テンバガー候補銘柄☆8【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net

1山師さん2017/08/01(火) 07:48:13.53ID:XF0mDeBJ
コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

★★コテが基本です!!!★★

荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここでは避難所兼、雑談、相場観など割と何でも語り合う感じとなってます。
みんな仲良く語り合いましょう!

テンバガー推奨銘柄は↓でもお願いします。
本スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆38【本スレ】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500303692/
前スレ
テンバガー候補銘柄☆7【兄貴会】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1465788268/l50

268山師さん2017/11/13(月) 07:24:42.41ID:cmCQHqfE
268

269MAX40マン2017/11/13(月) 08:55:45.74ID:eeApENIc
28さんおみごとだなぁ
ビッチ急騰テンバがいったんじゃない??
30万円台で売ルの神業だったけど 俺も北尾先生にのってれば タラれば定食大盛追加

270類友2017/11/13(月) 11:46:37.30ID:MZNFpCWy
スイッチ売れる→ゲーム屋儲かる
…なのかな?
ゲオ。

271類友2017/11/13(月) 11:47:01.33ID:MZNFpCWy
>>269
そうっすね。

272類友2017/11/13(月) 11:50:45.26ID:MZNFpCWy
しかしテクノスあがんないねぇ…。

パクモンさん元気かなあ…。

プロスペは少し上げてきたね〜。

273類友2017/11/13(月) 15:22:14.28ID:MZNFpCWy
インフォテリアは、
すっかり変態値動き株化したなあ〜。苦笑

274山師さん2017/11/13(月) 21:48:10.28ID:zy7tlJLs
俺はBCHはガチホするよ

275山師さん2017/11/14(火) 07:56:09.70ID:2cbvKdAV
275

276類友2017/11/14(火) 11:56:31.83ID:KwvZ9DX+
朱月なんじゃあー!
(>_<)

こっちにも書いてみた。

277類友2017/11/14(火) 11:57:24.34ID:KwvZ9DX+
>>274
そっすか。
自分には、わからないっす。

278類友2017/11/14(火) 23:13:03.92ID:KwvZ9DX+
今更ですけど…
なんで兄貴は数年先のことがわかったんでしょう?

実は、投資家集団か、かなりの資本家、
または機関投資家で、
株価が安い時に半年ぐらいかけて仕込んで、
買い上げて株価を上げてると思っていました。

勿論ただ上げるだけでは市場はついてこないから、
材料出た時にタイミングを併せてですけど…。
それで全てを晒すとばれるので時折フェイクを
まぜて…。
兄貴会に来てたコテさんも既に知り合い済みとか…
リアルの。
…て妄想ですけどね。
真実なんてわかりっこないですし。笑
でも事前情報は、凄かったですよね〜。
どこかから買ってたのかなあ〜。

うーん。
わかりませんねー。笑

279類友2017/11/14(火) 23:16:52.96ID:KwvZ9DX+
しかしあの決算でも、あそこまで売られるんですね

まあ下手くそなだけですが。笑

280類友2017/11/14(火) 23:20:47.52ID:KwvZ9DX+
中村さんは五倍かあ…。
(´・ω・`)

281類友2017/11/14(火) 23:22:33.40ID:KwvZ9DX+
アバールさんの
アバールも上がりましたね…。
何だかんだ凄かったんですね…。

282山師さん2017/11/15(水) 00:18:14.86ID:xthYlGeD
兄貴とは全く連絡をとってないんですか?

283類友2017/11/15(水) 06:09:18.72ID:ItxhTjRe
>>282
連絡を取る手段を持ち合わせていないです。
どういう方だったのかも存じ上げていません。

284類友2017/11/15(水) 06:13:14.39ID:ItxhTjRe
タカトミもドカンと好決算で下げましたね…
理由は社長辞任みたいですけど…

なんで下げるか意味不明

285山師さん2017/11/15(水) 08:32:55.99ID:IkR9awJl
285

286類友2017/11/15(水) 10:51:55.72ID:ItxhTjRe
ゼット上げてる。(´・ω・`)
持ってないわ…。

287山師さん2017/11/15(水) 17:17:07.25ID:xthYlGeD
>>283
このスレも大分久しぶりに見て皆さんツイッターに引っ越したと思ってたのでビックリです
ツイッターも元々いたメンバーはあまり歓迎的でなく2軍もつくる的なことをやってたと記憶してますが尻すぼみになってしまったんですね

288山師さん2017/11/15(水) 17:50:23.73ID:HvJRQ/AO
2軍募るのに意見が割れてるって言ってたから何か中で揉めたのかもね

289山師さん2017/11/15(水) 20:11:05.72ID:xthYlGeD
試験に合格したのに2次試験3次試験となり2軍ツイッターとなって自分は手を引きました。
記憶は曖昧ですが2次試験試験は受けたような受けなかったような…

兄貴と連絡すら取れなくなってるとは思いもよりませんでしたね

290類友2017/11/15(水) 21:31:34.14ID:ItxhTjRe
五月頃に、
支部を造る話は白紙になりました。
その後、本部希望者を毎月の試験で選別する
とのことだったのですけれど…
その後、音信不通です。
本部の方達も、来られませんね。
本部が、どうなったのかも知りません。

自然消滅したとも聞きましたが、
真意は定かではないです。
特に確かめるつもりもないです…。

こんなところでしょうかね?

291類友2017/11/15(水) 21:38:12.63ID:ItxhTjRe
兄貴は、ツイッターに移られてから
余り、こちらに来られてませんね…。

考えや、連絡事項も、
他の方の伝聞でした。

292類友2017/11/15(水) 21:41:04.55ID:ItxhTjRe
しかしアカツキ…
(-.-;)ハイエナが沢山来るんだろうなあ…。

293類友2017/11/15(水) 21:43:10.10ID:ItxhTjRe
スキヤキのリバウンド取れたのが救いかな…。

294類友2017/11/15(水) 21:49:42.91ID:ItxhTjRe
しかし何でもありだね。
株式市場。

泣き言を言うつもりはないけど、笑
健全な市場なんてこないんだろうなあ…。

こないだも、インフォテリア無茶苦茶だったし、
あれ誰かの仕掛けでしょ?
誤発注とか言われてるけど、
そんな訳ないでしょ。笑
数秒でしっかり逆指しかって買われてるし。笑

295類友2017/11/15(水) 21:57:32.43ID:ItxhTjRe
しかし…って二回も書いてしまった。笑

ゲーセク壊滅ですかね…。
残念…。

296山師さん2017/11/15(水) 22:02:40.81ID:SF3iBenQ
兄貴が名無しをケチョンケチョンにやっつけてる頃が一番面白かった

297山師さん2017/11/15(水) 22:54:24.30ID:/uWQAwQs
ブライトパスバイオ!!!

298山師さん2017/11/15(水) 22:55:58.80ID:bexC9Iu+
勝率8割くらいなのに全勝だと言い張る兄貴は子供みたいで面白かったな

299山師さん2017/11/16(木) 00:14:04.72ID:xdqF9Kgd
>>290
それはちょっとヒドイですね
あれだけ銘柄出しの試験させといて白紙ですか
おそらく内部で反対意見が強かったのでしょうね
元々のメンバーも試験をやる前に猛反対すればいいのに
2次試験か3次試験も拝見しましたが皆さん一生懸命さが伝わりましたけど元々のメンバーには伝わらなかったのでしょうかね
ヒャッハースレのメンバーも合格者はいないとは意外です

300山師さん2017/11/16(木) 08:00:38.96ID:eiufbrUM
300

301類友2017/11/16(木) 10:30:32.14ID:gg4zV4pt
テスト

302類友2017/11/16(木) 10:39:59.20ID:gg4zV4pt
まあ…白紙の件については内情が解らないので
なんともですね…?
救済措置とか情報漏洩防止やら、
断片的な情報しかないですし…。
メンバー選定も、イロイロ揉めてた様ですね。
所詮、外野は憶測の域です。
なので考えても時間の無駄ですね。笑

ひゃっはーからは、
ぴー助さんと新参さんが、本部入りされましたよ。

303類友2017/11/16(木) 10:41:27.50ID:gg4zV4pt
アカツキ、
ストップ高。

304類友2017/11/16(木) 10:42:38.29ID:gg4zV4pt
あれ?カキコミできない?

305山師さん2017/11/17(金) 08:21:45.47ID:0loN2aTh
305

306山師さん2017/11/17(金) 08:24:14.14ID:L5Zqn5HT
アヌスホールデングス

307類友2017/11/17(金) 22:08:08.00ID:D7/aLw+9
適当になんか買って、
握って寝とけば勝てるかな?

308類友2017/11/17(金) 22:10:20.89ID:D7/aLw+9
ブライトパスって
グリンペプなんすね?
シランカッタ。

309類友2017/11/17(金) 22:15:39.73ID:D7/aLw+9
中村さんも乱高下してるみたいっすね。
私が試験に出した
2年前は900ぐらいだったのに…。

インフォテリアも700だったような?

タカトミも500とかだったよね。笑

310山師さん2017/11/17(金) 23:12:32.66ID:5qgLakQk
オンコリス

311山師さん2017/11/17(金) 23:31:44.81ID:2BzJsRBb
上がる理由書かない奴って助かりたいだけなんちゃう?

312類友2017/11/17(金) 23:49:57.22ID:D7/aLw+9
それはあるかも。
買うには自分なりの理由が必要でしょうねー。
じゃないと値動きや株価で判断しちゃうかなー?


ナンチャッテ。

313類友2017/11/18(土) 00:00:03.68ID:b+/Q64BH
有名人の
イナゴするならイナゴするで
良いとは思うんですけれど。
楽だし
自分の金だし、
儲かれば。
こんな感じですかね?


私は、逆に嫌ですけれど…。

314類友2017/11/18(土) 00:00:55.45ID:b+/Q64BH
なんか書き込めなくなる。笑

315山師さん2017/11/18(土) 00:31:06.55ID:9FzLlGD7
イナゴですか
兼業だから平日休みの日に小遣い程度に超短期スキャで触ってますね。

10万勝ったら風俗行くのを目標にしてます(笑)

316山師さん2017/11/18(土) 10:48:02.74ID:1DUTTxM+
316

317山師さん2017/11/19(日) 13:36:15.61ID:/xI1rJ7a
317

318山師さん2017/11/19(日) 14:16:26.44ID:+9p93Ond
レーザーテック買ってれば適当に儲かるよ。

新着レスの表示
レスを投稿する