バリューブロガーを語ろう2 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/08/07(月) 19:26:50.98ID:I+j+Y1OR

717山師さん2017/11/13(月) 12:09:50.99ID:1boFoIx6
株千の持っているネットネット株は銘柄を入れ替えて煽り続けない限り上がらない。
最近それが分かったらしく、現金化を急いでいるね。

718山師さん2017/11/13(月) 15:41:29.18ID:a1ihp0+c
売ってない
→実は利確した

>白米‏ @hakumai101010 ブロードリーフ、ようやく四桁タッチ。全く売ってない。
>白米‏ @hakumai101010 ブロードリーフ、ストップ高。今日4割以上利確した。

やりたい放題だなwww

719山師さん2017/11/13(月) 16:12:52.38ID:D6tb8/BS
ハーバー買ってるやつは素人

720山師さん2017/11/13(月) 17:49:25.77ID:7SNOxDl6
素人が買う銘柄
ハーバー研究所

721山師さん2017/11/13(月) 18:00:30.81ID:bHAdl+0L
>>718
今確認したらリアルタイム報告じゃん。何を批判してるの??

722山師さん2017/11/13(月) 18:26:00.75ID:a1ihp0+c
必死だなw

723山師さん2017/11/13(月) 18:32:30.81ID:bHAdl+0L
いや、お前の言いたいことがマジで分からんのだが

724山師さん2017/11/13(月) 18:34:30.96ID:a1ihp0+c
すぐ反応してくるところを見ると、相当必死なんだなw

725山師さん2017/11/13(月) 18:47:32.86ID:bHAdl+0L
??

726山師さん2017/11/13(月) 19:20:29.84ID:Nc8QY22P
何の話やねんチンカスが

727山師さん2017/11/13(月) 20:17:53.05ID:TVki1W/9
実際殿様イナゴになれたら負けようがないな

保有報告→株価上昇→批判されない程度に持ってから売る、の繰り返しで

まああまり短期で売ると批判されるから一部はわざと中長期で持ってみたり

728山師さん2017/11/13(月) 20:21:43.03ID:Axh81bJ6

729山師さん2017/11/13(月) 20:43:41.76ID:AtkPqqNz
白米5億か。
ブリーフって好決算で上昇しただけでイナゴとか関係ないやん。
その程度の区別もつかないと今後苦しいぜ。

730山師さん2017/11/13(月) 20:47:27.64ID:LtVRxAlQ
白米はもう完全にバーチャばれてるのによくやるな

731山師さん2017/11/13(月) 21:45:52.44ID:a1ihp0+c
褒めてもらいたいんだよ、きっと。
周囲に誰も褒めてくれる人がいないんじゃないの?

732山師さん2017/11/14(火) 00:03:18.84ID:yhWLnAs1
>>728
真夏さんみたいなブサイク貼るなよ。
男好みのむちむち伊藤かりん貼れや。

733山師さん2017/11/14(火) 05:09:40.81ID:yA+wdsrL
秋元真夏?
ロックオンcpaが大好きなやつか。

734山師さん2017/11/14(火) 05:54:08.60ID:o0vQrAlO
もらってる優待はいちいち写真あげてるのに資産のスクショは絶対出さない
実際には少額しか資産ない奴が自分を大きく見せる手段だな

735山師さん2017/11/14(火) 08:47:36.02ID:nLOxTGQN
資産のスクショなんて他人に見せる意味ないし。
証券会社複数使ってたりしたら面倒なことこの上ないんだけどな
白米のことなら嫁も子供名義もあるだろう。

736山師さん2017/11/14(火) 09:41:09.10ID:UheN+1rG
化粧品は売れてない騙されるな

737山師さん2017/11/14(火) 09:48:32.49ID:TmedpiVZ
かぶ1000さんが安値で売却したエンビプロがストップ高買い気配。
やっぱりコジやると運が逃げるのかな。

738山師さん2017/11/14(火) 10:02:26.26ID:UheN+1rG
化粧品は売れてない騙されるな

739山師さん2017/11/14(火) 10:50:20.44ID:s1dFarBR
誰も白米のことだなんて言ってないのにムキになって言い訳しててワロタ

740山師さん2017/11/14(火) 11:15:09.74ID:TmedpiVZ
わざわざ「リアルタイム報告」って説明してくれるぐらいだからなw

741山師さん2017/11/14(火) 12:39:13.13ID:KuSZs/9k
嫉妬キチガイスレ

742山師さん2017/11/14(火) 13:56:34.82ID:U52TtWyb
>>729
>>735
直近のレスは誰も白米さんのことだとは言ってないのに

心の病気?

743山師さん2017/11/14(火) 14:13:33.76ID:iODAP6sK
ウェッジがやばいことになっとるが
これ推奨してた奴は…

744山師さん2017/11/14(火) 14:40:56.62ID:qVI35GAY
たーちゃんとすぽさんがビジネスモデルを絶賛してたウェッジ

745山師さん2017/11/14(火) 15:23:29.99ID:TmedpiVZ
ウェッジすげえな。
アイルさんどうするんだろ。

746山師さん2017/11/14(火) 16:10:16.48ID:CUBjJb5L
スポさんとアイさんは逃げ出したし、アイルさんは真っ向勝負

747山師さん2017/11/14(火) 16:12:50.76ID:uIbaQm0F
コジ1000 は小型株を煽りで儲けて儲けてるだけ

748山師さん2017/11/14(火) 16:14:11.80ID:TmedpiVZ
今回の伏字銘柄は石井鐵工所かな?

749山師さん2017/11/14(火) 16:30:00.98ID:uIbaQm0F
それ持ってる。
あいつが煽ると荒れるからやめてほしい

750山師さん2017/11/14(火) 17:59:45.84ID:yGVfydC7
懲りずにgファクの買い煽をするアフィカスもぐり。
今日も書籍のツイートで乞食中。

751山師さん2017/11/14(火) 18:49:37.10ID:AqJlL6D8
マサのワコール下着姿、需要ある?

752山師さん2017/11/14(火) 20:45:21.64ID:CUBjJb5L
なんかバフェット太郎が分散投資しないlクソダサイ投資家はーーー とか言ってますけどお前が言うなwwwwww

お前こそがアダストリアに集中投資したクソダサ投資家だという事実

753山師さん2017/11/15(水) 03:43:24.51ID:njsfADAr
【今まで世の中にはなかった“投資の裏技”】を完全無料(0円)公開中!

業界史上初・世界初となる衝撃の裏技手法が遂に公開されました!しかも【完全無料(0円)】です。

直接取引することもトレードすることもないので投資リスクはありません!“仮想通貨投資の裏技”は期間限定、人数限定で公開しています。今すぐ、ご覧ください!https://goo.gl/Jqoa5M

※大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」がこの手法で稼ぎまくってます。

今回、衝撃的な【裏技】を公開しているのこのプロ投資家の方は、現在は投資家育成などの教育にも携わり、数多くの投資未経験者の方々を「稼げる投資家」へ導いている揺るぎない実績があります。

この方の手法は、仮想通貨市場の歪(ひずみ)を突いたものでいわば、誰もが気付かなかった“抜け道”であり、もちろん合法なので、法的なリスクはもちろん一切ありません。裏技のロジックを誰でもできるように手順を極限まで簡略していながら、

たった1年間で
【6,722%】という驚愕の利益を
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
着実に積み重ねる手法です。興味のある人はコチラからどうぞ!https://goo.gl/Jqoa5M
※人数限定・期間限定で完全無料(0円)で公開しています。

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレード

今、トレードも、仮想通貨も一度も経験したことのないド素人が続々と成果を出していると評判の方法をご存知ですか?!

ド素人が始めた場合…
初月平均 39万円
2ヶ月目平均 104万円
3ヶ月目平均 298万円
これだけの報酬を普通に得ています

まず、証拠をご覧下さい
http://ula.cc/RI7LupWGsX

しかも、この方法を試した素人の試した方々の条件が強烈なんです

・ネットビジネスに成功したことがない人
・借金まみれな人(最低100万円の借金)
・不器用な人
・自分に自信のない人
・学歴のない人
・収入が25万円以下の人

こういう方々が成功できて初めて『誰でも真似てできました!』と豪語できます

そして…、見事に成功したのが仮想通貨を利用した究極のトレーディング法です

今なら、まだギリギリ間に合いますので興味のある人はコチラから!http://ula.cc/RI7LupWGsX

【本日23:59分で終了!】
※出版もしているある成功者が300人近い教え子たちに”平均30万円以上”を稼がせている、ネットビジネスの裏側を完全告白!https://goo.gl/MFDzgV

754山師さん2017/11/15(水) 07:34:13.39ID:bBkECPtQ
クソダサイ投資家ってウェッジHDを日経マネーで集中買い煽りしてた人たちのことでしょ。
もうみんな損切りしてアイルさんしか残ってないみたいだけど。

755山師さん2017/11/15(水) 21:03:05.39ID:oU1y/m6f
dsan先生銘柄のやまや凄いな今日も上げてるし。

756山師さん2017/11/15(水) 21:55:03.20ID:MpEkxcnI
>>755
dsanこそ、すぐ売り抜けてたりするから。

757山師さん2017/11/16(木) 16:36:52.93ID:bm735UGJ
株千はニッピの買い煽り、何年ぶり何回目なんだw

758山師さん2017/11/16(木) 20:05:42.06ID:svEe/J9E
また含み資産系か。

759山師さん2017/11/16(木) 23:48:54.01ID:/fWgiq0V
アイルさん、やるなぁ
惚れそう

760山師さん2017/11/17(金) 08:11:07.48ID:kape+xdU
マサブログにサービスのお色気入浴シーンあった。
マサとソープランドごっこしたい奴いる?
モジャモジャたわしで全身洗ってほしい。

761山師さん2017/11/17(金) 13:26:10.04ID:0NRruV3M
かぶ1000氏が「損切り」した 大垣共立銀がナンピン買いできたな

今年に入って、ナンピン買いできたのは、日本製鋼所(既に完売)や千代化建(半分利食い)など数少ないが
大垣共立銀も
買:349−344−311−2841とナンピン買できている。

762山師さん2017/11/18(土) 17:53:19.09ID:o74CbHQ4
たまに覗くけど、ここの底辺感は凄いよね

763山師さん2017/11/18(土) 19:19:43.25ID:Dnm/hTbl
1000万にするリーマンブログ
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

に銘柄紹介されてますね!
参考までに!

764山師さん2017/11/20(月) 12:13:57.57ID:ZTOaco/A
白米って現物じゃなくて信用の無期限買いしてるの何でや?
金利取られるやんけ

765山師さん2017/11/20(月) 14:53:46.84ID:Av0F0Vh7
信用全力で行かないと4億は無理でしょ、勝負師なんだよ。

766山師さん2017/11/20(月) 15:22:10.98ID:EYLdTfsK
バーチャだから関係ないんだよ

767山師さん2017/11/20(月) 20:19:10.50ID:H+XvVdR8
たーちゃんとさいもんがまた言い合ってる。
ほんと仲がいいなw

新着レスの表示
レスを投稿する