな。

あと、もしあの社長が自分だったらどうする? って考えると、臨場感楽しめるw
0654山師さん (ワッチョイ 1587-QQCp)垢版2017/10/01(日) 14:49:49.96ID:TRF+Em+i0
>>593 の時に売りたくても売れなかったんだな
予定だと今日で90万JPYにしておく予定だったから
残念で仕方ない 。 もうコムサ直近ではダメでしょ
プレセールで入った金持ちは怒りで震えてるんじゃ無いかな?? 始まる前にこうも心象悪いと 稼働してから バカみたいな上昇とか大型案件無いと客寄せ厳しいと思う。
067428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/02(月) 02:45:08.23ID:hrkZYhmfM
今までの急落で

最大の瞬間出来高は30分足で見ると
8/18の3.9億トークンくらいかな?
H0.3565
L0.1503
レンジ0.2062

大きなレンジは
8/27の1.2億トークンくらいかな?
H1.5549
L1.0000
レンジ0.5549
※この時は2.26から0.35の底を打つまでに多分15時間10億トークンほどかかっている。

でも今回はもっと早くもっと大きく落ちるかもしれないしリバの読みも難しい。
コムサの先の見通しはおそらく慎重になると思うし社長も中旬以降的なことを言ってたような気がするから、本当にリバるとしたらその辺のザイフの頑張り次第。

とすると、明日の朝は焦って指値入れなくても良くね?
067528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/02(月) 02:50:29.65ID:hrkZYhmfM
ただ、少なくともチャットや2chの悲観を信じるなら、鋭角的な急落で一気に8/27の0.35を割って突き刺さってくる可能性がある。

そうなるとザイフはいつも一瞬で取り敢えず小さくリバってしまって底値を取れなくなるから、そこの読みと指値を決めときたい。うーん。
068728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/02(月) 08:21:43.89ID:5A5dKGzV0
でも、これは要するに先日止まったあと、注文できずにキャンセルだけ可能だった結果だから、指せるようになると激変する。

まだ誰も指して値を入れてない状態だからなぁ。

いつから指せるようになるのだろう。そのタイミングが一緒だと、動き始めてすぐは真空に近いから投げると真っ逆さま。
0688山師さん (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/02(月) 08:57:14.48ID:5A5dKGzV0
これなんで動いてるんだ?

売りは
2017-10-02 08:55:21.571095更新
0.9998までに6231401.81716

買いは
2017-10-02 08:54:36.002278更新
0.5670までに14181754.56491
0701山師さん (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/02(月) 10:58:54.94ID:5A5dKGzV0
まあ、JPY多少増えたから良いか。あとはコムサ用ザイフトークンどうするかだな。決めかねる(´・ω・`)
0706山師さん (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/02(月) 12:45:32.31ID:hrkZYhmfM
へえ、そうなんですか。自分は倍にしようかと思ってました。。どうしよう。
でも、キャンプファイアーとか居なくなったら良い感じじゃないですか?
0711山師さん (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/02(月) 13:01:59.87ID:hrkZYhmfM
まあ、今コムサは0か1かのところにいるわけですけど、もしうまく行きさえすれば、今後何百何千のICO上場の通貨になるわけです。

全く足りないという気がするんですよ。
0728山師さん (ワッチョイ e3ea-Txnz)垢版2017/10/02(月) 14:22:23.98ID:1xw8P/M20
>>726 727 ありがとございます 現時点ですごい集まったなぁという印象です この後パンピーが買うんですよね
現状買いたくてもサーバお知恵買えない状態か??
0743山師さん (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/02(月) 16:41:08.64ID:hrkZYhmfM
え?さっき送ったBTCがbitFlyerからちょっと増えて戻ってきた。何?何か間違えた?もっかい。と思ったら資金反映されない(´・ω・`)うー

ちょっと増えてるからおれ何か間違った?BTC出金に二重認証かかってなかったから即座にかけて、パスワードも変更。

で、もっかい送金して成功。なんだこれ。不安しかない。ミスするにはBTC送金の手続きは記憶に残らないはずがない。
0744山師さん (オイコラミネオ MM2b-ljfR)垢版2017/10/02(月) 16:51:14.77ID:hrkZYhmfM
これはまずいかもしれないので、調査は後にして、コムサも後にして緊急で一旦全部銀行へ送った。

この辺の事はよくわからないから慎重にやるしかないなぁ。
0747山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 09:28:45.58ID:lTFn5NIx0
>>746
原因は私の勘違いと判明しましたorz

着信時間が見た時間とほぼ同じだったので「昨日の着信」を今送ったのが戻って来たと勘違いした、の巻なのでした(´・ω・`)

もちろん新規で資金反映するわけもなくちょっと増えててもおかしくないですw

まあボケの進行がひたひたと迫っておりますね。

でもまあ、二重認証漏れを直せという天の啓示だったのに違いないですw?
0748山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 09:39:59.76ID:lTFn5NIx0
で、コムサについて、この点、全く同じところが気になってました。

Market Hack 広瀬隆雄
>COMSAとCAMPFIREのもめごとについて 「不都合な事実の隠ぺい」は、言い逃れできない

>つまり両社の関係は、既に9月14日頃に暗礁に乗り上げていたにもかかわらず、その事実を一般に開示しなかったのです。

朝山社長は、テレグラムでもこの点を言わずに弁明を続けていました。たとえ事情が何であれ、先方と連絡が取れないとしても、先月テックビューロからの拒否があったのであれば、まず誠実に開示すべきだと思います。
0749山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 09:45:41.30ID:lTFn5NIx0
で、今悩んでます(´・ω・`)

朝山社長の言う今後の案件についても果たして鵜呑みにして良いのだろうか?

洗脳ががが

いや、コムサの可能性は今まで通りだし、日本初のICOプラットホームだから成功して欲しいという気持ちも変わらないのだけれど、金融とは信用が全ての世界なので、、、
0750山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 10:27:27.65ID:lTFn5NIx0
てか、昨日ザイフの日本円出金がダメだったからBTCでbitflyerへ送って銀行へ出金完了してるのに銀行側着金しないから、戻すことさえできない。

おれのJPYは宇宙の闇へ(´・ω・`)
0761山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 21:38:38.24ID:lTFn5NIx0
3000cmsだけは買っとこうかと思ってcomsaのセールページ開こうとしてるんだけどエラーでごんす。

こんなんでよく65億も集まったもんだとは思う。でもまあ、このICOはコムサのそういうのを整備するための寄付みたいなもんでもあるわけだよな。
0764山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 23:49:54.86ID:lTFn5NIx0
要するにそもそもICOというのは、ホワイトペーパー一枚でこれやりたい、という人に資金援助するということで、ハイリスクのレベルが株とは格段に違うのですよね。
0765山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/03(火) 23:53:56.80ID:lTFn5NIx0
まあその意味では、キャンプファイヤーがコムサ側の依頼を履行しないので切ったという「主張を信じるなら」、

テックビューロはICOプラットホームの管理義務をしっかりとやってるとも言える。
0767山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/04(水) 00:56:52.93ID:KX8Ya3Ur0
しかしメンテばかりでどうにもならない。ここでトークンに変えとく勇気はないw
コムサの接続確認してからbtcで変えた方が良いかなぁ。
0768山師さん (ワッチョイ 4d1b-ljfR)垢版2017/10/04(水) 02:11:57.12ID:KX8Ya3Ur0
今、サーバーが動いた少しの間に、ザイフトークン買って振り替えた。とりあえず14%ボーナスは表示されてた。

で、すぐまたメンテナンスになった。ギリギリセーフ。

何CMSになるのかはわからないw
IDと着金のスクリーンショット取って、トークン出金の履歴をcsvで落としといた。

さて、この金は捨てたつもりで一旦忘れるw。忘れるのは得意ww
0781山師さん (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/04(水) 09:56:20.38ID:2ydMYXS+0
まあ流石に来年までほっとけば、ICO企業結構増えるんじゃないかと期待はしてる。セール1日ちょっとで70億円にも達してれば、もう持ち逃げくらいしか失敗はないと思うw

でもこうなると逃げるほうが無駄にリスクが高いw
0783山師さん (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/04(水) 09:59:33.35ID:2ydMYXS+0
しかし、こんなシステム弱くては駄目だな。ICO失敗するんじゃないかな。そもそも案件無いんじゃないのか(棒
0785山師さん (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/04(水) 11:14:56.15ID:2ydMYXS+0
しかし、コムサメンテばかりで振替できないからZaifに買いが入らないし売り圧減らない上に焦った狼狽師が売ってくる。

このメンテ攻撃は予想の上を行ってるw
0788山師さん (ワッチョイ 4d4c-ljfR)垢版2017/10/04(水) 11:45:32.85ID:2ydMYXS+0
ツイートきた

>朝山社長
>Metaps+社が今年ローンチ予定の韓国の取引所Coinroomと、弊社Zaifとで、COMSAトークンとPLCトークンの相互上場を目指します。詳細はまた追々お知らせいたします。現在、利用殺到による高負荷に対応するためCOMSAをメンテしてますが、もうしばしお待ちくださいませ。
https://mobile.twitter.com/takaoasayama/status/915407207281434629
080428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 414c-neW3)垢版2017/10/05(木) 14:02:42.97ID:8OqspH+Y0
新海誠がレアではなくなり、日本で暗号通貨関連の返す義務さえない寄付がICOであっという間に70億円も集まる2017年。

おととし、この未来を全く予想できなかった。
0805山師さん (ワッチョイ 69ec-XSap)垢版2017/10/07(土) 09:58:42.75ID:vWFbFWbn0
上場出来ない合同会社とICOは相性抜群かもね
制約の少ない合同会社を子会社として作ってる企業多いし
080628 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM7e-neW3)垢版2017/10/07(土) 11:37:55.50ID:jqx0wfRcM
うん、どんな使い道が向いてるのかもいろいろ妄想がひろがりんぐですね。

まあそれで買っといたCMSで儲かるのか大損するのかは全然わからんけどw
080728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM7e-neW3)垢版2017/10/07(土) 11:45:15.69ID:jqx0wfRcM
ザイフトークンの方は例のサーバー落ちのせいで、場で売っちゃう勢が多分かなりでたのかなぁ。

実際あの動きになってしまうと、売ってサーバーが開くまで待つかbtcやxem、ethに変える安全策を取ろうと思うのは自然だと思う。

買いは予想通り50万トークン以上を成り買いで入る感じが多いのだけど、すぐにサーバー落ちるから買いが続かなくて、あっという間に売られて落ちてしまうw

だから、全然上がらないし、今後はもうZaif経由のメリットもなくなるから、コムサ経由買いによる上げ自体はもうほぼ期待できないかな。
081228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM7e-neW3)垢版2017/10/08(日) 16:48:18.75ID:u18MUHriM
選挙盛り上がんないな。経済的には、投票日頃に北が二、三発撃ってアベノミクス堅持wというあたりで落ち着いてくれるかな。

民主党のお陰で、新党とか言うだけではもうなんも期待感湧いてこないなぁw マニュフェストもう言わないのかな?
081828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM7e-neW3)垢版2017/10/09(月) 09:09:22.82ID:Cny+rGELM
>>798
>あれ?トリップなくなってる

コテトリップが消えて無くなってしまうと言うのは、コムサで言ったらアカウント消えて誰の金かわからなくなってしまう状態かな。

まあ、2chはその程度。
082328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM7e-neW3)垢版2017/10/11(水) 01:45:18.75ID:/b1aqWXkM
そういえばメタップス上がってるね。相変わらずテックビューロの株式への影響力は強いのなかなぁ。

しかし、Valuにしてもタイムプラスにしてもすぐ飽きてしまうなぁ。なんだろう、キラーアプリというか、まだ、あれらのサービスにマッチしたキラー人材がいないという感じ。
0826山師さん (ワッチョイ 33e0-1lzW)垢版2017/10/13(金) 11:55:24.85ID:OoRNlnPI0
ビットコインすげええ
兄貴のおかげー
083428 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 314c-PYYl)垢版2017/10/16(月) 12:27:29.74ID:8QczQeab0
簡単にいうと、今分岐問題の出ているsgwit2xは中国マイナーが支持してきたのだけど、彼らの損得ではそれよりBCHの方が美味しいことが明らかになると思うので、結果として、BCHのハッシュパワーが上がるのではないかと思う。という点と、

そうなると、BTC60万に対するいまのBCH3.5万は安過ぎる気がすること。

まあ、仮定がいくつかあるのでわからんけどw まあ来月11月には多少上がってくんないかな。みたいな。3〜4倍行かないかなぁ。

4倍14万としても、60万に対して23%。中国マイナーでそれらを支持しているメンバーの構成比はもっと多いと。
083728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 314c-PYYl)垢版2017/10/16(月) 15:07:34.65ID:8QczQeab0
>>836
リップルはあまり好きになれないので持ってないです。ただ、上がるとかの蓋然性というか見通しが動く前に感じられたら買いたいとは思ってます。

なのわかったら苦労しないかw
0839山師さん (ワッチョイ 01ec-kUpk)垢版2017/10/16(月) 22:43:26.74ID:BNBVq70W0
>>838
上手やね
俺は26000円で買ったけどずっとガチホしてるだけや
084028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 311b-PYYl)垢版2017/10/17(火) 02:21:13.29ID:s/DpCwU+0
>>839
まあ、仮に長期の予定のものでも急騰したらまあ一旦利確がマイルールなので。急騰の上値はあらかじめ決めておいて、鉄の意志で利確しますw
084928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (JP 0H8b-PYYl)垢版2017/10/17(火) 20:56:49.07ID:jq4n2lm0H
五万で少し急騰時ルール通り利確して下で拾い直したけど、まだ上だと思ってる。
085028 ◆U9b.7Rw9M8f/ (JP 0H8b-PYYl)垢版2017/10/17(火) 20:58:13.87ID:jq4n2lm0H
bchの上げは2xがリアリティで始めてからだと思ってたのだけどなぁ。うーん。でももう10月半ば過ぎてたのかw
085928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (オイコラミネオ MM8b-PYYl)垢版2017/10/18(水) 14:26:04.14ID:fhjB4fbiM
もしかするとこの辺の動きのせいでbch上がってるのかも?
あと中国のあれ終わると、取引所解禁される可能性もあるからそうするとbchが動き出す可能性もある。

bchは上がりそうな方向にいろいろ出てきてる?
086528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 511b-QQCW)垢版2017/10/19(木) 01:01:10.34ID:dxvbjiIO0
まあ、bchが動くのは2xの動きの中でだと思ってたので11月。でも今回のは中途半端だったなぁ。最後の下げはbtcもアルトも全部だからしょうがないか。
086828 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 514c-QQCW)垢版2017/10/19(木) 12:01:57.62ID:UpFSRXVu0
しかし、ハードフォークしたら上場するのが当たり前とか値上がりするのが当然みたいなこと考えてる人少なからずいそうだけど、それってイナゴの極みかもしれない。
そんな保証は何処にも無い。

株式分割だって上がることもあるし下がることもある。だいたいフォークなんて誰でもできる。上場義務なんて全く無い。
086928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 514c-QQCW)垢版2017/10/19(木) 13:01:59.68ID:UpFSRXVu0
むしろ、ハードフォークを取引所が簡単に上場させるとバックドア仕掛けたハードフォークとかわらわら沸いて来るはずw
0886類友 (ガラプー KKad-4Ya8)垢版2017/10/20(金) 20:13:36.56ID:x5KDQNbmK
そうなんですよねー。

例年よりちょっと、お値段高めですが…。
大根おろしと、醤油でいただきました。
(´・ω・`)もう食べられました?
089328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 514c-QQCW)垢版2017/10/22(日) 13:36:25.36ID:Fe564b0O0
でもまあ上がる暗号通貨は買ってランコルゲ無視して放置が一番儲かる。btcはついこないだ500円だったのが今70万円。途中ランコルゲだらけ。
0919類友 (ガラプー KK4d-pOw9)垢版2017/10/31(火) 14:24:47.16ID:E0OfWaj7K
3993PKSHAです。
三倍ぐらいまで行きました。
落ち着いたかな?と思いましたが…強いです。
他には、IPOじゃないですけど…
3053ペッパーですかね?
これは決算で売られているみたいです。

結構、短期ボラ銘柄ありました。笑
092228 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 891b-PkKw)垢版2017/10/31(火) 18:46:50.40ID:1eoWmq7b0
ディープラーニングとかだんだん上場し始めるんですかね。もしアベジャとかIPOするなら少し買ってみたい気もする。まあ去年見てただけだから今何してるかわからないけど。
0925類友 (ガラプー KKf9-E8+e)垢版2017/11/02(木) 05:57:05.11ID:S2qZk7AKK
食べ物は串カツ田中なんてのもあります。
フグの関門海も。
ICOは…インフォテリアやメタップスが
話題になってましたね。

メガネスーパーもなんだか…。
(´・ω・`)
096528 ◆U9b.7Rw9M8f/ (アウアウウー Sa23-Xatl)垢版2017/11/11(土) 21:08:48.46ID:nxJKWgt0a
しかし、このスレ誰もいないなあ。あ、俺はいるけど。
0967山師さん (ワッチョイ dfec-Ud84)垢版2017/11/11(土) 22:42:03.67ID:RHTG83810
BCH祭りやんw
0970山師さん (ワッチョイ ff25-LIvh)垢版2017/11/12(日) 09:00:35.51ID:LZbj5t/A0
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】 【衝撃】実績と成果に裏打ちされたノウハウ
1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY ※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)

【大逆転!】2017年最後の貧困脱出法

借金600万円の連帯保証人になっていた鈴木さんは、金融業者に紹介されたファッションヘルスで働く事に。心も身体もボロボロの彼女を救ったのは、ニュースで話題のhttps://goo.gl/KLTnmW
0986山師さん (ワッチョイ dfec-Ud84)垢版2017/11/12(日) 14:48:06.54ID:szHF+PDv0
俺の26000円のがテンバガーなるで!
0990山師さん (ワッチョイ dfec-Ud84)垢版2017/11/12(日) 15:23:02.30ID:szHF+PDv0
テンバガーきたー
0992山師さん (ワッチョイ dfec-Ud84)垢版2017/11/12(日) 15:25:11.98ID:szHF+PDv0
>>991
あり!
一瞬で下がったけどやっぱ嬉しいわ
0997山師さん (ワッチョイ dfec-Ud84)垢版2017/11/12(日) 15:40:44.00ID:szHF+PDv0
BTCからの入れ替わりならBCHはこの高値で維持してくれるのかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 23時間 29分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況