X



アナルで株長者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナル博士2017/07/14(金) 05:36:47.89ID:6aHGTgZl
アナルからだされる数々のサインや信号をキャッチして株式に役立て利益で楽しく遊ぼう。
アナルは神秘
0270山師さん2017/11/19(日) 18:32:52.34ID:2qu7ac4C
博士ー大丈夫ですかー!
0271山師さん2017/11/19(日) 19:53:55.99ID:StVUFPt/
博士の発想に脱帽
0272山師さん2017/11/20(月) 15:11:25.81ID:j/l2KnnX
直食いってスカトロールですやん
0273アナル博士2017/11/21(火) 06:29:19.56ID:7m6Hpq3D
美女の実弾ならそれもまたよし
0274山師さん2017/11/21(火) 07:47:53.42ID:2eccZBFx
溶岩流博士
0275山師さん2017/11/22(水) 09:37:12.92ID:IqIRTJQ4
流石ひろし
0276山師さん2017/11/23(木) 08:49:58.17ID:wN0hF+1l
この寒さはアナルにこたえる
0277山師さん2017/11/24(金) 11:53:18.89ID:6Ey7/cDG
直食ww
0278アナル博士2017/11/24(金) 19:49:38.94ID:7+arZenr
明日からの連休は競艇で過ごす。増やしてすき焼きを食べたい。ネギと白菜は畑にあるので高級肉を購入したい。
0279山師さん2017/11/24(金) 21:13:15.58ID:893BRY3O
相変わらずいいっすね博士
過電流博士
0280アナル博士2017/11/26(日) 19:37:40.74ID:b5zK1aTE
このままでは来週の晩酌のツマミは自家製の大根とサツマイモ、貯蔵してあるジャガイモと冷凍枝豆だ。競艇は株式と同じく難しい
0281山師さん2017/11/26(日) 21:52:09.99ID:uMLhvukD
流石博士
戦時中の方みたいですね
0283山師さん2017/11/26(日) 22:26:23.32ID:AZizsHHT
博士は凄いね
儲けた時は自慢しない
負けた時は笑いに変える
人間出来てるね
0284山師さん2017/11/26(日) 22:28:03.35ID:upj47BYS
2ちゃんには勿体ない人だw
0285アナル博士2017/11/27(月) 06:25:52.26ID:Y6p6TXmW
俺はその辺に多数生息する寂れたオッチャンだ。今回の競艇で2週間は修行タイムに入り次回チャレンジ資金を貯めたい。
たまには勝ちたい。パチンコでも競艇でも各種くじ引き、株式でもお得意様扱いされている自分を少し変えるために何かをしなければならない。まずはおみくじで大吉を引く。
0288アナル博士2017/11/28(火) 06:42:53.72ID:pvR46uEG
2週間は我慢するつもりだったけど宝くじの販売が始まった。一気に突き抜けるチャンスを失うわけにはいかない。夢プランを妻に熱く語り一緒に夢を叶えるべく資金出資を持ちかける。
正月には今までの不発弾を含めての大爆発への扉をひらく。来年は本当にアナル元年がくる。
0289山師さん2017/11/28(火) 11:53:40.14ID:snDNnOyD
初日ゲットとは流石博士
年始のご報告楽しみにしております
0290山師さん2017/11/28(火) 12:06:09.52ID:URVTjMNr
パッチョ君のお尻がリアルな件
0291山師さん2017/11/28(火) 22:01:12.70ID:A8NzoMa0
直噴なんて絶対に無理
北川景子のなら
まあなんとか行けるかも
0295アナル博士2017/11/29(水) 18:39:12.77ID:4ZurJnG9
本日はいい肉の日、群馬県はすき焼きの日だ。お店もすき焼き肉を強くプッシュしてたけど俺は買わない、いや買えなかった。今夜は焼き鳥とたこ焼きにした。
0296山師さん2017/11/29(水) 21:55:16.50ID:8zebdgPY
ハカセ
ダイコン ト ジャガイモ
デハ ナカッタ デスカ?
0297山師さん2017/11/29(水) 22:44:56.04ID:41PCWtro
>>291
貧乳らしいけどね
0298アナル博士2017/11/30(木) 06:31:52.09ID:xxVbjRXM
大根もジャガもいってる。五百円購入で玉子が安く買える日は見逃せない。チューリップの球根が半額セールなんだ、少し買いたい。
0299山師さん2017/11/30(木) 06:37:37.46ID:IiojUhsA
まだこんなこと、やってるんだね。
0300山師さん2017/11/30(木) 06:47:43.69ID:ebeHoCK0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0301山師さん2017/11/30(木) 12:36:27.57ID:WzwwXh/v
>>299
こんなこととは何だ!
0302アナル博士2017/11/30(木) 17:41:32.80ID:xxVbjRXM
俺は小太りで毛深いおっさんだ。こんな奴が何年間も株式市場をアナルがどうたら、ギャンブル不発とかピンサロ万歳みたいなことをほざいているなんて可笑しいよな。軽く馬鹿な奴もいるんもんだと流してくれるとありがたい。
0303山師さん2017/11/30(木) 21:05:29.02ID:XhE4g3UD
博士に依存してるファンは多いはず
その一人だけど
0304アナル博士2017/12/01(金) 18:22:53.27ID:AzH147/T
アナルじじぃを誉めたりしなくていいからケンカや争い事は無しに負けても朗らかに株式を楽しもうよ。
0305山師さん2017/12/01(金) 19:18:57.83ID:nkVgQ3Gw
博士は争いを好まないからね
0307山師さん2017/12/05(火) 08:40:43.62ID:tfvweJ7j
まさか博士
0309山師さん2017/12/07(木) 05:15:35.52ID:VqbH96fL
文句ばかりの諸君もアナルには脱帽かね。
0310山師さん2017/12/07(木) 15:19:46.21ID:rMqQfFe9
アナルスレ炎上きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0311アナル博士2017/12/07(木) 18:05:10.72ID:jupEGihu
本日は日経反発。ウキウキしながら確認したら俺株の3個がナンバーワンを含め下落率ベスト50にランクインしていた。このくらいのダメっぷりだとかえって清々しい気分だよ。
0312アナル博士2017/12/07(木) 20:15:44.39ID:jupEGihu
我が家のまわりは真っ暗だ。車もあまり通らず静か。今時期は虫の音も聞こえない。犬くんは玄関にしまいこまれ寒さをしのぐ。俺は寝る。猫と寝る。
0313山師さん2017/12/07(木) 21:07:43.03ID:UlJ4LUJW
離岸流博士
炎上してなくてよかったでス
0314山師さん2017/12/07(木) 21:08:17.36ID:PgTrGXTR
ほっこりしましたw
0316山師さん2017/12/07(木) 22:07:51.98ID:z4LCPmEe
今年も後残り24日。
0317山師さん2017/12/08(金) 11:07:35.34ID:jBHH7iHq
タモリ過ぎw
ジェットコースターやwww
0318山師さん2017/12/09(土) 12:50:25.90ID:PLtuk1mX
副流煙博士
0319山師さん2017/12/09(土) 15:17:35.09ID:lP7EP+3j
タバコかよw
0320山師さん2017/12/10(日) 00:24:55.39ID:1fNnXHX4
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0321山師さん2017/12/10(日) 21:28:17.30ID:IyZnqGcY
博士の家に遊びに行っていいですかー?
0322山師さん2017/12/11(月) 08:01:09.70ID:1+ZvumBk
群馬邑楽?
0323アナル博士2017/12/11(月) 18:20:29.39ID:BQI3GmHL
俺のところに来てもやることがないし店もないから違うところで集会をひらいたほうがいいと思う。そもそもアナル集会開催しても人が集まらないんじゃないか?
0326山師さん2017/12/12(火) 02:40:38.99ID:ndB5kXRS
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
https://goo.gl/4F8d3o
0328山師さん2017/12/12(火) 17:37:46.21ID:A3XwFd/D
アナルスレもメジャーになったもんだな
0329アナル博士2017/12/13(水) 20:15:25.23ID:E3K+9Euo
アナルで株式市場を席巻する野望はいまだ叶わず。アナル、アナル騒いでかなりの時が流れたけど退場せずに市場で生き残ってこれたのが不思議だ。
0330アナル博士2017/12/14(木) 05:09:30.63ID:96EXhm4X
寒い朝なので猫が二匹布団の中に潜伏している。俺は屁を発射して布団ガス室を作る。猫は起きるのだろうか?
0331山師さん2017/12/14(木) 08:02:48.30ID:+TCRbyGB
猫の体臭のほうが臭いので
臭い+臭い=香水フェロモンが出来上がり猫は発情して起きると思われ
0332山師さん2017/12/14(木) 15:15:46.97ID:ozb7llKI
流石山師さん
0334アナル博士2017/12/15(金) 17:36:17.58ID:EbmqwX36
猫、動かざること山のごとし。妻、飛び起きる。
0335山師さん2017/12/15(金) 21:09:31.32ID:kmx8gSEa
奥様殺さないで下さいね
0336アナル博士2017/12/16(土) 18:08:38.01ID:yNVPlEv1
握り屁を妻にかまして死亡してしまったら警察の取り調べて正直に話してはたして信じてもらえるのだろうか?
殺意はまったくなくても俺の屁を分析され殺傷能力がある屁と分析結果がでれば殺人罪が適用されてしまうのだろうか?電車の中で屁をしてしまい次々と人が倒れてしまうような屁だったらどうしよう?とテラフォーマズを読んで思った。
0337山師さん2017/12/16(土) 18:24:24.70ID:hWJn/jVq
日経225とFXの副業日誌 ※注意※

kaiei3713

Twitterもやってるがバーチャル過ぎてか勝ってないのバレてるのかフォロワー数弱小の詐欺垢

ブログでは毎日勝ってる設定になってるが、毎度天底で売り買い設定&ロスカットは極狭で嘘バレバレ

毎日勝って毎月数千円勝ち宣言して、初心者に数十万円の商材屋売りつけるおっさんなので注意!!

ちなみにキャプチャなど一切売買してる証拠を載せてないブログは信用してはいけません!
0338アナル博士2017/12/16(土) 18:30:57.74ID:yNVPlEv1
俺の生息圏は田舎だ。最寄り駅は無人駅なので優待券を使用する店は近くにない。今回は下げ止まったと睨んだヴィラ焼き鳥半額券を3単元購入してみた。
焼き鳥大好きだけど近くに店がないのはいつものことだ。思い出の御徒町駅そばの天丼屋も優待券が貰えるので欲しいのだが天丼屋があまりにも遠距離なのでどんなに割安になろうが購入はしない。
0339アナル博士2017/12/17(日) 19:02:15.09ID:UmtFVTtz
肛門で遊んで死亡事故が発生。空気浣腸を楽しんで死亡。色々な物を入れたくなる気持ちはわかる。肛門を使用して遊んだり気持ちよくなったりしたいのはあたりまえだ。今回の死亡事故で俺は無関係なのを報告しておくよ。
0340山師さん2017/12/17(日) 21:32:18.54ID:dgpf1Bmj
博士ご無事でなによりです>_<
御徒町なつかしいっす
立て看板はまだあるのでしょうか、、
あの時は博士とすれ違っていたかもしれませんね
0341アナル博士2017/12/18(月) 05:23:21.32ID:RWneWwB3
マックの椅子に座ったおっさんも撤去されてないか心配だ。ギザ10の集まりが悪くなってきた。みんな収集してると睨んだ。
0342山師さん2017/12/18(月) 20:04:19.83ID:lD5p7kUU
森下でしたっけ?
マックの叔父さんwww
多分生きてると思いますけど、、、
博士がマック嗜んでいるのが意外ではありました笑
0345アナル博士2017/12/19(火) 18:30:28.42ID:gjdDkF9x
ソーセージマフィンとベーコンポテトパイが好きなんだ。ポテトパイを常用してほしいよ。じゃがまるくんも復活してほしいよ。あとはスガキヤの安いラーメンをスプーンとフォークが合体したやつで食いたい。
0346山師さん2017/12/19(火) 18:52:34.77ID:Olyfphse
>>343
ダンボールに囲まれてんな
0348アナル博士2017/12/19(火) 19:40:46.30ID:gjdDkF9x
スガキヤが関東地区で営業しているようすがない。レディーボーデンのソフトクリームも大好きだったのに店舗が無くなっていた。悲しい
0349山師さん2017/12/20(水) 21:28:54.18ID:NlIYJtxg
スガキヤ行ってみたいっす>_<
0350山師さん2017/12/20(水) 21:30:22.09ID:RdkXlgGY
レディーボーデンはハーゲンダッツより旨い
これはガチ
0351山師さん2017/12/20(水) 21:31:22.00ID:KIKBd0Yp
すき家では無くスガキヤ?
0352アナル博士2017/12/21(木) 06:16:53.08ID:FdfJrn29
デラックスラーメンを注文していた。レディーボーデンはオートレースに行くとイトーヨーカ堂に立ち寄り食べた。
0353アナル博士2017/12/23(土) 18:34:35.12ID:ce2HO6IQ
レディーボーデンは白が好き。明日は競艇。明後日からは今年最終の株式。頑張っていこう。
0354山師さん2017/12/23(土) 21:36:11.72ID:RJJREnfP
博士の半額ケーキタイムですね
0355アナル博士2017/12/24(日) 19:14:37.31ID:Gqj0kJeW
競艇は不発。なぜかイカを購入した。今夜のクリスマスはイカとうどん。半額レースには参戦する気力も競艇でそがれたよ。
0356山師さん2017/12/25(月) 16:36:18.09ID:7o8AXIKP
土石流博士
0357山師さん2017/12/27(水) 22:19:48.26ID:38rXnwf8
にゅんがにゅにゅる
0358山師さん2017/12/28(木) 08:40:22.29ID:0iRfw5iI
博士は万舟券
0359アナル博士2017/12/28(木) 19:36:45.26ID:FMaozGv9
女子競艇で万太郎を狙う。最後くらい決めてタラバガニを購入したいと思う。
0360山師さん2017/12/28(木) 22:09:39.07ID:KyIl5IWS
ズワイガニじゃ駄目ですか>_<
0361アナル博士2017/12/30(土) 10:51:49.55ID:HRtqOUou
今日の競艇で資金を増やして明日は万太郎。さらにオートレースも明日は万太郎狙い。最悪な事態が起きても餅を筆頭に畑にも食料はあるしブタの貯金箱には五百円玉が腹イッパイはいっている。
さらに宝くじの発表もある。大晦日にむけて複数のチャンスが待っている。来年も安泰だ。カニはタラバガニ他、毛やズワイもたしまえしたい。肉も狙ってる。
0362山師さん2017/12/30(土) 12:33:25.85ID:dQ1yVNPp
博士は豪農?土地持ちですか?
0363山師さん2017/12/30(土) 22:06:23.67ID:1p777DRA
大晦日
毎年叶わない年越しセッション
明日は期待してます
0364アナル博士2017/12/31(日) 07:56:00.12ID:AKTRU/eF
趣味で少々の畑を楽しんでいる。土地はもってるけど価値はあまりないよ。昨日は負けてしまった。いや、昨日も負けた。今夜もプロレスを観ながら寝てしまうだろう。
0365山師さん2017/12/31(日) 16:07:56.66ID:pWzbJNKo
そろそろセッションは始まるのでしょうか?
0366山師さん2017/12/31(日) 20:56:18.85ID:Mzs2FnmC
博士ーーーー!
0367アナル博士2017/12/31(日) 21:09:17.33ID:AKTRU/eF
もっと早く登場予定だったけど、壊れていますの案内だった。アナルスレはよく破壊されている。10時くらいまでは頑張るつもりだけど壊れて書き込み不能になってしまうかもしれない。
競艇も不発、カニも肉も購入できなかった。次こそは頑張りたい。今年もダメだったけど来年はアナル序章。
0369アナル博士2017/12/31(日) 21:31:11.93ID:AKTRU/eF
猪木さんがでてこない格闘技番組は少し物足りない。蕎麦も食べた、競艇も負けた、あとは宝くじを明日調べる。いつものような結果に終わる予感はする。まだ寝ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況