【急騰】今買えばいい株7998【週末反省会】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1山師さん2017/05/19(金) 17:09:40.73ID:gusjmvVg
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

952山師さん2017/05/21(日) 07:02:47.28ID:nTPvuR+j
蟹は倍になる

953山師さん2017/05/21(日) 07:06:14.29ID:BUIppT1B
>>869
ハーゴンがいないのが気になる

954山師さん2017/05/21(日) 07:07:17.92ID:c/TDMhHn
>>925
退場予備軍な

955山師さん2017/05/21(日) 07:13:57.92ID:XNFfpRMv
乃木坂のCMばっか放送されてる。
今はAKBより乃木坂なのか?
エムアップまだまだ騰がりそうだな。

キングダム的なトレーダーの将位

500万円=伍長
1億=百人将
10億=千人将
50億円=五千人将
100億円=将軍
200億円=大将軍
300億円=天下の大将軍

957山師さん2017/05/21(日) 07:19:15.40ID:IoXNc51g
トライステージは1000円こえるよ。

958山師さん2017/05/21(日) 07:30:25.98ID:Zp+ekgwN
>>956
大将軍と天下の大将軍って同じじゃね?

>>957
毎日書いてるけどお前が損切るまでトライステージは上がらんよ?

959山師さん2017/05/21(日) 07:33:43.94ID:a4IpkT/l
がっちり揉んでーはじまた

960山師さん2017/05/21(日) 07:36:04.79ID:ZppASzmO
じゃリミポは5倍になる

961山師さん2017/05/21(日) 07:37:15.29ID:19V3DQCW
今更だけど蟹のラブライブフルCG新プロジェクトってスクフェスとは別アプリなんかな?
そこそこ当たれば新たな収益柱になりそうやね
うたプリもあるし今年は蟹だけやってりゃよさそうだな

962山師さん2017/05/21(日) 07:37:17.36ID:kXp37UvB
>>960
監視中。上がりそうな気配はある。

963山師さん2017/05/21(日) 07:38:13.52ID:YTsulQRw
このまりえちゃん最高にかわええ

https://www.youtube.com/watch?v=-JE55OiCe3Y

964山師さん2017/05/21(日) 07:39:04.37ID:7EtJp8F5
ついにA3初課金してしまったわ
明日アエリアで課金した一万円返してもらわんとな
1万課金したのにイベントSSR出ないとかクソゲめ

965山師さん2017/05/21(日) 07:40:43.94ID:/iyUj7i4
スライムはゲーム株がお好き

966山師さん2017/05/21(日) 07:42:48.60ID:JbwnHMCt
>>965
ゲーム株しか触れねー理由がそこにある

967山師さん2017/05/21(日) 07:45:00.75ID:BPBMw5uY
アエリアPER179倍
もう何もかも織り込んでるってw

968山師さん2017/05/21(日) 07:49:02.47ID:OQYY57QL
>>963
飯豊まりえ

なんか最近はどこでもいそうな普通の女の子になっちゃったな。 なんかつまらん

969山師さん2017/05/21(日) 07:49:49.88ID:VofdPZxc
>>953
ハーゴンいれるならどこかな?
シドーの前でいい?
案外弱かった?

ウルフって結局 後出しらしいな?

テスタは結局 中卒らしいな?

うこうこは結局 乞食らしいな?

973山師さん2017/05/21(日) 07:59:52.01ID:UyZXG0Fp
>>969
シドーの前にお願いします。ハーゴンは自分を捧げてシドーを召喚したのです。

974山師さん2017/05/21(日) 08:04:11.84ID:807J0u2N
>>916
おさわりman

975山師さん2017/05/21(日) 08:07:16.43ID:OVOaZi7x
なあ、去年あたりに、初心者のサラリーマンっぽい人が、ハイ空2〜3日寄らずの踏み上げ食らった銘柄って何だっけ?

ブログ書き始めたけど、数日で削除したやつ

976山師さん2017/05/21(日) 08:09:12.48ID:nPIOJXQD
明日はどうせエムアップやドリコムがさらに上げて、ソレイジア、ウェーブロック、ソルクシーズはこのまま調整で、さらに2割は下げて当分戻らないんだろうな。
アップルインターやアイエスビーもそうだったしな…

977山師さん2017/05/21(日) 08:14:09.48ID:xg5Me18H
>>975
日コン?

978山師さん2017/05/21(日) 08:14:30.25ID:wK/JaBWU
>>976
ゆうきって田舎の農家の小せがれらしいな

979山師さん2017/05/21(日) 08:15:14.35ID:nTPvuR+j
>>975
サイバネ

980山師さん2017/05/21(日) 08:17:50.25ID:BmFTOF6j
>>973
了解でーつ

981山師さん2017/05/21(日) 08:19:58.45ID:hqN8GSm1
>>961
やっぱり蟹だよな〜!
蟹!
蟹!

982山師さん2017/05/21(日) 08:31:02.84ID:OVOaZi7x
日コンって日本コンピューターダイナミックだよな?
あれは一昨年だった気がする

サイバネットは考えたんだけど、寄らずだったのは1日だけたったんだわ
まあ、2〜3日ってのが俺の覚え違いかもしれんけど

とりあえず、二人ともサンキュー

983山師さん2017/05/21(日) 08:32:03.31ID:nRt7ehtX
あんまりスライムをなめんなよー
スライムだってな
100人集まれば億トレだ
タワー建設にも十分貢献できるんだぞー

984山師さん2017/05/21(日) 08:32:48.56ID:tlPCEc0r
ここでスライムを雑魚だとか言ってるのはスクショスライムっていう同じ奴だぞ
ちなみに20万円儲かった時に億トレぶって発狂しながら住民バカにしてたクソスライム

985山師さん2017/05/21(日) 08:33:00.95ID:Ufdme//W
サイバーコムかなとおもったら寄ってるのな

986山師さん2017/05/21(日) 08:33:07.91ID:wdXg5gL8
アエリアはほかに比べてうまみがない〜

987山師さん2017/05/21(日) 08:33:42.59ID:l47Awtu+
おいっ!プリキュア始まるぞ!

988山師さん2017/05/21(日) 08:33:59.14ID:/rZmqKxT
>>975
豪運みたいな奴?
何の銘柄だったっけ?

989山師さん2017/05/21(日) 08:34:00.02ID:tlPCEc0r
>>890
それがスクショスライム
2桁の儲けで調子に乗る専業ね

990山師さん2017/05/21(日) 08:37:27.19ID:EZoGGXgc
>>982
ゴーウン君はサイバネットでいいんだぞ

991ペニルン2017/05/21(日) 08:37:36.54ID:Kqjgrccv
さまよう鎧も入れてよね♪

992山師さん2017/05/21(日) 08:37:53.38ID:JLOxUnAF
>>991
( ꒪⌓꒪)はぁ?

993ペニルン2017/05/21(日) 08:38:55.86ID:Kqjgrccv
>>992
ムカッ!爆弾岩も♪

994山師さん2017/05/21(日) 08:47:38.52ID:OVOaZi7x
思い出したわ
豪運さんは合ってるけど、銘柄はサイバーコムだよ

995山師さん2017/05/21(日) 08:49:04.31ID:y2+hG/fh
低位株で大暴騰銘柄登場しないかな

996山師さん2017/05/21(日) 08:49:36.28ID:y2+hG/fh
ペニルン何歳?

997山師さん2017/05/21(日) 08:50:19.77ID:gWv1PgCJ
PSS踏み上げろ!
何年待たせるんや!

998ペニルン2017/05/21(日) 08:51:26.58ID:Kqjgrccv
>>996
40代。とだけ!

999山師さん2017/05/21(日) 08:51:27.67ID:y2+hG/fh
PSS三年前だな

1000山師さん2017/05/21(日) 08:51:45.48ID:y2+hG/fh
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。