X



【孤独】無趣味無友人な専業の生活@51年目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん
垢版 |
2017/03/07(火) 10:28:44.88ID:Ri+ROKUs
ラブホエッチ臭
0003山師さん
垢版 |
2017/03/08(水) 16:30:50.06ID:2BCP2Kyn
冬でも部屋中に淫臭が立ち込める程の激しいセッワスをするスレンダー色白もち肌美女
0004山師さん
垢版 |
2017/03/10(金) 04:09:09.49ID:TTeiLoU5
男好きする顔立ちであることを自認しつつも上品に装いながら激しいセッワスパートナーを切望しているコケティッシュ美女
0005山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:34:11.97ID:5HKxfMvM
毎日欠かさずに強烈な性快感を長時間得ることで口回りに筋肉が付き独特の締まった顔になった25歳美人家事手伝い
0006山師さん
垢版 |
2017/03/27(月) 14:17:32.80ID:qm3mniSc
このスレの第一人者
・閉経BBA◆lrB6obmBeA
0007山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:20:33.88ID:dkBPJZt5
黒パンツの割れ目からおびただしい量のフェロモンを出しながら歩く美女
0008山師さん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:44:14.26ID:LI3zamir
最近、風俗で新規開拓しまくってたから
今、オキニの風俗嬢が同時に4人もできてたわw
毎日楽しいw
0009山師さん
垢版 |
2017/04/08(土) 13:33:58.16ID:Py5mdMwA
aiko
0010山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:12:12.20ID:n9GNtiBg
その嬌声だけで異性を萎えさせないスケベ美女
0011山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 01:34:47.53ID:iSVSAyhn
何か不思議な力が働いている感じ
円ドルは後付け
地政学リスクも理由にならない
0012山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 13:27:17.39ID:MGfo85Cs
>>12 ガッ
0013山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 15:03:04.51ID:qOROxXgo
元々酒好きだがアルコール摂取が強い性快感を得る妨げとなるので断酒したスケベスレンダーナンバー美女
0014山師さん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:49:39.05ID:X5INLesH
aiko
0015山師さん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:05:57.91ID:RxYhqAuK
>>14
ガッ
0016山師さん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:19:17.02ID:MR3u9ddj
aiko
0017山師さん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:10:32.55ID:gNsiQ2lC
タバコをアイコスに変えたら性快感が強まったため以前よりさらに艶かしい顔貌になったコケティッシュ美女
0018山師さん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:29:26.63ID:0vqYLJFT
死ぬまでにあと数十人とはセッワスしたいと思っているが経験人数が2人のみのコケティッシュ美女
0019山師さん
垢版 |
2017/05/23(火) 05:29:27.30ID:2wQFXHWd
>>8
だけどおまえ中折ればっかじゃん
おっさんはおとなしく釣りでもしてな
0020山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 14:31:34.32ID:1V7CmMtU
朝、シャワーを浴びずに出勤するようにしたら、最近きれいになったねと言われたスケベ美女。
0021山師さん
垢版 |
2017/06/29(木) 07:24:48.40ID:ToTaeKYN
>>6
自称大久保・渡邊健司を名乗る重症虚言癖の閉経BBA◆lrB6obmBeA中間まとめ

男のふりをしているが実際の性別は閉経した五十路の女。

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるw

・冠婚葬祭板の婚活スレで三十路女に嫉妬
・その後3年近く婚活スレを荒らす
結婚願望があるのは女ならではの感覚
自分より若い女に対するあからさまな不快感露出はまさしくBBA

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言うw
ギラギラガールズに行ってきたと言う割に
そこで何をしてきたかは沈黙w

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしく
ずっと狂ったまま使っているw
こう言うことに疎いのはBBAならではw

・悔しさ臨界点に達すると自作自演漫才 
中古あいぽんと薄汚れたダイナブックでスレに関係ない会話開始。
なぜかいつもテレビの話題wこういうところもいかにもBBA
端末二個使って自問自答するときの定番の話題w

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない
と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うw
0022山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:43.43ID:AXLrIx3C
>>21 ガッ
0023山師さん
垢版 |
2017/07/05(水) 20:44:43.95ID:rhaVIyiX
自称大久保・渡邊健司を名乗る重症虚言癖の閉経BBA◆lrB6obmBeA中間まとめ

男のふりをしているが実際の性別は閉経した五十路の女。

・女とバレてかなり焦っているらしく、必死に画像を作って見せに来るw
そう言うところがいかにも女w

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるw

・冠婚葬祭板の婚活スレで三十路女に嫉妬
・その後3年近く婚活スレを荒らす
結婚願望があるのは女ならではの感覚
自分より若い女に対するあからさまな不快感露出はまさしくBBA

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言うw
ギラギラガールズに行ってきたと言う割に
そこで何をしてきたかは沈黙w

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしく
ずっと狂ったまま使っているw
こう言うことに疎いのはBBAならではw

・悔しさ臨界点に達すると自作自演漫才 
中古あいぽんと薄汚れたダイナブックでスレに関係ない会話開始。
なぜかいつもテレビの話題wこういうところもいかにもBBA
端末二個使って自問自答するときの定番の話題w

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない
と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うw

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス
擁護するときはIDをコロコロ変えて人数水増しした気になる変な癖あり

・「四季報」という雑誌があると思い込んでいる
四季報の本当の意味を知らないまま四季報四季報とドヤ顔で
間違いを訂正しないところも女ならでは

・邉と邊の違いを指摘してドヤ顔だが、偽造パスポートに書かれた手書きの
名前は「渡辺」www本名じゃないからどうでもよくなるんだな
そういうところも女そのもの 

・画像見せても意味がない、だから見せないと言っていたのに
また画像をうpするしかないバカの一つ覚えも女だからこそ←New!
0024山師さん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:11:07.39ID:fZ4AINP9
ダークベージュのTシャツに汗染みをつけ芳香をまき散らす色白もち肌スレンダー美女
0025山師さん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:12:18.34ID:n2TGmRAo
休日のデートは家で食事をする以外はずっとセッワスしていたいスケベ色白美女
0026山師さん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:24:00.99ID:HCVGDtqw
カミトレード
高山緑星
2338ファステップス570円S高買い気配!
kabutan.jp/disclosures/pd…
7月11日の434円より買い推奨。
0027山師さん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:45:37.76ID:NwAZQqzk
エッチ
0028山師さん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:36:04.13ID:En2nrk1u
前戯に3時間ほど掛けないと満足しない美女
0029山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:22.65ID:vdH44+w5
6日連続で風俗に行ってしまった
先月も17回行ってしまった
性欲が抑えられないわけではないが、友達いないし、他にしたいことがない
0030山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:10.81ID:M6VAK5QJ
困ったもんだな。
0031山師さん
垢版 |
2017/09/13(水) 09:07:39.81ID:m6DErcuL
>>16 ドピュ
0032山師さん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:01:09.21ID:lGMkJodi
普段は控え目だが、セッワスになると遠慮のない嬌声をあげる美女
0033山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 17:08:07.13ID:DWtFmuoX
自称大久保・渡邊健司を名乗る重症虚言癖の閉経BBA◆lrB6obmBeA中間まとめ

男のふりをしているが実際の性別は閉経した五十路の女。

・女とバレてかなり焦っているらしく、必死に画像を作って見せに来るW
だが、顎から喉仏にかけてのアップ画像を撮って見せろと言われた時、ガンとして見せようとしなかった。これにより女とバレてしまう。

・歳の若さに異常にこだわる
歳が少しでも若かったら勝ちという女そのものの価値観に異常なまでにこだわるW

・冠婚葬祭板の婚活スレで三十路女に嫉妬
・その後3年近く婚活スレを荒らす
結婚しているかどうかに拘る点や、結婚願望があるのは女ならではの感覚
自分より若い女に対するあからさまな不快感露出はまさしくBBA

・男であることをことさらに強調
聞かれてもいないのにホモだと言うW
ギラギラガールズに行ってきたと言う割に
そこで何をしてきたかは沈黙W

・デジカメの日付が直せない
指摘されても直し方わからなかったらしく
ずっと狂ったまま使っているW
こう言うことに疎いのはBBAならではW

・悔しさ臨界点に達すると自作自演漫才 
中古あいぽんと薄汚れたダイナブック(しかも赤の)でスレに関係ない会話開始。
なぜかいつもテレビの話題WこういうところもいかにもBBA
端末二個使って自問自答するときの定番の話題W

・歪んだ被害者意識をすぐ表に出す
こんなに構って来るのは私を愛しているからに違いない
と言うこれまたBBAでなければ言わない臭いセリフを平気で使うW

・ババアなので否定的なレスがないか気になって仕方ない
自分の出入りしているスレは全て巡回、何か言われてたら即レス
擁護するときはIDをコロコロ変えて人数水増しした気になる変な癖あり

・「四季報」という雑誌があると思い込んでいる
四季報の本当の意味を知らないまま四季報四季報とドヤ顔で
間違いを訂正しないところも女ならでは

・邉と邊の違いを指摘してドヤ顔だが、偽造パスポートに書かれた手書きの
名前は「渡辺」WWW本名じゃないからどうでもよくなるんだな
そういうところも女そのもの 

・画像見せても意味がない、だから見せないと言っていたのに
また画像をうPするしかないバカの一つ覚えも女だからこそ

・感情的な考え方しかできず、カッとなると裁判を起こすふりを
自演で演じる→その後何もなしのパターン
こんなところもいかにも女WWW

・ネットの情報鵜呑みにするから敵のプロフも常にブレブレW ババア丸出し

・正体バラされて感情が暴走し、自分に嫉妬しているのは竹下という占い師だとコピペを貼り周り
ついに占術実践板の住人であることまで周知させてしまう←NEW!
0034山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:21:15.40ID:Goun4xzq
aiko
0035山師さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:43.67ID:zpEKQqOf
元々シミひとつない色白もち肌の上、毎日欠かさない激しいセッワスにより異常に肌の艶のいいドスケベスレンダー美女
0036山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:36:00.35ID:3LBrchgi
>>36 ドピュ
0037山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:46.61ID:+AGtsDBs
ウルフ命w
0038山師さん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:54:32.58ID:KoI+NWm/
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0039山師さん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:18:45.98ID:5rtQMWfc
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0040山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:16:59.32ID:0DGCrQob
真の勝ち組人生だな
0041山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:29:59.22ID:MeZH4FnR
普段は朗らかだがセッワスになると終始笑顔が消え性快感を貪る美人主婦
0042山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:31:56.19ID:CGzpOZDL
葉月軍団名簿


葉月(総帥)(寸胴体型の腹黒、バーチャ、平気で嘘つくサイコパス、表は底辺主婦装って裏で人を脅し操る47歳の悪人 VALUでは暴落ランキング1位(トレーダー) 偽正義おけら=葉月の噂)
ムーちゃん (副総帥)、水無月他にも有(育児家事放置の雀荘狂いで勘違いして何故か顔出し続ける痛い人 ISOに中出し迫った)
葵 AOI鍵 (プライド高い更年期障害  若い男が本当は好きなだが現実はojisamaのセフレ落ち)
かおりん☆待つ勝(チカコ虐めの首謀者 性格悪過ぎな行き遅れ困ったおばちゃん)
とりちゃん(この名簿公開後鍵垢へ)
麗子(太鼓持ちA 文鳥キチガイ)
鮎美FX(太鼓持ちB 林●太郎の愛人 胸糞悪さがにじみ出てる性格悪い婆)
いつかのゆめ(太鼓持ちC Twitterに常駐し媚びまくるバーチャ女 バーチャ2525の信者)
ウルフ(葉月に脅された裁判&逮捕問題抱える47歳 いまだに葉月=おけらに虐められる)
はるみ(葉月と組んでウルフを屈服させた婆)
さと (この名簿公開後鍵垢へ)
ちょっぴ(たまに出てきては講釈たれる婆)
よしまい(アイドルどころか数回退場者の真壁爺とふらつくただの酔っ払いビッチ)
m a x (この名簿公開後鍵垢へ→その後開放)
Musigny(陰口大好きの気の強い婆 葉月も得意の10円抜きバーチャ手法多用)
R reiko(スマオの愛人A  昔isoと肉体関係あり ムーと共有 東京で定期的にオプパ●会開催中 会員募る為鍵垢から復活w)
りーーな。(スマオの愛人B 退場者 性格悪いおばはん ありゃみ=りーーな。発見され逃亡中 また別垢へ逃亡の懲りないおバカ) 
某OL(emi)(人の不倫騒動がやたら気になる自称億トレおばさん)
RIPCURL@夏女海属性(勘違いして何故か水着晒す婆 この名簿公開後鍵垢へ)
さな株FX(家の事ほったらかしで朝から晩まで情報集め必死にふぁぼもらいが生きがい)
Riko(Rikoグループ  都内でオフパ●会主催者 アイリス…)
にこる。(いつまでも若いつもりで投資クラスタNo.1ビッチはるなんとオフパコする勘違いな爬虫類好きのアバズレ 叩かれ鍵垢へ)
まなつぅぅぅ(にこると同様露出狂でオフ会大好きな肉便器おばさん)
cherry (極度のメンヘラでニコ生やFC2で擬似AV披露)
Aiai(気持ち悪い程ホスト狂いのメス豚肉便器)
はるなん(新入りのエース 数ヶ月でキチガイランクの常駐SSSランク取得 裏はるにてパトロン集め)

りおは可愛い投資クラスタのアイドル♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況