X



【イケメン】神王リョウ【株で30億稼いだ男】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0475山師さん垢版2018/06/23(土) 18:06:14.81ID:kOwptiQe
この動画にはコメントできません。
0476山師さん垢版2018/07/02(月) 23:42:24.42ID:pXE4gMzU
含み損が130万円になりました( ;∀;)
0477山師さん垢版2018/07/03(火) 18:12:08.97ID:uPZFIwS1
含み損が1日で130万円から190万円になりました( ;∀;)
0478山師さん垢版2018/07/06(金) 01:17:01.94ID:nA8hFd9S
今、含み損190万円ぐらいですけど、ir投資スクールで学んだので
含み益ですごいことになるまで持っています。
0479山師さん垢版2018/07/06(金) 21:05:10.65ID:lt/kQlPW
神王さんの教え

株価が下がったら、すぐに損切りしろ
買うときは指値や逆指値
空売りで儲けろ

そんなこと
0480山師さん垢版2018/07/06(金) 21:11:09.29ID:lt/kQlPW
神王TVって神王さんを神格化してるから流行らないんだと思う
神王さんなんて知らない人は知らないのだから
0481山師さん垢版2018/07/08(日) 16:39:31.28ID:MF8KI8pB
ir投資スクールをやり終えると次の株の講座を紹介されて
それも30万以上したのですが、私は受講しなかったですが
受講した人いますか?どうでしたか。
0482山師さん垢版2018/07/09(月) 00:08:33.35ID:SZU+7Ukx
ir投資スクール見れません。みんな見れてます?
0483山師さん垢版2018/07/11(水) 16:40:45.28ID:CrI43RNb
アリーサってYouTubeでカズさんとコラボしたことあんのかよ
神王より凄いんじゃね
0484山師さん垢版2018/07/14(土) 21:14:38.64ID:4uxA73oE
>>481
神王やり方が汚えな
コイツ本当に株で30億持ってるのか
テレビ取材では1億の通帳しか見れなかったけどな
0485山師さん垢版2018/07/14(土) 21:48:56.40ID:rLYTu+wC
いつものセミナー屋さん。
0486山師さん垢版2018/07/16(月) 22:48:45.75ID:aQh1E3Bp
ゆいちゃん いいねー

俺のタイプ…
0487山師さん垢版2018/07/16(月) 23:19:25.35ID:uIoJGWP7
神王は株だけやってればいいんだよ!
0488山師さん垢版2018/07/17(火) 06:50:58.13ID:1zRq7bpo
>>484
テレビなんぞ自分から売り込み、ディレクターに金を渡せば出演出来る
0489山師さん垢版2018/07/19(木) 07:29:02.49ID:SKtu1vE8
ゆいちゃんはクロワッサンが好きなんだよね
0490山師さん垢版2018/07/19(木) 23:44:37.09ID:oYakBa0/
含み損が160万円になりました。
210万円から少しづつ含み益に近づいてきています。
0491山師さん垢版2018/07/21(土) 01:18:32.73ID:DjUvpEan
へー
ゆいちゃん人気あるんだ
知らなかった
あるところには需要があるんだねぇ
俺は、あんな勝ち気?強気?な女は苦手だわ
女の子女の子って感じの子がタイプだからw
0493山師さん垢版2018/07/22(日) 14:46:16.01ID:m+Asg7kq
本当に稼いでいるのなら、何でセミナーなんかやるんだ
0494山師さん垢版2018/07/22(日) 18:57:32.27ID:Fjh61FsK
>>493
稼いでるなんて嘘八百
0495山師さん垢版2018/07/26(木) 15:28:33.13ID:Zkm+Zzlq
含み損が127万円になりました。
210万円→160万円→127万円。
どんどん含み益に近づいてきています。
0496山師さん垢版2018/07/26(木) 17:14:36.05ID:qKAHbbEJ
イケメン
0497山師さん垢版2018/07/29(日) 08:10:47.53ID:cRkS9tj4
ヒツジが「nemが好きだ」とか言ってnemを推している時点でこの動画は見る価値ないと解る。

どれだけの人が正確なアドレスとメッセージにも拘わらず、nemでセルフGOXして悲惨な目に合い、nemやzaifを批判すればポルポルに発信者情報開示請求だの業務妨害だの訴えられているのか?一切言わない。

所詮、特権階級から利権貰っている奴らが、特権階級のための世論誘導で流しているだけの番組。

他の嵌め込み仮想通貨youtuberと何の変わりもない番組。
0498山師さん垢版2018/07/29(日) 10:26:59.86ID:M/SnBey6
傀儡だよな
0499山師さん垢版2018/07/29(日) 15:22:09.66ID:uo1P4bab
神王リョウもネット広告を出しまくっていたが金が尽きたのか全く見なくなった
代わりにウルフ村田の広告が目立つ
0500山師さん垢版2018/08/04(土) 13:06:15.82ID:Gyu0S2jB
あなたが勤めている会社が、古代のクロイソス王よりずっとずっと大金持ちだと知ったら、一体どんな気持ちだろう?
BuzzFeed Newsが入手した、AppleのCEO Tim Cookの、スタッフ宛てメモが語っているように、Steve Jobsが1976年に創業したコンピューター企業は今や、
1兆ドル以上の価値がある。あなたは、A)自分の労働の成果だと喜ぶ、B)成功の真の測度はイノベーションと創造性なので気にしない、C)一瞬喜んですぐ仕事に戻る、のどれだろうか?
Cookは、全世界12万3000名の社員宛に、次のように書いた:
チームのみなさま,
今日Appleは、重要なマイルストーンを通過しました。株価の終値が207ドル39セントに達し、株式市場は今やAppleを1兆ドル以上と評価しています。この成果は確かに誇るべきことですが、しかしそれは私たちの成功のもっとも重要な尺度ではありません。財務上の数字は単純に
Appleのイノベーションの反映であり、つねに製品と顧客を再優先し、弊社の企業価値に忠実であり続けたことの結果です。
Appleを偉大にしているのは、あなた、そして私たちのチームです。弊社の成功はあなたの勤勉と献身と情熱の結果です。私はみなさまのお仕事を深く畏敬しており、みなさまと共に働けることは、私の生涯の名誉です。みなさまのすべての深夜労働とすべての超過出張に
、心の底から感謝しています。なにごとに関しても中途半端を拒否し、卓越のみを求めるみなさまの日頃の姿勢にも、感謝申し上げます。
この場を借りて、弊社の顧客とサプライヤーとビジネスパートナーとAppleのデベロッパーコミュニティ、そしてすべての協力者のみなさまと、このすばらしい会社を作った先人たちにも、感謝いたします。
Steveは、人間の創造力は最大の難題でも解決できる、という信念のもとにAppleを創りました。彼は、自分は世界を変えることができるというクレージーな考えを持つ者が、
難題の解決者だと信じていました。今日の世界では、弊社のミッションはこれまで以上に重要です。弊社の製品は一時的な驚きと喜びを作りだすだけでなく、
世界中の人びとに力を与え、その人たち自身の生活とほかの人たちの生活を豊かにします。
Steveがこのような場でいつも申したように、私たちはAppleの輝かしい未来と、私たちがこれから一緒になってやっていくすばらしい仕事に目を向けるべきです。今の現在ではなく
0501山師さん垢版2018/08/06(月) 08:05:34.96ID:ura9BQG3
神王TVの登録チャンネルに
ラファエルさんのチャンネルが登録されとるね
こりゃラファエルさんとのコラボあるでー
0502山師さん垢版2018/08/08(水) 17:43:16.65ID:xxYmfCX/
お金儲けにはならない! 情報商材ネット販売被害急増

国民生活センターは8月2日、「月数百万円稼げる」「億の儲けが出る投資法」などのお金儲けのノウハウと称して、
インターネットで取引される情報商材を購入して被害にあう消費者トラブルが急増していることを重視、
消費者に怪しいと思ったら連絡しない、話が違うと思ったらきっぱりと契約を断るなどの注意を喚起した。

同センターによると、全国の消費生活センターには「1日数分の作業で月に数百万円を稼ぐ」
「○万円が○億円になる投資法」などと謳って、そのノウハウなどをインタ―ネットで
販売する情報商材商法による被害相談が急増している。

昨年度の相談件数は6593件と4年前の7倍となり、今年度も増加ペースが続いてるという
0503山師さん垢版2018/08/14(火) 08:07:38.68ID:PcME8UUN
神王TVが週刊現代に載ったらしいけど、あんなんエロ本やろ
喜ぶどころか悲しまないと
0504山師さん垢版2018/08/14(火) 08:56:59.26ID:POw2MJwl
>>503
自分から売り込んだんだろ
8月は週刊誌もネタ切れだから頁の穴埋め
0506山師さん垢版2018/08/17(金) 11:45:53.97ID:xsX1ikw5
ラファエルさんとのコラボなくなったんかな
登録されてたラファエルさんのチャンネル消えとるね
0507山師さん垢版2018/08/17(金) 11:58:13.92ID:FikwGDxU
悪名高すぎでラファすら逃げたのかも
0508山師さん垢版2018/08/17(金) 12:34:44.76ID:AnK7CCAw
youtuberに転向した神王はどのくらい稼いでいるのかな?
ピョコタンでも月に15万円の収入があるとのこと
0509山師さん垢版2018/08/17(金) 15:41:32.12ID:fWDKPwH4
今出てる子のえっちな出演ビデオ見つけてしまって戦慄なう
0510山師さん垢版2018/08/17(金) 21:29:40.50ID:n/JkwLBe
>>509
誰や?
気になるなー

そういやナナフシってAV男優みたいな顔しとるな
0512山師さん垢版2018/08/19(日) 22:47:01.84ID:mqz1U1r8
>>67
0513山師さん垢版2018/08/26(日) 18:09:20.56ID:TsxsBK3J
Youtubeの無料動画時々みることあるんですが、
自転車操業のカツカツくんなんですか?

この人の情報商材とかセミナーっていくらぐらいすんですか?

月極の専門チャンネるとかあるんですか?
0515山師さん垢版2018/09/05(水) 07:27:18.69ID:JoCeZFx5
トルコリラがトリコリラになってるんやが
わざとか、それとも誤字か
0516山師さん垢版2018/09/05(水) 07:35:23.19ID:JoCeZFx5
>>513
株のセミナーに限っては

ゴールドメンバー 298000円
スタンダードメンバー 198000円

期間限定とか今回で最後とかいろいろ書かれてるけど、大抵いつでも申し込みできる
0517山師さん垢版2018/09/07(金) 10:51:19.94ID:ubEbhUQW
含み損が230万円になりました。
俺を病気で上手に殺してください。
0518山師さん垢版2018/09/07(金) 11:53:03.34ID:i6ix+6FE
>>517
たった230万円!?

ゆりあんは仮想通貨を500万円で買ったら800万円まで値上がりし、今は300万円になってるので最大で500万円の損失だぞ

馬鹿羊は2000万円吹っ飛ばしてるし
230万円なんて軽いよ
神王さんの投資スクールで学べばすぐ取り戻せる
0519山師さん垢版2018/09/07(金) 13:18:23.36ID:x/Bofmv2
神王のir投資スクールは完全に詐欺
延々とマインドセットや雑談ばかり話していて
チャートの一枚も出て来ない
こんなんで株に勝てる訳ないだろ

30万円返金しろ!!この糞が!!
0520山師さん垢版2018/09/08(土) 14:50:06.55ID:dylKEI01
>>519
だから買うなと言っただろ?w
自業自得
0521山師さん垢版2018/09/10(月) 18:53:17.19ID:gLkdIkZX
>>518

ir投資スクールで学んで、このざまです。
原因は裁量トレードだから。でも勝率は今ぴったり9割。
利益確定分は70万位勝ってます。
含み損何とかして Orz
0522山師さん垢版2018/09/10(月) 22:11:25.03ID:gL/W6Woe
>>521
含み損はいくらなの?
0523山師さん垢版2018/09/11(火) 00:34:29.50ID:2TlasN69
今日で240万円です Orz
0524山師さん垢版2018/09/11(火) 04:47:11.52ID:lCJfm8hw
神王の上から目線が大嫌い
神王を教祖みたいに持ち上げる女性出演者も馬鹿羊も大嫌い
こいつらの心は腐っている
0525山師さん垢版2018/09/11(火) 06:32:32.36ID:bgbz04jE
>>524
出演者は神王からギャラをもらっているのだから持ち上げるのは当然だね
0526山師さん垢版2018/09/11(火) 12:10:31.26ID:2tcXoUai
>>525
神王TVはぜんぜん採算とれてないよね
でも給料を支払ってる
これはanxyzの時と同じだな
ちなみにanxyzは4年くらい続いたね
0527山師さん垢版2018/09/11(火) 12:44:27.50ID:bgbz04jE
もう地上波に出してもらうために支払う金もないのか
0528山師さん垢版2018/09/12(水) 08:03:37.53ID:bIV0lRyj
アリーサがゆいちゃんの服を着てる

ゆいちゃんの存在が完全になかったことになってて悲しい
0529山師さん垢版2018/09/12(水) 12:08:01.75ID:mRlgkTMt
神王の要求についてけなかったんだろうな
最終的には知識もあってトレードも出来ます
くらいの感じにしたいんだろうな
最近全く見てないけど
0530山師さん垢版2018/09/12(水) 15:53:11.09ID:XS+L3UZ7
弱音を吐くと、セルフイメージがー、ゲンさんがー、クリエイティブアボイダンスがー、とか言って追い込んでたんだろ

結局は上司からパワハラ受けてる社畜と同じじゃねーかよ
0531山師さん垢版2018/09/12(水) 15:54:19.10ID:XS+L3UZ7
神王TVを視聴して幸せなお金持ちになった人は0人説
0532山師さん垢版2018/09/12(水) 17:23:13.65ID:mRlgkTMt
>>530
宗教だな
0533山師さん垢版2018/09/12(水) 17:24:57.11ID:mRlgkTMt
>>528
てことは服は衣装として用意してるんか
0534山師さん垢版2018/09/12(水) 23:41:05.96ID:nKpAdMfX
ir投資スクールは、30万円もするのにただ単に音声ファイルだけだからな
これで株に勝ちようが無い
0535山師さん垢版2018/09/13(木) 15:18:42.91ID:xS86Iqqs
>>534
神王自身が勝てないんだから
そんな奴に教えてもらっても
勝てるわけがない
0536山師さん垢版2018/09/13(木) 18:30:34.17ID:ZR0IPKBU
神王は投資で勝ってると言うが所詮は自己申告
今ならスマホで証券会社のアプリ見せてこんだけ勝ちました負けましたって簡単に見せれる時代なのにね
テレビで銀行の通帳なら見せたことあるけど、入金額はたったの1億円
証券会社の画面は見せたことない
俺はカブドットコム証券を利用してるが今月(今年)どんだけ勝ったかすぐに表示されるぞ
0537山師さん垢版2018/09/17(月) 23:09:58.54ID:a91ZcZzh
>>536
>テレビで銀行の通帳なら見せたことあるけど、入金額はたったの1億円

それ、俺もつべで見た。
一億円しか持ってないんじゃないの
0538山師さん垢版2018/09/18(火) 06:49:54.19ID:w6PixQVV
>>537
1億円どこからか借りて、じぶんの預金口座にいれておくという手もある
詐欺師が良く使う手口
0539山師さん垢版2018/09/19(水) 06:37:53.61ID:s4+X6fgu
100%とは言わないが、
オレは神王より簡単で最大限の効果(幸福)が一番直ぐに現われる自己啓発の方法を知っているぞ
それは、朝起きた時に「今日も○○と○○ちゃんが(妻と子供の名前)一日元気で楽しく幸せに過ごせますように」「頑張ろう!」と心の中で言う事
自分に一番身近な家族が一番効果的に幸福を運んできてくれる
これが出来なきゃ自分や他人の幸福を叶える事は出来ない

ちなみに俺はFXで負けた事もない
FXはテクニカルでどっちにいくのか?分析しているような時は絶対に買わない
買いを入れるチャンスは確実に一つの方向に強く時のみ(一年に一度あるか?ないか?)
だからファンダメンタルは国内外の統計だけじゃなく、国会議員の提出法案やCFRまで目を通す

俺は株を買う時は上場廃止になる株式を上場廃止日の時にだけ買う
動いている株式も全て権力者の騙しだと考えている
だから、上場廃止後に攻略出来る株式・倒産しても会社更生法や民事再生法で権利が残る株式を買う
倒産株式購入は「広瀬 隆」のような人脈分析が出来ない人でないと不可能

by teki フェニックス来るで
0540山師さん垢版2018/09/19(水) 07:10:15.11ID:EwD8eeNk
投資で30憶円も稼いだのに、どうしてセミナー屋をやるの?
目立たないように社会の片隅でのんびり暮らせばいいのに
0541山師さん垢版2018/09/19(水) 19:57:55.34ID:s4+X6fgu
>>539を訂正

100%とは言わないが、
オレは神王より簡単で最大限の効果(幸福)が一番直ぐに現われる自己啓発の方法を知っているぞ
それは、朝起きた時に「今日も○○と○○ちゃんが(妻と子供の名前)一日元気で楽しく幸せに過ごせますように」「頑張ろう!」と心の中で言う事
(自己啓発で自分の成功セルフイメージだけだと、現実に潰された時の精神的ダメージは大きいぞ)
自分に一番身近な家族が一番効果的に幸福を運んできてくれる
これが出来なきゃ自分や他人の幸福を叶える事は出来ない

ちなみに俺はFXで負けた事もない
FXはテクニカルでどっちにいくのか?分析しているような時は絶対に買わない
買いを入れるチャンスは確実に一つの方向に強く動く時のみ(一年に一度あるか?ないか?)
だからファンダメンタルは国内外の統計だけじゃなく、国会議員の提出法案やCFRまで目を通す

俺は株を買う時は上場廃止になる株式を上場廃止日の時にだけ買う
動いている株式も全て権力者の騙しだと考えている
だから、上場廃止後に攻略出来る株式・倒産しても会社更生法や民事再生法で権利が残る株式を買う
倒産株式購入は「広瀬 隆」のような人脈分析が出来ない人でないと不可能
0543山師さん垢版2018/09/20(木) 14:04:04.75ID:ZNAp5X+y
>BNF「そこに小向美奈子がいたら、あの重そうなチチを僕の買いでストップ高にしてみせるよ」

さすがBNFだな。
神王じゃここまで言えないだろう。
0544山師さん垢版2018/09/20(木) 23:08:19.73ID:XjAm5ryP
神王 改め 詐欺王
0545山師さん垢版2018/09/20(木) 23:13:41.68ID:NHYJAuW0
神で王でリョウ

んー、痛々しい(>_<)
0546山師さん垢版2018/09/21(金) 07:09:27.91ID:a6l0GvO1
BNFも支配層似非日本人ソフトバンク連中と仲間だろ
奴等は全てのビジネス業界・宗教・政治・やくざ・官僚...だけじゃなく
流行りがあれば、必ずそのカリスマ性を持った人物を自分達と同じ民族から選ぶ
矢沢永吉、ヒカキン・BNF...日本人の本田さんは例外的に支配者の道具と選ばれたけどね
0547山師さん垢版2018/09/21(金) 10:28:07.79ID:/MycoRQq
朝鮮人に支配されている日本
悲しいニダ
0548山師さん垢版2018/09/21(金) 12:20:21.76ID:OrRQ0yx2
チャンネル登録者数7万人突破!
にも関わらず再生数はパッとしない
0549山師さん垢版2018/09/22(土) 20:59:45.75ID:9ob1U+9n
>>547
コイツ頭おかしい
日本がどこに支配されてるのか分からんのか?
0550山師さん垢版2018/09/23(日) 04:31:21.69ID:vL7KCeia
テレビ出演するようになったね。
0551山師さん垢版2018/09/24(月) 03:46:47.03ID:S5EfGoCn
神王さん睡眠時間2時間くらいみたいだけど大丈夫なのか?
最近は呂律もまともじゃない気がする
0552山師さん垢版2018/09/24(月) 08:12:44.69ID:o28GzLQk
>>550
プロデューサーやディレクターに
金をつかませる
女を抱かせる
酒を飲ませる
これでテレビに出演できるんですわ
0553山師さん垢版2018/09/25(火) 16:47:52.60ID:9AOs8VaL
>>551
周りから「大丈夫?」「身体に悪いよ」「やめたほうがいいよ」という善意のアドバイスをすべてドリームキラー認定してたからな
アホだろ
これで脳梗塞になっても自己責任だろ
0554山師さん垢版2018/09/25(火) 17:24:23.21ID:46RcwiWh
表示名:
ウフ坊
ユーザーコード:
JvznTHFhsiP4n2mI0w-

ヤフーファイナンスの痛い子だよ。見つけたら遊んであげてね。
0555山師さん垢版2018/09/25(火) 22:28:21.44ID:SomqKZKz
YouTubeで必死に暴落煽ってるけど
大丈夫かこいつ
0556山師さん垢版2018/09/29(土) 13:22:41.13ID:Xblo9+6h
こいつ、安倍バブル初期「オリンピックくらいまで上がるんちゃいますかー」って言ってたよ
0557山師さん垢版2018/09/29(土) 16:32:50.78ID:0XM3jnj1
投資で儲からないからyoutuberに転身か
話題は株式投資のみ
0558山師さん垢版2018/10/01(月) 10:46:38.87ID:7oN+URnK
金持っててもモテない男の典型
0559山師さん垢版2018/10/01(月) 10:49:47.52ID:7oN+URnK
他のユーチューバーさんとのコラボ企画、億万長者がお馬鹿なことをやっていく企画、どちらも頓挫
0560山師さん垢版2018/10/01(月) 21:04:07.14ID:uOb6af2Z
お嬢とアリーサ、どっちに投票しようか迷うなぁ
0561山師さん垢版2018/10/02(火) 15:10:38.43ID:GT+GOzi9
5人のうち誰が選ばれてもいいな。
5人とも優秀だし、清潔感あるし、個性あるし。
それぞれの良さがあるよ。
俺は結果を見守るよ。
0562山師さん垢版2018/10/02(火) 17:54:07.10ID:bJ7DCgxR
>>558
ZOZOの前澤ぐらい金をもっていたらもてるよ
チビでも不細工でもね
0563山師さん垢版2018/10/03(水) 20:50:51.82ID:Q3HWYa/8
神王さんは結婚したのですか?
0565山師さん垢版2018/10/10(水) 12:02:17.51ID:Zsa2ZHsZ
「若いときはもっと恋をしろ」って神王さんが言うとすごくキモイ
0566山師さん垢版2018/10/10(水) 23:11:52.87ID:UIH0Jvii
独身ですか。ありがとうございます。
0567山師さん垢版2018/10/13(土) 03:03:29.35ID:5U4voviJ
山本さんやりましたね、やっと暴落ですよ
さっさと動画あげてください
0568山師さん垢版2018/10/13(土) 07:03:22.51ID:UPigxmG/
>>567
youtuberになったのに誰も見てくれないから赤字です
0569山師さん垢版2018/10/13(土) 07:42:55.64ID:Tr45tjcH
ナナフシとかぜんぜんやる気ないの見てて分かるからな。
神王ガールズが盛り上げてくれるからまだいいけど。
0570山師さん垢版2018/10/17(水) 02:01:14.75ID:TMi2pBWl
ユーチューブのコメント欄開けれん時点で、もうわかるわな(^_^;)
0571山師さん垢版2018/10/17(水) 03:34:47.23ID:j+IoY8e+
動画上げるの遅いよな
何日前のアップしてんだ
情報が古い
0572山師さん垢版2018/10/17(水) 06:50:14.70ID:Ey95GUdv
人生にうきず詰まっているのかな
0573山師さん垢版2018/10/17(水) 11:41:43.70ID:AoPKqEv/
・神王tvメインチャンネル
・神王tvさぶチャンネル
・anxyz tv
・ザ・エヴァンジェリスト(篠原裕幸とのコラボ)
・カーロット

すべてコメントできません
0574山師さん垢版2018/10/17(水) 11:48:10.45ID:7jM1IpTf
6069トレンダーズ
【四季報で絶賛されている毎期二桁成長の割安10倍株!】

間違えているのは四季報なのか市場なのか
<四季報読破邁進中>好業績でも株価は下落

https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/239321/3

【好調持続】連結開始。5月買収の動画メディア会社は利益貢献ないが、分社化したギフトECは下期より貢献始める。マーケティングはSNS、自社メディア『おうちごはん』などが順調。新規の投資事業も保有株売却。営業益の好調続く。連続増配も。

【会社プロフィール】インフルエンサーネットワークを利用したマーケティング・プロモーション会社。インスタグラムやツイッターなどSNS活用のマーケティング支援事業を強化。動画配信広告やECなども手掛ける。
0575山師さん垢版2018/10/18(木) 20:29:43.94ID:LUIPNZcV
でも歌は相当面白かった

もう一人どこ行ったんですか?
0576山師さん垢版2018/10/18(木) 23:33:36.04ID:8ofwkxGj
5人のうち1人はもったいない。
3人ぐらい個性のあるいい人いるのに。
0577山師さん垢版2018/10/19(金) 02:20:01.64ID:gyMwJfrX
ゆりあんって、あの変な髪型やめて
普通にロングにすれば美人なんじゃない?
0578山師さん垢版2018/10/20(土) 02:19:25.25ID:iQJMNvSL
あの番組なんで仮想通貨の話題があんなに多いのか。
正直殆どの人は興味ないよね。 もっと世界情勢の話を増やして欲しいわ。
0579山師さん垢版2018/10/20(土) 08:12:18.47ID:mWGj9B52
仮想通貨が流行らなくなったから
1万個の自己啓発とか手相とか有名人から学ぶとか質問コーナーとかやってるけどすべて微妙だな
0581山師さん垢版2018/10/23(火) 14:34:28.51ID:iZ1JMOcy
誰が残るか、1週間で選ぶって言ってたのに、
もう3週間たってるんだけど
0582山師さん垢版2018/10/23(火) 14:56:21.43ID:RZcR3yhk
そりゃチャート分析の動画を1週間後に配信する奴らだし
0583山師さん垢版2018/10/23(火) 18:25:28.86ID:wwlGL4Nb
アリーサとピンクゴブリンで決定なんだろ
最近アイツらしか呼ばれてないじゃん
0584山師さん垢版2018/10/23(火) 18:39:19.63ID:2NMarTnY
むしろ投票するやつとかいるのか
死ぬほどどうでもいいんだが
誰が残っても神王とナナフシがいる限り変わらないだろ
0585山師さん垢版2018/10/24(水) 05:44:18.18ID:1Wx3p+0C
俺は、5人とも残って欲しいけどな
彼女らの給料を募集するクラウドファンディングでもやってくれれば、いくらかは出す
0586山師さん垢版2018/10/24(水) 10:50:00.46ID:XcBtiYTr
アリーサのジト目が定期的に見られりゃええわ
0587山師さん垢版2018/10/25(木) 18:51:54.57ID:5yTYycC+
1人決めるより、
アリーサとゆりあんの二人サポ体制でいいと思うよ
0588山師さん垢版2018/10/25(木) 18:52:47.35ID:QS87Ohf6
今頃アメリカ株暴落とか、もう遅すぎるよ。一体いつの話をする気かな?
0589山師さん垢版2018/10/25(木) 19:06:43.66ID:GnIbq9Ky
>>587
「投票で1人決めるけどスタッフ会議の推薦と被らなかったら『投票枠1人』+『スタッフ推薦枠1人』とします」
って言ってたからもうアリーサゆりあんで決定してるだろ
0590山師さん垢版2018/10/25(木) 19:56:28.33ID:D6TQFgBT
辞退ワロタ
2位を繰り上げろよw
0591山師さん垢版2018/10/25(木) 20:10:11.75ID:BqJCRXCN
それほどアンチではないけど、とにかく話が長すぎ、くどすぎる。
その結果、話が後追い、後追いになっていく。

それと「強硬姿勢」のことを、二回にわたって、「きょうべんしせい」
と言ってた。
0592山師さん垢版2018/10/25(木) 20:10:34.39ID:D6TQFgBT
まぁ、アリーサなんだろうなぁ
ガチで自信なさそうだったし
実際、一番あの二人と噛み合ってなかったしな
0593山師さん垢版2018/10/25(木) 20:18:44.09ID:XZEE0bNm
>>590
繰りあげ当選しても本人はぜんぜん嬉しくないだろうな
1位の代役だもんな

>>592
アリーサだろうね
神王はゲンさんがどうとか言ってたけど的外れな気がする
あの5人のなかではアリーサが一番成功欲というか上昇思考が強いと感じた
本人のなかでは神王TVなんてただの踏み台としか思ってないのかもしれない
再生数もショボいし、神王TVでずっと束縛されるのは長い目でみたら損だ
0594山師さん垢版2018/10/25(木) 20:22:28.84ID:XZEE0bNm
ナナフシの言い方だと神王が当選した人に何か傷付くことを言ったらしいね

別に女性5人は動画で見ててもイライラしないがね
むしろ神王の方がイライラするわ

恐らくYouTubeとは無関係な発言だとは思うが、それが原因で辞退したなら神王にも責任が少しはあるな
0595山師さん垢版2018/10/25(木) 20:59:19.27ID:I3c6mCwo
結果が出る前の動画でも
「あ、これは落選された皆さん」
「もう今後見ることはないんでね」
「OBの方ですよね?」
とかしつこくて失礼過ぎだろって気になってたんだよな
流石に打ち合わせアリだと思ってたけど
0596山師さん垢版2018/10/25(木) 21:03:11.83ID:I3c6mCwo
てか辞任の謝罪動画で
「お気に入り数に対して投票数が少なかった」
「興味なし、該当者なし、不信任投票と言えなくもない」
って責任転換はじめて無関係なのに腹立ってきた
0597山師さん垢版2018/10/25(木) 21:29:44.11ID:i0GTunAH
はぁ!?もうアリーサのジト目見れねぇのかよ!
ふざけんなよ金髪陰キャ
0598山師さん垢版2018/10/25(木) 22:37:56.04ID:NkhWHwih
女は気まぐれやな。
断る方も勝手やけど、モテないなぁ
0599山師さん垢版2018/10/25(木) 23:28:42.16ID:SvfVvZu3
辞退したのはゆりあんじゃね!?

妖怪とか言われたり散々ゲテモノ扱いだったけど女性だしああ見えて傷ついてたんじゃないかな。
これからもああいう扱いされるのは耐えられないと思ったんじゃないかな。

まあイジるにしても2人の気遣い不足じゃね、
0600山師さん垢版2018/10/25(木) 23:39:54.51ID:mFdpVtrJ
あの見た目とキャラで「イジッたから傷付いた」だとちょっとうっとおしいな…
0601山師さん垢版2018/10/26(金) 00:02:21.43ID:ZOIPEZq9
>>599
そんな気がしてきた。
羊がいろんなコーナー考えてたと言っていたから、
ゆりあん物販コーナーの提案とかしていたからなぁ
0602山師さん垢版2018/10/26(金) 00:08:20.62ID:ZOIPEZq9
俺もゆりあんに投票したし
0603山師さん垢版2018/10/26(金) 01:54:03.64ID:37DzOgrh
アリーサがTwitterで10月17日公開の神王動画までは拡散してるけどそれ以降は無視してる
0604山師さん垢版2018/10/26(金) 02:44:54.55ID:y/ytxJsv
自分たちで選ぶのはアナタだ企画立ち上げて呼んでおいて
「お気に入り登録数のワリに投票が少なかったから、そもそもみんな(出場者に)興味ないんじゃないか?」
って言い草は酷くないか?
プロなんだから厳しい事も言わないとってベクトルの話じゃないよ
0605山師さん垢版2018/10/26(金) 05:58:10.45ID:ESL7tYbs
愛が感じられないんだよね
0606山師さん垢版2018/10/26(金) 06:35:27.89ID:3BpmPeo5
>>600
でも当選したらずーっとあの調子でいじられるわけだろ
そりゃ嫌だろうに
しかも妖怪とか言われて、神王もナナフシも小学生レベルのいじりしかできないし
0607山師さん垢版2018/10/26(金) 06:50:51.43ID:PySH7VEJ
辞退の理由聞きたいね
本人の口からね
0608山師さん垢版2018/10/26(金) 15:10:16.89ID:Rmop4/gf
ゆりあんのこと好きだったからちょっと辛い。
0609山師さん垢版2018/10/26(金) 15:26:17.18ID:ioabi08p
一位辞退はゆりあんで決定なの?
0610山師さん垢版2018/10/26(金) 16:11:30.93ID:ESL7tYbs
アリーサでしょ
プレッシャー感じて辞退したんだと思うなぁ
プレゼンとか、5人の中で一番テンパってたし
向いてなかったんだと思う
0611山師さん垢版2018/10/26(金) 16:13:43.18ID:ESL7tYbs
アリーサはyoutubeのアカウント持ってるんだから、
チャートの勉強したりとか、取引の様子とか流したら、
そこそこの視聴者いると思うけどね
0612山師さん垢版2018/10/26(金) 16:14:57.64ID:ESL7tYbs
ゆりあんも自分でやれそう
0613山師さん垢版2018/10/26(金) 16:17:59.12ID:ESL7tYbs
妖怪って言われてたけど、髪ほどいたら普通に美人だと思うし、巨乳だし
キャラも立ってるから自分でやればいい
てか、ゆりあんの方がお前ら2人より整った顔しとるわ
0614山師さん垢版2018/10/26(金) 17:52:13.07ID:PySH7VEJ
アリーサ、ゆりあんなら
神王TVじゃなくても
単体ユーチューバーでいけると思う
0615山師さん垢版2018/10/26(金) 17:54:40.03ID:PySH7VEJ
新人がいなと、チャートの解説できないとか
思いっきり現状維持の言い訳ですな
視聴者に向けてRSIとか説明すればよろし
0616山師さん垢版2018/10/26(金) 18:04:32.01ID:dYMtpQSj
女の子に厳しいことを言う前にさ、

音をもうちょっとなんとかしろよw
音が響きすぎてたりなんか変だぞ?

あと背景もクロマキーで手抜きしないで実際に素敵なインテリアを用意しろよお金持ってんだからw

あとアトピーなんとかしろよw
0617山師さん垢版2018/10/26(金) 18:19:24.84ID:ioabi08p
>>614
アリーサは単体で海外旅行や英会話動画上げてるけど平均4000再生くらいで2年くらい更新してないな
やっぱ軸の取り回しに男がいたほうが動画に安心感はある
0618山師さん垢版2018/10/26(金) 19:11:30.40ID:6Ae9k0Hj
>>616
アトピーは体質だから金があっても、なかなか治せないんだよ!
潜在意識の書き換えでもしないと!
0620神フシ垢版2018/10/26(金) 23:27:08.50ID:q19W6gyX
お気に入りの娘を当選させたかったけど

想定外の娘が1位になってしまい、厳しい事を言って辞退するように誘導しました。
0621山師さん垢版2018/10/26(金) 23:43:10.72ID:ufy0n6jv
もともと「スタッフの意見と相違する場合は『投票枠』と『推薦枠』の2名が合格になります」って保険打ってたけどな
0622山師さん垢版2018/10/26(金) 23:51:03.54ID:kuOXQg1I
みんな誰に投票した?
誰が辞退したんだろうか?
0623山師さん垢版2018/10/27(土) 00:00:01.52ID:NZeTgcmg
一回ここで投票してみてよ
誰に入れたか〇つけて

ゆりあん〇
アリーサ
お嬢
ちほ
あさみん
0624山師さん垢版2018/10/27(土) 00:02:20.19ID:cVgV12Fz
>>623
一回ここで投票してみてよ
誰に入れたか〇つけて

ゆりあん〇 ◯
アリーサ
お嬢
ちほ
あさみん
0625山師さん垢版2018/10/27(土) 00:12:25.18ID:KzP7AMFW
アリーサだったんかなあ
そうかゆりあんで
1人だけだったからやめたか…
悲しい>< >< >< 
0626山師さん垢版2018/10/27(土) 00:22:19.50ID:9Fdws5g3
アトピーの兄ちゃんだろう?神尾涼さんて
0627山師さん垢版2018/10/27(土) 00:24:50.75ID:sl8X39oZ
神王の夜の誘いを断るような

セルフイメージの低い女性を出演させる事はできません!
0628山師さん垢版2018/10/27(土) 00:35:32.60ID:KzP7AMFW
ちな、神王さんの投資教材で
俺は勝てるようになった
億超えたし

批判言ってるやつは自分で手法確立
できなかっただけなんじゃないのか?
ゆりあんいてほしかったなあ
0629山師さん垢版2018/10/27(土) 00:40:48.22ID:sl8X39oZ
>>628

匿名でそれ言っても意味ないよね
0630山師さん垢版2018/10/27(土) 00:49:00.65ID:sl8X39oZ
俺は与沢さんの商材で、兆越えられた。

神王擁護してる奴はビジネスわかってない

>>628 はこんな感じ
0631山師さん垢版2018/10/27(土) 00:55:00.01ID:+dAoiQPD
アリーサは10月17日まで神王TVをRTしてて
それ以降は自分の出演回なのにスルーしてるから辞退はアリーサだと思う
0632山師さん垢版2018/10/27(土) 01:42:53.14ID:KzP7AMFW
>>630
そうか、じゃあ
しばらくビットコイン見ててみなw
0633山師さん垢版2018/10/27(土) 04:36:36.33ID:VRTyyxky
ゆりあん→5人の中で一番、頭がいい。ただ、二人とはイマイチ噛み合ってなかった。
お嬢→5人の中で一番、声がいい。面白味はないが、そこそこ安定していた。
ちほ→5人の中で一番、あの二人と相性がいいように見えたが・・・。
あさみん→5人の中で一番、器用そうだったが、それがいいかというと、評価が分かれそう。
アリーサ→5人の中で一番、おっぱい。意外とトークがつまらない。二人との相性は一番悪い。

結論→ゆいちゃんかわいい
0634山師さん垢版2018/10/27(土) 06:28:16.07ID:VlygorAV
散々引っ張って1位辞退2位繰り上げ無しとかしょーもな
登録者数も全然増えないし、視聴回数見ても仮想通貨ネタとCDS陰謀論ループネタがかろうじて生き残ってるくらいやし
所詮はったりだけの情報商材屋チャンネルってかんじやな
0635山師さん垢版2018/10/27(土) 07:02:46.64ID:ChXleRWF
それでプライドは高そうなんだよな
「お気に入り数に対して投票数が少ないから視聴者は新メンバーに興味がなかったとも言える」とか
あくまで自分は人気者で他人が悪い
日常会話してもこういう事ばっか言ってんだろうな
0636山師さん垢版2018/10/27(土) 07:11:26.74ID:N9g5YFNp
数少ないとは言え真剣に投票してくれた視聴者もいるはず
神王TVを少しでも盛り上げるために投票した人もいるはず
その視聴者たちも一気に冷めただろうね

真剣に投票してもご破算
おまけに誰が一位だったのかも分からない

あ〜馬鹿馬鹿しい
0637山師さん垢版2018/10/27(土) 08:45:00.38ID:uVgA8KPF
前の愛ちゃんとかも、やめているのやろ?

こんなイメージ悪くなったら、誰も応募しないな
0638山師さん垢版2018/10/27(土) 09:28:07.81ID:uN+/oZR0
ナナフシのほうもイジリは幼稚だけど
自虐するし空気悪くなったら反省するからまだ救いがあるんだが
0639山師さん垢版2018/10/27(土) 11:03:59.23ID:P67fAen1
俺はちほちゃんに投票してた。
ちほちゃんしかありえへんと思ってた。

それはともかく、
いろいろちほちゃんについて語りたいけど、
語りだすと全20回近くになるから今度にします。

ともかくね、
今回言いたいのは、
「もうこの番組を見ることはないかな」
っていうことです。
結論から言ってしまうと、
概要欄だけ読めば十分。
読んでも分からないことがあれば、
ググればOK。
それだけです。
時間は命なんでね、命を削るのは死ぬのと一緒です。
ドラクエに例えると、
一日中スライム殺してるのと一緒です。
一日中スライム殺してるといやになるでしょねえナナフシさん。
語りだすとまた全20回くらいになるんで、
気になる人は登録お願いします。

ではまた。
そーぞーしてみーよーおー(ドなのかレなのか分からない音程の歌)
0640山師さん垢版2018/10/27(土) 12:05:47.27ID:oH0ZxjLU
すべてのユーチューバーに言えることだが、
マンネリ化して苦しむのが最初の壁だろうな
0641山師さん垢版2018/10/27(土) 13:44:13.75ID:N9g5YFNp
>>457
下の名前は洋平ね
0642山師さん垢版2018/10/27(土) 16:51:18.01ID:9Fdws5g3
アトピーアトピー
0643山師さん垢版2018/10/27(土) 18:54:12.79ID:KzP7AMFW
>>623
一回ここで投票してみてよ
誰に入れたか〇つけて

ゆりあん〇 ◯
アリーサ
お嬢
ちほ
あさみん
0644山師さん垢版2018/10/27(土) 19:32:49.81ID:PIIm6k6w
こいつは一体何をしたいんだ
単なる有名人になりたい病か
0645山師さん垢版2018/10/27(土) 20:12:16.25ID:Dgi5IqEi
厳しいことも言わなきゃいけない時もあるとか
落ち込んでばかりじゃユーチューバーとして失格とか
わざわざ言わんでもいいと思うんだよね
あけすけに内情話すのが売りってわけでもなさそうだし
なんか神王さんって一生懸命セオリー通りにやろうとするけど
なんかずれてるっていうか
多分センスが微妙なんだと思う
0646山師さん垢版2018/10/27(土) 20:51:14.96ID:Xxi+3nN3
ナナフシが軽くヒイてたよな
0647山師さん垢版2018/10/27(土) 21:00:23.81ID:oH0ZxjLU
一流ユーチューバーでもないし
金持ちの道楽程度でしょ
0648山師さん垢版2018/10/27(土) 22:11:31.68ID:uftAb6kc
別に若いスタッフが出演したりするだけでええんやん。相づち打つだけなんやし。
おっさん2人体制ていうのがイカン
0649山師さん垢版2018/10/27(土) 22:14:03.34ID:uVgA8KPF
もう若いスタッフが出演したりしたらええやん。相槌打つだけなんやし。
おっさん二人体制は重くてよくない
0650山師さん垢版2018/10/27(土) 22:29:57.54ID:3R+Z+i79
いらっしゃいませ〜
0651山師さん垢版2018/10/28(日) 02:03:02.52ID:oxyPTbK/
ゆりあんって人だと思うな
この人だけいじられてて目立ってるし

冒頭のこんにちはーーー!!!に
撮影現場の雰囲気硬いのかな?って思ってしまう
相槌要員の見た目が綺麗な初心者の女なんてイメージで募集してるんだから
ゆるくやってもらった方が良かったのでは
1,500円くらい時給払って適当なバイト感覚の人にやってもらった方がいいよ
0652山師さん垢版2018/10/28(日) 02:18:45.72ID:dlMCeJrR
サムネはアリーサだらけ
0653山師さん垢版2018/10/28(日) 07:52:32.57ID:EHsIx8iR
アリーサのおっぱいアピールはチャンネルが下品になってたと思う
ゆりあんも隠れ巨乳だったのに後半は巨乳アピールしてて残念だった
それぞれ本人の意思じゃないのかもしれないけど
0654山師さん垢版2018/10/28(日) 07:59:39.79ID:a0NWVU0e
プロトレーダーたちはアベノミクス終わった言ってるね
割っちゃいけないラインを割ったらしい
他国と違い日本政府はそもそも何も対策しないだろうと
日本はそういう国じゃないらしいよ
トップが株の価格に興味がない。だけど国民の年金は株にぶちこむ
大半溶かしてアチャパーってなるだろうな
人工的なバブルが長く続くわけけない。
0655山師さん垢版2018/10/28(日) 08:37:26.13ID:BfwCrQxZ
東京オリンピックが終わったらどうなることやら
0656山師さん垢版2018/10/28(日) 08:44:01.48ID:K2BinnDe
「いつか大不況が来る」と言い続けていれば
当たってもいいし、外れてもいい、みたいなところあるよね。
大地震がいつか来る、と言い続けてる宗教もあるし
0657山師さん垢版2018/10/28(日) 09:09:11.35ID:hcuJftui
ナナフシさんは何で羊をかぶっているの?
0658山師さん垢版2018/10/28(日) 09:18:23.05ID:o8OPbNqB
>>655
また連日企業のリストラ報道されるのが眼に浮かぶよ…
0659山師さん垢版2018/10/28(日) 12:43:11.24ID:dlMCeJrR
最終的に神王のスケープゴートだから
0660山師さん垢版2018/10/28(日) 13:50:58.69ID:hngU+XTT
投票の結果の辞退とか繰り上げなしとか
いつの動画で出ていますか?
0661山師さん垢版2018/10/28(日) 14:02:37.65ID:ATxV4uCP
YouTubeのチャンネル動画一覧も見れんのか…
0662山師さん垢版2018/10/28(日) 14:53:11.14ID:ia8cfvkY
いらっしゃいませ〜
0663山師さん垢版2018/10/28(日) 15:03:05.43ID:hngU+XTT
一覧見て見つけられないから聞いてるんだよ。
教えてくれる親切心がないならいちいち書き込むなカス。
0665山師さん垢版2018/10/28(日) 16:48:18.22ID:f7C+voXx
アリーサもう見れないとかどんなイジメだよ
フザケンナまじで
0666山師さん垢版2018/10/28(日) 16:50:46.83ID:Oz/jliI5
>>663
タイトルが「選ぶのはアナタだ!を応援してくださった皆様へ」なのに?
0667山師さん垢版2018/10/28(日) 17:23:58.33ID:mQiTUcxb
いらっしゃいませ〜
0668山師さん垢版2018/10/28(日) 19:00:00.51ID:GvovCoXP
神王のいうアメリカ株暴落の裏の理由ってなんだ?
Amazonとかアップルが関係してるとか言ってたけど
そうだとするとドルが死ぬってことか?
俺のドル円ロングどうしてくれんだ
0669山師さん垢版2018/10/28(日) 19:08:50.02ID:/JIChe4L
スワポ貰ってりゃ助かるだろ
円は超長期的に見りゃ強いままな理由がないし
0670山師さん垢版2018/10/28(日) 19:22:54.52ID:GvovCoXP
いやそれはいいんだけどさ
神王はなんで早くその情報を言わないんだ?
そんなにやばいなら真っ先に解説しろや
暴落しきってから後付動画でハイ下げたでしょって言われても神王のチャンネル登録してる奴らはみんな死ぬだろうが
0671山師さん垢版2018/10/28(日) 19:43:32.88ID:CAtBacbr
ゆりあん、よく見たらかわいいな
あの目で見つめられたら好きになっちゃいそう(笑)
0672山師さん垢版2018/10/28(日) 20:24:40.41ID:o8OPbNqB
>>668
AIの仕業って言ってなかった
0673山師さん垢版2018/10/28(日) 20:54:32.92ID:LW3Uqgkm
>>672
それは表の理由で別に裏の理由があって下げた理由は裏の理由らしい
0674山師さん垢版2018/10/28(日) 21:05:01.63ID:a0NWVU0e
でも神王リョウって着ぐるみ被った奴に喋らせるだけで
塾生以外には一切ネタ出さないよな
株にしろ、こいつなら暴落の予兆読めてたはずなのに

ただの歩く自己啓発セミナー野郎
まぁ、その啓発内容も超レベルの高いものだけど
啓発だけは、聞いてもいないのに詳しく喋るくせに
肝心の聞きたい市場動向とかほとんど言わないケチな野郎だ
0675山師さん垢版2018/10/28(日) 21:05:42.39ID:cVAXtjrl
騙されるなよ!
去年全く、この神王とかいうやつ、外したじゃん。

世界恐慌が来るって言ったんだぜ。
仮想通貨を高値で推奨してたよな?

お前さ、商売できるレベルの予測してないだろが!
0676山師さん垢版2018/10/28(日) 21:39:32.43ID:CAtBacbr
あいつがパナソニックが上がるっていうから買ったら含み損だよ
あいつ本当に勝ててるのか?
0677山師さん垢版2018/10/29(月) 12:13:51.91ID:BWgQNxZa
ブランド品買ったり、ブランドのパーティー行ったりすることがお金持ちになることの目的なの?w
神王さん、全く幸せには見えない
お金持ちになっても見た目とか病気とかは治せないから限界があるね
0678山師さん垢版2018/10/29(月) 12:15:23.59ID:Vva+0/oM
>>676
神王TV見てたら、損切りするべきだと思いますが
0679山師さん垢版2018/10/29(月) 12:31:11.53ID:haFFtpcc
>>678

676です
すいません
本当にその通りですね
損切りは神王さんの教えです
パナソニックの含み損は自己責任ですよね

でも神王さんを恨みます
ごめんなさい
0680山師さん垢版2018/10/29(月) 14:14:04.50ID:hBFdXbHR
いらっしゃいませ〜
0681山師さん垢版2018/10/29(月) 15:26:32.90ID:zEZETxLj
>>679
いえいえw
0682山師さん垢版2018/10/29(月) 15:48:13.14ID:FLXnaNaZ
舌っ足らずで滑舌悪いので話聞くのがしんどい。
面白くないのに面白い風の関西弁が寒い。
顔が気持ち悪いのに出たがりな所が痛い。
ソフトバンク株のまぐれを崩しながら細々と生活してるだけでしょ。
0683山師さん垢版2018/10/29(月) 15:57:13.60ID:w+8fqdws
金持ってるはずなのにまともな演者も揃えられないのなんで?
ゴミみたいな素人集めて、落選や落選やとさんざん煽り倒したかと思えば逆に辞退されとるし
ユーチューブでトップを目指すとか言ってる割りに演者もセットも編集も貧乏くさいのも謎
言ってる事とやってる事がチグハグすぎてようわからん
0684山師さん垢版2018/10/29(月) 21:53:54.69ID:EOW22jYa
全員「はい、どーもー!!」

(・・・謎の間)

神王「…あ、ナナフシさん今日はなにかありました?」
ナナフシ「え?何もないです」
神王「なにもないんかーい!!」
全員「アハハ」

(・・・謎の間)

ナナフシ「…その服どこでこうたん?」
ゆりあん「え!?急!!えっ!?興味ある!?」
ナナフシ「いや、ないけど」
全員「アハハ」

(・・・謎の間)

完全にキョロ充のソレ
0685山師さん垢版2018/10/29(月) 23:46:23.24ID:a6th1JcT
謎の間を編集でカットしないってことは謎の間を自覚してないのかな
0686山師さん垢版2018/10/30(火) 04:29:23.08ID:rpyM3hoP
バンド活動どうなんったんや?
0687山師さん垢版2018/10/30(火) 06:51:49.40ID:g+GIJgM7
>>618
アトピーの兄ちゃん井上公造に顔が似てるなぁ
0688山師さん垢版2018/10/30(火) 06:53:51.17ID:g+GIJgM7
>>679
6839船井電機なんか一週間連続で毎日上場来安値更新中だぞ
0689山師さん垢版2018/10/30(火) 07:12:16.81ID:JFa26jvB
>>686
ボーカルが下手くそすぎて活動休止
0690山師さん垢版2018/10/30(火) 10:03:35.31ID:jFf4N/wx
ちほちゃん、コスプレとギターと仮想通貨取引をコンテンツにした
ユーチューバーになって欲しい
俺は見る!
0691山師さん垢版2018/10/30(火) 10:52:26.03ID:2EwRlzfr
ちほ好きは童貞
なんとなく
0692山師さん垢版2018/10/30(火) 11:10:38.32ID:pJYs1HZv
>>689
ボーカル換えればいいじゃねえか
0693山師さん垢版2018/10/30(火) 11:46:42.33ID:E3nb657D
>>692
ボーカルかえられねぇからギターが脱退して活動休止になったんだよ
0694山師さん垢版2018/10/30(火) 12:16:15.92ID:idPCpmtv
ちほってどの子だかわからないぐらい興味ないわ
ゆりあんアリーサ以外わりとまじでどうでもいい
0695山師さん垢版2018/10/30(火) 15:16:16.31ID:Hdm/UZaX
二人もどうでもよくないの居るなら十分だな
てか画面内にアリーサゆりあんが居るのが一番安定してたよな
0696山師さん垢版2018/10/30(火) 15:47:01.88ID:jFf4N/wx
は?
アリーサなんて、2人とまったく噛み合ってなかったじゃん
話もつまらんし、経済ニュースも仮想通貨ニュースもさっぱり分かってなかったし
ちほちゃんが一番噛み合ってたし、2人もやりやすそうだった
0697山師さん垢版2018/10/30(火) 15:53:24.90ID:E3HWkS6r
株はやたら暴落煽りするのに
仮想通貨は綺麗ごとばっか抜かしてんな
0698山師さん垢版2018/10/30(火) 15:55:25.04ID:v6r5rhnJ
>>692
ボーカルのアトピーが金主なんだから仕方ないだべ
0699山師さん垢版2018/10/30(火) 16:20:02.94ID:ISmFvfl8
>>697
そうか?
「つまらん」とか「基本的には下だと思いますよ」とか「コレもう買う必要なくない?」とか辛辣だと思うが
暴落ネタとかを用意するほどの興味すらないんだろう
0700山師さん垢版2018/10/31(水) 04:54:20.82ID:PReDs1IQ
夢にゆりあん出てきた
0701山師さん垢版2018/10/31(水) 07:33:12.89ID:EYL5JZlV
夢にちほちゃん出てきた
0702山師さん垢版2018/10/31(水) 08:29:07.22ID:XJ68Ek+I
アリーサのジト目をかえせ
0703山師さん垢版2018/10/31(水) 08:30:30.62ID:EYL5JZlV
お嬢のムチムチ太もも&二の腕も捨てがたい
0704山師さん垢版2018/10/31(水) 18:37:40.46ID:ld7137x7
前の動画30分あったけど、最初から「プロレベルのセルフイメージを持て」の一言で終わる気がする。
0705山師さん垢版2018/10/31(水) 20:57:31.98ID:EYL5JZlV
ナポレオン・ヒルみたいなもんだからな
あとは、引き寄せ
0706山師さん垢版2018/10/31(水) 22:59:43.46ID:cALEGxsk
盛りすぎ臭い臭すぎる
youtuberラファエルみたいな
0707山師さん垢版2018/10/31(水) 23:44:25.74ID:XJ68Ek+I
てか宗教臭い
そーかとか統一とかそっちのほう
0708山師さん垢版2018/11/01(木) 03:20:29.28ID:te9W0LE2
ナナフシさんの本業はカメラマンなのか?
普通のカメラマン?エロいカメラマン?
0709山師さん垢版2018/11/01(木) 10:12:13.08ID:K+Nu5bdQ
ネプチューンともののけ姫の人を足して2で割った感じに見えるのは私だけ?
0710山師さん垢版2018/11/01(木) 11:31:23.87ID:fJCSTNvF
4人を2で割った人間って頭とおちんちんは2つあるのかな?
0711山師さん垢版2018/11/02(金) 17:25:49.22ID:9f/38a6R
>>680
ゆりあんワールドへ
0712山師さん垢版2018/11/02(金) 17:52:51.31ID:lxA+m+n5
神王「ゆりあんワールド?妖怪ワールドやなくて?」
ナナフシ「地獄やw地獄やwww」
ゆりあん「地獄ちゃう!妖怪やなくて妖精!!」
ナナフシ「高値掴みの妖精やろwww」
神王「ハハ」
ナナフシ「ハハ」
神王「フゥ…」
ナナフシ「…えー、それじゃ、なんの話でしたっけ?」
0713山師さん垢版2018/11/02(金) 18:36:57.34ID:/NSzCasn
>>712
YouTubeでテッペン目指してるらしいけど
どんなセルフイメージでやってるんだろう
0715山師さん垢版2018/11/02(金) 19:38:03.29ID:Y9L6exRj
>>712
まぁ二人で挟まれていじられたら、かなり嫌やな。
ただの恥さらしやからな。
いくらドMいうても
0716山師さん垢版2018/11/02(金) 19:41:40.86ID:z5smNbLi
イジりたがるけど美味しく出来ないからな
0717山師さん垢版2018/11/03(土) 10:44:41.47ID:OCLh+j7h
>>712
フゥと間が空く部分は編集でカットしてテンポ良くすれば良いのにな

ヒカルの動画なんて1秒に3〜4回カットしてるときもあるのに
0718山師さん垢版2018/11/03(土) 12:52:56.38ID:SddNlZz3
さあ/今回は/これを/やって/行きたいと/思います
0719山師さん垢版2018/11/03(土) 16:24:31.96ID:SU2KKgMy
株で数十億稼いでてYouTubeトップ配信者目指してるなら一流編集スタッフでも雇えば良いのに
「選ぶのはアナタだ!」の優勝者も月給20万円契約だっけ?
0720山師さん垢版2018/11/03(土) 18:56:43.18ID:Rrfs9hZp
安すぎワロタ
ゆりあん自分でユーチューバーやれば毎月100万は稼げるぞ
0721山師さん垢版2018/11/04(日) 07:44:07.71ID:OfCnT/9Z
株式投資では生活できなくなったのでyoutuberに転身か
0722山師さん垢版2018/11/04(日) 08:32:38.32ID:Ujb1Eckz
ていうかあの配信の再生数からして
一本3000円もいかないんじゃない?

なんのためにやってるのかもわからない
0723山師さん垢版2018/11/04(日) 09:10:32.93ID:uQZbee/L
だらだら喋りが長いんだよ
0724山師さん垢版2018/11/04(日) 14:37:16.61ID:hRdf+vrv
>>722
そりゃ自分の商材に興味もたせるためでしょ
0725山師さん垢版2018/11/04(日) 16:55:58.78ID:YG6flj8G
最強のメラってゆっくり解説動画の人好きなんだけど
月に3回くらいの更新の10万再生平均で50万円貰えてたのにスパム認定されたって嘆いてたが
0726山師さん垢版2018/11/04(日) 18:29:54.43ID:91aVOQSw
いらっしゃいませ〜
0727山師さん垢版2018/11/05(月) 20:39:16.68ID:TPzbJvfb
>>726
ゆりあん?
0728山師さん垢版2018/11/05(月) 20:55:50.50ID:tyyP/uTL
ゆりあんはもういない
もしかしたら将来ゲスト出演するかもしれんけど
0729山師さん垢版2018/11/05(月) 21:32:25.03ID:nIOtMVEm
「一位は50%以上の得票率で辞退した」
ってバラされてるチャンネルに出演するって結構な精神力だと思うが
0730山師さん垢版2018/11/06(火) 11:25:45.35ID:GqHGlSKA
>>729
しかもほとんどの人が投票に関して興味ないって、責任転嫁されてるもんなぁ。
ただ単に企画倒れなだけだと思う。
0731山師さん垢版2018/11/06(火) 11:57:44.91ID:8IeB6820
ナナフシもやる気ねぇからなぁ
「もう誰も仮想通貨に興味ない」
「仮想通貨チャンネルはサブチャンネルでええやん」
って自分で言ってるからな
0732山師さん垢版2018/11/06(火) 11:59:22.13ID:ny2lLC/b
もう仮想通貨ネタいいから株メインにしろよ
誰も見てないんだから
0733山師さん垢版2018/11/06(火) 15:22:00.75ID:cNeUYbN1
11月1日撮影 ← おせーよwwww
0734山師さん垢版2018/11/06(火) 22:33:10.60ID:liurD8q+
今日の配信にアリーサゆりあん居るけどいつ収録なんだろ
0735山師さん垢版2018/11/07(水) 00:18:14.08ID:knz5zOLq
つうか月20万円だかで何本撮ったんやろ
30億円稼いだのに、せこすぎちゃう?
0736山師さん垢版2018/11/07(水) 08:23:51.45ID:aXfMayMK
神王TVがぜんぜん採算とれてないからね
赤字垂れ流しだから
神王ガールズ5人が出演して大きく登録者数や再生数が伸びたわけではない
それなのに給料払ってさらに赤字が拡大したわけだ
選ぶのはあなただ、の企画もほとんどの視聴者が興味なかったことを考えると始めからやらない方が良かった
0737山師さん垢版2018/11/07(水) 08:33:24.66ID:bXTMMrwf
ゆりあんが稼げる投資家になっていく姿見たかったよ
0738山師さん垢版2018/11/07(水) 10:57:00.91ID:c7EY63h/
つーか、給料は払ってないぞ
正式に選ばれたら20万ってだけ
0739山師さん垢版2018/11/07(水) 10:58:57.16ID:6BsuGWRc
ナナフシさんのかぶっている羊が痛い。

まあ、ハゲを隠しているんだが…
0740山師さん垢版2018/11/07(水) 11:25:30.55ID:FX30BAx0
共和党が勝つと思っていた5つの裏事情とか後出しジャンケンすんなよなw
0741山師さん垢版2018/11/07(水) 15:43:52.71ID:K96NiWY6
いらっしゃいませ〜
0742山師さん垢版2018/11/07(水) 21:34:01.86ID:mkyryWbo
今までシャツが1枚だったってどういうことだよ…
0743山師さん垢版2018/11/07(水) 22:55:40.95ID:2+jOMD4M
あさみんとの荒野行動実況が見たかった
0744山師さん垢版2018/11/08(木) 09:57:33.28ID:/+XfOdY3
>>739
実はあの羊のかぶり物は
神王さんがモンゴルかどこかで買ってきたものだよ。
つまり神王さんのセンスだよ。
0745山師さん垢版2018/11/08(木) 13:03:56.35ID:yJIurBTK
>>742
撮影現場に私服できて、
撮影の度に着替えてたんだろうね
たまにクリーニングだしてるみたいだけど
0747山師さん垢版2018/11/08(木) 15:14:11.41ID:MOQGOSfL
>>746
FBで見たけど、フサフサだったよ
0748山師さん垢版2018/11/08(木) 15:22:41.53ID:keqDf5Ve
投資に興味ない知り合いの前で見てたら
「なにこれ二人とも目が死んでるけど」
って言ってた
0749山師さん垢版2018/11/08(木) 16:15:00.10ID:yJIurBTK
>>748
ナナフシはやる気がない
神王は陰キャだからオドオドしてて表情の作り方が下手
0750山師さん垢版2018/11/08(木) 20:56:56.39ID:fIgcS5is
こんにちはー!!! ← うるさーい!!!w
0751山師さん垢版2018/11/08(木) 21:43:00.93ID:tlwhz0nh
こんにちわー!(キョロキョロ)
さぁー!始まりましたー!!
仮想通貨のコーナー!!(キョロキョロ)
0752山師さん垢版2018/11/08(木) 21:44:12.62ID:tlwhz0nh
周りのテンション確認しながら騒いでるのと
テンション上げたがために次の静けさが怖くて牽制しあってるのが丸わかり
0753山師さん垢版2018/11/08(木) 22:59:33.45ID:noaf5AZw
アリーサとゆりあん2人だけの方が、盛り上がるんじゃないか?
男2人がコミュ障っぽい

キャバクラ配信やるにしても、男がコミュ障だと盛り上がらん
0754山師さん垢版2018/11/09(金) 23:14:15.50ID:ikHb2fpf
これは言えない。
あれは消される。

そんな台詞ばっか。
ごめん、見る意味ない。
0755山師さん垢版2018/11/10(土) 11:40:26.56ID:7dR5ppWF
>>753
ナナフシはコミュ障じゃないやろ。
ただデリカシーがないだけで
0756山師さん垢版2018/11/10(土) 13:02:10.86ID:YelKa1/w
このタイミングで「チャンネル登録者数、爆上げお礼」とかサイコパスかなんかか?
0757山師さん垢版2018/11/10(土) 13:58:20.82ID:AlWHgpm1
執着点

わろた
0758山師さん垢版2018/11/11(日) 17:05:35.83ID:Kz/ZlGV9
こんな酸っぱいおっさんより
胡散臭い商材屋に騙される奴はそもそもガイジやろ
0759山師さん垢版2018/11/11(日) 19:18:11.29ID:ruquyMhq
いらっしゃいませ〜〜〜
0760山師さん垢版2018/11/11(日) 22:15:21.02ID:VYaZSlEg
とりあえず「ナナフシコイン作りましょうよ」とか「ラッピングナナフシやりすか」とか「ナナフシさんが出資したんでしよ」
とか言えば良いと思ってるな
0761山師さん垢版2018/11/12(月) 19:17:48.60ID:Ln0Wc7vX
十三のタワーマンションにまだ住んでるの?
0762山師さん垢版2018/11/13(火) 16:19:36.12ID:8+Nn3A5a
一週間遅れでいっつも配信してるけど編集が手込んでるように見えないし
ナナフシがリアルタイムに近いチャート知ってそうな予想するし
収録日誤魔化してねーか?
0763山師さん垢版2018/11/13(火) 23:40:27.91ID:43opIb2g
神王ガールズ終わったらスレが過疎過疎やけど
ホンマにあの子たちが不評で最近チャンネル登録絶好調なんか?
0764山師さん垢版2018/11/13(火) 23:58:33.51ID:5vIDSGv6
神王とか言うバカが見ても怪しいと思う名前からして駄目だろ
0765山師さん垢版2018/11/14(水) 00:00:08.36ID:Bs2s0Ipg
チーン…チーン…「見てるだけで金持ちになれる番組」チーン…
0766山師さん垢版2018/11/15(木) 13:35:48.57ID:4oZ7qIoa
仮想通貨ブームも終わりそうだし
女の子もいないし
ゲーム実況でも始めてみたらどうかな
ドラクエで

見ないけど
0767山師さん垢版2018/11/15(木) 13:39:27.20ID:fO3blrqW
>>764
本名の山本では馬鹿にされるし
0768山師さん垢版2018/11/15(木) 14:47:45.88ID:m+9FfRDu
>>766
以前の動画にゲーム実況もやってみたい興味があると言っていたんだよなぁ
他にもバラエティー企画、億万長者がお馬鹿なことをやるみたいな企画もあった

もちろんそんなんやっても誰も見ないだろう
イケメンでもないし声もキモいしもういい年だし
0769山師さん垢版2018/11/15(木) 14:55:31.03ID:3RJaahjA
喩え話かエヴァとワンピだらけだしゲーム実況したところで
オタには毛嫌いされて
一般人にはキモがられる
なんの客層も呼び込めないタイプの陰キャだろうな
0770山師さん垢版2018/11/16(金) 02:25:28.01ID:SvgRdxmg
5人でなくなって見なくなったわ
0771山師さん垢版2018/11/16(金) 22:56:40.39ID:eJQcZ4vp
送別会とかやったのかな
0772山師さん垢版2018/11/17(土) 05:05:41.59ID:ApAgLPRj
ビットコインが大暴落しましたが、週刊仮想通貨ニュースを観ていた皆さんはどうなったんでしょうか
0773山師さん垢版2018/11/17(土) 13:09:22.30ID:rrirqVjr
神王「やる気なくしたー」←これは面白い
0774山師さん垢版2018/11/18(日) 03:21:58.86ID:wbfaGt4z
やっぱりナナフシのコメントが11/9収録と思えない
0775山師さん垢版2018/11/18(日) 06:15:42.44ID:wbfaGt4z
11月9日収録
ナナフシ「良いニュースが続いてるってことは怪しいですね」
神王「嵌め込みってこと?」
ナナフシ「そりゃそうでしょ、それしかないでしょ」
ナナフシ「まぁわからんですけどね、このまま良くなるかもしれませんし、とにかく投資には気を付けて」

11月15日仮想通貨暴落

ホントなら稚拙配信技術でもグダグタ時間が長くてもライブやって欲しいわ
0776山師さん垢版2018/11/19(月) 10:42:21.91ID:iu9gqPqd
神王は「つまり〜」を繰り返してるけど、要約せず同じ内容を繰り返してるだけ
話し方が下手くそだから、薄い内容を伝えることに時間がかかるんだよ
ナナフシもド素人かってぐらい知識ないし
0777山師さん垢版2018/11/19(月) 16:31:17.89ID:OJZrIdlZ
>>776
ナナフシはチャート理論の解釈間違っていることが多いよね。
FRBとかには詳しいらしいけど
0778山師さん垢版2018/11/19(月) 18:00:20.72ID:UYSvnUjX
ゆりあん「いらっしゃいませ〜」

神王「」
ナナフシ「」

ゆりあん「こらー!」
0779山師さん垢版2018/11/19(月) 18:06:49.38ID:0w0hGFSL
神王「はーい、今日で卒業のお二人でーすwww」

ゆりあん・アリーサ「えぇー!?まだ結果出てない!出てない!」

神王「はい、落選残念でしたね、また遊びに来てやwww」

ナナフシ「OBやwOBwww」

〜二週間後〜

ナナフシ「…」

神王「内定者が辞退しました」
0780山師さん垢版2018/11/19(月) 21:11:15.20ID:znA0opXP
仮想通貨は下落しまくってますね
ナナフシのポジショントーク信じて握ってたやつは涙目
0781山師さん垢版2018/11/19(月) 21:15:18.94ID:znA0opXP
>>778-779
30億円稼いだのか知らんけど
笑いのセンスはくそ寒い
辞退されるのも納得できるわ
0782山師さん垢版2018/11/19(月) 21:16:12.02ID:0w0hGFSL
>>780
「こんだけ良い材料が出るってことは嵌め込みですね」ってディスってたぞ
0783山師さん垢版2018/11/19(月) 21:22:23.61ID:znA0opXP
>>782
ナナフシはこの暴落を予言していたということ!?
ナナフシのどや顔早くみたい
0784山師さん垢版2018/11/20(火) 07:58:21.36ID:vdd6BNKg
情報販売の方が儲かる!
0785山師さん垢版2018/11/20(火) 18:55:34.12ID:TGVW1XLo
5人ともアカンかったって、どんな扱いしたんだい?
0786山師さん垢版2018/11/20(火) 19:02:09.96ID:xlNcOQ9U
見てりゃわかるやん
番組中もイジるけどただの不快な悪口でイジられて美味しくないし
一位取った時にお祝いじゃなくこれからの気構えとか
アンケート総数が少なかったこととか説教したらしいし
0787山師さん垢版2018/11/20(火) 20:09:18.60ID:WDsQpcJo
次の選考厳しくなるって、
前回の最高峰があの5人なわけでしょ?
0788山師さん垢版2018/11/20(火) 21:23:41.95ID:/ZtdhiDN
裏でもなんのフォローもなかったんやろうな、、
プレゼンまでやらせて辞退されるというのが…
0789山師さん垢版2018/11/20(火) 21:31:24.51ID:/ZtdhiDN
一応トレード教えてもらえるチャンスやのにな…
そのメリットを差し引いても嫌やったんやな
0790山師さん垢版2018/11/20(火) 22:12:41.33ID:QMV48tLE
こいつら、いつも女性出演者募集してるな
0791山師さん垢版2018/11/20(火) 22:18:35.85ID:R5OHLmvM
このクラスのチャンネルでアリーサの見た目とゆりあんの空気読める加減が集まったのが奇跡だったんだよ
0792山師さん垢版2018/11/20(火) 22:40:55.87ID:+ifNTAf9
新メンバー募集する動画でこの期に及んで
「僕たち二人のほうが良いって声も多い」とか
「今までは言うならC級を募集してた」とか
クソ失礼なやっちゃな
0793山師さん垢版2018/11/21(水) 04:59:13.85ID:/DIiWos2
でも偉いと思うよ厳しいこと言ってあげたのは
俺だったら好みの子を食ってるわ
0794山師さん垢版2018/11/21(水) 05:54:04.87ID:lvmtrjyo
厳しいこと言ってあげたじゃなく
根が皮肉っぽい陰キャなだけだろ
自分に関しての評価はやたら甘いし
0795山師さん垢版2018/11/21(水) 06:42:32.12ID:wlJBsGNV
セルフイメージの弊害か、
自分に甘い感はするわな
上から目線で偉そう
0796山師さん垢版2018/11/21(水) 06:53:14.81ID:lwTxrYuB
奇跡的に優秀な女性がきてくれたとしても、小学生のイジメレベルのいじられ方されるわけか

女性出演者に「妖怪♪妖怪♪」ってからかって視聴者がゲラゲラ笑ってると思ってるんだろうね
思ってなきゃ言わないだろうし
0797山師さん垢版2018/11/21(水) 10:21:01.39ID:hRWz/1x5
ていうか出演者に高望みしすぎやろ。育てようという気が全くあらへん。
普通に、やる気のある女性出演者募集でええがな。
0798山師さん垢版2018/11/21(水) 11:39:14.89ID:Cea34ZxQ
今までは良かったけど、今回は即戦力が欲しいって言ってるからね
高望みは止まらないよ
0799山師さん垢版2018/11/21(水) 11:54:06.27ID:EzG202v8
ここひでぇスレだなw
神王本人が見たらがっかりするぞ
0800山師さん垢版2018/11/21(水) 12:02:06.35ID:CkPFtz7o
最初は全く書き込み無かったのに
これがつべ効果(主に女目当て)か
0801山師さん垢版2018/11/21(水) 13:17:53.20ID:7FOE/bgq
あれれ〜?神王の言い分では女出てる間は再生数もチャンネル登録者数も人気投票も不調だったのに???
0802山師さん垢版2018/11/21(水) 16:09:19.16ID:Rc31LxM4
5人ともってww完全に5人に愛想を尽かされた感じだろこれw
0803山師さん垢版2018/11/21(水) 18:08:33.32ID:FZ2kTGJM
いい事言っているので、人気者になってほしい
0804山師さん垢版2018/11/21(水) 22:25:00.17ID:wlJBsGNV
13の秘密までは見る価値があったけど、
その後の蘊蓄みたいなコーナーでつまらなくなった
0805山師さん垢版2018/11/22(木) 00:56:04.67ID:TGF75+iF
最近ゆりあんとか出てこなくなったのは何故?
0806山師さん垢版2018/11/22(木) 01:47:04.52ID:nFB9SaNI
ナナフシが手を出して
ホモの神王が嫉妬で出禁にした
0807山師さん垢版2018/11/22(木) 07:49:52.20ID:znA6mSfs
ゆりあんを出せ
0808山師さん垢版2018/11/22(木) 12:09:40.66ID:MYyjwcNq
ゆりあんのアナルだけでいいから出演してほしい
口パクでいいから
0809山師さん垢版2018/11/22(木) 23:10:26.04ID:b89yAPMt
神王ガールズは不評で視聴者は求めてなかったらしいぞ
0810山師さん垢版2018/11/23(金) 02:34:28.92ID:Qjye9SMM
たびたび入れてくるニワカオタ知識気持ち悪いから止めて
0811山師さん垢版2018/11/23(金) 06:53:03.55ID:VF/23GuD
ガールズは一般人を育てる、ってすればよかったのに
しゃべりが出来るだ、見られる職業経験者希望だ、
ハードル上げといてあれなの?感はあった
0812山師さん垢版2018/11/23(金) 07:24:34.83ID:CvRrj3Ct
いや、こんなニッチな宗教番組みたいなのに対して見た目も盛り上げも十分だったろ
偉そうなこと言ってる男二人が毎回イジリで空回りして雰囲気悪くしてただけで
0813山師さん垢版2018/11/23(金) 08:49:34.20ID:6Eg67nsi
神王とナナフシの2人でまわして、
女性出演者はイロハちゃんでいいじゃん
イロハちゃんなら投資の初心者だけど投資の最低限の知識はあるし
0814山師さん垢版2018/11/23(金) 12:03:45.07ID:eqMhQ6s2
思わぬ才能を発揮
どんどん投資の知識を吸収し
神王を超え黙らせる
商材を売り出し、神王TVは卒業
商材でも人気でも神王を超えていく
神王を自分の動画に出演させ雑魚扱いする

こんなの希望
0816山師さん垢版2018/11/23(金) 13:28:32.34ID:ebi+J1pO
>>813
イロハちゃん、大学受験だから無理だよ
0817山師さん垢版2018/11/23(金) 16:50:35.23ID:UEwF6JkY
こんなキョロ充皮肉家2人にイジられて囲まれ続けるって女出演者1人の負担じゃ無理だろ
0818山師さん垢版2018/11/23(金) 16:58:57.96ID:cRJm5sp9
女なんかいらん
毎回周回遅れの内容ばかり配信するのやめてタイムリーな内容をこまめに撮影して配信すれば登録者数なんかすぐ増えるだろ
0819山師さん垢版2018/11/23(金) 17:03:37.61ID:IhEPjzAP
そうすると相場の雰囲気を見てから後だしで状況に合った動画を配信出来ないので無理です
0820山師さん垢版2018/11/23(金) 18:21:00.88ID:VF/23GuD
神王の、ナナフシは金持ってるイジりは飽きたわな
0821山師さん垢版2018/11/23(金) 18:59:35.81ID:Rtu93vlE
ライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

見てないけどー
0822山師さん垢版2018/11/23(金) 19:20:16.31ID:VF/23GuD
チャット無効にして
生放送する意味あるの?
0823山師さん垢版2018/11/23(金) 19:20:19.29ID:HAfzXbP6
準備不足のため終了しました。
0825山師さん垢版2018/11/24(土) 06:39:23.00ID:NQPYtkrT
もしかして2人とも異常な機械オンチなのか?

グダグダにも程があったよ

まあそれが面白かったけど
0826山師さん垢版2018/11/24(土) 08:40:54.98ID:x+apqmyz
生放送見た方、詳細ちょーだーい。
しごとで見れなかった。
0827山師さん垢版2018/11/24(土) 13:51:28.47ID:7ewu0gpQ
>>825
てか30億も稼いでてプロの撮影スタッフ雇ってないんか?
0828山師さん垢版2018/11/24(土) 18:35:59.27ID:Tovc5p3S
生放送では日本株はまだ下がる言うてたな
0829山師さん垢版2018/11/25(日) 11:18:25.41ID:KgH64cle
すいません、
朝起きてみたらなんだか知らないんですが
オレっちの持ってるビットコインが大暴落してるんですが…

昨日の48万円台でも大きな含み損だったのに
こんなに落ちるとオレっちのお金が無くなってしまいそうです。

オレっちは一体全体どうしたらいいのでしょうか?
神王さん並みに金融のことに詳しいみなさまの力のこもったアドバイスをお願いします。
0830山師さん垢版2018/11/25(日) 12:30:48.15ID:XSU63QsX
神王のとこにアイドルの(愛人契約)面倒みてやってくださいって来たらしいな
断ったとか言ってたけど
0831山師さん垢版2018/11/25(日) 15:26:13.91ID:mqQKX6Yw
>>829
神王さんからしたらミジンコレベルですけど、
えっ、働くしかないんじゃ(苦笑
0832山師さん垢版2018/11/25(日) 15:37:33.84ID:kbWF6sfS
アトピーに四六時中ベタベタされるって
いくらならやる?
0833山師さん垢版2018/11/25(日) 16:21:51.20ID:XSU63QsX
ねっとりしつこいクンニしそう
0834山師さん垢版2018/11/25(日) 20:58:44.92ID:bl6jeC8Q
神王が狙ってるのはナナフシのケツ
0835山師さん垢版2018/11/27(火) 23:23:34.33ID:p/kXRwac
神王はビットコインの価値は将来ゼロになるって言ってなかったっけ?
0836山師さん垢版2018/11/27(火) 23:30:23.49ID:m3YY4kb3
ゼロになると思ってる投資商品の近況情報コーナーを自分のチャンネルの看板でやってるって鬼かよ
0837山師さん垢版2018/11/28(水) 11:54:44.20ID:MDE5Y8Z2
>>836
実際はBTCもXRPも持ってるらしいよ。かなりの遊び金でしょうが。
0838セフレかな?垢版2018/11/29(木) 00:33:52.24ID:iaeX+vbC
出演女性の条件

・1時間以内にいつでも来れる
・ジャンプとか国際情勢の知識
・2人の会話を理解して喋れる

=デリヘル+セフレ+キャバ嬢
0839山師さん垢版2018/11/29(木) 01:12:52.66ID:LjTxqSUn
初心者の女性研究生募集って文言からして
センスのなさが滲み出ている
根本的に勘違いしてるわ
5人もそういうところが嫌だったんじゃないの
0840山師さん垢版2018/11/29(木) 06:42:22.57ID:lgBWpeKk
神王は滑舌が悪すぎる
ユーチューバーや講師にはむいてない
0841山師さん垢版2018/11/29(木) 07:00:59.45ID:4DeQckIr
発想力もヤバイぞ
ジャンプネタと「ナナフシさん金持ってるんでしょ」ネタ毎回毎回やっててよく飽きないなと思う
そして「意外とボク台本芸人ですからw」
とか言ってるということは、世間からはアドリブが出来て芸人レベルに面白いと思われてると自己評価してんだろうな
0842山師さん垢版2018/11/29(木) 12:52:29.94ID:CXw/zw32
こんなに僕は優秀なんだから、
一緒に仕事するスタッフや女性出演者は優秀で当然と思ってるんだろうね
0843山師さん垢版2018/11/29(木) 16:20:18.65ID:TlV0NXep
5人いた女候補者に結果発表後に逃げられてスタートさせる予定だった企画が全部停止中の奴の開運セミナーを言うほど聞きたいか?
0844山師さん垢版2018/11/29(木) 20:39:59.27ID:lgBWpeKk
ゆいちゃんにも逃げられてるから6人だね
0845山師さん垢版2018/12/01(土) 17:30:10.40ID:2qL0Q2mj
>>844
今から思えば、ゆいちゃんは相性も良かったな
0846山師さん垢版2018/12/01(土) 17:39:28.58ID:yhnKTlQT
サブチャンネルの開幕、
裏ナナフシの悪い顔が出てる
0847山師さん垢版2018/12/01(土) 20:05:13.34ID:fAkAR4jL
神王のほかにオススメYouTubeあります?
0849山師さん垢版2018/12/01(土) 21:03:48.01ID:fAkAR4jL
JINさんは毎回同じ感じなんで、それ以外でお願いします。
0850山師さん垢版2018/12/02(日) 01:23:39.82ID:LdE2ZR+u
いつも同じ感じだから他の人ってことは情報を求めてんのか
YouTuberに投資情報を求めてるって時点で間違い
0851山師さん垢版2018/12/02(日) 08:31:36.67ID:1VCwpIVr
ゆいちゃんはかわいかったから
なんどかしこったな
0852山師さん垢版2018/12/02(日) 14:57:43.51ID:i4uiVA5z
アリーサのジト目を返せ
0853山師さん垢版2018/12/02(日) 23:15:13.17ID:lfPT8Lcn
5人の候補者なかった事にしてるけど、女の子達の時間と労力使わせて
成果0って・・・話しも振らずに、置き物にして
誰も幸せにも金持ちにもなってないじゃん

どっちかっていうと全員の時間と労力を無駄にして、不幸にしたんじゃないですか?
0854山師さん垢版2018/12/03(月) 11:51:51.72ID:BaxVPS1u
セミナー屋が結果出せないのは常識
0855山師さん垢版2018/12/05(水) 03:25:58.18ID:7LM2mX75
リーマンの兄弟喧嘩ってなんだろ
0856山師さん垢版2018/12/05(水) 10:24:15.93ID:Uw4fN83h
そんなにお金持ちならアトピー治せばいいのに
0857山師さん垢版2018/12/05(水) 18:50:30.28ID:6xblU7aw
10年前も20億で今も20億ですか?
0858山師さん垢版2018/12/05(水) 21:52:06.31ID:gkwS3Y6I
お金持ちですが半年スケジュール拘束して人気投票勝ち抜いた優勝者の給料は月額20万円でプロ意識はしっかり持ってもらいます。
0859山師さん垢版2018/12/05(水) 22:43:15.84ID:ZuagbbEA
コーエン兄弟
ググってみ
0860山師さん垢版2018/12/05(水) 23:08:10.44ID:IaUXXh3M
資産はなんで10年前から増えないんですか?
20億あればそれ以上増えた分は使うって感じなんですかね
0861山師さん垢版2018/12/06(木) 01:48:31.95ID:olKG7k99
こんだけ株価上がったり仮想通貨バブルもるあったのに資産増えてないの??
服はハイブランドばっかり着てYouTubeに映ってるけど
0862山師さん垢版2018/12/06(木) 02:16:06.93ID:adIg0hOj
あれ良いブランドだったんだ
俺にセンスがないのは認めるが大阪のオバチャンみたいだと思ってた
0863山師さん垢版2018/12/06(木) 17:12:30.20ID:t+BHGQVm
今日の回線障害でソフトバンクも終わったな
神王もついてないね
0864山師さん垢版2018/12/06(木) 23:43:34.68ID:IAaKpGoi
金持ちのチャンネルのわりに広告やたらおおいな
0865山師さん垢版2018/12/07(金) 00:16:59.44ID:Z/ojwgP6
仮想通貨が悲惨なことになってるな
ゆりあんはまだガチホしてるのかな
0866山師さん垢版2018/12/07(金) 06:02:29.71ID:IzI5QMSS
メンタリストのDaiGoさんが
潜在意識なんてものが存在してるのか怪しい
スピリチュアルにハマるのは単に頭が悪いだけ
って散々言ってたな
0867山師さん垢版2018/12/07(金) 06:30:07.46ID:JpfQHUEG
セミナー屋になりたいのだけど、講演の依頼が全くない。
仕方なくyoutuberになっただけ...
0868山師さん垢版2018/12/07(金) 06:51:37.08ID:uQj4JgrT
>>866
目標を達成したイメージは
やる気を落とすって話だな
自己肯定感とは少し違うかもな
0869山師さん垢版2018/12/07(金) 12:19:54.73ID:/LcoYFtb
>>866
メンタリストDAIGOってメンタルや印象操作に詳しいのに
YouTubeに出てる時はソワソワ落ち着きなくて挙動不審で「この人自分のことはわからないのか?」って感じた
0870山師さん垢版2018/12/08(土) 17:03:54.27ID:kAq1Q7mE
>>866
潜在意識というか無意識があるのは、科学的に証明されている
0871山師さん垢版2018/12/09(日) 06:59:36.91ID:mC9KH9km
あまりにもしょーもない雑談やら漫画の話ばっかりで時間が勿体無いからもう動画見る頻度めっちゃ減ったわ
ニュース解説も周回遅れなタイミングばっかりだし
0872山師さん垢版2018/12/09(日) 07:20:34.45ID:Jz14NEdA
今の米中関係だけは、ちょっと興味ある
0873山師さん垢版2018/12/09(日) 07:26:32.42ID:95pY5ciz
「この組織がワンピースで言う○○ですよ」
「マジで?そんなヤバイん?」
「ヤバイヤバイ、○○に××が絡んでるようなモンですよ」
とかはクッソ寒い
知らんがな
0874山師さん垢版2018/12/09(日) 08:32:10.33ID:SGuM/7Em
言えない話し匂わせてLINEに流すもLINEの中身もすっからかん
0875山師さん垢版2018/12/10(月) 23:21:36.31ID:ztLjjooe
着ぐるみのおっさんも後付け解説ばっかりやな。
相当負けてるやろこのオッサン。
0876山師さん垢版2018/12/10(月) 23:23:14.62ID:iGzr3wYz
>>875
収録日時が本当なら神みたいな解説ばっかしてるよな
0877山師さん垢版2018/12/11(火) 15:52:24.81ID:CbAWFsL8
昔のソフトバンクのチャート見てたら、確かに、ジェットコースターみたいな値動きしてるな。
これで稼いだ訳か
0878山師さん垢版2018/12/11(火) 23:24:27.28ID:/0+1/mXA
この番組好き
株の話は毎回見てる
俺は少なからず9月末までイケイケだったが
この番組見てて暴落の予感察知できて
回避できた

俺の知らない世の中の動き知れて参考になる
0879山師さん垢版2018/12/12(水) 13:53:28.93ID:63BgOZ1L
さぶちゃんねるとか、無料でここまで言うてええんかな?
ていう回はたまにあるね。
0880山師さん垢版2018/12/12(水) 14:23:02.88ID:dd+LXF+8
言わなくなったら登録者減って収入減るからね
0881山師さん垢版2018/12/12(水) 15:29:16.04ID:WUmIZ2ky
初心者だけど活舌の悪さを我慢して勉強にはなると思ってみてる
0883山師さん垢版2018/12/12(水) 15:36:48.96ID:9hvCguHj
まぁ顔とギャグが見苦しいのを我慢すればMMR見てるくらいの楽しさはある
0884山師さん垢版2018/12/12(水) 16:10:43.14ID:Y/J6dnCJ
資産数十億の神王がいうならロスチャイルドの陰謀を信じれるようになってきた
0885山師さん垢版2018/12/13(木) 02:10:08.58ID:fTf9/KrQ
>>876
そこだよなビットコイン暴下げしたタイミングでliveしてたけど仮想通貨コメ無難なコメしか拾わないんだよ
0886山師さん垢版2018/12/13(木) 08:42:57.07ID:L4VX7bJd
陰謀論はおもしろいけど
株や為替に実用性はないな
0887山師さん垢版2018/12/13(木) 08:55:06.88ID:b0jz6+v+
俺は神だ!俺は王だ!
セルフイメージです
0888山師さん垢版2018/12/14(金) 12:45:53.04ID:kesqwkfL
「ナナフシさん買ったらええやん」
「ナナフシさんが買収したらええやん」
毎回毎回しつこいわ、ボケ老人か
0889山師さん垢版2018/12/14(金) 13:31:44.49ID:FHZb/aM5
仮想通貨のチャートが動いたら、
ナナフシさんがー
大口の買いが入ったら、
ナナフシさんがー
0890山師さん垢版2018/12/15(土) 16:52:52.06ID:V+csDuu4
漫画のくだりはいらない
0891山師さん垢版2018/12/15(土) 17:09:37.00ID://71WoDW
いらっしゃいませ〜
0892山師さん垢版2018/12/15(土) 19:26:06.39ID:1dCVr0gu
>>844
ゆいちゃんはかわいかったから
何度もおかずにさせてもらったよ。
0893山師さん垢版2018/12/17(月) 18:42:30.42ID:iDPJInz8
まさかのゆいちゃん復活
0894山師さん垢版2018/12/17(月) 19:23:04.45ID:xs+eF3d+
さらに可愛くなったな!
0895山師さん垢版2018/12/17(月) 19:50:02.97ID:PJNeeXkL
おまえらがゆいとか言うから戻ってきたじゃねーか
俺はやる気が感じられないこの子は好きじゃないんだよ
0896山師さん垢版2018/12/17(月) 20:17:42.58ID:IAVEnOqE
そもそも男二人がやる気ないしな
この流れで結局お古を選んで連れてくるところも含めて
0897山師さん垢版2018/12/17(月) 20:24:42.01ID:7/RZblD9
スレ見て復活させたんか?
0898山師さん垢版2018/12/17(月) 20:43:16.03ID:wy3swY4d
ゆい、一皮も、二皮もむけて、別人のよう。明るくなった。
前はクールというより、やる気がなさそうで、どんよりしてたけど・・・
0899山師さん垢版2018/12/17(月) 21:41:06.93ID:xs+eF3d+
ゆいちゃんは半年くらいモデルかなんかしてたのかい?
0900山師さん垢版2018/12/17(月) 21:42:23.33ID:iDPJInz8
エロすぎて、アップになった瞬間に動画止めてシコッた
0901山師さん垢版2018/12/17(月) 22:01:39.13ID:e/XAgud8
スレで評判良いから今見てきたけど
なんか北朝鮮の喜び組みたいな系統の顔だと思った
0902山師さん垢版2018/12/17(月) 23:19:25.57ID:VZDUdHye
ゆいちゃん見てきたよ。
モデルクラブか東京の有名キャバクラで競い合ってたんだろうな。
だいぶ明るくなったよ。
0903山師さん垢版2018/12/17(月) 23:22:19.23ID:VZDUdHye
みんなゆいちゃんでしこってんだな
0904山師さん垢版2018/12/18(火) 00:17:34.33ID:h8ko4jg9
変な帽子被ってんじゃねーよ神王
0905山師さん垢版2018/12/18(火) 09:56:44.07ID:xcH5oSND
>>902
高級クラブで働いてたんだろ
0906山師さん垢版2018/12/18(火) 12:43:45.08ID:npIUAJA1
>>905
高級クラブって東京、大阪行ったり来たりするの?
0907山師さん垢版2018/12/18(火) 12:52:27.07ID:FUYjrNcC
>>901
ロリコンがお好きかな?
0910山師さん垢版2018/12/18(火) 18:57:58.17ID:ou4LbE9N
こんな市場が荒れている時に手相かいな。
かなり興味ねぇ
0911山師さん垢版2018/12/18(火) 22:05:23.25ID:12zzO3FQ
オレ的のjinさんが好き
0913山師さん垢版2018/12/18(火) 23:17:08.22ID:URxvBBMd
>>911
演技ばっかりで見る気無くした
0914山師さん垢版2018/12/19(水) 00:58:18.64ID:mRXpAATW
ここ半月ほど見てないわ
いっつも情報遅いから
0915山師さん垢版2018/12/19(水) 01:03:02.39ID:R5v7aEJo
メルカリ 暴落したけど今買いかやってほしい
0916山師さん垢版2018/12/19(水) 09:49:03.23ID:YcMbA4nK
海外展開に10億円の営業資金ツッコんで売上高45万円とかバアチャン駄菓子屋みたいな成績出すとこに伸び代あるんか?
0917山師さん垢版2018/12/19(水) 11:00:40.18ID:R5v7aEJo
>>916
伸び代はあるよ。c to cが一般的でお店はその下に没落する。トレードもヘッジファンドが大手を飲むと思う。ネットを使いこなす少数派が強い
0918山師さん垢版2018/12/19(水) 11:16:32.22ID:mSKZiYlF
ゆいちゃん、東京で高級風俗嬢だったの?
0919山師さん垢版2018/12/19(水) 11:59:14.86ID:T9Oiac16
一晩30万だよ
0920山師さん垢版2018/12/19(水) 11:59:51.55ID:mSKZiYlF
>>919
すげぇ
俺もその仕事やりたいな
0921山師さん垢版2018/12/19(水) 12:03:31.03ID:XmfqH/3b
神王みたいなアトピーで一晩中皮肉言ってくる奴のチン棒咥えれるのか?
0922山師さん垢版2018/12/19(水) 12:08:11.49ID:T9Oiac16
>>921
神王なら100積んでもyesが出るかは・・・


ちゃんとしたお金持ちの、たしなみがある人じゃないとね
0924山師さん垢版2018/12/20(木) 03:53:31.71ID:wSqJHi4a
最近は超マイナーだが大井幸子が役には立たんが勉強になる
0925山師さん垢版2018/12/20(木) 09:44:12.27ID:P5kxb6fP
いらっしゃいませ〜
0926山師さん垢版2018/12/20(木) 13:00:04.47ID:qUhlYlph
ファーウェイを知らないゆいちゃん笑
0928山師さん垢版2018/12/20(木) 17:39:25.91ID:+NQ82EAm
いいからゆりあんを出せよゆりあん専用3rdチャンネルを作れよ
0929山師さん垢版2018/12/20(木) 17:57:16.54ID:HEpA2QPa
笑い方が凄いキモイ小刻みな笑い方
0930山師さん垢版2018/12/20(木) 18:01:36.14ID:YJdyGoWM
世界情勢とか勉強になるわ
トレードを教わろうとは思わないけどw
0931山師さん垢版2018/12/20(木) 19:33:48.13ID:kUvGSSU/
マイクロチップの話は世間的にニュースになるより情報早かったな
今回出たゴーン逮捕やソフトバンク不具合も関連してるってのは本当なんだろうか
0933山師さん垢版2018/12/21(金) 12:36:34.66ID:5uW3wic5
ゴーンとかソフトバンクとか
明らかにタイミングができすぎてる
ハゲもかわいそうだな
0934山師さん垢版2018/12/21(金) 12:53:19.97ID:H3svGwiC
裏社会の陰謀論を俺はずっと言ってる
0935山師さん垢版2018/12/21(金) 16:59:34.66ID:+9WNV4dv
年末まで暴落の予想は、しっかり当てたなぁ!
0936山師さん垢版2018/12/21(金) 17:17:18.00ID:I/+kKhaT
仮想通貨もワリと当ててたから2018年終盤は見直した
0937山師さん垢版2018/12/21(金) 19:20:19.18ID:GvcFmj9g
神王は暴落くるくる詐欺だろ
来ないなら来ないで、それでもいいや、ってやつ
某宗教団体が大地震くるくる詐欺やってるのと
同じ手法
0938山師さん垢版2018/12/21(金) 19:24:03.94ID:I/+kKhaT
メインはナナフシだけど2017年は仮想通貨推ししてて
2018年はずっと「うーん、レンジが狭くなってどこかで大きくポーンと放たれますよ、まぁ大きく動くなら下だと思いますけど」と言い続けてたのは単純に凄くね?
0939山師さん垢版2018/12/21(金) 22:03:44.07ID:evjtVjmt
長期的な予想はまあ当てやすい
0940山師さん垢版2018/12/22(土) 01:03:20.70ID:TTWS1Ent
当てやすいって言ってもその通りのポジでしっかり持ってれば往復で軽く数十倍取れてる予想なんやから十分やろ
0941山師さん垢版2018/12/25(火) 12:32:13.11ID:rI5aRzkB
株が暴落してるから
神王がドヤ顔で的中とか言うかもな
0942山師さん垢版2018/12/25(火) 13:46:10.33ID:B+9I1qcc
この人日本株は上がるって言ってなかったっけ?
0943山師さん垢版2018/12/25(火) 13:53:32.43ID:gd9z+C4n
>>942
アトピー「そりゃ3万円行く可能性はありますよ」
ナナフシ「え!?いつ!?」
アトピー「いつか言わなければ行くこともあるでしょ」
ナナフシ「10年後でも20年後でも」
アトピー「そう」
二人「アハハwww」
くらいのしか聞いたことない
あとは大体「終わりの始まり」とか言ってる
0944山師さん垢版2018/12/25(火) 14:12:19.96ID:UoHHofCa
資産はずっと20億?
0945山師さん垢版2018/12/25(火) 20:00:57.78ID:pj4NMUSl
主要アルトが1桁とかそれ以下の時から仮想通貨を見てる人間なら、
今年の1月4日にバブルが崩壊したのは誰でも分かるし、
それ以降、基本的にはバブル崩壊チャートを行くであろうことも、誰でも分かる
ナナフシが優れているわけではない
0946山師さん垢版2018/12/25(火) 20:13:43.30ID:PA5XtRBg
>>945
で?誰でもわかる暴落を全力空売りで資産どれくらいにしたん?
0947山師さん垢版2018/12/25(火) 20:30:02.07ID:lpzk4qw0
年末の大暴落、ドンピシャで当ててワロタ
0948山師さん垢版2018/12/25(火) 20:35:32.57ID:PA5XtRBg
いつも思うけどあの収録日が本当なら余計な凝った編集いらんから
30分くらいの加工ですぐに配信しろと
0949山師さん垢版2018/12/25(火) 20:51:28.54ID:rmyUOBLo
>>945
ただ当てるのと、資金を投じながら儲けるのは、かなり難易度違うぞ
0950山師さん垢版2018/12/25(火) 21:51:01.96ID:6BqmXaR6
トランプ当選前から暴落予想してるから。
ただ、いつかは当たるオオカミ少年という意味ではなく
いつだって恐ろしい時限爆弾を抱えてるんでそれを意識しときましょうねという
投資コミュニティのコンセンサスを語ってきただけでは。
0952山師さん垢版2018/12/26(水) 05:06:44.28ID:lLrZc4aj
>>943
30億も持ってるなら、大暴落後にしかけれたら、資産3倍の利益60億円は余裕。
10年ぐらい待つつもりで、ひたすら暴落を願ってるんじゃないかな。
おれも人生で3倍を3回成功させて億を手にしたい。
0953山師さん垢版2018/12/26(水) 08:46:02.86ID:Gx0SQmTu
いらっしゃいませ〜
0954山師さん垢版2018/12/26(水) 13:53:26.49ID:3LrmhZpv
>>953
柳原可奈子?
0955山師さん垢版2018/12/27(木) 12:46:50.04ID:R3Xes3+3
いらっ しゃい ませ〜
0956山師さん垢版2018/12/27(木) 12:47:34.65ID:q5JKpbxk
アトピーリョウ
0957山師さん垢版2018/12/27(木) 14:39:37.63ID:jSWMi2hv
資産30億でチビ短足独身アトピー不細工ヅラと
年収300万でイケメン長身美人妻子持ち
生まれ変わるならどっちがいい?
って聞いてみたい
0958山師さん垢版2018/12/27(木) 15:00:26.64ID:2KPCUirb
そもそも資産30億円ってホンマか怪しすぎるからなぁ
30億円あって戯れにトップユーチューバー目指してるならもうちょっと金かけろやと思う
動画編集スタッフを1人一般的な年収で雇えば録画から公開まで中1日でいけるやろ
投資情報チャンネルで情報が一週間前とかあり得んぞ
0959山師さん垢版2018/12/27(木) 15:51:38.96ID:XCaxFekd
>>958
30億無いのに30億持ってるって言うの中学生やんw
そんなウソをテレビで言うかな?
0960山師さん垢版2018/12/27(木) 17:26:49.59ID:hP+XV5yn
>>959
普通に言うし、テレビなんて信用もないぞ
0961山師さん垢版2018/12/27(木) 17:50:19.15ID:XCaxFekd
>>960
確かにアホなら言うかもしれんな。
俺が言ってる事は、一般論ではなく、
神王がソコまでのアホには見えないって事なんだけどね
0962山師さん垢版2018/12/27(木) 18:48:38.10ID:6ZbaeznS
焼肉企画ぐだぐだ過ぎる
0964山師さん垢版2018/12/28(金) 00:48:09.40ID:tR51I9Tm
ゆいちゃん焼肉コーナーやってほしいなぁ
0965山師さん垢版2018/12/28(金) 00:54:36.79ID:tR51I9Tm
世間では誰も100万なんて貸してくれへんし、
何よりの勉強になるし、うらやましいわ
0966山師さん垢版2018/12/28(金) 10:30:12.18ID:H158M201
神王さんの、俺がやったら何十倍になるだけやという理屈でいうと、
彼の資産は1兆超えているということになる。
まぁ自信が大事ということかもしれんが。
0967山師さん垢版2018/12/29(土) 00:41:05.83ID:VMCDXTHE
ゆいちゃんが以前居た時の扱い知らんけど神王ガールズと違って気を使いまくってるな
神王ガールズに対しては選ぶ側みたいな慢心が出まくってたんだろうな
0968山師さん垢版2018/12/29(土) 01:19:28.73ID:0HkR7LIV
想像するに反省会と称して、
ねちねち文句つけてたんじゃね?女子達に。
そうしないと辞退とかしないだろ
0969山師さん垢版2018/12/30(日) 05:40:35.43ID:Vj25kDRM
泣いちゃったりしてたからな
ダメ出しとかあったんだろ
0970山師さん垢版2018/12/30(日) 05:43:14.21ID:UJZpnxps
神王さん
自分の顔を鏡で見てからダメ出ししてください
0972山師さん垢版2018/12/30(日) 16:56:54.23ID:vI+vuXbb
ゆいちゃんでしこりましたぁぁ
0973山師さん垢版2018/12/30(日) 16:58:48.06ID:Qdy7suTf
ゆいちゃんって女が面白くもないのにずっと笑ってて不快
神王の笑い方も不快
ナナフシはゆいちゃんが来てから真面目に解説して超意識していて笑える
0974山師さん垢版2018/12/30(日) 18:38:23.55ID:WpZtQRfu
>>973
ゆいちゃんはたぶんゲラやし、番組を盛り上げるためと思ったらええやん
0975山師さん垢版2018/12/30(日) 21:53:27.46ID:v2nMu+cl
でも普段の声の張り方とか話聞いてる時のリアクションはゆりあんアリーサのほうが頑張ってたと思うわ
0976山師さん垢版2018/12/31(月) 04:41:12.67ID:iaH3Z783
ゆりあんワールドへいらっしゃいませ〜
0977山師さん垢版2019/01/01(火) 14:28:37.82ID:Ri6/JZHE
>>976
もう出ないよ…
0978山師さん垢版2019/01/01(火) 15:31:57.69ID:GyvX9uRc
新年あいさつ動画、
みなさんの応援が必要ですって言ってるけど
どうせ企画の9割はやらないんでしょ?
って言う目で見てる。
何か言い訳するだろうけど
結果を出してから(行動を起こしてから)言えと言いたい
0979山師さん垢版2019/01/02(水) 00:48:55.77ID:3FnTuG8+
アトピーかゆくてかきむしるときあるのかな
0980山師さん垢版2019/01/02(水) 01:34:07.75ID:/0SrEmT8
仮想通貨ブームが来ればまた再生数が伸びるよ

ていうか今度女の子を募集するときは面接風景を撮影しとけよ
初々しい感じで貴重な映像になるから
0981山師さん垢版2019/01/05(土) 03:07:21.11ID:vqVcxH5e
神王とか言うからどんな凄い奴かと思ったらワンパンじゃん、
0982山師さん垢版2019/01/06(日) 02:19:07.87ID:tkO9GXE+
セルフイメージですよ
私は神だ
私は王だ
ってね
0983山師さん垢版2019/01/06(日) 08:31:21.73ID:HYLUPrRm
30億稼いだ当時なら、
神で王であることを認めよう
0984山師さん垢版2019/01/07(月) 10:43:47.22ID:YOlxJJUM
ゆりあんワールドへ!いらっしゃいませ〜
0985山師さん垢版2019/01/07(月) 10:45:28.30ID:CYy2M/jq
アリーサアリーサアリーサ
0986山師さん垢版2019/01/07(月) 18:53:26.56ID:leec48g1
あれ?動画に広告入るようになった?
0987山師さん垢版2019/01/07(月) 22:21:10.73ID:pqTMPkYR
今日もゆいちゃんでしこってしまったオレがいてキミがいる
0988山師さん垢版2019/01/07(月) 22:52:49.90ID:cpg7aotQ
与沢のほうが格上じゃない?w
0989山師さん垢版2019/01/07(月) 23:00:43.44ID:amAZs5fO
チャンネル登録者数8万人と地上波にゲストで呼ばれたり特集番組作られる与沢じゃさすがに比べるのも失礼
0990山師さん垢版2019/01/07(月) 23:01:05.47ID:OuZNpYp5
金ばら撒く風潮きてんね
0991山師さん垢版2019/01/08(火) 06:24:12.53ID:P2RE8Y8H
いらっしゃいませ〜
0992山師さん垢版2019/01/08(火) 06:26:38.43ID:yvul2eLg
与沢さんは一点突破をうたうお方だけどこいつは神と王とかほんと中途半端な奴だわ
0993山師さん垢版2019/01/08(火) 06:29:15.79ID:x/T8dxK7
前澤さんのツイートがフォロー稼ぎだみっともないだなんだ言うてるアホおるけど
お前がアホだわなと言いたい。俺ならば当てる100人はこう決める。フォロワー が5000人以上の人で
かつフォローが500人以下の人の中から当選者を選ぶわけ。要するに影響力ある人だけを選ぶ。
この現代では影響力の大きさはすなわち価値なんだ。販売力や開発力と同じものなんだ。
それがたったの1億円で100人以上も手に入れられるんだぜ?頭いいな、賢いな、工場作るよりいいな
俺もなんか真似できないかな、なぜそう思えないのか?今は影響力がない人間はゴミ。本当にゴミなんだ。
0994山師さん垢版2019/01/08(火) 06:32:21.14ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
0995山師さん垢版2019/01/08(火) 06:32:39.08ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
0996山師さん垢版2019/01/08(火) 06:33:14.07ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
0997山師さん垢版2019/01/08(火) 06:35:46.38ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
0998山師さん垢版2019/01/08(火) 06:35:59.84ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
0999山師さん垢版2019/01/08(火) 06:37:05.29ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
1000山師さん垢版2019/01/08(火) 06:37:52.54ID:TEWd1yRT
    ○ ,                   ○>
   / ̄'☆                   )  
  / >                    /

☆をダブルクリックするとかめはめ波が出るぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 548日 5時間 51分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況