X



含み損に耐えつつ利益を出す会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:44:39.32ID:CcnWWR10
含み損を耐える会スレからの派生スレです。
ここでは日経の状況、見通し予測、インバの話題OKのスレです。

なりふりかまわず、現状を打破するための方法を模索し利益を出しませう
0159山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:53:25.75ID:6Z2qNQuY
>>158
キャンセル決定が日本時間の6時前っぽいから、
市場的には、まだ未反映に近いんじゃないかな?
0160159
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:07.53ID:6Z2qNQuY
ダウは下げてるから、そうでもないのか・・・・
0161山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:58.13ID:hVd5OxZh
>>159
それで月曜GDからの下げならありがたいが、残念ながらそれはないと思う
先物、為替チャート見ると明らかにキャンセル発表のあった4:30から急騰してる
それに発表前にほぼ可決はないと言われてたから、思い切り下げたからその分の下げはそこで織り込んだ気がする
0162山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:51:36.78ID:rK9MBwVc
ここですぐに元に戻すんだったら
何の為にあんな下げたんですか?って問い詰めたい
0163山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 09:20:34.56ID:pOzXYAaC
ふるい落すためかな…
0164山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 10:38:56.08ID:c5k2f8ug
先物、ダウの日足見る限り下降トレンドに入ったように見えなくもないけど、配当取りの買いが入るだろうから、週明けは売り目線の人間にはキツい展開になりそうだ
いずれは助かるだろうけど、長引くとキツい

>>137
さて、どう責任取ってくれるか楽しみだな
0165山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:14:28.67ID:rK9MBwVc
過去見ればわかるけど
配当取りで日経上げるってのは過信しないほうがいいよ
配当落ちで絶対下げるってのも然り
0166山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:17:23.26ID:c5k2f8ug
それならそれに越した事はないけどね
配当狙いの人間は昨日で集め終わったと思いたい
0167山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:23:18.81ID:c5k2f8ug
てか、オバマケア代替案て最重要公約なのにそれが可決されなくて、何でダウが戻して円安になるのか分からん
月曜にこのトランプの政治的敗北の余波がくるか?
もしくは火曜か
0168山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:11:10.10ID:rK9MBwVc
今回の下落で思った事。
今年はイベントと関係ない油断しているところで下げて、
上ると思っていない、ノーポジにしたいところで上る(大発会、MSQなど)んじゃないかという事
0169山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:48:24.45ID:/Q5mrcSO
金曜日に600万円印旛にブチ込んだ俺が来ましたよ〜。

配当関係でいくらかは上がるかもだけど、
すぐ下がるだろ〜。
もう上がる要因は全くない。

オバマケア代替案がダメだったらメキシコ国境の塀建設なんか、
賛成0じゃないか?ww
0170山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:20:10.41ID:9vR9orKb
>>156
銘柄によって利率は違う
調べたら俺の保有銘柄は案の定0.1%だった
新興の方が高いことが多いみたい

証券会社が潰れたら貸株は返ってこないはず
まずないとは思うけど・・・
0171山師さん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:49:12.79ID:rK9MBwVc
FFRIが金利10%は魅力だな。
空売り需要が多いんだろうけど、企業の実力は高いから
長期保有すれば美味しいと思う。
0172山師さん
垢版 |
2017/03/26(日) 00:54:48.72ID:aIArZsRm
月曜面白そうなのは、アイフリーク、アイスタイル、KTKかな?
いずれも下値で指しておくのが懸命で、リスクは結構高く博打に近いような気もするけど…
どれか来そうな気がするね。
0173山師さん
垢版 |
2017/03/26(日) 00:58:06.06ID:DAVHLY7o
ニュースは「トランプ政権大打撃」一色だな。
これは月曜日はだいぶ下がるかもな。
0174山師さん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:24:22.82ID:/HaTEv1Y
共和党からも反対が30人くらいいたってのは指導者としてマイナスイメージだな
ただ、ダウと為替が凄い勢いで戻したのが気になる
あとはダウ次第だから、月曜は下げないんじゃね
下げるとしたら、火曜か
18900くらいまで下げてくれないとおれが助からない
0175山師さん
垢版 |
2017/03/26(日) 03:23:37.98ID:DAVHLY7o
>>174
チャートで確認したが、
ダウがいったん下げて急速に戻したんだな。

日銀のマイナス金利導入時の日経みたく、
判断に迷ったってとこかもしれないな。
「可決?否決?」で待ってるところに
「キャンセル????」「んんんん???」みたいなw
0176山師さん
垢版 |
2017/03/26(日) 07:34:23.13ID:uFJ/h+pZ
>>172
KTKてのは知らなかった。サンクス
小型株で動きのいいのは監視しておきたいね
0177山師さん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:08:14.06ID:uFJ/h+pZ
明日はJASDAQが来そうだな
日経下落したらわからんけど
0178山師さん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:23:22.42ID:WEDW4pg1
4月総選挙のために解散あるとしたら、明日発表だっけ?
やるかな
0179山師さん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:27:39.02ID:WEDW4pg1
解散での安倍政権のメリットは森友隠し、今ガタガタの民進の議席を減らす事ができる
デメリットは森友問題のせいでイメージダウンしたから、自民の議席も減るのも必至、下手すれば負ける恐れもある

そう考えると解散はないか
0180山師さん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:24:28.42ID:kTEdtBde
糞株はもうつぶれていいよ
ザッパラスだけは好材料が出ても
助からない糞株だということを証明できたから
0181山師さん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:39:34.36ID:iM98wSeL
自動車株空売りで含み損が最高で100万あったけど現在60万まで下がった
このまま円高いってくれ頼む
0182山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 05:11:42.63ID:503IxVLV
この先物は、プラマイゼロなのか+100なのか?
どっち?
0183山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 12:41:25.91ID:I30YkVfO
いってる意味がわからない
0184山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 13:24:30.27ID:oSqUzhih
株は資産の2割まで
0185山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 16:44:52.16ID:wqBhmKPo
>>184
私全額株につぎ込んでます。
もう47歳です。やはり分別が足りないでしょうか?
0186山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:25:38.00ID:eCCu00lC
人それぞれでいいんじゃね
資産100万なら全額つぎ込みたいとこだし、資産10億なら2割もいらんだろうし
0187山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 20:58:59.63ID:ey/S+Swt
>>185
同い年だ。
500万くらい銀行に残して2000万くらいで株やってるわ。
0188山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:34:46.95ID:RnTzQ866
書き込みから年齢て分かんないもんすね
個人的にはスレを荒らす人種はどの世代が多いのか気になるとこですが
0189山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:10:58.75ID:VNQecPvW
47で余剰預金2000万て普通?
0190山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:25:34.68ID:l8nuN573
本当かどうか分かんないし。
でも証券口座に全額はセオリーでしょ。
0191山師さん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:03:52.52ID:l5ECGizo
NYダウのじり下げを見ていると
そろそろドカーンときそうで
怖くて買えないわ
だからダメなんだろうけど
0192山師さん
垢版 |
2017/03/29(水) 15:50:26.57ID:P1mxnw8y
自分も証券口座に2000万くらいで運用してる
そのうち今保有している銘柄は1200万円分くらい。
雲行き怪しいから一旦600万くらいまで減らしたい
0193山師さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:38:45.36ID:+zVr0WF2
含み益100万、含み損150万の比率
0194山師さん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:43:08.87ID:/wwiGk+z
含み益耐えられないよ
含み損から一転含み益になったんだけど、
そのまま持ってたらまた含み損ゾーンに入ってきちゃったし('A`)
0195山師さん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:47:58.36ID:Z64I8WEE
>>172
KTKすごいじゃん!
どうやって見つけたの?
0196山師さん
垢版 |
2017/03/30(木) 21:21:54.59ID:YQjrh4UY
俺も>>176でレスしておきながら買ってなかったw
0197山師さん
垢版 |
2017/03/31(金) 11:54:45.86ID:vAUW4Coh
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年3月31日前引け 時価評価額294万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

もちろん今日も下げてるよ
0198山師さん
垢版 |
2017/03/31(金) 15:10:41.74ID:5yJaAvK5
インバが無ければ完敗だった
0199山師さん
垢版 |
2017/03/31(金) 21:41:39.31ID:F9F44hDE
スルガ銀行ナンピンするかなあ
買ってから一度も買値を超えたことがないんだよなあ
0200山師さん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:59:44.46ID:qtr0SUDI
LINEとジャストシステムの含み益が結構ある
AKB総選挙の資金を作れるか?
0201山師さん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:47:14.00ID:OAQKrLwx
ナンピンは1日でケリ付けた方がいいでっせ。
0202山師さん
垢版 |
2017/04/03(月) 15:15:10.95ID:zxiw7ZvQ
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月3日大引け 時価評価額291万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

毎日お金が減って行くんだが
0203山師さん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:23:57.79ID:2IyRLIOZ
今日は100ぐらいは下がりそうやね
0204山師さん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:20:28.69ID:1SEJnNH3
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月4日大引け 時価評価額292万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

今日はレバレッジとインバースのデイトレで利益が出た
デイトレであれば勝つこともある
しかし保有株は全滅なので評価額が少し増えただけ

それとIPOのLIXILビバが当選した
全く当選しないので微妙な銘柄に応募したら
案の定の結果で公募割れしないことを祈る

明日から旅行なので帰ってくるまでには
日経平均株価1万9千円回復していることも祈るわ
0205山師さん
垢版 |
2017/04/04(火) 18:16:26.85ID:fzHpG/wQ
俺は日経ベアを持っているので日経18500円ぐらいが目標
0206山師さん
垢版 |
2017/04/05(水) 07:57:44.40ID:DXFa2ubw
どの銘柄もチャート崩れたな
今崩れていないのがあるとしても
遅かれ早かれの違いでしかなさそうだ
0207山師さん
垢版 |
2017/04/05(水) 12:04:52.33ID:P1RhCn4n
>>204

LIXILはポイント使った?使ってない?
俺も応募したが、落選。
0208山師さん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:39:17.89ID:rdyLVpfQ
インバと空売りでなんとか利益出しているけど
含み損の膨らむ速度が速すぎて
焼け石に水状態だ
0209山師さん
垢版 |
2017/04/10(月) 16:09:14.95ID:wrbRlVA8
日経ベアの含み損が消えなかった
日銀余計なことしてくれたぜ・・・・・
0210山師さん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:19:06.60ID:vMe9t2R6
先物のページが見れねえ・・・・・
0211山師さん
垢版 |
2017/04/12(水) 06:54:09.68ID:rAEQ1vsq
印旛買いに入ろうかどうしようか。
今買ってすぐに反転したら馬鹿みたいだしな〜
どうしようかな

とりあえず200万ぐらい買うか?
0212山師さん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:38:48.08ID:MoTF3FgI
新しい仲間が加わりそうだわ
塩漬け追加予定→LIXILビバ

>>207
ポイント関係ない証券会社で当選
0213山師さん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:18:07.13ID:MoTF3FgI
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月12日大引け 時価評価額295万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

公募割れLIXILビバを初値で怒りのナンピン買いしてやったわ
公募価格2050円奪還したし持ち越すのが嫌なので全部売った
塩漬け株はしっかりと下げているわけだが
LIXILビバのナンピン買い成功のおかげでお金は増えた

結果的にIPOは損失を出さずにヤレヤレだったが
公募割れ懸念のある微妙な銘柄に応募したら
当選して公募割れすることがわかった
0214山師さん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:31:33.03ID:qijRCf9B
IPO初値売りは負ける事がほぼない唯一の投資法なんてよく聞くけど
ウソって事か
0218山師さん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:54:30.01ID:t3/RthRv
新興中心にほとんどの銘柄が陽線で終わった
まるで今からリバしますよと言わんばかりで逆に怪しい
0219山師さん
垢版 |
2017/04/14(金) 14:30:19.34ID:dS+FoGz5
印旛持ってるんだけど、どうするべき?
今日売るべきかな?
0220山師さん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:10:14.68ID:NZ6eunOg
ふむやっぱり陽線はダマシか
終わってみればほぼマイテンw

>>219
たぶんもうちょい大丈夫
まあ安全ラインはあと少しだな
その後はさらに大きく下げるか、リバウンドするかの博打になるからその前に利確が無難
0221山師さん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:18:24.83ID:6ix92HZX
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月14日大引け 時価評価額297万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

念のためインバース仕込んだ
早ければ月曜日に売るわ
0222山師さん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:22:35.89ID:NZ6eunOg
>>221
評価額ちょっとづつ回復してるね
0223山師さん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:50:12.22ID:Aidz8Qfr
株を初めて半年経ちました!
現在は東芝に空売りを10000株入れて含み益中です。

2年半で資産を一億円以上にしたというカリスマトレーダーWINさんの記事がとても参考になりました!

【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

【完全版】『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-299.html?sp

私もセンスあるでしょうか? 
アドバイスキボンヌ
http://i.imgur.com/RSwjRna.png
http://i.imgur.com/YSXZWz0.png
http://i.imgur.com/Qm6Hi4x.png
0224山師さん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:17:23.18ID:t1OjBLYs
売っても売っても含み損が膨らむスピードに勝てない
0225山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:18:06.51ID:ja/tWOqO
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月18日大引け 時価評価額296万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

インバース持ち越し続けたら日経も連騰することがわかったが
まだ相場が不安定なので完全に底打ちするまでは持っておきたい
塩漬け株の戻りも鈍いし時価評価額300万円回復はまだ先になりそうだ
0226山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 15:23:49.83ID:ja/tWOqO
落選するIPOは上がるが当選するIPOは公募割れするし
2016年2月に損切りした株は全部高くなっているし
だからと損切りしない塩漬け株はどんどん安くなるし
才能無しだから株はどこかでやめなきゃいけないだろうな
できることならば時価評価額300万円未満ではやめたくない
0227山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:59:33.83ID:2wIjh1qx
あーあ、イギリス総選挙だってさ・・・・・
選挙結果でまた相場が動くのかね
0228山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:12:11.92ID:Tr6FGDSO
ふう40万程回復したがプラテンまで程遠いわ
0229山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:31:37.95ID:vnV6rsPJ
あ〜インチキ相場ウザイ
0230山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:12:29.75ID:DScXlA08
↓インチキ相場でたすかるんじゃね?


59 : 山師さん2017/03/03(金) 09:36:59.27 ID:Q6cYrzhl
下げだけを願うスレでもないよな?
とりあえず2000円でインバ空売り1000枚あるんで、おれは下げないで欲しいがな!
まあインバは売り玉持ってるだけで助かるからw
2015年後半も今の日経と同じく19000台の時のインバは3000円近かったからねw
インバの空売りは日経上げても下げても助かる確率高いw
0231山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 12:25:49.78ID:wnS9DHnW
レバでもインバでもいいから稼ぐのじゃ
0232山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 13:48:17.05ID:CJGFkkiB
今日買ってるやつらはどうするつもりなんだろう。
今日買って明日すぐ手仕舞い?
それで儲かるの?
それとも持ったまま?
0233山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 15:11:17.34ID:l6KOuXsk
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月20日大引け 時価評価額295万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

少しずつだが毎日お金が減って行くわ
日曜日のフランス選挙で波乱がなければ
しばらくは大きく下げることもないだろうから
月曜日にインバースを損切りする予定だわ
0234山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 15:14:46.84ID:CJGFkkiB
1時間ほど昼寝してたんだが、
まさかマイテンするとは思わなかったわ。
どこでどうなった?w
0235山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 16:23:18.06ID:wnS9DHnW
マイテンは波動のタイミング的に下いっただけで
4/15の下げ渋りからの流れは変わっていない
0236山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:08:25.33ID:vXUqKxgz
>>234
今日買ってる奴らを心配してる場合じゃなかったね
0237山師さん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:50:10.19ID:J0V4l92D
耐えきれずにマザーズの底で損切ってしまった…当然爆上げ…
0238山師さん
垢版 |
2017/04/21(金) 01:25:51.89ID:2bclxKxx
損切った女なんか忘れて
次の女いこうぜ
0239山師さん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:42:16.77ID:jUaQO8MZ
今日はポジション調整下げ無いんか・・・
やられた・・・・
0240山師さん
垢版 |
2017/04/21(金) 15:23:09.50ID:VNXNijTT
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月21日大引け 時価評価額294万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

インバースが下がる地合いでこの1週間
塩漬け株がその下落分を補う日は1日もなかったわ
インバースを買わなければお金を減らすことはなかったのか?
いやいや買わなければ塩漬け株は逆行安していただろう
つまりはどう転んでもお金を減らす運命なのだ
トランプショック(日経平均16251円)の時よりもお金を減らす
この事実だけでも株をやる才能も運も無しということだわ
とりあえず月曜日にインバースをぶん投げる予定だ
0241山師さん
垢版 |
2017/04/21(金) 16:01:54.10ID:jUaQO8MZ
>とりあえず月曜日にインバースをぶん投げる予定だ

なんで?
持ってればそのうち下がると思うが
0242山師さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:49:50.73ID:n9fCTzFU
印旛持ってるなら、安値拾ってKE
4月大暴落くると思うよ
早くこい!
印旛はノーリスク、ハイリターンの商品ですよ
NKが500円位上がっても気にするな
それ以上の暴落がくるから、気長に集めろ!
0244山師さん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:17:43.59ID:8u82yXB0
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月24日大引け 時価評価額292万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

今日もインバースが下げる地合いで
塩漬け株の上昇がその下落分を補うことはない
指数の上昇率を上回る塩漬け株は無し
塩漬け株もぶん投げるべきだと思うが
予定どおりインバースだけはぶん投げた
とにかく何をやっても時価評価額が減るようだ
0245山師さん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:53:44.44ID:e5w58ELQ
方向性が出た時の初動に乗れなかったら
下手にポジ動かさない方がマシかもな
0246山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:05:54.43ID:Wd5a9U0R
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。■ゞ
0247山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 06:19:14.10ID:aYiekxF4
>4月大暴落くると思うよ

根拠は?
ただの願望なら現実見て早めに対処した方がいいと思うよ
0248山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:08:38.14ID:xqrr7Fev
朝鮮半島の戦争は新大統領が決まるまで起きないと思う、開戦は五月以降だろうな
で、ここで問題になるのが北朝鮮がどのくらい本気で開戦する気があるか
戦争勃発では一度売りが来るだろうから今のうちに手じまいしておきたい
0249山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:20:14.93ID:a9esZz0C
暴落したらナンピンしたいので今は我慢
我慢してるとどんどん上がってく
我慢できずに買うとそこがてっぺん
0251山師さん
垢版 |
2017/04/28(金) 15:15:48.20ID:3WZ5030e
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年4月28日大引け 時価評価額291万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

塩漬け株が上昇に乗れないので
今週は新規にいくつか買って勝負したが
損失が増えただけだわ
0252山師さん
垢版 |
2017/04/29(土) 07:52:14.92ID:0L+Ml3Pp
今週になってから買うからだろ…
買い場はもっと前だ
0253山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 09:46:24.59ID:NxQ125yT
とにかく何をやっても時価評価額が減るようだわ
新規で買った株も損失拡大に貢献してくれる
今も塩漬け株全体で7割が下げている
昨日で時価評価額290万円割れたし
4月17日からほとんど毎日お金が減ってるわ
インバースをぶん投げても上げ相場に逆行だわ
0254山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 11:15:16.33ID:NxQ125yT
塩漬け株がインバースのようだ
円安だと上がるはずの塩漬け株も下げている
何をやってもお金が減るようにできているわ
0255山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:45:42.04ID:QUYLO7mk
とにかく分散でどうでしょう?
みずほレベルの株価のも考えれば300万でも30銘柄分散とか出来るし
0257山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 15:16:14.85ID:NxQ125yT
2015年10月5日大引け 時価評価額372万円 デビュー
2016年11月9日大引け 時価評価額302万円 トランプショック
2017年 5月2日大引け 時価評価額286万円
※時価評価額には余力のMRF残高も含む

この地合いで塩漬け株ほぼ全滅と言っていいだろう
下げ幅拡大するのもあって本当に酷い銘柄ばかりだ
売った株は下方修正でも買われて
塩漬け株は上方修正でも売られる
損切りすれば上がり
耐えれば含み損が増えていく
とにかく毎日お金が減っていくのだ
0258山師さん
垢版 |
2017/05/02(火) 17:46:26.92ID:ADd1fp5p
空売るとあからさまに上るから、
空売り持ったままで、
数日後に買いを入れてみたらやはりすぐ下がったぞw
止まらなかったアゲアゲをようやく止められた。
なんなんこれアルゴ?
0259山師さん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:33:16.16ID:4aph7TTD
週明けの日経は年初来高値スタートの可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況