X



【急騰】今買えばいい株8247【凍死】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん垢版2017/06/20(火) 17:20:39.75ID:Rk156sNU
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0952山師さん垢版2017/06/21(水) 09:31:47.67ID:xQ0NoXuW
ASJwwwwwwwww
0953山師さん垢版2017/06/21(水) 09:31:49.55ID:ycCkNST3
思うんだが蟹の24日って一昨日で織り込んだんじゃね?
0956山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:04.22ID:9Ke3HACu
ネクストきたぉ
0957山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:04.67ID:8dTtIxvw
いやーん
肉茎らめええええええええええええええええええええええ
0958山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:11.71ID:Uq40THG2
ヒンデンブルグオーメン
0959山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:13.37ID:zv/UTckA
さよなら
0960山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:14.90ID:Zu/Y4W3m
次はどこ買えばいいんや
0961山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:30.19ID:dOVhymXM
信用買いが糞貯まってるから売っとけ
0963山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:37.77ID:xSeoN7dA
次あたりアイビーシー
ありそうだけどな
0964山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:37.92ID:YaM8RFW8
ブロッコリーもっと落ちないかね?
0967山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:41.18ID:1By5Hq0C
>>957
いぐううううううう

気持てぇええいいいいいいいいい
0968山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:45.25ID:gotc/p9v
ネクストウェア売り豚逃げとけよw
焼かれるぞww
0970山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:46.45ID:D8tfZMUm
猿相場終わりそうやな、あれとあれとあれと、長期の奴残してポジ解消。
4週間+1.3億、ありがとうございました。
0971山師さん垢版2017/06/21(水) 09:32:56.65ID:EFcJihYC
肛門開いてよかですか?
0974山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:09.09ID:EtHphiT2
仕方ねえ
モブ少し買うか
0975山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:09.89ID:gzcX28dJ
モブ黙ってていいよ
気づいた奴からで
0976山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:11.09ID:Ld1S/eqh
リミックス切り返してきてるな
0977山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:22.88ID:jxA1yvVr
ASJは期待したら毎回タワーだからダメだわ。
0978山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:23.34ID:MgpysyK5
エムアップは増担解除も効果ないなら買えんな
0979山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:24.63ID:Uq40THG2
村田がツイでちょっと触れただけでひん曲がってくんだけどあいつ死神だろ
0980山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:24.66ID:5mFsIPS8
質問したいもん。
0981山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:26.49ID:vQG79/de
いろいろ垂れてきた
ワイのチンポも
0984山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:36.84ID:K1PC1ir1
ユナの秋元は初動だから握って1万円まで気絶してりゃいいだけの話
0985山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:37.46ID:ukwmLQo4
アンジェス助けて
0986山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:37.69ID:H+vHgTMr
サイステしぶといなぁ
0987山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:38.40ID:gotc/p9v
悲報ww 次スレがないwwww
0988山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:38.84ID:8dTtIxvw
トーセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:38.94ID:cZfMhtMG
最近 材料貼るの上手い人来てるね
0991山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:46.70ID:ycCkNST3
盛り上がった開店三十分もお開きか。次は閉店三十分前に集合
0993山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:51.47ID:z6ow3ymQ
ベインキャピタルの本気売りマダー?
0994山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:51.50ID:4oRDYIW2
業績出せてない出せそうもないゲーム銘柄も時価総額だけは膨れ上がってんなあ
0996山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:53.60ID:Fad6xaSc
トーセ売ってるやつ殺すぞ
まじ殺す
0998山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:56.60ID:bEORcOzW
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  そんなバナナ
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U
0999山師さん垢版2017/06/21(水) 09:33:56.92ID:7K8FXU22
ネクストこれストップいくやつちゃう??
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 13分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況