X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場64【NASDAQ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579山師さん垢版2018/05/22(火) 13:40:48.70ID:ksvmM645
579
0580山師さん垢版2018/05/27(日) 09:31:15.89ID:TJ/qUpHm
580
0581山師さん垢版2018/06/10(日) 08:51:09.32ID:qMx5aUHP
581
0582山師さん垢版2018/06/22(金) 11:55:03.69ID:b5tceVhN
インテル ハメてる

IntelのクルザニッチCEOが社員との不適切な関係を理由に辞職
米Intelは21日(現地時間)、ブライアン・クルザニッチ氏が、社員との関係を理由に、最高経営
責任者(CEO)および取締役メンバーを辞職したと発表した。新CEOが決まるまでの間、最高財務
責任者(CFO)のロバート・スワン氏が暫定CEOを務める。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6287174
0583山師さん垢版2018/06/23(土) 09:53:57.29ID:1vphPkh5
583
0584山師さん垢版2018/07/03(火) 10:16:30.82ID:0qC0a9jB
584
0585山師さん垢版2018/07/23(月) 08:10:32.88ID:YFT+z+8h
585
0586山師さん垢版2018/08/12(日) 09:21:10.16ID:XAYQe/MQ
586
0589山師さん垢版2018/08/25(土) 09:40:17.80ID:foDaX/uq
589
0590山師さん垢版2018/09/04(火) 08:41:45.89ID:PKzykrVq
590
0592山師さん垢版2018/09/07(金) 15:53:16.66ID:PRqJutdp
なんでこんなにスレ多いの?

とりあえずアメリカ株の勉強のためにマネックスの20日間手数料キャッシュバックでここ3日間1ドルで色々買った。
成れるまではSBIよりも難しいが慣れるとマネックスの方が楽かも?
でもPCにインストールして使うツールはさっぱり訳が分からん。
あとSBIなら口座の振替とか面倒な事しなくても良いのにマネックスは最初理屈が分からなかった。
総合口座→外国株口座でもドルと円と違うんだな。
キャンペーン適用しようと思ったら初回はダイレクトに円から株買ったらダメなんだw
株価自体は一つを除いておおむね上がったけどそれも急激な円高でおじゃんw

まあ今回は練習なんでSBIのNISAが受理されたらそっちで100株以上で大化け狙って少数主義で買う。
それなら手数料もしれてるしFX口座からドル移せば100万円単位ならほぼ為替手数料ただだし。
0593山師さん垢版2018/09/07(金) 16:51:24.28ID:Z/Nqyf+F
にしてもプット売りの持ち越しはゼッタイダメだな
さすがにこりたわ、完全に失敗
半年分の稼ぎがとんだ
0594山師さん垢版2018/09/07(金) 18:15:18.93ID:/X9YNqd7
昨日から今日みたいに一気に1円、それも円高に振れると怖いな。
0595山師さん垢版2018/09/07(金) 20:11:02.21ID:Mld/NR7i
AT&Tてここのスレ民からみたらどうなん?
負債が多い気がして、、
0596山師さん垢版2018/09/07(金) 20:12:41.89ID:9OaXI191
>>595
なんで優待スレで聞くかな?
0597山師さん垢版2018/09/07(金) 20:17:51.87ID:Mld/NR7i
>>596
配当が高めだったので配当・優待スレで質問してしまいました
0598山師さん垢版2018/09/07(金) 20:19:32.89ID:9OaXI191
>>597
俺は買わないな。
全然株価上がってないじゃん。
スプリントが合併すればマイナスでしか無い。
0599山師さん垢版2018/09/07(金) 20:38:46.33ID:a7nYmg10
メインのスレはこっちじゃないよ
0600山師さん垢版2018/09/07(金) 20:41:37.50ID:9OaXI191
誘導しろよ
0602山師さん垢版2018/09/07(金) 23:34:12.76ID:5/4kGehO
>>599
ワッチョイ嫌い
0603山師さん垢版2018/09/08(土) 09:33:28.57ID:suOjrt1W
603
0604山師さん垢版2018/09/08(土) 10:58:59.86ID:5iIYethT
テスラのマスクCEOが大麻? インタビュー生中継で
#テスラhttps://t.co/2YIY3aK7ob 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0605山師さん垢版2018/09/15(土) 09:04:19.42ID:RcJ2/quu
605
0606山師さん垢版2018/09/16(日) 13:05:22.37ID:FolkZZsn
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/
0607山師さん垢版2018/09/22(土) 09:11:06.87ID:cfAvMPAv
607
0608山師さん垢版2018/09/29(土) 08:48:41.64ID:2dSao+2W
608
0609山師さん垢版2018/10/04(木) 13:14:53.04ID:rMdsWmSy
609
0611山師さん垢版2018/10/06(土) 09:14:04.14ID:dJgIYFmG
611
0614山師さん垢版2018/10/13(土) 08:39:25.62ID:rni02uQe
614
0615山師さん垢版2018/10/20(土) 08:57:17.80ID:/WXI6Mq4
615
0616山師さん垢版2018/10/27(土) 09:08:47.37ID:NE+c40Zu
616
0617山師さん垢版2018/11/01(木) 22:24:46.86ID:QUVuoIIo
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0618山師さん垢版2018/11/03(土) 08:50:10.94ID:QDQ/DDeh
618
0619山師さん垢版2018/11/03(土) 21:23:37.06ID:08vCK9Cc
CRMのマークベニオフ、頻繁にインサイダー売りをしているけど大丈夫か?
0620山師さん垢版2018/11/10(土) 09:01:10.43ID:sLuXI6Me
620
0621山師さん垢版2018/11/17(土) 10:06:27.43ID:FcA44YwX
621
0622山師さん垢版2018/11/24(土) 11:18:36.99ID:4kDzMdAP
622
0623山師さん垢版2018/11/26(月) 12:46:42.12ID:RrIm+kbF
バフェット太郎は詐欺師。
0624山師さん垢版2018/11/29(木) 13:04:47.59ID:GVaCL4k7
624
0625山師さん垢版2018/12/01(土) 10:02:46.65ID:USoTn/S1
625
0626山師さん垢版2018/12/03(月) 08:54:46.71ID:h4ekAg46
626
0627山師さん垢版2018/12/08(土) 09:02:34.87ID:TQX+p6oT
627
0628山師さん垢版2018/12/13(木) 13:15:26.71ID:eFNqQ+zy
628
0629山師さん垢版2018/12/17(月) 09:24:57.41ID:/eHeweyj
629
0630山師さん垢版2018/12/22(土) 09:24:28.52ID:2hHuH1nW
630
0631山師さん垢版2018/12/28(金) 17:55:15.96ID:6TTnVcvL
https://higeinu.com
この米国株というか、知恵袋に少し感動してる
050freeとかいいな
0632山師さん垢版2018/12/29(土) 00:41:06.62ID:/mTy8h//
ここのスレの馬鹿どもに一つ教えてやる。
孔子曰く 貧してへつらうことなく、富て驕ることなく。

つまり大きく含み損を抱えて自分卑下するな。かといって、大きく含み益を得たからといって自分を投資の天才と驕るな。ただ信じた米国優良企業を選択した自分の道を信じて進め!
である。

グロースとかオールドは関係ない。
0633山師さん垢版2018/12/29(土) 09:37:33.61ID:kHBBo0cZ
633
0634山師さん垢版2018/12/30(日) 05:46:52.23ID:SlkbXkk/
NYダウ、4日大幅続落=650ドル超安(24日)
日経平均は大幅に5日続落、1010円安と今年2番目の下げ

哲人投資家の大重さんに救われました。
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな!!
0635山師さん垢版2018/12/30(日) 07:35:25.54ID:HyOC+isw
>>634
コピペに聞くのも何だが、いくら儲けたのか教えてよ
0636山師さん垢版2019/01/01(火) 10:38:35.67ID:l9A+p5Ic
米国って昨日(今日)市場空いてたの?
知らなかった
0637山師さん垢版2019/01/01(火) 11:47:49.61ID:UGLsKuxv
昨日は短縮取引だったのかな
今日はやる事ねーな 明日8時から頑張りましよょか
0638山師さん垢版2019/01/04(金) 16:52:51.25ID:XAaF1xG7
(☞三☞ `[]´)☞三☞アタタタタタタタタタ!!!
0639山師さん垢版2019/01/05(土) 09:46:32.54ID:k4iwywNU
639
0640山師さん垢版2019/01/12(土) 10:04:11.87ID:izB5d80z
640
0641山師さん垢版2019/01/28(月) 12:29:12.33ID:sX5UV27o
641
0642山師さん垢版2019/02/01(金) 10:36:52.47ID:GLUDTNUo
円に投資せよ
0643山師さん垢版2019/02/04(月) 16:53:34.24ID:XPmrO4D9
643
0645山師さん垢版2019/02/09(土) 09:01:48.99ID:I6yss/by
645
0646山師さん垢版2019/02/12(火) 14:21:19.19ID:kOMO1sVX
ほしゅ
0647山師さん垢版2019/02/16(土) 09:35:33.61ID:HdnL2aIN
647
0648山師さん垢版2019/02/23(土) 09:55:09.77ID:IrPwyolr
648
0649山師さん垢版2019/03/02(土) 09:31:45.50ID:k66BZj2t
日本株より勝てると聞いたけど手続きが面倒で迷ってる
でもアメリカ株の方が勝てる感触はあるんだよね
ちなみに株歴3年3か月でマイナス150万です
株は何を買うか迷って最近は毎日50万くらいしか運用してない(口座には350万弱)
当初は500万入れてて信用で800万前後毎日運用してたんだが資産目減りする中で
2年以上こんな感じ
鞍替えしたらグーグルかアマゾンにでも全額入れて寝かせるつもり
貯金してたお金を当時興味持ってた投資に全額入れて億り人を目指したが
銘柄選びができないまま時間だけが過ぎ去った
右肩上がりのアメリカにかけたい
0650山師さん垢版2019/03/02(土) 11:27:29.08ID:BZ/enh4z
才能無いの自覚して(俺もそうだが)VTIでも積み立てていけ
0651低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/02(土) 14:59:18.03ID:alQuUz2K
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0652山師さん垢版2019/03/03(日) 09:29:35.31ID:WJcvqozj
652
0653山師さん垢版2019/03/03(日) 09:35:44.08ID:fbvZQgAa
送金めんどいな
ほぼ萎えかけてる
0654山師さん垢版2019/03/03(日) 10:33:22.52ID:fbvZQgAa
無事あきらめました
0655山師さん垢版2019/03/03(日) 17:34:28.36ID:Es2sANys
>>649
アメリカじゃなくて大麻株にかけるんやで。
0656山師さん垢版2019/03/09(土) 09:08:03.85ID:qETHvNHq
656
0657山師さん垢版2019/03/16(土) 09:10:10.94ID:YC9xQE5c
657
0658山師さん垢版2019/03/16(土) 21:51:58.56ID:36mFLtAK
・副島隆彦63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/

・副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
http://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。
@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659山師さん垢版2019/04/12(金) 17:56:59.47ID:NAmjEFqI
659
0660山師さん垢版2019/04/20(土) 09:05:49.97ID:eCK8PyOT
660
0661山師さん垢版2019/04/27(土) 16:32:15.31ID:HOv2a0ke
661
0662山師さん垢版2019/05/04(土) 13:46:18.99ID:xihkFJS+
662
0663山師さん垢版2019/05/12(日) 09:32:37.24ID:5Hj6oSGX
663
0664山師さん垢版2019/05/14(火) 09:16:28.17ID:s0KzoBhl
今のうちにドル増やしておくか
0665山師さん垢版2019/05/18(土) 12:43:37.23ID:eCK3CIEW
665
0667山師さん垢版2019/05/24(金) 10:42:53.30ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0668山師さん垢版2019/05/25(土) 09:32:39.49ID:B2LNoRch
668
0669山師さん垢版2019/06/01(土) 12:14:08.03ID:kPEA1Car
669
0670山師さん垢版2019/06/08(土) 09:46:59.26ID:RPJP0eIS
670
0671山師さん垢版2019/06/15(土) 13:58:59.46ID:wfpFTU3+
671
0672山師さん垢版2019/06/22(土) 08:50:38.25ID:BxYstNH4
672
0673山師さん垢版2019/06/30(日) 09:48:04.52ID:2O+2RVV7
673
0674山師さん垢版2019/07/06(土) 10:19:02.84ID:SOcWrXFi
674
0675山師さん垢版2019/07/13(土) 09:09:43.34ID:AIbCH6yX
675
0676山師さん垢版2019/07/23(火) 09:45:11.02ID:ocZNwvHl
676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況