X



【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ890 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん2017/02/13(月) 17:45:39.84ID:PVZoN97i
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ889 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1486736992/
0002山師さん2017/02/13(月) 20:06:29.27ID:UaSIg2lt
お(´・ω・`)
0003山師さん2017/02/13(月) 21:20:49.94ID:ycLxn+76
お、居心地良さそうなスレ発見。
クリヤマホールディングスの糞決算のせいでしこたまやられたわい
しばらくトレードやめようかな
0004山師さん2017/02/14(火) 01:12:48.06ID:W4ZgNHEO
お、やっぱり玉石混交、こういうのもほしいやね
0005山師さん2017/02/14(火) 01:28:13.88ID:JclMjcX3
             ∩____∩ この上昇トレンディの押し目ひらってない奴w
            /      \      (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   何度も買う場面があっただろ?
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/
  /__________/ | |
  | |-------------------| |
0006山師さん2017/02/14(火) 07:46:04.44ID:jMuuCzMk
市況板から移動してきたんか?
昔良く居たよ。今でもたまに
0007山師さん2017/02/18(土) 15:50:23.46ID:8b4X4zIV
金融危機、円高、株安なら哲人投資家だな。ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。

宝くじが、哲人投資家の種銭らしい。
0008山師さん2017/02/19(日) 18:59:34.17ID:V9FZP8AC
いちもつ
0009山師さん2017/02/20(月) 21:22:09.44ID:o3Gxmg3l
本スレは荒らしコテばかりになりますた
0010山師さん2017/02/21(火) 21:24:32.31ID:P7QJJflT
こんばんは
今日も一日めげずにfightです!
0011山師さん2017/02/23(木) 11:45:59.83ID:ccDndBhO
東京エレクチオン
0012山師さん2017/02/24(金) 23:36:59.08ID:926wTYYv
マジで最近沸いたコテはひどい
0013山師さん2017/02/25(土) 10:30:57.57ID:FN9C1QUP
コテやめてほしいよね。
可愛くもないオッサンの日常とか、どうでもいいんですわ(´-ω-`)
0014山師さん2017/02/25(土) 13:40:43.77ID:WQgJ8LZ/
          / : : : /             i :      : : ` 、
           / : : :./     /  ,   ;  | i       : : : ヽ
            ,'  : : :,'    /  /   /|  | | |、 : :| : :  :i
         i  : : /     /i . /!  / ! .,'| | lハ  : | : :  :|
         | : :/ . イ  .:::| / |  /  j / !.ハ | Vi  | : :   ヽ、
         | :.ノイ     ::::!'  l ./ __,/ . |! !| 、 リ;..イ i  i : :.
         イ´ /.:i   :十ナ''T;リ!三. /  ノ  リ._`Tメ ! l  ト、: :|
        ノ  ,'イ::l   :| ィf''f:::;ゞiヾ     イ::ゞ!ハ | .リ i| ヽ!
       /    ! :ヽ  :| .ヾ 弋Yノ        トYソ〃!./ /l  .ノ
        /     : : : :ト、|             `   /,' ,ノ ノ 
        ,' ,  、  : : : Yヾ、          '    ,'  i|
 .     i 从 ヽ  : : : : : ::ト、        __     イ  ハ   買い豚さん・・・・・
       !'  ヽ :ト、 : : : :i:::|   、      イ: ::   :|    
            \ ヽ:.:..ノリ:\   `  ィ::´::: |.: :   : ハ|
              ヾ'/:.  丶 ..__∧::|イ::::从:.:ノ ノリ
         __ ,. -:'::::...     ∧ ヽ、___
        /⌒ヽ  \ `ヽ.    //∧ ..::  ヽ ヽ`ヽ
0015山師さん2017/02/25(土) 21:26:30.59ID:3FPA0G4f
今の時合いはもうけられないのがむつかしいほど
株上がってるけど
0016山師さん2017/02/26(日) 03:23:11.95ID:KWu0KKN3
嵌め師だけど何か(・ω・)ノ
0017山師さん2017/02/26(日) 13:40:54.59ID:c74qEsAg
大五郎さん以外のコテいらないよね・・・
荒してるだけだし
0018山師さん2017/02/26(日) 14:01:00.94ID:boWIvHZA
ここはヲチスレなの?
0019山師さん2017/02/26(日) 14:18:12.51ID:OhLoyYm9
>>17
そうだね
専用スレを立てて彼にはそこで一人でやってもらおう
0020山師さん2017/02/27(月) 20:10:20.85ID:bOWJzxuP
いまの大五郎はコテの時は紳士なキャラにしてるが、別回線で口汚い書き込みしてるぞ
0021山師さん2017/02/27(月) 21:11:09.14ID:0z/og9kD
キ印が立てたスレに書く気しねー(´・ω・`)
0022山師さん2017/02/27(月) 21:21:14.54ID:mzDXbKOZ
金印(´・ω・`)
0023山師さん2017/02/27(月) 21:24:51.29ID:CY8joSug
スレひとつ立てるにもうざすぎだよなー
0024山師さん2017/03/03(金) 12:42:51.55ID:9+/Rl5Yt
>>17
大五郎もいらねえわ
0025山師さん2017/03/05(日) 12:55:35.13ID:C9EewHB8
ありゃ嵐だわ
0026山師さん2017/03/05(日) 12:57:14.99ID:wed5jSLA
スルーに限るわ
0027山師さん2017/03/05(日) 14:10:15.72ID:C9EewHB8
コテうざいな
スルーしてるけど
0028山師さん2017/03/05(日) 14:47:28.00ID:VlDpnyB6
儲からんなw 一年以上漬け込んでる銘柄が2つあるけど損は減ったけどプラスにならへん
0029チャリンコマン2017/03/21(火) 11:02:08.45ID:u1PdAgRP
曇りで気分が落ち込んでいます(c_c)
0030山師さん2017/03/21(火) 15:08:21.41ID:lqH0LUgw
このスレは星陵剤
0031山師さん2017/03/22(水) 05:28:12.77ID:fry05y2s
金融危機、円高、株安なら哲人投資家・大重俊だな。

ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。

ヒルズ族になりたい、恋人を募集している。
0032私が変だー損2017/03/25(土) 19:46:46.72ID:AhJI2XN7
私が変だー損なんです…
0033山師さん2017/03/25(土) 20:03:01.28ID:/4ayW51I
2年塩漬けした株、いい加減あきらめて損切りした3日後に暴騰した。。
いつもこんな感じ。
0034山師さん2017/03/26(日) 06:09:47.60ID:sLhdF3aG
日本株やめて、米国株始めたら、あっさり儲かるようになった。
0035山師さん2017/03/26(日) 09:37:46.34ID:ISD2qq8U
折角、アップルの株を95ドルの時にレート100円で少し買った
のに、大統領選付近で雲行きが怪しくなった時に売ったのが
勿体無かったなぁ。
0037山師さん2017/03/26(日) 22:39:50.18ID:icmvmEn2
>>34
米国株はどこの証券会社がいいですか?
0038山師さん2017/03/27(月) 00:11:37.95ID:l5t52Qh7
sbiがいいよ
0039山師さん2017/05/01(月) 09:44:59.35ID:WG4TWII8
ここけ
0040山師さん2017/05/01(月) 09:45:07.01ID:5XjzMI71
おじいちゃん乙
0041山師さん2017/05/01(月) 09:45:46.18ID:qPj4kNLl
誘導乙
0042山師さん2017/05/01(月) 09:46:11.88ID:rSr42tli
どれがキリトさんだよ
0043山師さん2017/05/01(月) 09:46:34.48ID:V3kSuF8Q
アップルくるぞ
0044山師さん2017/05/08(月) 23:34:49.30ID:JwVpgG54
(´・ω・`)ここが新しいおうち?
0045山師さん2017/05/22(月) 21:29:44.01ID:DPkCdXUD
違います(-_-;)
0046山師さん2017/06/06(火) 13:13:34.00ID:dcPTX+GW
ここか
0047山師さん2017/06/06(火) 13:14:44.87ID:dkMGa+3y
どこだよ・・・
0048山師さん2017/06/06(火) 13:16:11.01ID:IWqCeSEj
ボブw
0049山師さん2017/06/06(火) 13:16:17.24ID:fujS0cZe
くこけ?
0050山師さん2017/06/06(火) 13:18:58.37ID:iU9v54Ue
2017/05/17 に公開!!!


sypha @sipha6
1m

大企業に混じってピクセラの姿が1:45

What's New for Android TV (Google I/O '17)
youtube.com/watch?v=LMB9B6…

What's New for Android TV (Google I/O '17)
0051山師さん2017/06/06(火) 13:22:23.82ID:4E8bwzk2
エムアップって明日どうなるんだろう
0052山師さん2017/06/06(火) 13:30:55.74ID:xpFiaEgS
烏骨鶏?
0053山師さん2017/06/06(火) 13:32:24.06ID:UkVX46/A
>>34
株高が国是の国の銘柄はいいよな
握るだけで金が増える
0054山師さん2017/06/06(火) 22:19:18.16ID:PiGXdDXG
金融危機、円高、株安なら哲人投資家・大重俊だな。

ツイッターも英語の記事が豊富で参考になる。
0055山師さん2017/06/07(水) 00:13:00.91ID:bLzPsi1u
コンセックにやられた
0056山師さん2017/06/07(水) 07:11:37.69ID:CIoXViNo
アステラス製薬はどうなりまふか
0057山師さん2017/06/07(水) 18:36:03.83ID:s6Djq+2y
如何ともしがたくなりまふ
0058山師さん2017/06/19(月) 11:41:45.42ID:98MnbC9Z
明日照らすin品川
結構盛況
0059山師さん2017/06/19(月) 11:44:03.58ID:98MnbC9Z
会場おるやついるかい?
メンタコ食いにいこう
0060山師さん2017/06/19(月) 11:45:30.27ID:98MnbC9Z
>>51
ハイカラ日和だと思うよ(=_=)
うまく乗りたいところ
0061山師さん2017/06/23(金) 20:41:16.10ID:hqUJlnYN
プラスの期間は2日間位なのに
マイナスの期間は何日も続く
高値掴みしてるのが原因だろうけど
これじゃ勝てるわけ無いな
0062山師さん2017/06/30(金) 23:36:22.45ID:FaiheYcR
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0063山師さん2017/07/19(水) 13:05:38.70ID:yg22JgeG
本格的にFXやろうかなあ
0064山師さん2017/07/19(水) 19:31:50.17ID:8eWDE/IH
あーあ種150なのに今日だけで6万負けたわ
仕手いじってる時に電話出たらあかんな
0065山師さん2017/07/22(土) 00:16:57.20ID:7mMKiir1
六万とか普通に塩漬けレベルやろ
0066山師さん2017/08/02(水) 23:48:44.35ID:TXiMFifn
ww
0067山師さん2017/08/03(木) 02:39:44.27ID:5/i1uf+X
本スレは偽下手民だらけ
ここで静かに傷を癒そう
0068山師さん2017/08/03(木) 14:01:05.63ID:dhI6nfCQ
あっちは損失があっても苦しんでない奴らのぬるま湯雑談スレだね
0069山師さん2017/08/04(金) 22:16:41.64ID:nqLKDKL/
勝つとき数千円
負けるとき数万円
0070山師さん2017/08/05(土) 08:55:57.48ID:wh3hGGnV
市況の方は2流のヘタ民よ(´ω`*)
0071山師さん2017/08/05(土) 10:27:43.62ID:tTw6AszE
チンポーロン(^O^)
0072山師さん2017/08/05(土) 10:49:08.16ID:9fOzVkS8
勝てない極意を極めた者達
貧乏神に魅入られた者達
もう毛が無い者達が集うすれ
0073山師さん2017/08/05(土) 10:50:06.30ID:2PkIgnNp
なにこれ?
ここはだれ?
わたしはどこ?
0074山師さん2017/08/05(土) 12:33:58.51ID:EES7vm3H
それでもオレはまだ生きている
そのうち皆を救えるほどの資産を手にするから待っててほしい
0075山師さん2017/08/06(日) 07:11:54.69ID:B/Od3NC6
どうすればこの下手民集落から外に出られるのか
0076山師さん2017/08/06(日) 07:21:33.45ID:oYQ4FPno
円高・株安でも堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重は本物だな
ツイッターの閲覧者も2万人を超えたらしい
0077山師さん2017/08/06(日) 11:06:28.45ID:fxLR9YZq
上昇トレンドの押し目で買って1円抜きでもしてろよ
0078山師さん2017/08/06(日) 13:20:19.86ID:osvdxkbY
>>76
流石にトランプ後の円安株高当てられてない時点でお察し
昔のツイート消してるしお察し以外の何者でもないわ
0079山師さん2017/08/07(月) 05:27:54.93ID:j1xZ1KwA
今日も含み損が減っていくのをただ見守るのみ
0080山師さん2017/08/07(月) 15:23:37.29ID:5ITde1ot
>>75
外は危険がいっぱいだお(´・ω・`)
0081山師さん2017/08/08(火) 05:50:57.87ID:HizpZRGe
いつになったら上がるのmy株達よ
0082山師さん2017/08/08(火) 07:52:50.45ID:SR1z9Eja
>>81
ほどほどで損切りしとけよ
0083山師さん2017/08/08(火) 09:15:46.91ID:7wxkYsUa
(´;ω;`)
0084山師さん2017/08/08(火) 15:46:31.11ID:LNuPnl42
>>82
ようやく一年経ってほどほどまで戻って来たので損切りしたら、買値まで来そう

もう来なくていい下がれ
0085山師さん2017/08/08(火) 18:53:52.58ID:HizpZRGe
黒田君、友達だろなんでこっちに来てくれないの?
0086山師さん2017/08/08(火) 18:54:59.42ID:nRfxg7dX
>>85
(´・ω・`)<おめーのことなんてともだちじゃねーから
0087山師さん2017/08/08(火) 23:33:49.99ID:TJ9giZmk
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0088山師さん2017/08/09(水) 05:42:09.10ID:TE1uMuqK
ダウ、だめ〜
 為替、だめ〜
  日経、だめ〜
   持ち株、もっとだめ〜
0089山師さん2017/08/10(木) 05:34:28.43ID:N0skHYSl
おぉ〜よくさげたのう
今年も不作じゃわい
0090山師さん2017/08/11(金) 07:36:47.01ID:7S1jNlRU
来週きっと黒田君は来てくれるよね
0091山師さん2017/08/15(火) 21:53:22.14ID:/Ej6hmCG
>>69
勝つ日 1日
負ける日 10日

同値やら微益やら含めるとこうなる
これでも好成績だと思うよ
0092山師さん2017/08/17(木) 09:05:12.25ID:T1tUQDz7
おはよう
0093山師さん2017/08/18(金) 05:17:57.54ID:triXz5PL
おはぎゃあございます
昨日ヤマト利確しておいて良かったかもしれん
0094山師さん2017/08/18(金) 05:40:44.62ID:h/Bj1YDu
ここ最近の円高株安で、堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重なんとかって奴は、投資家としては本物かもしれんなぁ

ツイッターで、玉の輿に乗りたい美女を募集している
0095山師さん2017/08/18(金) 08:10:39.10ID:YWcXy3T6
おはよー
0096山師さん2017/08/21(月) 07:34:56.16ID:ELE3ZfEb
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 北は今日にもミサイル発射!  ■■■

8月21日〜31日
米韓の軍事演習予定

8月25日
「先軍の日」
金正日「先軍政治」の始まり

9月9日
1948年9月9日:北朝鮮建国記念日

10月10日
朝鮮労働党の創建記念日
0097山師さん2017/08/22(火) 18:57:37.95ID:sDL7Q+dE
おお、株板に下手スレが。
市況1のスレはもう駄目だね。日経平均スレ、先オプスレ並みに雑談スレになってしまった。
たっぷり含み益があるのに救われますか報われますかと毎日言うキチガイも住み着いてるし。
0098山師さん2017/08/22(火) 22:12:47.49ID:yCxAMF+y
ある程度ひとが集まるところだと雑談も仕方ないけどね
せめて原資を大きく超えてるのは包み隠さないといけないね
0099山師さん2017/08/23(水) 19:39:45.37ID:OuAScrZk
あ、キチガイ対策に登録していたNGワードで自分のカキコが透明あぼんされてたw
人が集まっているところで雑談が発生するは仕方ないけど、食事の報告なんて要らんし、
キチガイに至ってはランチに平然と2000円かけているし、100g500円の牛肉を普通と言い張るし、
ギリギリで相場と戦っている身としては本当に気分悪いわ。
0100山師さん2017/09/03(日) 23:15:03.19ID:iAnlyOQI
さあ明日はどうなるか
0101山師さん2017/09/04(月) 05:43:17.23ID:+vM284ol
また円高かよ
円高株安で、堅実に資産を増やしている哲人投資家の大重は、本物かもしれんなぁ
0102山師さん2017/10/03(火) 11:34:01.45ID:8fAVpLqx
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0103山師さん2017/10/17(火) 14:28:30.20ID:/nWMEfzu
株よりFXのがいいのだろうか
0104山師さん2017/10/17(火) 14:29:12.20ID:/nWMEfzu
株よりFXのがいいのだろうか
0105山師さん2017/10/31(火) 13:56:18.36ID:ViutDznb
500万以上の利確報告とか頭おかしいだろ
0106山師さん2017/11/02(木) 17:25:38.41ID:XYu3NtAf
ww
0107山師さん2017/11/05(日) 15:00:00.38ID:2qDCWIai
そろそろ本気だすか
0108山師さん2017/11/11(土) 16:17:49.03ID:JaXD8/KI
今北(´・ω・`)
0109山師さん2017/11/22(水) 14:23:11.06ID:MNMvS1i4
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0112山師さん2017/11/29(水) 01:20:49.52ID:C2uX5rFQ
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0113山師さん2017/11/29(水) 01:23:00.40ID:ZGU1zlqx
そりゃそうだ、そのために多少はカネがいる
0116チャリンコマン2017/11/29(水) 18:50:37.64ID:aOiJdA4x
びっとこばぶるがやばいよ( ;∀;)
先週末は100万行ってなかったと思ったのに今120万超えとる( ;∀;)
あるとコインなんてかわずにびっとこ握ってりゃよかったよ( ;∀;)
0117山師さん2017/11/29(水) 19:08:18.72ID:bX1Dq0Fv
   ∧_∧
  (´・ω・`)
  /    ヽ
 (_j    、_,)
   ゝノ  ノ゚
   (_,/
0118山師さん2017/12/02(土) 14:27:03.63ID:KEgL3aiv
エックスイーマーケッツでも、
仮想通貨取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。
0119山師さん2017/12/06(水) 02:28:51.63ID:aIBVqmHr
>>116
モナコインもよろしく( ´∀`)
0121山師さん2017/12/07(木) 07:24:04.89ID:2cERdsEB
下手スレまだ残ってたか
今の仮想通貨バブルは2005年の株式市場に似ている
ここ最近投資のとの字も知らんのがやり始めてる
この相場で損する奴いるの?なんて言う奴もいる
0122山師さん2017/12/07(木) 07:57:01.96ID:QmPBDndH
あとで痛い目みるね、そりゃ
0123山師さん2017/12/07(木) 10:14:20.52ID:BviF0iqi
痛い目にあうのは後であって、今の相場ではないだろ
0124山師さん2017/12/07(木) 11:02:28.97ID:QmPBDndH
最初からうまくいき過ぎるとロクな事ないじゃないですか
投資に限らず
0125山師さん2017/12/07(木) 12:23:47.81ID:Cq3EfOjP
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

RED ALERT

World war 3 is coming
Trump's Jerusalem calls spark warnings from Arab leaders

■■■第3次中東戦争勃発へ!■■■

■■■世界各地でテロ頻発疑いなし!■■■

トランプ大統領がエルサレムを首都と認定
テルアビブにある米国大使館移転を決めた
0131山師さん2017/12/24(日) 08:00:25.30ID:VCW7iJJw
おはようございます
0132山師さん2018/01/11(木) 22:43:42.85ID:Xa4EXM4R
                             _  ,...._
                     ∧_∧/''"´,.-'´    \
                   (・ω・ `)r‐'´、.      )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /
0134山師さん2018/01/17(水) 21:26:45.94ID:Vky26dQy
>>121
くしくもライブドアショックと同日にビットコイン大幅下落したね
0137山師さん2018/01/23(火) 17:44:43.61ID:+m7/nDb9
   [ コロッケ ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」   
{ニ大ニ}|γ⌒ヽ  |
{ニ  ニ}|( 。・_・。 )(::)(::)(::)
{ニ雪ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  3個2,890円  |
""""""""""""""""""""""""""""
0138山師さん2018/01/23(火) 17:55:35.52ID:m+yMMB8N
※※[☆]◆◆◆◆【●】※※※◆◆[☆]■[■][◆]【☆】■【※】

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

【☆】■【◆】[●]【★】※※◆◆[★][■]●【※】☆【■】☆☆
0142山師さん2018/02/16(金) 12:20:57.28ID:jU0tXvMP
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0143山師さん2018/02/16(金) 18:31:02.85ID:tlCv0RTx
株価の上げ下げ
無関係に利益の手法
≒Δヘッジ
↓検索↓

物理 儲け
0144山師さん2018/02/16(金) 19:36:22.02ID:3kBJ99UB
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0145山師さん2018/02/17(土) 10:21:06.87ID:OeOjQdfZ
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0146山師さん2018/02/20(火) 10:10:46.56ID:f+4GJoOx
俺の人生はおしまいだ。この国も終わりだ。そしてこの星も火星人のモノだお。
0147山師さん2018/02/20(火) 10:12:16.07ID:f+4GJoOx
これはもう大きく下げるちょうこうだお。
人生はならくの底だお。
遺跡のように破壊してほしいお。
0148山師さん2018/02/20(火) 10:13:51.99ID:f+4GJoOx
ああああああああああああ、下げ始まった。もうだめだ。もうだめだ。
俺のお金が、おれのお金があ。。。。。。
どんどん減って逝く。どんどん減って逝く。たすけてーー・
資産へってから。政府援助してくれ。金よこせ。
弁護士ども、運動はじめろ。こもっている日音を助けるのがお待てたとの仕事だろ。
どーにかしろ。金よこせ
0149山師さん2018/02/20(火) 10:19:18.13ID:f+4GJoOx
指くわえてこれを見ていづっだけの自分が情けない。
もうやけくそd。あ
ぜえんぐ、凍死してやる。
なくなってしまえ。
0150山師さん2018/02/20(火) 10:20:10.62ID:f+4GJoOx
どんどん、どんどん、資金を入れてやる。
どんどん、どんどん、だけ目株を買ってやる。
安くなれ、安くなれ、現物をどんどんかいいれやてらる。
0151山師さん2018/02/20(火) 10:22:46.68ID:f+4GJoOx
人生の信号が、黄色二つともった。
0152山師さん2018/02/20(火) 10:23:22.50ID:f+4GJoOx
「じさつ」の文字が黄色く点滅している。
0153山師さん2018/02/20(火) 10:24:45.92ID:f+4GJoOx
くそやろう。おれのせいじぇねー。政府が悪いⅮな。
トランプのせいだ。
ソシアしね。
ちゅうおっくしずめ。
缶国ばらけろ、東西に
0154山師さん2018/02/20(火) 10:25:13.25ID:f+4GJoOx
全部全部、お前が悪いんだ。責任とれ、安倍秋絵氏ん
0155山師さん2018/02/20(火) 10:26:03.25ID:f+4GJoOx
郵便局の貯金が底をついた。
0156山師さん2018/02/20(火) 10:27:03.12ID:f+4GJoOx
国会議員の全部が悪い。こんなダメな社会を作ってしまった。
もう地球はおわりだ。
終わりにしなければならない。
これは紙の刑事だ。
0157山師さん2018/02/20(火) 10:27:31.02ID:PE5Id2wQ
他人のせいにしているうちは儲けられません
0158山師さん2018/02/20(火) 10:29:25.83ID:f+4GJoOx
オリンピックなんてやってるやつ、見てる奴はのんきでいいよな。
いつの間にかかね減ってるのに、「感動」によっていい気分になるんだからな。
まるでマヤクだ。中毒だ。中華痔民共和毒だ。
0159山師さん2018/02/20(火) 10:31:22.73ID:f+4GJoOx
>>157
しねしねしねしね。しね。じごくにおりれお。妻に離縁されろ。こどもしね。
家庭ぶっ壊れろ。障害者になれ。ビルから落ちろ。クラス会でいじめられて、じさつしろ。
資産全部なくせ。
国税庁にあげられろ。
仮想通過でいちもんないsになりれ
0160山師さん2018/02/20(火) 10:32:13.11ID:f+4GJoOx
>>157
にどとくちきえkなくなれ、骸骨になれ。女に殺されろ。
認知症になれ、ブレーキ踏んで店に突っ込み目
0161山師さん2018/02/20(火) 10:33:15.55ID:f+4GJoOx
>>157
Hできないカラダになってしめ。
残業でかろうししろ
端末きどうできなくなれ。
0162山師さん2018/02/20(火) 10:34:25.19ID:f+4GJoOx
>>157
自己責任をネタにしてさぎでもしろ。
ばれて死刑になれ
食い物に当たってもがきくるしめ
0163山師さん2018/02/20(火) 10:35:05.06ID:f+4GJoOx
>>157
達観しながら満足して金を失え、陣容もうしなええ。口にドーナッツつめこまれてもがけ
0164山師さん2018/02/21(水) 00:13:15.37ID:Rw4NFveV
お前の痛みは俺がしょってってやる
0166山師さん2018/02/21(水) 22:54:08.77ID:eEnb7KIP
>>165
冗談かと思ったら、意外とまともで笑ろたwww。
草生える。
0168山師さん2018/02/27(火) 00:22:16.16ID:Jewhv56X
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0169山師さん2018/03/01(木) 01:26:51.80ID:0grp8FYq
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を頭に入れるだけで株式市場で10年は続けて行けるから、読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
株で億万長者になりたければ必ず読んでおけ!
0171山師さん2018/03/16(金) 11:41:56.64ID:SAwZbiVt
ww
0172山師さん2018/03/26(月) 15:00:41.03ID:BCJQsVLk
株式投資をやるなら下の2つの記事で知識と技術を仕入れとけ!!

この2つの記事は有料レベルの内容を教えてくれてるマジ凄い内容だぞ!!

★『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』
http://www.legend2.net/kabushiki/index.html

★『日本株式市場で億トレーダーをめざせ!!』
http://www.legend2.net//kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
勝利と衝撃と革命をもたらす内容だ!!

読まなかったら遅かれ早かれ確実に退場するぞ!!
生き残りたかったら必ず読んでおけ!!
0174山師さん2018/04/03(火) 07:43:14.43ID:jrbssuxo
おはよう
0175山師さん2018/04/08(日) 22:01:52.81ID:bGsmeKbQ
VIXで、資産を2倍に増やしたから、お嫁さんを募集中のようだw

暴落・円高株安なら哲人投資家の大重さんだな!!
0176山師さん2018/04/17(火) 10:17:42.00ID:GLFEQknH
vixかあ
トランプと金が会う前日とか高くなるかな
0177山師さん2018/04/17(火) 16:04:59.01ID:oT0k4wRZ
>>175
聞きたいんだけどこの情勢でなんでvix売りポジできたの?
買ってないけどどちらかといえば買い優勢だったと思うんだけど
0178山師さん2018/04/24(火) 23:49:31.38ID:oEcOA99B
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0179山師さん2018/04/25(水) 10:26:55.57ID:p+BVZ5Y4
「いつかのゆめ」らが企む何やらヤバイLINE集団(違法性有り・マネーロンダリング・インサイダー取引)

何やら最近withcoinやらMT4を使ったインジケーターのサインと連発しながら呟いてますが、いつかのゆめ本人も言ったように、ここのインジケーター使用すると退場します!w

最近もお金無いからデモと言いつつTwitterでは宣伝の為バーチャルトレードを後出しでツイートしてますwww
インジケータでは勝てないから、理解もしてないのにリカ♥の大口手口の真似ごとしてるだけwww


またSR311DEが制作したEAで1日200円動くようなボラ相場だと軽くマイナス20万円以上喰らったりする使えないロスカット設定無しの・EAだったりwww


最初悪評あるGCIの口座を勧められ、指摘するともっと質の悪そうな
(三菱UFJ銀行がゴルスパ作った合同会社だったりする「SJ」とかいう証券会社でメールしか載せてない電話番号も無いような会社です)


そして一生懸命いつかのゆめが勧誘してるwithcoinは自分の口座で購入するのではなく、ボスのSR11DEの口座に振り込めという違法的な事してます!  勧誘してるので共犯者です!
SR11DE本人から何度もLINEで聞きました。


「その集団のTwitterメンバーリスト」

●SR311DE ?SR311DE ・・・EA制作者であり、口座誘導してる大元。 証券会社(リーマン)と裏取引(インサイダーらしい)w

●いつかのゆめ ?6itsukanoyume9・・・いいね押しまくりTW仲間増やすが、その実は初心者をこのグループへと誘導する宣伝部長
退場して金からデモでと言いつつ平気でTwitterではトレードしてるふりをしてフォロワーを騙し続ける元ヤンらしい婆

●SHUNSUKE MATSUI ?laputa_aru4・・・ラピュタ好きでSR11DEを師匠と呼び心酔しているただのパシリ役

●そろも ?solom273・・・相談役、専業と言ってるが(たぶん定年退職金で専業と謳うパターン)話聞くぶん勝ってなさそうなタメ口おっさん
SR311DEもソロモの事をため口でしゃらくさく本当に専業かどうかも怪しいと陰で個人ラインで言ってきたお互い見下してる仲


その他数名しか居ない・・・勝てないと分かって去って逝ったか、口座振り込みドロンされたか?!



※他人の口座にお金預けるとか違法性有りの事をしている、「いつかのゆめ」からの誘いはのらない方が身のため!!
いつかのゆめはカモ探しのフォローと判断した場合はブロックしますとプロフィールで言ってますが自分がカモ探す役目をしてます。


私も弱小の為「ファンドなどのアルゴと同じ動きをするインジケーターがある」「5月には2倍以上確定してる」という上手い話に危うく引っかかりお金失うところでした。。。

私は他人の口座に本名も電話番号も契約書も無しでお金振り込むのも嫌で、EAもデモで大損w 誘導してる口座が商材屋の口座番号wなので指摘したら集団で虐められ脱退しました。

入会条件は負け組です。初心者だから簡単に引っかかると思って誘われるかも? 勧誘に気を付けて!!

バーチャがよく言うセリフ「寝落ちして目を覚ましたら指値かかってた。」www
昨日もサインなんか出て無かったのに出てるとか呟いて勝ったことにしてる
またリカか誰かの指標見て呟いてるだけw
0181山師さん2018/04/29(日) 09:16:25.06ID:ud5jeTCe
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
0185■■■人財募集中■■■2018/05/03(木) 13:29:45.52ID:5kFihflv
■■■常勝FXトレーダー育成事業の御案内■■■
https://www.evernote.com/shard/s476/sh/ed7a1884-f290-49fd-8894-36c7e46db868/f37eb76dfec888549126337b319d3e4f

そもそも真偽真贋の検証を裏付けた本物の事業案件でなければ、敢えてインターネット上で、
自己の個人情報を開示するというリスクを取ってまで、オファーをするという事はありません。

当方が顔と名を出しております理由は、いったん常勝FXトレーダー複数名を育てられた時点以降の
リワードが、上記のリスクに比べ余りにも大き過ぎます故です。即ち収益がウン億円超となる為です。
且つ、多数の常勝FXトレーダーを育てられれば世の中を変えられる。と本気で考えているからです。

● 今現在なかなかFXで勝ち続けられなくて困っている方。
● FXでウン億円、ウン十億円、と稼ぎ続けて行きたい方。
● FXトレーダーとして成功したい知人友人を御存知の方。
● 経営多角化戦略で複数の事業ポートフォリオを作りたい方。
● 資本ゼロから兎にも角にも大きく飛躍飛翔されたい方。
● 日本の凋落を何とかしなければ!と考えておられる方。

上記のいずれかに該当されておられる方は、是非とも当方と打ち合わせをさせてください。
あなた様が直接的に投資をされる必要はありません。当方へ人財(適材)を御紹介ください。

天才FXトレーダー氏による当私塾は、何時に打ち切られるか私にも判りませんので、
御希望の場合は御早めに!もし打ち切られた場合、もうチャンスは残って無いですよ。

仮に、本事業へコミットして頂ければ、相互に末永く共存共栄を図れる事を御約束します。
大成功者と繋がっています故、あなた様の成功は確約されています。御興味あれば御連絡ください。
先ずは当方のチームと仲間になって頂けませんか?そして、一緒にFXで栄光を掴みましょう!
天才FXトレーダー氏のロジックは普遍性が高く、FX以外の市場(株式等)でも通用します。

以上、当方は本事業に人生を掛けており、非常に真剣ですので、
何卒どうか御協力の程を宜しくお願いを致します。 m(_ _)m

下記は、予測されるネットユーザーからの批判的コメントに対する当方からの事前的反駁です。

>そう卑屈になるな。勿論、常に穿った見方をする事が、ネットユーザーの特徴(長所)だとは思うが、
>自由市場経済は分業が基本だ。俺の役割はFX戦略の発掘だ。各人が分業すれば共存共栄になる訳よ。
>何故にそれが分からん?奮闘している他者を安全な所から貶すだけで卑屈に留まる精神から抜け出さなければ、常に世の日陰で燻るぞ?
>世の中の全てを性悪説一辺倒で判断しても、それは客観を把握する内面の態度では無いという事さ。
>無論、逆も然りだがな。世の中の事象は個別性と状況性とで千差万別である訳よ。だが常に「玉」は寡少だ。
>当方が公開しているメインサイト内にある「代表メッセージ」を一読してみてくれ。これが俺の考え方だ。
0187山師さん2018/06/24(日) 00:41:53.35ID:xwWJZaDw
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0189山師さん2018/07/24(火) 17:16:02.68ID:AcBs8YKL
猛暑というか酷暑だな
0190山師さん2018/07/24(火) 18:30:35.97ID:QzpGgEzu
俺んとこ10日連続猛暑日です
0191山師さん2018/07/26(木) 08:26:15.60ID:koai+tPu
鬼暑
0192山師さん2018/07/30(月) 13:12:33.59ID:Mguyuv4E
wow
0193山師さん2018/08/03(金) 13:20:23.26ID:YAtScB8y
3750セブンシーズホールディングス

このスレにだけ書く
買っとけ
0194山師さん2018/08/03(金) 14:03:44.40ID:yd/zrJ9z
>>193
神?
5万儲かったサンクス
0197山師さん2018/08/04(土) 13:32:20.11ID:mL2kyaRq
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabude2.xyz/entry/2018/08/03/231442
0198山師さん2018/08/10(金) 17:54:05.66ID:PemCEZgx
しばらく来ないうちにこのスレずいぶん過疎ったな
0203山師さん2018/09/05(水) 20:49:54.94ID:EYjBneKG
スーパーぽつんタイムキター(・∀・)
0204山師さん2018/09/20(木) 14:04:51.88ID:HE7fHCqA
ww
0205山師さん2018/09/20(木) 14:11:07.77ID:E2niL76i
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
---
今後の大化け銘柄も教えてもらえる!
0206山師さん2018/09/23(日) 11:28:54.79ID:QHnZa1Z+
この時合で儲かってないのは俺だけか···
0207山師さん2018/09/23(日) 18:04:00.90ID:gtQwWVKg
もう大丈夫だ 私がきた
0208山師さん2018/09/23(日) 20:58:16.59ID:MMyFRknk
限りなく水平
0209山師さん2018/10/07(日) 17:45:55.27ID:/q0K6tmT
ただいまー、クズども!
0213山師さん2018/10/17(水) 14:33:09.65ID:PFsplSLN
下手スレ民は死滅したか

ざまあ!!!!!wwww
0214山師さん2018/10/17(水) 18:58:27.42ID:W9aJjkVd
ぼくはこんなに元気です!
0215山師さん2018/10/18(木) 10:25:34.05ID:NdWKlrea
株は生き残るやつが正義なんだよ雑魚どもが!!
0216山師さん2018/10/18(木) 12:29:32.31ID:9Q9KtgjE
はい!わかりました!
0217山師さん2018/10/31(水) 22:30:32.09ID:FVIpxWVM
ww
0218山師さん2018/11/01(木) 22:25:23.41ID:QUVuoIIo
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。
0219山師さん2018/11/07(水) 23:56:50.94ID:Obkg2DOu
ここ最近仮想通貨上がってるね
0220山師さん2018/11/08(木) 04:37:56.62ID:wiTfBLxg
お、こんなスレが
包み隠さずいうと駄目な自分なので
なりたくてなったのではなく
だらだらと万年ニート
だから収入もないしただ生きてるだけ
だけど滅多にないけど散髪代とか
こじつけて貰う小遣いでお金貯めてた
世の中は進むのに財布には古いお札
だから株も必死、買い物も必死
10万円なんてまとまったお金に無縁
必死に数百円単位で生きてる
皆叩かれるから言わないだけで
俺と同じ境遇の人もかなりいるよね
何千万とかふざけるなと思う
0221山師さん2018/11/08(木) 10:05:07.12ID:h862TNQJ
だめだ
怖くて微益で撤退してしまう
0222山師さん2018/11/11(日) 23:13:03.15ID:a9wOXO+p
誰もいない
0223山師さん2018/11/12(月) 00:26:51.73ID:PIFCGRXD
ww
0224山師さん2018/11/12(月) 05:47:14.35ID:dSZ4yzPy
おはようマンデー
0225山師さん2018/11/12(月) 08:43:28.37ID:y3k2Api8
下手すぎてみんな退場したのさ
ざまあ
0226山師さん2018/11/12(月) 12:24:53.88ID:L7jMtBQH
いくら何でもそんな酷いこと言われる筋合いはないぞ!
0227山師さん2018/11/12(月) 13:39:12.80ID:y3k2Api8
ふふふ…つぎは貴様が消える番だ
0228山師さん2018/11/13(火) 09:45:11.94ID:GuBFiBOK
どいつもこいつも退場すればいい
0229山師さん2018/11/13(火) 12:12:57.96ID:rGA4R0iH
(´・ω・`)滅多なこと言うなよ貴様
0230山師さん2018/11/13(火) 12:19:50.96ID:QzaZ9MSY
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
11月14日 
国内総生産速報値発表

7−9月期GDPは再びマイナス成長へ、自然災害が消費や輸出下押し
■米中貿易摩擦や世界経済に不透明感、回復ペースが鈍化のリスクも
10−12月期には反動増を予想する声は多いが、貿易摩擦や世界経済に不透明感が増しており、日本経済にも悪影響を及ぼす可能性が強まっている。

第一生命経済研究所
■年率マイナス0.7%からマイナス0.8%に下方修正
10−12月期の反発力が思いのほか鈍くなるリスクも
三菱総合研究所
■前期比マイナス0.2%、年率マイナス0.7%
米中貿易摩擦による両国経済の減速は、19年度に日本経済に波及へ
みずほ総合研究所
■前期比マイナス0.3%、年率マイナス1.3%
大和総研
■前期比マイナス0.4%、年率マイナス1.6%
0231山師さん2018/11/13(火) 12:32:43.12ID:W+i2RS3P
応援って奴のTwitter見なきゃよかったわ嵌め込みや
0232山師さん2018/11/13(火) 12:51:20.81ID:GuBFiBOK
下手スレ改め死滅スレと名乗ったらどうかね
0233山師さん2018/11/14(水) 10:23:09.92ID:bbqavXdH
ここは死臭が漂うスレですね!
0234山師さん2018/11/14(水) 12:38:26.44ID:bbqavXdH
祝!下手スレ壊滅!!
0235山師さん2018/11/14(水) 13:01:06.88ID:Cg0sH3cc
せめてID変わってから投稿しなよ
0236山師さん2018/11/15(木) 10:35:48.91ID:6LgJDQLh
死体蹴り会場はここですか!
ドカッボキッガスッ
0237山師さん2018/11/15(木) 12:32:33.70ID:F3pWsC8S
ふふふ くすぐってぇんだよ
おまえの蹴りがよう
0238山師さん2018/11/16(金) 10:20:11.67ID:SfxHO8/B
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    下手スレ民は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0239山師さん2018/11/21(水) 13:55:30.11ID:yQ5sNfBR
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌──┴┴──┐
    /    つ.  下手民之墓 |
   :/o   /´ . └──┬┬──┘
  (_(_)  ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に死亡しました
  ありがとうございました
  もうトレードしないでください
0241山師さん2018/12/03(月) 22:49:14.21ID:8lgASJAz
なんで誰かが間違えて株式板に建てたスレで煽り入れてるのか
本スレは昔から市況1だろ
0242山師さん2018/12/04(火) 11:11:20.40ID:rLYB96os
煽ったね。オヤジにも煽られたことないのに
0243山師さん2018/12/10(月) 19:50:30.47ID:8v6rAYTB
7777金曜日458円で買ったんだが、今日25MA割って下がってきたんで仕方なく435円で
ロスカットした

そして今PTSで508円のストップ高・・・・
こんなばっかだよ(昔イー・アクセスでもLCしたあとにソフバン合併で3倍ぐらいになったし)
つくづく運に見放されてると思うわ もう株やる気力が失われる
0244山師さん2018/12/14(金) 12:07:08.85ID:gVf5xY9V
╱╲┈┈╱╲
▏┈╲┈▏┈╲
╲┈▕┈╲┈▕
┈╲▕┈┈╲▕
┈╱┈▔▔▔┈╲
▕╭┈╮┈╭┈╮▏
╱┊▉┊┈┊▉┊╲
▏┈┳▕▇▏┳┈▕
╲┈╰┳┻┳╯┈╱
┈▔▏┗┻┛▕▔┈╱╲
┈╱▕╲▂╱▏╲╱┈╱
╱┈▕╱▔╲▏┈┈╱
┈╱▏┈┈┈▕╲╱
0245山師さん2018/12/14(金) 13:23:41.59ID:E5y4Mjdj
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|
  | |@_,.--、_,> 忍者モードなう
  ヽヽ___ノ
0246山師さん2018/12/23(日) 00:16:11.36ID:zcgbIj9Z
エックスイーマーケット
0248山師さん2019/01/28(月) 11:30:27.76ID:GrkXEO4H
マジリスペクト
0249山師さん2019/02/03(日) 13:54:13.66ID:j919gwCx
>>243
みんなそうだよ
損切りライン決めていると切った所が底になる一度や二度じゃなく
まるでずっと監視されてる様に・・・(´・ω・`)
0250山師さん2019/02/05(火) 05:20:42.18ID:msOg8Dzd
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0251山師さん2019/02/18(月) 00:43:35.27ID:fZtJhye3
諦めなければ敗北ではない
0252山師さん2019/02/18(月) 00:44:04.94ID:fZtJhye3
諦めなければ敗北ではない
0253山師さん2019/02/22(金) 13:32:45.54ID:NW5IXq+3
0254山師さん2019/02/23(土) 19:12:58.56ID:y7hhOHpG
てす
0255山師さん2019/03/22(金) 00:31:52.38ID:p10Wa/Vr
エックスイーマーケッツでやってます。
0256山師さん2019/03/24(日) 04:16:57.62ID:fs2F62nU
NY株式:大幅下落、世界経済減速への懸念強まる

円高を警戒しないと┐(´∀`)┌
哲人投資家の大重さんは、VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!
0258山師さん2019/03/24(日) 13:06:29.76ID:gg73or1o
ウルフほらたはどうして逮捕されないの?
0260山師さん2019/04/11(木) 17:31:54.77ID:hPKnb/eh
             __
    _____(   ()
    | 彡 ⌒ ミ  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) |
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0261山師さん2019/04/11(木) 21:07:58.81ID:ewo43X7v
         ・・・・・
      /⌒ヽ ( ̄ ̄, ̄ ̄ ̄)
     (ヽ´ω`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
    ...... ,)ノ `J

                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) <・・・
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0262山師さん2019/04/11(木) 22:45:24.73ID:hPKnb/eh
               _ ,, _
           _,, ,,.:'''゙,:'゙`':,"゙``ヽ";
         _,,;'゙    :; ゙:, ゙;    `;
       ,,.-''           _  ,;;
      ;´   ;'          `'''゙' ゙`';,
     ;'   ;'               ':、
      ;    ';         ´"'' 、   .,;:''';
     ';    ':,,    ,, _"'    `゙':.,_';,_ノ ブッヒィ
      '; ';   ヽ;,   ,   ´"'':.,..;'゙゙``
      '; ';,   ";, ;  ; ,.:";  ;"
       '; ";,   ゙':,,,  ;'"  ';  ;
       ゙; ';" ゙ "';''; ;   '; ';
        ; ';   ; ';_,';、___;_,.,';、───
      ‐--──  ̄ ゙ー-'   ゙ー‐'
0263山師さん2019/04/11(木) 23:10:27.95ID:hPKnb/eh
午(馬)
        ヾ∧
      / ・ |ミ
     (_'...  |ミ
      (゚Д゚; )..|ミ
      (|  .、)|
       |    |
       ヽ.._人
       U"U


      ∧彡ヘ
      ミ|  ・  \
      ミ|  ,,‘_)
      ミ| (,,゚Д゚)
     |(ノ  |)
     |    |
     人._,,,ノ
      U"U
        ヾ∧
      / ・ |ミ
     (_'...  |ミ
      (゚〜゚,,)..|ミ  < ウマ━(゚д゚)━!!
      (|  .、)|
       |    |
       ヽ.._人
       U"U
0264山師さん2019/05/14(火) 02:22:31.95ID:C3oAzmeq
結局、エックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0265山師さん2019/05/24(金) 10:56:59.37ID:cnl+1R8A
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0266山師さん2019/06/30(日) 15:51:12.98ID:FqwF1ikm
ww
0267山師さん2019/07/10(水) 09:34:02.69ID:VLrARpNJ
 ヾ(-公- ;)カマッテ…
0268山師さん2019/07/12(金) 16:35:32.14ID:Kob7Ln7u
(  '-' )≡○)公-;)カマッテ…
0269山師さん2019/07/26(金) 14:34:55.04ID:SEpB+03V
>>264
だな
0270山師さん2019/08/04(日) 16:18:06.36ID:TVaA49lg
俺がやってる必勝パターン教えてやる
安いと思った時に買って
高いところで欲を出しキープ
買値に戻った時に買い増しして
下がった時に損切り これでイチコロだよ
0271山師さん2019/08/05(月) 23:27:36.91ID:eQIpm3ja
やりますなぁ
0272山師さん2019/09/03(火) 15:10:23.98ID:5J4he+We
金ないなら、
エックスイーマーケッツとかでハイレバ勝負してほしいなぁ
0273山師さん2019/09/29(日) 11:47:06.09ID:JwDQFXhG
へたれ
0274ボクちゃんは終わっている2019/10/27(日) 13:27:24.40ID:JJ6Hk7JQ
むっつりクマたん◆cIkVt1EXxY

養分マンというコテで自作自演していたキモブヒが
名無しになって荒らし
ばれると顔真っ赤にして更に荒らす


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々17【3000万】

 882むっつりクマたん (ワッチョイ 13f7-oZZe)2018/11/13(火) 07:09:40.62ID:WY/7x/eK0
 人生って、あっとゆう間に ひっくり返るもんだな。
 養分マンは無職だったっけ?

 894山師さん (ワッチョイ 13f7-oZZe)2018/11/14(水) 07:27:46.85ID:JInrj0oe0
 891 892 893
 養分マンのように事故ってシネ

 896ドレッドノート (オイコラミネオ MMdd-nzZp)2018/11/14(水) 07:47:55.03ID:8gdJdIfuM
 コテハン消して、ID変わっていても、ワッチョイ同じだろ・・・。

 902以降 顔真っ赤に荒らす (963 架空のキャラ)  


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542208135/
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】

178山師さん2018/12/01(土) 16:36:03.22ID:3UXcZX30

 熊は「コテハンにしてるから読みたくないならNGにしろ」といいながら自分への関心とレスが減ってしまった。
 養分マンなるキャラが事故にあって、なんとそれをクマが罵った。養分マンにも熊にまレスが集まった。

 ところが、自分の建てたワッチョイスレでうっかりミスにより養分マン=熊という自演がばれてしまい、顔真っ赤にして全部ネタだったことにした。

 最後には名無しでしか登場できなくなるというメンタルの弱さも露呈してしまった。

 最高に面白い結末だが、この先まだつづくのか、新キャラ登場時には熊の可能性があるから登場ならしばらくは無視されることになるだろうな

 熊はコテつけろよ、その方が人気出るぜ

 186山師さん2018/12/02(日) 13:03:57.78ID:rq+nsER8
 名無しも熊だから、擁護のしようもないぞ

 187山師さん2018/12/02(日) 13:13:12.36ID:cUofyuMr
 なぜ熊が成り済ましに必死なのかと思ったら、今回は流石に暴言が酷すぎて自演て事にしないと人格疑われるから保身のつもりか
 人格壊れてんのは周知の事実だから無駄

 188山師さん2018/12/02(日) 13:15:48.64ID:rq+nsER8
 他人を煽るのが2chの華とか言ってたな、底辺熊。
 自演がバレるのは2chで最悪の恥、醜態だよ。
0275フハハハ養分マンは俺様が作り出した架空のキャラクター2019/10/28(月) 17:40:15.09ID:r+Xc0CiU
むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY

養分マンというコテで自作自演していたキモブヒが
名無しになって荒らし
ばれると顔真っ赤にして更に荒らす

876 養分マン 「生身でタクシーに轢かれる人身事故受けて株どころじゃなくなった」

882 むっつり (ワッチョイ 13f7-oZZe) 「養分マンは無職だったっけ?
883 養分マン 「市役所職員だよ」
894 名無し(ワッチョイ 13f7-oZZe)  「891 892 893 養分マンのように事故ってシネ

 (894 を見て、ワッチョイが2/2だったから、それを押したら 882アボーン「NG Name」が表示された。
  誰だろ?と押したら「むっつりクマたん」と出ただけ。
  文句言うなら、コテハン消すな。
  コテハン消すから、せっかくのNG name登録が役に立たずに、書き込みが見えてしまうんだよ)

909 名無し (ワッチョイ 13f7-oZZe) 「お前らは、俺をNG登録すると言いつつ、未だに誰もしないのが判明した。相手して欲しいんだろ!

922 養分マン (ワッチョイ 91d5-otFY) 「自分が原因でスレが荒れて申し訳ない、トレードから離れる
925 養分マン (ワッチョイ 91d5-F9r+) 「お前らも事故ってシネ!
929 養分マン (ワッチョイ 91d5-F9r+) 「馬鹿には丁度いい目くらましだ!
930 養分マン (ワッチョイ 91d5-F9r+) 「事故ったのはウソだぴょ〜ん
944 むっつり (ワッチョイ 8af7-1Jiq) 「ずっと自宅にいた
963 名無し (ワッチョイ 8af7-sNvt) 「すべて架空の話であり、その嘘の世界で お前を躍らせているだけ。そもそも 5ちゃんねるって、ウソを書いて相手の反応を楽しむ場所だろ。

965 名無し (ワッチョイ 8af7-sNvt) 「種明かしするんだけど、、、 「養分マン」は 俺様が作り出した架空のキャラクターである。

968 名無し (ワッチョイ 8af7-sNvt) 「おれっち、5ちゃんねるで お前らをだますことが生きがいなんだ。 そして、大損してる奴らを見つけたら、ワクワクしちゃうんだ。
973 名無し (ワッチョイ 8af7-sNvt) 
  「5ちゃんねるって、煽りまくって 相手の反応を楽しむ場所だもん。
   次スレでは、ワッチョイが消えるから、ボクちゃんのこと見つけられるかな?
   今まで通り、ちゃんと相手してくれよな! 約束だぞ♪

998 名無し (ワッチョイ 8af7-1Jiq) 「おれっち、次スレを荒らすことを ここに宣言します!
999 名無し (ワッチョイ 8af7-1Jiq) 「お前のせいでスレが荒れる。 にやにや
1000 名無し (ワッチョイ 8af7-1Jiq) 「ゲームは始まりだ!


以上、17スレより抜粋
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/876-
【1000万】 デイ・スイングしてる人々17【3000万】

18スレ 178解説 183以降キモブヒの評判
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1542208135/178-
【1000万】 デイ・スイングしてる人々18【3000万】
0276山師さん2019/10/28(月) 19:57:12.24ID:XOWMBWIG
>>275
高校卒の親父が警察官だったおかげで(バブル当時)年収900万、退職金3千万
https://nensyu-labo.com/koumu_tihou_keisatu.htm
今でも毎年 年金300万も振り込まれるんやで (笑)

親名義の金融資産は 1億5千万を超えている。
俺の名義で定期預金 1300万円くらい (生前贈与)
俺個人で 証券口座の合計 1200万円しかない (自虐)
http://kabutomo.net/img.php?filename=d_315708_1_1572181691.png
0277む っ つ り ク ソ2019/11/02(土) 01:48:51.93ID:JLfY1cdE
エクセルの
自作ツールで
マウントし

使って負ける
大富豪のぉーボクちゃんはー終わってーいーるー (字余り入金投資豚)

ttp://s.kota2.net/1572626204.jpg


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1525447864/968
968 名無し (ワッチョイ 8af7-sNvt) 
  おれっち、5ちゃんねるで お前らをだますことが生きがいなんだ。
  そして、大 損 し て る 奴 ら を 見 つ け た ら 、 ワ ク ワ ク し ち ゃ う ん だ。


むっつりクマたん = 養分マン = 名無しの荒らし がワッチョイでバレたスレの 968
鏡を見て ワ ク ワ ク し ち ゃ う ん だー なんと美しい損益なんだ 俺様の終わっているキモい心が洗われるブヒ

毎月ほぼ全ての給料を投資しているのに、
この頃から1200万円変わらず  ワ ク ワ ク し ち ゃ う ん だ。 )
0278山師さん2019/11/04(月) 02:40:45.68ID:Yt2M0h1J
ttps://imgur.com/ajXtD4U
0279山師さん2019/11/18(月) 21:37:41.53ID:leLfItmk
何度学習すれば養分を抜け出せるのか…
昨年末の損失がデカくて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況